Паста с яйцом: Спагетти с яйцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Спагетти с яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовить спагетти с яйцами сможет даже начинающая хозяйка. В базовой рецептуре отварные макароны обжариваются с нарезанными вареными яйцами и подаются к столу. Но можно проявить кулинарную фантазию и разнообразить рецепт. К примеру, обжарить спагетти с яичной заливкой, добавить немного овощей и зелени. Поскольку яйца обжариваются недолго, они должны быть максимально свежими. Хорошо, если вы возьмете фермерские или деревенские.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти120 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Твердый сыр50 г
Репчатый лук100 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Укроп20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Яйца берите фермерские или деревенские, они всегда полезнее магазинных. Растительное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.

Шаг 1

Приготовьте лук. На смеси растительного и сливочного масла обжарьте лук до карамельного цвета 3-5 минут.

Шаг 2

Займитесь спагетти. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Ориентировочное время варки 4-6 минут с момента закипания. Выложите на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Шаг 3

Приготовьте яичную заливку. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сырную стружку, посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 4

Соедините основы и завершите приготовление блюда. В сковороду с луком выложите спагетти, вылейте яичную заливку, перемешайте. Обжаривайте в течение 1-2 минут, постоянно перемешивая.

произвести впечатление

Перед подачей спагетти с яйцами посыпьте измельченной зеленью укропа.

Спагетти карбонара с беконом и яйцом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти карбонара с беконом и яйцом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кулинар 1974717

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Кулинар 19747172 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

941

33

66

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Спагетти

50 г

Бекон

50 г

Сыр пармезан

15 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливки 25%-ные

130 мл

Белое сухое вино

30 мл

Соль

2 г

Черный перец горошком

3 г

Зеленый базилик

5 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Поставьте кипятиться подсоленую воду для пасты. Нарежьте бекон широкими полосками. Раздробите перец плоской стороной ножа. Куриные яйца тщательно вымойте с мылом.

ИнструментНож шефский

2В разогретой сковороде обжарьте бекон без добавления масла, так как в беконе достаточно жира. При обжарке добавьте половину дробленого перца.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Влейте на сковороду вино и дайте ему полностью выпариться. Отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль денте (слегка недоварена).

4Добавьте сливки, посолите по вкусу. Пока сливки подогреваются, отделите желтки в небольшую чашку.

5Загрузите спагетти в сливочную массу, посыпьте оставшимся перцем и тщательно перемешайте.

6Выложите на тарелку горячую пасту. Добавьте сверху желток и быстро все перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и украсьте веточкой базилика.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Фаготелли карбонара

Автор: Андрей Соколовский

4 порции

2 часа

Яичные спагетти (Паста с яичницей)

By Swasthi, 30 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Яичные спагетти – Очень быстрая, полезная и вкусная яичница-болтунья, которую можно взбить менее чем за 15 минут. Это время школьных каникул для моих мальчиков, и последние 3 недели просто прошли, расслабляясь и веселясь. Так что ничего особенного не уступает блогу. Эта яичная паста была их фаворитом долгое время, и я уверен, что большинству детей и взрослых она понравится.

Это вдохновлено вегетарианским спагетти Aglio Olio , которым я поделился ранее. Вы можете разнообразить его, добавив грибы, креветки или даже нарезанную курицу.

Этот рецепт не требует сыра, масла или соуса. Пока макароны варятся, приготовьте чесночное масло чили, взбейте яйца, а затем перемешайте отваренные макароны. За считанные минуты вкусная тарелка спагетти альо-олио с яйцом готова.

Вы будете удивлены, насколько просто и легко приготовить эти яичные спагетти. Хотя это вкусно само по себе и не требует добавок. Но чтобы включить в свое меню больше блюд, подавайте это с томатный суп или чесночные тосты с сыром на гарнир.

Приготовление пасты

1. Налейте 10 чашек воды в большую кастрюлю и доведите до кипения.

2. Затем добавьте макароны.

3. Добавьте немного соли. Варить до состояния аль денте. Проверьте упаковку на время приготовления. Отложите от 4 до 5 столовых ложек воды, приготовленной для макарон.

4. Откиньте приготовленные макароны на дуршлаг.

Приготовление яичных спагетти

5. Пока варятся макароны, налейте в сковороду масло и разогрейте.

6. Добавить чеснок.

7. Обжаривайте, пока чеснок не начнет уменьшаться в размерах. Не жарьте, пока чеснок не станет коричневым.

8. Когда смесь станет ароматной, добавьте хлопья красного чили.

9. Обжаривайте примерно 30–50 секунд. Затем заливаем макароны приготовленной водой, которую мы отставили. Варить до тех пор, пока вода не испарится и не останется слегка густая смесь, похожая на соус.

10. Вылить яйца.

11. Перемешайте их и готовьте до готовности. Яйцо полностью приготовлено и установлено, но мягкое. Проверьте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

12. Добавьте просушенные макароны.

13. Хорошо перемешать с яйцом и добавить петрушку.

Подавать яичную пасту горячей.

Вам может понравиться эти рецептов пасты
Masala Pasta
Красного соуса Паста
Белый соус паста

Карта рецепта

Приготовление 5 минут

.

  • ▢ 200 г спагетти (2 порции)
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 ст. нарезанный
  • Сварить макароны
    • Вскипятить 10 чашек воды в большой кастрюле.

    • Добавьте соль, а затем спагетти.

    • Приготовьте al dente, соблюдая время, указанное на упаковке. Отложите от 4 до 5 столовых ложек воды, в которой варились макароны.

    • Откинуть макароны на дуршлаг.

    Как приготовить яичные спагетти
    • Пока варятся макароны, разогрейте масло в сковороде.

    • Обжаривайте чеснок, пока он не начнет уменьшаться в размерах и не станет ароматным.

    • Добавьте хлопья красного перца чили и жарьте 30–50 секунд.

    • Затем вылейте отложенную воду в кастрюлю и добавьте соль.

    • Готовьте, пока соус немного не уварится и не загустеет.

    • Вылить яйца.

    • Взбить и варить, пока яйца не станут полностью, но мягкими.

    • Попробуйте яйцо на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

    • Переложите макароны и хорошо перемешайте. Выключите плиту.

    • Добавить нарезанную петрушку.

    • Яичница-болтунья подается горячей.

    Чтобы приготовить хлопья красного чили, удалите семена сушеного красного чили и измельчите их в блендере.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Яичные спагетти (паста с омлетом)

    Количество на порцию

    Калории 676 Калорийность жиров 261

    % дневной нормы*

    Жиры 29 г 45%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Cholesterol 245mg 82%

    Sodium 1043mg 45%

    Potassium 465mg 13%

    Carbohydrates 80g 27%

    Fiber 5g 21 %

    Sugar 3G 3%

    Белок 22G 44%

    Витамин А 2175IU 44%

    Витамин C 12.5mg 15%

    Витамин C 12. 5mg 15%

    Витамин C 12.5mg %

    Витамин C 12.5mg %

    Витамин C 12.5mg %

    .0006

    Кальций 96 мг 10%

    Железо 3,9 мг 22%

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    О Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и автор кулинарных рецептов Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Рецепт спагетти с яичницей

    Вот быстрое и вкусное блюдо из макарон, которое можно приготовить, когда у вас мало времени и еще меньше еды в доме. Все, что вам нужно, это коробка спагетти, четыре яйца, оливковое масло и чеснок (пармезан — вкусная, но необязательная добавка).

    Advertisement


    Yield: 2 or 3 servings

    • Salt
    • ½pound thin spaghetti
    • 6tablespoons extra virgin olive oil or lard
    • 2large cloves garlic, lightly smashed and peeled
    • 4eggs
    • Freshly ground black pepper
    • Свеженатертый сыр пармезан или пекорино, по желанию

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Запустите соус на следующем этапе и начните варить макароны, когда вода закипит.

    2. Шаг 2

      Смешайте чеснок и 4 столовые ложки масла в маленькой сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок, время от времени вдавливая его в масло, чтобы высвободить его аромат; он должен едва окрашиваться с обеих сторон. Удалите чеснок и добавьте оставшееся масло.

    3. Шаг 3

      Аккуратно обжарьте яйца в масле, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими. Слейте воду с макарон и перемешайте с яйцами и маслом, взбивая белки так же, как и вы. (Яйца приготовятся в разогретой пасте.) Приправить по вкусу и сразу же подавать с сыром, если хотите.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки для рецептов

    • Итальянские
    • Паста
    • Яйцо
    • Спагетти
    • Ужин
    • Легко
    • На двоих
    • На двоих0075
    • В неделю
    • Основной курс
    • Осень
    • Вегетарианец

    .

    Веганский салат «Цезарь» с хрустящим нутом

    Бекки Хьюз

    25 минут

  • Easy

    Чаши для риса с нутом и чили-хрустящим соусом

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Chicken Salad With Corn, Quinoa and Yogurt Dressing

    Ali Slagle

    45 minutes 

  • Easy

    Toum Grilled Cheese 

    Ham El-Waylly

    15 minutes, plus 15 минут на томум (по желанию) 

  • Easy

    Сэндвичи с помидорами

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Easy

  • Лучший гаспачо0321

    Julia Moskin

    20 минут плюс время охлаждения

  • Cucumber-Avocado Salat.

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Сэндвич с ветчиной и джемом

    Ali Slag0003

    10 minutes

  • Easy

    Crunchy Kale Salad With Plums and Dates

    Genevieve Ko

    15 minutes

  • Chaat Party

    Priya Krishna, Maneet Chauhan

    10 minutes, for assembly

  • Сэндвичи с хрустящим тунцом

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Easy

    Сэндвич с салатом из нута

    Kay Chun

    9  10 минут  0003

  • Tofu Larb

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Trending on Cooking

    • Easy

      Olive Oil Baked Salmon

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Easy

      Coconut-Caramel Тушеный тофу

      Кей Чун

      20 минут

    • Легкий

      Рагу из тыквы и нута с лемонграссом

      Кей Чун

      35 минут

    • Butternut Squash and Green Curry Soup

      Samin Nosrat

      About 1 hour

    • Easy

      Cucumber Salad With Roasted Peanuts and Chile

      Sue Li

      15 minutes

    • Easy

      Baked Fish С грибами и имбирем

      Дэвид Танис

      30 минут

    • Easy

      Eleven Madison Park Granola

      Сэм Сифтон, Дэниел Хамм

      40 минут

    • Blueberry, Almond and Lemon Cake

      Yotam Ottolenghi

      1 1/2 hours, plus cooling

    • Creamy Swiss Chard Pasta With Leeks, Tarragon and Lemon Zest

      Alexa Weibel

      30 minutes

    • Французский луковый суп

      Сара Бонистил

      1 час 20 минут

    • Easy

      Спагеттини с боттаргой и колатурой

      Лигая Мишан, Диего Росси

      15 minutes

    • Salt and Pepper Tofu

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Caramelized Onion and Poppy Seed Hamantaschen

      Joan Nathan

      1 hour 15 minutes

    • Easy

      Gyeran Bap (Egg Рис)

      Эрик Ким

      10 минут

    • Говяжий брасиол

      Анна Франчезе Гасс

      2 1/2 часа

    • Запеченный лимонный пудинг

      Дэвид Танис, младший Ryall

      1 час

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Основные навыки ножа

      от julia moskin

    • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *