Сладкая выпечка из слоеного теста
Персиковый пирог на слоеном тесте 3.8
В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017
Штрудель с шоколадом 5.0
Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге или дети срочно требуют десерт. Поэтому у меня всегда дома есть в запасе замороженное слоенное тесто, шоколад и орехи. …далее
Добавил: Мелисса 16.01.2019
Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.7
Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2016
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Круассаны из готового слоеного теста 4.6
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Круассаны из слоеного теста с шоколадом 4.7
Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016
Яблочный пирог «Улитка» 4.5
Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети.
Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далееДобавил: Натали 31.10.2018
Слойки с дыней и сыром 4.8
Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! …далее
Добавил: Натали 17.08.2018
«Розанчики» 5.0
«Розанчики» готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе… …далее
Добавил: Маришка Т. 20.03.2019
Слойки с вареньем из слоеного теста 4.3
Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать фрукты, сгущенку, творог и т.д. Я предлагаю взять варенье, получится вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2016
Рожки с шоколадным кремом 4. 7
Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Яблоки и груши в тесте 5.0
Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017
Шоколадное кольцо 4.8
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.4
Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015
Слойки из бездрожжевого теста 4.6
Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016
Рогалики из слоеного теста 4.4
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.03.2016
Хачапури из готового слоеного теста 4.1
Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой формы для этой лепешки. Хочу познакомить вас с еще одной простой формовкой. Смотрите, как приготовить хачапури из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.02.2016
Пирог мясной из слоеного теста 4.6
Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016Язычки из готового слоеного теста 4.4
Язычки из готового слоеного теста — просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Яблочный пирог из слоеного теста 4.1
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Слойки с сыром из готового слоеного теста 3. 8
Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016
Вишневый пирог из слоеного теста 2.1
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Домашние круассаны 4.4
Если вы еще не знаете, как приготовить домашние круассаны, знаменитую французскую выпечку, тогда обязательно посмотрите этот рецепт! Слоеное дрожжевое тесто — основа данных круассанов. …далее
Добавил: Елена Конова 27.06.2017
Ушки из слоеного теста с сахаром 4.5
Уникальный и универсальный способ быстро испечь домашнюю выпечку — купить слоеное тесто.
Из него можно приготовить множество вкусной выпечки, в том числе и любимые с детства ушки. …далееДобавил: Евдокия Антонова 22.04.2016
Крафины 5.0
Крафины – кулинарный гибрид круассана и маффина. С первым его объединяет тесто, а со вторым форма. Необычайно вкусная и довольно простая в приготовлении выпечка. Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.03.2019
Пирог из слоеного теста с курицей 4.9
Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016
Слойки из слоеного теста с клюквой 5.0
Быстрые в приготовлении и очень вкусные слойки из слоеного теста с клюквой вам точно понравятся. Если у вас есть готовое слоеное тесто — готовьте вместе со мной! …далее
Добавил: Isaenko777 04. 05.2021
Круассаны из слоеного дрожжевого теста 3.8
Домашние круассанчики — это всегда очень вкусно, а самое главное — несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015
Малиновый торт от Палыча 4.6
Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный. …далее
Добавил: Татьяна Семина 16.03.2019
Слоеный пирог с малиновым вареньем 5.0
Быстрый праздничный пирог из простого слоеного теста и ароматного малинового варенья станет настоящей сенсацией за столом. Ведь вы подадите не просто пирог, а вкусный цветок. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 07.08.2020
Слойки с творогом и абрикосами 5. 0
Подрумянившееся, вкуснейшее слоёное тесто с оригинальной начинкой. Необычное сочетание абрикосов и творога не оставит равнодушным вас и ваших домашних к такой выпечке. Берите рецепт на заметку! …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.11.2021
«Монастырская изба» из слоёного теста 5.0
Уверена, что торт «Монастырская изба» знают многие. Процесс достаточно хлопотный, но вкус стоит затраченного времени. Я решила немного сократить время и приготовить десерт из слоёного теста. Делюсь! …далее
Добавил: Sigma002 17.12.2020
Круассаны по-итальянски 5.0
При слове «круассан» сразу возникает ассоциация — маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю — круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! …далее
Добавил: Леся Федунова 26.01.2019
Слойки с абрикосами 5.0
Слойки с абрикосами — отличная выпечка в праздники и будни. Ароматные, хрустящие слойки подойдут летом к холодному компоту, молоку, соку или зимой с чаем и кофе. …далее
Добавил: Зоя Шунина 18.07.2018
Быстрые круассаны с нутеллой 5.0
Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! …далее
Добавил: Алла 25.07.2018
Слойки с вишней из слоеного теста 4.4
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016
Пирог со сливами из слоеного теста 4.4
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами — не исключение! …далее
Добавил: Натали 19. 08.2019
Рулет с маком из слоеного теста 2.9
Как приготовить рулет с маком из слоеного теста? Да проще простого! Расскажу вам самый простой рецепт приготовления, который просто обожают мои дети. Готовить будем из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Немец 26.04.2017
Плетенка с шоколадом 5.0
До безобразия простая, но очень вкусная домашняя выпечка из готового слоеного теста. Приготовить плетенку с шоколадом можно и к семейному чаепитию, и к приходу неожиданных гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.09.2020
Слойки с заварным кремом 5.0
Воздушные слойки из слоеного теста с заварным кремом. Любимое лакомство детей. Отлично подойдут в качестве десерта с чаем или кофе. …далее
Добавил: Лариса 17.12.2018
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 166
1 2 3 4 5
Печенье из слоеного теста с сахаром, творогом, яблоками, вареньем и другими начинками
Приготовить печенье из слоеного теста сможет каждый желающий полакомиться рассыпчатым лакомством. Восхитительные слойки, с начинкой и без, пекутся быстро и из готового замороженного полуфабриката. Удобно готовить десерт на завтрак или просто к чаю, когда неожиданно приходят гости.
Проще всего испечь печенье из готового слоеного теста, ведь на подготовку уйдет всего несколько минут, при условии, что полуфабрикат будет уже разморожен. Вариантов формовки десерта множество, нужно лишь подключить фантазию.
- Печенье из слоеного бездрожжевого теста не требует тонкого раскатывания. Хорош этот вариант в формовке круассанов или небольших рогаликов с начинкой или с сахаром и корицей.
- Кроме простых прямоугольников, можно оформить красивые «бантики», вырезать фигурки специальной вырубкой.
- Красивыми будут розочки с яблоками, улитки с корицей или знаменитые «ушки», которые готовятся очень просто.
- Печенье из слоеного дрожжевого теста готовят реже, лакомство выходит более рассыпчатым и пышным, его можно более тонко раскатать и сформовать любым способом.
Печенье из слоеного теста с сахаром
Самое простое печенье из слоеного дрожжевого теста с сахаром готовится за минуты, печется очень быстро, а удовольствия принесет каждому едоку. Благодаря незатейливой формовке время изготовления лакомства сильно сокращается. В рецепте указан базовый состав, дополнить можно специями, вроде корицы и гвоздики, не лишними будут дробленные орешки или кунжут, а простой сахар можно заменить тростниковым.
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое – 500 г;
- сахар – ½ ст.;
- желток – 1 шт.
Приготовление
- Тесто полностью разморозить, раскатать в пласт, толщиной 0,5 мм.
- Переложить на противень с пергаментом.
- Смазать желтком, посыпать сахаром.
- Разрезать на порции.
- Выпекать печенье из слоеного теста 15 минут при 200 градусах.
Рецепт печенья «Ушки» из слоеного теста
Печенье «Ушки» из слоеного теста имеют узнаваемую форму, которую повторить в домашних условиях совсем не сложно. Применить можно только сахар в качестве наполнения, но куда вкуснее угощение будет с пряностями и тростниковым сахаром, который придает отменного карамельного привкуса. Из специй берут корицу, дополнить можно молотой смесью для глинтвейна и пряников.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 350 г;
- сахар тростниковый – 3 ст. л.;
- специи – 2 ч. л.
Приготовление
- Смешать сахар со специями, посыпать смесью отрез пергамента.
- Выложить поверх сахара размороженное и немного раскатанное тесто.
- Прижать руками, чтобы сахарная смесь хорошенько прилипла к тесту.
- Сверху щедро посыпать сахарно-пряной смесью, прокатать скалкой.
- Свернуть двойной рулет, направляя рулоны друг к другу.
- Разрезать заготовку на сегменты, толщиной 1 см.
- Выложить на противень, выпекать 10 минут. Перевернуть и готовить еще 10 минут. Температура 200 градусов.
Печенье из слоеного теста с вареньем
Печенье из слоеного теста с начинкой – простая выпечка и очень вкусная. Для наполнения сгодится и однородный джем, и варенье с дольками, в последнем варианте жидкий сироп не применяется. Тесто лучше взять дрожжевое и потоньше его раскатать. Из полукилограмма заготовки выйдет 15-20 небольших печенюшек.
Ингредиенты:
- дожжевое тесто – 500 г;
- желток – 1 шт.;
- сахарная пудра для украшения;
- варенье.
Приготовление
- Тесто разморозить, раскатать.
- Разрезать на небольшие заготовки-квадраты, со сторонами, примерно, 5-7 см.
- В центр каждого квадраты выложить варенья по 1 ч. л.
- Скрепить противоположные углы.
- Смазать желтком, выпекать 20 минут при 200 градусах.
- Остывшее печенье из слоеного теста посыпать сахарной пудрой.
Печенье из слоеного теста с творогом
Восхитительное печенье из готового слоеного теста с начинкой из творога – венгерское угощение, которое повторить на домашней кухне очень просто. Творог лучше брать не слишком жирный, чтобы в процессе выпекания он не «убежал» из слойки, дополнить начинку можно орешками дробленными, изюмом или другими сухофруктами.
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое – 500 г;
- творог – 350 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- желток – 1 шт.
Приготовление
- Раскатать размороженное тесто, разрезать на квадраты.
- Соединить сахарную пудру с творогом.
- В центр каждой заготовки выложить начинку, скрепить углы.
- Оставить на 20 минут на расстойку, смазать желтком.
- Выпекать печенье с творогом из слоеного теста 25 минут при 200 градусах.
Печенье «Розочки» с яблоками из слоеного теста
«Розочки» — необыкновенно вкусное и красивое печенье из слоеного теста с яблоками. Хотя рецепт и требует некоторых кулинарных навыков, сам процесс все же простой. Хлопотно готовятся дольки в сиропе, а перед применением их нужно охладить. Тесто сгодится любое, главное, чтобы оно было хорошего качества.
Ингредиенты:
- яблоки – 3 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- вода – 100 мл;
- лимонный сок – 50 мл;
- тесто – 500 г;
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление
- Смешать воду, сахар и лимонный сок.
- Яблоки порезать на тонкие слайсы, залить подготовленным сиропом.
- Поставить в СВЧ печь на 3 минуты, дольки должны стать мягкими, но не ломаться.
- Процедить яблоки от сиропа, просушить и охладить.
- Тесто раскатать, порезать на полоски толщиной 4 см.
- Выложить поверх полосок дольки, свернуть каждую в рулон.
- Выпекать 45 минут при 190 градусах.
- Готовое печенье с яблоками из слоеного теста охладить и посыпать пудрой.
Печенье из слоеного теста с мармеладом
Такое простое печенье из слоеного теста точно порадует детей, если наполнить заготовки разноцветным мармеладом. Быстро и без хлопот готовится это угощение, учитывая, что ничего подготавливать не нужно. Форму печенью можно придать любую, на какую хватит времени и фантазии: треугольники, рогалики или конвертики.
Ингредиенты:
- тесто – 500 г;
- мармелад в сахаре – 500 г;
- желток – 1 шт.
Приготовление
- Тесто раскатать не слишком тонко.
- Разрезать на заготовки.
- В каждый квадрат выложить по 1-2 конфете, запечатать края.
- Смазать желтком, выпекать 25 минут при 200 градусах.
Печенье «Бантики» из слоеного теста
Печенье с корицей из слоеного теста скрасит даже обыденное чаепитие, восхитительный аромат лакомства заполнит дом уже через 5 минут выпекания. Вместе с пряностью лучше использовать тростниковый сахар, он придаст карамельного привкуса. Тесто лучше взять дрожжевое, так угощение будет более рассыпчатым и пышным.
Ингредиенты:
- тесто — 500 г;
- сахар – 100 г;
- корица – 1 ч. л.
Приготовление
- Тесто разморозить и немного раскатать.
- Разрезать на небольшие прямоугольники, каждую заготовку в центре перекрутить.
- Соединить сахар с корицей и в этой смеси обвалять каждый «бантик».
- Выложить на противень, выпекать 10 минут при 200 градусах.
Печенье из слоеного теста с шоколадом
Круассаны — знаменитое печенье из слоеного теста с шоколадной пастой, дополнять начинку можно орехами, зефиром «Маршмеллоу» или банановой нарезкой. Сделать можно и маленькие рогалики, и большие слойки, в первом случае применив бездрожжевой полуфабрикат, во втором лучше брать тесто на дрожжах.
Ингредиенты:
- тесто – 500 г;
- шоколадная паста;
- желток – 1 шт.;
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление
- Раскатать тесто, разрезать на треугольники.
- На широкую часть заготовки выложить пасту, свернуть рулетом.
- Смазать желтком, выпекать 25 минут при 200 градусах.
- Остывшее печенье посыпать пудрой.
Печенье из слоеного теста с сыром
Для любителей пикантных угощений можно сотворить соленое печенье из слоеного теста. Этот рецепт примечателен простотой изготовления и минимальным набором ингредиентов, который можно дополнить по своему вкусу, применяя любимые сорта сыра, подсыпая разных пряностей. Из специй хорошо сюда подойдет сушеный чеснок, розмарин, тимьян.
Ингредиенты:
- тесто – 1 кг;
- тертый на мелкой терке сыр – 1,5 ст.
Приготовление
- Посыпать поверхность стола немного сыром, выложить тесто.
- Посыпать сыром, раскатать.
- Сложить пополам, притрусить сыром, снова тонко раскатать.
- Еще раз сложить, притрусить сырной крошкой, тонко раскатать и разрезать на полоски толщиной 2 см.
- Каждую полоску перекрутить в виде спирали.
- Выпекать 20 минут при 190 градусах.
Как использовать замороженное слоеное тесто как шеф-кондитер
Слоеное тесто и тесто фило — это два вида теста, которые требуют чрезмерного количества времени и усилий (и, будем откровенны, навыков), чтобы приблизиться к их идеальной форме. Хорошее слоеное тесто имеет приподнятый пуф и отчетливую сеть маслянистых листовых слоев. Фило должен иметь такие же хрустящие и многочисленные нежные слои. Превращаете ли вы слоеное тесто в тарт татен с джемом или раскатываете фило для пряного яблочного штруделя, каждый кусочек конечного продукта должен оставлять за собой всплеск золотых осколков.
Конечно, вы можете купить лучшее масло или самую лучшую богатую белком муку и приготовить это тесто дома, но аппетит к трудоемким, многоэтапным проектам выпечки, который отвлекал нас в первые дни пандемии уменьшился. Добро пожаловать в эру выпечки без суеты, когда даже профессиональные кондитеры пользуются удобством случайных кухонных лайфхаков, купленных в магазине. Расслабьтесь и угостите себя свежим, теплым цветком с джемом из слоеного теста.
«Если купленная в магазине версия так же хороша, если не лучше, чем то, что вы можете сделать сами, то я верю в ее покупку», — говорит Клэр Саффиц, чья вторая кулинарная книга, What’s for Dessert , был опубликован в начале ноября. После нескольких изнурительных лет пандемии (и большого количества кропотливой выпечки с нуля) нынешняя философия выпечки Saffitz заключается в том, чтобы использовать инклюзивные и доступные десерты. В своей книге Саффиц делится рецептом медового пирога с орехами и фило, а также хрустящих вертушек с фило и кардамоном, для которых требуется купленное в магазине тесто.
Тесто филло должно быть таким тонким, чтобы через него можно было читать газету. Листы, сделанные всего из нескольких ингредиентов (мука, вода, иногда немного масла), быстро высыхают, и с ними может быть трудно обращаться. С другой стороны, замороженные сорта фило практически гарантируют однородную толщину и, при правильном обращении, легко отделяемые листы. В What’s for Dessert , Саффиц пишет, что если вы хотите добиться успеха в выпечке, вы должны начать с лучших ингредиентов. Иногда это означает отдать на аутсорсинг самую сложную работу.
Вертушки с филло и кардамоном
Получить этот рецепт
Приготовление слоеного теста также является сложной техникой для освоения. Как пишет Жак Пепен в своей основополагающей кулинарной книге La Technique Pépin , «Слоеное тесто, или фельетаж, — самое трудное в приготовлении тесто, и у него есть свои ловушки даже для профессионалов». Для того, чтобы получить этот идеально сотовый интерьер, кусок должным образом темперированного масла должен точно вписаться в приготовленное тесто или детремпе. Если вы не дадите тесту достаточно времени для отдыха между поворотами, оно вернется к своему первоначальному размеру, когда вы попытаетесь его раскатать.
Ярлыки для домашнего слоеного теста существуют, и это тесто известно как грубое слоеное или быстрое слоеное тесто, которое меньше зависит от ламинирования (повторяющийся процесс складывания и раскатывания теста для слоев, которые становятся все тоньше в геометрической прогрессии), а больше от присущей ему пышности. масла. Но купить в магазине еще проще.
Слоеное печенье Palmier Cookies — Mind Over Munch
Как приготовить пальмиры, также известные как слоновьи уши, в домашних условиях из слоеного теста и сахара, а также тыквенных специй (или корицы) для осеннего вкуса! Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, вы можете приготовить это легкое домашнее печенье с пальмой, используя готовый лист замороженного слоеного теста. Легкое и слоеное совершенство классических французских пальмир в рецепте из 3 ингредиентов, достаточно легком для начинающих!
Печенье Palmier — одно из моих самых любимых лакомств из серии , и я люблю их с детства. Хрустящие, маслянистые слои и хрустящие, сытные кристаллы сахара — они такие вкусные! У меня так много воспоминаний о том, как я ела слоновьи уши с мамой и дедушкой, и этот вкус до сих пор успокаивает меня. Я не могу поверить, что мне потребовалось столько времени, сколько это , чтобы попытаться сделать пальмиры дома, но я был приятно удивлен, узнав, как легко их сделать!
Что такое пальмир и почему его называют пальмиром?Palmiers (произносится как palm-EE-yays ) — слоеное печенье из слоеного теста уникальной формы в виде сердца. Они получили свое название от французского слова «palmier», означающего «пальма», из-за того, что форма теста напоминает пальмовый лист. Но более пальмовое печенье также известно под множеством других названий, таких как слоновьих ушей , свиных ушей , пальмовых сердец или французских сердец . На вкус французские пальмиры легкие, хрустящие, слоеные и солоновато-сладкие — что-то вроде смеси круассана и сахарного печенья!
Причины приготовить слоеные пирожные Palmiers дома- Удивительно просто и приятно. В отличие от традиционных французских пирожных, приготовленных полностью с нуля, в этом рецепте для упрощения процесса используется замороженное слоеное тесто. Это означает меньшее количество ингредиентов и меньшую подготовительную работу — чтобы создать такие же слоеные, засахаренные слои, о которых я мечтаю! Конечно, замороженные пирожные из слоеного теста не будут такими же вкусными, как свежеиспеченные в пекарне, но конечный результат, честно говоря, впечатляет.
- Простой рецепт использования остатков слоеного теста. Поскольку большинство упаковок замороженного слоеного теста содержат 2 листа, у меня всегда кажется, что 1 лист остается в морозилке на время праздников. Если вы не знаете, что делать с остатками замороженного слоеного теста, домашние слоновьи уши — идеальное простое угощение!
- Много места для разных вкусов. В самом простом, классическом рецепте французского печенья пальмир используется только слоеное тесто и сахар. Но вы также можете добавить ингредиенты, чтобы создать новые вкусов — и сладкие, и соленые! Чтобы приготовить сахарные палочки с корицей, просто добавьте корицу. На День Благодарения я приготовила праздничные пальмир со специями для тыквенного пирога. Проявите творческий подход с другими ингредиентами, такими как мед, шоколад, травы, сыр, бекон — все, что вам нравится!
Будь то пикантное печенье с пальмой или сладкое печенье из слоеного теста, я считаю пальмир лакомством. Это означает, что я не ем их каждый день как еду или закуску, но я действительно наслаждаюсь и ценю их, когда я их ем. Иногда в качестве перекуса мне может понадобиться полезное тыквенное печенье. Но когда я готовил этот рецепт слоновьих ушей, я хотел утешительного и ностальгического сладкого лакомства, а здоровая версия просто не удовлетворяла бы таким же образом.
Много лет назад я бы назвал пальмир «нездоровым» из-за сахара, масла и глютена. И я мог бы попытаться создать рецепт, ориентированный на здоровье, который был бы намного сложнее и намного менее вкусным. Раньше я думал, что «здоровый» означает сокращение калорий и сахара. Но сейчас для меня «здорово» отпускаю правила и стресс, связанный с едой, и даю себе разрешение в полной мере насладиться этим домашним печеньем. Я предлагаю вам подумать: что для вас значит «здоровый»?
Сахар Демерара: тип тростникового сахара с минимальной обработкой, золотисто-коричневого цвета, карамельного вкуса и грубой текстуры, который идеально подходит для пальмир. Смешайте сахар, соль и тыквенные специи (или любые дополнительные приправы, которые вы хотите) . Хорошо перемешайте сахара, чтобы они соединились. Домашние ингредиенты Palmiers- Слоеное тесто. Замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, делает рецепт запеченных пальмир очень простым! Я использовала тесто для слоеного теста Pepperidge Farm, но вы можете использовать любую марку, если это лист теста, который можно раскатать. При желании вы также можете приготовить этот рецепт из домашнего слоеного теста.
- Сахар Демерара. Сорт тростникового сахара минимальной обработки с золотисто-коричневым цветом, грубой текстурой и карамельным вкусом! Вам не нужно , чтобы использовать сахар демерара — вы можете заменить его сахаром турбинадо или белым сахаром. Но я заказал в Интернете немного сахара демерара, чтобы использовать его в этом рецепте, и, честно говоря, мои домашние пальмиры и стали намного приятнее и особеннее.
- Сахарный песок. Мне нравится сочетать белый сахар-песок с более грубым сахаром, таким как демерара, поэтому в моих слоновьих ушах появляются хрустящие кристаллы сахара, которые я люблю. Но если у вас нет демерара, вы также можете приготовить этот рецепт только с белым сахаром.
- Соль. Добавьте тире, чтобы подчеркнуть солоновато-сладкий вкус вашего печенья из слоеного теста.
- Дополнительная приправа. Я добавил немного домашней смеси специй для тыквенного пирога, чтобы придать ему праздничный вкус, но вы можете придать своим пальмирам самые разные вкусы. Мед, какао, ягоды, пармезан, песто — получайте удовольствие!
Чтобы приготовить пальмир из замороженного слоеного теста, вам сначала нужно разморозить лист замороженного слоеного теста, прежде чем работать с ним. Вы можете оставить лист замороженного слоеного теста в упаковке и поставить его в холодильник для оттаивания на ночь или дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 30 минут. Я предпочитаю оставить его на ночь в холодильнике, чтобы лист теста достаточно оттаял, чтобы я мог развернуться и не потрескаться.
Покройте чистую рабочую поверхность 1/3 сахарной смеси. Поместите размороженный лист слоеного теста поверх посыпанной сахаром поверхности, затем добавьте еще 1/3 стакана сахарной смеси поверх листа теста. Распределите сахарную смесь, чтобы покрыть тесто. лист, затем используйте скалку, чтобы вдавить сахар в тесто. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма, придавая ему форму квадрата (13 × 13 дюймов) или прямоугольника. Сделайте отметку посередине раскатанного теста. Начиная с самой короткой стороны, сверните тесто в виде рулета с желе. Повторите с другой стороны, чтобы два рулета встретились посередине. Переложите раскатанное тесто на противень и поставьте в холодильник на 30 минут. Как приготовить пальмиры из замороженного слоеного теста- Приготовить сахарную смесь. После того, как лист слоеного теста оттает, начните с взбивания сахарного песка и сахара демерара, а также любых дополнительных приправ.
- Тесто для выпечки посыпать сахаром. Затем распределите ⅓ смеси пальмового сахара на чистой рабочей поверхности. Поместите лист слоеного теста поверх посыпанной сахаром поверхности, затем добавьте еще ⅓ сахарной смеси поверх теста.
- Раскатайте тесто. Используя скалку, вдавите сахар в слоеное тесто, когда будете его раскатывать. Раскатайте тесто в квадратную (13×13 дюймов) или прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной менее ¼ дюйма.
- Скатайте тесто в рулетики. Начните с разметки линии, обозначающей середину листа слоеного теста, затем сверните обе стороны теста в виде рулета с желе. Начните с того, что сверните короткую сторону листа теста, затем повторите с другой стороны, пока они не сойдутся в середине. Охладите раскатанное полено из теста в холодильнике в течение 30 минут перед нарезкой.
- Нарезать тесто на печенье. Когда тесто затвердеет, нарежьте бревно, чтобы приготовить печенье из слоеного теста толщиной около ½ дюйма или меньше. Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив пространство между ними, чтобы они могли растекаться. Затем посыпьте сверху еще немного сахарной смеси.
- Выпекайте пальмиры 10-12 минут при 425°F (не нужно их переворачивать), пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Дайте остыть в течение 5 минут, затем съешьте!
Храните домашнее печенье пальмир в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней или заморозьте его на срок до 3 месяцев. В любом случае дайте печенью полностью остыть, прежде чем хранить его. Хотя ими, несомненно, лучше всего наслаждаться в свежем виде, вы также можете разогреть пальмиры из слоеного теста в духовке при 325 ° F в течение 5-10 минут, чтобы немного освежить их.
тыквенная специя печенья Palmier
Выход: 18 Печень со слоеным тестом, сахаром и приправой для тыквенного пирога для осеннего вкуса! Упрощенный домашний рецепт печенья с пальмой, также известного как слоновьи уши, с использованием замороженного слоеного теста вместо того, чтобы начинать с нуля.
5 звезд (1 оценка)
3-компонентный Palmiers
- ▢ 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить (8,65 унции)
- ▢ ⅓ стакана сахара демерара (или турбинадо, или дополнительно гранулированного)
- ▢ ▢ ▢ ▢ стакана соли ▢ щепотки белого сахара
- 62
Разморозьте замороженное слоеное тесто в холодильнике на ночь или на столе в течение 30 минут. (Я храню лист замороженного слоеного теста в упаковке и переношу его в холодильник для оттаивания на ночь).
Распределите ⅓ стакана сахарной смеси на плоской чистой рабочей поверхности, затем положите сверху лист размороженного слоеного теста.
Добавьте еще ⅓ стакана сахарной смеси поверх листа слоеного теста.
Раскатайте слоеное тесто в квадрат (примерно 13×13 дюймов) или прямоугольник, пока тесто не станет толщиной менее ¼ дюйма. Раскатывая, вдавливайте сахар в тесто скалкой.
Слегка надрезать линию (поперек), чтобы отметить середину слоеного теста . (Для упрощения я использовала линейку.)
Начиная с более короткой стороны листа теста, сверните тесто в виде рулета с желе до средней линии. Повторите с другой стороны, чтобы два рулона встретились посередине.
Переложите раскатанное тесто на противень и заморозьте на 30 минут, чтобы оно затвердело.
Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
Когда тесто затвердеет, нарежьте его ломтиками толщиной около ½ дюйма или меньше. (Я стремлюсь к ⅜ дюйма).
Переложить на застеленный пергаментом противень, оставив между ними место, чтобы они набухли и растеклись в духовке.