Печенье из яиц и сахара: Печенье взбивное из муки, сахара и яиц

Содержание

Песочное печенье с яйцами и маслом рецепт с фото пошагово и видео

Песочное печенье с яйцами и маслом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь песочное печенье с яйцами и маслом? Очень легко и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. У меня яйцо крупное отборное. Если яйца мелкие, можете взять 2 штуки, но учтите, что в таком случае может понадобиться больше муки.

  2. Шаг 2:

    В миску просейте муку. Всыпьте в муку сахар, разрыхлитель и ванилин и хорошо перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и добавьте в мучную смесь. Перетрите все руками в мелкую крошку. Для экономии времени можете все смешать в чаше блендера и взбить до мелкой крошки.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в песочную крошку яйцо. Руками быстро вымесите однородное эластичное песочное тесто.

  5. Шаг 5:

    Как только тесто начнет отставать от стенок миски и перестанет липнуть к рукам, значит оно готово. При необходимости можете добавить еще немного муки. Можете сразу начать работать с тестом или поставить его на 15 минут в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Песочное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе в пласт толщиной около 1 см. Тесто очень податливое, легко раскатывается в нужном направлении, к столу не липнет. Рюмкой или узким стаканом вырежьте из теста кружочки. Они могут быть любого размера в зависимости от того, какого размера печенье вы предпочитаете.

  7. Шаг 7:

    Выложите печенье на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Вилкой сделайте на поверхности печенья узор крест-накрест. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Точное время выпекания зависит от вашей духовки. Следите, чтобы печенье не подгорело снизу. При выпекании узор может потерять четкость. По желанию в середине процесса выпекания можете снова сделать вилкой оттиск на печенье.

  8. Шаг 8:

    Готовое печенье переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Печенье сахарное

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Разрыхлитель, Ванилин

👌 Печенье без яиц, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Печенье без яиц: 45

Полезное печенье

Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц.     Ну почему обязате…

Рассыпчатое печенье без яиц

Осень… Рыжая, яркая, дождливая! Моя любимая… И всё бы хорошо, но с ней ко мне пришли недуги. Имея хронический гастрит и ещё некоторые проблемы, конечно, следует помнить о сезонных обострениях….

Овсяное печенье без яиц

Сегодня я решила приготовить овсяное печенье, заглянула в холодильник, а яиц там не оказалось. Муж на завтрак готовил яичницу, так что приготовление овсяного печенья хотела уже оставлять на другой ден…

Постное лимонное печенье

Конечно, одно из главных лишений поста (исключительно по моему мнению) это всевозможные сладости. Но даже для тех, кто соблюдает пост, существует огромный выбор блюд, которые можно употреблять без заз…

Невероятно вкусный пирог с финиками…

Сегодня готовим потрясающий пирог без яиц с финиками и миндалём. Он достаточно нежный, слегка влажный внутри, и конечно же невероятно вкусный. Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут…

Простейший рецепт шоколадного печень…

Можно ли приготовить печенье всего за несколько минут, не заморачиваясь с духовкой? Легко, если воспользоваться этим рецептом! Всё, что вам понадобится – это шоколадная крошка, овсяные хлопья и еще па…

Сметанное печенье без яиц

Масло сливочное 100 гр. Мука 300 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 50 гр. Сахарная пудра 3 ч.л. Сметана 200 гр.

Печенье без яиц

Мука 185 гр. Масло сливочное 125 гр. Сахарная пудра 75 гр. Молоко 60 мл. Ваниль 1 шт.

Удивительное печенье из нута без вып…

В большинстве случаев сырое тесто для печенья небезопасно есть, но этот рецепт веганского теста для печенья предназначен для употребления в сыром виде. Консервированный нут и арахисовая паста составля…

Печенье Тающие моменты без яиц на кр.

..

Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое) Масло сливочное 1 пачка Сахар 0.5 ст. Ванилин 1 ч.л. Мука 1.5 ст. Крахмал 0.3 ст.

Простой рецепт домашнего печенья без…

Простой рецепт домашнего печенья без яиц Рассол огуречный 1 ст. Сахар 1 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мука 3-4 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

Медовые печенья без яиц

Медовые печенья без яиц — рецепт Масло сливочное 110 гр. Мёд 100 гр. Мука 230 гр. Разрыхлитель 10 гр. Пряная трава

Рассыпчатое печенье без яиц

Рассыпчатое печенье без яиц Масло сливочное 200 гр. Манная крупа 1 ст. Мука 1.75 ст. Соль 0.5 ч.л.

Творожное печенье без яиц

Творог 600 гр. Мука 2 ст. Масло 200 гр. Сахар 1 ст. Соль 2/3 ч.л. Разрыхлитель для теста 1/2 ч.л. Сахар ванильный 1/2 ч.л.

Песочное печенье без соды и яиц

Масло сливочное 150 гр. Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Изюм 50 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный

Кокосовое печенье без муки жира и яи.

..

Кокосовое печенье без муки жира и яиц. Бананы 1 шт. Стружка кокосовая 4 ст.л.

Печенье без яиц

Масло сливочное 250 гр. Масло подсолнечное 80 мл. Мука 3.5 ст. Сахарная пудра 1 ст. Крахмал 4 ст.л. Сахар ванильный 10 гр.

Овсяное печенье без яиц

Овсяное печенье без яиц — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука цельнозерновая 125 гр. Хлопья овсяные 125 гр. Сахар 125 гр. Масло сливочное 115 гр. Мёд 20 гр. Вода 1 ст. С…

Печенье медовое без яиц

Маргарин 150 гр. Мёд 2 ст.л. Сметана 250 гр. Мука 3.5 ст. Сахар 1 ст.л. Сода 1 ч.л.

Печенье Шоколадные трещинки без яиц

Ванилин 1 гр. Какао 30 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 240 гр. Разрыхлитель 8 гр. Сахарная пудра 120 гр. Шоколадная паста 1 ст.л.

Имбирное печенье без яиц

Имбирное печенье без яиц: рецепт на Новый год Масло сливочное 200 гр. Мука ржаная 2 ст. Сахар коричневый 1/2 ст. Молотый имбирь 2 ч. л. Корица молотая 2 ч.л. Молотый кардамон 2 ч.л. Мускатный орех 1…

Песочное печенье без яиц

Мука 400 гр. Порошок заварного крема 100 гр. Разрыхлитель 1 щепотка Сахар 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Ванилин 1 щепотка

Кунжутное печенье без яиц

Кунжутное печенье без яиц Мука 70 гр. Масло сливочное 60 гр. Сахар 100 гр. Кунжут 160 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Кефир 2-3 ст.л.

Овсяное печенье без муки, яиц и масл…

Хлопья овсяные 350 гр. Кефир 300 мл. Яблоко 2 шт. Изюм 2 ст.л. Мёд 1 ст.л. Корица

Творожное печенье без яиц

Творог 600 гр. Масло сливочное 200 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 0,5 ч.л. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Цитрусовое печенье. Без глютена, без…

Цитрусовое печенье. Без глютена, без казеина, без яиц. Мандарин 90 гр. Сахар 30 гр. Растительное масло 1 ст.л. Апельсиновая цедра

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ.

Морковь 2 шт. Соль 1.5 ст. Хлопья овсяные 0. 5 ст. Изюм 3 ст.л. Сахар 0.5 ст. Растительное масло 0.3 ст. Сода гашеная 0.5 ч.л. Корица 1 щепотка

Печенье без яиц и масла

Миндаль 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 2 ч.л.

Овсяное печенье без сахара, яиц и му…

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки Финики 0.66 ст. Орехи грецкие 0.5 ст. Хлопья овсяные 500 гр. Оливковое масло 0.5 ст. Вода 0.5 ст. Сода 1 гр. Лимонный сок

Печенье Орешки без яиц

Масло сливочное 120 гр. Сметана 50 гр. Сахар 50 гр. Сода 1/2 ч.л. Мука 240 гр. Вареное сгущенное молоко 0,5 банка Масло сливочное 60 гр.

Печенье без яиц.

Простой и быстрый рецепт печенья без яиц Масло сливочное 250 гр. Мука 100-150 гр. Крахмал картофельный 250 гр. Сахарная пудра 130 гр. Миндаль 50 гр. Соль

Овсяное печенье без яиц

Сегодня я расскажу как приготовить овсяное печенье на кефире без яиц, молока и пшеничной муки. Рецепт с пошаговыми фото довольной простой и доступный. Овсяные хлопья 1 ст. Кефир 1 ст. Черника 1 горс…

Печенье без яиц и молока с миндалем

Печенье без яиц и молока с миндалем Мука 6 ст. Вода 1,5 ст. Растительное масло 200-250 мл. Сода 1 ч.л. Крахмал 2 ст. Сахар 3 ст. Миндаль 1/4 ст. Соль

Шоколадное печенье без злаков, крахм…

Шоколадное печенье без злаков, крахмала, яиц и сахара Заменитель сахара 1/2 ст. Семечко подсолнечное 2/3 ст. Мука 1/4 ст. Молоко 1/4 ст. Какао 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Ваниль 1 ст.л. Порошок пекарский…

Овсяное печенье без муки и яиц.

Овсяное печенье без муки и яиц (подходит для веганов) Хлопья овсяные 1.5 ст. Бананы 3 шт. Орехи Сухофрукты Корица

Овсяное печенье без яиц

Овсяные хлопья 2 ст. Масло сливочное 150 гр. Сахар ванильный Сметана 2 ст.л. Мука 1 ст. Сода 0,5 ч.л.

Имбирное печенье без яиц

Мука 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Мёд 60 гр. Сметана 50 гр. Сода 1/2 ч.л. Ванилин 1/2 ч. л. Молотый имбирь 1/2 ч.л. Имбирь свежий 5 гр. Чай 50 гр. Сахар

Банановое печенье с кокосом. Без глю…

Банан 100 гр. Растительное масло 30 гр. Мука рисовая 100 гр. Кокосовая стружка 30 гр. Сода гашеная 1 щепотка

Печенье без яиц, муки, молочных прод…

Геркулес 25 ст.л. Растительное масло 100 мл. Вода 100 мл. Груша 1 шт. Сухофрукты 200 мл. Сода 1/2 ч.л. Уксус 1/2 ч.л.

Диетическое овсяное печенье без яиц…

Инжир 150 гр. Вода 1/2 ст. Ваниль 1/2 ч.л. Лимонный сок 2 ч.л. Соль 1 щепотка Лимонная цедра Овсянка 100 гр. Мёд 2,5 ст.л. Корица молотая 1 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Льняное семя 1 ст.л. Вода 3 ст.л. Масло с…

Печенье Орешки без яиц

Сметана Мука Пачка масла Грамм сахарного песка Чайная ложки соды Сгущённое молоко Грамм масла

Овсяное печенье вегетарианский рецеп…

Мука овсяная 2 ст. Мука 0.5 ст. Сахар 0.5 ст. Сметана 20% 2 ст.л. Растительное масло 0.5 ст. Сода 1 ч.л. Хлопья овсяные 2 ст. л.

Печенье без муки, без масла,без саха…

Мука миндальная 150 гр. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Соль 1 щепотка Паста арахисовая 100 гр. Мёд 120 гр. Кунжут 30 гр.

Овсяное печенье без яиц

Масло сливочное 100 гр. Сахар коричневый 3/4 ст. Сахар 1/2 ст. Мука 1,5 ст. Овсянка 3 ст. Кусочек шоколада 1 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Вода 2 ст.л. Уксус 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сода 1 ч.л.

Печенье Польза без муки, сахара, яиц

Чашка овсяных хлопьев Спелый банан Столовая ложка арахисового масла Столовая ложки кокосовой стружки Чайная ложка корицы Столовая ложки воды Для украшение 1 свежий абрикос

Сахарное печенье с пасхальными яйцами — Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 15.03.2018Обновлено: 14.01.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это пасхальное сахарное печенье мягкое и маслянистое с оттенком ванили. Красивые в пастельных тонах, они покрыты моей любимой королевской глазурью , которая помогает создать этот четкий дизайн. Великолепные на тарелке и быстро исчезающие, эти весенние угощения — особенные яйца. Видишь, что я там сделал?

Для этого пасхального печенья я использую свой классический рецепт сахарного печенья. Рецепт понравился многим читателям, и на самом деле это один из самых популярных рецептов на этом сайте. Его можно носить в заднем кармане, как печенье с шоколадной крошкой и корку для пирога.

Если вы предпочитаете более мягкое и кремообразное сахарное печенье, вы также можете использовать основу для моего мягкого печенья со сливочным сыром с глазурью Nutella.

Для обоих рецептов не забудьте охладить тесто для печенья ЧЕРЕЗ вы его выкатываете. Это мой секрет успеха сахарного печенья! И не стесняйтесь выбирать формочки для печенья, которые подходят для вашего праздника — я предпочитаю форму яйца (которая может удваиваться как кроличьи уши, как вы можете видеть ниже), но весенние формы, такие как цветы и птицы, тоже хороши.


Расскажите мне об этих пасхальных яйцах с сахарным печеньем

  • Текстура: Мое традиционное сахарное печенье имеет мягкую, толстую сердцевину и четкие края. Это тот же рецепт, который мы используем для сахарного печенья кролика. Чтобы добавить больше текстурного контраста, украсьте глазурью и посыпьте. Эти куки остаются мягкими в течение нескольких дней, так что вы можете сэкономить время и сделать их впереди (см. примечание).
  • Вкус: Неотразимо маслянистый и сладкий с тонами теплой ванили и миндаля. Кроме того, они покрыты сладкой глазурью для слоев вкуса.
  • Легкость: Тесто на удивление легко лепится, но если вы хотите, чтобы печенье выглядело как на фото, вам понадобятся несколько инструментов, например, формочки для печенья в пасхальном стиле и насадки для королевской глазури. . См. полный список инструментов и гаджетов ниже.
  • Время: Я рекомендую выделить послеобеденное время для приготовления и украшения этого печенья. Тесто требует как минимум 1-2 часа для охлаждения перед выпечкой, и вам нужно оставить время на охлаждение, приготовление глазури, а затем украшение — в общем, это около 4 часов от начала до конца, в зависимости от уровня выпечки. деталь, которую вы хотите получить. Используйте свободное время, чтобы приготовить еще один из моих рецептов весеннего десерта! Или есть варианты с опережением ниже, если у вас нет столько времени сразу (см. примечание).

Порядок имеет решающее значение для успеха этого печенья

Порядок важен , когда вы делаете украшенное сахарное печенье. Каждый слой файла cookie разделен на шаги, и вы должны выполнить каждый шаг, прежде чем переходить к следующему.

  1. Раскатайте тесто ПЕРЕД охлаждением: Тесто для печенья трудно раскатать после его охлаждения. Вот почему вы должны раскатать тесто, прежде чем охладить его. Это облегчает вырезание печенья после охлаждения.
  2. Полностью охладите печенье ПЕРЕД глазурью: Если глазировать печенье, пока оно еще теплое, глазурь может растаять или размазаться и испортить декоративный рисунок. Немного терпения окупится.
  3. Базовый цвет необходимо установить ПЕРЕД декорированием: Если вы добавляете декоративные детали, такие как точек и полос , которые вы видите на моих фотографиях, сначала дайте глазури застыть. Это позволяет сделать дизайн более чистым. Разукрашенное печенье я обычно кладу на противень (или украшаю прямо на противне), освобождаю место в холодильнике и втыкаю форму внутрь. глазурь схватится через 15-20 минут . За это время вы можете подготовить остальные цвета.
  4. Стопка + упаковка + подарок + магазин. После того, как слои глазури затвердеют, вы можете складывать, заворачивать, дарить и хранить это печенье в течение недели. Можете ли вы поверить, что печенью на картинке ниже уже 3 недели? Я заморозил их, дал оттаять на прилавке и сфотографировал, прежде чем подать на сервировку. Есть небольшая разница в текстуре между замороженной/размороженной королевской глазурью и свежеприготовленной (глазурь становится более жесткой на вкус после того, как она была заморожена), но они достаточно хороши для меня!

Инструменты и гаджеты для сахарного печенья в виде пасхального яйца

  • Формочка для печенья в виде пасхального яйца – большой поклонник формочек для печенья Ann Clark, но подойдет любая формочка для печенья в форме яйца.
  • Насадка Wilton № 5 или насадка № 4 – я использовал эти насадки для заливки яиц базовым цветом.
  • Насадка для окантовки Wilton № 2 или насадка для окантовки № 1 — предназначена для проработки деталей, таких как рисунок в горошек и полоску.
  • Соединители — Соединители позволяют использовать один и тот же пакет с глазурью, когда вам нужно менять насадки для декорирования. Например, я использовал розовый для заливки пасхальных яиц с более толстым кончиком № 5. Затем я переключился на более тонкий наконечник № 2 для розовых рисунков поверх желтых яиц. Соединитель удерживает наконечник снаружи сумки, поэтому вы можете легко переключаться туда и обратно.
  • Кондитерские пакеты (многоразовые или одноразовые) — я предпочитаю 16-дюймовый размер для украшения печенья, тортов и кексов.
  • Пищевой краситель. Я не могу передать словами, насколько мне нравится этот набор гелевых пищевых красителей Americolor. Я предпочитаю гелевый пищевой краситель, потому что он не изменит консистенцию королевской глазури. Мы использовали небесно-голубой, лимонно-желтый, фиолетовый и фуксию.

Выберите свой любимый глазурь: Королевский или Easy Glaze

У вас есть два варианта глазури. Оба вкусны, так что выбирайте то, что вам больше нравится. Мой секретный ингредиент для королевской глазури — порошок безе.

Королевская глазурь. Если вы хотите, чтобы ваше печенье выглядело как на фотографиях, воспользуйтесь моим рецептом королевской глазури. Это мой личный фаворит для сахарного печенья. Вот несколько причин, по которым вам понравится этот рецепт, даже если вы не являетесь поклонником королевской глазури:

  • Порошок безе. Традиционные рецепты королевской глазури используют сырые яичные белки, но я предпочитаю порошок безе. Получается такая же консистенция и высыхает на печенье в течение 1-2 часов. Вы можете найти порошок безе в большинстве отделов выпечки, магазинах товаров для рукоделия или в Интернете.
  • Чем мягче, тем лучше. Королевская глазурь может затвердевать до цементной текстуры, но мой рецепт относится к , более мягкой стороне , и все же идеально застывает на печенье.
  • Универсальность. С этой глазурью легко работать с , особенно с сахарным печеньем, подобным этому рецепту. Если хотите, добавьте несколько капель гелевого пищевого красителя, чтобы смешать цвета.

Или используйте глазурь Easy Glaze. Другим вариантом является моя легкая глазурь для печенья, которую я часто делю пополам и использую для своего рождественского сахарного печенья. (В последнее время я делаю полный рецепт, так что есть много для обводки.) Глазурь проще, чем королевская глазурь, потому что для успеха здесь не нужен электрический миксер или идеальная консистенция глазури. Однако она тоньше, чем королевская глазурь, поэтому у нее не будет четких деталей, которые вы получаете с украшениями из королевской глазури. Также требуется 24 часа, чтобы высохнуть.

Другие рецепты пасхальных десертов

  • Конфеты с масляным кремом
  • Морковный торт (или кексы с морковным тортом!)0037
  • Яйца с арахисовым маслом

Загляните в мой раздел пасхальных рецептов, если вам нужно больше вдохновения.

Печать

Сахарное печенье с пасхальным яйцом

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа 30 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 4 часа 45 минут
  • Выход: 24 (3-дюймовых) печенья
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Эти пасхальные яичные сахарные печенья мягкие и маслянистые с оттенком ванили. Красивые в пастельных тонах, они покрыты моей любимой королевской глазурью , которая помогает создавать четкие рисунки пасхальных яиц.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 и 1/4 чашки (281 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 чашки (180 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • опционально для вкуса: 1/4 – 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • королевская глазурь (это моя любимая королевская глазурь)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт (если используете) и взбивайте на высокой скорости до однородности, около 1 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на медленном огне до объединения. Если тесто кажется слишком мягким, вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, пока оно не станет более консистенцией для раскатывания.
  4. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть на листе пергаментной бумаги или слегка посыпанном мукой силиконовом коврике для выпечки (я предпочитаю силиконовый коврик с антипригарным покрытием) до толщины примерно 1/4 дюйма. Раскатанное тесто может быть любой формы, главное, чтобы его толщина была равной 1/4 дюйма.
  5. Сложите кусочки с пергаментной бумагой между ними на противне и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа и до 2 дней. Если вы охлаждаете более пары часов, накройте верхнюю часть теста одним листом пергаментной бумаги.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Достаньте одну из заготовок теста из холодильника и нарежьте формочками для печенья. Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите со 2-м куском теста.
  7. Разложите печенье на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11-12 минут, пока края слегка не подрумянятся. Убедитесь, что вы перевернули противень в середине времени выпечки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем украшать. Мне нравится украшать печенье прямо на противнях, чтобы можно было поставить весь противень в холодильник, чтобы глазурь застыла. Итак, выложите остывшее печенье обратно на противень.
  8. Украсить: Приготовить королевскую глазурь. Разделите глазурь между несколькими мисками. Я использовала 4 цвета: небесно-голубой, лимонно-желтый, фиолетовый и фуксия. Я оставил немного белой глазури. Используя насадку № 5, обведите и залейте основным цветом. Дайте глазури застыть (я помещаю печенье в холодильник, чтобы глазурь застыла быстрее). Используя насадку № 2 или № 1, добавьте декоративные узоры разных цветов, например, горошек, загогулины, клетку или полоску. Глазурь полностью застынет примерно через 2 часа при комнатной температуре.
  9. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет. После того, как глазурь застынет, это печенье отлично подходит для подарка или отправки. Простое или украшенное печенье остается мягким около 5 дней, если оно плотно закрыто и хранится при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Простое или украшенное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем выкладывать ее слоями между листами пергаментной бумаги в удобном для морозильной камеры контейнере. Для оттаивания оттаивайте в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Подготовьте тесто, выполнив шаг 3, разделите пополам, сплющите обе половинки в диск, как мы делаем с тестом для пирога, заверните каждую в пищевую пленку, затем заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите, как указано в шаге 5 — не нужно охлаждать в течение 1-2 часов, 45 минут должно быть достаточно.
  2. Миндальный экстракт: Мне нравится приправлять это тесто для печенья 1/2 чайной ложки миндального экстракта, как указано выше. Для более легкого вкуса используйте 1/4 чайной ложки.
  3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid | Скалка | Коврик для выпечки Silpat | противень | Пасхальное яйцо формочка для печенья | Охлаждающая стойка | Порошок безе | Пищевой краситель | Наконечник Wilton Piping #1 | Наконечник Wilton Piping #2 | Наконечник Wilton Piping #5 | Муфты | Мешки для труб (многоразовые или одноразовые) | Грубый сахар
  4. Альтернативный рецепт печенья: Вы также можете использовать мой рецепт сахарного печенья со сливочным сыром.
  5. Кроличьи ушки: разделить королевскую глазурь пополам. Подкрасьте полурозовый с помощью 1-2 маленьких капель цвета фуксии. Используя насадку № 5, обведите и залейте простой белой глазурью. Дайте глазури застыть (я помещаю печенье в холодильник, чтобы глазурь застыла быстрее). Используя ту же насадку, нанесите сверху глазурь цвета фуксии, оставив внизу белый контур. Сверху посыпать крупной сахарной крошкой.
  6. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: Сахарное печенье с пасхальными яйцами

Сахарное печенье с пасхальными яйцами — Милая жизнь в пригороде

Печенье | Пасха | рецепт

Обновлено

Перейти к рецепту

29,3 тыс. акции

  • Facebook322

Приготовьте эти пасхальные яйца с сахарным печеньем на Пасху! Они мягкие, жевательные, такие вкусные.

Мне очень нравится Пасха, особенно пасхальные блюда. На Пасху я готовлю одни и те же блюда из года в год, но эти кулинарные традиции — это то, что мы больше всего любим в этот праздник. Многие из рецептов, которые я использую, я помню, когда готовила моя мама, тети и бабушки, когда мы росли. Такие вещи, как Конфетти с арахисовым маслом , или 7-слойный салат  или Яйца с фаршем … все это очень вкусная еда для комфорта. Когда эти блюда появились, это было похоже на то, что они отмечали приход весны. Люби это. И теперь я пытаюсь добавить некоторые из своих рецептов в надежде, что они станут традициями для моей маленькой семьи. Это так просто сделать, потому что есть так много вкусных вариантов!

В этом году на Пасху я решила испечь сахарное пасхальное печенье. Это печенье по тому же рецепту, по которому я делала свои 9.0196 Сахарное печенье «Мятный поцелуй» , которое я разместила на Рождество. Все, что я сделал по-другому, это использовал маленькие шоколадные пасхальные яйца вместо мятных поцелуев, что делает их идеальными для Пасхи!

Мне не терпелось поделиться с вами этими файлами cookie с тех пор, как я разместил их в Instagram на этой неделе. Их так легко сделать, и они так красивы, что мне просто необходимо ими поделиться!

Теперь просто убедитесь, что перед тем, как совать несколько этих маленьких яиц в рот, когда никто не смотрит, что у вас осталось достаточно для печенья. Вы бы не хотели, чтобы какое-либо из этих печений закончилось без яиц. Неа. Вам не нужно, чтобы ваши дети спрашивали вас, почему некоторые файлы cookie пусты. 😉

Разве они не такие красивые? Это идеальное пасхальное печенье… их легко приготовить, и они такие веселые и праздничные!

 

Советы по рецепту:
  • Вы можете легко удвоить этот рецепт.
  • Дайте им остыть: Убедитесь, что вы дали печенью достаточно времени, чтобы остыть. Если вы переместите их слишком быстро, пасхальные яйца треснут.
  • Я бы не рекомендовал замораживать это печенье… им лучше наслаждаться свежими!
  • Отлично подходит для подарка! Это печенье отлично подходит для обмена печеньем, продажи выпечки и вечеринок, потому что его легко приготовить и оно хорошо выдерживает упаковку.

Печать

Сахарное пасхальное печенье

★★★★★

4.8 из 4 отзывов

Приготовь эти пасхальные яйца с сахарным печеньем на Пасху! Они мягкие, жевательные и такие вкусные!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 36 печений 1x
  • Категория: Печенье
  • color»> Кухня: Американская
  • 1 маленькая упаковка шоколадных пасхальных яиц в карамельной оболочке ((как яйца))
  • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч.л. ванили
  • 2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки молока
  • в дополнительном сахаре для раскатывания теста
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте миксером сливочное масло и сахар.
  3. Добавьте яйцо и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  4. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  5. Добавьте мучную смесь попеременно с молоком к масляной смеси, хорошо перемешайте.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой.
  7. Сформируйте из теста для печенья шарики диаметром 1 дюйм.
  8. Обваляйте шарики в дополнительном количестве сахара и положите их на противень. Не нажимайте на них.
  9. Выпекайте 10-12 минут или пока края печенья не подрумянятся.
  10. Достаньте печенье из духовки и дайте остыть в течение 2–3 минут. По истечении этого времени вдавите 3 маленьких пасхальных яйца в середину печенья. См. примечания.
  11. Дать полностью остыть на решетке.

Примечания

Убедитесь, что вы дали печенью достаточно времени, чтобы остыть. Если вы переместите их слишком быстро, пасхальные яйца треснут.

Ключевые слова: шоколадное печенье, пасхальное печенье

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *