Паста с беконом и сыром: Паста с беконом и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с беконом и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с беконом и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Большакова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ксения Большакова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1390

48

83

110

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Копченый бекон

200 г

Красный перец чили

2 штуки

Макароны

400 г

Репчатый лук

2 головки

Помидоры черри

10 штук

Твердый сыр

200 г

Оливковое масло

5 столовых ложек

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Смесь итальянских трав

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

3Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.

4Сварить макароны, оставить немного воды.

5Перемешать с соусом.

6Сверху посыпать сыром и зеленью.

популярные запросы:

Комментарии (2):

константин володин21 марта 2014

4

Попробуйте бекон пожарить отдельно, и потом добавить. Если его добавлять к чесноку, то запах чеснока убьет и вкус и запах бекона. Бекон жарят отдельно на сухой сковороде, В таком варианте золотистую корочку у бекона вы не получите. Как-то так.

Ксения Большакова15 сентября 2014

0

спасибо за совет)

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста с беконом и сыром

Главная » Итальянская кухня

На чтение 4 мин Просмотров 156

Рано или поздно каждой хозяйке приходит в голову мысль о приготовлении какого-нибудь блюда итальянской кухни. Самым популярным рецептом среди кулинаров считается паста с беконом и сыром. Секрет приготовления хранит в себе самые древние традиции итальянских поваров и очень прост. В сочетании с предложенными ингредиентами вкус макаронных изделий откроется по-новому.

Достаточно один раз приготовить пасту с нежным сырным или сливочным соусом, чтобы понять специфику итальянской кухни и стать ее поклонником.

Паста с беконом: рецепт, который стоит взять за основу

.
Ингредиенты:

  • Спагетти (400 г.) Макаронные изделия могут быть выбраны и другого вида: капеллини (длинные), феттучини (гнезда), фузилле (спираль), пенне ригате (перья), тортильоне (трубочки).
  • Бекон (200 г.) Выбирать бекон стоит пожирней, иначе после обжарки он станет очень сухим.
  • Твердый сыр (200 г.) В классическом итальянском варианте используют пармезан, но по желанию можно использовать любые другие сыры, вкус блюда от этого не пострадает.
  • Яйцо куриное (3 шт.) Традиционный соус готовят, используя только желтки, поэтому белки придется отделить.
  • Сливки (150 мл.) Предпочтительно выбрать свежие, густые и жирные сливки. Вкус соуса будет потрясающим.
  • Чеснок (4 зубчика). Если зубцы крупные и достаточно острые, то достаточно 2-3 штук.
  • Масло оливковое (по необходимости). В приготовлении итальянских блюд используют именно оливковое масло, оно имеет свой особый аромат и вкус.
  • Перец черный молотый (по вкусу). Идеальный вариант – помолоть свежего перца, который внесет пикантность в блюдо и дополнит аромат новой ноткой.

Теперь нужно постараться, чтобы паста в сливочном соусе с беконом получилась именно такой, которую подают в лучших итальянских ресторанах.

  1. Красивыми длинными ломтиками нужно нарезать бекон. Опускать кусочки следует в уже разогретую сковородку с оливковым маслом. С обеих сторон необходимо обжарить бекон до румяной корочки, но не пересушивать слишком сильно. После этого надо вынуть ломтики из сковороды в отдельную тарелку.
  2. В этом же масле, теперь уже с вытопленным из бекона жирком, нужно обжарить чеснок. Повара прибегают обычно к способу измельчения зубчиков при помощи ножа, неопытные хозяйки могут воспользоваться чеснокодавкой. Обжаривать долго не стоит, иначе чеснок даст горечь. Достаточно дождаться появления чесночного аромата и можно отключать плиту.
  3. Соус для пасты готовится очень просто. Яичные желтки потребуется немного взбить со сливками в глубокой миске. Кусочек сыра надо потереть на терке, желательно самого мелкого диаметра, тогда соус станет гораздо нежнее. Сырную стружку нужно высыпать в яичную массу со сливками и перемешать.
  4. Паста для рецепта должна использоваться только что сваренная, горячая. Варить макароны нужно как обычно, подсолив воду и добавив в нее небольшое количество оливкового масла. Главное правило – оставить пасту слегка плотной. Промывать водой макароны нежелательно, лучше дать воде стечь через дуршлаг. Делать это нужно быстро, чтобы паста не остыла.
  5. Осталось соединить в глубокой миске все составляющие блюда: соус, бекон с чесноком и пасту. Нужно не забыть посыпать еду черным молотым перцем для дополнительного аромата и остроты. Массу следует хорошенько перемешать, чтобы макароны пропитались сливочно-сырным вкусом.

Теперь важно ярко подать блюдо на стол. Порции пасты должны быть большими, щедро посыпаны тертым сыром. Украсить блюдо можно дольками лимона, крупными ломтиками сладкого перца, мелко порубленной зеленью, помидорами черри, оливками.

Что еще нужно знать о пасте с беконом

  • В оригинальном рецепте соус используется в сыром виде, он должен дойти до готовности от жара самой пасты. Но некоторые повара предпочитают немного другой метод: когда сливочно-сырная масса перемешана со сливками, ее ставят на очень медленный огонь немного потомиться. В этом случае нужно суметь определить тот момент, когда пора снять соус с огня, иначе он может свернуться.
  • Любители томатного соуса могут видоизменить рецепт под свои вкусовые пристрастия. Для этого достаточно в сливочную массу добавить 1-2 столовых ложки томатной пасты.
  • Чтобы паста сварилась правильно, потребуется толстостенная кастрюля большого размера. Макароны должны погружаться в достаточное количество воды, не менее 5 литров на 500 г изделий.
  • Рецепты с пастой хороши тем, что повару предоставляется возможность для кулинарных экспериментов. Список ингредиентов легко дополнить своими любимыми продуктами: овощами, грибами, морепродуктами. Соусы также можно готовить самые разные. Таким образом появляется шанс попробовать несколько блюд и выбрать для себя самое аппетитное.

Не нужно бояться отклонений от классического рецепта, приготовление пасты по-итальянски – это творчество, вдохновляющее на новые открытия!

Паста с белым чеддером и беконом — Мисс на кухне

Перейти к рецепту

Паста с белым чеддером и беконом — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любой вечер недели. Достаточно сытный в качестве основного блюда или идеального гарнира к любой трапезе. Насыщенный ароматом, он станет хитом для любого любителя макарон с сыром!

Этот пост создан в партнерстве с Petit Jean Meats. Все мысли и мнения мои собственные.

Макароны с сыром могут быть моей любимой едой на все времена. Это единственное, что я всегда ела, когда росла. Эта версия наполнена острым белым чеддером, свежим розмарином и тоннами хрустящего бекона! Если вы любите пасту со сливками, этот кремовый феттучини Альфредо станет фаворитом вечера недели, а дети сходят с ума от этой сырной пасты с курицей.

На самом деле вы не ошибетесь с беконом, макаронами и сыром, и вам просто необходимо попробовать это. Мне нравится, что все готовится примерно за 30 минут, и с этим может согласиться вся семья.

Petit Jean Meats Копченый бекон с гикори — мой абсолютный фаворит. Я был большим поклонником с детства, это огромная честь быть послом Petit Jean Meats! Имейте в виду, что они могут доставить до вашей двери, особенно в преддверии праздников. Здравствуй, праздничная ветчина!

Прочтите мой пост о том, как приготовить бекон, это самый простой способ, без беспорядка, так что метод брызг для хрустящего бекона! Всего за 20 минут я приготовила около полукилограмма по этому рецепту.

Я приготовил простой сырный соус, начав с масла, муки и молока. Я добавил сливочный сыр и острый белый чеддер, а также несколько приправ. Я также приготовил пасту до состояния al dente и смешал ее с декадентским сырным соусом.

Для этого рецепта я использовала Casarecce, но вы можете использовать макароны, галстук-бабочку или ротини, все, что у вас есть под рукой. Убедитесь, что вы используете хороший острый белый чеддер, например, Кабот для соуса, он будет хорошо сочетаться и сделает насыщенный и вкусный соус.

Я добавил немного свежего розмарина из моего сада, чтобы сделать эту простую пасту более насыщенной. Используйте любую свежую зелень, которая есть у вас под рукой. Базилик или тимьян также будут вкусными.

Подавайте эту пасту с беконом и белым чеддером в качестве основного блюда в сочетании с зеленым салатом и хлебом фокачча с розмарином или в качестве гарнира к курице-гриль или гамбургерам. В любом случае, это просто вкусная еда!

Если вы такой же фанатик бекона, как и я, вам обязательно захочется попробовать мой куриный жареный бекон. Да, я разбила и обжарила бекон, и это было лучшее, что КОГДА-ЛИБО!

Несколько недель назад мы попробовали этот соус болоньезе, и у нас получился потрясающий ужин из макарон!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ФЕЙСБУК| ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ|ТВИТТЕР| BLOGLOVIN

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, оставьте комментарий и пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 8 ломтиков копченого бекона Petit Jean Hickory, приготовленного и раскрошенного
  • 1 фунт пасты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 8 унций сливочного сыра
  • 3 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Отварить макароны до состояния al dente и процедить.
  2. Добавьте масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.
  3. Когда масло растает, добавьте муку и соль и взбейте, готовьте около 2 минут.
  4. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
  5. Добавьте сыр чеддер и взбивайте, пока он не расплавится.
  6. Добавьте чеснок, паприку и свежемолотый перец.
  7. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет и не станет однородным.
  8. Добавить просушенные макароны и варить 5 минут на медленном огне.
  9. Верх с раскрошенным беконом и свежим розмарином.
  10. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 667 Всего жиров: 46 г Насыщенных жиров: 25 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 132 мг Натрия: 1196 мгУглеводы: 34 гКлетчатка: 2 гСахар: 6 гБелок: 29 г

Раскрытие информации: мне предоставили продукт для разработки рецептов, но я не получил вознаграждения за этот пост.

 

 

Макароны с беконом, сыром, лимоном и кедровыми орешками Рецепт

Для домашних поваров самым полезным рецептом является тот, который позволяет сочетать множество вкусов в одном блюде. Это начинается с малого — паста с маслом и сыром — но может быть дополнена кедровыми орешками, цедрой лимона, коричневым маслом, беконом и травами во что-то сытное.

Такое «модульное» блюдо, которое каждый за столом может добавить или убрать, является отличным решением для семейного ужина. Вы готовите один вкусный базовый элемент, например, теплые лепешки, макароны или зелень для салата. После этого речь идет о нагромождении — или вежливой передаче — всех гарниров за столом.

Реклама


Выход: от 4 до 8 порций

  • Крупная соль, например, Maldon
  • 1–1½ чашки свеженатертого пармезана в небольшой миске
  • Около ⅓ чашки нарезанной петрушки, зеленого лука или мяты в небольшой миске
  • Хлопья острого красного перца в небольшой миске
  • 1 большой лимон
  • 8 унций толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки шириной около ¾ дюйма
  • от 1½ до 2 фунтов пасты
  • от 4 до 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (от ½ до 1 палочки)
  • ⅓стакана кедровых орехов

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 в большую кастрюлю с кипяченой водой

    900 Выложите на стол сыр, зелень и хлопья красного перца. Снимите цедру с лимона и положите цедру на стол в небольшой сервировочной миске. Разрежьте лимон пополам.

  2. Шаг 2

    Положите бекон в тяжелую кастрюлю среднего размера и включите слабый огонь. Готовьте, время от времени переворачивая, пока жир не выпарится, а бекон не станет хрустящим, примерно 10 минут. Вынуть кусочки бекона и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Держите тепло на плите.

  3. Шаг 3

    Когда вода закипит, добавьте пасту, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Когда вода снова закипит, снимите крышку и снова перемешайте.

  4. Шаг 4

    Положите 4 столовые ложки масла в маленькую кастрюлю и растопите его на среднем огне. Когда оно запенится, бросьте кедровые орехи и готовьте, встряхивая сковороду, пока они не станут коричневыми и подрумяненными. Выключите огонь и выдавите лимон на сковороду, сложив ладонь снизу, чтобы не было косточек. Перемешайте и отложите. Переложить бекон в сервировочную миску и поставить на стол.

  5. Шаг 5

    Как только макароны станут мягкими (позже они будут готовиться еще немного), слейте их, сохранив чашку воды от варки. Сразу же верните макароны в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Бросьте кусочек сливочного масла. Добавьте немного воды от варки и щепотку соли, хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 1 минуту. Попробуйте и отрегулируйте приправы, пока макароны не будут полностью приготовлены и вкусны (но просты).

  6. Шаг 6

    Для тех, кто любит простые макароны или макароны только с маслом и сыром, отложите достаточное количество в сервировочных тарелках. Для других высыпьте кедровые орехи и масло в макароны, оставшиеся в кастрюле, добавьте еще немного воды для варки и перемешайте. Подавайте из кастрюли или в сервировочной тарелке, чередуя различные начинки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Pastas
  • Bacon
  • Parmesan
  • Pasta
  • Pine Nut
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Weeknight
  • Main Course

More Recipes From Julia Moskin

  • Ряжанка

    Юлия Москина, Ольга Куцериди

    3 дня

  • СПАСКИЙ ОЛИВКОЙ ОСЛИ С ОРАНЖЕЙСТВИЯ ГЛАЗА

    Джулия Москин, Lior Lev Sercarz

    1 1/2 часа

  • Shrimp and Avocado Salad с Citrus vinaigrete (камараны A La La La La La La La La La La La La La La Vinarete). Moskin, Von Diaz

    20 минут плюс охлаждение

  • Салат из злаков с грибами, фундуком и грушами

    Джулия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп

    1 1/4 часа

  • Wright Flyer

    Julia Moskin, Drew Furlough

    5 minutes

  • Braised Short Ribs With Peanuts and Anchovies

    Julia Moskin, Floyd Cardoz

    About 3 1/2 hours

  • Turkey Breast Roulade С чесноком и розмарином

    Джулия Москин, Ина Гартен

    3 часа

  • Сырные тосты из цветной капусты

    Джулия Москин, Ина Гартен

    1 час

  • James Beard’s Farmer’s Chicken

    Julia Moskin, James Beard, Andrew Zimmern

    1 hour

  • Eventide Fish Chowder

    Julia Moskin, Eventide

    45 minutes

  • Double Ranch Mozzarella Sticks

    Julia Moskin, Эбби Рейснер

    40 минут плюс 2 часа заморозки

  • Борщ с рыбой

    Юлия Москина, Ольга Куцериди

    2 часа плюс минимум 3 часа замачивания

  • Extra-Flaky Pie Crust

    Julia Moskin, Cheryl, Griffith Day

    15 minutes

  • Creamy Braised Chanterelles and Potatoes

    Julia Moskin, Bonnie Frumkin Morales, Deena Prichep

    About 2 hours

  • Mole de Olla (тушеная говядина с перцем чили)

    Julia Moskin, Pati Jinich

    2 1/4 часа

  • Nihari (пряный тушеный бычий хвост)

    Julia Moskin, Anita Jaisinghani

    About 6 hours, plus cooling and chilling

Trending on Cooking

  • Healthy

    Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard

    Sam Sifton

    15 minutes

  • Easy

    Flourless Chocolate Cake

    Женевьев Ко

    1 час 15 минут

  • Пад Си Ю

    Джулия Москин, Пайлин Чонгчитнант

    1 час

  • Легкая

    Хрустящие гнемки с брюссельскими ростками и коричневым маслом

    Али Слэгл

    20 минут

  • Magnolia Пекарня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *