Как сделать пирог из творога без выпечки: Пирог с творогом без выпечки — Рецепт

Содержание

Творожный пирог без выпечки с печеньем

Главная » Разное » Творожный пирог без выпечки с печеньем


Торт из печенья с творогом

Вкусные и красивые десерты вполне прекрасно можно приготовить дома. Причём для этого нам не придётся использовать дорогие или диковинные ингредиенты. Именно таким блюдом и является торт из печенья с творогом. И готовить его мы будет без выпечки.

Из представленных в этом обзоре рецептов выбирайте тот, что пришёлся по вкусу. А может быть, вы решите воплотить все. Ведь их хватит на каждый день недели – 7 отменных, вкусных и красивых домашних тортиков с полезной творожной начинкой. Причём ни один из них не нуждается в выпекании.

Получается такой простой десерт, который точно оценят и дети, и взрослые. А самое главное он станет вашим спасением тогда, когда намечается торжество и хочется приготовить торт, пусть и из печенья, и с творогом, но своими руками.

Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки — простой рецепт

Этот тортик готовится быстро и просто. Для приготовления десерта нам понадобися его всего лишь заморозить. И можно смело подавать к столу. При желании в качестве украшения можете смело добавлять дольки фруктов. Особенно выгодно будут смотреться яркие апельсины, ягоды малины и клубника.

Что понадобится:

Для основы:

  • Печенье «Юбилейное» — 20 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм.

Для приготовления мусса:

  • Творог – 200 грамм,
  • Сметана, жирностью 20%, — 200 грамм,
  • Сахар – 4 столовые ложки,
  • Желатин, и для основы, и для мусса, – 30 грамм,
  • Вода – 220 мл.

Для заливки:

Печенье можете брать самое простое, самое главное, чтобы оно не было с шоколадом. Но с орешками вполне подойдёт.

Как готовить

Так как в основе у нас будет печенье, то начинаем с него. Первое, что надо сделать – измельчить его. Можно воспользоваться кухонным комбайном. А можно просто сложить всё в полиэтиленовый мешочек и прокатать скалкой.

Готовую крошку из печенья пересыпаем в довольно глубокую миску. Добавляем сюда же сливочное масло, которое надо предварительно растопить. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится масса однородная по консистенции.

Готовую крошку перекладываем в форму для запекания. Удобнее всего это делать в том случае, если постелить на дно и на края формы пищевую плёнку. Тогда вынуть торт из печенья не составит большого труда.

Также при желании можно использовать и форму, которая разбирается.

Отправляем форму с выложенным и примятым печеньем в морозилку на 1 час.

Теперь займёмся желатином. Его надо пересыпать в стакан и залить 100 мл холодной воды. Оставить на 30 минут. Пока наш корж будет находиться в морозилке, желатин как раз подойдёт и достигнет нужного состояния.

Теперь можно смело готовит мусс. Перекладываем в глубокую посудину сметану, творог, высыпаем сахар и всё смешиваем блендером, пока не получится воздушная масса.

Половину всего желатина из стакана переливаем в другую чашку, заливаем 120 мл горячей воды. Перемешиваем.

Готовую желатиновую массу переливаем к той, где мы сделали мусс. Снова перемешиваем.

Из морозилки достаём наш корж – он как раз достиг нужного состояния заморозки. Выливаем поверх него нашу творожно-желатиновую массу. Причём выливаем прямо в форму, не вынимая коржа.

Накрываем пищевой плёнкой и отправляем для застывания. Но теперь не в морозилку, а в холодильник. Время выдержки – полтора часа.

Теперь займёмся заливкой. Сок нам понадобится яркого цвета. В идеале лучше всего подойдёт апельсиновый или вишнёвый. Его мы нагреваем примерно до 50 градусов. А потом в соке растворяем остатки желатина.

Аккуратно выливаем сок на застывший уже мусс и снова в холодильник – теперь на 1 час.

Готовый торт извлекаем из формы, отделяем полиэтиленовый мешочек и подаём наш вкусный и красивый десерт к столу. Получается очень вкусно. А если не считать время на заморозку, то готовится торт из печенья без выпечки с творогом в виде чизкейка очень просто.

Рецепт из далёкого СССР – простой торт из печенья с творогом, без использования выпечки

Этот простой и невероятно вкусный десерт родом из далёкого прошлого. Его часто делали в СССР, когда другие сладости были просто недоступны. Получалось вкусно и красиво – хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Так почему бы нам сегодня не вспомнить об этой красоте и не сделать своими руками?

Что понадобится:
  • Печенье – 300 грамм,
  • Творог – 200 грамм,
  • Сливки – 200 грамм,
  • Сахарная пудра – 3 столовая ложка,
  • Молоко – 1 стакан или 200 мл,
  • Шоколад – 100 грамм.

Печенье следует брать самое простое, рассыпчатое, например, топлёное молоко или юбилейное. Но без шоколада и других включений.

Как готовить

Начинаем с творога. его перекладываем в отдельную миску, разминаем вилкой. Если он окажется сухой, то можно добавить немного молока или сливок. А можете сразу взять творожную массу, которая продаётся в баночках и идеально подходит по консистенции для нашего тортика.

В отдельной миске взбиваем сливки с сахарной пудрой. Нам надо получить пышный крем, который не будет опадать.

Чтобы масса получилось довольно пышной и хорошо взбивалось, сливки надо брать жирности от 33%. Меньше не рекомендуется.

Творог выложить в сливки и с помощью вилки или венчика хорошо смешать в одну густую сладкую массу.

Положить не рабочую поверхность печенье, рядом поставьте чашку с молоком.

Миску, в которую мы будем выкладывать торт, застилаем пищевой плёнкой. Теперь начинаем выкладывать слои.

Для этого каждую печеньку надо обмакнуть в молоке, выложить на дно. Делаем до тех пор, пока дно полностью не покроется печеньем. На печенье выкладываем немного крема. Далее снова слой печенья и снова крем.

Последним слоем должно быть печенье.

Готовый торт накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Но лучше всего – на ночь.

Готовый тортик извлечь из нашей формы, а сделать это получится легко, так как у нас использовалась пищевая плёнка, и ничто ни к чему не прилипло.

Украсить его можно тёртым шоколадом или же измельчёнными орехами. Кому как больше нравится.

Всё, наш торт без выпечки, вкусный и такой домашний, готов. Осталось только налить чай и садиться за стол всей семьёй.

Фруктовый банановый торт без выпечки из простого печенья — рецепт с пошаговыми фото

Если вам больше по вкусу фруктовые тортики, приготовленные в домашних условиях, то этот рецепт обязательно придётся вам по душе. простой в приготовлении, вкусный и очень красивый! Да и продуктов для него требуется совсем немного. Впрочем, смотрите сами.

Что понадобится:
  • Бананы – 4 штуки,
  • Сыр мягкий – 100 грамм,
  • Творог – 200 грамм,
  • Сахарная пудра – 50 грамм,
  • Арахис – 50 грамм,
  • Печенье песочное, любое – 250 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм.

Песочное печенье нам понадобится для основы торта. Его можно брать любое, но лучше всего подходит юбилейное классическое.

Как готовить

Печенье надо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами. Например, с помощью кухонного комбайна, мясорубки или же просто прокатав по нему скалкой. Предварительно его надо сложить в полиэтиленовый мешок.

Сливочное масло растопить, например, в микроволновке или просто в миске на плите.

Всыпать в масло крошку из печенья. Перемешать. Это будет первый слой нашего тортика.

Выложить первый слой из печенья и масла в форму. Предварительно её следует застелить пищевой плёнкой, чтобы при вытаскивании готового тортика ничего не прилипло и не застряло.

Первый слой следует хорошо утрамбовать. Это очень важно для приготовления этого десерта.

Теперь готовим второй слой. Для этого творог и мягкий сыр выложить в миску, посыпать сахарной пудрой. Всё смешать с помощью блендера.

Делим готовую творожную смесь на две части. Первую выкладываем на слой из печенья. Хорошо разравниваем и приминаем.

Три банана порезать на кружочки. Выложить следующим слоем. Последний банан оставим для украшения нашего торта.

На бананы выкладываем оставшуюся творожную смесь. Снова всё разровнять.

Украсить торт сверху нарезанным кружочком бананом. А также арахисом. Готовый торт отправить в холодильник не меньше, чем на 5 часов. А лучше на всю ночь.

Готовый десерт вынуть из заморозки, вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки. Теперь можно смело подавать к столу. Такой десерт не обойдёт стороной ни один сладкоежка!

Домашний торт «Творожный домик» из печенья без выпечки

Этот тортик ни в коем случае нельзя назвать низкокалорийным. Но зато он прекрасно подходит тем, кто любит готовить домашние сладости, используя при этом обычные продукты. Но особенно интересно он будет смотреться на праздничном Новогоднем столе.

Что понадобится:
  • Печенье песочное квадратной формы – 30 штук.
  • Творог жирный – 400 грамм,
  • Сливочное масло (не спред) – 150 грамм,
  • Сахарный песок – 200 грамм,
  • Ванильный сахар – 5 грамм,
  • Цукаты мягкие – 180 грамм.

Для приготовления помадки понадобится:

  • Сливочное масло – 50 грамм,
  • Сахар – 4 столовые ложки,
  • Какао – порошок – 2 столовые ложки,
  • Молоко – 2 столовые ложки.

Печенье надо брать нежное и рассыпчатое. Использовать его мы будем целиком, поэтому бой не подойдёт.

Как готовить

Для начала приготовим начинку. Сливочное масло, которое предварительно надо размягчить, но не растапливать, переложить в миску и добавить к нему творог. Сюда же добавляем сахар – песок и ванильный сахар. Цукаты режем на мелкие кусочки добавляем в наш творог. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. Наша начинка готова.

Расстилаем на стол пищевую плёнку и раскладываем по ней печенье. Получается по 5 штук в 3 ряда.

Поверх печенья аккуратно выкладываем приготовленную творожную массу.

 

Аккуратно разравниваем начинку и каждое печенье покрываем ещё одним. У нас получится 15 штук в первом ряду и 15 штук во втором ряду.

По центральному ряду выкладываем начинку. Здесь можно взять что желаете – вареную сгущёнку, фрукты, например, бананы, тот же творожный крем или выложить остатки творога, который мы готовили в первом шаге.

Теперь аккуратно складываем печенье в форме домика – треугольника. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. А лучше – на ночь.

Затем вынимаем, обливаем со всех сторон помадкой, которую готовим из указанных продуктов и снова ставим застывать часа на 3 – 4.

Помадку готовим так — вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар и какао. Доводим до кипения, снимаем, даем массе остыть. Добавляем масла и хорошо перемешиваем.

Наш тортик готов. При желании его можно украсить сверху фруктами, а можно подавать и так. Всё равно будет красиво и невероятно вкусно!

Торт из овсяного печенья без выпечки с желатином и творогом

Не удивляйтесь, для этого торта у нас будет немного больше ингредиентов, чем в предыдущих вариантах. Однако если вы любите овсяное печенье и мечтаете приготовить вкусный и очень красивый десерт – этот рецепт создан специально для вас!

Что понадобится:
  • Печенье овсяное – 200 грамм.
  • Печенье песочное – 300 грамм.
  • Масло сливочное – 240 грамм.

Для шоколадного слоя:

  • Горький шоколад – 200 грамм.
  • Сливки 10% — 7 столовых ложек.

Для слоя из творога:

  • Сливки 10% — 10 столовых ложек.
  • Творог обезжиренный – 500 грамм.
  • Сахар – 6 столовых ложек.
  • Желатин – 2,5 столовые ложки.
  • Вода – 100 мл.
  • Сливки жирные – 500 мл.
  • Сахарная пудра – столовая ложка.
  • Ванилин – на кончике ножа.

Несмотря на такое большое количество ингредиентов, торт у нас получится быстро и просто. Самое главное – чётко следовать рекомендациям в рецепте.

Как готовить

Печенье, и песочное, и овсяное, перемалываем в крошку с помощью кухонного комбайна.

В кастрюльке растапливаем сливочное масло, высыпаем готовую массу туда. И всё хорошо перемешиваем.

Сразу же перекладываем в форму, в которой мы будем готовить наш торт и хорошо разравниваем.

Шоколад разламываем на небольшие кусочки, смешиваем со сливками (4 столовых ложки). Растапливаем всё в микроволновке или же на водяной бане. После вливаем ещё 3 столовые ложки сливок и всё перемешиваем. Выливаем готовую смесь поверх коржа.

Всё выравниваем очень аккуратно и ставим в холодильник на 1 час.

Творог смешиваем с сахаром и сливками до однородности. Отдельно замачиваем желатин в воде.

Охлажденные жирные сливки взбиваем на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны загустеть. Вмешиваем их в творожную массу, добавляем по вкусу ванилина, вымешиваем до однородности, добавив растопленный желатин (не кипятить!).

выкладываем следующим слоем. Поверхность торта разравниваем и убираем его застывать в холодильник на ночь.

Утром наш тортик окажется полностью готов. Красивый, тающий во рту, со вкусом шоколада с едва заметной горчинкой и творожным наслаждением.

Рецепт корки с пирогом без печенья — Легко Самодельный Эти рецепты почти всегда требуют корку пирога печенья, главным образом корка пирога крекера Грэма. Да, вы можете просто купить готовые корочки для пирогов с печеньем в магазине, но зачем делать это, когда домашнюю корку для пирожных с печеньем так легко приготовить, и ваши пироги станут настолько божественными и свежими.

Этот рецепт без пирога для печенья можно приготовить с любым хрустящим печеньем, таким как орео, крекеры, песочное печенье, имбирный пирог, шоколадное печенье и т. Д.Одна из причин, по которой я люблю готовить собственные коржи для печенья, состоит в том, что я действительно могу изменить свои рецепты, пробуя разные корочки. Я не могу сказать вам, когда в последний раз я использовал крекеры Грэм для чизкейка. Существует так много печенья, что делает пирог намного лучше, как вафли Nilla! Yum!

Мой любимый летний напиток — лимонный чизкейк с корочкой из песочного печенья. Я положил цедру лимона в песочные крошки. Омг так вкусно! Попытайся!

Этот рецепт без печеного пирога очень прост.Как только вы сделаете это в первый раз, вы, вероятно, никогда не забудете это. Подумайте только о 1, 2, 3 — 1 палочке сливочного масла, 2 чашках крошки печенья и 1/3 чашки сахара. Конечно, вы можете настроить эти измерения. Иногда я добавляю меньше сахара, если печенье, которое я использую, очень сладкое, и уменьшаю масло, если печенье на более мягкой стороне.

Рецепт
Бисквитный пирог с печеньем Рецепт
С помощью дивы можно приготовить

Сделайте свой собственный пирог без печенья! Попробуй свежее, и ты сможешь использовать любое печенье, которое захочешь!

Ингредиенты
  • 2 чашки мелкой крошки печенья (я использовал вафли Nilla)
  • 1 кусочек сливочного масла, растопленного (может потребоваться больше или меньше в зависимости от используемого печенья)
  • ⅓ стакана сахара (можно использовать меньше)
Инструкция
  1. Поместите все ингредиенты в миску.
  2. Перемешать вилкой до появления больших крошек.
  3. Осторожно, равномерно вдавить в глубокую корку для пирога.
  4. Замораживание в течение 20 минут.
  5. Пирог с начинкой готов к начинке на ваш выбор.
Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Возможно, вам придется уменьшить или увеличить количество масла и сахара в зависимости от используемого вами печенья.
Этот рецепт делает толстую корочку для глубокого пирога. Вам не понадобится вся смесь, если вы используете обычный размер пирога или если вам нравится более тонкая глубокая корочка.

3.2.2310


.

рецептов пирогов без выпечки — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕
+

Идти

все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Как приготовить крошку из печенья

Сделать домашнюю корку из печенья очень просто! Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить лучшие коржи для пирогов, чизкейков и многого другого!

Ах, крошки печеночной крошки. Насколько здорово использовать печенье для приготовления пирога? Вы получаете пирог и печенье все одновременно. Это определенно беспроигрышный вариант.

Корочки от печенья чаще всего используются в качестве основы для пирогов и чизкейков, хотя вы найдете их и в других сладких лакомствах.

Самое приятное то, как легко приготовить корочки из крошки печенья. Все, что вам нужно, это ваш выбор печенья плюс немного масла. Это оно!

Печенье

Итак, какие печенья хороши для приготовления печенья? Есть гораздо больше ответов на этот вопрос, которые у меня есть здесь, чтобы написать. Короткий ответ — практически любой хрустящий файл cookie будет работать. Крекеры Грэма являются наиболее часто используемым печеньем для корочек печенья, но многие другие тоже прекрасно работают. Попробуйте Oreos, ванильные вафли, песочное печенье, шоколадные вафли, орехи пекан и многое другое!

Какое бы печенье вы ни выбрали, вам нужно превратить их в мелкие крошки.Некоторым людям удается положить печенье в пластиковый пакет и использовать скалку или другой инструмент для их крошки. Я предпочитаю использовать мой кухонный комбайн для простоты и для получения однородной крошки. Я делаю такие виды корочек достаточно часто, чтобы обычно обрабатывать целую упаковку печенья и хранить оставшиеся крошки для будущих корочек.

Как только крошки печенья будут готовы, просто смешайте их с растопленным сливочным маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали и хорошо покрыли все эти крошки, и все готово!

Где сахар?

Вы найдете варианты базового рецепта ниже на страницах BoB, но это мой реальный рецепт, когда я делаю панировочные сухари.Как правило, я не добавляю сахар в смесь корочки. Печенье само по себе достаточно сладкое, поэтому я не вижу необходимости добавлять больше сахара. Конечно, всегда есть исключения, основанные на предпочтениях вкуса для определенного рецепта.

Если вы хотите, чтобы ваши корочки были немного слаще, не стесняйтесь добавлять сахар-песок или коричневый сахар. Для рецепта ниже, вы можете добавить до 1/4 стакана сахара. Если после добавления сахара смесь корочки становится слишком рыхлой, вам может потребоваться добавить немного растопленного сливочного масла, но, вероятно, не больше столовой ложки.

в кастрюлю

После того, как вы смешали свою корку, пришло время положить ее в кастрюлю. Со всем маслом в смеси для корки вам не нужно смазывать сковороду или только слегка смазывать ее. Как человек, который фотографирует вещи, которые я пеку, я обычно ошибаюсь с осторожностью, нанося легкое покрытие, чтобы убедиться, что десерт будет аккуратно выходить из сковороды.

Я видел очень много инструментов, рекомендованных для прессования корочек печенья в кастрюли. Шпатели, мерные чашки, ложки и многое другое предлагается для выполнения работы.Все, что вам действительно нужно, это ваши собственные пальцы. Используйте лопаточку или ложку, которые вы использовали для смешивания корки, чтобы распределить смесь вокруг сковороды. Затем пальцами крепко и равномерно вдавите корку в кастрюлю. Это быстрый способ сделать это, плюс легко понять с помощью прикосновения, равномерно ли распределена ваша корочка на сковороде.

Выпекать или не печь

Как вы часто упоминаете здесь, на BoB, когда вы заполняете корку печенья начинкой без выпечки, вы можете либо испечь корочку на короткое время, либо пропустить время в духовке, охладив корочка вместо.Я обычно предпочитаю запекать такие корочки около 10 минут, чтобы лучше держаться вместе. Плюс, это делает крошки печенья просто немного поджаренными для некоторого дополнительного аромата.

Для запеченных десертов с корочкой из печенья, следуйте указаниям конкретного рецепта, чтобы определить, нужно ли корку выпекать самостоятельно перед выпечкой начинки.

Заполните!

Теперь, когда вы готовы делать корочки для печенья, давайте поговорим о начинках! Есть так много возможностей для вкусных комбинаций начинки / корочки печенья.Перейдите к указателю рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов для пирогов, чизкейков и многого другого. Вот некоторые из моих любимых продуктов:

Чизкейк с ванильной фасолью без запекания Итальянский кремовый торт

Чизкейк с амаретто

Печенье и сырные батончики с кремом Сливочный пирог с яблоками и орехами пекан
Ингредиенты
    6060 & 3/4 чашки * крошки печенья
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Инструкции
  1. Смешайте крошки печенья и сливочное масло до тщательного объединения.
  2. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой круглой формы для пирога.
Для начинки без выпекания:
  1. При выпекании корочки выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Отложите, чтобы остыть перед наполнением.
  2. Если вы не запекаете корку, охладите в течение не менее 30 минут перед наполнением.
Для запеченных начинок:
  1. Следуйте инструкциям для конкретного рецепта, чтобы определить, следует ли запекать корку перед выпеканием начинки.
Примечания

* Для тех из нас, кто любит измерять ингредиенты по весу, имейте в виду, что будут различия в том, сколько весят разные печенья.Вы хотите эту сумму в объеме. Если вы используете крошки крекера Грэм, вес 175 гр.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon. com и аффилированными сайтами.

Поделиться:

.

Смотрите также

  • Яблочный польский пирог
  • Заливной пирог без кефира и сметаны
  • Пирог с голубикой
  • Пирог шоколадный с яблоками рецепт
  • Как испечь закрытые пироги с черникой чтобы начинка не вытекала
  • Тесто для пирога из картофеля
  • Тесто для открытого пирога с капустой
  • Пирог с брокколи и курицей
  • Рыбный пирог из сайры рецепт с фото
  • Пироги с начинкой фруктовой
  • Творожный пирог без выпечки с печеньем

👌 Творожный торт без выпечки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Творожный чизкейк без выпечки

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег…

Восхитительный новогодний десерт без…

Апельсиновый чизкейк – это, пожалуй, самый шикарный вариант десерта на новогодние праздники! Вы спросите меня – почему? Да потому что он очень лёгкий, в меру сладкий, с чудесной цитрусовой ноткой! Ну…

Апельсиновый торт без выпечки Белосн…

Уникальный рецепт приготовления незабываемого десерта, который заслуживает самых высоких похвал, готовится без выпечки и лишних усилий за считанные минуты! Смотрим внимательно мой пошаговый вид…

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч.

..

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?   Тво…

Нежнейший творожно-персиковый десерт…

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный твор…

Клубничный торт с творогом без выпеч…

Несложный и быстрый в приготовлении торт, который обязательно порадует ваших родных и близких! Пошаговый рецепт приготовления клубничного торта: Для приготовления клубничного торта без вып…

Творожный торт с клубникой

Очень летний, воздушный и необыкновенно вкусный клубничный торт! Готовится без выпечки и не требует много времени. Он наверняка понравится даже тем, кто не любит творог – здесь он совершенно не ощутим. ..

Творожно-сметанный торт без выпечки

Идеальный рецепт приготовления необычайно красивого воздушного торта с шоколадом и сгущенным молоком без использования духовки с желатином, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качест…

Творожный торт без выпечки с киви и…

Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без утомительной выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качеств…

Творожный торт Рафаэлло из печенья с…

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта без выпечки из печенья со сливками и кокосовой стружкой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понра…

Творожный домик из печенья без выпеч…

Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным, которые готовят без выпечки из зефира, пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось… Мне всегда было и. ..

Вкусный торт без выпечки из печенья…

Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут, при этом…

Самый легкий в приготовлении творожн…

Творожный торт без выпечки Печенье 500 гр. Масло сливочное 150-200 гр. Творог 500 гр. Сметана 200 гр. Ягода 300 гр. Сахар 125 гр. Сахар ванильный 10 гр. Желатин быстрорастворимый 20 гр. Желе 1 пачка…

Простой торт из печенья и творога -…

Удачный вариант быстрого и универсального торта за 30 минут к домашнему чаепитию. Готовится торт из печенья с творожным кремом. Печенье освободит вас от выпекания бисквита или коржей. Оно может быть л…

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Пакетик желатина 2 шт. Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Нарядный творожный торт без выпечки

Замечательный рецепт приготовления шикарного торта без утомительной выпечки всего за несколько минут, который приятно удивит своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео…

Клубнично-банановый творожный торт

Замечательный рецепт приготовления творожного торта с душистой клубникой и ароматными бананами без выпечки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понр…

Творожный торт с сочными ягодами без…

Идеальный рецепт приготовления нежного творожного торта без выпечки с ягодно-фруктовым вкусом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами…

Вкусный торт без выпечки из печенья…

Готовим вкусный десерт к праздничному столу за 45 минут – торт без выпечки из печенья с творогом и клубникой в домашних условиях. Хотя употреблять лакомство можно будет только спустя 5-6 часов, т. к. д…

Двухцветный творожный торт без выпеч…

Печенье 200 гр. Масло 100 гр. Творог 400 гр. Сметана 400 гр. Сахар 150 гр. Желатин 20 гр. Ягода 200 гр.

Творожно-клубничный торт с бананами…

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта из творога и спелых фруктов с ягодой и шпинатом без выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкус…

Творожный торт без выпечки со сметан…

Замечательный рецепт быстрого приготовления творожно-клубничного торта со сметаной и желатином без выпечки, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения пон…

Творожный торт без выпечки

Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Пакетик желатина 2 шт. Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Творожный торт без выпечки с печенье…

Творожный торт без выпечки с печеньем Печенье песочное 400-500 гр. Масло сливочное 175 гр. Творог 500-700 гр. Сахар 1 ст. Какао 2 ст.л. Изюм 50 гр. Овсяные хлопья 70 гр. Молоко 100-150 мл.

Творожный торт без выпечки

Творог 0,5 кг. Клубника 0,5 кг. Сметана 400 мл. Сахар 1 ст. Печенье 100 гр. Желатин 30 гр. Ванилин 1 щепотка

Творожный торт с печеньем без выпечк…

Печенье шоколадное 300 гр. Творог 400 гр. Сметана 400 гр. Сахар 150 гр. Желатин 1 ст.л. Шоколад молочный 100 гр.

Торт Творожный без выпечки с желе

Творожный торт без выпечки с желе из киви. Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 150 гр. Сметана 500 гр. Сахар 120 гр. Желатин быстрорастворимый 10 гр. Сахар ванильный 1 пачка Лимон 1 шт. М…

Творожно-ягодный торт без выпечки

Пропущенный Замороженная ягода чёрной смородины — 400 грамм Ванильный сахар — 2 упаковки Сметана 30% жирности — 1 упаковка Быстрорастворимый пищевой желатин — 1 упаковка Пудра сахарная — 1 упаковка

Творожный торт без выпечки

Шоколад Печенье 300 гр. Творог 500 гр. Сахар 100 гр. Изюм 1/4 ст. Мармелад Сметана 3/4 ст. Ванилин

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки Панировочные сухари 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 300 гр. Сметана 200 гр. Сахар 3-4 ст.л. Желатин 15 гр. Вода 70 мл. Сахар ванильный 1 ч.л. Клубника 1…

Желейно-творожный торт без выпечки

Печенье песочное 400 гр. Маргарин 100 гр. Творог 300 гр. Сметана 150 гр. Ягода 300 гр. Желатин Сахар Ваниль

Сливочно-творожный торт без выпечки

Печенье 500 гр. Творог 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 100 гр. Сливки 10% 200 мл. Вода 100 мл. Желатин 10 гр.

Творожный торт без выпечки

Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Желатин Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Творожный торт с фруктами без выпечк…

Печенье 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Творог 500 гр. Йогурт 200 гр. Сахар 180 гр. Молоко 100 мл. Ванилин 1 гр. Желатин 3 пачка Сливки взбитые 1 пачка Желе 1 пачка Киви 2 шт. Бананы 2 шт. Виноград

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Творог 400 гр. Печенье 400 гр. Изюм 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Сгущенное молоко 4 ст.л. Йогурт 500 мл. Желатин 20 гр. Шоколад 30 гр.

Шоколадно-творожный торт без выпечки

Печенье песочное 70 гр. Грецкий орех 3-4 ст.л. Изюм 2 горсть Масло сливочное 50 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Картофельный крахмал 1 ст.л. Творог 200 гр. Какао 1,5 ст.л. Сахар ванильный…

Торт без выпечки с творожным сыром

Творожный сыр 400 гр. Сахар 4 ст.л. Шоколад Масло сливочное 200 гр. Молоко 50 мл. Печенье 32 шт. Для верх Шоколадная филадельфия Молоко 1 ст.л. Крошка

Черничный творожный торт без выпечки

Черничный творожный торт без выпечки Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 500 гр. Сметана 25% 500 гр. Сахар 400 гр. Черника 200 гр. Сливки 35% 200 мл. Желатин 2 ст.л.

Творожно-черничный торт без выпечки

Творог 500 гр. Черника 400 гр.

Клубнично-творожный торт без выпечки

Творог 9% 300 гр. Сахар 6 ст.л. Сметана 2 ст.л. Желатин 1 ст.л. Вода 0,5 ст. Клубника 400 гр. Печенье бисквитное 400 гр.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Пакетик желатина 2 шт. Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Творожный торт без выпечки

Творог 500 гр. Сметана 250 мл. Сахар 1 ст. Печенье песочное 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Желатин 2 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Вода 100 мл. Лимон 1 шт.

Творожный торт без выпечки Домик

Печенье песочное 16 шт Творог 100 г Йогурт Молоко Ягода малины Сахар

Творожный торт без выпечки

Творог 350 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Печенье 500 гр. Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 400 гр. Ваниль Лимонный сок 4 ст.л. Сметана 3 ст.л. Желе 2 пачка Желатин 1 ч.л. Шоколад белый 100 гр….

Творожный торт без выпечки

Печенье 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Творог жирный 500 гр. Сливки 30% 250 гр. Сахар 0.75 ст. Желатин 20 гр. Зефир 400 гр. Черешня Абрикос

Желейно творожно фруктовый торт без…

Манго 2 шт. Сок 250 мл. Малина 100 гр. Творог 400 гр. Агар-агар 7 ч.л. Арбуз 1 шт. Черника 100 гр. Сахар 6 ст.л. Грейпфрут 1 шт. Виноград 1 шт.

Творожный торт с желатином без выпеч…

Творожное печенье 200 гр. Миндаль -50 г Сливочное масло- 120 г Апельсин 3 шт. Цитрусовый ликер 4 ст.л. Творог 400 гр. Сметана 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Лимонный сок- 2ст. л Сливки 10% жирности 15…

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки. Нужно: клубника, вафельные листы, желатин, сметана, сахар, сок лимона, фрукты, творог, молоко, желе. Торт-валентина на 14 февраля. 500 г клубники Вишня Апельсин Два квадр…

Творожный торт без выпечки

Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 100 гр. Печенье песочное 200 гр. Сахарная пудра 0.5 ст. Сливка взбитая 200 мл. Творог 500 гр. Яйцо 3 шт.

Творожный торт без выпечки

Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 0.5 кг. Сахар 200 гр. Черника 200 гр. Жирные сливки 200 мл. Желатин 2 ст.л.

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Творожно-апельсиновый торт без выпечки Печенье 300 гр. Масло сливочное 80 гр. Молоко 100 мл. Желатин 15 гр. Апельсиновая цедра 1 шт. Сыр маскарпоне 250 гр. Творог 250 гр. Сахар 100 гр. Сахар ваниль…

Творожный торт без выпечки

500 г клубники Вишня Апельсин Два квадратные вафельные лист Пачка желатина по 25 г Сметана 15% 400 гр. Сахар Сок двух лимонов Фрукт для украшения 400 г творога Лучше мягкого Чтобы мазался Желе цвета ф…

Рецепт пирога с творогом

Этот легкий и универсальный пирог – фирменное блюдо бабушек Среднего Запада.

По

Сара Бэрд

Сара Бэрд

Сара Бэрд — независимый журналист из Кентукки. Она является автором трех книг: Коктейли Нового Орлеана: Элегантная коллекция из более чем 100 рецептов, вдохновленных Big Easy (2017), Сладости Кентукки: Бурбонские шарики, Spoonbread и Mile High Pie (2014) ; и Летний сквош (2015).

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 15 апреля 2020 г.

Serious Eats / Сара Бэрд

Почему это работает

  • Мелкозернистый жирный творог обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
  • Лимонная цедра и сок смягчают насыщенность начинки.
  • Тесто для пирога со сливочным сыром быстро собирается в кухонном комбайне и вдавливается прямо в форму для пирога — раскатывать не нужно.

Вам будет трудно найти большего чемпиона по творогу, чем ваш покорный слуга. Плохая обертка, которую этот основной молочный продукт приобрел за эти годы как непривлекательная по текстуре, слизистая, устаревшая диетическая еда, гарантирует, что большинство людей избегают его в закусочных и не осмелятся положить его в десерт. Мои воспоминания о твороге, тем не менее, довольно восхитительны: летом его украшали домашними помидорами и итальянской заправкой, или он служил острым дополнением к застывшему «апельсиновому салату» моей бабушки на праздничном столе. Что ни говори, а творог – настоящая рабочая лошадка классической среднеамериканской кухни.

Поскольку тех, кто разделяет мои чувства, очень мало, пришло время вдохнуть новую жизнь в эту паршивую овцу из молочной семьи. Немецкий классический рецепт пирога с творогом возвышает когда-то непритязательный ингредиент до статуса почти чизкейка, с домашним, семейным вкусом, который понравится даже самым стойким недоброжелателям творога.

Этот рецепт пирога, кажется, является одним из основных продуктов бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее происхождение из Венгрии, Чехии, Хорватии или Германии является предметом кулинарных знаний. Хотя я обычно предпочитаю крупный творожный творог, важно, чтобы пирог был приготовлен из мелкого творога, чтобы консистенция и текстура начинки были однородными и гладкими. Ключевым моментом является выбор соответствующего молочного жира — лучше всего использовать полное молоко, но в крайнем случае может сработать и 2%.

Некоторые рецепты требуют, чтобы творог стекал перед выпечкой, чтобы лишняя жидкость не попала в пирог. Тем не менее, я обнаружил, что это сделало пирог менее сливочным и уменьшило качество заварного крема в десерте. Если вы решите слить воду, добавьте еще 1/4 стакана сливок, чтобы сбалансировать выделившуюся жидкость.

Настоящая прелесть этого рецепта заключается в его простоте и универсальности: его легко приготовить на скорую руку, и его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю. Существует столько же вариаций и дополнений к рецепту, сколько и людей, которым он нравится: изюм, добавленный перед выпечкой, начинка из взбитой сметаны, черника и малина, разбросанные в качестве фруктового лакомства. Тем не менее, начинка, которую нельзя пропустить, — это здоровая щепотка мускатного ореха, которая добавляет дополнительное измерение богатому пирогу.

В то время как в этой версии используется корочка из теста со сливочным сыром, корочка из крекеров Грэма является еще одним фаворитом и легко усиливает ароматические вкусы всего пирога.

Июнь 2013 г.

Активность: 30 минут

Итого: 3 часа 30 минут

Порции: 10 порций

Состав: 1 пирог

Оцените и прокомментируйте

Для корочки:

  • 1 1/2 стакана (7 1/2 унции) универсальной муки

  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя

  • 3 унции сливочного сыра (охлажденного, нарезанного кубиками)

  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла (охлажденного, нарезанного кубиками)

  • 2 столовые ложки жирных сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

Для начинки:

  • 2 яйца среднего размера, взбитые

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 1 стакан (около 7 унций) белого сахара

  • 2 стакана творога (желательно жирного)

  • 1/2 чайной ложки цедры и 2 чайные ложки свежевыжатого сока 1 лимона

  • 1/4 стакана густых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Для теста: Смешайте муку, щепотку соли и разрыхлитель в кухонном комбайне до объединения, примерно 10 коротких импульсов. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока смесь не станет крупной, примерно 8 коротких импульсов. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока тесто не сформирует шарики размером с горошину, около 8 коротких импульсов. Добавьте сливки, ваниль и уксус и продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отставать от краев, 8-12 коротких импульсов. Переложите тесто на большой лист пищевой пленки и сформируйте диск толщиной 1/4 дюйма. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 3 дней. Выньте из холодильника и нажмите на 9дюймовая пластина для пирога, используя кончики пальцев, чтобы сформировать ровный слой.

  2. Для сборки: Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C). Взбейте вместе яйца, муку и сахар с помощью ручной электрической смеси до однородной массы. Добавьте творог, цедру и сок лимона, густые сливки и ванильный экстракт. Вылить в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока не застынет в середине, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

Специальное оборудование

Кухонный комбайн, ручной миксер, 9-дюймовая тарелка для пирога

Подробнее

  • Чизкейк с рикоттой

Пирог с творогом и замороженным арахисовым маслом

Автор Erin · · Обновлено · 1 комментарий

  • Поделиться
  • Твит

Vegetarian

Порадуйте всех любителей арахисового масла этим сырным пирогом с арахисовым маслом без выпечки. Этот замороженный десерт, приготовленный из сливочного арахисового масла, творога и корочки для пирога с кренделями, соленый, сладкий и идеально подходит для лета!

Есть так много причин, по которым этот пирог с творогом и арахисовым маслом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приготовить на десерт. Да, мои здоровые шарики с арахисовым маслом и помадка с арахисовым маслом потрясающие, но этот пирог идеально сбалансирован между соленым и сладким. Кроме того, вы никогда не ошибетесь, если сочетаете шоколад и арахисовое масло!

Этот пирог с замороженным арахисовым маслом готовится не из обычной корочки для пирога. Вместо этого измельченные крендельки и масло объединяются, чтобы дать пирогу сладко-соленую основу, которая идеально сочетается с острой начинкой из творога и арахисового масла.

Начинка? Разговор о мечте любителя арахисового масла! Сделанный из смеси арахисового масла, сливок, творога, небольшого количества сахара и шоколадной крошки, каждый кусочек получается насыщенным и сытным. После этого пирог будет висеть в морозильной камере в течение нескольких часов (или месяцев), чтобы придать ему вкус ресторанного качества!

Особенности рецепта

  • Забудьте о жаре! Это простой пирог без выпечки.
  • Шоколад и арахисовое масло прекрасно сочетаются друг с другом.
  • Заморозьте пирог на сколько хотите.

Ингредиенты:

Корочка для пирога с кренделями : В этом пироге с арахисовым маслом используется корочка из хрустящих кренделей. Вы можете использовать соленые или несоленые крендельки, но соленые, очевидно, сделают этот десерт более солено-сладким.

Творог : Для острого вкуса и густой кремовой текстуры начинки. По возможности старайтесь использовать мелкий творожный творог.

Арахисовое масло : Звезда шоу! Это то, что делает пирог совершенно неотразимым. Попробуйте использовать натуральное арахисовое масло, иначе вам может понадобиться меньше тростникового сахара в начинке.

Шоколадная стружка : Эти шоколадные драгоценности — идеальное дополнение. Вы можете добавить их сверху, перемешать внутри начинки или и то, и другое!

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Приготовьте корж. Смешайте крендели с солью и сахаром в кухонном комбайне и медленно влейте масло.

Шаг 2: Выложите корж в форму. Пальцами или лопаточкой вдавите корку кренделя в смазанную маслом форму для пирога. Поместите его в морозильную камеру.

Шаг 3: Приготовьте начинку. Добавьте взбитые сливки и сахар в большую миску. Используйте стационарный миксер или ручной миксер, чтобы смешать их вместе до образования жестких пиков. Добавьте творог и арахисовое масло и снова перемешайте. В конце добавьте ½ стакана шоколадной крошки.

Шаг 4: Заморозьте и наслаждайтесь. Достаньте охлажденный корж из морозилки и выложите начинку ложкой. Разровняйте верх, прежде чем добавить остальную шоколадную стружку сверху. Заморозьте не менее чем на 2 часа или на ночь перед тем, как разморозить и подавать.

Советы и хитрости

-Для лучшей текстуры выньте пирог из морозильной камеры как минимум за 10 минут до подачи на стол. Это дает ему некоторое время, чтобы оттаять и размякнуть, облегчая нарезку. 10 минут должно быть более чем достаточно в теплые дни, но в более прохладные дни оставьте его примерно на 20 минут.

— Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки или добавки, такие как чашки с арахисовым маслом, зефир, M&Ms или измельченные орехи. Их можно смешать с начинкой или положить прямо сверху.

-Покройте каждый ломтик взбитыми сливками, чтобы добавить немного декаданса.

-Если вам нравится более ореховый вкус и текстура, смело используйте хрустящее арахисовое масло.

— Смешайте несколько крекеров Грэма с кренделями, чтобы получилась корочка кренделя из крекеров Грэма.

Пирог с арахисовым маслом не содержит глютена?

Чтобы сделать этот пирог с арахисовым маслом без глютена, вам нужно сделать корочку из безглютеновых кренделей. В наши дни вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов или проверить в Интернете или в местном магазине здоровой пищи.

Как долго это может храниться в морозильной камере?

Этот пирог можно хранить в морозильной камере от 2 часов до 4 месяцев. Чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры, оберните пирог в форму для пирога полиэтиленовой пленкой, а затем тонким слоем алюминиевой фольги.

Другие десерты без выпечки

  • Веганский чизкейк
  • Печенье для завтрака
  • Шоколадный пирог

Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

для коры:
  • 4 стакана кренделей
  • 3 столовая ложка тростника сахара
  • чашка творога
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • ½ чашки шоколадных чипсов
  • Добавьте крендельки в кухонный комбайн и измельчите; затем добавьте сахар и масло через верх и перемешайте, пока смесь не смешается.

  • Смажьте форму для пирога кокосовым маслом или антипригарным спреем, затем руками или лопаточкой вдавите корку в форму для пирога, затем поместите форму в морозильную камеру.

  • Затем взбить сливки и сахар до устойчивых пиков, примерно 3-5 минут; затем добавьте творог и арахисовое масло и взбивайте еще 1 минуту.

  • Выложите взбитые сливки на корж, разровняйте его ложкой или шпателем. Посыпьте начинку шоколадной стружкой и поместите весь пирог в морозильную камеру минимум на 2 часа.

  • Достаньте пирог за 10 минут до подачи, чтобы он немного подтаял. Затем нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

*Калории указаны на ломтик и являются оценочными

* Храните пирог в морозильной камере в открытом виде до 1 недели; затем, если вы хотите хранить его дольше, заверните его в пищевую пленку на срок до 2 месяцев 

*Можно использовать соленые или несоленые крендельки

Калорийность: 488 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 8 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 135 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 980МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был обновлен новым текстом и фотографиями в мае 2021 года.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *