Печенье картошка в домашних: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 1534 ккал, фото, ингредиенты

Черешенка

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

— Это единственный десерт, который я смогу приготовить в твое отсутствие, — сказал мне муж! Пиши подробно!!! Что ради любимого мужа не сделаешь? Тем более, я тоже очень люблю с детства всем знакомое пирожное;))) Да и времени на его приготовление затрачиваешь минимум, и продукты всегда под рукой… Вариантов приготовления пирожного несколько… Мне очень нравится с сухарями, а вот мои мальчишки любят исключительно с печеньем, но не бисквитным, а именно песочным… и без сгущеного молока… Для деток самое то!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1 вариант:

300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)

2/3 стакана молока

0,5 стакана сахара (у меня коричневый)

80г сл.масла

3 ст.ложки какао (с горкой)

1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)

2 вариант:

300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)

0,5 сгущенного молока

150г сл.масла

3 ст.ложки какао (с горкой)

1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)

фотоотчеты к рецепту19

Добавить фотографию

еще 15

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1 вариант: В молоко добавить сахар и при постоянном помешивании нагревать до полного растворения сахара… Сахар можно брать любой, я взяла коричневый, потому что он придает абсолютно неповторимый вкус печенью, а еще такую интересную тягучесть! Рекомендую!!!


Затем снять молоко с огня и добавить сливочное масло, перемешивать пока масло не растает…


Печенье измельчить в блендере (комбайне, мясорубке)… Смотрите сами, если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки. Если же, как я, предпочитаете чтобы в «Картошке» были кусочки печенья, то можно все измельчить в однородную крошку, а часть печенья сложить в пакетик и сверху несколько раз пройтись скалкой… Печенье измельчится, но крупными и неравномерными кусочками…


Теперь все крошки высыпаем в миску, добавляем какао-порошок и все хорошо перемешиваем, чтобы в дальнейшем какао хорошо и равномерно распределилось по пирожным…


Затем заливаем горячим сладким молоком с маслом и тщательно перемешиваем…


Я очень люблю орехи, сухофрукты, цукаты… Если вы тоже любите, то самое время добавлять их, предварительно измельчив, в пирожное… В этот раз я ничего не добавляла, т.к. старший сын любит «Картошку» без добавок… Для взрослых очень интересно будет добавить ликер или ром, вкус получается более яркий и насыщенный… Кстати, если вы будете добавлять в пирожное различные добавки (орехи, цукаты и т.д.), то необходимо взять 1 стакан молока, а не 2/3…


И вот настало время формировать пироженки… Тут уж как вы хотите: колобками, колбасками, кубиками… Кому что нравится… У меня вот такие полуколбаски ;)))


После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре или какао-порошке…


А можно оставить как есть…


После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа, а после этого наливайте себе свой любимый напиток, доставайте пирожные и наслаждайтесь вкусом!!! Пирожные получились то, что надо! В меру сладкие, в меру влажные, в меру рассыпчатые, с шоколадным привкусом! Вкус детства!!!


2 вариант: 1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре… 2. Взбить сгущенку с маслом… 3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао… 4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь… 5. Если вы используете добавки в виде орехов, сухофруктов или цукатов, то необходимо добавить их в полученную массу и еще раз хорошо вымесить… 6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа… 7. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(163)

Теги рецепта

десертыпирожныепростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьпирожное картошка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Как правильно готовить пирожное «Картошку», 4 лучших рецептов.

Пирожное картошка очень простой в приготовлении. Есть мнение, что история появления рецепта этой сладкой «колбаски» корнями уходит в Финляндию XIX века. А название «картошка» пирожное получило из-за внешнего сходства с популярным овощем.

 

Как приготовить пирожное «картошка» в домашних условиях

Есть много вариантов приготовления этого десерта. Бисквит является основой во многих рецептах. Так же, добавляют какао, масло и орехи. Во многих странах пирожное «картошка» готовится на праздники.

Основной рецепт готовки лакомства очень простой. Используется бисквитная крошка, но можно заменить на печенье, на сухари или на пряники. Поэтапно процесс готовки десерта выглядит так:

Бисквит или выше упомянутую выпечку нужно измельчить до мелкой фракции (накрошить). При желании, добавить орехи, стружки кокоса или какао порошок.

В измельченную смесь добавить сливочное масло и сахарный песок, налить сливки. Месить до получения однородной массы, напоминающее тугое тесто.

Готовую массу лепить руками в виде шаров или цилиндров. Обвалять в порошке какао, обсыпать молотыми орехами.  Отправить в холодильник на охлаждение.

Теперь, более подробно рассмотрим четыре рецепта пирожных «Картошка».

 

Рецепт первый: Пирожное картошка из печенья

Один из простых рецептов приготовления пирожного картошка —  из печенья. Для этого подходит любое печенье.

Нам понадобится:

  • Печенье, 300 грамм.
  • Сгущенное молоко, 200 грамм.
  • Сливочное масло, 150 грамм.
  • Молотые грецкие орехи, 100 грамм.
  • Какао-порошок, 4-5 столовых ложек.
  • Ванилин, пол чайной ложки.

Рецепт приготовления:

Накрошить печенье в однородную фракцию. В комнатной температуре размягчить сливочное масло, положить в миску. На масло вылить сгущенное молоко и перемешивать. Важно! Не взбивать, а именно смешать, вилкой или венчиком.

Далее, добавить ванилин, какао, орехи и перемешать. Туда же насыпать измельченное печенье и месить до пластичной массы.

Формировать пирожные в виде картошки. Обвалять в смеси какао с сахаром и положить в холодильник на пару часов.

 

Рецепт второй: Пирожное картошка из сухарей

Следующий рецепт на основе десертных, ванильных сухарях, которые можно купить в любом магазине.

Нам понадобится:

  • Ванильные сухарики, 500 грамм.
  • Какао – порошок, 5-6 столовых ложек.
  • Молоко, 200-250 миллилитра.
  • Масло сливочное, 100 грамм.
  • Сливки густые, 100 миллилитра.
  • Сахар, по вкусу.

Рецепт приготовления:

Сахар и сливки взбивать до пены. Добавить к ним подтаявшее при комнатной температуре масло. Посыпать пару ложек какао. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

В другой миске класть измельченные сухарики, добавить какао, залить молоко и перемешать до однородной массы. Дать отстоятся минут 10-15. Далее размякшие сухарики и сливочный крем объединить и замесить.

Лепить пирожные в виде картошки. Обваливать в смеси какао, перемешанный с сахаром (с сахарной пудрой). Отправить остужаться на час – два.

Важный момент! Рецепт можно немножко переделать. Добавить 100 грамм измельченных орехов во время смешивания сухарей и молока. Еще, можно в миску со сливками и сахаром добавить любой фруктовый сироп (3-4 столовых ложек). Так получается вкуснее.

 

Рецепт третий: Пирожное картошка из пряников

В этом рецепте используется изюм, который нужно заранее подготовить. Сначала промыть под проточной водой, потом выдержать в горячей воде минут 10-15. Эта процедура нужна, чтобы изюм набух.

Нам понадобится:

  • Орехи измельченные, 200 грамм.
  • Вареная сгущенка, одна банка.
  • Шоколад темный, 50 грамм.
  • Изюм, 50 грамм.

Рецепт приготовления:

Пряники накрошить, перемешать с измельченными орехами. На терке натереть шоколад и добавить к готовой смеси. Все еще раз перемешать.

Вареную сгущенку наливать в емкость со смесью, добавить изюм и перемешать до однородной массы.

Формировать пирожные и отправить остужаться.

 

Рецепт четвертый: Пирожное картошка из бисквита


Этот рецепт немного дольше готовится, но он более соответствует рецепту по ГОСТ. Чтобы дать пирожным пикантный вкус, можно добавить в «картошку» пару капель рома или коньяка. Но учтите, что такой десерт детям и людям за рулем противопоказано, из-за наличия в рецепте алкоголя.

Нам понадобится:

  • Яйца куриные, 8 штук.
  • Сахарный песок, 9 столовых ложек.
  • Мука, 4 столовые ложки.
  • Картофельный крахмал, 1 столовая ложка.
  • Измельченные грецкие орехи, 30 грамм.
  • Масло сливочное, 150 грамм.
  • Ром/коньяк, 15 грамм.
  • Какао-порошок.
  • Сахарная пудра.

Готовим пирожное «картошка» по рецепту.

В первую очередь нужно сделать бисквит. Для этого смешать шесть яиц с шестью столовыми ложками сахара. Поставить на водяную баню и непрерывно взбивать, до доведения температуры смеси до 50 градусов по Цельсию.

После, снять с огня и взбивать с помощью миксера, остужая до комнатной температуры. Добавить орехи и аккуратно смешать. Добавить муку и перемешать, до получения теста.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто и класть в духовку. Печь при температуре 200 градусов, минут 40-45.

После, готовый бисквит оставить в форме до полного остывания.

Готовка крема. Взбить два яйца с сахаром (3 ст. л.) на водяной бане, до 50 градусов. Миксером взбить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Добавить яичную смесь и перемешать до однородной массы.

Готовка пирожных. После остывания, бисквит снять из формы и рубить с помощью блендера или мясорубки. Рубленый бисквит высыпать в миску, залить сливочным кремом, добавить алкоголь. Месить до получения однородного теста.

Тесто делить на 12-14 долей, лепить из них шары или цилиндры. Какао перемешивать с сахарной пудрой. Полуфабрикат пирожных обвалять в этой смеси, до равномерного покрытия по всей поверхности. Можно украсить остатками сливочного крема (наносить узоры).

Готовые пирожные «картошка» убрать в холодильник на пару часов.

 

Пирожное картошка – советуют кулинары

Пикантный, неповторимый вкус «картошке» дает капелька алкоголя. Добавьте в пирожное ром, ликер или коньяк. Но! Если готовите для детей, то исключите спиртосодержащие ингредиенты.

Если бисквит покупной «картошки» темного цвета, с добавкой какао или шоколада, то производитель наверняка пытался замаскировать плохое качество теста. По ГОСТ, внутри пирожное «картошка» должна быть без окраски.

Можно добавить в тесто десерта изюм, цукаты и любые орехи. Лакомую «картошку» украшают еще шоколадной глазурью. Или добавляют в сливочный крем, который остался для украшения, пищевой краситель.

Приятного аппетита!

Печенье с картофельным пюре (веганский вариант)

Не позволяйте остаткам картофельного пюре пропадать даром – превратите вчерашнее пюре во что-то совершенно новое с этим безглютеновым картофельным печеньем! Готовится из простых ингредиентов и смешивается за короткое время. Наслаждайтесь ими в чистом виде или украсьте их травами и ароматизаторами. Прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как сделать это печенье подходящим для веганов и не содержащим жевательной резинки!

Если бы существовал многоуровневый список остатков продуктов, такие вещи, как лазанья и перец чили, очевидно, были бы в самом верху списка.

Эти блюда со временем становятся только вкуснее.

Я полностью согласен с тем, что это может быть непопулярным мнением, но оставшееся картофельное пюре для меня будет последним в списке. Я никогда не ем его с нетерпением и часто забываю, что он даже в холодильнике, пока не становится слишком поздно.

Добавьте немного муки, масла и еще несколько ингредиентов и превратите их в печенье из картофельного пюре — теперь мы говорим!

Картофель помогает сделать хлеб и выпечку мягкими и влажными благодаря дополнительному содержанию крахмала!

В частности, крахмал хорошо подходит для таких рецептов, потому что он притягивает и удерживает воду. Когда дело доходит до выпечки без глютена, дополнительное увлажнение всегда полезно!

Взгляните на мой палео-бататовый хлеб, чтобы увидеть еще один пример рецепта мягкого, влажного картофельного хлеба!

Подавать с

Печенье из остатков картофельного пюре

В общем, этот рецепт чрезвычайно прост и понятен. Ингредиентов требуется минимум, предварительная подготовка минимальна. В итоге получается очень вкусный, мягкий и нежный бисквит из картофельного пюре!

Шаги:

  1. Взбить сухие ингредиенты:
    • Взбейте безглютеновую муку общего назначения, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь (если используете). Вы можете использовать домашнюю безглютеновую смесь муки или купленную в магазине.
  2. Растереть масло:
    • Вместо молочного масла можно использовать веганское или кокосовое масло. Руками втирайте масло в сухие ингредиенты, пока не получите мягкую рассыпчатую мучную смесь.
  3. Добавить картофельное пюре и молоко:
    • Перемешивать, пока не получится густое, мягкое тесто. Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если тесто выглядит суховатым. Вся мука должна быть полностью включена.
  4. Выложить на подготовленный противень:
    • Разделить тесто примерно на 6-8 больших комочков и выложить на противень, слегка смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте пару дюймов пространства между каждым печеньем, чтобы было место для роста. Вы можете придать печенью более ровную форму и размер, но я рекомендую делать это аккуратно. Я считаю, что безглютеновое печенье, подобное этому, получается лучше с менее плотной текстурой, чем меньше с ним обращаются и разбивают.
  5. Выпечка :
    • Поставьте противень в духовку и выпекайте около 25 минут, пока верх не подрумянится и не станет золотистым. Дайте немного остыть, а затем наслаждайтесь!

Сделайте его веганским:
  • Замените молочное масло на веганское или используйте размягченное (не растопленное) кокосовое масло.
  • Используйте несладкое молоко без молочных продуктов вместо обычного молока.
  • Большинство рецептов картофельного пюре готовятся с большим количеством сливок и масла. Убедитесь, что вы работаете с веганским картофельным пюре.

Сделайте это без ксантановой камеди:

Ксантановая камедь является отличным инструментом, когда речь идет о безглютеновой выпечке. Однако не каждый может легко найти его в магазине или и использовать в своем рационе по разным причинам.

Вы можете приготовить этот рецепт без добавления ксантановой камеди, но вам нужно помнить, что ваше печенье не будет держаться вместе без дополнительного связующего. Настоящих

я не нашел. Они не крошятся в руках, но большие куски печенья скорее отламываются, когда вы их едите. Это должно быть проблемой только в том случае, если вы хотите использовать это печенье в качестве бутерброда.

Вкусовые добавки:

Я тестировал свои картофельные бисквиты, используя обычное картофельное пюре без приправ (без соли). Даже без добавления трав и чеснока, которые я люблю добавлять в свое обычное картофельное пюре, это печенье оказалось довольно вкусным!

Имея это в виду: я рекомендую добавить дополнительные травы и ароматизаторы в ваши картофельные бисквиты, чтобы украсить их! Это также было бы прекрасным временем, чтобы использовать любые оставшиеся травы, которые у вас могут остаться.

Идеи для добавления вкуса:

  • приготовить сырное печенье, добавив до 1 чашки тертого сыра (также подходит веганский сыр) или около 1/4 чашки пищевых дрожжей
  • около 1/4 чашки свеженарезанного шнитт-лука или зеленого лука (для низкой пищевой карты используйте только шнитт-лук или зеленые части зеленого лука)
  • свежий розмарин, шалфей, петрушка и/или тимьян – нарезанные
  • сушеные травы: добавьте до 1 столовой ложки сушеных трав все приправа для рогаликов сверху!)

Эти картофельные бисквиты прекрасно дополнят большинство блюд на ужин, особенно супы, рагу и перец чили.

Вы также можете разрезать их пополам и использовать в качестве хлеба для бутербродов! Я уже приготовила несколько бутербродов с индейкой, используя это печенье и свой яблочно-клюквенный соус. 10/10 рекомендую!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Ингредиенты

  • 2 чашки | 270 г безглютеновой муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки ксантановой камеди (по желанию — см. примечание)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек | 84 г холодного сливочного масла, натертого на терке или нарезанного мелкими кубиками
  • 1 чашка | 230 г готового картофельного пюре
  • 1/2 стакана | 120 мл молока

Нужна помощь в преобразовании в веса? Ознакомьтесь с моим руководством по конвертации чашек в граммы.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F/205°C. Выровняйте или слегка смажьте маслом большой противень. Отложите.
  2. В большой миске: смешайте муку, ксантановую камедь (если используете), разрыхлитель и соль.
  3. Добавить в муку тертое или нарезанное кубиками сливочное масло. Руками втирайте масло в мучную смесь, пока не получите мягкую, рассыпчатую, комковатую муку.
  4. Сделайте углубление в муке и добавьте картофельное пюре и молоко. Мешайте до тех пор, пока не получится мягкое, густое тесто.
  5. Выкладывайте тесто большими ложками с горкой на подготовленный противень. Оставьте пару дюймов между каждым печеньем, чтобы оставить место для роста. Сделайте 6 больших бисквитов (хорошо для бутербродов) или 8 бисквитов среднего размера.
  6. Поместите в середину духовки и выпекайте в течение 25 минут, пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.
  7. Дайте остыть пару минут, а затем наслаждайтесь теплым.

Примечания

  • Вы можете сделать это с ксантановой камедью, но печенье будет легче распадаться. Это должно быть проблемой только в том случае, если вы хотите использовать их печенье в качестве хлеба для сэндвичей. Вы можете использовать 1 столовую ложку шелухи подорожника вместо ксантановой камеди.
  • Если вы хотите придать печенью более ровный размер и форму, я рекомендую вам делать это очень осторожно. Я считаю, что безглютеновое печенье, подобное этому, получается тем лучше (менее плотным), чем меньше с ним обращаются перед выпечкой.

Сделайте его веганским:
  • Используйте веганское масло или кокосовое масло (мягкое, но не растопленное) вместо сливочного масла и безмолочное (несладкое) молоко вместо молока.
  • Убедитесь, что картофельное пюре веганское.

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© A Saucy Kitchen, Sarah Nevins

Курс: Хлеб/Врапы Кухня: американский

О Саре Невинс

Привет, я Сара! Добро пожаловать в мой маленький безглютеновый уголок в Интернете. Я люблю есть овощи, но иногда меня отвлекает печенье…

Подробнее

Взаимодействие с читателем

Печенье Pillowy Potato с остатками картофельного пюре

Автор: Donna | Опубликовано: | Изменено:

3. 4К акции

Из этих картофельных бисквитов я могу приготовить целую еду с использованием остатков картофельного пюре! Это отличный и захватывающий способ дать новую жизнь остаткам картофельного пюре. Хотя, если вы чем-то похожи на меня, в пюре не бывает остатков, и вам придется делать целую новую партию, чтобы испечь печенье. Такова жизнь.

Домашнее картофельное печенье

В детстве мы с братом ели так много картофеля, что, если мы приходили на ужин, наша тетя готовила целую дополнительную порцию жаркого или картофельного пюре, просто чтобы убедиться, что еды хватило. обойти и не было никаких боев в течение нескольких секунд.

Мы всегда были худенькими крохами, но, черт возьми, мы могли есть, особенно когда дело касалось картошки.

В результате на этом сайте у меня МНОГО рецептов картофеля, таких как эти избранные:

  • Картофельный суп с луком-пореем и сыром, приготовленный в медленноварке
  • Пицца, фаршированная картофелем Рости с сыром
  • Запеченный картофель с чили и овощами в горшочке

Сервировка и замена

Немногое изменилось, за исключением того, что теперь мне нужно делать чертовски больше упражнений, чтобы оправдать потребление такого большого количества вкусного сливочного картофеля.

Ну, я должен….может в следующем году?

Картофельное печенье — мягкие и пушистые маленькие кусочки приятного вкуса.

Они идеально сочетаются с кусочками сливочного масла хорошего качества и небольшим количеством меда.

Или, если вы хотите чего-то более пикантного, просто бросьте горсть нарезанного зеленого лука в смесь, и я могу гарантировать, что вы будете более чем довольны результатом ( если вы не любите зеленый лук, в этом случае вы испортил целую партию печенья, так что, пожалуйста, не делай этого ).

Их лучше всего есть прямо из духовки, но они хорошо поджариваются на следующий день и представляют собой вкусный вариант завтрака, который на удивление хорошо сочетается с джемом или желе.

Это простые вещи.

Важные примечания

В этом рецепте очень важно использовать теплое картофельное пюре.

Использование холодного картофельного пюре позволит получить более плотное и менее мягкое печенье.

Используйте свежее картофельное пюре, которое еще горячее, или разогрейте остатки картофельного пюре перед использованием.

СОВЕТ : Картофельное пюре должно быть горячим при добавлении в этот рецепт, иначе вы получите плотное печенье.

В следующий раз, когда у вас останется немного картофельного пюре или вам просто захочется немного свежего печенья, приготовьте на скорую руку партию этих прекрасных картофельных бисквитов и дайте мне знать, как вам нравится!

Приятного аппетита.

xx

Мягкое картофельное печенье с использованием остатков картофельного пюре

Мягкое, пышное и вкусное картофельное печенье — идеальный способ использовать остатки картофельного пюре. Подавайте с кусочками сливочного масла и ложкой меда.

4.30 Из 30 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 18 минут

Всего времени 28 минут

Курс хлеб

Куизин ирландцы

Серв. стакана цельнозерновой муки

  • 2 ч.0034
  • соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 375 градусов

    • Просейте муку и разрыхлитель в чашу электрического миксера или в большую миску, если смешиваете вручную

    • 9 Добавьте растопленное сливочное масло, картофельное пюре и пахту и хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое тесто, и оно не будет отставать от стенок миски. При необходимости добавьте еще муки (но она должна быть немного липкой)

    • Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и сформировать грубый квадрат высотой около 1 см. Вырежьте из теста 9 квадратов и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой

    • Выпекайте 18 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Или подождите до утра, поджарьте и подавайте с джемом/желе

    Картофель при употреблении должен быть теплым. Если вы используете свежеприготовленное картофельное пюре, это нормально, но если вы достаете остатки из холодильника, вам нужно будет разогреть их, прежде чем добавлять в рецепт.

    Калорийность: 112 ккал Углеводы: 10,6 г Белки: 2,5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Клетчатка: 1,1 г Сахар: 2 г

    Пробовали этот рецепт?

    3,4К акции

    Whole Food Bellies является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *