Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: Марина ЕреминаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
32
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Спагетти
250 гКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 штукаЦукини
½ штукиСливочное масло
30 гРастительное масло
30 млСливки
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.
2Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Инструмент
Кастрюля для пасты
3В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.
4Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.
5Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.
популярные запросы:Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (1):
Алла Маркова6 июня 2021
0
Очень вкусно получилось
Читайте также:Как приготовить пышные сырники в духовке
Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецептГде есть в Новосибирске
Лучшие рестораны, кафе, гастрономические и другие достопримечательности столицы Сибириспецпроекты
Похожие рецептыСпагетти с цукини в постном соусе песто
Автор: Еда4 порции
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда4 порции
30 минут
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев3 порции
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда4 порции
30 минут
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина2 порции
25 минут
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY1 порция
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
20 минут
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova3 порции
45 минут
Феттучини с цукини и мятой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»Феттучини с цукини и мятой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Ludmila SmirnovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
14
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Паста феттучини
150 гЦукини
1 штукаЛук-шалот
1 штукаЛимонная цедра
щепоткаСливки
50 млОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежая мята
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
2Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить
3Добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки, дать им выпариться на половину и добавить отваренные до полуготовности феттучини с 3-4 столовыми ложками воды из-под пасты
Шпаргалка
Как подготовить цедру
4Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая
Инструмент
Кастрюля для пасты
5Выложить пасту в тарелки и украсить листочками свежей мяты
популярные запросы:Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (4):
Ганнусенька Журавель7 октября 2016
0
Очень вкусно! Я еще в конце добавляю сыр эдам… ммм…
Полина Сайфулина18 июля 2020
0
Добавила сыр и мяту при приготовлении соуса. Отличный вкус!
Галина Васильева8 августа 2021
0
Приготовила по вашему рецепту. Очень понравилось. Спасибо. Шалот заменила обычным зеленым луком и обошлась без мяты. Цукини порезала ленточками овощным ножом. Получилось очень нарядно и вкусно. Приобщаю фото с плиты, так сказать без прикрас. Очень порадовала цедра. Очень к месту. Однако во вкусе не хватило чего-то выраженного. В след. раз при подаче посыплю крошкой из мягкого сливочного сыра фета. Думаю будет вообще огонь.
Читайте также:5 кулинарных техник, которые используют французские повара
И которые нужно знать всем — по версии Алексея ЗиминаКак приготовить пышные сырники в духовке
Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецептспецпроекты
Похожие рецептыСалат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда2 порции
30 минут
Яйца бенедикт
Автор: Еда2 порции
30 минут
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда4 порции
15 минут
04:13Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда1 порция
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда1 порция
10 минут
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда4 порции
45 минут
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич4 порции
Бефстроганов из телятины с грибами и луком
Автор: Ника Ганич4 порции
Медальоны из индейки, приготовленные на гриле
Автор: Еда3 порции
25 минут
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда4 порции
30 минут
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда4 порции
1 час 15 минут
Паста с цукини и кремом — вкусная, просто веганская
Распространите любовь
Эта паста с цукини и кремом — один из любимых летних рецептов моей семьи! Это сливочный соус, похожий на альфредо, но намного полезнее и легче, если использовать кабачки и веганские сливки. Сливочный соус для пасты из цуккини, наполненный простыми ингредиентами, который готовится за 10 минут. Он может накормить вас, ваших детей и всех, для кого вы готовите.
Какие ингредиенты входят в рецепт этой пасты с кремом из цуккини:- Оливковое масло. Я действительно вижу разницу в использовании высококачественного масла. Масло авокадо тоже может подойти, но я предпочитаю хорошее эву.
- Чеснок – свежие зубчики чеснока лучше всего подходят для вкуса, но вы также можете использовать чесночный порошок.
- Кабачки – это такой простой способ добавить кабачки в диету!! Он добавляет больше всего питательных веществ, но не придает особого вкуса соусу.
- Лук – это лучшее. Я люблю использовать лук в пасте и соусах.
- Свежая петрушка – ОБОЖАЮ добавлять ее для аромата!
- Веганский крем. Он придает такую кремообразную консистенцию, как сливки, только гораздо полезнее! Мне нравится использовать здесь продукты alpro, так как они очень реалистичны на вкус.
- Соль и черный перец — это единственные специи, которые я люблю использовать в этом соусе для пасты. Просто и вкусно.
Как это сделать?
- Обжарьте кабачки, лук и через пару минут чеснок на оливковом масле.
- Добавьте веганские сливки, петрушку, соль и перец.
- Доведите сливочный соус до очень слабого кипения (сливки ни в коем случае не должны кипеть) в течение примерно 5 минут.
- Отварите макароны по вашему выбору, но не забудьте сохранить мерную ложку воды перед тем, как сливать ее!
- Добавьте воду для макарон в сливочный соус из цуккини и перемешайте!
- Сливочный соус из цуккини + паста = ужин готов!
Посмотрите другие рецепты:
Хрустящие цукини с соусом из вяленых томатов
Бургер из цукини и нута
Салат из жареной цветной капусты и нута
Паста с кремом из цукини
TastesimplyveganЭта паста с кремом из цукини — один из любимых летних рецептов моей семьи! Это сливочный соус, похожий на альфредо, но намного полезнее и легче, если использовать кабачки и веганские сливки.
Печать рецепта Pin RecipeВремя подготовки 4 минуты минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Основное блюдо
Средиземноморская кухня
Порции 4
- 1 большой цукини
- 2 маленькие луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 200 мл веганских сливок
- 1 пучок петрушки 9 0014
- ½ ч. л. соли и черного перца
- 1 ст. л. воды для соуса
- 1 упаковка пасты на выбор
Обжарить кабачки, лук и через пару минут чеснок на оливковом масле.
Влейте веганские сливки, петрушку, посолите и поперчите. Доведите сливочный соус до очень слабого кипения (вы никогда не захотите кипятить сливки) в течение примерно 5 минут.
Отварите макароны по вашему выбору, но не забудьте сохранить мерную ложку воды из макарон, прежде чем сливать ее!
Добавьте воду для макарон в сливочный соус из цуккини и перемешайте! Сливочный соус из цуккини + паста = ужин готов!
Ключевое слово сливочный, вкусный, свежий, чесночный, полезный, обед, Основное, макароны, кабачки
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Рецепт пасты с томатами, цукини и сливочным соусом
Реклама
Ингредиенты
Выход: от 3 до 4 порций, в зависимости от вкуса толщиной в дюйм
Подготовка
Шаг 1
Добавьте масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.
Шаг 2
Добавьте кабачки и жарьте две минуты, помешивая.
Шаг 3
Добавьте помидоры и пассеруйте в течение трех минут. Затем добавьте томатный соус и тушите 10 минут. Сначала попробуйте и при необходимости добавьте соль и сахар. (Г-н Перлман предлагает добавлять сахар только для того, чтобы нейтрализовать кислотность томатов.)
Шаг 4
Непосредственно перед подачей добавьте густые сливки и сыр пармезан; варить пять минут. Подавать с макаронами, приготовленными аль денте.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Макароны
- Макароны
- Томатный соус
- Кабачки
- Ужин
- Основное блюдо
Кулинарные тренды
- Easy
Чаша для риса с тунцом и майонезом
Эрик Ким
5 минут
Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей с рикоттой
Alexa Weibel
25 минут
- Healthy
Курица по-гречески с огурцом-Fe та салат
Ali Slagle
30 минут
- Easy
Хумус из белой фасоли с тахини и кориандром
Genevieve Ko
5 минут
90 014 - Easy
Клубника в красном вине
Давид Танис
15 минут, плюс мацерация
- Healthy
Салат с карамелизированными цуккини и белой фасолью
Yossy Arefi
45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)
- Easy
Идеальные вареные яйца
J.