Печенье как в детстве: Печенье «Вкус маминого детства» — рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье «Вкус маминого детства» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1,5 ст.
2 шт.3 ст.
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Печенье «Вкус маминого детства»:

Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось «печенье из мясорубки», так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал — «Вкус маминого детства»!

Печенье «Вкус маминого детства»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 56,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

431

килокалория

Шаг 1:

250 г
1,5 ст.
2 шт.
3 ст.
0,5 ч. л.

1. Яйца с сахаром растереть добела. Добавить размягченное масло. (Я замешиваю тесто в комбайне.)

Шаг 2:

2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам и маслу. Перемешать все.

Шаг 3:

3. Потом присыпать мукой стол, выложить на него тесто и вымесить до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто на 30 мин. в холодильник!

Шаг 4:

4. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто! Не очень тонко, а то печеньки будут суховаты. Вырезать печенье различными формами и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 5:

5. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать печенье 15-20 минут, до готовности.

Молочные коржики из детства, домашние, рецепт с фото

Молочные коржики из детства — это знакомый вкус и приятные воспоминания. Секрет успеха и популярности этой выпечки в рассыпчатом и тающем во рту тесте.

История молочных коржиков

Этот вид выпечки получил большое распространение в Советском Союзе. Коржики продавали в школьных столовых и магазинах. Традиционно коржики имеют форму круга с волнистым краем. Коржики толще, чем обычное печенье и скорее похожи на бисквитное пирожное.

Рецепты из детства

Если рецепт вызвал у вас ностальгические воспоминания о детстве, посмотрите и другие рецепты:

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 430 г
  • Сахарный песок — 180 г
  • Молоко — 120 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Как приготовить молочные коржики из детства

  1. В небольшую кастрюлю вылить молоко и всыпать сахар.

  2. При постоянном помешивании довести смесь до кипения и поварить до полного растворения кристаллов сахара. Сироп остудить до 30 градусов.

  3. Сливочное масло порезать кусочками и оставить при комнатной температуре для размягчения.

    Добавить к растаявшему маслу молочный сироп.

  4. Все очень тщательно перемешать.

  5. Одно яйцо слегка взбить.

  6. Добавить яичную массу к сливочно-молочной смеси и снова хорошо перемешать.

  7. Муку и разрыхлитель просеять через сито и добавить в жидкую смесь.

  8. Замесить эластичное, мягкое тесто и поместить его в холодильник на 15–20 минут.

  9. Оставшееся яйцо слегка взбить с 1 столовой ложкой молока.

  10. После охлаждения тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу маслом, если это необходимо.

    Формочками вырезать коржики и аккуратно перенести их на противень. Если у вас нет формочек, то можно вырезать кружочки с помощью стакана или чашки.

  11. Смазать коржики яично-молочной смесью.

    Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 20 минут при температуре 200°С.

    Главное — не пересушить коржики, поэтому следите за процессом и достаньте коржики раньше, если они будут готовы.

  12. Молочные коржики остудить и подать к чаю, кофе или с молоком.

Приятного аппетита!

Песочное печенье с глазурью. Рецепт + фото

Сейчас, когда хочется чего-то простого и вкусненького, я больше не ищу это в магазине. Увы, если вы пройдете по магазину и почитаете составы на самых простых печенюшках, у вас волосы на голове встанут дыбом. Если честно, я до сих пор не понимаю, зачем самые простые сладости портить загустителями, закрепителями, консервантами, пальмовым и прочими неправильными маслами и травить всем этим население за его же деньги.

Поняв, что в магазине я ничего не найду, я освоила рецепт самых простых печенюшек. Их изготовление не занимает много времени, не стоит дорого. Зато дома вкусно пахнет выпечкой))) и к чаю есть вкусняшка.

Я очень люблю песочное тесто. Готовлю из него часто: печенье, пироги, песочные кольца… Основной рецепт песочного теста опробован не раз. Всегда беру его за основу. Если соблюдать правила работы с песочным тестом, то ваши вкусняшки всегда будут на высоте!

Итак, Правила песочного теста:
1.Используйте размягченное масло комнатной температуры (если вы решили масло подогреть, не допускайте его растапливания!)

2. Берите мелкий сахар, а лучше всего сахарную пудру (можно сделать ее самим – перемолоть сахар в кофемолке), чтобы не осталось нерастворенных кристаллов сахара
3. Замешивайте тесто быстро, песочное тесто не любит, когда его долго мешают, изделия из теста, которое долго месили, будут плотными и жесткими, а должны быть – хрупкими и рассыпчатыми
4. Пеките при высокой температуре
5. Не допускайте зарумянивания изделий, они должны быть желтыми
6. Изделия из песочного теста выпекают 10-15 минут ( в зависимости от размера) в горячей (200 градусов) духовке. При пониженной температуре масло будет вытапливаться из теста.


Рецепт песочного теста:

  • 200 г сливочного масла (настоящего масла, 82,5% жирности, не маргарина и не спреда)
  • 1 яйцо
  • 335 г муки
  • 130 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Противень, застеленный бумагой для выпечки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Все ингредиенты выложите заранее из холодильника, чтобы перед приготовлением они были комнатной температуры.
Смешайте миксером на средней скорости все компоненты, кроме муки, в однородную гладкую массу.
Всыпьте муку, продолжайте мешать 10-20 секунд, пока не получатся крошки.
Руками слепите крошки в мягкий комок. 
Положите тесто в холодильник на 20 минут, чтобы оно стало чуть прочнее и его было проще раскатывать.

А дальше включайте свою фантазию.
Основной рецепт теста у вас есть. Я делаю два комочка теста, в один при замесе добавляю корицу, а в другой апельсиновую цедру. Вы можете добавить те специи, которые вам нравятся. Можно добавить измельченные орехи. Экспериментируйте!  

Дальше раскатываете тесто пластом в 0,5 мм  приблизительно, можно толще, как вам нравится. Очень тонко — будут потом сильно зажариваться и хрустеть. Вырезаете формочками печенюшки. Застилаете противень бумагой для выпечки и выпекаете печенье 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Но не передержите! Печенюшки должны быть светлыми, а не загорелыми. Для сравнения, на первой фотографии видно, что я их немного передержала, на второй они более нужного цвета.  

Готовые печеньки можно раскрасить глазурью. Вот ее рецепт.

Рецепт глазури для печенья:

  • 2 крупных яйца
  • 300 г сахарной пудры
 
Необходимы мощный миксер, терпение и хорошее настроение

Как делать глазурь: 
1.Отделяем белки от желтков. 
2.Взбиваем белки до поднятия пены 
3. Постепенно добавляем сахарную пудру.  
4. Для двух белков нам понадобится 300 г сахарной пудры.
 
Тут есть небольшой секрет,: если глазурь для печенья и пряников нужна как заливка формы, то она должна получиться немного жидковатой, но совсем немного, т.к. слишком жидкая глазурь будет очень долго сохнуть, а нам этого не нужно.
Для получения заливочной глазури нам необходимо взбивать на небольших скоростях, постепенно добавляя сахарную пудру.
 
Чтобы глазурью можно было рисовать узоры и что бы она не растекалась, она для печенья и пряников должна стать достаточно густой. Для получения густой глазури вам потребуется взбивать на максимально высоких скоростях, в некоторых случаях помогает добавление дополнительного количества сахарной пудры на один белок.

А можно обойтись и без глазури. Купить сахарные или гелевые кондитерские карандаши.

👌 Печенье из детства, рецепты с фото

Сегодня был пасмурный холодный день. Сразу почувствовалось, что на улице во всю властвует осень и не за горами всех нас ждет морозная зима.

Замотавшись теплым пледом, я решила убраться в компьютере, в котором собралось слишком много фотографий, которые я делаю для вас, мои читатели. Фото рецептов и хенд-мейда были разбросаны по всему компьютеру и нужно были их систематизировать, чтобы записать на флешку или диски.

Среди многочисленных рецептов я нашла рецепт печенья, которым я забыла с вами поделиться — восполняю этот пробел. 

Печенье из форм еще в детстве готовила нам мама. В Союзе такие формы были у многих. Знакомые с детства печенюшки, которые мы с мамой готовили в последний мой приезд домой, были для моего сына таким же приятным сюрпризом, как когда-то для нас с братом.

Для приготовления печенья необходимы следующие продукты:

  • 1 стакан прокрученных через мясорубку шкварок

  • 1 неполный стакан сахара

  • 1 ч.л. пищевой соды

  • цедра апельсина по желанию
  • мука (сколько возьмет)

Шкварки для печенья должны быть свеженькими и без соли. Пропускаем их через мясорубку и смешиваем с небольшим количеством муки.

Добавляем яйцо.

Добавляем сахар и ванилин.

Вливаем кефир и добавляем пищевую соду. Если кефир не слишком кислый, значит, соду можно не гасить уксусом. В противном случае соду гасим небольшим количеством уксуса.

Добавляя муку, замешиваем мягкое тесто.

Небольшие кусочки теста отправляем в горячую форму для печенья, которая лежит на газовой плите.

Готовим печенье в форме с двух сторон на газовой плите.

Печенье получается очень вкусным! Вкус, знакомый мне с детства, понравился и моему ребенку. Форму мама мне отдала, чтобы я часто радовала сына домашним печеньем.

Всем читательницам желаю удачного приготовления и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Песочное печенье «Лакомство со вкусом детства»

Замечательный быстрый рецепт песочного печенья. Сразу вспоминается вкус детства, когда бабушка давала такое печенье вместе с молоком и мёдом.

Описание приготовления:

Приготовить печенье как детстве очень просто, справится даже ребенок. Ингредиенты доступные и как правило есть всегда под рукой. Минимум усилий, не нужно мучиться с раскаткой теста и использовать специальные вырубки для печенья, всю работу выполнит мясорубка. Печенье получается немного рассыпчатое снаружи и мягкое внутри. С чаем или молоком – очень вкусно! Не откажутся ни дети, ни взрослые!


Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3233.2 ккал
белки
52.2 г
жиры
205.1 г
углеводы
398.5 г
Порции
ккал
215.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
399.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
25.3 г
углеводы
49.2 г

Шаг 1

Задать вопрос

старалась все понятно подписать 🙂 2 или 3 стакана муки зависит он величины яиц.


ОПИСАНИЕ

Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Мука — 350 г

Сахар — 130 г

Яйцо (белок) — 1 шт

Соль (щепотка)

Масло сливочное (размягченное) — 200 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.

Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.

Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.

Ингредиенты для «Школьных» по ГОСТу

Официально в рецептурных советских учебниках этот десерт назывался «Песочным пирожным с глазированной помадой». Продукты для его приготовления понадобятся следующие:

  • маргарина — 250 г;

  • яиц — 2 шт.;

  • муки — 450 г;

  • сахара — 170 г;

  • ванильного сахара и разрыхлителя для теста — по 8 г;

  • соли — щепотка;

  • густого повидла (по стандарту — яблочного, но можно взять любое) — 200 г.

Для помадки понадобятся:

  • мелкого сахара или пудры — 200 г;

  • воды — 70 мл;

  • лимонной кислоты — 1/5 ч. л.;

  • какао-порошка — 1 ч. л.

В советские времена все пирожные и торты пеклись исключительно на маргарине. Поэтому в рецепте «Школьных» по ГОСТу используется именно этот продукт. Но при желании пирожные, конечно же, можно испечь и на сливочном масле.

Глазурь на советских пирожных могла быть как со светлой основной, так и с темной. Если вы хотите приготовить второй вариант выпечки, какао нужно взять побольше — 1-1,5 ст. л.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 125 Грамм (или маргарин)
  • Сахар  — 140 Грамм
  • Ванилин  — 1 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 400 Грамм
  • Желток  — 1 Штука (для смазывания)
  • Молоко  — 1 Ст. ложка (для смазывания)
  • Мак  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10-12

Как приготовить Печенье песочное тертое «Вкус детства»

Это рецепт всеми любимого и знакомого песочного печенья с домашним вареньем, как готовили наши мамы и бабушки.

Как сделать корж

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите на 40 мин. в холодильник. После охлаждения раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги в пласт толщиной 3-4 мм. Переложите корж на противень и снова поставьте его в холодильник еще на 1-1,5 часа.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Печенье «Хризантемы» как в детстве, рецепт с фото — Вкусо.ру

Такую выпечку наверняка многие готовили в детстве, это так называемое «печенье через мясорубку». Готовое изделие действительно напоминает эти цветы.

Сложность Средняя

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Сливочное масло или маргарин разрезать на несколько частей, дать согреться при комнатной температуре. В большой емкости взбить сырые куриные яйца с сахаром, можно делать это с помощью миксера. Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду, снова взбить, положить масло или маргарин, мелко порубить, снова взбить. Должна получиться однородная масса.
  • Подсыпать пшеничную муку, когда миксер окажется бесполезным – продолжать добавлять муку и мешать ложкой, затем вымешать руками. Тесто должно быть мягким, но недолжно липнуть к рукам. Если липнет – подсыпать еще муку. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.
  • Противень для выпекания выстлать бумагой или посыпать мукой. Достать охлажденное тесто, отрезать четверть, остальное вернуть в холодильник. Придать тесту форму «колбаски», пропустить через мясорубку. Как только из решетки покажутся «колбаски» длиной пять-семь сантиметров, их нужно приподнять и срезать ножом.
  • Выкладывать «хризантемы» на противень поочередно. Закончится тесто – достать следующую «порцию» из холодильника и продолжить приготовление. Все операции нужно делать быстро, чтобы масса не успевала согреваться. Наполненный противень поставить в разогретую духовку, печь печенье «Хризантемы» при температуре 200 градусов, примерно, в течение 35–40 минут. Следить за готовностью выпечки. Готовое печенье остудить.
Совет

Выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вафельное печенье по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: сковорода-форма, варочная плита, миксер, ложка, миска.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Сливочное масло (маргарин)250 г
Яйца5 шт.
Сахар240 г
Крахмал100 г
Сода0,5 ч. л.
Уксус1 ч. л.
Мука400 г

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем кусочками 250 г сливочного масла или маргарина и отправляем в сотейник с толстым дном, ставим на маленький огонь. Нам нужно его растопить, но не дать закипеть. После того, как растопилось, снимаем с огня и оставляем до востребования.
  2. В отдельную глубокую миску вбиваем 5 яиц, добавляем стакан (240 г) сахара и 100 г крахмала. Очень важно использовать свежий крахмал, поэтому при его покупке обращайте внимание на дату изготовления. При помощи миксера перемешиваем ингредиенты, получаем однородную массу.
  3. Набираем 0,5 ч. л. соды, гасим ее 1 ч. л. уксуса и отправляем в яичную смесь, перемешиваем.
  4. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло, перемешиваем миксером.
  5. Не переставая перемешивать, добавляем порционно 400 г муки, замешиваем однородное, жидкое тесто без комочков. Количество муки может быть у каждого разное, все зависит от размера яиц, поэтому просто обратите внимание на полученное тесто. Оно получается гуще, чем на оладьи.
  6. Теперь подготавливаем сковороду-форму. Формы для печенья могут быть разными. Это могут быть орешки, треугольники, цветочки или другой формы, но этот рецепт теста подойдет каждой. Отправляем форму на огонь, смазываем с обеих сторон растительным маслом, нагреваем.
  7. Затем внутри сковороды по центру выкладываем 1,5-2 столовые ложки теста, закрываем ее.
  8. Выпекаем с каждой стороны по 10-20 секунд. Вафли-печенья очень легко отделяются, поэтому просто переворачиваем сковороду-форму, и вываливаем готовые вафли в глубокую миску. Повторяем процедуру со всем тестом.
  9. Готовое печенье подаем к чаю. Оно получается очень вкусным, сладким, но при желании, дополнительно к нему можете предложить любимое варенье или джем.

Видеорецепт

Это вафельное печенье готовили еще наши бабушки, оно считалось десертом, достойным праздничного стола. Сейчас многие хозяйки вспомнили о нем, ведь даже формы для выпечки теперь можно приобрести во многих магазинах. Такую сладость любят и взрослые, и дети. Чтобы более подробно разобраться с рецептом приготовления вафельного печенья, вы можете посмотреть короткое видео, где автор ролика записал все свои пошаговые действия, показал, как выпекается печенье, что получается при полной готовности.

Во время приготовления вафельного печенья можете подключить всю семью, чтобы процесс пошел быстрее. Особенно детям нравятся такие необычные методы приготовления. Мы надеемся, что этот рецепт вафельного печенья стал вам полезен, и на вашей кухне оно уже выпекается к чаю. Напишите в комментариях, все ли у вас получилось, вы четко следовали пошаговой инструкции или вносили свои корректировки? Понравился ли вам полученный результат? Вы также можете оставлять свои простые рецепты вкусных блюд в комментариях, возможно, кто-то из наших читателей захочет ими воспользоваться.

Другие рецепты печенья

25 лучших печений для детей | Рецепты печенья для детей | Семейные рецепты и блюда, подходящие для детей: Food Network

Новый взгляд на классический вкус печенья

Все любят классическое печенье, такое как шоколадная крошка, сахар или овсяный изюм.Но новые угощения в баночке для печенья всегда приветствуются. Попробуйте нарядить свой любой из этих кондитерских изделий от шеф-поваров Food Network, от матового до покрытого конфетами — даже печенья на палочке. Дети будут вам благодарны.

Радужное печенье нарезать и испечь

Получите рецепт: Радужное печенье с кусочками и выпечкой

Арахисовое масло S’mores в шоколаде

Немногие могут устоять перед привлекательностью жареного зефира поверх гладкого шоколада и сладкого хрустящего крекера из муки грубого помола.Ри повысил ставку на этот легкий десерт, добавив арахисовое масло к классической комбинации и окунув s’mores в белый и молочный шоколад.

Получите рецепт: Арахисовое масло в шоколаде S’mores

Файлы cookie Copycat Lofthouse

Получите рецепт: Файлы cookie Copycat Lofthouse

Шоколадное печенье-сэндвич с брауни с ганашем из белого шоколада и клубничным вареньем

Эти жевательные коричневые лакомства с начинкой из белого шоколада понравятся как детям, так и взрослым.Чтобы меньше беспорядка, приготовьте это печенье-сэндвич заранее и поставьте в холодильник до десерта.

Получите рецепт: Шоколадное печенье-сэндвич с брауни с ганашем из белого шоколада и клубничным вареньем

Масляное печенье со съедобным мелом на доске

Получите рецепт: Масляное печенье со съедобным мелом на доске

Посыпать печенье

Получите рецепт: Посыпать печенье

Чашечное печенье с шоколадно-арахисовым маслом

Для легкого угощения Ри запекает тесто для печенья с арахисовым маслом в мини-формочках для кексов, а затем вдавливает чашки с шоколадно-арахисовым маслом в центр печенья, пока тесто еще теплое.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Конфетти Вупи Пироги

Получите рецепт: Конфетти Вупи Пироги

Печенье Panda Slice-and-Bake

Получите рецепт: Печенье Panda Slice-and-Bake

Печенье с корицей

Получите рецепт: Печенье с корицей

Шоколадное печенье-сэндвич

Получите рецепт: Шоколадное печенье-сэндвич

Печенье с коровьим пирожком

Получите рецепт: Печенье с коровьим пирожком

Печенье с шоколадной крошкой Tahini

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой Tahini

Вкусное печенье с начинкой

Никто не может отрицать удобство готового теста для печенья, но попробуйте легкое домашнее печенье Ри нарезать и запекать, и будет трудно вернуться к тому, что было куплено в магазине.Для яркого цвета попробуйте добавить несколько измельченных шоколадных конфет (например, M&M) перед тем, как скатывать тесто в цилиндр и охладить или заморозить для последующего использования.

Получите рецепт: Вкусное печенье с начинкой

Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

Получите рецепт: Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

Печенье с корицей

Получите рецепт: Печенье с корицей

Спреды

Ри назвал это красочное кондитерское изделие в честь метода выпечки, при котором растопленная шоколадная стружка намазывается лопаткой на масляную корку печенья, чтобы сформировать слой сладкого шоколада.Добавьте свои любимые начинки, пока шоколад еще теплый — так они прилипнут к верху.

Получите рецепт: Спреды

Песочное печенье с ромашками

Превратите классическое песочное печенье в милое лакомство для детей, нарезав из теста цветочные формы и украсив их сладкой глазурью и желтыми пуговицами из белого шоколада.

Получите рецепт: Песочное печенье с ромашками

Безумное печенье

Получите рецепт: Безумное печенье

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и желе

Получите рецепт: Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и желе

Шоколадное печенье с вертушкой от Лиззи

Получите рецепт: Шоколадное печенье с вертушкой от Лиззи

Печенье с сахаром животных

Сладкая домашняя глазурь Giada, сделанная из сахарной пудры, превратит это маслянистое печенье в край.Разложите приготовленную глазурь по нескольким мискам и добавьте в каждую пищевые красители разных оттенков. Детям понравится демонстрировать свои художественные таланты, покрывая собственное печенье глазурью и украсив конфетной начинкой.

Получите рецепт: Печенье с сахаром животных

Чугунное печенье с шоколадной крошкой и вишней

Дамарис печет жевательное шоколадно-вишневое печенье в мини-сковородках.«Ничто не говорит о веселье, как отдельные десерты», — говорит она. При приготовлении теста добавьте в смесь немного овсяных хлопьев — они добавят отличной текстуры и клетчатки, но дети этого даже не заметят.

Получите рецепт: Чугунное печенье с шоколадной крошкой и вишней

Хрустящие угощения без злаков

Получите рецепт: Хрустящие угощения без злаков

Лучшее печенье для запекания с детьми

Коллекция из десяти лучших печений, которые можно испечь с детьми.Держите банку для печенья полной, используя эти простые и вкусные рецепты!

Хорошо, ты дома. Дети дома. Все дома. Вы в настроении отвлечься-выпечкой {да, это слово} , и дети могли бы использовать небольшой проект, чтобы они не рисовали на стенах. Выберите свое собственное приключение с печеньем из списка ниже и получайте выпечку! Каждый рецепт состоит из основных ингредиентов, которые вы, вероятно, уже спрятали в своей кладовой, и любые надстройки легко заменить.Я надеюсь, что этот список моих любимых детских угощений побудит вас наполнить ваши любящие печенье сердца, а банку с печеньем — еще полнее. Удачной выпечки!

JUMBO ВСЕ ПЕЧЕНЬЕ

Плотное и жевательное печенье, заполненное всевозможными вкусностями из вашей кладовой. Это все, что вы { и ваши дети!} Захотите, в печенье, а потом еще немного.

СНИКЕРДУЛИ С ЧЕВИ КЛЕН

Эти сникердудлы — мечта любого любителя печенья.Мягкое и жевательное с оттенком кленового аромата и небольшим количеством сахара — это непревзойденное печенье! Дети всех возрастов любят это печенье с сахарной присыпкой, которое можно перекусить.

СЭНДВИЧ ПЕЧЕНЬЕ С КАКАО

Насыщенное сладкое печенье с нотками корицы и кайенским перцем. Для версии, удобной для детей, просто опустите специю, и это печенье, как печенье Oreo, поднялось на 1000 ступеней! Эти бутерброды с горячим шоколадом, наполненные воздушным ванильным сливочным кремом, станут идеальным послеобеденным угощением с чашкой молока.

ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОПКОРОМ

Идеальное хрустящее, жевательное, сладкое и соленое печенье. Это неотразимое печенье, приготовленное из домашнего карамельного попкорна, содержит все, что вы хотите, в идеальном угощении. Вы удивитесь, почему вы так долго ждали, чтобы положить попкорн в печенье. Пригласите детей помочь лопнуть попкорн и зачерпнуть тесто для печенья. Эти печенья гарантируют веселый день на кухне!

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ SOFT & CHEWY TAHINI

Хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри, это печенье тахини с шоколадной крошкой не требует времени на охлаждение и может дать традиционное шоколадное печенье за ​​свои деньги! Детям понравится помешивать и зачерпывать тесто.А вы знали, что тахини — это новое арахисовое масло ?? Любят малыши, одобряют мамочки!

ХОЧУ БРАУНИ ПЕЧЕНЬЕ

Хорошо, один ребенок хочет печенье. Другой хочет пирожное. Задача решена! Сделайте это вкусное и вкусное печенье, которое просто хочется сделать. Они абсолютно неотразимы прямо из духовки. Легко приготовить, мягкий, жевательный и наполненный ароматом. Это не продлится и минуты в доме, полном любителей печенья или пирожных!

КЛАССИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДА

Думаете, вам не нужен еще один рецепт печенья с шоколадной крошкой? Подумай еще раз! Вы никогда не ошибетесь с классикой.Это густое и жевательное печенье, которое тает во рту, требует только основных ингредиентов, и в любом случае их можно собрать вместе. Я делаю эти классические шоколадные измельчители почти каждый день, и они являются любимыми в семье. Они тоже прекрасно замораживаются, так что пусть эти дети поработают на кухне, а некоторые спрячьте в морозилку на черный день.

МАСЛО ЛИМОННОЕ МАСЛО

Не в настроении к шоколаду? Попробуйте это восхитительно терпкое песочное печенье с нотками свежих цитрусовых.Идеально маслянистое, легкое и хрустящее печенье с лимонным маком прекрасно сочетается с высоким стаканом молока или чашкой чая в любое время дня. К тому же они отлично складываются для небольшой игры в печенье Дженга после обеда.

ПАРНИКИ ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ ЭСПРЕССО И РЖАНСКОГО ШОКОЛАДА

Итак… хотя технически это не печенье, эти плитки с шоколадной крошкой пройдут испытание среди любителей печенья повсюду. Эти батончики, приготовленные из ржаной муки и легкого оттенка эспрессо, имеют слегка ореховый и ультра-шоколадный оттенок.Эспрессо тонкий и действительно только усиливает вкус шоколада, но не стесняйтесь вообще отказываться от него, если выпекаете с детьми. Эти чудеса с одной кастрюлей получают бонусные баллы за то, что не требуется охлаждение, и дети могут легко смешать тесто и распределить его по сковороде самостоятельно. Между вами и этим десертом, который изменит правила игры, всего тридцать минут!

СЭНДВИЧ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ С МУССОМ

Эти бутерброды с арахисовым маслом — восхитительный вариант любимого детства — сэндвича с арахисовым маслом.Это волшебное сочетание начинается с двух мягких, мягких печений с арахисовым маслом, посыпанных сверху сахаром. Они неотразимы прямо из духовки, и их сборка доставляет массу удовольствия маленьким рукам. Детям понравится катать шарики из печенья и покрывать их сахаром. Дайте им кондитерский мешок или небольшую ложку и позвольте им отправиться в город, чтобы приготовить пирожные. Поверьте, это восхитительное печенье стоит того! {Рецепт из коллекции печенья, Брайан Харт Хоффман}

Если вам понравился этот пост о лучших печеньях для детей, вам также может понравиться:

20+ простых файлов cookie, которые можно сделать вместе с детьми

Джонатан Бултон

Выпекать так же весело, как и есть.

Просмотр галереи 23 Фотографии

1 из 23

Cookie Monster Oreos

Не позволяйте Cookie Monster получить ваши куки!

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Wilton Candy Eyeballs, $ 5,80, amazon.com.

2 из 23

Печенье с цветком зефира

Это даже лучше, чем букет из продуктового магазина.

Получите рецепт в Делише.

3 из 23

Файлы cookie Geode

Эти куки ROCK! 😂

Получите рецепт у Делиша.

4 из 23

Nutter Butter Chicks (цыплята с ореховым маслом)

Самые милые цыпочки.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Гель-краситель, $ 16

5 из 23

Печенье с кроличьими объятиями

Милые маленькие кроличьи объятия.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Cadbury Mini Eggs, $ 13

6 из 23

Cookie-файлы для разговоров

Будь моим.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Стеклянные чаши для смешивания, $ 12,50, amazon.com.

7 из 23

Листовое печенье

Печенье, воплощающее красоту осени.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Мраморная скалка Norpro, $ 19,15, amazon.com.

8 из 23

Карандашное сахарное печенье

Письменные принадлежности еще никогда не выглядели такими милыми.

Получите рецепт в Делише.

9 из 23

Печенье с плюшевым мишкой

Эти печенья такие милые, что их почти не захочется есть.Почти.

Получите рецепт в Делише.

10 из 23

Печенье-монстр

Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?

Получите рецепт в Делише.

11 из 23

Укусы Monster Trail Mix

Ваше любимое печенье в качестве полезного перекуса.

Получите рецепт в Делише.

12 из 23

Печенье Сомбреро

Тесто для сахарного печенья + жевательная резинка FTW!

Получите рецепт в Делише.

13 из 23

Картофель с сахарным печеньем

Казалось невозможным улучшить гениальность картофеля фри.Затем случился жареный картофель из сахарного печенья. (Естественно, с соусом для глазирования.)

Получите рецепт в Delish.

14 из 23

Куки Земли

Самый простой способ сделать это — из этого мира.

Получите рецепт в Делише.

15 из 23

Конусы Мороженого Печенья

Конус печенья поверх всего.

Получите рецепт в Делише.

16 из 23

Печенье с арахисовым маслом

Они хороши буквально каждый раз, когда вы их делаете.

Получите рецепт в Делише.

17 из 23

Песочное печенье Funfetti

Самое милое песочное печенье, которое вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

18 из 23

Печенье с шоколадной крошкой

Не смотрите дальше! Мы приготовили для вас идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт в Делише.

19 из 23

Чип-печенье Риз

Печенье с арахисовым маслом живет своей лучшей жизнью.

Получите рецепт в Делише.

20 из 23

Печенье Для Торта На День Рождения

И еще торта и печенья Funfetti!

Получите рецепт в Делише.

21 из 23

Cookiedilla

Приготовьтесь к полномасштабному тягучему безумию.

Получите рецепт в Делише.

22 из 23

Печенье с чипсами Oreo

Как мы так долго добирались сюда?

Получите рецепт в Делише.

23 из 23

Печенье Pops

Они меняют правила игры с молоком.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

17 простых рецептов печенья для детей

Изображение: Shutterstock

Перейти на:

Вы думаете о них, когда думаете о перекусе днем ​​или даже посреди ночи. Они почти всегда хранятся в старинных банках, в которые пытаются взломать дети.Они вкуснее, если их окунуть в молоко. И у них есть монстр, названный в их честь.

Файлы cookie. Их можно есть в любое время и в любом месте. Спросите своих детей, не верите ли вы нам.

Файлы cookie, пожалуй, одна из многих вещей, от которых дети никогда не откажутся. MomJunction собрал несколько увлекательных рецептов печенья для детей, которые вы и ваши дети можете испечь вместе.

Здоровые мамы, вероятно, отказались бы от высококалорийных закусок или печенья, но печенье также может быть частью плана здорового питания., за счет включения таких полезных ингредиентов, как овсянка, киноа, гречка, миндаль, кокосовое масло, арахисовое масло, банан и т. д., что обеспечивает дополнительные белки, углеводы, минералы, витамины, клетчатку, жиры, сахар и энергию для ваших детей в течение дня. Главное — есть их в умеренных количествах и включать печенье, подходящее для диет.

Классические рецепты печенья

Независимо от того, сколько существует разновидностей печенья, детям, как правило, больше нравятся некоторые стандартные вкусы. Здесь мы даем вам несколько классических рецептов печенья, которые люди наслаждаются целую вечность.

1. Шоколадное печенье

Когда вы думаете о печенье, вы думаете о шоколадной крошке. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой для детей напомнит вам то, что готовила ваша бабушка. который не только приятен на вкус, но и дает питание в виде белка, минералов и витаминов.

Вам понадобится:

  • 225 г муки
  • 80 г коричневого сахара мусковадо
  • 80 г сахарного песка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 200 г шоколадной стружки
  • 2 ч. бикарбонат соды
  • Соль по вкусу

Как:

  1. Нагрейте духовку до 374 ° F.Выстелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. Смешайте в миске топленое масло и сахар в кремообразную смесь. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
  3. Просейте муку, соль и пищевую соду и добавьте их в миску. Хорошо перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто небольшими порциями на противень так, чтобы между каждой порцией оставалось достаточно места. Каждый лоток должен вмещать 15 печенья.
  5. Выпекайте 8-19 минут, пока печенье не будет хорошо прожарено по краям, но немного мягче в центре.
  6. Выньте противень и оставьте печенье на пару минут, прежде чем переложить его в банку.

Подавайте их со стаканом теплого молока.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 30

2. Обычное печенье

Печенье, также известное как печенье в Великобритании, также является частью хорошего завтрака.вкусны даже в первозданном виде, без особого вкуса. Вот рецепт простого печенья.

Вам понадобится:

  • 300 г универсальной муки
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 140 г касторового сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
24 24
  1. Смешайте касторовый сахар и масло в миске деревянной ложкой.
  2. Добавьте яичный желток и ванильный ароматизатор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Просейте муку и добавьте ее в смесь яиц и сахара в миске. Вначале перемешайте его деревянной ложкой. В конце смешайте смесь и замесите однородное тесто.
  4. Используйте формочку для печенья, чтобы приготовить печенье различной формы, и выпекайте его в течение 8–10 минут при температуре 350 ° F в духовке.

Время приготовления: 15мин
Количество порций: 30

3. Конфеты и печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте рассказывается, как приготовить печенье из шоколадных батончиков со вкусом арахисового масла.Добавление арахисового масла обеспечивает небольшое количество дополнительных белков, антиоксидантов, прочность костей, здоровье сердца и фактически обеспечивает все 3 макроэлемента в 1 порции.

Вам потребуется:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 36 карамельных батончиков из арахисовой нуги в шоколаде (небольшого размера)

Как:

  1. Разогреть духовку ° F.
  2. Взбейте масло, сахар и арахисовое масло в миске с помощью электрического блендера. Добавьте яйца и ваниль и взбейте смесь до однородной массы.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль, добавьте их в масляную смесь и взбивайте, пока они не перемешаются. Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.
  4. Поместите батончики нуги на расстоянии трех дюймов друг от друга на противень и сформируйте вокруг него две столовые ложки теста.
  5. Выпекать 14-15 минут в разогретой духовке или пока печенье не станет светло-коричневым.
  6. Дайте печенье остыть в течение пяти минут и переложите на решетку, а затем в банку для печенья.

Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 36

[Читать: Рецепты выпечки для детей ]

4. Snickerdoodles

Если вашим детям нравится аромат корицы, вы можете приготовить эти классические корицы и сахар. глазированное печенье, называемое snickerdoodles. Это специальное печенье, обернутое в смеси сахара и корицы, придает восхитительный вкус.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ¾ стакана простой муки
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 3 чайные ложки корицы1
  • сахар
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске сливочное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока тесто не смешается должным образом.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль и взбейте сухую смесь в сахарно-яичное тесто.
  4. Накройте и охладите тесто в холодильнике. Также охладите противень в холодильнике в течение 15 минут.
  5. Тем временем смешайте три ложки сахара с порошком корицы.
  6. Сделайте небольшие капли из охлажденного теста и обваляйте их в смеси корицы и сахара, пока они полностью не покроются.
  7. Поместите эти покрытые сахаром шарики для печенья на охлажденный противень и запекайте их в течение 10 минут.
  8. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 24

СОВЕТ: — добавление коричневого сахара добавит влажности, а также сделает печенье более глубоким.

5. Замороженное печенье

Хотите приготовить печенье для особого случая? Тогда просто добавьте на них немного глазури! Что делает это морозное печенье таким хорошим, так это то, что с ним легко обращаться, хранить, транспортировать, и при этом оно легко тает на языке.

Вам потребуется:

  • 2 стакана простой муки
  • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованные
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки порошка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры 9045 белая глазурь
  • Красная и синяя посыпка

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок корицы и порошок мускатного ореха.
  3. В другой миске взбейте масло, сахар и яичный желток с помощью электрического блендера, пока не получите кремообразное тесто. Смешайте сливочный сыр, ваниль и цедру апельсина и снова взбейте, пока не получите однородную смесь.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не получите однородное тесто для печенья.
  5. Разделите тесто на две части и сделайте из каждой части приплюснутые диски.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
  6. Используйте скалку, чтобы превратить диски в листы толщиной дюйма. Используйте формочку для печенья в форме звезды и положите их на противень. Оставшееся тесто скатайте в шар и повторите шаги, чтобы сделать больше печенья в форме звезды.
  7. Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Переложите испеченное печенье на решетку и дайте ему остыть.
  8. Переместите печенье на тарелку, нанесите тонкий слой белой глазури и посыпьте сверху посыпкой.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 30

Вернуться к началу

[Читать: Рецепты тортов для детей ]

Вегетарианские рецепты печенья

Если вы вегетарианец или ваши дети аллергия на яйца, тогда эти рецепты для вас.

6. Печенье с фисташковым пудингом

Печенье с пудингом? Вам нужно приготовить пудинг, а затем печенье? Что ж, чтобы узнать ответы, ознакомьтесь с этим рецептом! Секрет того, что пудинг в тесте делает его мягким и жевательным, а завернутый в фисташки придает ему дополнительный аромат.Итак, поехали ..

Вам понадобятся:

  • чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 пакет быстрорастворимого фисташкового пудинга
  • 1 ¼ стакана простой муки
  • ½ стакана поджаренных фисташек, нарезанных

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте масло и смесь для пудинга с помощью электрического блендера до однородной массы.
  3. Взбить муку и добавить фисташки.
  4. Смажьте столовую ложку и возьмите ложку теста и выложите небольшие порции теста на противень. Сохраняйте достаточное расстояние между каждой порцией теста для печенья.
  5. Слегка разгладьте тесто рукой.
  6. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
  7. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

Подавать горячим.

Время приготовления: 25-30 минут
Количество порций: 24

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

7.Овсяное печенье без глютена

Это печенье предназначено для детей, страдающих аллергией на глютен. Эти печенья полезны, но такие же вкусные, как и другие печенья. Наслаждайтесь этим простым рецептом густого и жевательного овсяного печенья без глютена, которое хрустящее по краям, но остальное мягкое и жевательное. Да, овсянка может быть без глютена, возьмите сертифицированный овес без глютена. Другими словами, это идеально !!

Вам понадобится:

Сухие ингредиенты

  • 2 ¼ стакана овса
  • 2 стакана коричневой рисовой муки
  • ¾ стакана сахара
  • 1 ¾ стакана посеребренного миндаля
  • тертого кокоса
  • стакана семян льна
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • стакана золотого изюма
  • стакана mini M & Ms
  • ¼ столовой ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки соли

Влажные ингредиенты

  • молоко
  • чашка патоки
  • чашка рапсового масла
  • Как:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством кулинарного спрея и выложите ее на противни.
    3. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в другой миске, пока они хорошо не смешаются.
    4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если тесто водянистое, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
    5. Выложите тесто для печенья на пергаментную бумагу и аккуратно разгладьте его рукой.
    6. Выпекайте печенье около 24 минут или пока оно не станет слегка коричневым.
    7. Выньте печенье и оставьте на противне на пять минут.

    Переместите их в банку для печенья, и вы сможете наслаждаться ими в течение недели или больше.

    Примечание: — Избегайте переделки, чтобы сохранить вкус.

    Время приготовления: 40мин
    Порций: 48

    Совет: — вы также можете попробовать имбирный хлеб без глютена и миндальное печенье.

    8. Легкое сахарное печенье

    Сахарное печенье не такое уж полезное, но вкусное и любимое большинством детей.Вот простой рецепт сахарного печенья для детей, хотя мы не рекомендуем делать это слишком часто.

    Вам потребуется:

    • 2 стакана простой муки
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • ¾ стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • Цветной сахар
    • для посыпки

    Как:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Взбейте масло и сахар в миске, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте экстракт ванили и уксус и взбивайте, пока смесь не станет пышной.
    3. Смешайте муку и пищевую соду в другой миске и хорошо перемешайте.
    4. Смешайте муку со смесью масла и сахара и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.
    5. Зачерпните столовую ложку теста для одного печенья, немного разгладьте и выложите на смазанный жиром противень для печенья. Разместите каждое печенье на расстоянии не менее двух сантиметров друг от друга.
    6. Сверху посыпать печенье гранулами цветного сахара и выпекать 8-10 минут.
    7. Оставьте печенье на противне на две-три минуты, прежде чем переложить на решетку.

    Храните их в герметичной банке для печенья и наслаждайтесь.

    Время приготовления: 40мин
    Порций: 20

    Примечание: — Мы можем сделать их полезными, заменив муку киноа, овсянкой или даже гречкой.

    [Читать: Рецепты закусок для детей ]

    9. Миндальное печенье

    Бискотти — итальянские варианты английского печенья и американского печенья.Бискотти не круглые, но такие же вкусные, как и обычное печенье, которое вы делаете. Оно простое, но вкусное и полезное, и в зависимости от размера вы можете сделать его широким или узким по своему усмотрению.

    Вам понадобится:

    • чашка цельнозерновой муки
    • чашка небеленой универсальной муки
    • ¾ чашка измельченного миндаля
    • ¾ чашка сахара
    • ¼ чайная ложка соли
    • ст.
    • 6 столовых ложек подслащенного яблочного пюре
    • 1.5 столовых ложек масла канолы
    • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Как:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и выровняйте противень с пергамент.
    2. В миске взбейте яблочное пюре, сахар, масло канолы, экстракты ванили и миндаля. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
    3. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте мучную смесь в сахарную смесь и замесите однородное тесто.В конце руки замесите тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
    4. Измельчите руки, сделайте из теста небольшие поленья и расплющите их до трех дюймов шириной и ¾ дюйма толщиной.
    5. Положите поленья на пергаментную бумагу и запекайте 25 минут при понижении температуры до 300 ° F.
    6. Снимите с листа и дайте им остыть в течение 15 минут. Нарежьте бревна ломтиками шириной ½ дюйма и запекайте 1-10 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 8-12 минут.
    7. Переложите ломтики на решетку для охлаждения.

    Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

    Время приготовления: 35 минут
    Количество порций: 15

    10. Клюквенно-фисташковое песочное печенье

    Песочное печенье — это более тонкий и мягкий вариант печенья. Вот рецепт печенья без яиц для детей.

    Хотя основной рецепт прост, но правильное соотношение ингредиентов помогает сохранить его вкус и форму. Это печенье особенное, поскольку оно не только выглядит привлекательно в сочетании двух цветов зеленого и красного, но и имеет приятный вкус.

    Вам понадобятся:

    • 1 ½ стакана размягченного масла
    • 3 стакана цельнозерновой муки
    • стакана кленового сиропа
    • ½ стакана белого сахара
    • 1 стакан сушеной клюквы 1
    • , тосты
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли

    Как:

    1. Смешайте масло, сахар, кленовый сироп и ванильный экстракт в кремообразную смесь с помощью электрического взбивателя.
    2. Смешайте муку и соль. Добавьте мучную смесь по одной чашке за раз в масляный крем и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Добавьте фисташки и клюкву.
    3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой 10-дюймовое бревно. Оберните поленья пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на два часа. Вы можете охладить его до 24 часов.
    4. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    5. Нарежьте поленья круглыми ломтиками ½ или дюйма и положите их на пергаментную бумагу.
    6. Выпекайте около 18-20 минут и дайте им остыть в течение пяти минут.

    Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в емкость для печенья.

    Время приготовления: 2ч 45мин
    Количество порций: 60

    Вернуться к началу

    [Читать: Рецепты хлеба для детей ]

    Рецепты веганского печенья

    Этот раздел наших рецептов печенья идет еще дальше. дать вам рецепты, которые не содержат ингредиентов животного происхождения.В большинстве этих рецептов используется не более трех основных ингредиентов.

    11. Тыквенное овсяное печенье

    Это еще один рецепт полезного печенья с овсяными хлопьями и тыквой, который доступен в большом количестве в сезон сбора урожая. Он очень мягкий и жевательный, густой и полный тыквенного вкуса. добавьте немного шоколадной стружки или ваших любимых измельченных орехов и молотой корицы, чтобы порадовать ваших детей.

    Вам понадобятся:

    • 2 ½ стакана овса
    • 1 стакан тыквенного пюре, органическое
    • 2 пакета стевии или по вкусу

    Как:

      9000 Preheat духовке до 350 ° F.
    1. Смешайте ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сушеные орехи, изюм, экстракт ванили и шоколадную стружку, если хотите.
    2. Сделайте десять кружков печенья из теста.
    3. Подготовьте противень с кулинарным спреем и выложите на него тесто для печенья.
    4. Выпекайте 10 минут и дайте остыть в течение пяти минут.

    Хранить в герметичной банке не более недели.

    Время приготовления: 15мин
    Количество порций: 10

    12.Кокосовое печенье

    Кокос — один из любимых ингредиентов поваров-веганов. По этому рецепту можно приготовить восхитительное печенье из кокосов и бананов. Если вы любитель кокосов и хотите съесть хрустящее печенье без яйца, то это для вас !! Печенье из трех ингредиентов делает его довольно простым, жевательным, вкусным, а также добавляет здоровья за счет содержания клетчатки, витаминов и минералов.

    Вам понадобится:

    • 1 чашка тертого кокоса
    • ⅓ чашки овса
    • 2 спелых банана

    Как: противень с пергаментной бумагой.

  • Добавьте измельченный кокос и овес в блендер и измельчите до тех пор, пока они не станут похожи на хлопья панко.
  • Очистите бананы, нарежьте их и добавьте в блендер. Измельчите ингредиенты в однородную пасту.
  • Сформируйте печенье на пергаментной бумаге из столовой ложки.
  • Выпекайте 20 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
  • После этого дайте им остыть в течение пяти минут.
  • Подавать горячим. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 15

    13. Легкое миндальное печенье

    Это простой рецепт для приготовления веганского миндального печенья, которое будет вкуснее и полезнее (за счет добавления белка, углеводов, клетчатки, жиров и пр. витамин A, комплекс витаминов B, кальций, железо, магний, калий), чем большинство их невеганских аналогов.

    Вам понадобится:

    • 2 стакана тонко измельченной миндальной муки
    • 1/3 стакана темного кленового сиропа
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайной ложки ванильного экстракта

    9024 Как приготовить

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Используйте венчик, чтобы смешать в миске миндальную муку и пищевую соду.
    3. Добавьте кленовый сироп и ванильный сироп деревянной лопаткой. Размешивайте, пока тесто не станет липким, но гладким.
    4. Возьмите столовой ложкой небольшие кружочки теста для печенья. Поместите кружочки на пергаментную бумагу и слегка распрямите их пальцами.
    5. Выпекайте около 12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

    Дайте печенье остыть в течение трех минут и храните в герметичной банке, когда оно полностью остынет.

    Примечание: Если вы хотите хрустящее печенье, хорошо разровняйте тесто. В противном случае не расплющивайте его слишком сильно.

    Время приготовления: 20мин
    Количество порций: 16

    [Прочитано: Easy Finger Foods для детей ]

    14. Пирожное печенье

    Этот рецепт позволяет приготовить безглютеновое, полезное и детокс-печенье, используя только растительные ингредиенты.

    Эти печенья представляют собой обильную мягкую выдумку, которую легко и быстро приготовить.

    Вам потребуется:

    • 3 спелых банана или 1 ½ стакана пюре или пюре из бананового пюре
    • ½ стакана сливочного арахисового масла
    • ½ стакана какао-порошка
    • Морская соль для вкуса

    44 90 :

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Смешайте банановое пюре, арахисовое масло и какао-порошок и взбивайте до однородной консистенции.
    3. Зачерпните столовую ложку теста и выложите ее на пергаментную бумагу, оставляя достаточно места между печеньями.
    4. Выпекать 8-15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

    Дайте печенье остыть на решетке. Хранить в герметичной банке.

    Примечание: Вы можете посыпать солью печенье, когда оно будет готово, или добавить соль в тесто.

    Время приготовления: 25мин
    Количество порций: 24

    15.Семечки и печенье с финиками

    Финики и семечки. Когда дело доходит до печенья, нет ничего лучше этого! И вам нужно всего три ингредиента: это без глютена, веганский продукт, без рафинированного сахара, без орехов, без трех ингредиентов, без молочных продуктов, без аллергического печенья!

    Вам понадобятся:

    • 1 стакан фиников без косточек
    • 1 стакан подсолнечного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Как:

    1. Разогреть в духовке Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Выдержите финики на пять минут. Слейте воду и добавьте финики в кухонный комбайн.
    3. Добавьте масло семян подсолнечника и экстракт ванили и смешайте их в мягкое, но не водянистое пюре.
    4. Скатайте из теста шарики диаметром в один дюйм и придавите им форму печенья.
    5. Выпекайте 15 минут, а затем дайте им остыть в течение пяти минут.

    Дайте им остыть и храните в герметичной банке не более пяти дней.

    [Читать: Рецепты овощных супов для детей ]

    Время приготовления: 25 минут
    Порций: 24

    Вернуться к началу

    Быстрые и простые рецепты печенья для детей

    Хотите, чтобы ваши дети были заняты что-то продуктивное? Получите их, чтобы помочь вам делать куки.

    16. Шоколадное печенье с отпечатком пальца

    Веселый рецепт печенья, с которым вам может помочь даже четырехлетний ребенок. Кокосовое масло быстро снабжает организм энергией и мозг, а также повышает уровень хорошего холестерина HdL. Гречневая мука имеет второе место по содержанию белка из всех злаков. Это определенно хороший выбор для пекарей или мам, которые хотят наполнить его питательными веществами.

    Вам понадобится:

    • 100 г простой муки
    • 90 г гречневой муки
    • 60 г касторового сахара
    • 180 г жареного фундука
    • 100 г темного шоколада, грубо измельченного
    • 9045 цельного масла кокосового масла
    • 9045

    Как:

    1. Подготовьте противень для печенья с пергаментной бумагой.
    2. Измельчите обжаренные лесные орехи в кухонном комбайне, пока они не станут однородным порошком.
    3. Добавьте муку, сахар и соль в порошок фундука в блендере и перемешивайте в течение 20-39 секунд. Добавьте масло и взбивайте несколько секунд, пока смесь не смешается.
    4. Выньте тесто из комбайна и руками замесите его до однородного состояния.
    5. Сделайте из теста маленькие шарики и поместите их на пергаментную бумагу на расстоянии 2 см друг от друга.Вы можете попросить детей сделать это за вас.
    6. Попросите детей слегка надавить большими пальцами на середину кругов с печеньем. Поместите противень для печенья в холодильник на 30 минут (очень важно охладить тесто, или вы можете использовать заднюю часть ложки или лопатку, чтобы не обжечь большой палец, делая вмятины, или если вы действительно хотите идти традиционным способом, просто оставьте лед в режиме ожидания. )
    7. Выпекайте печенье 15-20 минут при 350 ° F.
    8. В миске для микроволновой печи растопите измельченный шоколад.
    9. Когда печенье достаточно остынет, налейте на него по чайной ложке растопленного шоколада. Отложите их, пока шоколад не застынет.

    Подавать немедленно.

    Время приготовления: 40мин
    Количество порций: 25

    [Читать: Рецепты шоколада для детей ]

    17. Печенье Jello

    Печенье обычно коричневого цвета. Как насчет того, чтобы придать им немного цвета? А вот и печенье Jello, яркое и красочное.Рецепт — это интересный способ вовлечь детей в кухню, и их очень легко приготовить, так как тесто почти похоже на пластилин, и его смешивание доставляет удовольствие детям. Мало того, они могут весело провести время, комбинируя разные цвета и вкусы. Этот рецепт печенья расскажет, как ваши дети могут приготовить это простое, но красочное печенье во время игры.

    Вам понадобится:

    • 3 ¼ стакана муки
    • 1 ½ стакана размягченного несоленого масла
    • 4 упаковки (3 унции) желе
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки зубного камня
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • Пищевой краситель, необязательно

    Как приготовить:

    1. В миске взбейте сахар и масло до образования пышной смеси. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
    2. Взбейте муку и пищевую соду в другой миске и постепенно добавляйте к яичной смеси.
    3. Разделите эту смесь на четыре миски и позвольте вашему ребенку плавно замесить их в тесто для печенья. При желании можно добавить в тесто пищевые красители.
    4. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте их в сахарном желе и кладите на пергаментную бумагу в противне для печенья.
    5. Используйте дно миски, чтобы расплющить шарики из теста для печенья.
    6. Выпекайте их 8-10 минут и дайте им остыть на решетке.

    Храните их в герметичном контейнере до недели.

    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 36

    Примечание; — Избегайте использования синтетических красок для детей.

    Вернуться к началу

    Рождество, Хэллоуин или летние каникулы — всегда хорошее время для печенья.Меняйте ингредиенты, используемые в рецептах, чтобы делать больше видов печенья, которое будет одновременно вкусным и полезным для детей. Тогда им никогда не надоест эти угощения.

    Хотя рецепты могут быть не совсем готовыми, но я чувствую, что внесенные небольшие важные изменения делают их идеальными во всех смыслах. Надеюсь, вы попробуете их. !!!!

    18. Печенье из цуккини и киноа — свежее и полезное для здоровья.

    Вам понадобится: —

    • 1 чашка цукини
    • 1 средний банан
    • ½ чашки арахисового масла
    • ¼ чашки меда
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка 9045 льняного семени чашка киноа
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ соль
    • ¼ порошок корицы
    • ¼ порошок мускатного ореха

    Как приготовить; —

    1. разомните банан в миске
    2. добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, мед, киноа, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, порошок корицы, порошок мускатного ореха
    3. в отдельной миске смешайте льняное семя и воду, чтобы получилась паста и смесь печенья.
    4. хорошо смешайте все ингредиенты, пока не получите гладкое тесто.
    5. выньте тесто для печенья и поместите его круглой формы на противень, застеленном противнем.
    6. выпекайте всего 15-18 минут.

    Подавать немедленно!

    Время приготовления — 25 минут
    Порция — 15

    19. 3 Ингредиенты Банановое овсяное печенье -Веганское / без глютена / без рафинированного сахара / с высоким содержанием клетчатки / с высоким содержанием белка

    Вам понадобится; —

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 2 средних банана

    Как: —

    1. Разогреть духовку до 350F
    2. В миске размять
    3. банан смешайте, чтобы получилось тесто
    4. Добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте, пока она не распределится по всей поверхности
    5. Возьмите ложку теста в руку и сформируйте в форме печенья
    6. Положите на противень и выпекайте 12-15 только мин.

    Подавать немедленно.

    Время приготовления — 20 мин
    Обслуживание 16

    Рекомендуемые статьи:

    Детское сахарное печенье | Williams Sonoma

    Смешайте сухие ингредиенты
    В миске деревянной ложкой перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    Взбейте масло и сахар
    В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 3 минуты.Выключите миксер и соскребите миску резиновым шпателем.

    Добавьте яйцо и ваниль
    Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Выключите миксер и добавьте мучную смесь. Взбивайте на низкой скорости, пока не смешается. Тесто будет выглядеть комковатым, как влажная галька.

    Сформируйте тесто
    Выложите тесто на рабочую поверхность и прижмите друг к другу в твердую насыпь. Разделите пополам. Вдавите каждую стопку в плоский диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока он хорошо не остынет.

    Раскатайте тесто
    Разогрейте духовку до 350 ° F. 3 противня смазать сливочным маслом.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните 1 охлажденный диск теста и положите его на посыпанную мукой поверхность. Посыпьте тесто еще немного муки. Раскатайте тесто скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма. При необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало.

    Вырежьте фигурки
    Вырежьте из теста форму круглой формочкой для печенья.Выложите вырез на противень. Повторите то же самое, вырезая как можно ближе к предыдущей форме и расположив вырезы на противне примерно в 1 дюйм друг от друга. Отложите кусочки теста в сторону и повторите со вторым охлажденным диском теста. Разбейте все кусочки, раскатайте тесто и вырежьте еще несколько фигур.

    Выпекать и охладить печенье
    Когда 1 противень заполнится, поставьте его в духовку и выпекайте печенье до светло-коричневого цвета по краям в течение 10–12 минут. Используя прихватки, выньте противень из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл в течение 15 минут.Переместите печенье на решетку с помощью металлической лопатки и дайте полностью остыть. Повторите то же самое с остальными печеньями.

    Сделайте глазурь
    В миске с помощью венчика или электрического миксера на средней или низкой скорости взбейте кондитерский сахар, теплую воду и кукурузный сироп до однородной массы. Добавьте пищевой краситель. Вы можете разделить глазурь на 2 или 3 маленькие миски и сделать каждую из них разного цвета, добавив несколько капель пищевого красителя в каждую миску.

    Украсьте печенье цветным сахаром, посыпкой и / или конфетами (см. Соответствующий совет справа).Делает около 36 печенек.

    Адаптировано из Williams-Sonoma Kids Baking , Эбигейл Джонсон Додж (Oxmoor House, 2003).

    Общение с детьми на кухне: рецепт сахарного печенья няни

    Когда моя мать умерла, я унаследовал много книг, одной из которых была ее старая поваренная книга. Возможно, вы уже знакомы с такой поваренной книгой. Его нельзя купить в книжном магазине. Эта поваренная книга начала свою жизнь как записная книжка в спиральном переплете. За эти годы моя мама вырезала и наклеила на пленку различные рецепты, которые она пробовала.Некоторые рецепты были взяты из журналов и газет. Некоторые из них были написаны от руки — моей бабушкой, моей тетей и моей мамой. Каждое пятно на каждой странице превращало эту простую записную книжку в драгоценную книгу воспоминаний. Нет лучшего способа связать наше прошлое с настоящим, чем рассказывая истории и делясь едой.

    Я всегда считал, что выпечка — это красивый (и вкусный) способ замедлить темп и пообщаться с моими детьми. Посмотрим правде в глаза, наша жизнь занята. Может показаться, что есть требования к каждому моменту нашего времени и времени наших детей.Есть что-то в том, чтобы быть прикованным к кухне, отключенным от наших устройств и работать руками, что вызывает множество глупых разговоров. Использование старинного семейного рецепта приводит к рассказам и обмену воспоминаниями — прекрасный способ вспомнить. Позволив детям прочитать рецепт, отмерить ингредиенты и смешать рецепт, они почувствуют свою причастность. При составлении рецепта — от начала до конца — возникает особая гордость.

    Рецепт сахарного печенья няни

    Вам понадобится:

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чашка овощного жира
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • менее 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Сделать:

    1.Начните с взбивания сливочного масла и сахара в миске среднего размера. Когда масло и сахар станут сливочными, добавьте яйцо и ваниль.

    2. В отдельной миске взбейте муку, соль и пищевую соду. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородности.

    3. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Используйте посыпанный мукой стакан или круглую формочку для печенья, чтобы разрезать печенье.

    4.Выпекайте печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой, в духовке при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут… до светло-золотистого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Что самое лучшее в выпечке с детьми? Что ж, хотя общение и общение — это довольно круто, давайте посмотрим правде в глаза, съесть печенье с чашкой чая в конце всей этой тяжелой работы — тоже довольно здорово. С каждым опытом выпечки мы создаем все больше запоминающихся моментов.Если у вас есть любимый семейный рецепт, возможно, это знаменитое бабушкиное печенье из пахты или изумительное миндальное печенье тети, найдите время, чтобы передать рецепт своему ребенку. Вы не только будете передавать рецепт, но и будете делиться воспоминаниями и создавать новые, которые останутся на всю жизнь.

    О Джен: Джен Фарр — писательница и домоседка с двумя подростками-подростками, любящими приключения. Джен делится всем, что попадает на их кухонную стойку, в своем блоге Kitchen Counter Chronicles. Там вы узнаете, как Джен продвигается через воспитание детей в наше беспокойное, цифровое время. Джен также пишет в Твиттере на @kcchronicles, и ее можно найти в Facebook и Instagram.

    Сохранить

    Этот пост написал приглашенный участник. Узнайте больше о них в сообщении выше.

    Рождественское печенье для детей

    Легко приготовить рождественское печенье, чтобы сделать его вместе с детьми! В этом классическом рецепте сахарного печенья всего 6 ингредиентов.Я любил печь их с моей годовалой дочкой!

    Знаете ли вы, какое воспоминание мне больше всего дорого, когда я вспоминаю свое детство? Они с моей мамой пекут сахарное печенье под Рождество. Мы засыпали кухонный стол мукой, духовка работала на полную мощность, а у мамы была эта красивая деревянная скалка (которая теперь живет у меня на кухне!).

    Рождественское печенье для детей

    Когда мне исполнился год, я решил, что никогда не рано начинать создавать воспоминания о выпечке, поэтому мы решили испечь рождественское печенье.

    Да, верно. Запекать можно с годовалым. Мой совет? Сделайте глубокий вдох и плывите по течению. Да, разливы будут. Да, в кляре может быть яичная скорлупа. Да, она могла носить чашу на голове. Но все это нормально.

    Объясните детям шаги от начала до конца. Объясните: нам нужно взбить сливочное масло и сахар. Помогите им всыпать муку. Попросите их скатать тесто в шарики и выложить на противень.

    И да, пусть они помогут украсить печенье! Хотите устроить детский день? Дайте им обсыпать печенье.В этот момент ты будешь лучшей мамой КОГДА-ЛИБО.

    Их так легко сделать!

    Вот почему я люблю это печенье: его так легко приготовить. В этих файлах cookie нет ничего особенного. Это рождественское печенье, которое делали бабушка и мама. Вам нужно 6 ингредиентов для настоящего печенья — и поверьте мне, у вас уже есть все в вашем шкафу.

    Вам понадобятся масло, сахар, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и мука. У тебя все есть на кухне, верно? Ага, так и думал.Я хочу испечь сахарное печенье на праздники.

    Это сахарное печенье?

    Да, по этому рецепту готовят классическое сахарное печенье. Они тают во рту. Они восхитительны. Это определение «рождественского печенья». Я уже упоминал, что они мягкие, но хрустящие на дне? Ага, они идеальные!

    Выпечка с малышами

    По этому рецепту 18 печенек, которые можно разделить с семьей, но удачи, чтобы их хватило до следующего дня. Хотите узнать что-нибудь сладкое?

    На следующий день после того, как мы приготовили печенье, моя малышка проснулась утром (как обычно, ровно в 6 утра) и помчалась на кухню.Она указала на банку с печеньем на прилавке. — КУХ-АХ, — воскликнула она. Я сказал ей, что мы можем вернуться за печеньем после завтрака. Она была так взволнована! И я был в равной степени взволнован тем, что одна из ее первых мыслей в то утро была о том, чтобы печь печенье с мамой!

    Я имею в виду, посмотрите на чистую радость на ее лице, когда она попробовала первое печенье из духовки! Нет ничего более счастливого, чем это!

    На самом деле он становится еще более счастливым — вот как вы себя чувствуете, когда откусываете один! Мне пришлось сделать несколько снимков этих печенек для блога, но моя дочь была рядом, наблюдала за каждым моим движением, пытаясь схватить печенье, когда я не смотрела!

    Так что, если вы ищете легкое рождественское печенье, которое можно приготовить с детьми, не ищите дальше.Они оставят отличные воспоминания — так что наслаждайтесь!

    л.с. Я снял видео на свой телефон, пока мы пекли печенье. Моему мужу так понравилось это видео, что он уговорил меня поделиться им в блоге, так что вот оно! Надеюсь, это заставит тебя улыбнуться.

    PIN-код для более поздних версий:

    Ищете еще рождественское печенье? Попробуйте мое сахарное печенье с арахисовым маслом, печенье «снежный ком», рождественское сахарное печенье и мое рождественское печенье со сливочным сыром!

    Рождественское печенье для детей

    Распечатать

    Легко приготовить рождественское печенье, чтобы сделать его вместе с детьми! В этом классическом рецепте сахарного печенья всего 6 ингредиентов.Я любил печь их с моей годовалой дочкой!

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 13 минут

    Общее время 23 минуты

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Добавьте масло и сахар в миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить их вместе. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте перемешивать.

    • Добавьте разрыхлитель и муку. Мешать, пока не сформируется тесто для печенья.

    • Обрызгайте противни для печенья антипригарным спреем.Оторвите большие куски теста размером со столовую ложку и скатайте их в шарики. Положите на противень. Вилкой осторожно надавите на печенье. Посыпать сахарной пудрой.

    • Выпекайте 12-13 минут или пока дно не подрумянится.

    Видео:

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рождественское печенье, которое можно сделать с детьми

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *