Блюда с творогом: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 814 рецептов

Содержание

Блюда из творога: готовим полезно и вкусно!

ПЕЙТЕ, ДЕТИ, МОЛОКО!

В борьбе за поддержание активности, прекрасного самочувствия и хорошего настроения универсальным помощником человеческого организма выступают кисломолочные продукты. Они не только вкусны, но и очень полезны, а именно богаты на белок, жиры, углеводы, минеральные соли, ферменты и витамины. Все это богатство как раз то, что нужно нашему организму для нормальной и продуктивной жизнедеятельности. И одну из наиболее важных ролей в этом процессе играет творог. Благодаря высокому содержанию белков он обладает высокими питательными показателями, а комплекс аминокислот помогает выводить из организма холестерин, препятствовать развитию атеросклероза, нормализовывать работу печени, обеспечивать рост молодого организма и улучшать функционирование нервной системы. Кроме того, наличие кальция делает творог необходимым продуктом для профилактики и лечения рахита, туберкулеза и малокровия, так как он принимает участие в костеобразовании и построении других тканей организма.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ

Получается этот чудо-продукт в результате сбраживания молока на молочнокислых бактериях. Не трудно его приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно взять 2 литра домашнего молока, прокипятить его и соединить со сметаной (250 г). Далее смесь следует тщательно перемешать и оставить кваситься в течение 10-12 часов при комнатной температуре. Потом ее нужно поместить в духовку с невысокой температурой и нагревать до тех пор, пока на поверхность массы не станут подниматься творожистые кусочки. В это время нужно выстелить эмалированную кастрюлю 2-3 слоями марли (ткань должна выходить за пределы емкости) и откинуть туда творожную массу; после связать между собой концы ткани и поднять творог над емкостью, чтобы стекла вода. Когда сыворотка стечет, массу помещают под пресс  — творог готов! 

Теперь можно приступать к дальнейшим кулинарным манипуляциям. Предлагаем вам несколько рецептов, которые помогут вам приготовить полезную и очень вкусную творожную трапезу.


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Творожные шарики


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 100 г
  • Мед (сахар) — 1 ч. ложка
  • Изюм — 0,5  ч. ложки
  • Курага — 0,5 ч. ложки
  • Кокосовая стружка — 1 ст. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм и курагу запариваем кипятком. Потом смешиваем в бленд ере изюм, курагу, творог и мед. Влажными руками скатываем небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.


Фруктовый суп с творожными клецками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня свежая или с/м— 0, 5 стакана
  • Творог — 75 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 1,5 ст. ложки
  • Крахмал — 0,5 ст. ложки
  • Вода — 1,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вишню промываем, удаляем косточки и выжимаем сок. Если вы используете замороженую вишню, то пустите в дело тот сок, который останется после разморозки ягод. Жмых заливаем водой, доводим до кипения и процеживаем. Отвар ставим на огонь и доводим до кипения. Крахмал разводим небольшим количеством холодной воды и вместе с сахаром добавляем в отвар. Опять даем ему закипеть, потом снимаем с огня и разводим соком. Охлаждаем.
Творог разминаем и смешиваем с яйцом, мукой и сахаром. Вымешиваем тесто, формируем из него небольшие клецки и отвариваем их в подсоленной воде. Готовые клецки выкладываем на тарелку и заливаем вишневым отваром.


Сладкий рис с творогом и персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис — 60 г
  • Творог — 100 г
  • Молоко сгущенное — 3 ст. ложки
  • Вода — 120 г
  • Персики — 100 г
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис перебираем и варим в подсоленной воде. За несколько минут до окончания варки добавляем в воду сгущенное молоко (2 ст. ложки). Готовый рис остужаем и перемешиваем с творогом. Персик очищаем от шкурки, удаляем косточку и нарезаем дольками. Выкладываем слой риса в вазочку, на него укладываем дольки персика и немного сбрызгиваем их сгущенным молоком.

Совет: вместо свежих персиков можно использовать консервированные.


Овсянка «Богатырь»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья — 5 ст. ложек
  • Творожок детский — 75 г
  • Йогурт сладкий — 75 г
  • Ягоды — 100 г
  • Сахар (мед) — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овсяные хлопья заливаем кипятком и даем настояться в течение 5-8 минут. Потом лишнюю воду сливаем и добавляем к хлопьям йогурт, творог, ягоды и сахар. Хорошо перемешиваем.


Рыбно-творожные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе нежирной рыбы — 250 г
  • Творог (нежирный) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый — 0, 5 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе и лук пропускаем через мясорубку. Творог разминаем так, чтобы не было комочков, и соединяем с рыбным фаршем. Добавляем яйцо, муку, соль и тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.


Тыквенный творожок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 100 г
  • Творог — 30 г
  • Сахар — 10 г
  • Мед — 10 г
  • Миндаль (толченный) — 2 ч. ложки
  • Ванилин — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву отвариваем на пару или запекаем в духовке и хорошо разминаем. Добавляем к ней творог, сахар, мед, миндаль, ванилин и хорошо перемешиваем.


Суфле из творога и малины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 250 г
  • Молоко — 40 мл
  • Малина — 150 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог тщательно перетираем с молоком до получения однородной массы. Добавляем  к нему часть малины (120 г) и снова перемешиваем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и половину получившейся массы добавляем к творогу. Выкладываем творожное суфле в креманку и украшаем сметанным кремом и ягодами малины.


Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Вторые блюда с творогом и из творога

Вторые блюда с творогом и из творога

Вторые блюда с творогом и из творога

  • Главная
  • Вторые блюда с творогом и из творога

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки риса
  • 1 стакан воды
  • 50 г нежирного творога
  • 1/5 яйца
  • панировочные сухари
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 180 г вязкой гречневой каши
  • 50 г нежирного творога
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 яйца
  • 1 чайная ложка сухарей
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 200 г картофеля
  • 1 ст. ложка нежирного творога
  • 0,5 яйца
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 150 г нежирного творога
  • 2 ст. ложки риса
  • 3/4 стакана воды
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • ванилин
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари

Ингредиенты:

  • 100 г нежирного творога
  • 2 ст. ложки пюре шпината
  • 1 чайная ложка манной крупы
  • 0,5 яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 100 г нежирного творога
  • 100 г яблок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 0,5 яйца
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 100 г нежирного творога
  • 1/4 яйца
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 1 средняя картофелина
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 1 небольшая морковь
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1/2 яйца
  • 1/3 стакана воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль по вкусу

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки сметаны

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки риса
  • 100 г нежирного творога
  • 1 яйцо
  • 250 г листьев капусты белокочанной
  • 1 ст. ложка масла растительного
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, соль по вкусу

Блюда из творога рецепты с фото вкусные простые рецепты творожных блюд

Творожная пасха - это не только обязательный компонент праздничного пасхального стола, это еще и невероятно нежный творожный мусс, который дарит ощущение бесконечного блаженства, оставляя тонкие цитрусовые нотки где-то в закоулках подсознания... И, если забыть о незначительной порции сахара, то такая пасха еще и один из самых полезных десертов!

Еще один вариант классического французского тарта! Французский тарт это тонкая основа из песочного "рубленого" теста и достаточной толстый слой нежной, мягкой, воздушной начинки. Предлагаемый мной вариант тарта - с творожной начинкой - кроме всего еще и несомненно полезный десерт, богатый кальцием. 

Творожная запеканка... Казалось бы, что тут сложного и нового?!? Поверьте, есть в приготовлении творожной запеканки свои секреты) Самое главное - пропорции ингредиентов, чтобы запеканка была мягкой, нежной, и в то же время хорошо держала форму, и легко нарезалась. А небольшая добавка - тыква, только улучшит вкус и добавит витаминчиков!

Творожные кексы - интересная диетическая еда для детей и спортсменов (до / после тренировки)... и просто вкусный перекус!!!

Нежный и полезный творожный десерт — лучшее начало дня и отличный способ разнообразить меню.

Интересное блюдо для любителей вареников со всевозможными начинками. Своеобразный «микс» европейской и украинской кухни - творог + шпинат!

Рецепт нежнейшей творожной пасхи с персиками.

Сырники всегда напоминают беззаботное детство и утреннюю мамину улыбку. Если использовать нежирный творог – получатся практически диетическое низкокалорийное блюдо.

Адаптированный вариант французского тарта с сыром)))

Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками ванили! Нежный, изысканный, легкий в приготовлении, мгновенно исчезающий с тарелки...

Сырники из творога с яблоками, рецепт с фото

Вкусные сырники из творога в домашних условиях

Сырники из творога с яблоками – это замечательный завтрак, десерт в конце ужина или блюдо для перекуса в послеполуденное время. Их очень хорошо подать со сметаной, сладким молочным или фруктовым соусом, мёдом, джемом или даже шариками мороженого.

Особенностью рецептуры является добавление к творожной массе измельчённых яблок, что существенно улучшает и освежает вкус жареных сырников.

Для блюда важно выбрать хороший свежий творог с высоким процентом жирности, в то же время максимально сухой. Если же он влажный, его нужно предварительно отжать или отсадить через несколько слоёв марли, иначе сырная масса будет очень жидкой и лепешки начнут разваливаться прямо на сковородке

Чтобы придать массе нужной вязкости, к творогу и яблокам добавляется небольшое количество просеянной муки. Сырники лучше всего обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием, тогда на жарку уйдет совсем немного масла, а изделия будут нежными и одновременно румяными.

Любителям различных вариаций сырников хотим предложить вкуснейшие сырники с овсяными хлопьями. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • творог (лучше домашний) – 600 г
  • яблоко (некислое) – 1 шт.
  • яйцо (курицы, столовое) – 1 шт.
  • сахар (белый) – 70 г
  • мука (пшеничная, в.с.) – 40 г
  • масло (растительное, рафинированное) – 70 г

Рецепт сырников из творога с яблоками, пошагово с фото

1.Сначала готовим для блюда творог. Если он слегка влажный (что характерно для магазинного), то обязательно откидываем его на марлю и слегка отжимаем сыворотку.
Затем в творог добавляем яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного корицы и ванили, они как нельзя лучше сочетаются с яблочной выпечкой и хорошо подходят к творогу.

2.Перемешиваем вилкой. В твороге должны оставаться небольшие комочки и блендер использовать для их размягчения ни к чему, поскольку в таком случае сырники будут плохо держать свою форму и могут развалиться при жарке.

3.Очищаем яблоко от кожуры и, удалив семенную коробочку, измельчаем его на крупной тёрке. Чтобы яблоко не потемнело, а сырники вышли красивого золотистого цвета, можно чуть-чуть сбрызнуть тертое яблоко соком лимона. Но это вовсе не обязательно, на вкус лимон никак не повлияет.
Добавляем яблоко к сырной массе, перемешиваем.

4.После подсыпаем просеянную муку, чтобы масса была нежидкой. С мукой нужно не переборщить, иначе сырники получатся чересчур плотные и жесткие.

5. Вымешиваем творожно-яблочное тесто.

5.Формируем лепешки и панируем их в муке.

6.Обжариваем сырники на сковородке в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве до румяной корочки.

7. Когда сырники с одной стороны подрумянились, аккуратно переворачиваем их на другую с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

8. Выкладываем сырники на большую тарелку или доску, застеленную бумажным полотенцем в 1-2 слоя. Бумага впитает в себя лишний жир и сырники будет намного приятнее кушать. Из указанного количества ингредиентов у меня выходит 3 сковородки сырников. Причем как только одна порция приготовилась, я выкладываю их на бумажное полотенце, мою сковороду, протираю ее насухо полотенце, ставлю на огонь и разогреваю с новым растительным маслом. Если жарить на старом масле, то сырники сильно пригорят и получатся очень некрасивыми. К тому же, кому нужны лишние канцерогены? Намного приятнее кушать полезное творожное блюдо.

Как лишний жир стек (а этот минута-две), выкладываем сырники из творога с яблоками на тарелку для подачи. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Еда для спортсменов и тех, кто следит за фигурой — рецепты смузи с творогом

Регулярное потребление высокобелковой пищи необходимо не только спортсменам, но и тем, кто следит за фигурой и хочет похудеть. Дело в том, что высокобелковая еда способствует ускорению обмена веществ и, в то же время, прекрасно насыщает. Поэтому важная составляющая здорового питания — это продукты с высоким содержанием белка, такие как молоко, творог, специальная белковая закваска ТМ «Яготинское» и другие.

Если и существует еда, которую можно назвать едой здоровья, то это смузи. Мы уже писали о том, как готовить кефирные смузи и смузи на молоке. Самое время добавить в рацион смузи с творогом.

Читайте также: Сколько нужно белка и где его брать — 10 продуктов с высоким содержанием белка

Смузи с творогом полезны не только спортсменам и тем, кто хочет похудеть, но и тем, кто просто любит вкусненькое. В этой статье мы собрали более десятка рецептов смузи с творогом  — каждый найдет здесь то, что понравится именно ему.

Готовятся все смузи одинаково: нужно очистить фрукты или овощи, сложить ингредиенты в блендер и хорошо измельчить. Разница только в том, какие вы берете для смузи ингредиенты.  Если смузи получается слишком густой, в него всегда можно добавить кипяченой воды, молока (обычного, обезжиренного, топленого или какое больше нравится), кефира или кисломолочной закваски.

Творожной смузи с клубникой и ягодами

  • 1 чашка творога
  • Полчашки клубники
  • Четверть чашки ягод (черники, смородины)
  • 1 чайная ложка меда
  • Треть чашки йогурта без добавок, например турецкого йогурта

Смузи с творогом и бананом

  • 1 чашка творога
  • 1 чашка кефира, кисломолочной закваски или ряженки
  • 1 банан
  • Щепотка корицы

Персиково-банановый смузи с творогом

  • 1 спелый банан
  • 2 персика, нарезать ломтиками (можно замороженные персики)
  • 1 чашка творога
  • 1 чашка молока
  • 2 столовых ложки меда или сладкого сиропа

Читайте также: 10 причин, почему стоит добавить в рацион творог

Клубнично-банановый смузи с творогом

  • 1 чашка клубники
  • Половинка банана
  • 1 чашка творога
  • 1 чашка молока (обычного или топленого)
  • Щепотка ванили
  • Мед по вкусу
  • 2 чайных ложки семян чиа, семян льна или кунжута (по желанию)

Яблочно-банановый смузи с творогом

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 банан
  • Полчашки творога
  • 1 чашка молока
  • 1 чайная ложка меда (по желанию)

Морковно-апельсиновый смузи с творогом

  • 1 небольшая морковь
  • 1 апельсин (мякоть)
  • Полчашки творога
  • 1 чайная ложка меда (по желанию)
  • 0,5-1 чашка кефира

Тыквенно-грейпфрутовый смузи с творогом

  • 100 граммов мякоти тыквы
  • 6 долек грейпфрута
  • Полчашки творога
  • 1 чайная ложка меда (по желанию)
  • 1 стакан кипяченой воды (по желанию)

Читайте также: Сколько кальция нужно, чтобы быть здоровым, и где его брать — 10 богатых кальцием продуктов

Клубнично-клюквенный смузи с творогом

  • Полчашки творога
  • 1 чашка турецкого йогурта, ряженки или простокваши
  • 2 столовых ложки замороженной клюквы
  • 1 чашка клубники
  • Корица или ваниль по вкус
  • 1 чайная ложка меда или любого сладкого сиропа

Творожной смузи с какао и орехами

  • Полчашки творога
  • 2-3 столовых ложки очищенных орехов (миндаля, фундука, грецкого, кешью)
  • Полчашки ряженки
  • 1 чашка какао на молоке или готового какао ТМ «Яготинское»

Клубничный смузи с творогом и йогуртом

  • Полчашки творога
  • 1 чашка очищенной клубники
  • Полчашки йогурта без добавок (например, турецкого йогурта), кефира, закваски или ряженки
  • Щепотка ванили
  • Полчашки кипяченой воды или молока
  • Несколько кубиков льда

Творожной смузи с овсяными хлопьями

  • 1 чашка творога
  • 2 столовых ложки овсяных хлопьев
  • 1 чашка обычного, обезжиренного или топленого молока
  • Мед или сладкий сироп по вкусу

Кофейный смузи с творогом

  • 1 чашка свежесваренного охлажденного кофе
  • Половинка банана
  • 4 столовых ложки творога
  • 1 чашка топленого молока
  • Щепотка корицы

Читайте также: Як приготувати кисломолочний сир в домашніх умовах

Банановый смузи с творогом и черносливом

  • Треть чашки творога
  • 1 банан
  • 5-7 штук отваренного чернослива без косточки
  • 1 чашка ряженки, закваски, кефира, турецкого йогурта, простокваши

Читайте также: Чем полезен творог и когда лучше его есть

Другие источники белка

Для тех, кто следит за содержанием белка в рационе, предлагаем попробовать белковую закваску PRO (без наполнителей или с клубникой), которая отличается сниженным содержанием жира (0,5%) и повышенным содержанием молочного белка. Эту закваску специалисты Яготинского маслозавода разработали специально для людей, которые ведут активный образ жизни, спортсменов, и тех, кто придерживается диетического питания. Белковая закваска выпускается в бутылочке объемом 450 граммов и в ней содержится не меньше 20 граммов белка. 

Рулеты куриные с творожной начинкой: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Куриные рулеты с творогом в духовке – этот рецепт подойдет для людей которые придерживаются здорового питания, так как блюдо диетическое, низкокалорийное и полезное.
Возможно, кого-то удивит такое сочетание. И я соглашусь, что творог и мясо в одном блюде, пожалуй, весьма необычно и не часто  встречается в подобном сочетании. Но это только до тех пор, пока вы не попробовали курицу, приготовленную с творогом дома в духовке! Блюдо получается таким вкусным, нежным, ароматным, сочным, да еще и очень полезным, что вам непременно захочется приготовить его еще раз.
Приступим!

Чтобы приготовить куриные рулеты с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (грудка) – 800 г
  • творог нежирный – 200 г
  • укроп свежий – по вкусу
  • сыр моцарелла – 100 г
  • йогурт натуральный – 1-2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сливки 10% – 150 мл
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные рулеты с творогом

Пошаговое приготовление

Отбиваем куриное филе.

Смешиваем творог, измельченную зелень, измельченный чеснок, соль, йогурт. Тщательно перемешиваем.

Кладем на филе готовую начинку, сворачиваем в рулет.

Укладываем рулеты в форму.

Заливаем сливками, посыпаем тертым сыром.

Ставим рулеты в разогретую духовку до 180°C на 40 минут.

Гарниром к куриным рулетикам с творожной начинкой может быть овощной салат, брокколи, спаржа, любые овощные смеси. А можно и что-нибудь поплотнее, например, рис, гречку или пюре.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов!!!

Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!

Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!

Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В миску выкладываем полпачки творога (100 гр.).

  2. Добавляем сахар, муку и разбиваем яйцо. Муку можно заменить на манку, но тогда смесь нужно будет настаивать 15 минут.

  3. Изюм промываем, отжимаем и отправляем в миску к продуктам.

  4. Хорошо перемешиваем и творожная смесь готова. Она получается жидковатой и очень ароматной.

  5. В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем подготовленную смесь.

  6. Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты. Пахнет блюдо потрясающе вкусно. Оно немного увеличивается в объеме. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому.

  7. Миску накрываем тарелкой, переворачиваем, по желанию украшаем изюмом и сразу подаем на стол. Для украшения еще можно использовать тертый шоколад и свежие ягоды.

  8. Творожная смесь получается густой, нежной, сочной и очень вкусной. Разнообразить ее вкус можно с помощью других сухофруктов, цукатов, орехов, мака, какао и варенья. Приятного аппетита!!!

Рецепт салата из творога | Recipes.net

Вы задавались вопросом: «Что я могу приготовить из творога?» Этот 5-минутный рецепт салата с низким содержанием углеводов заставит вас понять, что все мы так долго спали на твороге. Наслаждайтесь этим летним творожным салатом с огурцами и помидорами с простым яблочным уксусом и медовой заправкой и наблюдайте взрыв свежести! Лучше всего приносить на летний обед барбекю на открытом воздухе с лапшой из кабачков на стороне.

Советы по приготовлению творожного салата

Звезда этого летнего салата, творог, на самом деле представляет собой свежий сырный творог, не выдержанный. Он мягкий, белый, сливочный, свежий, с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, что делает его отличным дополнением к диете для похудения. Вот несколько советов по приготовлению этого лучшего творожного салата на свете:

  • Выбирайте 4% жирный и крупный творог для сыра. Это самый сливочный продукт с лучшим вкусом.
  • Собирайте самые свежие помидоры и огурцы. Выберите твердые и с гладкой кожей. Не используйте перезрелые, так как они очень сочные и сделают салат водянистым.
  • Используйте охлажденную миску для смешивания и салатницу для приготовления и подачи этого блюда, чтобы оно оставалось свежим. Затем немедленно охладите его и вынимайте только тогда, когда он будет готов к подаче.
  • Добавьте другие вкусные ингредиенты в свой микс . Свежие фрукты хорошо сочетаются с творогом. Посетите наш раздел CAQ, чтобы узнать больше об этом.Вы также можете добавить гренки или сашими из лосося. Если добавить оливки и дижонскую горчицу, получится греческий салат.

Спорим, это будет один из ваших любимых рецептов творога. Чтобы узнать о других рецептах приготовления творога, попробуйте приготовить сырный пирог или творожный соус для крекеров и овощей.

Как приготовить салат из творога

Пятиминутный салат из свежего творога с начинкой из свежих помидоров, редиса и огурцов в легкой медовой заправке.

Подготовка: 5 минут

Общий: 5 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 16 унция творог, (1 упаковка), творог большой
  • 2 столовая ложка яблочный уксус, или любой уксус
  • 2 столовая ложка оливковое масло, плюс еще для моросящего дождя
  • 2 столовая ложка медовый
  • молотый черный перец, пробовать
  • 1 мелкая редька дайкон, нарезанный кубиками
  • 2 средние огурцы, семена удалены, нарезаны кубиками
  • 2 чашки помидоры черри, разрезанный пополам
  • дольки лимона, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте в миске уксус, мед, оливковое масло и черный перец.Взбейте до однородности.

  2. В большой охлажденной миске аккуратно смешайте творог, редис, огурцы, помидоры и заправку из медового уксуса.

  3. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

3 лучших творожных блюда | FN Dish - За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Назовите это высшей отраслью надомного производства: творог входит в меню лучших ресторанов по всей стране.Диетическое блюдо 80-х на основе творога, долгое время считавшееся грустной и шутливой ложкой в ​​салат-баре, претерпело кулинарный пересмотр и придает текстуру и кремовую консистенцию высококлассным блюдам, и результат совсем не смехотворный.

«Я полюбил творог только из-за ностальгии», - говорит шеф-повар Джейсон Стэнхоуп. Во время долгих детских поездок Стэнхоуп вспоминает, как ругал своего отца за то, что он ел творог со свеклой вместо более типичных дорожных закусок.Когда он недавно искал роман о рикотте, его вдохновило воспоминание. «Я хотел сделать что-нибудь неприхотливое и вкусное, чтобы приготовить отличное молоко, которое мы получаем на двух молочных заводах в городе», - объяснил он. «Я лично никогда не пробовал творог, который не был бы обернут полиэтиленовой пленкой». Поэкспериментировав с правильной остротой и текстурой и съев много творога в обедах для персонала, Стэнхоуп и его команда усовершенствовали рецепт. Предлагаемое в качестве закуски блюдо переключается между более сладкими и более пикантными блюдами.Ранее в этом сезоне Стэнхоуп сочетал творог с ежевикой, персиками и редисом в освежающем рифе, окруженном травянистым оливковым маслом и каскадом перца. Когда помидоры из семейной реликвии достигают пика свежести, попробуйте сыграть на классическом сочетании помидоров с творогом.

Само собой разумеется, что гордый молочными продуктами Висконсин сотворил волшебство даже из самых скромных сыров. В этом 40-летнем пионере производства продуктов питания «от фермы к столу» творог предстает как легкое и изысканное первое блюдо или как развлечение, которое имеет более непринужденную, классическую форму.В сезон спаржи шеф-повар Тори Миллер покупает копья из садов Голубой долины, чтобы подавать их с пюре из органического творога Мерфи под струей тыквенного масла с поджаренной пепитас. «Мерфи делают творог только весной и летом, когда их коровы питаются травой», - объясняет Миллер. «Так что меня привлек творог из-за его вкуса свежего молока. Мне нравится это конкретное блюдо, потому что оно почти напоминает соус с овощами и жареным картофелем, который я, очевидно, тоже люблю.”

В этом модном вегетарианском ресторане Гринвич-Виллидж с первого дня подают домашний творог в той или иной форме. В разное время появляясь в меню закусок или в качестве соуса с рассыпчатым хлебом в тандыре, творог появлялся в ряде ярких и пикантных блюд. Его подают вместе с соусом песто из листьев брокколи, со спаржей и нектаринами, оливками, местной вишней и фенхелем, а в его нынешней версии - с морской солью дыни и кардамона.

вкусных способов приготовления блюд с высоким содержанием белка из творога

Люди любят или ненавидят творог. Те, кто любит мягкий белый сыр, хвалят его за острый сливочный вкус и высокое содержание белка. А те, кто воздерживается от творога, обычно не могут преодолеть его текстуру. Но независимо от того, любите ли вы творог сам по себе или вам нужно его смешать с чем-то, существует ряд восхитительных блюд, в которых используется универсальный сыр и демонстрируется его универсальность.Творог богат белком, витаминами и кальцием, поэтому поиск способов смешивания его с едой принесет большую пользу для здоровья. Вот 7 рецептов, которые демонстрируют сыр во всей его красе.

1. Овсянка с компотом из пряных клюкв и творогом

Творог | iStock.com

Начав с некоторых рецептов завтрака, мы впервые подошли к этой формуле овсяного блюда, которое стало еще лучше благодаря добавлению клюквенного компота и творога.Этот рецепт овсянки от Fannetastic Food дает сытный завтрак с тремя слоями: классическая овсяная основа, сливочная творожная серединка и топпинг из клюквенного компота. Разложите ложкой все три слоя, и вы получите идеальный вкус пикантных и сладких блюд. Этот утренний обед, богатый белками и клетчаткой, наполнит вас здоровой пищей.

Состав:

  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана обезжиренного молока (или сои)
  • 1/3 стакана нежирного творога
  • ½ стакана свежей клюквы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Несколько коктейлей корицы
  • Несколько коктейлей мускатного ореха

Указания: Смешайте ингредиенты овсянки в миске, поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, перемешивая один раз.Отложите в сторону.

В небольшой кастрюле или сковороде смешайте все ингредиенты клюквенного компота. Включите средний огонь и часто помешивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

В оригинальной миске для овсянки посыпьте приготовленную овсянку творогом, а затем добавьте клюквенный компот. При желании добавьте немного коричневого сахара.

2. Творожные оладьи

Блины | iStock.com

Далее идут творожные оладьи от Weelicious. Независимо от того, любите ли вы и ваши гости на завтрак творог сам по себе, эти блины вам обязательно понравятся.Вы даже не догадываетесь, что творог - главный ингредиент блинов, так как он подмешивается в тесто, также приготовленное из яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавление творога в блины усиливает их питательный профиль и дает им возможность насытить вас до обеда.

Состав:

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда или агавы
  • ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • Сливочное масло или спрей для масла

Способ приготовления: Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты. Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и налейте на сковороду примерно 1 столовую ложку смеси для каждого блина.

Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотистыми.

3. Смузи с персиком, бананом, медом и творогом

Смузи | iStock.com

Еще один способ добавить творог в завтрак - смешать его с фруктами, чтобы сделать смузи.Этот рецепт от Рэйчел Кукс дает смузи из персика, банана, меда и творога, который по вкусу напоминает летний, но его можно наслаждаться в любой месяц года. Благодаря клетчатке и натуральному сахару из фруктов и белку из творога, этот смузи может служить питательной заменой любого завтрака, который вы обычно жуете, и его можно приготовить за считанные минуты.

Состав:

  • 1 спелый банан
  • 2 чашки замороженных ломтиков персика с горкой
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки меда (более-менее по вкусу)

Приготовление: Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.Подавать немедленно.

4. Творожный салат

Салат из творога | iStock.com

Перейдем к обеду, перейдем к творожному салату от Taste of Home. Этим простым блюдом можно наслаждаться в любое время года, и оно готовится менее чем за 5 минут. Люди обычно выбирают сладкий путь, когда наслаждаются творогом, сочетая его с джемом или фруктами, но эта формула подчеркивает, что творог может быть и пикантным, поскольку он сочетается с овощами, помидорами и сметана.Сделайте этот салат к полудню и наслаждайтесь им вместе с бутербродом или отдельно.

Состав:

  • 1 стакан творога
  • 1 средний нарезанный помидор
  • ½ стакана нарезанных огурцов
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого перца
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка смеси заправки для салата ранчо

Приготовление: В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавать немедленно.

5.Салат из творога и шпината

Салат из творога | iStock.com

Вот еще один салат с творогом, в котором зелень сочетается с сыром. В этом творожном салате со шпинатом от Epicurious вы комбинируете основу из шпината с творогом и орехами пекан, а затем заправляете салат домашним соусом из сахара, уксуса, хрена и горчицы. Творог так же хорош в салате, как фета, козий сыр и моцарелла, но на этот раз вам не нужно чувствовать вину из-за того, что вы слишком сильно потрудились с сыром.

Состав:

  • 1 упаковка (10 унций) свежего шпината, рваная
  • 1 (12 унций) творожный творог небольшого размера
  • ½ стакана нарезанного ореха пекан, поджаренного
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки приготовленного хрена
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой горчицы

Приготовление: В большой сервировочной миске выложите половину шпината, творога и орехов пекан. Повторить. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, полейте салатом и перемешайте.

6. Макароны с сыром, запеченные

Запеченные макароны с сыром | iStock.com

В классическое блюдо можно добавить творог, чтобы сделать его еще более кремовым. Посмотрите этот рецепт запеченных макарон с сыром от Smitten Kitten, чтобы понять, что мы имеем в виду. Почему в вашей любимой повседневной еде есть только один вид сыра, когда вы можете съесть два? Чем больше, тем лучше, особенно когда к вам добавляется много протеина. В следующий раз, когда возникнет тяга к макаронам с сыром, достаньте творог вместе с маслом, молоком, сыром чеддер и пастой и подавайте этот обед или ужин как любителям творога, так и трезвенникам.

Состав:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан творога
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Кайенский перец
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт острого или особо острого сыра чеддер, тертого
  • ½ фунта пасты с локтями, сырые.

Указания: Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в верхней трети духовки.Используйте одну столовую ложку масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.

Смешайте в блендере творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец в пюре. Оставьте 1/4 стакана тертого сыра для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый сыр, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную сковороду, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

Открыть кастрюлю, осторожно перемешать, посыпать оставшимся сыром и посыпать оставшейся столовой ложкой сливочного масла. Выпекать без крышки еще 30 минут, пока не подрумянится.Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

7. Пицца со шпинатом с четырьмя сырами

Пицца со шпинатом | iStock.com

И последнее, но не менее важное, это последнее блюдо на обед или ужин, которое поможет всем и каждому получить свой творог, независимо от того, могут ли они вынести белый сыр сам по себе. Введите: пицца с четырьмя сырами и шпинатом от Taste of Home. Все проблемы с творожной текстурой просто улетучились. Возьмите пармезан, моцареллу, фету и творог и вперед.Для этой пиццы четыре сыра будут сочетаться с домашним соусом, который покрывает тонкую корочку пиццы. Выпекайте пирог в духовке менее 15 минут, а затем, наконец, пора съесть белковое лакомство.

Состав:

  • 2 упаковки (по 10 унций) свежего шпината
  • ¾ чашки измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части
  • ½ стакана обезжиренного творога
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 предварительно запеченное тонкое тесто для пиццы толщиной 12 дюймов
  • 1 средний нарезанный помидор
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки нарезанных спелых оливок
  • 1 чайная ложка измельченного свежего базилика
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ стакана измельченного сыра фета

Указания: в большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, обжарить шпинат в течение 2-3 минут или до его увядания; вынуть из сковороды.Слегка остудить; нарезать.

В большой миске смешайте ¼ стакана сыра моцарелла, творога и сыра пармезан. Добавьте шпинат, соль и перец. Распределите по корке до краев в ½ дюйма.

В большой миске смешайте помидоры, лук, оливки, базилик, масло, уксус и чеснок; посыпать смесью шпината. Сверху выложите сыр фета и оставшийся сыр моцарелла. Выпекать при температуре 400 ° в течение 12-14 минут или пока сыр не станет мягким и не подрумянится.

Еще из шпаргалки по культуре:

Рецепт салата со сливочно-творожной пастой (с высоким содержанием белка, вегетарианский, без глютена)

Салат из пасты с творогом и творогом яркий и острый без майонеза - это отличный рецепт салата из макарон с высоким содержанием белка, который можно использовать на кухне, в задней двери, на обеде или на барбекю! Наполненный овощами и простой в приготовлении - это один из лучших салатов из макарон, который понравится всем.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Если вы ищете сливочный салат из пасты без майонеза - вы нашли правильный рецепт! Я знаю, что творог - чашка чая не для всех (* смотрит на мужа *), но если он вам нравится, вы его любите! Этот салат из творожной пасты - яркий, острый и свежий взгляд на классические сливочные салаты из пасты.Творог придает аромат, белок и отлично сочетается со свежими летними помидорами, огурцами и болгарским перцем. Это определенно был интересный рецепт: я добавляю его в свои рецепты «Средне-западный фьюжн», где мне нравится смешивать забавные ингредиенты, которые напоминают мне о доме. Это отличный рецепт, если вы любите творог (я люблю его!), И хотя это может показаться немного странным, это совершенно фантастический рецепт.

Рецепт этого сливочного салата из летней пасты:

  • Высокопротеиновый
  • Острый
  • Яркий
  • Содержит ароматизатор
  • Цветной
  • Вегетарианские блюда без глютена с использованием пасты GF

Великолепный салат из макарон с высоким содержанием белка для развлечения

Этот рецепт салата с творожной пастой просто фантастический, чтобы приготовить его заранее для вечеринки, обеда или собрания.Если вы приготовите этот рецепт заранее, вы сможете пропустить любое приготовление пищи в день. Это отличный рецепт, чтобы развлечься или подать на мероприятие. Рецепт, который понравится любителям творога! Идея этого рецепта пришла мне в голову после того, как я приготовила салат из пасты с чеддером… и поняла, что есть еще один вид сыра, который также было бы здорово добавить. Ложка творога - отличный способ добавить в миску больше белка, а также аромат.

Что в этом сливочном салате с пастой и сыром с высоким содержанием белка?
  • Ротини паста без глютена: Я использовал этот ротини для забавного поворота, но вы можете использовать любую пасту по вашему выбору.А если вы не используете глютен или готовите для кого-то, кто может быть, то этот отличный ротини GF можно найти здесь.
  • Огурец
  • Помидоры
  • Болгарский перец: Если у вас нет свежих перцев, эти сладкие жареные красные перцы - отличная замена! Я люблю добавлять их в булочки на завтрак, бутерброды или рулеты, а также в супы.
  • Шпинат
  • Укроп
  • Действительно ХОРОШИЙ лимонный сок в бутылках : Используйте свежие лимоны, если они у вас есть, или этот действительно отличный лимон в бутылках, который вы можете оставить в кладовой, если у вас нет свежих лимонов.Этот органический лимон отлично подходит для заправок, соусов и даже коктейлей - и на вкус он свежий, и это здорово, если вы не употребляете лимонный сок каждый день, но все же хотите оставить его при себе.
  • Итальянская заправка без глютена: Бывают моменты, когда я люблю делать свои собственные заправки для салатов… а иногда я избавляюсь от хлопот и использую вместо нее итальянскую заправку Ken’s! В нем есть все, что вам нужно, и он позволяет значительно сэкономить время. Эта заправка также не содержит глютена, что отлично подходит для обеда, если кто-то на вечеринке чувствителен к глютену.
  • Орегано : специя, которую я всегда добавляю в свои салаты из макарон! Этот сушеный орегано имеет яркий землистый вкус и прекрасно сочетается со свежими хрустящими овощами.
  • Розовая гималайская морская соль: Мне нравится использовать на кухне розовую гималайскую морскую соль, которая содержит больше природных минералов, чем обычная обработанная поваренная соль. Это довольно недорого, поэтому я бы порекомендовал эту соль, если вы ищете простой способ повысить уровень своей кладовой для специй.
  • Tellicherry Peppercorns: Как и соль, удивительно различие вкуса, которое можно получить с действительно хорошим черным перцем телличерри.У Amazon есть общий бренд перца телличери, цена на который такая же, как у молотого, и у него в миллион раз больше вкуса… поэтому я использую эти действительно великолепные перцы телличери, которые я определенно рекомендую.
  • Творог - можно употреблять в пищу любой вид, который вы обычно покупаете: обезжиренный, с низким содержанием жира, 4%. Мой любимый творог - это бренд Cabot, отличная компания из Вермонта, которую они продают в большинстве наших продуктовых магазинов здесь, в Новой Англии.

Как мне приготовить этот салат из пасты в коттедже?
  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой.Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она перестала готовиться. Отложите в сторону.
  2. Нарезать кубиками огурец и помидоры, нарезать перец тонкими лентами, нарезать шпинат и добавить все овощи в миску. Добавьте макароны и заправку - перемешайте, чтобы покрыть. Выдавите лимонный сок по салату и еще раз перемешайте. Добавьте щепотку орегано и при необходимости приправьте солью и перцем! Добавьте творог и наслаждайтесь !!
  3. На остатки - я люблю беру каменную банку размером с кварту, наполовину заполняю салатом из макарон, а половину свежим шпинатом и наслаждаюсь быстрым и легким обедом!

Ешьте по сезону с этим летним салатом из пасты с творогом

Этот летний салат из сырной пасты - отличный способ попробовать свежие сезонные продукты! Лето - это свежие садовые помидоры, огурцы и болгарский перец.Объедините все эти удивительные свежие ингредиенты в этом полезном и вкусном летнем салате из макарон с барбекю. И добавьте немного свежей измельченной зелени, чтобы добавить немного свежести и вкуса лета!

Другие популярные летние гарниры для барбекю!

Салат из 3 фасоли в кладовой (веганский, без глютена, без готовки)

Летний салат с белой фасолью и овощами (веганский, без глютена)

Рецепт вегетарианской ковбойской фасоли быстрого приготовления (веганский, без глютена)

Рецепт яиц, приготовленных на гриле (вегетарианский, без глютена)

Рецепт салата с пастой BLT Ranch (без глютена, веганский / вегетарианский вариант)

Получите те же ингредиенты, которые я использую в своем салате с творогом:

Как всегда, если вы сделаете этот вегетарианский салат из здоровой творожной пасты без глютена, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня @theherbeevore в Instagram , чтобы я мог рассказать ты.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Давайте поддерживать связь - не забудьте подписаться на мой информационный бюллетень , чтобы еженедельно получать свежие рецепты. И не забывайте следить за новостями на Pinterest, Instagram и Twitter - Я буду рад пообщаться с вами там!

удалить

Салат с творогом и пастой (вегетарианский, GF)

Келли Дженсен

Салат с творогом и пастой - сливочный и острый без майонеза - это отличный рецепт салата из макарон с высоким содержанием белка, который можно взять с собой на кухню, в заднюю дверь, на обед или на барбекю! Наполненный овощами и простой в приготовлении - это один из лучших салатов из макарон, который понравится всем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Паста, Салат, Гарнир

Кухня Американская, Итальянская

Порций 8 порций

Калорийность 90 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 коробка ротини макарон 12 унций Без глютена
  • 1 огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 стакан помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 1 апельсиновый перец
  • 1/2 стакана свежего шпината
  • 1/4 нарезанного свежего укропа
  • 1 лимон сок
  • 2/3 стакана итальянской заправки
  • Щепотка орегано
  • 1 стакан творога
  • Гималайская морская соль и перец по вкусу
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой.Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она перестала готовиться. Отложите в сторону.

  • Нарезать кубиками огурец и помидоры, нарезать перец тонкими лентами, нарезать шпинат и добавить все овощи в миску. Добавьте макароны и заправку - перемешайте, чтобы покрыть. Выдавите лимонный сок по салату и еще раз перемешайте. Добавьте щепотку орегано и при необходимости приправьте солью и перцем! Добавьте творог и наслаждайтесь !!

  • На остатки - мне нравится брать стеклянную банку размером с кварту, наполовину наполнить салатом из макарон, а половину свежим шпинатом и наслаждаться быстрым и легким обедом!

калорий: 90 ккал Углеводы: 7 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 295 мг Калий: 196 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 809 IU Витамин C: 32 мг

Ключевое слово салат из творожной пасты, творожные гарниры, рецепт салата из творожной пасты, салат из сливочной пасты без майонеза, салат из сливочной пасты без майонеза, салат из пасты с сыром корраже, вегетарианские рецепты творога, что делать с творогом

Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Связанные

Бабушкин творожный салат - Sweet Little Bluebird

Сегодня я делюсь рецептом, по которому я выросла, который является основным продуктом в доме моих бабушек и дедушек, особенно летом, - творожный салат.Легкие, освежающие и полезные!

Творог с добавлением овощей и приправ по вкусу. Идеально подходит для жаркого летнего дня и отличный способ использовать все эти садовые овощи. Этот замечательный салат можно приготовить за считанные минуты, он настолько универсален, что его легко адаптировать к вашему вкусу. Свет. полезно, освежает… очень вкусно!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Другие обзоры

На фото выше классическая версия, на которой я вырос.Творог со свежими помидорами, огурцом, луком с солью и перцем по вкусу.

Каждый раз, когда я готовлю этот салат, я представляю себя за кухонным столом бабушки и дедушки, моим любимым местом на земле в детстве. Такие прекрасные воспоминания.

Повзрослев, я немного изменила этот салат. Я люблю добавлять всевозможные овощи, все, что есть под рукой - редис, морковь, сладкий перец, оливки и многое другое.

Прекрасно подойдет и к вашим любимым приправам.Часто добавляю итальянские или греческие приправы. Нет никаких правил. Добавляйте то, что вам нравится, и корректируйте суммы.

Для этого салата, изображенного ниже, в дополнение к помидорам, огурцам и луку я добавил апельсин и красный болгарский перец.

Я люблю добавлять немного бальзамического винегрета. Если вы настроены на что-то интересное, попробуйте добавить несколько капель табаско или острого соуса.

Я очень люблю этот салат. Сделать просто. Так хорошо. Восхитительное путешествие по переулку памяти.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАПИСИ

Бабушкин творожный салат

Распечатать рецепт
Закрепить рецепт на Pinterest
Адаптировать приведенные ниже суммы в соответствии с вашими предпочтениями


Ингредиенты

  • 16 унций творога (1%, 2% или 4%)
  • Помидоры от 1/2 до 1 стакана - нарезать небольшими кусочками, если хотите, без семян (используйте свои любимые помидоры - сливы, черри, ромамо, свежие с грядки)
  • 1/4 стакана лука (меньше или больше) -видалия, любой сладкий лук, красный лук, зеленый лук (используйте свой любимый)
  • 1/2 большого огурца (или более), очищенного, нарезанного на мелкие кусочки, если хотите, без семян.К этому салату отлично подходят английские огурцы
  • соль и перец по вкусу

Указания
В миску среднего размера добавьте творог и овощи - хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать охлажденным. Наслаждаться!

Дополнительно

  • Ваши любимые приправы (греческая, итальянская отличные)
  • Табаско, острый соус
  • свежий лимонный сок
  • любые овощи, которые вам нравятся - редис, морковь, перец и многое другое
  • нарезанные оливки
  • пепперончини
  • Добавьте немного винегрета или вашего любимого итальянского или греческого заправки
  • Подавайте с гарниром ваших любимых крекеров.Я люблю разрыхлители пшеницы и использую салат в качестве соуса. Так хорошо!

ТИП

Попробуйте фруктовый коктейль. Мой друг / сосед по комнате в колледже любил творог с фруктовым коктейлем - это было основным продуктом в нашей квартире! Так хорошо.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Рецепт творога Хремслак | Leite's Culinaria

Творожный хремслах - это блины, приготовленные из мацевого теста. Идеально подходит для пасхи.

Слово chremslach применяется к любому количеству очень разных, обычно жареных, блинов из мацы. Есть также рецепты под названием chremsle, vvemzle, или chremslach , которые представляют собой крокеты с миндалем и изюмом. Эти творожные оладьи прекрасно подходят для пасхального завтрака, обеда или ужина в середине недели. Я люблю их со сметаной, но если вы сладкоежка, попробуйте яблочное пюре, мармелад, клубничное варенье или другие консервы или немного сахара.Или посыпьте их сметаной и клубникой, мацерированной с небольшим количеством сахара, чтобы они источали сок и образовывали соус. - Артур Шварц

Что такое маца?

Маца (или маца, или маца, или маца) - пресная лепешка, возникшая в еврейской кухне. Маца, приготовленная путем смешивания муки и воды, ее раскатания и запекания в очень горячей духовке, является неотъемлемой частью праздника Пасхи. Он может быть мягким и податливым или похожим на крекер и резко хрустящим. Его также измельчают до различной плотности и используют как панировочные сухари.

Творог Хремслах

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 35 млн
  • 45 м
  • На 4 порции | Делает от 11 до 14 блинов

Состав USMetric


Проезд

В миске взбейте вилкой яйца, творог, молоко, соль и сахар. Добавьте мацу. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

Налейте достаточно масла в 10–12-дюймовую сковороду, чтобы покрыть дно на 1/8 дюйма, и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, налейте в сковороду небольшое количество жидкого теста (1/4 стакана). Вы хотите, чтобы получился блин диаметром около 4 дюймов. Если он слишком густой, чтобы намазывать так много, добавьте еще немного молока, чтобы добиться нужной консистенции. Блин должен сразу же зашипеть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *