Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей: Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей


Как приготовить Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей :

Пирожки с яблоком из бездрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для пирожков. Рецепт пирожков. Как быстро и просто приготовить яблочную начинку для пирожков и пирогов, которая не вытекает из теста. Получается очень вкусная начинка, самый простой рецепт. Готовьте смело эту простую выпечку и результат Вас удивит. Тонкое тесто и сочная начинка хорошо сочетаются. Если Вы ищете что приготовить из яблок на скорую руку к чаю, то Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт. Особенно дети оценят это лакомство!

Ингредиенты

  • Мука 250 грамм
  • Сливочное масло из морозилки 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Молоко 75 мл
  • Соль

Из этого количества получится 10 вкусных пирожок

Для яблочной начинки:

  • Яблоки 1,5 кг.
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 1 столовая ложка
  • Для смазывания 2 яичных желтка.

Еще рецепт Пирожков с яблоками в духовке без дрожжей:

Вот простой рецепт пирожков с яблоками без дрожжей, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 2-3 яблока, очищенные и нарезанные на мелкие кубики
  • Сахарная пудра (для украшения)

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и корицу.
  2. Добавьте растительное масло и яйца, тщательно перемешайте, пока не получится тесто.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей.
  4. Раскатайте каждую часть на круг толщиной около 0,5 см.
  5. Положите на каждый круг яблочные кубики и аккуратно заверните края внутрь, чтобы получилась пирожок.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
  7. Выложите пирожки на сковороду и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми.
  8. Переложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Пирожки с яблоками без дрожжей готовы! Подайте их теплыми и наслаждайтесь вкусом.




Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 257 шт

Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани

Рецепты в гостях у Вани

Домашний плов

Рецепты в гостях у Вани

Вкусная тушеная капуста на сковороде

Оригинал Выпечка Пирожки



РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Жаренные пирожки с капустой

Что в печи, то на стол мечи

Домашние пирожки с грибами и картошкой


Другие рецепты категории — Выпечка

Ольга Матвей

Очень простой шоколадный пирог на йогурте

Наталья Мусина

Домашние сырники

Светлана Чернова

Домашнее печенье на кефире

Готовим вместе у Светланы

Апельсиновые кексы

Аппетитно ТВ

Яблочный пирог в духовке

Аймкук Кулинарные Рецепты

Тарт с красной смородиной и сметанной заливкой

Розовый Баклажан

Запеканка по-польски

Еда на любой Вкус

Домашний хлеб в духовке

Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт с фото пошагово

Наташа ПархоменкоДесерты и выпечкаПирожки

Как сделать вкусные пирожки с яблоками без дрожжей в духовке из свежих яблок в домашних условиях по рецепту Наташи Пархоменко. Друзья сегодня я легко и просто приготовлю очень вкусные и ароматные мягкие и очень нежные Пироги с Яблоками Без Дрожжей. Давайте начнем готовить! .

Ингредиенты

Начинка:
2 больших яблока (приблизительно 500 г.)
50 грамм сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
50 грамм изюма

Тесто:
10 грамм разрыхлителя
300 грамм муки
120 грамм мягкого сливочного масла
250 грамм творога
10 грамм ванильного сахара
1 яйцо
100 грамм сахара


Как приготовить Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт пошагово

1. Приготовлю тесто. К мягкому сливочному маслу, добавляю сахар, Творог и все взбиваю миксером. Я все слегка взбила миксером, сюда же добавляю ванильный сахар. Яйцо и снова все взбиваю миксером. Часть муки от общей массы нужно смешать с разрыхлителем. Муку с разрыхлителем добавляю в тесто и все перемешиваем. Порциями добавляем муку которая осталась и замешиваю тесто. Периодически подсыпая муку, тесто я хорошенько вымесила.

2. Оно получается мягким, эластичным, очень нежным и оно совершенно не липнет к рукам. Вы лучше ориентируйтесь по самому тесту так как у каждого разный творог. Может вам понадобиться немножко меньше муки или немножко больше. На время приготовления начинки тесто пока откладываю. Для начинки, с яблок я срезала кожуру, удалила семечки, яблоки нужно мелко нарезать. К нарезанным яблоком добавляю промытый изюм, Сахар, Корицу и все перемешиваю. Начинка готова, теперь можно формировать пирожки. Тесто нужно разделить на 10 равных частей. Рабочую поверхность нужно немножко присыпать мукой. Беру один кусочек теста. И из этого теста формирую лепешку толщиной приблизительно 2 3 миллиметра.

3. В центр выкладываю начинку. И формируем пирожок защипываем края. И вот таким вот образом я сформирую все остальные пирожки. Пирожки я все сформировала я их выложила швом вниз на противень который застелила пергаментной бумагой. Сверху пирожки нужно немножко смазать взболтанным яйцом. Пирожки отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Буду выпекать приблизительно 20-30 минут. Пироги я испекла. Они у меня подрумянились. Вы лучше ориентируйтесь по самим пирогам так как у каждого разные духовки и по-разному они выпекают. Теперь не могу с уверенностью сказать что Пироги с Яблоками Готовы!!!

4. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 чудесных пирогов. Вот такие вот они получаются на вид, пышные Румяные, Ароматные, Очень мягкие, посмотрите насколько они мягкие. И сейчас я вам хочу показать доказательство того что у меня не все всегда идеально получается. Каждый раз когда я готовлю такие пирожки, Я наступаю на одни и те же грабли. Конечно же хочется положить побольше начинки, чтобы было вкусно сочно. Но из за этого происходит вот такая вот ситуация. Из-за того что тесто очень нежное, мягкое. Пирожок может вот таким вот образом Разорваться((( Но независимо от этого, пироги все равно получаются очень вкусными, мягкими и очень нежными! Посмотрите насколько нежный пирожок В нем чудесное сочетание Нежного творожного теста и сочной, вкусной и очень полезной начинки.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Воздушный яблочный пирог без дрожжей

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 260 г суара
  • 260 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя с горкой
  • 5 яиц
  • 700 г яблок, кислых, э.., Boskop
  • 1 столовая ложка сливочных хлопьев
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • возможно сахар, для карамелизации
Воздушный яблочный пирог без дрожжей

Рецепт печати Рецепт булавки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет гладкой и воздушной.
  3. Выложить тесто на противень (смазанный маслом и посыпанный мукой или застеленный бумагой для выпечки, я предпочитаю бумагу для выпечки). Равномерно распределите тесто и разровняйте.
  4. Очистите фрукты и нарежьте ровными кусочками. Я всегда режу яблоки на 12 долек. Равномерно распределите фрукты по тесту и распределите по фруктам небольшие хлопья сливочного масла. Распределите коричневый сахар по поверхности. Теперь выпекайте пирог при 180 градусах верхний/нижний жар примерно 35-40 минут. Он должен получить светлый цвет. Он немного поддается давлению, но остается твердым.
  5. Затем дайте торту немного остыть и подавайте теплым с ванильным мороженым или ванильным соусом.
  6. Поверх готового торта также можно натянуть карамельные нити. Просто растопите сахар, пока он не карамелизуется, а затем распределите его по торту с помощью вилки. Это придает пирогу приятный хруст сверху. Или тонко смажьте силиконовой кисточкой карамель, тогда торт будет иметь ровную карамельную глазурь.
  7. Торт можно хранить в прохладном месте в течение нескольких дней, если он простоит так долго. Для меня торт обычно очень быстро съедается и очень нравится коллегам по работе, а также на семейных торжествах.

Также нравится

Воздушный яблочный пирог

Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, хочу порекомендовать очень простой и невероятно классный способ приготовления воздушного яблочного пирога. Нежное сладкое лакомство! Готовить: 1 час 5 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт. Сметана – 2 ст. ложки Цвет…

Луковый пирог без дрожжей

Рецепт идеального лукового пирога без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог Дрожжевой с Яблоками

Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетеного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе называют «утопленником», так как оно ферментируется в холодной воде! Очень необычная техника с учетом дрожжей. ..

Яблочный пирог без яблок

Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Яблочный пирог может быть не только вкусным, но и красивым.) Дрожжевое тесто выкладывается полосками в форму, чередуясь с тонко нарезанными яблоками. Такой торт точно привлечет внимание гостей, а к концу праздника не останется ни…

Яблочный пирог без молока

Рецепт идеального яблочного пирога без молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный яблочный мусс

Рецепт освежающего и воздушного яблочного мусса, который очень легко приготовить из доступных ингредиентов. Ингредиенты Очищенные яблоки – 650 г Вода – 650 мл Сахар – 5 ст.л. Манка – 5 ст.л. Лимонная кислота – на кончике ножа Как приготовить яблочный мусс: Способ приготовления Яблочный…

Воздушный французский пирог с заварным кремом

Все перемешано и готово. Этот рецепт еще называют рецептом чашки, потому что все измеряется без весов. У меня стакан 125 мл. Ингредиенты Тесто (стакан – 125 мл): 3 яйца 1,5 ст.л. (190 г) сахара 0,5 столовой ложки (65 мл) молока 1 столовая ложка (125 мл) ке…

Яблоко-творог-пончики без дрожжей

Идеальный рецепт яблочно-творожных пончиков без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог в стекле – без выпечки

Идеальный яблочный пирог в стекле – без выпечки, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог со специями без выпечки

Рецепт идеального яблочного пирога с спекулосом без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шведский яблочный пирог без выпечки

Рецепт идеального шведского яблочного пирога без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – яблочный пирог без основы

Идеальный творог – рецепт яблочного пирога без основы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушные кексы без яиц и молока

Хотите вкусные, пористые, мягкие кексы? Очень рекомендую попробовать этот рецепт без яиц и молочных продуктов! Нашли в интернете, немного переделали, и в результате получилось еще вкуснее! Приятного аппетита! Приготовление: 30 минут Количество порций: 12 Ингредиент…

Суфганиот без дрожжей

Идеальный рецепт бездрожжевого суфганиота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный коктейль с яблоком и корицей

Идеальный рецепт воздушного коктейля с яблоком и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый дрожжевой пирог

Дрожжевая выпечка всегда популярна. Итак, сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста с вишней. Порций: 6 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Вишня – 350 г (с семечками) Мука пшеничная – 270 г Сахар – 6 ст.л. Сметана – 50 мл Вода – 50 мл Масло подсолнечное – 50 м. ..

Дрожжевой пирог с колбасой

Этот чудесный дрожжевой пирог выглядит как цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывная лепешка из дрожжевого теста, она состоит из небольших булочек с кусочками колбаски внутри. Отдельно хотелось бы отметить тесто – оно…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать

Яблочный пирог из песочного дрожжевого теста

Рецепт идеального яблочного пирога из песочного дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Воздушный яблочный пирог без дрожжей»

Рецепт домашнего яблочного пирога | Земля O’Lakes

  • Рецепты
  • Фрукты
  • Apple

Ингредиенты

кора

2 1 / 2 Cup . 0003

1 teaspoon sugar

1 / 2 teaspoon salt

1 / 2 teaspoon ground cinnamon

1 / 4 чайная ложка молотый мускатный орех

3 / 4 чашка холодное масло Land O Lakes®, нарезанное кусочками

9 09 9 09 tablespoons cold water

Filling

1 / 2 cup sugar

1 / 4 cup firmly packed brown sugar

1 / 4 cup all-purpose flour

1 / 2 teaspoon ground cinnamon

1 / 2 Teaspoon Земный мускатный орех

6 Средняя (6 стаканов) ТАРТИЯ КОРОЧНАЯ Яблоки, Околочные, Серженные, нарезанные 1/4 дюйма

1 90101

5.

1 Чайная ложка Сахар

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Смешайте в миске 2 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку сахара, соль, 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Нарежьте 3/4 стакана сливочного масла с помощью блендера или вилки, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте достаточное количество воды вилкой, пока мука не станет влажной.

  2. ЭТАП 2

    Разделить тесто пополам; каждую половинку сформируйте в шар. Слегка приплюсните. Заверните каждый шарик теста в полиэтиленовую пищевую пленку; охладить 30 минут.

  3. ЭТАП 3

    Нагреть духовку до 400°F .

  4. ЭТАП 4

    Раскатайте один шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Сложите вчетверо. Поместите тесто в не смазанную маслом 9дюймовая пластина для пирога; разверните тесто, плотно прижимая его к дну и бокам. Обрезать корку до 1/2 дюйма от края пирога; отложить.

  5. ЭТАП 5

    Смешайте все ингредиенты начинки , кроме яблок, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку сахара в миске. Добавьте яблоки; слегка бросить, чтобы покрыть. Выложите яблочную смесь на подготовленный корж.

  6. ЭТАП 6

    Раскатать оставшийся шарик теста в круг диаметром 12 дюймов. Сложите вчетверо. Выложите тесто поверх начинки; разворачиваться. Обрежьте, запечатайте и обожмите или сплющите край. Вырежьте 5 или 6 больших надрезов в корке. Смажьте 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла; посыпать 1 чайной ложкой сахара. Накройте край корочки 2-дюймовой полоской алюминиевой фольги.

  7. ЭТАП 7

    Выпекать 35 минут; снять фольгу. Продолжайте выпекать 10-20 минут или пока корочка слегка не подрумянится и сок не начнет пузыриться через прорези в корочке. Прохладный пирог 30 минут; подавать теплым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *