Печень свиная тушеная: Свиная печень в сметане с луком тушеная рецепт с фото пошагово

Печень тушеная — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Печень тушеная»:

  • Печень свиная — 1000 гр.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 70 гр.
  • Соль — 7 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 131.9 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Печень тушеная»

  1. Печень порезать на ломтики и слегка отбить.
  2. Обвалять печенку в муке и обжарить на растительном масле до корочки.
  3. В другой сковороде обжарить на масле порезанный полукольцами лук и тертую на терке морковь, переложить их к печени.
  4. Добавить сметану, перец, соль.
  5. После закипания сделать маленький огонь и тушить пятнадцать-двадцать минут. 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Печень тушеная»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиная печень1000 гр100022034261300
лук репчатый500 гр5007052205
морковь200 гр2002.60.213.864
сметана 10% (нежирная)100 гр1003102.9115
мука пшеничная3 ст.л.756.90.956.18 256. 5
масло подсолнечное70 гр70069.930629.3
соль7 гр70000
перец черный молотый4 гр40.420.131.5510.04
Итого 1956239.9115.2152.42579.8
1 порция 2453014.419.1322.5
100 грамм 10012.35.97.8131.9

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Печень свиная тушеная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Печень свиная тушеная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 132 ккал

= 553 кДж

Белки 14,8 г

Углеводы 4,01 г

Жиры 8,9 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 132 ккал

Белки 14,8 г

Углеводы 4,01 г

Жиры 8,9 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

14,8 г

Углеводы

4,01 г

Сахар

Жиры

8,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

740 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Тушеная свиная печень | Мисс Китайская кухня

Вы здесь: Главная / Блог / Тушеная свиная печень

by QingH Оставить комментарий 002 Свиная печень питает печень и улучшает зрение, питает кровь и питает кровь. После тушения печень имеет нежный вкус и насыщенный аромат. Вы должны попробовать это быстро!

Как приготовить тушеную свиную печень

Шаг 1

Вымойте печень и замочите ее в чистой воде на два-три часа, чтобы отмочить истекающую воду. (Менять воду несколько раз посередине)

Печень промыть и замочить в чистой воде на два-три часа, чтобы отмочить истекшую воду.

Шаг 2

Поместите свиную печень в кастрюлю с холодной водой, положите дольки лука, ломтики имбиря, добавьте 10 мл белого вина и вскипятите.

Положите свиную печень в кастрюлю с холодной водой,

Этап 3

Снять пену после закипания.

Снять пену после закипания.

Этап 4

Удалите его и промойте теплой водой остатки, прикрепленные к печени.

Удалите его и промойте теплой водой остатки, прикрепленные к печени.

Step5

Маринад (зеленый лук, имбирь, тмин, лавровый лист, бадьян, корица, сушеный перец чили и т. д.)

Маринад (зеленый лук, имбирь, тмин, лавровый лист, бадьян, корица, сушеный перец чили и т. д.) )

Шаг 6

Наполните кастрюлю водой, добавьте весь маринад, добавьте соевый соус и белое вино

Наполните кипяток водой, добавьте весь маринад, добавьте соевый соус и белое вино

Шаг 7

Довести до кипения на сильном огне и поставить на слабый огонь на 10 минут, чтобы появился аромат.

Довести до кипения на сильном огне и поставить на слабый огонь на 10 минут, чтобы раскрыть аромат.

Step8

После того, как рассол сварится, положите его в чистую свиную печень и прокипятите на среднем огне.

После того, как рассол сварится, положите его в чистую свиную печень и прокипятите на среднем огне.

Step9

Включите минимальный огонь и готовьте 15-20 минут.

Включить минимальный огонь и готовить 15-20 минут.

Step10

Используйте палочки для еды, чтобы проткнуть самую толстую часть, кровь не выходит, выключите огонь, продолжайте вымачивать рассол в течение часа или двух или дольше, чтобы сделать его более вкусным.

Используйте палочки для еды, чтобы проткнуть самую толстую часть,

Шаг 11

Нарезать во время еды, использовать чеснок, уксус, соевый соус, кунжутное масло и немного масла чили для приготовления соуса, подавать со свиной печенью и подавать с соком

Нарезать во время еды, использовать чеснок,

Распечатать рецепт

Тушеная свиная печень

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 30 минут

Блюдо: Домашнее

Кухня: Китайская

Ключевое слово: Тушеная свиная печень

  • тарелка

  • горшок

  • 1000 г Свиная печень
Аксессуары
  • Зеленый лук
  • имбирь
  • бадьян
  • Лист черной смородины
  • Ликер
  • Герань
  • Сушеный перец чили
  • Тмин
  • Соль
  • Сажа

Filed Under : Блог, Домашние рецепты, Рецепты, Учебные пособия С тегами: Тушеная свиная печень, Маринованный соус

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Приготовленная в порошке свиная печень Henningsen Nederland bv

  • Дом
  • Еда, напитки и питание
  • Порошок из вареной свиной печени
  • Технический паспорт вареной свиной печени в порошке

Henningsen Nederland bv делает свою документацию доступной в регионах, указанных ниже:

Измельченная в порошок вареная свиная печень представляет собой мелкодисперсный порошок светло-коричневого цвета, полученный распылительной сушкой вареной свиной печени. Он легко смешивается с другими ингредиентами и служит естественной основой для пикантных вкусов. Этот продукт идеально подходит для приготовления супов, тушеных блюд и карри.

Henningsen Nederland bv — это компактное предприятие по производству воздушно-вяленого мяса для постоянно расширяющегося рынка Европейского Союза. Ассортимент их продукции включает органические продукты, продукты из чистого жира, мясные гранулы, молотые мясные порошки и мясные порошки, высушенные распылением. Используемое мясо включает телятину, индейку, утку, свинину, баранину, говядину и курицу.

Представленная здесь информация была получена UL от производителя продукта или материала или от поставщика исходной информации. Тем не менее, UL не несет никакой ответственности за точность информации, содержащейся на этом веб-сайте, и настоятельно рекомендует, чтобы при выборе конечного продукта или материала информация согласовывалась с производителем. Этот веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, принадлежащие третьим лицам. Контент таких сторонних сайтов находится вне нашего контроля, и мы не можем и не будем нести ответственность за информацию или контент.

Категории приложений
  • Блюда, полуфабрикаты, готовые блюда
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Кулинарные соусы
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Соусы, соусы
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Соусы для пасты и спагетти
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Приправы, соусы, смеси соусов, смеси трав и специй
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Супы
Категории ингредиентов
  • Белки ~ Пищевые субпродукты ~ Пищевые субпродукты свиньи ~ Печень свиней ~ Мясо и мясные продукты
Henningsen Nederland bv

Вы дистрибьютор, который заинтересован в том, чтобы быть в списке здесь? Связаться с нами!

%(>

О

Списки сочетают в себе простоту закладок и универсальность тегов. Вместо одной коллекции элементов с закладками создайте столько коллекций, называемых «списками», сколько вам нужно.

Предыдущие закладки и теги
Добавление элементов

Когда вы нажимаете кнопку «Добавить в список», появляется раскрывающийся список ваших существующих списков. Щелкните имя списка, в который вы хотите добавить этот продукт или формулу.

Создать новый список

Вы также можете создать новый список. Просто нажмите «Создать новый список» и введите имя.

Несколько списков

Когда вы определяете новый список, текущий элемент автоматически добавляется в него. Вы можете добавить продукт или формулу в столько списков, сколько вам нужно.

Исследуйте свои списки

Легко увидеть, в каких списках появляется этот элемент, и быстро перейти к этому списку по ссылкам, которые появляются на странице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *