Как делать пирожки с капустой на сковороде: Жареные пирожки с капустой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки с капустой на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Герасимова .

Дарья Герасимова @Dasha2605_

Простой рецепт пирожков на сковороде, которые получаются очень вкусными.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 ч. 30 минут.

18 пирожков

  1. 4 стакана муки

  2. 1 стакан молока

  3. Сухие дрожжи

  4. 1 яйцо

  5. по вкусу Соль

  6. 1 ч. л Сахар

  7. 2 ст. л Масло растительное

  8. Для начинки

  9. 2 яйца

  10. Небольшой кочан капусты

  11. Сливочное масло

  12. по вкусу Специи

  13. по вкусу Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Людмила Гайфудинова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Дарья Герасимова @Dasha2605_

Еще больше рецептов от автора

Камбала жареная

Овощи с куриными сердцами

Шаурма

Суп из куриных сердец

Жареные Пирожки с капустой из дрожжевого теста (постные) — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Юлия Яковлева .

Юлия Яковлева @cook_10229416

Белгород

Домашние, румяные пирожки с капустой из постного дрожжевого теста. Очень вкусные и мягкие с хрустящей корочкой!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 мл воды

  2. 1,5 стол. лож. сахара

  3. 0,5 ч. лож. соли

  4. 3 стол. лож. растительного масла

  5. 550-600 г муки

  6. 1,5 ч. лож. дрожжей

  7. Начинка:

  8. 500-600 г капусты

  9. 1 морковь

  10. 1 луковица

  11. 1 стол. лож. томатной пасты

  12. по вкусу соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

vs06 ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps (12)

Автор

Юлия Яковлева @cook_10229416

Белгород

Мой кулинарный канал https://goo. gl/xjso5r

Больше

Еще больше рецептов от автора

Яблочное повидло на зиму (быстрый рецепт)

Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму

Кабачки жареные в кляре

Ароматные булочки с сыром и чесноком

Пироги с красной капустой и луком Рецепт

Оценка: 2,89 звезды
  • 18 оценок
  • 1 Отзыв

Эти пикантные тарталетки вкусные и вкусные.

Martha Stewart Living, декабрь/январь 1992 г.

Галерея

Красная капуста и лук Тарты

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент.
  • 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • от 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 красные луковицы, нарезанные 1 толщиной 4 дюйма
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 фунта сыра грюйер или швейцарского сыра, нарезанного кубиками
  • Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку тимьяна в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, около 10 минут. При работающем двигателе медленно вливайте ледяную воду, пока смесь не схватится при сжатии. Заверните в пластик и прижмите к плоскому диску. Охладите до твердости.

      Объявление

    • Шаг 2

      Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, готовьте до мягкости. Добавить капусту; уменьшить жар. Добавьте 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки тимьяна, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Крышка; варить 10 минут. Снимите крышку, включите огонь и готовьте, пока не испарится жидкость.

    • Шаг 3

      Разогрейте духовку до 425 градусов. Разделить тесто на четверть и раскатать в круги диаметром 5 дюймов. Вставьте в 4-дюймовые кольца фланга. Добавьте начинку, а сверху посыпьте сыром. Загните края теста. Охладите до твердости. Выпекать от 15 до 20 минут; подавать горячим.

    Примечания повара

    Если у вас нет колец для пирога, заверните корж поверх начинки, чтобы форма получилась более свободной.

    Отзывы (1)

    18 Оценки

    • 5 звезд: 3
    • 4 Звездные значения: 1
    • 3 Звездные значения: 8
    • 2 Звездные значения: 3
    • 1 Звездные значения: 3

    Марта Стюарт Член

    . готовлю по этому рецепту уже несколько лет. Я делаю один большой пирог, а не отдельный, и он хорошо работает в форме для тарта диаметром 8 дюймов. Он всегда пользуется успехом. Я не фанат тимьяна, поэтому я опускаю этот ингредиент.

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: 5 звезд

    16.01.2014

    Я готовлю это блюдо несколько раз каждую зиму вот уже более 20 лет, и оно мне до сих пор нравится. Я подаю его с супом или салатом в качестве вегетарианского ужина или в качестве гарнира к жареной птице, свинине или говядине. Иногда я делаю это как один большой пирог, выкладывая форму для пирога кругом теста, добавляя начинку, а затем свободно складывая нависающее тесто поверх капустной начинки — кольца не нужны. Я также приготовил его как закуску, используя форму для тарталеток, чтобы приготовить тарталетки на один укус.

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Ирландский пирог с ветчиной и капустой

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

    2009 акции

    • 261

    Этот пирог с ветчиной и капустой на самом деле является альтернативой классическому ирландскому блюду: бекону и капусте. Я решил использовать оставшуюся копченую ветчину, нарезанную спиралью, вместо бекона. Мне нравится, как вкусы так хорошо сочетаются с капустой! Кроме того, это сытное блюдо, которое отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Остатки, кто-нибудь?

    Перейти к:

    • Вопросы
    • Как сделать
    • Профессиональные советы
    • Рекомендуемые инструменты
    • Рецепт
    • Комментарии

    Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

    Вопросы

    Откуда появились ветчина и капуста?

    Бекон и капуста (или ветчина и капуста) — ирландское блюдо. Он был популярен, потому что ирландцы выращивали капусту и разводили свиней, поэтому у них был достаточный запас ингредиентов. Его часто подавали с белым соусом.

    Ветчина и капуста полезны?

    Да, начинка в этом рецепте полезная. В нем много белка, клетчатки и витамина С и мало углеводов и калорий. Отказ от слоеного теста снижает калорийность до 144 на порцию ⅔ чашки, жир до 8,1 г, холестерин до 25 мг и углеводы до 14,5 г. Если вы следите за своим питанием, просто ешьте начинку отдельно.

    Что подавать с пирогом с ветчиной и капустой

    • Картофель (запеченный, пюре или гребешок)
    • Обжаренная зеленая фасоль
    • Маринованная свекла
    • Салат из рукколы
    • Лепешки с чеддером

    Как хранить пирог с ветчиной и капустой

    • Охладить до комнатной температуры.
    • Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
    • Хранить в холодильнике до 5 дней.

    Можно ли замораживать пирог с ветчиной и капустой?

    • Да, вы можете заморозить начинку в герметичном контейнере или пакете на молнии на 2-3 месяца.
    • Разморозить начинку и выпекать, положив сверху тесто после оттаивания. Готовое слоеное тесто лучше не замораживать.

    Как приготовить

    Соберите ингредиенты для начинки.

    Обжарьте лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

    Капусту разрезать на четыре части, затем нарезать небольшими кусочками. Варить 8-10 минут до мягкости, затем слить воду и промыть холодной водой.

    Растопите сливочное масло в той же сковороде, в которой вы жарили лук. Добавьте муку и взбивайте в течение нескольких минут, чтобы мука приготовилась.

    Взбейте молоко и куриный бульон и варите пару минут, пока не загустеет.

    Добавьте ветчину и лук и прогрейте.

    Смешайте подливу и капусту до однородности, затем дайте остыть.

    Выложите смесь в форму на 6 чашек (1,4 л) и сверху выложите слоеное тесто. Смажьте взбитым яйцом, чтобы получить пышную золотистую корочку, затем прорежьте несколько вентиляционных отверстий.

    Выпекайте при температуре 400 F, пока тесто не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, около 35 минут.

    Если вы делаете это на День Святого Патрика, вы также можете украсить его трилистниками для декоративного эффекта.

    Готовы отведать ирландскую кухню с изюминкой? Я знаю, что вашей семье понравится это в День Святого Патрика или в любое время года!

    Pro Tips

    • Добавьте приправы по вкусу.
    • Хорошо взбивайте соус во время приготовления, иначе он будет комковатым.
    • Не пропускайте мытье яиц. Это то, что делает выпечку золотистой во время выпечки.
    • Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
    • Остатки можно хранить в течение 3-5 дней в холодильнике, если они плотно закрыты.
    • Эмерил Сковорода: эта сковорода с толстым дном прожаривает очень равномерно.
    • Венчики: с этими прочными венчиками получится однородный соус.
    • Деревянная лопатка: этой ложкой легко перемешивать.
    • Эмалированная форма для пирогов: эта продолговатая форма идеальна для приготовления пикантных пирогов в глубокой тарелке.
    • Кисти для кондитерских изделий: я предпочитаю кисти с натуральной щетиной силиконовым.

    Другие пикантные пироги

    • Dingle Pie
    • Ham и картофельный пирог
    • Солонный говяжий пирог
    • Steak & Ale Pie
    • Курица и поединок

    . высоко ценится.

    Рецепт

    Для мяса и овощей
    • ▢ 1 средний кочан зеленой капусты, 2 фунта 8 унций
    • ▢ 2 ½ стакана копченой ветчины, нарезанная
    • ▢ 3 чашки желтого лука, нарезанный (1 ½ большого лука)
    • ▢ 2 столовые ложки чесночных гвоздей ▢ 3 ½ столовых ложки соленого сливочного масла
    • ▢ 5 столовых ложек муки общего назначения
    • ▢ ½ чашки цельного молока
    • ▢ 1 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца0004
    • ▢ ¾ teaspoon dried thyme leaves
    • ▢ ¼ teaspoon ground sage
    For the Pastry
    • ▢ 1. 3 lb rough puff pastry or puff pastry, 600
    • ▢ 1 large egg, beaten
    Making the Filling ( 1 час)
    • Удалите кочан и наружные листья капусты, нарежьте дольками, затем нарежьте небольшими кусочками. Промойте в дуршлаге, затем поместите в большую жаровню и добавьте 3 дюйма воды. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем дайте капусте вариться под крышкой, пока она не станет хрустящей и мягкой, около 8-10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой.

    • Нарежьте ветчину на небольшие кусочки и отложите в сторону.

    • Нарежьте лук и измельчите чеснок, затем обжарьте с 2 столовыми ложками масла в большой сковороде до золотистого цвета. Переложите в миску и отложите в сторону.

    • В той же сковороде растопить 3 ½ столовых ложки сливочного масла и всыпать муку. Варить на среднем огне пару минут, постоянно помешивая.

    • Взбейте молоко, затем куриный бульон. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, затем приправьте солью, перцем, сушеным тимьяном и шалфеем.

    • Вмешать обжаренный лук и нарезанную ветчину в соус и прогреть. Вылейте соус в большую миску и добавьте капусту, пока она хорошо не перемешается. Дайте начинке остыть, прежде чем положить сверху тесто.

    Сборка пирога (15 минут + 35 минут выпекания)
    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Раскатайте охлажденное слоеное тесто и вырежьте крышку, чтобы она поместилась на пироге. Используйте оставшееся тесто, чтобы нарезать полоски теста, чтобы обернуть крышку пироговой тарелки.

    • Смажьте край формы для пирога взбитым яйцом и наклейте полоски теста. Смажьте тесто еще одним взбитым яйцом, затем наклейте крышку, плотно прижав края, чтобы запечатать. Смажьте весь пирог взбитым яйцом и украсьте кусочками теста. Прорежьте несколько вентиляционных отверстий, чтобы выходил пар. №

    • Выпекайте при 400 F около 35 минут, пока тесто не станет насыщенно-золотистым. Накройте любые участки теста, которые слишком быстро темнеют, алюминиевой фольгой.

    • Перед подачей дайте пирогу остыть на решетке в течение 15 минут.

    • Добавьте приправы по вкусу.
    • Хорошо взбивайте соус во время приготовления, иначе он будет комковатым.
    • Не пропускайте мытье яиц. Это то, что делает выпечку золотистой во время выпечки.
    • Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
    • Остатки останутся на 3-5 дней в холодильнике, если они плотно закрыты.

    Калорийность: 496 ккал (25 %) Углеводы: 41 г (14 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 31 г (48 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 57 мг (19%) Натрий: 861 мг (37%) Калий: 414 мг (12%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 336 МЕ (7%) Витамин С: 37 мг (45%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 3 мг (17%)

    Этот рецепт был впервые опубликован 9 марта 2018 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *