Печенье из яичных белков: Белковое печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье из белков — 1 131 пошаговый рецепт с фото

  • мягкого сливочного масла • растительного масла • сахарной пудры • белка • соли • ванилина • муки • разрыхлителя

    • 30 мин
    • 66 шт
    • Россия

    Наталья

  • Сахара • Орехов (у меня грецкие) • Кокосовая стружка • Шоколад • белка от яиц С1 • лимонной кислоты (капля лимон. сока)

    • 1 минута + 3 ч.
    • 14 шт.
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • Яичные белки • Сахар • Арахис жареный (или любые другие орехи) • Темный шоколад

    Светлана Миронова

  • муки • сахарная пудра • ванилин • разрыхлитель • соль • сливочное масло • яйцо • яичный белок •

    Анастасия Колдина

  • Белки яиц • Эритрит • Сок лимона • Миндаль

    • 15 мин
    • 4 порции
    • Бикин, Хабаровский край, Россия

    Татьяна

  • сухого белка • воды • муки из отрубей • гр какао • Сахарозаменитель • Разрыхлитель • Корица

    Дарья

  • яичных белка • сахара • поджаренного кунжута • десертная ложка какао

    • 42 штучки на 2 порции

    Nellya

  • гр Яичный белок (4 Яйца) • гр Сахар • гр Миндальная мука • гр Кокосовая стружка

    • 40 мин
    • 12 шт

    Nadya 🇳🇱

  • грецких орехов • сахара • сока лимона • соли • белка • соли • Сахарная пудра для присыпки • по желанию кокосовая стружка для обваливание печенья

    Nellya

  • яичных 🥚 белка • лимонного 🍋 сока • ванильного сахара • сахара • измельчённого шоколада 🍫 • мелко измельчённого грецкого ореха или миндаля

    Ольга

  • яичных белков • сахара • муки • Орехов и сухофруктов на свой вкус

    Svetlana

  • белок • сахарной пудры • сока лимона

    • 10 минут
    • 30 порций

    Ольга

  • Белки яичные • Мука • Сахар • Сахар ванильный • Стружка кокосовая

    • 40 минут
    • 10-15 порций

    Поля Семишина

  • белка • овсяных хлопьев быстрого приготовления • миндальной муки (можно смолоть миндаль) • сливочного масла • ванильного экстракта • сахарной пудры (мелкого сахара)

    Ирина Шляховая

  • яичных белка • ванилина • муки • сахара • стружки кокосовой

    Катерина

  • яичных белков • сахара • измельчённых орех • соли • немного ванильного сахара

    Sayyora Alimova ✈

  • яичных белка • сахара • рисовой муки • кокосовой стружки • небольшое яблоко • лимонный сок, ванильный сахар

    Алена Покора

  • белка • соли • сахарной пудры • ванильного сахара • жидкого меда • муки • кокосовой стружки

    glucksucher 🌳

  • белка • сахарной пудры или мелкого сахара • муки • кокосовой стружки • шоколада • кристалликов лимонной кислоты

    Галина Кундиус🌳

  • яичных белка • муки • сахара • соды • лимонной кислоты • ядер фундука

    Iridel

Помогите нам улучшить результаты поиска

Белковое печенье с орехами, пошаговый рецепт на 662 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

05.2021 00:00:00″>27 мая 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с орехами и грушей

Пирог готовится без муки, на основе орехов и яичных белков. Amaretto можно заменить ромом или граппой. Готовый пирог украсьте какао или сахарной пудрой и дополните сливочным мороженым.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный пирог с малиной

Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Воздушные ореховые облака, которые не требуют абсолютно никаких усилий!

Принцип приготовления тот же, что и в меренге.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

331

кКал

14%

Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яичные белки

2 шт.

сахарный песок мелкий

½ стакана

арахис жареный

2 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену. Белки должны быть холодные, только из холодильника.


Не прекращая взбивать, добавить понемногу сахар, берите мелкий, он быстрее растворится. По итогу должна получиться очень густая белоснежная пышная масса.


Арахис подробить, я положила в пакет и просто сверху постучала молоточком. Так получается не очень мелко, а кусочками — именно то, что нужно. Можно взять большее количество орехов, можно взять не арахис, а какие-то другие — все на ваш вкус.


Добавить орехи к белковой массе и аккуратно перемешать (не миксером).


Выстелить противень пергаментом и выложить на него с помощью ложки белково-ореховую массу, формируя «облака». Выпекать 20 — 30 минут при 170°С.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

орехипеченьебелковоевзбиватьвыпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Идеальное печенье с яичным белком — с советами и видео

Перейти к рецепту

Печенье-безе — легкое воздушное печенье, приготовленное всего из 4 ингредиентов! Эти печенья с яичными белками будут таять во рту и соблазнять ваших сладкоежек!

Этот простой рецепт печенья безе станет одним из ваших любимых. Сделайте партию всякий раз, когда у вас остались яичные белки! Я проведу вас через весь процесс, чтобы ваша первая попытка была идеальной!

Зачем делать

  • Этот рецепт печенья-безе можно разнообразить пищевыми красителями и ароматизаторами, но это самое простое печенье-безе.
  • Всего 4 ингредиента и несколько шагов, и эти жемчужины будут готовы к употреблению!
  • Увидев этот элегантный рецепт безе с клубникой от Pint Sized Baker, я вспомнил, что обычный рецепт печенья безе может стать основой для удивительного десерта , а также восхитительного печенья из яичного белка !

Примечания к ингредиентам

  • Яичные белки – убедитесь, что они комнатной температуры
  • Винный камень – кислота помогает стабилизировать яичные белки. PRO-Совет: Используйте в два раза больше белого уксуса или лимонного сока в качестве заменителя, если у вас нет винного камня.
  • Щепотка соли – соль имеет решающее значение для улучшения вкуса десертов
  •   Супермелкий сахар – супермелкий сахар предпочтительнее, так как он немного легче растворяется в яичных белках, но я много раз добивался успеха с обычным, гранулированый сахар. Если на вашем рынке продается сахар Domino, вы можете найти их сверхтонкий сахар в отделе для выпечки. Вы также можете сделать свой собственный, обработав сахар в кухонном комбайне в течение 30 секунд (но есть некоторые исследования, которые говорят, что приготовление вашего собственного сахара не даст такого же качества, как покупной сверхтонкий сахар).

Универсальный рецепт простого печенья-безе

Это печенье-безе будет включено в потрясающий десерт Strawberry Eton Mess, который будет представлен в воскресенье, поэтому я не добавляла ваниль, чтобы сохранить красивый чистый белый цвет. Но только представьте себе все варианты с этим печеньем из яичного белка: зеленое на День Святого Патрика, розовое с экстрактом мяты на День святого Валентина, пастельные тона на Пасху! Веселое печенье в любое время года!

Советы экспертов:

Я готовлю безе с подросткового возраста. Лимонный пирог с безе был одним из моих фирменных блюд, и моя семья была достаточно храброй, чтобы съесть его! Я не уверен, что знал все приемы приготовления лучших безе в те дни, но я усвоил несколько советов по пути. Используйте эти рекомендации для собственного простого печенья-безе, а также для кремовых пирогов, приготовления Павлова и многого другого!

  • Яичные белки комнатной температуры придадут печенью-безе больший объем и помогут сахару быстрее раствориться.
  • Перед добавлением сахара обязательно взбейте яичные белки до мягких пиков.
  • Супертонкий сахар (партнерская ссылка) растворяется легче, чем обычный сахарный песок.
  • Моя мама научила меня растирать немного взбитого безе между пальцами, чтобы нащупать гранулы сахара. Вы можете почувствовать некоторые, но большинство из них следует растворить для достижения наилучших результатов.
  • Для идеального безе медленно добавляйте сахар. Не торопите процесс. Добавляйте по одной столовой ложке за раз и дайте ему минуту или около того, прежде чем добавлять больше.
  • Наконечник PRO: Убедитесь, что миксерная чаша и венчик идеально чистые. Любая капля масла (включая любой яичный желток) не позволит белкам стать белыми и волнистыми.
  • Чтобы желтки не попали в белки при разделении яиц, обязательно разбивайте их на плоской поверхности (не на краю миски) и отделяйте холодными (прямо из холодильника).
  • Также разумно не разделять их над миской с яичными белками, так как это почти всегда гарантирует, что немного желтка загрязнит другие белки, и вам придется начинать все сначала!
  • Чтобы ваше печенье из яичного белка оставалось первозданно белым, в него не было добавлено даже капельки ванили, но не стесняйтесь добавлять немного, если вам так больше нравится. Печенье с ванильным безе также замечательно есть само по себе или использовать в рецепте!
  • Охлажденное ванильное печенье безе можно хранить 2 недели или дольше в герметичном контейнере при комнатной температуре и дольше, если оно находится в морозильной камере.

Как приготовить

  1. Взбейте яичные белки до образования пены.
  2. Продолжайте взбивать белки до образования мягких пиков, затем медленно добавьте сахар и взбивайте до жестких пиков. №
  1. Выдавить безе на застеленные пергаментом противни.
  2. Выпекайте, как указано.

Используйте свое простое печенье безе, чтобы приготовить это многослойное Strawberry Eton Mess, приготовленное из измельченных безе, взбитых сливок и ягод.

Что приготовить из оставшихся яичных желтков:

Вы всегда можете добавить немного дополнительных желтков к большой порции яичницы-болтуньи воскресным утром, но вот еще несколько идей рецептов яичных желтков для вас. Любой рецепт крем-брюле будет работать, как мой классический крем-брюле, в котором используются 7 яичных желтков, или мой крем-брюле из белого шоколада, в котором используются 4 желтка. В Irish Cream Pots de Creme используется 6 яичных желтков. Если вы приготовите это простое печенье безе, у вас будет два восхитительных десерта, а затем богатый десерт, приготовленный из оставшихся желтков!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить меренги?

Цель состоит в том, чтобы защитить охлажденное и выпеченное безе от влаги. Они должны быть упакованы в герметичные контейнеры и могут храниться при комнатной температуре, в холодильнике или в морозильной камере.

Как долго хранится печенье безе?

При хранении в сухом прохладном месте печенье безе остается свежим до 2 недель. В замороженном виде они могут храниться пару месяцев.

Почему мое безе не удалось?

Безе может быть очень привередливым. Наиболее распространенной причиной отказа безе является попадание масла или жира в смесь яичного белка. Это может быть из-за небольшого количества жира в миске или венчике или даже из-за небольшого количества яичного желтка, загрязняющего яичные белки.

Кроме того, перед добавлением сахара яичные белки следует взбить до образования пены. Взбивание яичных белков до тех пор, пока они не станут сухими, также может привести к неудаче безе.

Вам также могут понравиться:

Вот еще несколько рецептов, что делать с лишними яичными белками. Плюс другие любимые десерты.

  • Клубничное безе Рецепт от Baker Sized Sized Baker
  • Лимонное суфле (используется 9 яичных белков)
  • Слоеный шоколадный пирог с безе (используется 6 яичных белков)
  • Шоколадный бархатный пирог с корочкой безе (используется 3 яичных белка)
  • Клубничное суфле Рецепт (используется 4 яичных белка)
  • Торт со свежей клубникой (используется 7 яичных белков)
  • Шоколадное безе (используется 6-7 яичных белков)
  • Классический лимонный пирог с безе
  • Другие лучшие рецепты десертов
  • Больше лучших рецептов печенья

В этих простых безе всего четыре ингредиента! Их действительно очень легко приготовить, и они восхитительно поразят ваш вкус. Я не добавляю ваниль, так как это сделает эти печенья менее белыми, но если вас это не беспокоит, добавьте четверть чайной ложки чистого ванильного экстракта. Подойдут и другие ароматизаторы.

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 2 яичных белка комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана сахара, желательно мелкого помола, но не обязательно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 225º по Фаренгейту. Застелите противень (или два) пергаментной бумагой.
  2. Поместите яичные белки в чашу миксера и взбивайте до образования пены. Добавьте винный камень, щепотку соли и взбивайте до образования мягких пиков. При работающем миксере медленно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз, пока сахар не растворится и не образуются жесткие пики.
  3. Выдавите или выложите столовые ложки меренги на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекать 45 минут, затем выключить духовку. Не открывая дверцы, дайте постоять в духовке 1 час (то есть общее время в духовке 1 час 45 минут, но она включена только первые 45 минут).

Примечания

Когда меренги остынут до комнатной температуры, храните их в герметичном контейнере.

Выход зависит от размера печенья-безе.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Наконечник для труб 1 м

  • Тончайший сахар

  • 9-скоростной цифровой ручной миксер KitchenAid

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
2 печенья
Количество на порцию: Калорийность: 35 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 20 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Хрустящие печенья с яичным белком — Haniel’s

Печенье | Ханиэлы | Рецепты

Хани Обновлено

306 акции

Не знаете, что делать с остатками яичного белка? Попробуйте мое простое в приготовлении вкусное хрустящее печенье с яичным белком . Они особенно вкусны с чашкой кофе, чая или горячего шоколада.

обновленный пост от 2013 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

Будучи выпеченным дважды, это печенье на основе безе напоминает бискотти. По правде говоря, я не знаю, откуда взялся этот вкусный рецепт печенья, за исключением того, что моя бабушка, а затем моя мама пекли печенье всякий раз, когда у них оставались яичные белки. А теперь я их тоже делаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки
  • Сахарная пудра
  • Мука общего назначения
  • Грецкие орехи или пекан, фундук, миндаль
  • Экстракт ванили
  • Винный камень или лимонный сок
  • Соль

ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Это печенье сначала выпекается в Моравской хлебопекарной или ребристой форме Rehruken. Если вы не уверены, стоит ли вам его покупать, мне также нравится использовать эту сковороду для моих тортов со льдом, таких как шоколадно-банановый торт со льдом. Смажьте форму для выпечки маслом и мукой с мукой и стряхните излишки (шаги 1-2).

СОВЕТ : Если у вас нет формы для выпечки с рифлением, вы также можете использовать форму для выпечки хлеба.

ПОДЖАРЕННЫЕ ОРЕХИ

Высыпьте грецкие орехи в сковороду и поджарьте на среднем огне, пока они не станут ароматными. Это может занять около 5-10 минут. Дайте орехам остыть, а затем грубо нарежьте их, чтобы разбить крупные кусочки.

Можно ли использовать другие гайки? Да, абсолютно. Вы можете использовать другие орехи: попробуйте миндаль, фундук или пекан.

БЕЗЕ

Чтобы приготовить безе, убедитесь, что ваша Миксерная чаша чистая. Мне нравится протирать его бумажным полотенцем и небольшим количеством уксуса, чтобы удалить следы жира. Затем влить белки комнатной температуры. Не забудьте добавить немного винного камня, свежевыжатого лимонного сока или уксуса, прежде чем взбивать яичные белки. Почему вы должны использовать винный камень для приготовления безе?

Взбейте яичный белок до образования мягких пиков (шаг 1). Затем постепенно всыпать сахарную пудру. Продолжайте взбивать безе до образования жестких и блестящих пиков (шаги 2-6).

Для ароматизации безе я использую ванильный экстракт. Вы можете использовать другие экстракты, только обязательно используйте ароматизаторы на спиртовой или водной основе. Масляные/конфетные ароматизаторы разрушат меренгу (шаги 7-8).

ТЕСТО ДЛЯ БЕЗЕЗЕ

Когда я подумал об этом, это хрустящее печенье с яичным белком в основном сделано из густого теста для торта с ангельской пищей. Почему я не подумал об этом раньше?!

Чтобы приготовить безе, все, что вам нужно сделать, это добавить муку в безе вместе с орехами для дополнительного вкуса.

Добавьте в муку щепотку соли и перемешайте (шаги 1-2).

Теперь постепенно, в 3 приема, всыпать просеянную муку в плотное и блестящее безе. Обязательно всыпать муку, не размешивать. Безе немного сдуется, но это нормально (шаги 1-8).

Затем добавьте поджаренные и крупно нарезанные орехи (шаг 1-2).

ВЫПЕЧКА

Ложкой выложите тесто для безе в подготовленную форму для хлеба. Разровняйте верх лопаточкой (шаги 1-4)

Выпекайте при температуре 350F (180C) в течение 30 минут или до золотистого цвета по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (шаги 1-2). Переверните испеченный батон на фольгу и хорошо заверните. Дать остыть пару часов. Это помогает немного размягчить орехи, чтобы их было легче нарезать (шаги 1-4).

ПЕЧЕНЬЕ

Нарежьте буханку зубчатым ножом на ломтики толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм). Из одной буханки у меня получилось 54 ломтика.

Без второй выпечки печенье остается резиновым, поэтому обязательно высушите его перед подачей на стол, чтобы избежать разочарования.

Выложите печенье на противень и выпекайте при температуре 300F в течение 10–15 минут или по мере необходимости, чтобы оно подсохло. Они должны стать хрустящими и хрустящими.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ?

Хрустящее печенье из яичного белка хорошо хранится до месяца. Храните их в герметичном контейнере.

ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

  • Печенье, посыпанное белым или темным шоколадом
  • Затем используйте посыпку для украшения

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

для создания хрустящего печенья из грецкого ореха из яичного белка, вам нужна

  • Инструменты
  • Получить все инструменты в моем Amazon Shop
  • Ритбенный хлебобак
  • .0018
  • Зазубренный нож
  • Противни для выпечки
  • Пергаментная бумага
Булавка для печати

5 от 2 голосов

Хрустящие печенья из яичных белков

Отличный способ использовать остатки яичных белков – приготовить хрустящее печенье из яичных белков с грецкими орехами.

Получается около 60 штук печенья.

1 порция 2 печенья

Печенье, десерт

Чешская, французская, словацкая кухня

Ключевое слово запеченное безе, яичные белки, печенье безе, печенье с грецкими орехами

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Drouhing Tine 15 минут

Сервины 35 порций

Автор Hani B.

Crunchy Egg Welie 2 ч. л. винного камня или 1 ч. л. уксуса или лимонного сока
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения (180 г)
  • 1 стакан очищенных грецких орехов (100 г)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
      Разогрейте духовку и подготовьте противень
      Орехи для обжаривания
      • Поджарьте грецкие орехи на среднем огне, 5–1 мин. Насыпьте орехи на сухую сковороду и дайте им нагреться, часто помешивая, чтобы орехи не подгорели. Поджарьте до появления аромата, затем снимите сковороду с огня и дайте орехам остыть до комнатной температуры. Затем высыпьте орехи на разделочную доску и крупно нарежьте их, чтобы разбить крупные кусочки.

      Безе
      • В чистой миске взбейте яичные белки комнатной температуры с винным камнем (1/2 ч. л. или используйте 1 ч.л. лимонного сока или уксуса) до образования мягких пиков. Затем постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивайте до образования жестких и блестящих пиков.

      Тесто для безе с грецкими орехами
      • Через сито в миску просеять муку общего назначения (1 стакан и 1/4 стакана муки, 180 г) и щепотку соли.

      • Постепенно просеять мучную смесь в плотное и блестящее безе и аккуратно вмешать.

      Выпечка
      • Выложите густое тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки. Выпекайте при 350F (180C) около 30 минут, или пока края не станут золотистыми, а деревянная шпажка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. №

      • Выложите запеченное полено на фольгу, хорошо заверните в фольгу и дайте остыть в течение 4 часов или на ночь.

        СОВЕТ: Этот шаг поможет размягчить грецкие орехи и облегчит нарезку.

      Нарезка и выпечка
      • Разверните охлажденный пирог на разделочной доске и нарежьте целое полено зубчатым ножом на тонкие ломтики. Разложите ломтики на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Выпекайте ломтики печенья второй раз при температуре 300F (C) в течение 10-15 минут, пока они не высохнут. Печенье должно быть хрустящим, оно будет жевательным, если его правильно высушить. Следите за печеньем, чтобы оно не сгорело. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед хранением.

      • Храните печенье в герметичном контейнере.

      1. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕКАНЫ? – да, абсолютно. Вы можете использовать орехи пекан, миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис. Я не пробовала фисташки, но думаю, что это тоже было бы очень мило.
      2. КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ? – Месяц или около того, в герметичном контейнере.
      3. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ АРОМАТИЗАЦИИ? – Конечно, попробуйте миндаль, лимон, ром. Обязательно используйте ароматизаторы на спиртовой или водной основе.

      Этот пост был первоначально опубликован 31 января 2013 г. 29 декабря 2020 г. я обновил этот пост новыми пошаговыми фотографиями и письменным текстом.

      306 акции

      Похожие сообщения

      Ханиэла | Рецепты | Гарниры

      Яблочный чатни

      ByHani

         Я был так занят на этой неделе, что почти не осталось времени на ведение блога/развлечений. Мы работали над кроватью-чердаком для маленького мальчика, как часть его желания, для фонда «Загадай желание». Это настоящий проект, наконец-то кадр стоит со вчерашнего вечера, и это так интересно…

      Подробнее Яблочный чатниПродолжить

      Ханиэла | Рецепты | Гарниры | Овощи

      Цыпленок с карамелизированным луком и сладким картофелем с травами

      ByHani

      Здравствуйте! Как все? Я работал над несколькими проектами и надеюсь вскоре поделиться некоторыми из них с вами, также нам пришлось отремонтировать один участок нашего сада, если быть точным, он начал наклоняться внутрь, и одно привело к другому, мы решили расширить сад, добавив около 6 футов в длину …

      Подробнее Цыпленок с карамелизированным луком и сладким картофелем с травамиПродолжить

      Украшенное печенье | Пряник | Ханиэлы | Праздники | День святого Валентина | Видео

      Пряничный домик на День святого Валентина

      ByHani

      В этом пряничном домике ко Дню святого Валентина много милых деталей. Я покажу, как сделать изящные розы из королевской глазури, трансферы из королевской глазури (велосипед), простую технику плетения с помощью шаблона, состаривание/состаривание королевской глазури и многое другое.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *