Паста с цукини в сливочном соусе: Паста с цукини в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Еремина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Марина ЕреминаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

526

32

21

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

250 г

Куриное филе

400 г

Репчатый лук

1 штука

Цукини

½ штуки

Сливочное масло

30 г

Растительное масло

30 мл

Сливки

200 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.

2Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.

Инструмент

Кастрюля для пасты

3В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.

4Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.

5Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (1):

Алла Маркова6 июня 2021

0

Очень вкусно получилось

Читайте также:

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Где есть в Новосибирске

Лучшие рестораны, кафе, гастрономические и другие достопримечательности столицы Сибири

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с цукини в постном соусе песто

Автор: Еда

4 порции

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Феттучини с цукини и мятой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Феттучини с цукини и мятой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ludmila Smirnova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Ludmila SmirnovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

514

14

24

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Паста феттучини

150 г

Цукини

1 штука

Лук-шалот

1 штука

Лимонная цедра

щепотка

Сливки

50 мл

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Свежая мята

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить

3Добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки, дать им выпариться на половину и добавить отваренные до полуготовности феттучини с 3-4 столовыми ложками воды из-под пасты

Шпаргалка

Как подготовить цедру

4Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая

Инструмент

Кастрюля для пасты

5Выложить пасту в тарелки и украсить листочками свежей мяты

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (4):

Ганнусенька Журавель7 октября 2016

0

Очень вкусно! Я еще в конце добавляю сыр эдам… ммм…

Полина Сайфулина18 июля 2020

0

Добавила сыр и мяту при приготовлении соуса. Отличный вкус!

Галина Васильева8 августа 2021

0

Приготовила по вашему рецепту. Очень понравилось. Спасибо. Шалот заменила обычным зеленым луком и обошлась без мяты. Цукини порезала ленточками овощным ножом. Получилось очень нарядно и вкусно. Приобщаю фото с плиты, так сказать без прикрас. Очень порадовала цедра. Очень к месту. Однако во вкусе не хватило чего-то выраженного. В след. раз при подаче посыплю крошкой из мягкого сливочного сыра фета. Думаю будет вообще огонь.

Читайте также:

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Зеленый боул с яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

15 минут

04:13

Запеченный батат с яйцом

Автор: Еда

1 порция

Идеальный скрэмбл

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Бефстроганов из телятины с грибами и луком

Автор: Ника Ганич

4 порции

Медальоны из индейки, приготовленные на гриле

Автор: Еда

3 порции

25 минут

Оливье с крабом и красной икрой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Оливье со слабосоленым лососем

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Паста с цукини и кремом — вкусная, просто веганская

Распространите любовь

Эта паста с цукини и кремом — один из любимых летних рецептов моей семьи! Это сливочный соус, похожий на альфредо, но намного полезнее и легче, если использовать кабачки и веганские сливки. Сливочный соус для пасты из цуккини, наполненный простыми ингредиентами, который готовится за 10 минут. Он может накормить вас, ваших детей и всех, для кого вы готовите.

Какие ингредиенты входят в рецепт этой пасты с кремом из цуккини:
  • Оливковое масло. Я действительно вижу разницу в использовании высококачественного масла. Масло авокадо тоже может подойти, но я предпочитаю хорошее эву.
  • Чеснок – свежие зубчики чеснока лучше всего подходят для вкуса, но вы также можете использовать чесночный порошок.
  • Кабачки – это такой простой способ добавить кабачки в диету!! Он добавляет больше всего питательных веществ, но не придает особого вкуса соусу.
  • Лук – это лучшее. Я люблю использовать лук в пасте и соусах.
  • Свежая петрушка – ОБОЖАЮ добавлять ее для аромата!
  • Веганский крем. Он придает такую ​​кремообразную консистенцию, как сливки, только гораздо полезнее! Мне нравится использовать здесь продукты alpro, так как они очень реалистичны на вкус.
  • Соль и черный перец — это единственные специи, которые я люблю использовать в этом соусе для пасты. Просто и вкусно.

Как это сделать?

  1. Обжарьте кабачки, лук и через пару минут чеснок на оливковом масле.
  2. Добавьте веганские сливки, петрушку, соль и перец.
  3. Доведите сливочный соус до очень слабого кипения (сливки ни в коем случае не должны кипеть) в течение примерно 5 минут.
  4. Отварите макароны по вашему выбору, но не забудьте сохранить мерную ложку воды перед тем, как сливать ее!
  5. Добавьте воду для макарон в сливочный соус из цуккини и перемешайте!
  6. Сливочный соус из цуккини + паста = ужин готов!

Посмотрите другие рецепты:

Хрустящие цукини с соусом из вяленых томатов

Бургер из цукини и нута

Салат из жареной цветной капусты и нута

Паста с кремом из цукини

Tastesimplyvegan

Эта паста с кремом из цукини — один из любимых летних рецептов моей семьи! Это сливочный соус, похожий на альфредо, но намного полезнее и легче, если использовать кабачки и веганские сливки.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 4 минуты минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Основное блюдо

Средиземноморская кухня

Порции 4

  • 1 большой цукини
  • 2 маленькие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 200 мл веганских сливок
  • 1 пучок петрушки 9 0014
  • ½ ч. л. соли и черного перца
  • 1 ст. л. воды для соуса
  • 1 упаковка пасты на выбор
  • Обжарить кабачки, лук и через пару минут чеснок на оливковом масле.

  • Влейте веганские сливки, петрушку, посолите и поперчите. Доведите сливочный соус до очень слабого кипения (вы никогда не захотите кипятить сливки) в течение примерно 5 минут.

  • Отварите макароны по вашему выбору, но не забудьте сохранить мерную ложку воды из макарон, прежде чем сливать ее!

  • Добавьте воду для макарон в сливочный соус из цуккини и перемешайте! Сливочный соус из цуккини + паста = ужин готов!

Ключевое слово сливочный, вкусный, свежий, чесночный, полезный, обед, Основное, макароны, кабачки

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рецепт пасты с томатами, цукини и сливочным соусом

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 3 до 4 порций, в зависимости от вкуса толщиной в дюйм

  • 3 томата среднего размера, очищенных от кожуры, семян и кубиками
  • 1 чашка томатного соуса, консервированного или свежего
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка сыра пармезан
  • 1 фунт лингвини или свежая яичная лапша
  • Руководство по замене ингредиентов

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Добавьте масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.

    2. Шаг 2

      Добавьте кабачки и жарьте две минуты, помешивая.

    3. Шаг 3

      Добавьте помидоры и пассеруйте в течение трех минут. Затем добавьте томатный соус и тушите 10 минут. Сначала попробуйте и при необходимости добавьте соль и сахар. (Г-н Перлман предлагает добавлять сахар только для того, чтобы нейтрализовать кислотность томатов.)

    4. Шаг 4

      Непосредственно перед подачей добавьте густые сливки и сыр пармезан; варить пять минут. Подавать с макаронами, приготовленными аль денте.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные заметки

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Макароны
    • Макароны
    • Томатный соус
    • Кабачки
    • Ужин
    • Основное блюдо

    Кулинарные тренды

    • Easy

      Чаша для риса с тунцом и майонезом

      Эрик Ким

      5 минут

    • Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей с рикоттой

      Alexa Weibel

      25 минут

    • Healthy

      Курица по-гречески с огурцом-Fe та салат

      Ali Slagle

      30 минут

    • Easy

      Хумус из белой фасоли с тахини и кориандром

      Genevieve Ko

      5 минут

      90 014
    • Easy

      Клубника в красном вине

      Давид Танис

      15 минут, плюс мацерация

    • Healthy

      Салат с карамелизированными цуккини и белой фасолью

      Yossy Arefi

      45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)

    • Easy

      Идеальные вареные яйца

      J.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *