Как жарить готовые котлеты на сковороде: Как жарить замороженные котлеты? — новости Shagalov Family

Содержание

Как жарить замороженные котлеты рецепт с фото пошагово и видео

Как жарить замороженные котлеты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления понадобятся: рафинированное подсолнечное масло и замороженные котлеты. Котлеты могут быть как собственного приготовления, так и промышленного производства — выбирать только вам.

  2. Шаг 2:

    Если на котлетах приличный слой инея, его нужно аккуратно удалить, чтобы не повредить панировку, если она есть. Этот шаг больше относится к покупным котлетам, нежели к домашним. Вот такой, совершенно неприметный слой инея, удалять нет необходимости.

  3. Шаг 3:

    Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и средними по высоте бортами. Поставьте ее на сильный огонь и хорошенько прогрейте пару минут, пока что сухой.

  4. Шаг 4:

    В горячую сковороду налейте подсолнечное масло без запаха и прогрейте его 20 секунд. Огонь уменьшите до среднего. В процессе жарки можно будет доливать масло по необходимости.

  5. Шаг 5:

    Выложите замороженные котлеты в сковороду и сразу же накройте ее крышкой! Влага начнет моментально испаряться, попав на раскаленное масло. Брызги будут — это 100%. Берегите руки. На среднем огне жарьте котлеты под закрытой крышкой в течение примерно минуты. А затем (и это моя главная хитрость) просто подвигайте котлеты лопаткой с места на место, не переворачивая их, а просто восстановив их свободное скольжение. Это увеличит шансы котлет не пригореть.

  6. Шаг 6:

    Затем переверните котлеты. Можно добавить ещё подсолнечного масла. Накройте крышкой и оставьте еще на минуту. Затем опять наша хитрость — двигаем котлеты лопаткой, и снова накрываем. Вот после этого действия котлеты можно будет переворачивать каждые две минуты вплоть до готовности. Огонь так же — средний.

  7. Шаг 7:

    Когда котлеты уже хорошо подрумянятся, крышку можно убрать. Постепенно котлеты полностью прожарятся внутри. В общей сложности я жарила свои в течение 15 минут, переворачивала точно больше 4 раз, но у всех будет по-разному.

Интересно, я одна раньше думала, что правильно жарить замороженные котлеты — это значит предварительно разморозить их?! У меня в таком случае котлеты обычно получались суховатыми…

Эти же котлеты вышли сочными, но, в то же время, имели довольно прилично-хрустящую и аппетитно-румяную корочку. То есть они получаются не варёные, не тушёные (чего я боялась), а именно жареные!

Я не претендую на истину в последней инстанции, что способ, указанный здесь — единственно правильный способ жарки замороженных котлет! Просто, если тот способ, который обычно используете вы, вас по каким-либо причинам не устраивает, то смело попробуйте этот! Буду искренне рада, если он вам пригодится.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рубленные котлеты рецепты с фото

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясные полуфабрикаты, Подсолнечное масло

Как жарить замороженные котлеты на сковороде?

В будние дни часто не хватает времени на приготовление сложных обедов, поэтому приходится использовать заготовки. Очень выручают замороженные впрок продукты. Хорошо, если есть домашние, если же нет, используем покупные. Итак, расскажем, как жарить замороженные котлеты.

Самая распространенная ошибка — многие размораживают полуфабрикат в микроволновке, потому что не знают, как правильно жарить замороженные котлеты. В результате продукт теряет форму, что называется, раскисают, из-за чего их потом сложно жарить, они пристают к сковороде или превращаются в малоаппетитное месиво. Именно поэтому важно учесть некоторые моменты.

Несколько советов, как правильно жарить замороженные котлеты

  1. Замороженные котлеты всегда готовят со специями, поэтому не стоит их солить в процессе обжарки. Если соли недостаточно, всегда можно посолить за едой.
  2. Замороженные котлеты жарятся медленнее свежих, поэтому, если на упаковке не указано, сколько жарить замороженные котлеты, дайте им потомиться минут по 10 с каждой стороны, а затем осторожно проткните шпажкой. Вытекающий сок у готовых котлет будет прозрачным.
  3. Иногда встает вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Ответ прост: многое зависит от вида котлет и от сковороды. Если в своей сковороде вы уверены, выбирайте правильный полуфабрикат: котлетки должны быть одной формы, одинакового размера, на них должно быть достаточное количество панировки (именно не запанированные в сухариках котлеты обычно и пригорают, а панировать замороженный полуфабрикат бессмысленно).
  4. Опускать котлеты (опять же, чтобы не пригорели) надо в хорошо прогретое масло (когда появится легкий дымок).
  5. Если не знаете, на каком масле жарить замороженные котлеты, не думайте долго, берите то, что под рукой. Правда, есть тонкости. Котлеты по-киевски жарят только на сливочном масле, а рыбные – на рафинированном подсолнечном или оливковом, иначе котлеты будут невкусными. А вот котлеты из мясного фарша вкуснее всего получаются на перетопленном жире. Если есть возможность, используйте его.

Как жарить замороженные котлеты на сковороде?

Ингредиенты:

  • котлеты – 1 упаковка;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • свежая зелень – 1 пучок.

Приготовление

Масло наливаем на сковороду и ждем, пока появится тот самый легкий дымок. Котлеты отделяем друг от друга и аккуратно выкладываем на сковороду. Обжариваем до равномерной корочки, красиво румяной и аппетитной. Накрываем крышкой и оставляем на малом огне примерно на 7-8 минут (зависит от размера котлет), затем переворачиваем и снова оставляем под крышкой. Сервируем с зеленью и свежими овощами.

 

Статьи по теме:

Как приготовить отбивные из говядины?

Чтобы приготовить вкусные отбивные из говядины, нужно проявить немного умения. Известно, что этот вид мяса отличается более жесткой структурой. Тем не менее, сделать сочные отбивные несложно, а наличие дополнительных ингредиентов позволит придать им новые вкусовые нотки.

Кляр для отбивных

Ароматная поджаристая отбивная наверняка придется по душе любителям вкусно поесть. Разнообразить это блюдо помогут кляры, которых существует огромное множество. О том, как приготовить кляр для отбивных оригинально и вкусно, читайте далее в нашей статье.

Как приготовить обычную яичницу?

Яичница – это очень простое блюдо, приготовить его под силу даже новичку на кухне. Несмотря на то, что ее приготовление занимает несколько минут, блюдо получается очень вкусным. К тому же яичницу каждый раз можно готовить по-разному, постоянным компонентом остаются только яйца.

Как сделать шоколадный крем?

Существует множество рецептов шоколадного крема. Можно приготовить сливочный со сгущенным молоком, заварной с яйцами или даже сырный крем. Приготовить его очень просто, главное, чтобы в составе присутствовал главный ингредиент — шоколад.

 

Как приготовить замороженные фрикадельки за 30 минут • Буханки и блюда

234 акции

ГОТОВО через МИНУТЫ ! Потрясающие, вкусные и вкусные, быстрые маленькие замороженные фрикадельки — это то, что нужно для легкого домашнего ужина за считанные минуты! Как приготовить замороженные фрикадельки.

Эти маленькие фрикадельки можно запечь в духовке , разогреть в тостере

, приготовить в духовке Мультиварка , приготовленная на плите , приготовленная в микроволновой печи и даже превращенная в восхитительное блюдо в скороварке или в скороварке .

Спагетти и фрикадельки

Почему этот рецепт работает

  • ЛЕГКО!!
  • Фрикадельки работа много блюд!
  • БЫСТРО!!
  • Упаковано со вкусом и готово улучшить любое блюдо!

Вот как это делается

ШАГ 1.

Достаньте фрикадельки из упаковки. Разложите в один слой на противне, чтобы тепло могло циркулировать между ними. Это уже приготовленный говяжий фарш.

Замороженные фрикадельки на противне

ШАГ 2.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Запекайте в духовке или тостере до готовности! (Это будет около 20-30 минут).

Фрикадельки, запеченные 20 минут

Если вы предпочитаете замороженные фрикадельки в соусе…

ШАГ 1.

Приготовьте блюдо с соусом.

Готовый соус для фрикаделек

ШАГ 2.  

Добавьте замороженные фрикадельки.

Вмешать этих малышей!

ШАГ 3.

Нагревать до полного прогрева! (или используйте мультиварку на низком уровне в течение 4-6 часов).

Прогрейте для идеальных замороженных фрикаделек!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?

  • Не обязательно ! Если вы разогреваете фрикадельки в соусе, то просто готовьте, пока соус не прогреется и не начнет хорошо пузыриться, и фрикадельки тоже будут готовы!
  • Если вам нужен очень БЫСТРЫЙ соус, то лучше сначала разморозить .

Как приготовить замороженные фрикадельки для спагетти?

ЛЕГКО!  После того как ваш соус будет готов, просто опустите фрикадельки в соус (можно, если они все еще заморожены) и варите не менее 20 минут.

Как приготовить замороженные фрикадельки в соусе барбекю, томатном соусе или в соусе для спагетти?

  • Сначала приготовьте соус (барбекю, томатный соус или соус для спагетти),
  • Поместите его в контейнер, в котором вы будете его готовить.
  • Поместите количество фрикаделек , которые вы хотите использовать в соусе, и
  • Затем нагревайте не менее 20 минут.
  • Если вы готовите это блюдо в мультиварке , установите слабый режим и дайте нагреться 4-6 часов.

Как приготовить замороженные фрикадельки на плите в сковороде

  • Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла .
  • Поместите фрикаделек на сковороду , которую вы хотите использовать. Оставьте пространство между фрикадельками и не давите на них.
  • Нагрейте на среднем огне, часто переворачивая их, пока они полностью не прогреются (около 10-15 минут).

Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи

  • Поместите необходимое количество фрикаделек в посуду , пригодную для использования в микроволновой печи .
  • Включите 1 столовую ложку воды и накройте полиэтиленовой пленкой.
  • Нагрев на высокой мощности в течение 1 минуты.
  • Проверьте, прогрелись ли фрикадельки.
  • Если нет, повторять в течение 30 секунд и продолжать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Как приготовить замороженные фрикадельки в скороварке или в мультиварке.

*** Замороженные фрикадельки уже приготовлены, поэтому этот способ приготовления не обязателен, но если вы действительно хотите приготовить в скороварке или в мультиварке, то… отдельно :  Поместите фрикадельки в скороварку или кастрюлю с ¼ стакана воды. Довести до давления и варить 5 минут. Позвольте естественному освобождению.

  • Если ИСПОЛЬЗУЯ соус:  Поместите фрикадельки в скороварку или кастрюлю с соусом. Довести до давления и варить 8 минут. Позвольте освободиться естественным путем.
  • Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке или мультиварке.

    • При использовании без соуса:  Поместите в мультиварку столько фрикаделек, сколько хотите использовать. Добавьте ½ стакана воды или куриного бульона. Нагревать на слабом огне 4-6 часов.
    • При использовании с соусом (например, помидоры, спагетти, соус или барбекю), поместите соус в мультиварку, а затем насыпьте необходимое количество замороженных фрикаделек. Установите Crockpot на низкий уровень и оставьте вариться на 4-6 часов.

    Как долго готовить замороженные фрикадельки в мультиварке

    Замороженные фрикадельки оттаивают и готовятся примерно 4-6 часов при низкой температуре . Если разморозить или мультиварка стоит на высоте, то они будут готовы примерно за 2 часа .

    Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

    • Разогрейте духовку до 350.
    • Установите количество замороженных фрикаделек, которые вы хотите использовать на противне с достаточным пространством между ними и в один слой.
    • Выпекать при 350°С в течение 20 минут . Снять и использовать по желанию.

    Что можно подавать с замороженными фрикадельками?

    • Подавайте замороженные фрикадельки с домашним томатным соусом San Marzano EASY .
    • Вы также можете использовать любой консервированный соус.
    • Фрикадельки отлично подходят для замены говядины в этом рецепте по-строгановски.
    • Добавьте салат и домашние чесночные тосты, и вы будете в деле!

    Советы и рекомендации по приготовлению замороженных фрикаделек.

    • Замороженные фрикадельки уже полностью приготовлены, и все, что вам действительно нужно сделать, это разогреть их.
    • Замороженные фрикадельки можно смешивать с любыми соусами! Поэкспериментируйте с барбекю, грибным соусом, соусом для спагетти, маринарой.
    • Замороженные фрикадельки можно подавать с любым крахмалистым блюдом, таким как макароны, рис или даже картофельное пюре!
    • Некоторые способы использования фрикаделек: макароны и фрикадельки, фрикадельки, фрикадельки, фрикадельки и рис, дайте волю своему воображению!!

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   Они вкуснее всего с небольшим количеством обугленных краев, поэтому, если вы можете сначала запечь их на алюминиевой фольге и увеличить обугливание, вы получите лучший вкус.

    Если вам понравился ЭТОТ рецепт, вам также могут понравиться…

    Фрикадельки «Взорви мозги»

    Фрикадельки с медом и чипотле

    Запеченные спагетти по-южному

    Слайдеры с фрикадельками для виски из Теннесси  

    Как приготовить еду!

    Или ЛЮБОЕ из этих основных блюд!

    Как приготовить замороженные фрикадельки

    ТЕПЕРЬ СЛАДКИЙ, ОК?

    Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».

    Подпишитесь на информационный бюллетень и получите БЕСПЛАТНУЮ копию «9 секретов уверенности на кухне»!

    • 40 Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки
    • 2 15 унций банок из дробленных помидоров Сан -Марзано
    • 2 6 унций банок томатной пасты
    • 2 чайная ложка Гранилированная сахарная сахар
    • 1 ч.л.
    • 1 ч.л. черного перца
    • Поместите фрикадельки и все остальные ингредиенты в 3-литровую кастрюлю на плиту и поставьте на средний огонь.

    • Готовить 30 минут.

    • Подавайте к вареной пасте на ваш выбор.

    • Фрикадельки уже полностью приготовлены, так что вам остается только их разогреть! Они могут таять и нагреваться в соусе во время приготовления!
    • Если вы предпочитаете соус в банках, просто следуйте этим же инструкциям и вместо добавления томатов, пасты и приправ просто добавьте любимый соус в банках.
    • Этот рецепт отлично подходит для спагетти, но для развлечения попробуйте другие виды пасты, такие как Penne или Bow Tie!

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Эти фрикадельки НАИБОЛЕЕ вкусны, если на них немного обугливания. Для дополнительного вкуса запеките их на сковороде, покрытой алюминиевой фольгой, в духовке в течение 20 минут! Идеальный!

    Пищевая ценность

    Как приготовить замороженные фрикадельки

    Количество на порцию

    Калории 224 Калорийность жиров 135

    % Дневная норма*

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Cholesterol 50mg 17%

    Sodium 640mg 27%

    Potassium 606mg 17%

    Carbohydrates 9g 3%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 5g 6%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 505IU 10%

    Vitamin C 12. 3mg 15%

    Кальций 39 мг 4%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

    Стих, которым можно поделиться

    Судя по всему, Соломон относился к весне так же, как и я!

    Песнь Соломона 2:11-12

    Вот, зима прошла; дождь кончился и ушел. Цветы появляются на земле, пришло время пения, и голос горлицы слышен в нашей земле.

     

    Фрикадельки Easy Pan Fried — Jersey Girl Cooks

    . lisa10 Комментарии

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Легкие жареные фрикадельки готовятся из нескольких простых ингредиентов и быстро готовятся на одной сковороде t. Этот рецепт жареных фрикаделек также можно заморозить, чтобы упростить приготовление еды.

    Фрикадельки — одна из тех вещей, которые я очень редко заказываю в ресторане. У каждого свое представление о фрикадельках, и я предпочитаю свои домашние. Конечно, я также люблю фрикадельки моей мамы и люблю те, которые делала моя бабушка. Нет ничего лучше, чем кастрюля воскресного соуса с добавлением этих обжаренных на сковороде итальянских фрикаделек.

    Пока я готовлю фрикадельки по другим рецептам, этот базовый рецепт фрикаделек я готовлю столько, сколько себя помню. Они немного хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Рецепт приготовления фрикаделек очень простой и не требует большого количества ингредиентов.

    Необходимые ингредиенты

    • Говяжий фарш – Используйте говяжий фарш 85/15 для нежных и сочных фрикаделек.
    • Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари придают фрикаделькам аромат и помогают сохранить необходимую влагу.
    • Яйца – Яйца действуют как связующее вещество, сохраняя свою форму во время приготовления.
    • Приправы – Соль, черный перец и сушеные итальянские приправы придают этим фрикаделькам классический вкус.
    • Сыр – Свеженатертый сыр пармезан придает фрикаделькам мягкий ореховый вкус.
    • Оливковое масло — Или выберите ваше любимое нейтральное масло для жарки на сковороде.

    Как приготовить жареные фрикадельки

    1. В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, яйца, приправы и сыр пармезан, пока они не смешаются. Не перемешайте.
    2. Сформируйте 18-20 фрикаделек, стараясь, чтобы их размер был как можно более однородным.
    3. Нагрейте ¼ дюйма масла в сковороде и добавьте половину фрикаделек.
    4. Готовьте фрикадельки около 8 минут, часто переворачивая, пока они не перестанут быть розовыми внутри.
    5. Повторить с оставшимися фрикадельками.
    6. Выложить фрикадельки на бумажное полотенце и подавать по желанию. (Полные инструкции на карточке с рецептами ниже.)

    Советы по приготовлению

    • Высокое содержание жира в мясе необходимо, чтобы жареные фрикадельки оставались сочными и нежными. Не используйте очень постное мясо, иначе фрикадельки будут сухими.
    • Всегда используйте свежие ингредиенты, такие как сыр и яйца, для лучшего вкуса.
    • Натрите сыр, а не покупайте предварительно натертый сыр.
    • Не перемешайте фрикадельки, иначе они могут получиться жесткими.
    • Аккуратно сформируйте фрикадельки мокрыми руками, снова стараясь не пересушить мясо.
    • С помощью ложки для печенья сделайте все фрикадельки одинакового размера. Это обеспечит более равномерное приготовление пищи.
    • Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием, так как фрикадельки не прилипнут, а масла потребуется всего четверть дюйма.

    Приготовить фрикадельки

    Фрикадельки идеально подходят для приготовления заранее. Свежие сырые фрикадельки можно формовать и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением, а приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней.

    Замораживание также является отличным вариантом для фрикаделек. Я люблю держать пакет домашних фрикаделек в морозильной камере для легкого перекуса в будние дни в любое время. Их можно хранить в течение 3 месяцев, и, поскольку этот рецепт легко удвоить, приготовление дополнительных продуктов практично и экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.

    Заморозка сырых фрикаделек

    Положите сырые фрикадельки на противень и заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на несколько часов, пока отдельные фрикадельки не станут твердыми. Переложите фрикадельки в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Достаньте из морозилки и положите на противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не перестанут быть розовыми внутри.

    Замораживание фрикаделек, обжаренных на сковороде

    В качестве альтернативы можно заморозить фрикадельки, приготовленные таким же образом, и хранить до трех месяцев. Достаньте из морозильной камеры и добавьте в свои любимые рецепты, обязательно прогревая их до конца. Из-за своего небольшого размера они, как правило, очень быстро размораживаются, и их можно добавлять непосредственно в соусы или размораживать на ночь в холодильнике. Это мой любимый способ быстрого и легкого приготовления фрикаделек.

    С чем подавать фрикадельки

    Этот рецепт жареных фрикаделек прост и универсален. Вот несколько способов превратить эти жареные фрикадельки в сытную еду.

    • Легкий рецепт итальянского соуса маринара за 25 минут!
    • Паста «Волосы ангела» с румяным соусом
    • Запеканка из баклажанов и пармезана
    • Итальянский суп с фрикадельками от Food Fanatic

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы жарить фрикадельки на сковороде?

    Приготовление фрикаделек меньшего размера займет около 8 минут. Если вы будете катать фрикадельки большего размера, вам потребуется увеличить время приготовления.

    Как предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде?

    Чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте большее количество масла и не перегревайте сковороду. Вы хотите, по крайней мере, ¼ дюйма масла в кастрюле и работать на среднем или сильном огне. Если вы готовите фрикадельки партиями, вам может понадобиться добавить в сковороду дополнительное масло.

    Можно ли добавить сырые фрикадельки в соус?

    Фрикадельки можно готовить в соусе, пока соус кипит до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.

    Как узнать, готовы ли фрикадельки?

    Полностью приготовленные фрикадельки больше не будут розовыми внутри, а сок должен быть прозрачным. При проверке с помощью термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.

    Если вам нравится этот рецепт жареных фрикаделек, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже.

    Распечатать Рецепт

    5 из 9 голосов

    Легкие жареные фрикадельки

    Этот простой рецепт жареных фрикаделек всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить сочные восхитительные фрикадельки.

    Время приготовления15 мин

    Время приготовления 20 мин

    Курс: основное блюдо/ говядина

    Кухня: Американский итальянский

    Ключевое слово: говядина, итальянская, фрикадельки, кастрюля. : $10

    • 1 ½ фунта говяжьего фарша (85/15)
    • 1 чашка итальянской ароматизированной панировочные крошки
    • 2 большие яйца, взбитые
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ¼ стакана с жареным пармезаном 9066
    • 1 ½ Tablespoons.
      • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.

      • Сформируйте 18-20 фрикаделек одинакового размера.

      • Налейте несколько столовых ложек масла в сковороду так, чтобы дно было покрыто маслом примерно на ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте половину фрикаделек, убедившись, что сковорода не слишком переполнена. Готовьте около 7-8 минут, переворачивая каждую сторону, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены и больше не были розовыми внутри. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и при необходимости добавьте еще немного масла.

      • После того, как фрикадельки будут приготовлены, слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с любым соусом или добавить в суп или в кастрюлю с соусом.

      Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

      Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *