Торт шоко банан: Шоколадный торт с бананом, пошаговый рецепт с фото на 829 ккал

Торт шоко банан — 93 фото

Крем для торта с бананом


Торт шоко банан Мария белая


Торт шоко банан


Торт банановый перекресток


Декор торта бананами


Выпечка торты


Банановый шоколадный торт два яруса


Шоколадно-банановый пирог


Бисквитный торт шоко банан


Десерт домашний торт с бананом


Торт шоколадно банановый Алтайхлеб


Торт шоко банан Мария белая


Торт шоко банан Мария белая


Шоколаднобабановый торт


Банановый чизкейк маскарпоне банановый


Бананово-шоколадный тарт


Шоколадно лимонный торт


Торт Карамельный тирамису


Декор торта бананами


Торт для мужчины Минимализм


Торт манго маракуйя шоколад


Банановый торт на день рождения


Украшение шоколадного торта Минимализм


Банановый мусс для торта


Украсить торт бананом


Торт шоколадное бананеый


Украшение капкейков


Вафли в шоколаде


Шоколадный торт с Нутеллой и бананами


Торт шоко банан


Оригинальное украшение пирожных


Шоколадный торт с бананом


Шоколадно банановый Брауни


Торт шоколадный бисквит с кремом чиз


Дизайнерские торты


Банановый торт


Кейк шоко Пай Данкин


Банановый Брауни сыроварня


Фрукты в шоколаде подарочные


Чизкейк с бананом и карамелью


Торт белый Сникерс


Муссовый торт с апельсином


Украшение шоколадного торта киндерами


Декор торта бананами


Шоколадные тортики в разрезе


Торт шоко банан Мария белая


Разрез торта с бананом


Banana Choco Mousse Cake


Муссовый торт банан карамель шоколад


Необычный декор муссового торта


Красивые тортики шоколадные


Шоколадный торт с кремом чиз


Шоколадно-банановый муссовый торт


Панкейки Нутелла


Шоколадный торт с бананом


Банановый шоколад


Эстетик сладости


Декор торта шоколадом и печеньем


Торт с макарунами иягодами


Украшение торта макаронс


Карамельный крем чиз


Рулет из пирожного картошка


Тоот шоколад банановый


Панкейки с шоколадом и кофе


Шоколадные буквы


Торт банан карамель


Кусок торта политый шоколадом


Ванильный бисквит с карамелью


Торт шоколадное бананеый


Украшение из шоколада для пирожных


Bananas and Chocolate Cake


Шоколадные капкейки


Шоколадный торт с кремом чиз


Бананы в шоколаде


Торт Чоко банани в квадрате в разрезе


Торт с шоколадными буквами


Десерт банан в шоколаде


Украшение квадратного торта


Декор мужского торта


Торт Сникерс Лучано


Стильный торт для мужчины


Съедобный декор для тортов


Торт Орео с кремом чиз


Торт с маскарпоне и бананом


Банановый остров торт от Алины Ахмадиевой





Торт шоко банан





Шоколадный торт с бананом и клубникой рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаЧизкейкиТорты

Как приготовить шоколадный торт с бананом, клубникой и творожным сыром. Доброе праздничное утро!) Сегодня день рождения у моей подруги Иры 🥰 Когда-то мы познакомились с ней в кофейне) и понеслась😂 Я уже не раз благодарила инстаграм за людей, и с Ирой нас тоже свел он) Мне написала хозяйка одной кофейни и позвала к ним в гости, а там как раз была Ира) Все неслучайно в это жизни, и я рада, что ты появилась в моей жизни). Ира, с днем рождения!

Бесконечного тебе вдохновения и нужных людей рядом 😘. Проведи сегодня день так, как сама того хочешь 😘 А что насчет торта, то мне Ира не сказала ничего, кроме: «нуууу я люблю бананы». Все 😂 Поэтому, тут банановые коржи, банановый чизкейк, клубничное конфи, кремчиз и сверху взбитый ганаш, все! Торт пушка 🥰. У меня везде торты: в сториз, в ленте 😂😂. Господи, как же много я ем 😂. И нет, мне не надоедает! Все это так вкусно, что невозможно 🙈. Вот этот торт на фото-это нечто! Я не думала, что выйдет настолько классное сочетание) в общем, надо пробовать! .

Ингредиенты

Коржи
200 г банана
2 яйца
80 г сахара
100 г кефира
180 г муки
40 г какао
1/2 ч. л соды
50 г масла растительного

Банановый чизкейк
120 г банана
Яйцо
180 г творожного сыра
35 г сливок
15 г крахмала

Клубничное конфи
200 г клубники
50 г сахара
12 г крахмала (развести водой)

Крем (для слоения коржей и чернового покрытия)
350 г творожного сыра
150 г сливок 33%
50 г сахарной пудры

Покрытие
100 г сливок 1
100 г сливок 2

100 шоколада


1. Коржи. Соединить яйца, бананы, сахар и кефир пробить блендером в пюре, добавить сухие ингредиенты, перемешать, в конце влить масло. Перелить в форму (16-18 см) и выпекать при 180 гр 40 минут, остудить, убрать в холодильник.

2. Банановый чизкейк. Все пробить блендером. Перелить в форму (16 см) и выпекать при 110 гр час, полностью остудить сперва при комнатной температуре, затем в холодильнике.

3. Клубничное конфи. Клубнику смешать с сахаром и варить на среднем огне до растворения сахара, пробить в пюре, добавить крахмал и уварить до загустения. Накрыть в контакт пленкой и остудить при комнатной температуре, затем в холодильнике.

4. Крем. Все взбить.

5. Покрытие. Сливки 1 нагреть до 80 гр, шоколад растопить, вылить на шоколад сливки 1, пробить блендером, создавая эмульсию, добавить сливки 2 (холодные)еще раз пробить блендером, накрыть в контакт пленкой и убрать в холодильник на 8 часов на стабилизацию, после взбить миксером до пышности.

6. Сборка. Бисквит разрезать на 3 коржа. Собирать в следующем порядке: корж, немного крема, чизкейк, снова немного крема, корж, крем, заборчик из крема, конфи, снова крем, корж. Далее остатками крема делаю черновое покрытие и убираю в холодильник. Затем покрыть ганашем. Все!

Автор: @orlova_na_kuhne

Похожие рецепты

Кусочек двойного шоколадно-бананового торта

&middot Cakes, Recipes, Uncategorized &middot 5

Есть что сказать о ломтике шоколадного торта и стакане холодного молока…

Не тот ломтик, который вам нравится, только один раз Вы закончили свой обед и съели все ваши овощи — но скорее такой кусок, который вы садитесь и разделяете интимный момент с серединой утра или, может быть, ранним днем ​​​​.

..

Только вы, ваш обеденный стол и этот кусочек шоколадного торта. …

Вы знаете такие.

Кусочек торта, с которым вы теряете время; Тот кусочек, который предназначен для созерцания и мечтаний наяву; кусочек, который вы смакуете, откусывая от кусочка, все время думая о вещах, которые заставляют вас улыбаться – о вещах, которые заставляют вас задуматься…

Да, есть что сказать о кусочке шоколадного торта.

Это такой торт, от которого невозможно оторваться. Влажный и невероятно вычурный… это все.

Более того, это чудо из одной чаши. Миксер не требуется — этот пирог можно испечь в духовке менее чем за пятнадцать минут.

Надеюсь, у вас есть кусочек и минутка для себя.

Счастливой выпечки, милые.

Двойной шоколадно-банановый торт

Вещи, которые вам понадобятся…

1/2 стакана сливочного масла, растопленного
3/4 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 1/2 ч.л. ванили
3 спелых банана, пюре 90 033 1/2 чашки сметаны
1 1/2 чашки муки общего назначения
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/3 чашки какао-порошка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки темного шоколада

Шоколадная глазурь (по желанию)
1 1/2 чашки – 2 чашки сахарной пудры
1/4 чашки какао-порошка
1 чайная ложка ванили
1/4 чашки молока
2 унции темного шоколада, растопленного

2 ст. ложки шоколада окропляет

Как приготовить…

Разогрейте духовку до 350 градусов; сливочного масла и муки форму для выпечки размером 9 x 4 дюйма или мини-форму для выпечки и отложите в сторону. ** Моя кастрюля была диаметром 6 дюймов.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и какао-порошок. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и отложите в сторону.

В отдельной миске смешайте яйца и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбейте растопленное масло и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте сметану и банановое пюре. Высыпьте в углубление с сухими ингредиентами и смешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и поставьте на центральную полку духовки. Выпекайте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока верхушка не станет пружинить на ощупь или пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а на шпажке останется лишь несколько влажных кусочков.

Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 20 минут. Выложите на решетку для охлаждения, чтобы охладить до комнатной температуры.

Когда торт остынет, приготовьте глазурь. В миске смешайте 1 1/2 стакана сахарной пудры, какао-порошок, молоко и ваниль до получения однородной массы. Добавить растопленный шоколад и взбить до однородности.

Если ваша глазурь слишком жидкая, добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке за раз. В качестве альтернативы, если ваша глазурь слишком густая, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Я сделала густую глазурь, а не жидкую, но это только мое личное предпочтение.

Наслаждайтесь!

Шоколадный банановый торт «Нутелла» — Momsdish

Перейти к рецепту

Этот декадентский шоколадный банановый торт «Нутелла» состоит из бананового торта, пропитанного сметаной и крема для торта «Нутелла». Будьте готовы пойти на бананы для этого!

Подобно арахисовому маслу и желе, Нутелла и бананы созданы друг для друга.

В этом детском торте слои влажного бананового торта чередуются со сливочной глазурью Nutella. Что может быть лучше, чем использовать те перезрелые бананы, которые висят у вас на прилавке?

Нутелла одержима? Попробуйте наши безумно легкие рецепты Nutella для быстрого десерта или перекуса.

Секрет влажного бананового торта с нутеллой

В этом торте мы используем два основных ингредиента, чтобы сделать его влажным, тающим во рту: очень спелые бананы и сметана. Сочетание этих двух ингредиентов создает безумно декадентскую текстуру торта с правильным балансом сладости и остроты.

Как приготовить этот банановый торт с Нутеллой Рецепт

Чтобы приготовить этот банановый торт с Нутеллой, вам потребуется взбить свежий банановый торт и простой масляный крем с Нутеллой.

  • Приготовление теста для торта : В миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и пищевую соду. В миксере взбейте размягченное несоленое масло с сахаром и ванильным экстрактом. Вбейте яйца в масляную смесь. Всыпать половину мучной смеси в масляную смесь. Затем вмешайте в тесто сметану, а затем остальную мучную смесь. Перемешайте до однородного состояния.
  • Разомните спелые бананы : Затем разомните 3 средних банана в средней миске. Перемешайте банановое пюре с тестом для торта (убедитесь, что стенки миски полностью очищены и включены — вы не хотите пропустить вкус банана!)
  • Выпечка торта : Вылейте тесто для торта в круглую форму для кекса, смазанную кулинарным спреем, и выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 30-40 минут. Чтобы определить степень готовности, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры и разрежьте его на 3 коржа.
  • Приготовление крема для торта : Доведите густые взбитые сливки до легкого кипения и вылейте их на шоколадную стружку. Взбить до однородности и остудить до комнатной температуры. Взбейте масло и Нутеллу вместе и вмешайте их в шоколадную смесь. Добавьте холодные густые взбитые сливки и взбивайте до жестких пиков.
  • Сборка торта : Обильно распределите крем для торта между слоями торта. Используйте оставшуюся часть крема для торта, чтобы покрыть торт снаружи.
  • Украсьте торт : Посыпьте торт небольшим количеством какао-порошка и добавьте кусочки шоколада по краям. Нарежьте и вперед бананы!

4 совета по приготовлению шоколадно-бананового торта с нутеллой

На нашей кухне вы найдете несколько полезных советов, которые помогут вам освоить этот рецепт бананового торта.

  • Используйте сверхспелые бананы. Чем спелее банан, тем он слаще. Чтобы получить максимальную отдачу от этого вкусного рецепта торта, дайте бананам стать как можно более черными.
  • Дайте торту полностью остыть, прежде чем глазировать его. Чтобы глазурь Nutella не таяла, дайте банановому пирогу полностью остыть при комнатной температуре, прежде чем нарезать его и покрывать глазурью.
  • Используйте «тест зубочисткой». Чтобы определить степень готовности, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов! Дать пирогу остыть до комнатной температуры.
  • Разгладьте глазурь с помощью «трюка с теплым ножом». Если вам нужно разровнять глазурь для торта, время от времени окунайте нож или шпатель в теплую воду. Тепло поможет сгладить неровности!

Рекомендации по хранению

Чтобы банановый торт Nutella оставался свежим до 5 дней, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Это предотвратит впитывание тортом любых запахов в холодильнике, а также защитит его от порчи между перекусами.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый хлеб обычно готовят без глазури, он более плотный и менее сладкий, в то время как банановый пирог покрывается глазурью и имеет более воздушный и сладкий вкус. Что общего между ними? И то, и другое — отличный способ использовать перезрелые бананы!

Можно ли приготовить этот банановый торт с Нутеллой без сметаны?

Рекомендуется использовать сметану, но ее можно заменить равными частями греческого йогурта. Любой ингредиент придает пирогу столько влаги и остроты.

Можно ли использовать только Nutella для глазури бананового торта Nutella?

Нутелла слишком густая, чтобы использовать ее в качестве глазури. Вот почему мы добавляем его в пышный крем для торта, чтобы его было легко намазывать.

Почему ваш банановый торт с Нутеллой такой плотный?

Одной из основных причин, по которой банановый кекс с Нутеллой получается слишком плотным, является использование слишком большого количества муки. Чтобы правильно отмерить муку, насыпайте ее в мерный стакан свободно, а не плотно. В этом вся разница!

Банановые десерты, которые стоит попробовать

  • Банановый хлеб Рецепт (самый лучший) – Классический рецепт бананового хлеба
  • Овсяно-банановые кексы с клюквой – Сытные банановые кексы 90 104
  • Пироги с бананом и миндалем — Банан и миндаль пироги-сэндвичи
  • Бананово-орехово-яблочный хлеб Рецепт – Влажный яблочно-банановый хлеб
  • Банановые кексы с шоколадной крошкой – Банановые кексы с полусладкой шоколадной стружкой.

Рецепт

Рецепт предоставила: Наталья Дрожжина

Этот банановый торт с Нутеллой обязательно вызовет у вас детский восторг. Влажные слои бананового кекса и глазурь с добавлением Нутеллы — идеальное сочетание, созданное на небесах. Ням!

Банановый бисквит
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 90 215 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 чашка сахар
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 спелых банана
Шоколадный крем «Нутелла»
  • 2 1/2 стакана шоколадной крошки
  • 3/4 стакана белизны сливочный крем
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного при комнатная температура
  • 1 стакана Nutella
  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок. В миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

  • В миксере взбейте размягченное сливочное масло, ванильный экстракт и сахар до получения однородной массы.

  • Взбить яйца с масляной смесью. Всыпать половину мучной смеси в масляную смесь.

  • Добавьте в тесто сметану, а затем остальную мучную смесь. Перемешивайте все вместе, пока текстура не станет однородной.

  • Размять бананы до получения однородной массы и добавить в тесто для торта.

  • Вылейте торт в смазанную маслом круглую форму диаметром 7 или 9 дюймов. Выпекайте при 350°F в течение 30-40 минут. Чтобы определить степень готовности, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов! Дать пирогу остыть до комнатной температуры.

  • Разрежьте торт на три ровных коржа.

Шоколадный крем Nutella
  • Доведите до легкого кипения густые взбитые сливки. Вылейте густые взбитые сливки на шоколадную стружку и дайте смеси постоять несколько минут, чтобы шоколад растаял.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *