Макароны с котлетой фото: Макароны с котлетой — 43 фото

Макароны с котлетой классические – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простое и очень вкусное блюдо, которое быстро можно приготовить, когда мало времени.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны200 г
Фарш домашний400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Сливочное масло50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый2 щепотка = 4 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, нарезать мелко.

Шаг 2

В фарш добавить лук, 0,5 столовой ложки соли, перец, хорошо перемешать.

Шаг 3

Из фарша сформировать котлеты.

Шаг 4

В сковороде, разогретой с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон, затем влить 50 мл кипячёной воды, держать на среднем огне под крышкой 10 минут.

Шаг 5

Вскипятить воду, добавить макароны, добавить 0,5 столовой ложки соли, перемешать, варить 7 минут, затем воду слить, промыть, добавить сливочное масло, подержать 2 минуты на среднем огне

произвести впечатление

Макароны выложить на блюдо, сверху выложить котлеты, добавить ложку бульона, в котором тушились котлеты. Подавать горячим.

Котлеты с макаронами рецепт с фото пошагово

Котлеты с макаронами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Я использовала макароны из твердых сортов пшеницы. Макароны закидываем в кипящую подсоленную воду: на 200 грамм макарон 2 литра воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут, затем огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем макаронам настояться еще 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем.

  2. Шаг 2:

    Приготовим овощную подливку для макарон. Помидор моем, отрезаем верхушку и нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку и мелко нарезаем. Я использовала половину красного и половину зеленого перца.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогреваем 4 столовые ложки растительного масла и обжариваем на нем овощи. Огонь средний, время приготовления — 10 минут, не забываем помешивать.

  4. Шаг 4:

    К подливке на сковороду всыпаем макароны и добавляем кусочек сливочного масла. Все хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты. Макароны готовы.

  5. Шаг 5:

    Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, лук чистим и крупно нарезаем.

  6. Шаг 6:

    Перемалываем мясо и лук в блендере до получения однородной массы.

  7. Шаг 7:

    Батон замачиваем в молоке.

  8. Шаг 8:

    В глубокую миску перекладываем фарш, добавляем размоченный батон и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Все хорошо перемешиваем руками. Фарш готов.

  10. Шаг 10:

    Мокрыми руками берем по небольшому количеству фарша и формируем котлеты продолговатой или круглой формы. Обваливать их не нужно, так что дополнительно мука или панировочные сухари не потребуются. Использу5м весь фарш.

  11. Шаг 11:

    Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлеты по 10 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Подавайте к макаронам с котлетами салат из свежих овощей. Вы можете брать вместо макарон из твердых сортов обычные и варить их согласно инструкции, имеющейся на упаковке.

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав.

Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Макароны на сковороде фото рецепты

Овощи на сковороде пошаговые рецепты

Помидоры с чесноком рецепты с видео

Мясо с луком

Котлеты из свинины

Рецепты блендером в домашних условиях рецепты с видео

Помидоры на сковороде пошаговые рецепты

Свинина с овощами

Мясные котлеты

Второе из свинины видео рецепты

Мясо с луком на сковороде

Болгарский перец с луком

Свинина с макаронами

Котлеты без яиц

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Второе из мяса

Как приготовить макароны с мясом на сковороде

Макароны на второе пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Вода, Растительное масло, Болгарский перец, Помидоры, Соль, Сливочное масло, Свинина, Батон, Молоко, Лук, Чеснок, Перец черный молотый

Funny Girl Food Face с куриной котлетой, макаронами и овощами, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом.

Рис. ESY-043559940

Купите это изображение по цене от

10 €

Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия Royalty Free

4 ваши потребности

Выберите разрешение, которое лучше всего подходит С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см

300 €20,00 0}»> л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 €25,00 XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 €30,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-043559940 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 43,3 х 28,9смс — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Низкий бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Рецепт хрустящих куриных котлет с маслом и макаронами с луком

Галерея

Хрустящие куриные котлеты с пастой с маслом и луком

Дженнифер Кози; Стилистика: Линдси Лоуэр, Клэр Споллен

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 унции сырой пасты с волосами ангела
  • 3 столовые ложки масла канолы, разделенные
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 4 (4 унции) куриных бедра без кожи и костей
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки паприки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка панко из цельнозерновой муки (японские панировочные сухари)
  • 1 ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 стакан детской рукколы
  • ¾ чашки листьев плосколистной петрушки
  • ⅓ чашки порванных листьев свежей мяты
  • ⅓ чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 большой редис, тонко нарезанный
  • 4 дольки лимона

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать. Смешайте макароны, 1 1/2 чайной ложки масла, зеленый лук, масло и 3/8 чайной ложки соли.

    Реклама

  • Шаг 2

    Пока варятся макароны, положите каждое куриное бедро между двумя листами полиэтиленовой пленки; отбейте до толщины 1/4 дюйма, используя молоток для мяса или небольшую тяжелую сковороду. Посыпьте курицу оставшимися 3/8 чайной ложки соли и перца. Смешайте муку и паприку в неглубокой посуде. Поместите яйца в неглубокую посуду. Выложите панко в неглубокую посуду. Обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки. Окунуть в яйцо; обвалять в панко, стряхнув излишки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *