Пирог с консервированной горбушей
Не так давно я открыла для себя рубленое тесто. Да так оно мне понравилось своей простой приготовления и разнообразием вкусов, что теперь я постоянно пеку пироги на его основе. До сих пор пироги были сладкими, рецепты которых можно посмотреть здесь и здесь. Также были сладкие пироги, которые не попали на страницы моего блога за свой неказистый вид, что не помешало им быть безумно вкусными. Теперь же настал черед пирога из несладкого рубленого теста.
Для приготовления пирога с консервированной горбушей нам понадобится:
на большую форму диаметром 30 см
для несладкого рубленого теста
- 300 грамм муки,
- 150 грамм маргарина или сливочного масла (я делала на маргарине),
- 1 чайная ложка соли,
- 150 грамм нежирной сметаны (10-15% жирности),
для начинки
- 2 банки консервированной горбуши (подойдет любая рыба, просто у меня в холодильнике была горбуша),
- 1 головка репчатого лука,
- 200 грамм сметаны,
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки муки,
- зелень.
Рецепт приготовления пирога с консервированной горбушей.
Несладкое рубленое тесто готовится точно также как и сладкое. Подробно этапы и нюансы его приготовления я описывала здесь. Но все же коротко напомню основные моменты.
- Приготовим масляно-мучную крошку. Для этого в комбайн (используем насадку — нож) положим просеянную муку, кусочки замороженного маргарина и соль. Порубим муку с маслом.
- Добавим сметану и замесим мягкое тесто.
На присыпанном мукой столе раскатаем тесто по размеру формы, выложим в нее и сформируем борта. Сделаем в основе теста вилкой наколы и уберем форму на 30 минут в холодильник.
Для начинки с консервы сольем жидкость, разомнем горбушу вилкой.
Лук почистим и порежем. Я режу крупно, поскольку мне нравится, когда в рыбных пирогах он слегка похрустывает, но можно порезать и мелко. Добавим лук к рыбе и перемешаем.
Приготовим яично-сметанную заливку. Для этого яйца смешаем венчиком или вилкой со сметаной, добавим муку и тщательно размешаем, чтобы не было комочков. Добавим мелко порезанную зелень (у меня в холодильнике был только укроп, его вкус очень хорошо вписался в общий вкус пирога) и еще раз перемешаем.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим основу для пирога в духовку и выпекаем ее около 15 минут. После этого равномерно выложим на основу рыбную начинку и яично-сметанную заливку.
Запекаем рыбный пирог еще минут 15-20, пока заливка полностью не схватится.
Готовый пирог достанем из духовки и дадим ему слегка остыть. После чего уже пирог можно доставать из формы, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Как и в случае с наливным рыбным пирогом, этот пирог, на мой взгляд, гораздо вкуснее холодный.
Приятного аппетита.
Песочный пирог с консервированной рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для песочного пирога с консервированной рыбой на 4 порции :
Рецепт приготовления песочного пирога с консервированной рыбой по шагам
Пирог с начинкой из консервированной рыбы и сыра — это прекрасный вариант, когда хочется вкусной выпечки без особых затрат сил и времени. К тому это такой пирог очень сытный и питательный. Тесто можно взять любое, но вкуснее всего пирог получается из песочного теста. Такое тесто может замесить любая хозяйка, даже та, что никогда этого не делала. Для приготовления теста нам потребуется мука, сливочное масло и молоко. Сливочное масло обязательно должно быть холодным, так выпечка получится более рассыпчатой. Просеем 1,5 стакана муки с солью и содой и добавим к ним масло.
С помощью ножа нарубим сливочное масло на кусочки, затем руками или вилкой перетрем масло с мукой до состояния хлебных крошек.
Добавим половину стакана молока и замесим тесто. Долго не вымешиваем. Тесто получается достаточно крутое. Пока готовим начинку, убираем тесто в холодильник, чтобы масло на начало таять.
Приготовим начинку. Для начинки подойдет любая рыба в масле или собственном соку. Вкуснее всего пирог выходит с консервированным тунцом или горбушей. Банку с консервированной рыбой открываем и сливаем всю жидкость. Два яйца разбиваем в отдельную тару. Сыр натираем на крупной терке. Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт около 0,5-0,7 см. толщиной. Выкладываем тесто в форму.
С помощью вилки измельчим рыбу, можно прямо в банке. Затем выкладываем рыбу на тесто и распределяем по форме. По краям формы должно остаться достаточно теста, чтобы затем сформировать из него бортики.
Яйца перемешиваем вилкой и выливаем равномерно на рыбу.
Формируем бортики, защипывая тесто по кругу.
Распределяем по открытой поверхности пирога натертый сыр.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. В последние 5 минут можно включить конвекцию, чтобы пирог зарумянился.
Пирог можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде. Он всегда будет вкусным! Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
26
3
168
802
Масло сливочное
1
83
1
748
Пищевая соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Рыбные консервы
44
5
0
220
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
107
127
176
2263
всего в 1 порции:
27
32
44
566
всего в 100 граммах:
12
14
19
250
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый.
Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам. Также кусочек рыбного пирога можно дать ребенку в школу, взять с собой на работу, или на время длительной прогулки, ведь вкусный он не только в горячем, но и в холодном виде.
Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбной консервой потребуется:
- слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г
- лук-порей – 250 г (вес белой части)
- консервированная рыба (в собственном соку) – 1 банка (весом около 160 г)
- яйца – 4 шт. (3 шт. в начинку, 1 шт. в заливку)
- свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) – 1 пучок
- сливочное масло – 30 г
- смесь сушеных трав (итальянская) – 1 ч.л. (или по вкусу)
- растительное масло – 2 ст.л.
- сливки (20%) – 120 мл
- кунжут – 1 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото:
Готовое слоеное тесто достаём из упаковки и размораживаем его при комнатной температуре.
Тем временем займемся приготовлением начинки для пирога.
Лук-порей тщательно моем и нарезаем полукольцами (для приготовления используем белую и светло-зеленую часть, верхушку же можно использовать для ароматизации бульонов).
В сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем в него пару ложек растительного. Выкладываем лук-порей и присыпаем его сахаром и смесью сушеных трав.
На среднем огне обжариваем/томим лук до мягкости (около 15 минут). Даём ему остыть.
3 куриных яйца отвариваем и остужаем. Очищаем их от скорлупы и нарезаем кубиком или, по желанию, натираем на крупной тёрке.
Также измельчаем вымытую и просушенную свежую зелень.
В миске соединяем остывший лук-порей, яйца, измельченные травы и размятую вилкой рыбную консерву (если в рыбе есть косточки, тогда обязательно предварительно их достаём). Приправляем всё молотым черным перцем. Тщательно перемешиваем. По желанию, если рыба недостаточно солёная, то начинку дополнительно подсаливаем.
Для заливки пирога соединяем вместе сливки и оставшееся куриное яйцо, приправляем смесь щепоткой соли и перца.
Размороженное слоеное тесто раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Отделяем от него около 1/3, это количество теста потребуется для формирования верхушки пирога.
Формируем слоеный пирог с рыбной консервой: большую часть теста переносим на противень. Выкладываем сверху ровным слоем начинку, оставляя края теста (около 3 см) пустыми. Свободные края заворачиваем кверху, таким образом, как показано на фото, формируем борта пирога.
Заливаем начинку ранее приготовленной смесью из сливок и яйца (3-4 ст.л. заливки оставляем для смазывания пирога сверху).
Оставшуюся часть теста делим на узкие полоски и выкладываем их в форме решетки поверх начинки. Смазываем пирог отложенной заливкой и, по желанию, присыпаем поверхность кунжутом.
Выпекаем слоеный пирог с консервированной рыбой и луком 30-40 минут при 180 С.
Простой и быстрый пирог с рыбной консервой готов!
Разрезаем порционными кусками и подаем к столу.
Этот слоеный рыбный пирог вкусно кушать, как сразу после выпечки, так и после полного остывания.
Приятного аппетита!
Тэги:Пирог с горбушей из дрожжевого теста (с консервированной рыбой)
Предлагаю вам очень интересный рецепт вкусного пирога с горбушей. Он дрожжевой, но вместо подъема теста мы будем его… замораживать. Как это сделать смотрите пошагово, фото и видео.
Что нам потребуется
- горбуша консервированная — 490 г;
- рис отварной — 80 г;
- лук — 1 шт.;
- растительное масло;
- дрожжи сухие — 1 ст.л.;
- молоко — 125 мл.;
- вода — 125 мл.;
- сахар — 1 ст.л.;
- масло сливочное — 400 г;
- яйца — 3 шт.;
- соль — 0,5 ч.л.;
- мука — 800-1000 г.
Количество: пирог размерами ок. 35 см на 25 см.
Время приготовления: 1 час 45 минут (не считая времени заморозки).
Как приготовить этот дрожжевой пирог с горбушей
Если у вас возникают сомнения в результате — отбросьте их в сторону. Этому рецепту на самом деле очень много лет. В моей семье он еще со времен СССР. Пирог и правда очень вкусный. Коржи рассыпчатые, крохкие. Начинка из горбуши самая, что ни на есть простая, но очень хорошо подходит этому рыбному пирогу. В чем еще стоит его несомненный плюс, так это в возможно приготовить в свободное время, заморозить, а испечь уже тогда, когда захочется.
Видео приготовления дрожжевого пирога с начинкой из горбуши
Пирог с горбушей
из дрожжевого теста
Рецепт пирога с горбушей и рисом из дрожжевого теста с пошаговыми фото
- Начнем с начинки. Лук нарезаем полукольцами.
- Немного обжариваем в растительном масле.
- Добавляем обжаренный лук в рис. Его я отварила заранее. И перемешиваем.
- Теперь тесто. В чуть-чуть теплое молоко наливаем такую же воду. Проверяем температуру. Я просто окунаю палец, если он ничего не чувствует, ни тепла, ни холода – температура правильная. Насыпаем сахар и дрожжи.
- Перемешиваем и оставляем в тепле на 20 минут или до образования вот такой пышной шапочки.
- Сливочное масло нам нужно растопить. Затем немного остудить. Можно использовать маргарин.
- Переливаем масло в миску. Добавляем опару, соль и разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком.
- Частями насыпаем муку. Сначала перемешиваем венчиком, потом ложкой и в конце — руками. Тесто должно быть густым, но пластичным. Оно жирное, поэтому к рукам сильно не липнет.
- Перекладываем на доску, присыпанную мукой. Делим пополам.
- Раскатываем скалкой одну половину до толщины примерно 1-1,5 см. Пирог из этого количества ингредиентов получается довольно большой.
- Переносим пласт теста на противень. Его размеры у меня 36 на 25 см. Смазывать противень не нужно.
- Раскладываем сверху рис.
- Раскатываем второй пласт теста и накрываем им пирог.
- Защипываем края. Можно по ним дополнительно пройтись вилкой. Затем накалываем всю поверхность пирога вилкой.
- Убираем в морозилку до полного замерзания.
- Когда придет время печь, достаем, ставим в холодную духовку. И только потом включаем ее на температуру 170 градусов. Время выпечки час – час 20. Ориентируйтесь по корочке, проверяйте зубочисткой.
Достаем, остужаем. С противня пирог снимается легко. Нарезаем и можно пить чай! Удобно, вкусно, просто.
Приятного вам аппетита!
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Пирог с рисом и рыбными консервами
Здравствуйте, уважаемые читатели Eshpeydelay.ru, сегодня мы с Вами рассмотрим как приготовить пирог с консервированной рыбой.
Я думаю, у каждой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт пирога из консервированной рыбы. Мне очень нравиться пирог из сардин в масле, но нормальных сардин в магазине не оказалось и пришлось купить сайру, пирог из неё тоже очень вкусный.
Рецепт пирога из консервированной рыбы:Для теста:
- 1 пачка сухих дрожжей саф момент;
- 1 стакан молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- мука сколько возьмёт тесто;
- 50 гр. растительного масла;
Для начинки:
- 1 луковица;
- 2 банки консервы с добавлением масла;
- 1/3 стакана сухого риса;
- пучок укропа;
- немного растительного масла.
Приготовим тесто. В подходящую по объёму кастрюлю нальём стакан молока и стакан воды, нагреем до 40 градусов, добавим яйцо, соль, сахар, перемешаем. В просеянную муку добавим дрожжи перемешаем, высыпаем всё в кастрюлю, и начинаем заводить тесто. Когда мука смешается с жидкими компонентами, вольём растительное масло и окончательно вымесим
Закроем кастрюлю крышкой и поставим в тёплое место для подъёма. Тесто поднимется один раз, мы его обомнём и ждём, когда поднимется во второй раз
Пока подходит тесто, мы занимаемся начинкой.
Отварим в подсолённой воде рис
Откинем на дуршлаг, пусть стекает жидкость. Почистим и помоем луковицу, мелко её порежем
сполоснём укроп, и тоже порежем
В миску выложим консервы
Помнём вилкой
Обжарим на растительном масле лук
Добавим в миску к консервам обжаренный лук, отваренный рис, укроп
И всё перемешаем
Начинка у нас готова. И тесто подошло во второй раз. Вываливаем тесто на разделочную поверхность и начинаем стряпать пирог
Зрительно разделим тесто на 3 части и отрежем 1/3, отложим в сторону. Раскатаем большую часть толщиной примерно 1 см и перенесём при помощи скалки на лист
Сверху выложим подготовленную начинку для пирога с рисом и рыбными консервами, немного завернём края
Раскатываем меньшую часть
Переносим на пирог с рисом и рыбными консервами и накрываем начинку, защипываем края, делаем в середине отверстие и украшаем
Ставим в тёплое место минут на 20 рас стояться. Выпекаем пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 40 минут.
Достаём готовый пирог с рисом и рыбными консервами и горячий смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, когда масло впитается, прикрываем полотенцем и даём отдохнуть и отмякнуть с пол часика. А теперь можно звать всех к столу, пить чай с вкусным пирогом с рисом и рыбными консервами
Так пирог с рисом и рыбными консервами выглядит в нарезке
Приятного аппетита!
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Пирог с горбушей и минтаем — Рецепты Приготовления.рф
Приготовить пирог с горбушей можно как с консервированной, так и из свежей рыбы. Пирог с консервированной горбушей готовится немного быстрее, но проигрывает во вкусе и оригинальности. Сегодня буду готовить слоеный рыбный пирог с использованием красной и белой рыбы, а именно горбуши и минтая. Некоторые считают, что минтай не подходит для приготовления рыбных пирогов. Да, если использовать только его одного. Но при сочетании в рыбном пироге слоёв из разных пород рыб с прослойкой из лука выпечка получается вкуснейшая.
Пирог из горбуши, делаю используя два вида теста, основного нижнего и заливного верхнего. Начинаю всегда с приготовления основного, либо беру в морозилке готовое песочное тесто. Обычно я его делаю заранее сразу для нескольких пирогов и замораживаю в морозилке. Но оно в основном подходить для сладких открытых пирогов, особенно хороший из него получается пирог с малиной.
Пирог с горбушей и минтаем — рецепт с фото
Тесто основы готовится довольно быстро. В миске соединяю 430г муки, 75г маргарина для выпечки порезанного на кусочки, либо натертого на крупной терке, одно крупное куриное яйцо, 95г сметаны 20% жирности, немного соли и пол чайной ложки соды.
Тесто начинаю разминать вилкой, до тех пор, пока не будет видно кусочков маргарина.
Затем перехожу к ручному замесу до образования вот такого плотного колобка, как на фото ниже. Шар из основного теста кладу в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник на час.
Для пирога из горбуши понадобится:
Основное нижнее тесто 700г, филе горбуши 450г, филе минтая 450г, репчатый лук 3шт. Для заливного верхнего теста — 2 яйца, сметана 160г, мука 2 столовые ложки, соль и сода по щепотке.
Готовлю заливное тесто соединив в миске муку, соль, соду, сметану и яйца.
Все компоненты заливки перемешиваю до получения однородной массы
Охлажденное тесто раскатываю скалкой в большой блин и перекладываю в сковороду диаметром 32 сантиметра. Распределяю равномерно по всей сковороде и накалываю вилкой по дну вот так.
Филе минтая нарезаю на небольшие кусочки, солю, перчу, перемешиваю и выкладываю первым слоем на основное тесто, равномерно распределив по всей поверхности.
Репчатый лук средне шинкую и перекладываю вторым ровным слоем на первый ряд минтая.
Филе горбуши так же, как и филе минтая солю, перчу, перемешиваю и распределяю третьим равномерным слоем по верх лука.
Заливным тестом равномерно промазываю открытый слоеный пирог из горбуши, так, чтобы не было просветов.
Подготовленный сырой рыбный пирог отправляю выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45-50 минут.
Спустя это время пирог из горбуши вынимаю из духовки отставляю в сторону для остывания. Когда рыбный пирог из свежей горбуши и минтая остынет до теплого состояния его можно вынуть из сковороды. Делается это довольно легко, так как он не прилипает к сковороде, хоть её ничем и не смазывал. Фишка тут в том, что нижнее основное тесто делается на маргарине и пристать ко дну при выпекании просто не может.
Слоеный открытый пирог из свежей горбуши и минтая, приготовленный по моему авторскому рецепту с фото готов. Делается пирог из горбуши конечно не очень быстро, но у меня есть другой рецепт можно, например, приготовит пирог с рыбными консервами и картошкой, который делается побыстрее чем из свежей рыбы, но немного проигрывает во вкусе. На этом всё. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!
Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами – рецепт с фото
В народе называют такой вид выпечки заливным, потому что для него готовится жидкое тесто, как для блинов или оладий. Его можно приготовить на молоке, кефире, кислом молоке, ряженке, йогурте. Может быть очень густое, или более жидкое. В качестве неизменных ингредиентов используют соду или разрыхлитель, чтобы придать готовой выпечке пышности, муку, яйца. Пироги готовят с разными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю приготовить заливной пирог с рыбными консервами. Консервы должны быть в масле. Вид рыбы не играет важной роли, выбирайте на ваш вкус. Ну что, вы готовы печь заливной пирог с рыбой по нашему рецепту? Готовится он очень быстро, не нужно работать с тестом, как, например, с дрожжевым. С такой выпечкой справится даже начинающая хозяйка.
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
- 300 г кислого молока
- щепотка сахара
- 3 щепотки лимонной соли
- 2 куриных яйца
- 30 г сливочного масла
- 300 г пшеничной муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. сушёного укропа
- 0,5 ч. л. сушёной петрушки
- 0,5 ч. л. сушёного базилика
Начинка:
- 1 банка рыбных консервов;
Для смазки формы:
- 20 г смеси сливочного и растительного масел
- 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ приготовления
Возьмите глубокую миску. Налейте кислое молоко. Его можно заменить любым кисломолочным продуктом. Вбейте куриные яйца. Добавьте размягчённое масло. Взбейте до однородности.
В отдельную ёмкость просейте пшеничную муку. Смешайте с разрыхлителем, солью, сахаром. Насыпьте небольшую порцию к жидким ингредиентам. Перемешайте. Если у вас в наличии только сода, тогда добавьте её сразу в кислое молоко, все остальные действия по рецепту.
Добавьте специи, указанные в рецепте.
Введите остаток муки. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте на 15-20 минут.
Подготовьте начинку. С консервированной рыбы слейте маринад. Рыбу поместите в тарелочку и разомните, без фанатизма.
Подберите, подходящую по размеру, форму для выпекания. Смажьте масляной смесью. Посыпьте сухарями. Выложите половину теста на дно, расправьте лопаткой.
Уложите кусочки рыбы.
Укройте второй частью тестовой массы. Не доходите до самого верха, так как пирог немного подрастёт. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Выпекайте около одного часа, до приготовления. Готовность проверьте спичкой. При прокалывании, спичка должна выходить сухой.
Пирог готов. Немного остудите и подайте к столу. Зовите всех подкрепиться вкусной едой. Он отлично дополнит обеденный стол или ужин, его можно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу, в качестве сытного перекуса. Надеюсь, наш рецепт вам понравится.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Закревская
Оставить комментарий
Рецепт пирога с лососем и картофелем
Обожаю пирог с лососем! Но я не хотел лишнего жира с корочки. Так что я добавил немного панировочных сухарей и немного нарезанной петрушки и испек ее как буханку. Я исключил тимьян и использовал свежего лосося вместо консервной банки. Подается с соусом бешамель и брокколи на пару. Это было восхитительно!! Я даже не пропустила корочку, и она мне понравилась даже больше, потому что она не была такой тяжелой.
Будучи французским канадцем, я очень хорошо знаком с пирогом с лососем. Моя мама, однако, часто использовала 2 банки тунца вместо лосося, а также добавляла сок из банки с половиной количества молока. Мне очень понравился этот пирог на второй день — подогреть и добавить масло под корку… удивительный.
Я приготовила другие рецепты пирога с лососем, и они мне понравились, но моя французская мама и ее мама всегда готовили их именно так. У меня был большой картофель, поэтому я использовал три и полностью отказался от молока.Я использовал сок из 14,5 унций. банка КРАСНОГО (используйте красный!) лосося, чтобы размять картофель, а затем смешать с остальными ингредиентами. Отличный аромат. Спасибо, Луиза!
Это делали моя мама и мой мем! Я не использую специи, так как они тоже не использовались, и важно использовать консервированный красный лосось.
Мне нравится простая вкусная еда, и, на мой взгляд, это было очень хорошо. Я использовал банку горбуши объемом 14 унций вместо красного и приготовил домашнюю корочку со вкусом сливочного масла криско. Моему 9-летнему сыну и 11-летней дочери понравился этот рецепт, и мне тоже, спасибо Луиза.
По этому рецепту я приготовила немного свежего лосося. Я думал, что моя картошка маленькая, но я использовала только 4 штуки. Я использовал свежий шалфей, так как он у меня был. Это напоминает мне картофельный нож. p.s. (Выпекая это, я отдельно запекала картофельную кожуру в масле, добавила сыр и лосось и соль подрумянили и подавали со сметаной на закуску!)
Мы с моим хабом подумали, что это было замечательно, особенно с соусом Холли Бешамель с этого сайта.У меня не было картофеля, но я заменил 1 стакан предварительно приготовленного риса, смешанного в кухонном комбайне, и он все равно работал хорошо, что является признаком отличного рецепта!
Я приготовил это блюдо для своего ужина-клуба и использовал банку аляскинского копченого лосося и рецепт соуса Холли Бешамель.Это было божественно!
Нам очень нравится наш лосось, и это был замечательный вариант. Очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо, что поделились рецептом.
Quick and Easy Canned Salmon Impossible Pie
Мы можем получать доход от рекламных ссылок в этом посте.Пожалуйста, прочтите наше Заявление о раскрытии информации для получения подробной информации.
Этот невероятно простой рецепт невозможного пирога из консервированного лосося полезен, экономичен и занимает всего 10 минут! Сделанный из кладовых, он идеально подходит, если вы застряли дома с небольшим количеством ингредиентов под рукой или вам нужно быстро приготовить обед на столе.
Подобно фриттате или пирогу с заварным кремом без корочки, он изобретательно создает собственную корочку во время выпечки, избавляя от лишних хлопот.
Простое, но вкусное блюдо из консервированного лосося из вашей кладовой.Легкий и воздушный консервированный пирог с лососем — это вариант Невозможного пирога, рецепта, популярного в кулинарных книгах по сбору средств, напечатанных для школ, церквей и общественных организаций в Канаде и США в 1990-х годах.
В оригинальном рецепте использовалась упакованная смесь для печенья Bisquick. Если у вас нет Bisquick, наш вариант предлагает замену домашнего приготовления.
Хотя я люблю готовить пикантные блюда мексиканской и гватемальской кухни, это блюдо из лосося подходит для детей. У него мягкий вкус, он легко усваивается и содержит укроп (anethum graveolens), растение, известное своими успокаивающими свойствами.
Однако он также достаточно универсален, чтобы служить компании. Добавьте немного нарезанных черных оливок или посыпьте козьим сыром, и у вас получится впечатляющее блюдо на поздний завтрак, обед или ужин.
Рыбные консервы — один из лучших продуктов для хранения в кладовой
Консервы из лосося, тунца, кальмаров, скумбрии и других морепродуктов — отличные продукты для вашей кладовой.По мнению диетологов, лосось с высоким содержанием белка — одна из лучших консервов в вашей кладовой.Он универсален, устойчив к порче и относительно экономичен. Особенно, если вы ищете здоровые и качественные бренды.
Как долго консервы хранятся в вашей кладовой? Хотя консервы не обязаны демонстрировать срок годности, ознакомьтесь с этими рекомендациями по безопасности пищевых продуктов, когда речь идет о хранении и использовании консервов.
Также обратите внимание на BPA. Бисфенол А — это синтетическое соединение, используемое в подкладке консервов. Хотя большинство производителей перестали использовать BPA для изготовления своих банок, стоит быть более безопасным, выбирая консервы с маркировкой без BPA.
Некоторые рыбные консервы могут быть даже лучше для вас, чем свежие! Согласно Berkeley Wellness, консервированный лосось является отличным источником полезных для сердца жиров омега-3 и других питательных веществ, таких как кальций. Исследование Министерства сельского хозяйства США даже обнаружило на более высокие уровни двух омега-3 и в консервированных горбушах и красном лососе, чем в свежем лососе.
Современные методы означают, что сегодняшние консервы из лосося высокого качества
Рыбные консервы — это изысканный продукт на рынке La Bretxa в Сан-Себастьяне. Если вы не пробовали рыбные консервы в последнее время, вы можете быть удивлены, увидев, что качество действительно улучшилось по сравнению с тем, когда вы были ребенком.
Процесс консервирования продуктов для предохранения их от порчи восходит к 1809 году, когда Николя Аппер из Франции изобрел способ готовить пищу в банке, чтобы сохранить ее для военных целей. С тех пор улучшения в методах производства действительно повлияли на текстуру.
Особенно хороши европейские консервы из морепродуктов. Всякий раз, когда я еду в Португалию или Испанию, я всегда запасаюсь консервированными сардинами, тунцом и другими морепродуктами.
Это так здорово, что вы можете попробовать рыбные консервы в таких рецептах, как закуска «Крем из сардин» испанского шеф-повара Мартина Берасатеги.или просто поливайте им крекеры или салаты прямо из банки.
Связано: 15 рецептов консервированного лосося, которые нужно попробовать прямо сейчасЕсли в вашем местном супермаркете небольшой выбор консервированного лосося, вы можете приобрести высококачественные рыбные консервы в Интернете.
Один из вариантов — купить коробку с 12 банками консервированного дикого лосося нерки, упакованного вручную, с низким содержанием соли, без кожи и костей, выловленного на северо-западе Тихого океана, в St. Jean’s Seafood Online. Подпишитесь на их рассылку и получите скидку 10% на первый заказ!
Горбуша против красного лосося — лучший консервированный лосось
Есть много видов консервированного лосося.При покупке консервированного лосося следует учитывать несколько моментов.Один — это источник. Если на банке с лососем написано «Аляскинская горбуша» или «нерка», то в ней содержится пойманный в дикой природе лосось. Разводят почти весь атлантический лосось.
Согласно исследованию, цитируемому Consumer Reports, дикий лосось содержит меньше ртути, чем выращиваемый, более безопасен в отношении пестицидов и с меньшей вероятностью содержит полихлорированные бифенилы (ПХБ).
Женщинам детородного возраста, беременным женщинам, детям младшего возраста и людям, которые едят много лосося, следует искать выловленного в дикой природе лосося.
Еще одно важное соображение — это стоимость. Консервы красной нерки обычно намного дороже горбуши. А лосось без костей и кожи, как правило, дороже консервированного лосося, содержащего кости и кожу.
Консервы из лосося с костями и кожей имеют более высокую пищевую ценность — больше омега-3 жиров и кальция, чем бренды без костей / кожи.
В то время как красная нерка лучше всего подходит для бутербродов на вкусном послеобеденном чае, в качестве центрального элемента летнего салата или в рецептах, где вы хотите получить его ярко-красный цвет, в этом рецепте используется горбуша, а цвет его усиливается за счет свежего красного перца. .Это означает, что вы можете с удовольствием использовать экономичную горбушу без костей и кожи и при этом иметь привлекательное блюдо.
Чтобы сделать этот рецепт еще более экономичным, вы можете заменить горбушу с костями на горбушу без костей / кожи. Просто не забудьте раздавить мягкие жевательные кости вилкой и удалить большую часть темной кожицы, прежде чем использовать ее в рецепте. Вы не только сэкономите деньги, но и получите больше витамина D из костей.
Если вы ищете рецепт без майонеза, вы будете счастливы услышать, что в этом рецепте консервированного лосося влага содержится в молоке, яйцах и сметане с низким содержанием жира.
Как сделать невозможный пирог из консервированного лосося
Благодаря этому простому рецепту ужин можно приготовить менее чем за час. Всего всего шесть основных ингредиентов!
Вы можете найти большинство этих ингредиентов в кладовой или в холодильнике.- Разогрейте духовку до 375. Обрызгайте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога или блюдо для пирога с заварным кремом из кулинарного спрея.
- Этот рецепт требует одной чашки оригинальной смеси Bisquick Mix, New Bisquick (без пальмового масла) или дженериков других производителей.Вы также можете сделать свой заменитель в домашних условиях. Просто просейте вместе одну чашку универсальной белой муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Нарежьте 1 столовую ложку масла или жира в муку с помощью кондитерского изделия или двух ножей.
- Взбейте Bisquick (или домашнюю мучную смесь), молоко, сметану, яйца и укроп с помощью электрического миксера в небольшой миске до однородной массы. Смешайте мучную смесь (или Bisquick), яйцо и молоко в течение 2 или 3 минут.
- Добавить красный перец, лосось, тертый сыр, зеленый лук, соль и перец.Хорошо перемешать. Добавьте лосось, красный перец и лук.
- Перелейте в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога. Не волнуйтесь, если вам кажется, что смесь выглядит жидкой. По мере приготовления он загустеет.
- Выпекайте от 35 до 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте блюду постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Украсить свежей петрушкой или укропом и дольками лимона.Подавать со свежей спаржей, стручковой фасолью или зеленым салатом.
Советы и предложения по обслуживанию
- Если температура в духовке неравномерная, возможно, вам придется несколько раз перевернуть форму для выпечки во время приготовления, чтобы она готовилась равномерно.
- Если вы используете лосось с костями, кости съедобны. Просто раздавите их вилкой. Но для эстетики постарайтесь удалить как можно больше кожи.
- Если вы используете форму для запекания в глубоком блюде, смесь не переливается во время приготовления. Поэтому лучше не заменять тарелку другого размера.
- Дайте приготовленному пирогу с лососем постоять несколько минут перед подачей на стол. Это восхитительно подается с томатным супом гаспачо из семейной реликвии или со свежими помидорами и томатной сальсой.
- Чтобы немного изменить этот рецепт, добавьте в смесь нарезанные черные оливки и посыпьте козьим сыром. Вы также можете усилить свежесть, положив сверху тонко нарезанные помидоры в середине процесса приготовления.
- Если вы готовите исключительно из буфета и основных ингредиентов и у вас нет свежего красного перца, замените 1/2 стакана нарезанного жареного красного болгарского перца из банки.
- Это блюдо также легко замораживается. Просто дайте ему остыть, плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в пакет для морозильной камеры, чтобы удалить весь воздух. Заморозьте и храните до трех месяцев. Когда все будет готово к подаче, разморозьте в холодильнике, выньте из пластика и разогрейте в духовке до тепла.
Невозможный пирог с лососем в банках
Этот невероятно быстрый и простой рецепт консервированного пирога с лососем полезен, экономичен и занимает всего 10 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: канадская
Ключевое слово: консервированный лосось, легкая закуска, легкий рецепт обеда, семейные ужины, невозможный пирог, пирог с лососем
Порций: 6
калорий: 314 ккал
Автор: Мишель Петерсон
Стоимость: 15 $
Ингредиенты
- 1 стакан Bisquick Или домашний заменитель: просейте вместе 1 стакан универсальной белой муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.Нарезать 1 столовую ложку сливочного масла на муку с помощью кондитерской или двумя ножами
- 1 стакан 2% молока
- 1/2 стакана нежирной сметаны
- 4 яйца
- 1 чайная ложка сушеного укропа Или 3 чайные ложки свежего мелко нарезанного укропа
- 2 нарезанного зеленого лука
- 1/2 большого красного перца мелко нарезанного
- 2 банки лосося без костей и кожи без кожи и без кожи, слить воду
- 1 чашка Хаварти, Монтерей Джек или швейцарского сыра, тертого
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 свежемолотого черного перца
- дольки свежей петрушки и лимона для украшения
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 375.Сбрызните 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с глубоким блюдом растительным маслом.
Взбейте Bisquick (или домашнюю мучную смесь), молоко, сметану, яйца и укроп с помощью электрического миксера в небольшой миске до однородного состояния.
Добавить нарезанный красный перец, лосось, тертый сыр, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте ему постоять 5 минут перед тем, как резать.
Украсить веточками свежей петрушки или укропа и дольками лимона. Подавать со свежей спаржей, стручковой фасолью или зеленым салатом.
Примечания
- Если температура в духовке неравномерная, возможно, вам придется несколько раз перевернуть форму для выпечки во время приготовления, чтобы она готовилась равномерно.
- Если вы используете лосось с костями, кости съедобны. Просто раздавите их вилкой. Но для эстетики постарайтесь удалить как можно больше кожи.
- Если вы используете форму для запекания в глубоком блюде, смесь не переливается во время готовки. Так что лучше не заменять тарелку другого размера.
- Дайте приготовленному пирогу с лососем постоять несколько минут перед подачей на стол.
- Чтобы немного изменить этот рецепт, добавьте в смесь нарезанные черные оливки и посыпьте козьим сыром.
- Вы также можете усилить свежесть, выложив сверху тонко нарезанные помидоры в середине процесса приготовления.
- Если вы готовите исключительно из продуктов из кладовой и у вас нет свежего красного перца, замените его 1/2 стакана нарезанного, хорошо высушенного, жареного красного болгарского перца из банки.
Nutrition
Порция: 4 г | Калории: 314 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 17 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 823 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1012 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 369 мг | Железо: 1 мг
Возможно, вам понравятся эти рецепты морепродуктов:
Сохранить в Pinterest!
Пирог с лососем • Curious Cuisiniere
Уникальное блюдо без мяса. Пирог с лососем — это морепродукты, воплощающие классический французско-канадский мясной пирог.С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок!
Канадский пирог с лососем
Пирог с лососем — это разновидность классического канадского рождественского мясного пирога из Квебека, называемого туртьером. Туртьер — пикантный пирог с ароматной начинкой из свиной вырезки и картофельного пюре.
Пирог с лососем основан на той же концепции мясного пирога, но состоит из жареного лосося в хлопьях, заправленного и смешанного с картофельным пюре.
В Новой Англии появился пирог с лососем
Этот пирог вызывает у меня теплые воспоминания из моего детства.Когда мама готовила пикантные пироги на ужин, это всегда было особенным удовольствием, и это было одним из ее фирменных блюд из Новой Англии и франко-канадских корней.
При всем том аромате, который приветствует вас при первом приготовлении пирога с лососем на пару, можно подумать, что начинка представляет собой сложную комбинацию ингредиентов и техник. Когда я получил рецепт от мамы, я посмотрел на него и сказал: «Правда, это все?»
В нем нет изысканных ингредиентов или сложных приправ.Он просто позволяет легкому, но отчетливому аромату лосося, покрытому слоистой корочкой, говорить сам за себя.
Использование картофельного пюре в пироге с лососем
Для картофельного пюре в начинке пирога с лососем можно использовать все, что осталось в холодильнике, приправленное или нет. Либо работает хорошо.
Отличительной особенностью этого рецепта является то, что профиль вкуса может немного измениться в зависимости от того, какой картофель вы используете. Картофельное пюре с чесноком придаст пирогу приятный чесночный оттенок.Картофельное пюре с пряностями придаст пирогу пикантности.
Приятно что-то менять, но приятно, что пирог такой же вкусный с простым, простым картофельным пюре без приправ.
Пирог с лососем
Уникальное блюдо без мяса. Пирог с лососем — это морепродукты, основанные на классическом французско-канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок! Выход: 1 (9 дюймов) пирогВремя приготовления1 час
Время приготовления40 минут
Общее время1 час 40 минут
Курс: Ужин
Кухня: Канадская
Порций: 8 человек
Калорийность: 535 ккал
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Ингредиенты
Для корочки (Или используйте свою любимую корочку для пирога.)
Для начинки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 банки (15 унций) лосося (слить и оставить жидкость) хлопья и удалить кожу и кости
- 3 c картофельное пюре
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- Соль (по вкусу)
Инструкции
Для корочки
В большой миске смешайте муку и соль.
Вмешайте масло вилкой до тех пор, пока не перестанет сухая мука и смесь не станет консистенции гороха.
Добавьте воды и перемешивайте форму, пока тесто не смешается и не очистит стенки чаши. (Если оно плохо складывается, добавляйте еще масла, по 1 чайной ложке за раз.) Плотно сожмите тесто в шар и заверните его в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы к использованию.
Для начинки
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.
Снимите сковороду с огня.Добавьте лосось, очищенный от костей и хлопьев, картофельное пюре и перец. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородная смесь. При необходимости добавьте оставленную консервированную жидкость из лосося, чтобы начинка не была сухой, но и не слишком влажной. (Вероятно, вам понадобится примерно половина жидкости из консервированного лосося.)
Попробуйте начинку и при желании добавьте соль.
Собираем все вместе
Разогрейте духовку до 425F.
Разделите тесто для пирога на две части.Отложите одну накрытую на потом. Другой скатайте между двумя кусками вощеной бумаги в круг диаметром 12 дюймов.
Поместите корочку в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Выложите начинку из лосося в нижнюю корочку, убедившись, что верх ровный.
Раскатайте оставшееся тесто для корки между двумя листами вощеной бумаги в круг диаметром 10 дюймов. Сделайте надрезы для пара в корочке.
Смочите край нижней корочки небольшим количеством холодной воды и поместите верхнюю корочку на пирог.Плотно прижмите края и сделайте желобки.
Неплотно накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут.
Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-20 минут, пока корочка не станет золотистой.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 10 минут перед подачей на стол.
Nutrition
Калорийность: 535 ккал
Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere.Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждаться!
Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Нравится? Поделиться этим!
Лучший пирог с лососем, который вы когда-либо приготовили
Это рецепт, который я получила от тети. Первоначально Эстель нашла что-то подобное в газете или журнале, потеряла копию, восстановила ее по памяти, а затем примерно написала для меня рецепт (который я также немного изменил), поэтому я приписываю это ей.Это было одно из моих самых любимых блюд в подростковом возрасте, но мы могли его съесть только тогда, когда поехали навестить Эстель и ее семью в Мельбурне — зная, как мне это нравилось, она всегда делала большой пирог с лососем на ужин. в первую ночь мы приехали, чтобы остаться с ней.
Несколько лет назад Эстель записала для меня рецепт в файле повара (поваренной книге, в которой вы записываете и систематизируете свои собственные рецепты), которую она дала мне, и теперь я удивлен, что я не сделала этого больше. Это не просто одна из самых вкусных вещей, которые вы когда-либо ели, но это очень просто .Вы можете отказаться от приготовления теста, если хотите, и использовать практически любое тесто, купленное в магазине, но даже тесто очень простое, (особенно если у вас есть кухонный комбайн) и очень, очень хорошее. Думаю, последнее, о чем стоит упомянуть, это то, что рецепт теста действительно предназначен для пикантного пирога — я до сих пор избегал американской традиции делать сладкие пироги, и поэтому на самом деле у меня нет совета, как его можно изменить для десертных пирогов.
Легкий крем-сырный пирог Эстель Ирвинг с корочкой для пирога
125 г (4.5 унций) соленого сливочного масла
125 г сливочного сыра
125 г (4,5 унции; примерно одна чашка) простой белой муки
Щепотка соли
Пока вы настраиваете все, дайте маслу немного размягчиться. (Если вы собираетесь использовать кухонный комбайн, он не обязательно должен быть особенно мягким, но с ним все равно будет легче работать). Масло и сливочный сыр нарезать крупно. (На картинке выше видно, что я не выполнял этот шаг, но это произошло только потому, что масло и сливочный сыр растопились слишком сильно).Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар (если оно действительно очень мягкое и липкое, можно добавить немного больше муки). Для меня было особенно интересно впервые с тех пор, как я уехала из дома, получить кухонный комбайн — подарок на новоселье от моей любимой мамы. Но, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете разрезать влажные ингредиенты в муку с помощью ножа, который имитирует действие кухонного комбайна, и в итоге вы получите шарик из теста.Слегка вымешайте на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы, затем заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. (Если вы спешите, вы можете пропустить этот этап без каких-либо ужасных последствий).
Пирог Эстель Ирвинг с лососем
(лучший пирог с лососем, который вы когда-либо делали)
Одна большая банка (или две банки меньшего размера) лосося
5 больших столовых ложек хорошего майонеза
Две столовые ложки горчицы с горкой
2 столовые ложки простого йогурта
6 яиц
Сок половинки лимона
1 1/2 стакана тертого сыра монтерей джек (или просто вкусного сыра)
4-5 зеленых луковиц, нарезанных
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите им большой глубокий пирог или запеканку.Проколите дно вилкой пару раз. Совет от моей мамы, которая прочитала о моих проблемах с выпечкой в моем последнем сообщении в блоге: если вам трудно переместить раскатанное тесто с доски на блюдо одним куском, оберните его вокруг скалки, а затем разверните верх банки.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту; средний огонь). (Вот совет по выпечке — всегда старайтесь ставить то, что вы запекаете, в середину духовки, потому что оно нагревается максимально равномерно.Возможно, стоит заглянуть в духовку перед тем, как вы разогреете ее, чтобы убедиться, что посередине духовки есть решетка, не покрытая формами для хлеба и т. Д. Их будет намного легче удалить, когда духовка выключена. t горячий). Слейте воду из консервных банок с лососем, но не слишком сильно, и вылейте в большую миску. Консервированный лосось часто бывает с небольшими круглыми косточками (осмелюсь сказать, не пугая вас: позвоночник), которые можно есть, но не очень, так что попробуйте удалить их.Размять лосось, а затем смешать со всеми другими ингредиентами (как это просто!). Вылейте или ложкой кашицу с лососем в форму для выпечки, выстланную сырым тестом. Поместите в духовку и готовьте до золотистого цвета и по-настоящему восхитительного запаха. Не пережаривайте, так как начинка немного застынет после того, как вы достанете ее из духовки. У вас должна получиться хрустящая коричневая корочка пирога и прекрасная влажная (хотя и застывшая) начинка, золотистая наверху, примерно 45 минут.
Обслуживает от шести до восьми человек.
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеClub Foody | Рецепт пирога с лососем • Полезно!
Мы все выросли на традициях наших культур. Иногда за этим стоит религия, история, историческое событие, а иногда никто не знает, где, когда и почему это стало частью нашей жизни. Если я говорю о моей собственной культуре, которая называется квебекской, то наши корни в основном происходят от французских поселенцев со смесью аборигенов из разных племен, а также из Ирландии, Англии и других европейских стран.Я считаю, что многие из наших блюд созданы из этого ассортимента разных культур, смешанных в один рецепт… о, боже, я прямо сейчас вижу, насколько «непопулярным» может быть мой комментарий для некоторых — расслабьтесь, это блог о еде !!!
Признают это или нет, но из-за крестовых походов большинство стран не могут заявить, что рецепт полностью принадлежит им. Смесь разных стран привела к появлению интересных ароматных традиций, которые каждая хочет считать своими. Конечно, я не утверждаю, что все наши национальные блюда неоправданные, а не наши… Подводя итог, можно сказать, что есть некоторые «блюда», происхождение которых очень сложно отследить, потому что они представляют собой комбинацию нескольких традиционных рецептов. вместе…
Сегодня я делюсь рецептом, который, по-видимому, возник в Квебеке… Пирог с лососем ! Причина, по которой я не совсем уверен, заключается в том, что это сочетание двух стран, заявляющих о его происхождении: Ирландии и Канады.Когда я учился в старшей школе, ко мне домой зашел мальчик по имени Майк. У нас был проект, и хотя мы были в паре с двумя другими детьми, мы решили, что это будет сделано быстрее, если мы разделим его пополам.
Моя мама пекла пирог с лососем, и аромат, витавший в воздухе, заинтриговал Майка тем, что готовится в духовке. Когда он узнал, он с гордостью сказал, что это одно из традиционных блюд его семьи, отличный ирландский рецепт! Моя мама пригласила его остаться на ужин. Во время ужина он объяснил, что блюда моей матери и его семьи сильно отличались друг от друга.Насколько иначе может быть пирог с лососем?
Позже, когда я жил в Торонто, я пошел в ирландский паб и заказал пирог с лососем, чего у меня не было много лет. Я был удивлен, увидев, насколько все было иначе. Он напоминал Шинуа Паштет или Коттеджный пирог с лососем! Когда я получил его … я понял, что тот мальчик говорил о пироге с лососем моей мамы, который не похож на …
ирландского или квебекского происхождения, я рад, что после многих лет не готовить, я наконец вернул его в свой дом. меню.Это блюдо быстро и легко приготовить. У Дэвида такого раньше не было, и он был удивлен и доволен результатами. Моя мама подала его с соусом бешамель, также известным как белый соус, а я подала его просто с овощами на пару или свежим садовым салатом.
Для тех из вас, кто не слишком любит рыбу, это отличный способ съесть ее без этого «рыбного» вкуса. Это простой рецепт, но при этом довольно вкусный … попробуйте!
Приятного аппетита!
Вот еще более вкусные рыбные рецепты, которые вы можете попробовать…
— Лосось тихоокеанского побережья на барбекю
— Стейки марлина на гриле
— Красный окунь в папиллоте
— Рыбные тако на гриле
— Рыбное филе в панировке Панко
— Миндин
и для еще больше вкусных рецептов из рыбы и морепродуктов, нажмите на эту ссылку… Категория рецептов • Рыба и морепродукты
Не забудьте на подписаться на наш канал YouTube , нажав на эту ссылку… Club Foody YouTube
Порции : 1–9-дюймовый пирог
Пирог с лососем
Этот ароматный пирог — отличный способ съесть лосося, особенно для тех, кто не любит есть его отдельно…
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
- 3 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и промытых
- 1 большая белая луковица, разрезанная на четвертинки, а затем разрезанная пополам
- 1 большой морковь, очищенная, концы срезаны
- 1 крупное ребро сельдерея, промыть и отрезать концы
- крупная морская соль, по необходимости
- 2 банки (14 унций каждая) горбуши, осушенной
- 3 ст. сливочное масло «СОВЕТЫ # 1»
- 2 ст.укроп свежий, нарезанный «TIPS & TRICKS # 2»
- 1/2 ч. л. Приправа Old Bay
- Свежемолотый черный перец по вкусу (я всегда использую смешанные горошины перца)
- 2 больших нарезанных зеленых луковицы
- 2 ст. молока или больше при необходимости
- 2 большие (9-дюймовые) корки для пирога * СМ. СНОСКУ
- 1 мытье яйца (1 яичный желток, смешанный с 1 столовой ложкой молока)
Разогрейте духовку до 400ºF.
Картофель, морковь, лук и сельдерей грубо нарезать.Поместите в большую кастрюлю, наполненную соленой водой, и доведите до кипения; варить 15 минут или до готовности.
Слейте овощи на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, укроп, старый залив, черный перец и зеленый лук; пюре до некоторой степени перемешивания. Добавьте молоко и снова разомните. Добавьте лосось и перемешайте до однородной массы.
Выложите смесь ложкой в глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога, покрытую коркой пирога; уплотнить и разровнять смесь шпателем. Сверху выложить тесто для пирога и скрепить края.Сделайте надрезы и смажьте сверху яйцо.
- Перенести в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Подавать с соусом бешамель
Глубокое южное блюдо: пирожки с лососем
Лосось, известный как крокеты, сочетается со свежей петрушкой и приправами, измельченными солеными крекерами и яйцом, превращается в котлеты и обжаривается на сковороде для старого южного фаворита. Традиционно я подаю их с картофельным пюре и сливочным горошком. Мой муж любит пирожки с лососем, и хотя они оба вкусные и обычное блюдо в пятницу во время Великого поста, я думаю, что его любовь к ним в основном связана с воспоминаниями.Каждый раз, когда я их делаю, он упоминает свою бабушку и то, как она часто делала их для него. Мне этого достаточно, чтобы сделать их для него в любое время.Кстати о Великом посте, можете ли вы поверить, что Пасха не за горами? Боже. Время идет незаметно, когда вы молоды и ждете разрешения нанести макияж или побрить ноги, когда вам исполнится 16, 18 или 21 год, или вы встретитесь с парнем, или получите лицензию. Почему он летает, когда ты становишься старше? И, если подумать, есть ли какие-нибудь из этих вех в жизни девушки в наши дни?
Это действительно базовый рецепт крокетов, который можно приготовить с использованием множества различных белков, и часто он был предназначен для того, чтобы растянуть остатки мяса в другое блюдо.Соленые соли довольно стандартны для связывания, но наши бабушки часто использовали в качестве связующего остатки картофельного пюре, а иногда просто делали крокеты только из картофеля. Для них подойдет что угодно, от креветок до тунца, сома и другой белой рыбы, до тертого жареного и другого мяса или курицы, до простого картофеля с небольшой корректировкой приправ.
Измельчите остатки мяса с помощью кухонного комбайна или используйте настольный миксер и насадку с лопастями, чтобы взбить его до подачи.Несколько месяцев назад этим советом поделилась Лаура Уэзерс, хозяйка программы Kitchen Aid на QVC, хотя, если честно, она могла использовать новейший ручной миксер KA. По правде говоря, это один из тех советов, которые использовались годами, но обрели новую жизнь и в последнее время внезапно стали вирусными по блогосфере благодаря Pinterest здесь — так забавно, как это происходит.
Вроде как наши современные ролики. Вы когда-нибудь замечали, что многие из них больше не используют джинглы, а используют старые классические песни 60-х и 70-х годов? Заставляет меня посмеяться, что молодые люди, вероятно, понятия не имеют, что это старая песня, которую их родители, возможно, в свое время сочиняли на подъезде.Если подумать … многие из этих — это реклама автомобилей . Все старое снова новое, верно? Можете ли вы поверить, что я только что говорил о бритье ног, макияже, шейке и подъезде в посте о пирожках с лососем? Хотя, честно говоря, вы могли бы даже представить себе машину сегодня? Довольно страшная мысль, если у тебя дома еще подростки, да?
В любом случае, если мы не говорим о том, чтобы приготовить огромное количество куриного салата на свадьбу или что-то в этом роде, я в значительной степени все еще сам ручной измельчитель, хотя я считаю, что артрит может изменить это в любой момент на данном этапе моей жизни. Но, эй, он отлично справляется, поэтому я говорю: дерзайте, если это поможет! Убедитесь, что мясо теплое, а затем вы можете просто использовать чашу миксера, чтобы смешать остальные ингредиенты.
У меня были смутные воспоминания о крокетах, которые когда-то были сформированы в эти высокие конусообразные предметы, и я как раз привел эти мысли к чему-то, что я, должно быть, действительно видел во сне, а не видел, поскольку каждый раз, когда я упоминал об этом, люди смотрели на как будто у меня из головы росли рога. Однажды эта тема поднялась в разговоре с моей сестрой, и она упомянула именно об этом. Ну, я не знаю, помнит ли это кто-нибудь еще, но если мы с моей сестрой помним, то это случилось. А теперь посмотрите, что я однажды нашел!
Особая благодарность Мэри Кэтрин, которая впервые напомнила мне об этом еще в 2010 году.Эй … Я никогда не говорил, что доставлю быстро, не так ли? А теперь как насчет котлет из лосося?
Конечно, вы можете, но не обязательно снимать кожу или кости с консервированного лосося. В процессе консервирования кости размягчаются, что делает их съедобными, как, например, сардины, и они богаты кальцием и жирными кислотами Омега-3. Вы также можете выбрать их или поищите консервированные продукты без кожи и костей, если хотите. Я оставляю их. Конечно, можно заменить и свежим вареным лососем, если хотите!
Вилкой аккуратно разделите лосось, оставив несколько небольших кусочков.
Добавьте лук, перец, приправу Cajun, Old Bay, петрушку и цедру лимона.
Бросать.
Добавьте сухарики, яйцо и воду по мере необходимости для увлажнения. Вы также можете заменить крекеры панировочными сухарями, панко, мукой, кукурузной мукой или даже оставшимся картофельным пюре. Из картофеля получится более пушистый крокет.
Сформируйте от 4 до 6 котлет. На этот раз мне удалось 5. Если хотите, можете покрыть пирожки панировочными сухарями, панко, мукой или кукурузной мукой, но мне они очень нравятся и без покрытия.
Нагрейте масло в сковороде на масле на среднем огне и осторожно добавьте котлеты, готовя до коричневого цвета; используйте токарную лопатку для рыбы {affil link} или широкий шпатель, чтобы осторожно повернуть и подрумянить другую сторону. Слейте воду на бумажные полотенца. Вы также можете испечь их, если хотите. Подавать немедленно.
Хотя стандартными гарнирами для котлет из лосося для нас часто являются сливки, пюре или жареный картофель и зеленый горошек со сливками, я часто подаю их в качестве основного блюда с смешанным садовым салатом и свежей томатной пастой, или с овощной стороной хороший соус для окунания.Соус камбэк, ремулад, майонез каджун, соус из хрена или кетчуп — все это хорошо. Некоторые другие хорошие стороны, которые следует учитывать, — это макароны и помидоры, макароны с сыром, тушеные помидоры, жареная бамия, крупа, взбитая кукуруза, зелень репы, сливочный шпинат, зеленая фасоль по-южному, жареная капуста, масляная фасоль и суповая фасоль. стороны. Из них также получаются отличные бутерброды или их можно подавать с макаронами!
Пирожки с лососем, поданные на ложе из пасты из волос ангела со свежим томатным соусом по этому рецепту, без краба. |
Чтобы узнать больше о моих южных фаворитах, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: пирожки с лососем © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 10 мин | Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 1 фунт филе лосося, приготовленное и в хлопьях или (14.75 унций) банка горбуши или красного лосося, недренированный
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки приправы Cajun (например, Slap Ya Mama) {affil link} , или по вкусу, необязательно
- 1/4 чайной ложки приправы Old Bay, или по вкусу , по желанию
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- 1/4 чайной ложки цедры свежего лимона
- 20 соленых крекеров, мелкий дробленый
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/8 стакана воды, по необходимости
- 1/2 стакана рапса или растительного масла
При использовании свежего лосося смажьте оливковым маслом и слегка приправьте солью и перцем.Готовьте на гриле около 6 минут или запекайте в фольге при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут. Вилкой аккуратно разделите лосось, оставив несколько небольших кусочков. Добавьте лук, перец, приправу Cajun, Old Bay, петрушку и цедру лимона; осторожно перемешайте. Нарежьте лимон дольками и отложите. Добавьте сухарики, яйцо и воду по мере необходимости для увлажнения. Сформируйте от 4 до 6 котлет.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и осторожно добавьте котлеты, готовя до подрумянивания; Используйте токарную лопатку для рыбы или широкий шпатель, чтобы осторожно перевернуть и подрумянить другую сторону.Слейте воду на бумажные полотенца. Подавайте сразу же, добавив немного свежего лимона.
Примечания повара: Подавать в виде пирожков с картофельным пюре или жареным картофелем и сливочным горошком, смешанным садовым салатом и гарниром из свежих томатных макарон или подавать с зеленой фасолью, фасолью Лима и хорошей приправой, такой как соус Камбек, Ремулад, Каджун майонез, соус из хрена или кетчуп, или подавайте с вашим любимым бутербродом или обеденными булочками, если хотите. Кожа и кости консервированного лосося, как правило, съедобны, однако вы можете удалить их, если хотите, или купить без них.Я использую морскую курицу с красным лососем в традиционном стиле и оставляю кости внутри. Если у вас нет свежего лимона, добавьте крошечную струйку желтой горчицы. У некоторых консервированных лососевых больше жидкости, чем у других. Используйте дополнительное количество воды для увлажнения только по мере необходимости.
Совет: Если у вас есть время, поместите котлеты в холодильник примерно за 30 минут до приготовления.
Для выпечки: Выстелите противень алюминиевой фольгой и смажьте маслом или распылите антипригарный спрей. Выложите котлеты сверху, промокните маслом и запекайте в духовке, разогретой до 400 градусов F, один раз перевернув, примерно от 20 до 25 минут или до золотистой корочки.Можно также перелить около 1/3 стакана в слегка смазанные маслом или распыленные формы для кексов. Фактическое время приготовления, как всегда, будет зависеть от размера и толщины котлет.
Для жарки на воздухе: Отдельные марки фритюрниц различаются по мощности и способам приготовления; наблюдайте за этим блюдом в первый раз, чтобы настроить время по мере необходимости. Общее время также будет зависеть от толщины и количества пирожков. Подготовьте, как указано выше. Обильно сбрызните маслом с обеих сторон. Я рекомендую EVO spritzer {affl link} .Жарьте на воздухе при температуре 400 градусов F в течение 10 минут, перевернув и наполовину разбрызгивая.
Варианты: Заменить равное количество хорошо осушенного тунца, скумбрии, вареных раков, креветок или рыбы, свежеприготовленного, консервированного или оставшегося мяса, ветчины или курицы или просто приготовленного картофельного пюре. Если у вас остались остатки картофельного пюре, они также станут отличным связующим для более пушистых крокетов, или вы также можете заменить соленые панировочные сухари, муку или кукурузную муку, добавив достаточно, чтобы связать смесь.Если хотите, можете посыпать пирожки панировочными сухарями, панко, мукой или кукурузной мукой.
Паста из лосося: Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что не добавляйте физиологический раствор и замените сырое яйцом вареным, измельчите желток и натрите яичный белок. Хорошо перемешайте и смешайте с одним блоком сливочного сыра (8 унций), размягченным при комнатной температуре.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже вы!
Запеченный лосось с глазурью из коричневого сахара
Булочки с креветками
Жареный сом по-южному
Автор: Мэри 30 марта 2012 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
110708
.Рецепт на Аляске: Пирог из лосося с корочкой из пармезана и тимьяна
Просматривая старые кулинарные книги Аляски, особенно из Юго-Восточной Аляски, Гомера, Кадьяка и Алеутских островов, я нашел множество рецептов пирога с лососем с русскими мотивами, часто называемого пероке. или пирок. Изучая его дальше, я думаю, что это одно из немногих блюд, которое на Аляске обрело свою собственную жизнь, со временем становясь все более региональным.
Во многих рецептах используется слоеное тесто, а во многих — нарезанное вареное яйцо.Большинство из них подходят для консервированного или сырого лосося. Копченый лосось тоже подойдет. Все они полагаются на овощи, которые хорошо растут на Аляске, включая капусту, лук, сельдерей, морковь и картофель. Я смог найти все свои ингредиенты на фермерском рынке.
Моя версия пирога с лососем, в которой используется корка из пармезана, не такая уж традиционная, она больше похожа на пирок, чем на настоящий пирок. Тем не менее, это легко изменить. Если вы спешите, можно использовать купленное в магазине тесто или слоеное тесто. Если хотите, добавьте слой золотого картофеля Юкон, нарезанного на мандолине.Или слой тонко нарезанной моркови. Некоторые люди не чувствуют себя хорошо, если нет зеленого горошка. Вы также можете использовать коричневый или дикий рис. Я решил, что моя семья не будет в восторге от вареного яйца, поэтому я пропустил его, но вы можете положить одно туда.
Я скажу, что это блюдо — своего рода шоу-стоп и отличный способ растянуть лосося, чтобы накормить толпу. (Также хорошо использовать для мяса ложкой, консервированного лосося или лосося из весенней заморозки.) О, и секрет отличного вкуса: жир бекона. Это прямо из поваренной книги 100-летней давности.Если у вас нет его под рукой, попробуйте пару ломтиков бекона.
1 палочка (1/2 стакана) нарезанного холодного масла
Примерно 4 унции (около 1/2 стакана) пармезана
1 1/2 стакана муки
1 / 4–1 / 2 стакана холодной воды
2 чайные ложки тимьяна
Одно взбитое яйцо
1 стакан вареного риса (белого, коричневого или дикого)
10-12 унций сырого лосося, нарезанного или аналогичного консервированного (можно использовать копченый, но не добавляйте соль в овощи)
1 столовая ложка бекона жир или два ломтика бекона, нарезанные кубиками
2 стакана нарезанной капусты
1 маленький лук-порей, только белая часть, нарезанный кубиками
Половина большого белого лука (около стакана), нарезанного кубиками
2 стакана нарезанных грибов
Мелко нарезанное ребро сельдерея
1 чайная ложка тимьяна
Соль и перец
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 1/4 стакана бульона, желательно морепродуктов
1/2 стакана сливок
По крайней мере за три часа до того, как вы планируете есть, в миске с едой измельчите пармезан, пока он не станет однородным.Добавьте масло, муку и тимьян, измельчите до прекрасной муки. Сбрызните смесь водой, вращая лезвие, пока оно не сформирует шар. (Не рекомендую делать эту корочку вручную.) Разделите пополам, заверните в саран, уберите в холодильник минимум на час. (Если вы в затруднении, морозильная камера на 20 минут тоже работает.)
Примерно за полтора часа до обеда разогрейте духовку до 350 градусов. На среднем огне растопите жир с бекона и обжарьте капусту, лук, лук-порей, сельдерей, грибы примерно 10 минут, пока они не станут мягкими.Обильно посолить и поперчить. Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне растопите масло и взбейте муку, чтобы получилась паста. Влейте бульон и взбейте. Дать закипеть и загустеть, снять с огня. Раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую форму для пирога. Слои рис, семга, овощи. Вылейте бульон и сбрызните сливками. Накрыть второй корочкой и прорезать небольшие отверстия. Смажьте взбитым яйцом. Выпекать 40 минут. Перед подачей охладите не менее 10 минут.
Слои риса, лосося и овощей в корочке из пармезана и тимьяна.