Соус сливочный к макаронам: Сливочный соус для макарон — рецепт с фото пошагово

Сливочный соус для макарон из молока

Макароны в сливочном соусе


Карбонара Глазго


Паста с креветками в сливочном соусе


Сливочный соус рецепт


Спагетти в сливочном соусе


Соус бешамель


Паста карбонара с ветчиной


Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей


Макароны с сырным соусом


Фарфалле пенне феттучини


Паста фетучини с грибами


Сырный соус на молоке


Паста в сливочном соусе


Итальянская паста Альфредо


Паста с соусом бешамель и грибами


Паста с лососем в сливочном


Соусы к макаронам шпаргалка


Сливочный соус для макарон из молока


Карбонара с кальмарами в сливочном


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Спагетти карбонара со сливочным соусом


Спагетти в сливочном соусе


Паста в сливочном соусе


Паста фетучини с курицей


Гнездышки с курицей в сливочном соусе


Кремовая паста с ростками гороха


Макароны с соусом бешамель


Лингвини спагетти фетучини


Феттучини Альфредо классический


Макароны с сырным соусом


Феттучини Альфредо


Спагетти карбонара


Вермишель в тарелке


Fettuccine Alfredo


Спагетти с сыром



Макароны в томатно сливочном соусе


Макароны для пасты карбонара упаковка


Сливочная паста лингвини


Спагетти в сливочном соусе


Лингвини карбонара


Соус из цветной капусты


Паста карбонара с морепродуктами в сливочном соусе


Соус из плавленного сыра


Паста Альфредо


Фетучини Фунги


Паста с креветками в сливочном соусе


Паста феттучини Альфредо


Конкильони карбонара



Яичный соус


Паста с курицей и грибами в сливочном соусе


Паста карбонара с креветками


Паста с сыром


Курица Альфредо с Феттуччине


Спагетти в сливочном соусе


Паста карбонара


Фарфалле с соусом 4 сыра


Карбонара с курицей и сливками


Макароны с сырным соусом


Макароны с сырным соусом


Сметанный соус для макарон


Лингуине паста


Паровые макароны


Паста карбонара


Макароны с пармезаном


Макароны с сырной подливкой


Сырно чесночный соус


Спагетти карбонара с беконом


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Итальянская паста карбонара


Технологическая карта блюда спагетти карбонара


Макароны с сырным соусом


Спагетти в сливочном соусе с сыром


Фетучини карбонара


Макароны с сыром


Бешамель соус классический


Пасиа фетучини с сёмгой


Лингвини карбонара


Паста карбонара


Качо э Пепе


Макароны со сметаной


Макароны под соусом


Паста «карбонара-удон


Соус молочный

Рецепты соусов | Мы знаем как приготовить соус правильно

My-sauce.

ru — Рецепты вкуснейших соусов!

Соусы. Вот они перед вами – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Одни скромно подчеркивают вкус блюда, лишь слегка оттеняя его. Едва уловимые, светлые, легкие – они превращают блюдо в нежное и воздушное творение поваров. А другие, наоборот, внезапно врываются, громко заявляя о себе острым вкусом, пленяют, обжигают и еще долго не дают забыть о себе. Все они разные, по-своему неповторимые, и в этом их главная сила.

Каждый соус хранит в себе тайну своей страны. Давайте отправимся в небольшое путешествие и посетим места, где впервые начали делать самые знаменитые соусы в мире.

Италия. Страна таких кулинарных находок, как пицца и спагетти. Ну и, конечно же, оригинальных соусов, которые так любят местные жители. Итальянцы очень трепетно относятся к приготовлению соусов, бережно хранят каждый рецепт, передаваемый из поколения в поколение. И соусы у них получаются удивительно ароматными и неповторимыми.

Белый и зеленый песто, сливочный или красный соус с маслинами и базиликом – у итальянских поваров есть чему поучиться.

Утонченная Франция. Соусы здешних поваров пленили весь мир. Отсюда родом и знаменитый бешамель, и тартар, и домашний майонез.

Сказочная Япония. Этой стране мы благодарны за создание соевого соуса – одного из самых популярных продуктов азиатской кухни. На его основе готовят терияки и другие не менее известные соусы.

Удивительный Китай. Страна контрастов и ярких впечатлений, как и ее кисло-сладкий соус, манящий своей необычностью и неповторимым вкусом.

Жизнерадостная Мексика. Зеленый соус гуакамоле из авокадо или острый соус чили – здешние соусы невероятно разнообразные и оригинальные.

В каждой стране есть свои неповторимые рецепты и способы приготовления соусов. Калейдоскоп их ярких вкусов и насыщенных цветов пленяет и восхищает.

Соусы способны превратить даже самое простое блюдо в настоящий шедевр. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами!

Сливочный соус

Брюссельская капуста – кладезь витамина С (по его количеству легко конкурирует с черной смородиной), белков и рибофлавина. К тому же, это диетический продукт, поэтому нужно

Читать далее

Соус к мясу

Соус из смородины раньше готовился исключительно для сладких блинчиков, а также для презентаций многих творожных десертов. Однако сейчас кулинарные умельцы пошли дальше. Абсолютно не боясь,

Читать далее

Кисло-сладкий соус

По поводу кисло-сладкого соуса можно спорить долго, ведь каждая хозяйка готовит его по-разному, используя содержимое полок холодильника. Независимо от вариаций рецепта, блюда получаются очень вкусные.

Читать далее

Сметанный соус

Чего только с картошкой не сделаешь на кухне: и на сковородке пожаришь, и в духовке запечешь, и в кастрюле сваришь. Без картофельных блюд не обходится

Читать далее

Соус к рыбе

Мы привыкли, что сливочные и острые соусы легко гармонирует с рыбой и мясом, а вот сладкий соус мало внушает доверия. Однако, это происходит лишь до

Читать далее

Соус к рыбе

Рыба – очень полезный продукт, поэтому именно она является постоянным спутником любого заложника диеты. Однако, отварные кусочки рыбы хоть и вкусные, но почему бы не

Читать далее

Соус для свинины

О том, как еще приготовить свинину, ведутся живые дискуссии до сих пор. Постоянно придумывается какой-то незамысловатый рецепт соуса из подручных продуктов, и мясо приобретает удивительный

Читать далее

Соус «Песто»

Винегрет, оливье и салат с крабовыми палочками немного приелись? Хочется чего-то особенного? Можно приготовить любимый салат с соусом «Песто» и удовлетворить свое желание съесть что-то новенькое.

Читать далее

Соус к мясу

У хорошей хозяйки мясо в холодильнике лежит недолго, ведь так и хочется что-нибудь из него приготовить. Если на полке завалялась горчица, смело озвучьте ей приговор

Читать далее

Соус к мясу

Все блюда из мяса очень сытные и вкусные, поэтому ни один мужчина не готов променять их на молочные каши и салаты из свежих овощей. Просто

Читать далее

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24
  • Вперед »

Быстрый сливочно-чесночный соус (5-минутный простой рецепт)

Эрин

Перейти к рецепту

Этот 5-минутный Сливочно-чесночный соус — это простой соус, который можно подавать с макаронами, курицей, креветками и многим другим. Вкус богатый и пикантный, и вы будете возвращаться снова и снова!

Ингредиенты

Как приготовить сливочно-чесночный соус

Способы использования чесночно-сливочного соуса

Вариации

Хранение

Еще домашние соусы к макаронам

Рецепт сливочно-чесночного соуса

Ингредиенты

инструкции

Оборудование

Питание

Этот сливочно-чесночный соус — лучший соус для пасты, курицы и других блюд. Он божественно насыщенный и невероятно пикантный благодаря простой смеси половинок чеснока, сливочного масла и куриного бульона. Все, что вам нужно, это сковорода и 5 минут, чтобы все приготовить!

В отличие от классического соуса Альфредо, этот сливочный соус для пасты не содержит сыра пармезан. Это оставляет его с насыщенным, пикантным и чесночным вкусом, что помогает ему хорошо сочетаться практически с чем угодно. Это фантастическое блюдо с лапшой феттучини и нарезанной курицей, или вы можете добавить травы или сыр по вашему выбору, чтобы усилить вкус.

Ингредиенты

  • Масло – Используйте несоленое масло, чтобы соус не был слишком соленым.
  • Чеснок – Свежие зубчики чеснока не подлежат торгу!
  • Мука – Мука общего назначения или безглютеновая мука поможет загустить соус.
  • Половина и половина – Потому что без сливок это не чесночный соус. Вы можете использовать густые сливки для более богатого вкуса и консистенции.
  • Куриный бульон – придает соусу пикантный вкус, дополняющий свежий чеснок. Вместо него можно использовать овощной бульон или воду.
  • Свежая петрушка – Для сбалансированной свежести.
  • Кошерная соль и черный перец – чтобы объединить все вкусы.

Как приготовить сливочно-чесночный соус

Для начала растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.

Затем добавьте муку и готовьте до золотистого цвета. Медленно вмешайте половину и половину куриного бульона, затем дайте соусу кипеть, пока он не загустеет.

Приготовьте соус, добавив петрушку, соль и перец. Отрегулируйте вкус по своему вкусу, а затем подавайте!

Способы использования чесночно-сливочного соуса

Один из моих любимых способов использования этого соуса — смешать его с феттучини или лапшой лингвини, чтобы получилась густая и сливочная паста в стиле Альфредо. Нарезанные куриные грудки, креветки или раскрошенный бекон сверху делают это сытное блюдо еще лучше!

Однако вы не ограничены использованием соуса только к макаронам. Он поставляется с бесконечным количеством других применений, таких как:

  • Положите предварительно приготовленные куриные грудки или бедра в сковороду с соусом, чтобы получить очень сливочный куриный ужин.
  • Замените традиционный красный томатный соус сливочно-чесночным соусом в пицце «Французский хлеб» или в этих лодочках с фаршированными цукини.
  • Используйте его, чтобы приготовить кремовую версию куриного марсала.
  • Добавьте его в лазанью в качестве альтернативы традиционному соусу бешамель.
  • Смешайте его с макаронами и сыром вместе со свеженатертой моцареллой.
  • Посыпьте приготовленной спаржей или брокколи.
  • Запеките его в запеканке из остатков ветчины или запеканке из тунца.

Вариации

  • Безглютеновая – Замените универсальную муку на безглютеновую муку 1:1.
  • Сделайте его сырным – В конце добавьте от ½ до ¾ чашки свеженатертого сыра пармезан или пармиджано реджано.
  • Вместо половины на половину – Сделайте соус из густых сливок для более насыщенной консистенции или из цельного молока для более легкой консистенции.
  • Безмолочный – Безмолочный чесночный сливочный соус будет не таким насыщенным, как оригинальный, но все равно будет иметь прекрасный вкус! Используйте жирное немолочное молоко вместо половины на половину, например, сливки из кешью, жирное кокосовое молоко или соевое молоко.
  • Веганский – Используйте любое из немолочных видов молока, упомянутых выше, и замените куриный бульон овощным или водой.
  • Добавьте больше трав – Смешайте свежие листья базилика, веточку тимьяна, одну или две чайные ложки смеси итальянских приправ или ложку домашнего соуса песто, чтобы придать соусу травяной привкус.
  • Сделайте его ярче – Пока вы обжариваете чеснок, деглазируйте сковороду небольшим количеством сухого белого вина, например, Пино Гриджио, Шардоне или Совиньон Блан, чтобы добавить яркости.

Хранение

Соус можно использовать сразу или оставить в холодильнике на потом. Храните его в герметичном контейнере или банке до 3 или 4 дней. Его также можно заморозить в контейнерах для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией.

Разогрейте соус в сковороде на среднем огне перед подачей на стол. Консистенция будет немного гуще, но вы можете разбавить ее каплей куриного бульона или пополам.

Домашние соусы для пасты

  • Грибной сливочный соус
  • Сливочно-розовый соус
  • Тыквенный соус для пасты
  • Соус Фра Дьяволо
  • Воскресный соус
  • Домашний соус на водке
  • Песто из капусты
​​Вы пробовали этот рецепт чесночного соуса?

Если вам понравился этот сливочный соус, я был бы признателен, если бы вы поставили ему звездочку! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в  Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний. (1 столовая ложка) или овощной бульон или вода)

  • 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленой)
  • Кошерная соль и свежий черный перец (по вкусу)
    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

    • Добавьте муку и готовьте до золотистого цвета, 1-2 минуты.

    • Медленно взбить полуфабрикат и куриный бульон. Варить, пока не загустеет, 1-2 минуты.

    • Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

    Большая сковорода

    Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 666 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 0,5 мг

    Крем-соус из дыни и панчетты для пасты

    Нет, спасибо

    Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

    Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 унции нарезанной кубиками панчетты
    • 1/4 чашки измельченного лука-шалота
    • 3 чашки нарезанной кубиками спелой дыни (из 1 средней дыни)
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для украшения
    • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев майорана
    • 8 унций спагетти ригати, лингвини или феттук ине
    • 1/2 стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

    Направления

    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большом сотейнике или жаровне на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, часто помешивая, пока она не станет хрустящей и не вытопится большая часть жира, 3–4 минуты. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, 1–2 минуты. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и, когда оно растает, добавьте дыню. Готовьте, часто помешивая, пока дыня полностью не разварится и не превратится в однородный густой соус, от 8 до 10 минут.

    • Добавьте густые сливки, соль, перец и майоран и готовьте, пока сливки не уварятся наполовину, а соус не станет однородной густой консистенции, покрывающей тыльную сторону ложки, около 3 минут. Снимите соус с огня.

    • Добавьте макароны в кипящую воду, хорошо перемешайте и варите до состояния al dente (около 10 минут). Хорошо слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варились макароны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *