Печенье легкое: Печенье легкое рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье легкое рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье легкое рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

merry happy

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: merry happy1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

688

14

28

97

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

50 г

Растительное масло

½ стакана

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Миндаль

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Взбить растительное масло с сахаром.

2Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками.

ИнструментСкалка

4В середину каждого печенья воткнуть по одному очищенному ядру миндаля или грецкого ореха.

5Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.

популярные запросы:

Комментарии (43):

Дарья Терникова10 июля 2017

0

Очень простое и достаточно вкусное печень к чаю и можно использовать для декора тортов. Вместо растительного добавляла сливочное, мне кажется, для печенья больше оно подходит. Делала 2 порции и брала чуть меньше муки, чем в рецепте.

Согдиана Алиева9 февраля 2018

1

Спасибо за рецепт, честно говоря, очень переживала, что не получится, так как много негативных отзывов. На самом деле, мой первый отзыв за мою жизнь! Я исходя от комментариев добавила пол ложки разрыхлителя и от себя добавила цукаты, получилось очень вкусно!))) И, действительно, рецепт лёгкий, кухня была чистая и не понимаю, откуда взялись негативные отзывы…

Фанесса Моран9 июня 2018

0

Сухие и не сладкие

Никита Греков11 апреля 2021

0

сахара больше добавляй

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Легкое летнее печенье — Уголок настоящего человека — LiveJournal

?
Легкое летнее печенье
belan_olga
June 16th, 2022

Давно  про еду не писала. А люди, которые  меня читают регулярно, меня за это критикуют. Вот уж не собиралась становится кулинарным блогером никогда.
И все –таки! Очень простое легкое печенье, которое делается быстро – пока нагрянувшие на чай друзья обувь в прихожей снимают.
250 гр творога, 250 гр сливочного масла, 300 гр муки, немного соли. Все перемешивается до однородного теста. Сделать кружочки, как  пельмени, обвалять в сахаре ( по желанию) и свернуть два раза в конвертик. Выпекать 20 минут при 180 гр.
Улетают моментально. Так что тесто можно смело делать в два раза больше.

Tags: дела семейные, кулинария, настроение, семья

  • Странные праздники

    Сегодня – День Десерта. Сладкоежек на земле так много, что день десерта отмечают два раза в году – сегодня и 12 ноября. А кроме…

  • Всемирный день пирога

    Да, есть и такой милый праздник. В родительском доме такой праздник случался чуть ли не каждый день. Вкус маминого пирога до сих пор хранит…

  • Почему вы говорите о ней во множественном числе?

    Scrocchiarella называет себя рестораном, но на самом деле никакой это не ресторан, а самая банальная пиццерия.

    Но пиццерия на Покровке была…

Веганское сахарное печенье — ЛУЧШИЙ простой рецепт!

Идеальное веганское сахарное печенье, очень мягкое, воздушное и восхитительно тающее во рту!

Без масла

Без яиц

Без молочных продуктов

И да, рецепт полностью работает с формочками для печенья!

Также попробуйте это Веганское печенье с шоколадной крошкой

Веганское сахарное печенье Lofthouse

Вы когда-нибудь пробовали сахарное печенье Lofthouse?

Это домашнее жевательное веганское сахарное печенье наверняка напомнит вам сахарное печенье с украшением в виде торта, которое вы можете найти в продуктовом магазине.

Они идеально подходят для Дня святого Валентина, Рождества, дня рождения или просто так.

Вам также могут понравиться: Веганский чизкейк – БЕЗ кешью

Рецепт глазированного сахарного печенья

Если вы хотите вырезать сахарное печенье и добавить глазурь, не стесняйтесь использовать ваш любимый рецепт сливочного крема или ванильной глазури.

Ниже приведен тот, который я использовал, адаптированный из моего простого рецепта булочек с корицей.

Взбить комнатной температуры 8 унций магазинного или домашнего сыра веганский сливочный сыр с 4 унциями веганского сливочного масла, 2 стаканами сахарной пудры и 1 чайной ложкой чистого ванильного экстракта.

При необходимости добавьте немного молока на выбор.

В качестве более полезного варианта вы можете смазать сахарное печенье растопленным кокосовым маслом и добавить подсластитель по желанию или даже банановое пюре. Я решила украсить готовое печенье радужной посыпкой для презентации.

(Примечание: печенье также можно скатать в шарики и немного приплюснуть перед выпечкой, если вы хотите более толстое печенье, а не вырезанное). или сделано без веганского масла.

Вариант с маслом (с использованием растопленного кокосового масла или растительного масла) будет иметь более хрустящую текстуру, похожую на песочное печенье, а вариант с веганским маслом более мягкий.

Оба способа действительно хороши, так что выбор за вами.

Используйте овсяную муку для безглютенового сахарного печенья. Или, если вы предпочитаете вариант палео без зерен, просто используйте основу для моего печенья Healthy Girl Scout вместо рецепта, приведенного ниже.

Тенденции прямо сейчас: Vegan Brownies

выше -Смотрите видео о том, как сделать веганское сахарное печень

5 из 245 голосов

  • 1 1/2 стакана полбяной, белой или овсяной муки
  • 3/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. 6 ст. л. растительного или растопленного веганского масла
  • 1 1/2 ст. л. молока на выбор
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • б выписано ранее в этом посте. А если вы визуальный человек, обязательно посмотрите видео выше, в котором показано, как делать печенье!

    Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты, чтобы получилось тесто. Сначала оно будет сухим, но через минуту после перемешивания должно превратиться в тесто для печенья. Либо скатайте тесто в большой шар, а затем скатайте в шарики для печенья, либо переложите в зиплок размером с галлон и скатайте в шар изнутри пакета. При желании вы можете поставить тесто в холодильник на ночь или даже на несколько дней. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 325 F. Сложите пакет пополам, затем раскатайте тесто внутри пакета, пока оно не займет половину пакета (как показано на третьей фотографии в этом посте). Разрежьте пакет, вырежьте фигурки и положите на противень. Выпекайте 11 минут — они будут выглядеть немного недожаренными, поэтому дайте им остыть и не прикасайтесь к ним как минимум 10 минут. Убедитесь, что печенье полностью остыло, прежде чем глазировать его, иначе глазурь растает.

    Просмотреть сведения о пищевой ценности

*Для версии, приготовленной из миндальной муки, попробуйте эти кето-печенья.

Вы сделали этот рецепт?

Tag @chocolatecoveredkatie в Instagram

Больше веганских рецептов печенья

веганское печенье с арахисовым маслом

Snowball Sook0005

Печенье с шоколадной крошкой и тыквой

Рецепты полезного печенья

Печенье для завтрака

Тесто для печенья из нута

Печенье «Рождественские огни» с королевской глазурью

Перейти к рецепту

Печенье «Рождественские огни» Огни.

 


Приготовьтесь. Я НЕ милый декоратор печенья. Тем не менее, я выстояла и сделала это печенье с рождественскими огнями, чтобы произвести впечатление на моего ребенка. Еще одна вещь, которую я каждый год делаю, чтобы произвести впечатление на своего ребенка, — это устраиваю вечеринку по украшению печенья. Это такое огромное событие, но я сделал Как разместить пост с украшением печенья, часть y для детей, чтобы вы тоже могли это сделать.

Я увидел на Pinterest нечеткую фотографию некоторых кексов, где они перевернули мини-M&Ms боком, чтобы они выглядели как рождественские гирлянды на нитке. Я думал, что это было так мило и умно, но также: так легко, все же впечатляюще. Большой упор на EASY.

Если я не говорил вам раньше, моя Камилла очень любит M&Ms (она произносит это как йем-а-немс), и я знаю, что это из-за ярких цветов. Для этого я купила пакет мини M&Ms и приступила к приготовлению небольшой партии вырезанного сахарного печенья и небольшой партии королевской глазури.

Мой рецепт королевской глазури для небольших порций — один из моих любимых!

На самом деле у меня уже был идеальный рецепт небольшой партии вырезанного сахарного печенья , из которого получается всего одна дюжина прошлогоднего печенья. Я схватил формочку для печенья диаметром где-то между 3 и 4 дюйма и уже был в пути.

Рецепт приготовления мелкой порции королевской глазури был методом проб и ошибок, потому что я хотел такой, который можно было бы намазать ножом. твердо верю, что печенье для детей не должно требовать кондитерского мешка, но для этого нужно сразу приготовить и использовать королевскую глазурь. изогнутый шпатель . Глазурь немного растечется сама по себе, но по большей части она высохнет на месте.

Мне нравится хрустящий хруст королевской глазури на печенье, а вам?!

Приготовление печенья «Рождественские огоньки» с глазурью и M&Ms:

Что касается струнной части, у меня было видение, как растопить шоколад и выдавить его из пакета на молнии с маленькой насадкой. Но потом вместо я взял тюбик с черной глазурью . Тюбик, на котором конкретно было написано, что он предназначен для написания слов «с днем ​​рождения» на тортах. Наконечник очень маленький, поэтому растопить шоколад гораздо проще.

Если вы хотите сделать это со своими детьми, сначала возьмите бокал вина. Ладно, я шучу. Но не совсем.

Я предлагаю испечь печенье заранее и дать ему полностью остыть, прежде чем говорить ребенку (детям), что печенье в доме.

Если я что-то и узнал о рождении ребенка за последние 2,5 года, так это то, что вы не говорите ребенку, что происходит что-то интересное, пока не произойдет на самом деле в ту самую секунду . Или вы тратите 3 (или 30 часов), объясняя им, почему они должны ждать.

Я думаю, ловкий малыш мог бы помочь вам заморозить их, потому что для этого не нужен кондитерский мешок. Попросите малыша (детей) выложить ложкой глазурь на каждое печенье, а затем намазать ее лопаточкой со смещением .

Дайте глазури для печенья застыть (выждите время, раздав мини-M&Ms, если нужно). Затем нанесите на каждое печенье две тонкие полоски черной глазури. Пусть человек с самыми маленькими пальцами вдавит мини-M&Ms на место.

А теперь расслабьтесь и наблюдайте, как ваш ребенок запихивает печенье в рот в рекордно короткие сроки. Но расслабьтесь, потому что по этому рецепту получается только 12 печений, и они действительно не могут причинить большого вреда (пока вы одновременно пихаете печенье себе в лицо).

Счастливого рождественского дня украшения печенья! Если вы ищете еще один легкий праздничный рецепт, мои кексы с рождественскими венками такие милые, вкусные и простые.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 12 минут

Общее время 1 час 12 минут

Ингредиенты

  • ¾ стакана муки, плюс дополнительно для раскатывания
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана сахара
  • 1 яичный желток
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
Для мелкосерийной королевской глазури:
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 большой яичный белок
Для украшения:
  • 1 маленький тюбик черной глазури для письма
  • горсть мини M&Ms

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В средней миске взбейте электрическим миксером сливочное масло и сахар. Когда смесь станет легкой и воздушной, добавьте яичный желток, экстракты ванили и миндаля.
  3. После того, как все хорошо перемешано, посыпьте половину смеси муки и осторожно взбейте до однородности, затем посыпьте оставшейся частью. Взбивайте, пока не останется полосок муки, но будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  4. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Соберите его в шар и сформируйте из него круглый диск толщиной ½ дюйма. Посыпьте мукой скалку, затем раскатайте тесто достаточно большим, чтобы вырезать около 8 фигурок. Поместите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом. мат. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы вырезать еще 4 формы и положите их на противень. Должно получиться 12 печений.
  5. Когда духовка нагреется, выпекайте печенье в течение 10-12 минут, пока края печенья не начнут подрумяниваться. Дайте им полежать на противне несколько минут, прежде чем переместить их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *