Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Пирожки
- Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей
Как приготовить Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей :
Пирожки с яблоком из бездрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для пирожков. Рецепт пирожков. Как быстро и просто приготовить яблочную начинку для пирожков и пирогов, которая не вытекает из теста. Получается очень вкусная начинка, самый простой рецепт. Готовьте смело эту простую выпечку и результат Вас удивит. Тонкое тесто и сочная начинка хорошо сочетаются. Если Вы ищете что приготовить из яблок на скорую руку к чаю, то Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт. Особенно дети оценят это лакомство!
Ингредиенты
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло из морозилки 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сметана 2 столовые ложки
- Разрыхлитель 5 грамм
- Молоко 75 мл
- Соль
Из этого количества получится 10 вкусных пирожок
Для яблочной начинки:
- Яблоки 1,5 кг.
- Сахар 5 столовых ложек
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука 1 столовая ложка
- Для смазывания 2 яичных желтка.
Еще рецепт Пирожков с яблоками в духовке без дрожжей:
Вот простой рецепт пирожков с яблоками без дрожжей, который можно приготовить дома.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 2-3 яблока, очищенные и нарезанные на мелкие кубики
- Сахарная пудра (для украшения)
Инструкции:
- В большой миске смешайте муку, сахар, соль и корицу.
- Добавьте растительное масло и яйца, тщательно перемешайте, пока не получится тесто.
- Разделите тесто на 8 равных частей.
- Раскатайте каждую часть на круг толщиной около 0,5 см.
- Положите на каждый круг яблочные кубики и аккуратно заверните края внутрь, чтобы получилась пирожок.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
- Выложите пирожки на сковороду и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми.
- Переложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Пирожки с яблоками без дрожжей готовы! Подайте их теплыми и наслаждайтесь вкусом.
Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 257 шт
Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани
Домашний плов
Рецепты в гостях у Вани
Вкусная тушеная капуста на сковороде
Оригинал Выпечка Пирожки
РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Жаренные пирожки с капустой
Что в печи, то на стол мечи
Домашние пирожки с грибами и картошкой
Другие рецепты категории — Выпечка
Ольга Матвей
Очень простой шоколадный пирог на йогурте
Наталья Мусина
Домашние сырники
Светлана ЧерноваДомашнее печенье на кефире
Готовим вместе у Светланы
Апельсиновые кексы
Аппетитно ТВ
Яблочный пирог в духовке
Аймкук Кулинарные Рецепты
Тарт с красной смородиной и сметанной заливкой
Розовый Баклажан
Запеканка по-польски
Еда на любой Вкус
Домашний хлеб в духовке
Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт с фото пошагово
Наташа ПархоменкоДесерты и выпечкаПирожки
Как сделать вкусные пирожки с яблоками без дрожжей в духовке из свежих яблок в домашних условиях по рецепту Наташи Пархоменко. Друзья сегодня я легко и просто приготовлю очень вкусные и ароматные мягкие и очень нежные Пироги с Яблоками Без Дрожжей. Давайте начнем готовить!
.
Ингредиенты
Начинка:
2 больших яблока (приблизительно 500 г.)
50 грамм сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
50 грамм изюма
Тесто:
10 грамм разрыхлителя
300 грамм муки
120 грамм мягкого сливочного масла
250 грамм творога
10 грамм ванильного сахара
1 яйцо
100 грамм сахара
Как приготовить Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт пошагово
1. Приготовлю тесто. К мягкому сливочному маслу, добавляю сахар, Творог и все взбиваю миксером. Я все слегка взбила миксером, сюда же добавляю ванильный сахар. Яйцо и снова все взбиваю миксером. Часть муки от общей массы нужно смешать с разрыхлителем. Муку с разрыхлителем добавляю в тесто и все перемешиваем. Порциями добавляем муку которая осталась и замешиваю тесто. Периодически подсыпая муку, тесто я хорошенько вымесила.
2. Оно получается мягким, эластичным, очень нежным и оно совершенно не липнет к рукам. Вы лучше ориентируйтесь по самому тесту так как у каждого разный творог. Может вам понадобиться немножко меньше муки или немножко больше. На время приготовления начинки тесто пока откладываю. Для начинки, с яблок я срезала кожуру, удалила семечки, яблоки нужно мелко нарезать. К нарезанным яблоком добавляю промытый изюм, Сахар, Корицу и все перемешиваю. Начинка готова, теперь можно формировать пирожки. Тесто нужно разделить на 10 равных частей. Рабочую поверхность нужно немножко присыпать мукой. Беру один кусочек теста. И из этого теста формирую лепешку толщиной приблизительно 2 3 миллиметра.
3. В центр выкладываю начинку. И формируем пирожок защипываем края. И вот таким вот образом я сформирую все остальные пирожки. Пирожки я все сформировала я их выложила швом вниз на противень который застелила пергаментной бумагой. Сверху пирожки нужно немножко смазать взболтанным яйцом. Пирожки отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Буду выпекать приблизительно 20-30 минут. Пироги я испекла. Они у меня подрумянились. Вы лучше ориентируйтесь по самим пирогам так как у каждого разные духовки и по-разному они выпекают. Теперь не могу с уверенностью сказать что Пироги с Яблоками Готовы!!!
4. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 чудесных пирогов. Вот такие вот они получаются на вид, пышные Румяные, Ароматные, Очень мягкие, посмотрите насколько они мягкие. И сейчас я вам хочу показать доказательство того что у меня не все всегда идеально получается. Каждый раз когда я готовлю такие пирожки, Я наступаю на одни и те же грабли. Конечно же хочется положить побольше начинки, чтобы было вкусно сочно. Но из за этого происходит вот такая вот ситуация. Из-за того что тесто очень нежное, мягкое. Пирожок может вот таким вот образом Разорваться((( Но независимо от этого, пироги все равно получаются очень вкусными, мягкими и очень нежными! Посмотрите насколько нежный пирожок В нем чудесное сочетание Нежного творожного теста и сочной, вкусной и очень полезной начинки.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Похожие рецепты
Воздушный яблочный пирог без дрожжей
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Общее время | 1 час 10 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 260 г суара
- 260 г сливочного масла
- 350 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя с горкой
- 5 яиц
- 700 г яблок, кислых, э.., Boskop
- 1 столовая ложка сливочных хлопьев
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- возможно сахар, для карамелизации
Рецепт печати Рецепт булавки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев.
- Смешайте масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет гладкой и воздушной. №
- Выложить тесто на противень (смазанный маслом и посыпанный мукой или застеленный бумагой для выпечки, я предпочитаю бумагу для выпечки). Равномерно распределите тесто и разровняйте.
- Очистите фрукты и нарежьте ровными кусочками. Я всегда режу яблоки на 12 долек. Равномерно распределите фрукты по тесту и распределите по фруктам небольшие хлопья сливочного масла. Распределите коричневый сахар по поверхности. Теперь выпекайте пирог при 180 градусах верхний/нижний жар примерно 35-40 минут. Он должен получить светлый цвет. Он немного поддается давлению, но остается твердым.
- Затем дайте торту немного остыть и подавайте теплым с ванильным мороженым или ванильным соусом.
- Поверх готового торта также можно натянуть карамельные нити. Просто растопите сахар, пока он не карамелизуется, а затем распределите его по торту с помощью вилки.
Это придает пирогу приятный хруст сверху. Или тонко смажьте силиконовой кисточкой карамель, тогда торт будет иметь ровную карамельную глазурь.
- Торт можно хранить в прохладном месте в течение нескольких дней, если он простоит так долго. Для меня торт обычно очень быстро съедается и очень нравится коллегам по работе, а также на семейных торжествах.
Также нравится
Воздушный яблочный пирог
Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, хочу порекомендовать очень простой и невероятно классный способ приготовления воздушного яблочного пирога. Нежное сладкое лакомство! Готовить: 1 час 5 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт. Сметана – 2 ст. ложки Цвет…
Луковый пирог без дрожжей
Рецепт идеального лукового пирога без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирог Дрожжевой с Яблоками
Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетеного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе называют «утопленником», так как оно ферментируется в холодной воде! Очень необычная техника с учетом дрожжей. ..
Яблочный пирог без яблок
Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Яблочный пирог может быть не только вкусным, но и красивым.) Дрожжевое тесто выкладывается полосками в форму, чередуясь с тонко нарезанными яблоками. Такой торт точно привлечет внимание гостей, а к концу праздника не останется ни…
Яблочный пирог без молока
Рецепт идеального яблочного пирога без молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Воздушный яблочный мусс
Рецепт освежающего и воздушного яблочного мусса, который очень легко приготовить из доступных ингредиентов. Ингредиенты Очищенные яблоки – 650 г Вода – 650 мл Сахар – 5 ст.л. Манка – 5 ст.л. Лимонная кислота – на кончике ножа Как приготовить яблочный мусс: Способ приготовления Яблочный…
Воздушный французский пирог с заварным кремом
Все перемешано и готово. Этот рецепт еще называют рецептом чашки, потому что все измеряется без весов. У меня стакан 125 мл. Ингредиенты Тесто (стакан – 125 мл): 3 яйца 1,5 ст.л. (190 г) сахара 0,5 столовой ложки (65 мл) молока 1 столовая ложка (125 мл) ке…
Яблоко-творог-пончики без дрожжей
Идеальный рецепт яблочно-творожных пончиков без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яблочный пирог в стекле – без выпечки
Идеальный яблочный пирог в стекле – без выпечки, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яблочный пирог со специями без выпечки
Рецепт идеального яблочного пирога с спекулосом без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шведский яблочный пирог без выпечки
Рецепт идеального шведского яблочного пирога без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – яблочный пирог без основы
Идеальный творог – рецепт яблочного пирога без основы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Воздушные кексы без яиц и молока
Хотите вкусные, пористые, мягкие кексы? Очень рекомендую попробовать этот рецепт без яиц и молочных продуктов! Нашли в интернете, немного переделали, и в результате получилось еще вкуснее! Приятного аппетита! Приготовление: 30 минут Количество порций: 12 Ингредиент…
Суфганиот без дрожжей
Идеальный рецепт бездрожжевого суфганиота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Воздушный коктейль с яблоком и корицей
Идеальный рецепт воздушного коктейля с яблоком и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вишневый дрожжевой пирог
Дрожжевая выпечка всегда популярна. Итак, сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста с вишней. Порций: 6 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Вишня – 350 г (с семечками) Мука пшеничная – 270 г Сахар – 6 ст.л. Сметана – 50 мл Вода – 50 мл Масло подсолнечное – 50 м. ..
Дрожжевой пирог с колбасой
Этот чудесный дрожжевой пирог выглядит как цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывная лепешка из дрожжевого теста, она состоит из небольших булочек с кусочками колбаски внутри. Отдельно хотелось бы отметить тесто – оно…
Тесто для пирогов (дрожжевое)
Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать
Яблочный пирог из песочного дрожжевого теста
Рецепт идеального яблочного пирога из песочного дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Воздушный яблочный пирог без дрожжей»
Рецепт домашнего яблочного пирога | Земля O’Lakes
- Рецепты
- Фрукты
- Apple
Ингредиенты
кора
2 1 / 2 Cup . 0003
1 teaspoon sugar
1 / 2 teaspoon salt
1 / 2 teaspoon ground cinnamon
1 / 4 чайная ложка молотый мускатный орех
3 / 4 чашка холодное масло Land O Lakes®, нарезанное кусочками
9 09 9 09 tablespoons cold water
Filling
1 / 2 cup sugar
1 / 4 cup firmly packed brown sugar
1 / 4 cup all-purpose flour
1 / 2 teaspoon ground cinnamon
1 / 2 Teaspoon Земный мускатный орех
6 Средняя (6 стаканов) ТАРТИЯ КОРОЧНАЯ Яблоки, Околочные, Серженные, нарезанные 1/4 дюйма
1 90101
5.
1 Чайная ложка Сахар
Как приготовить
ЭТАП 1
Смешайте в миске 2 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку сахара, соль, 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Нарежьте 3/4 стакана сливочного масла с помощью блендера или вилки, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте достаточное количество воды вилкой, пока мука не станет влажной.
ЭТАП 2
Разделить тесто пополам; каждую половинку сформируйте в шар. Слегка приплюсните. Заверните каждый шарик теста в полиэтиленовую пищевую пленку; охладить 30 минут.
ЭТАП 3
Нагреть духовку до 400°F .
ЭТАП 4
Раскатайте один шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Сложите вчетверо. Поместите тесто в не смазанную маслом 9дюймовая пластина для пирога; разверните тесто, плотно прижимая его к дну и бокам.
Обрезать корку до 1/2 дюйма от края пирога; отложить.
ЭТАП 5
Смешайте все ингредиенты начинки , кроме яблок, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку сахара в миске. Добавьте яблоки; слегка бросить, чтобы покрыть. Выложите яблочную смесь на подготовленный корж.
ЭТАП 6
Раскатать оставшийся шарик теста в круг диаметром 12 дюймов. Сложите вчетверо. Выложите тесто поверх начинки; разворачиваться. Обрежьте, запечатайте и обожмите или сплющите край. Вырежьте 5 или 6 больших надрезов в корке. Смажьте 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла; посыпать 1 чайной ложкой сахара. Накройте край корочки 2-дюймовой полоской алюминиевой фольги.
ЭТАП 7
Выпекать 35 минут; снять фольгу. Продолжайте выпекать 10-20 минут или пока корочка слегка не подрумянится и сок не начнет пузыриться через прорези в корочке. Прохладный пирог 30 минут; подавать теплым.