Куриное филе обсушить, отбить молотком, посыпать по вкусу солью и перцем.
Нарезать соломкой твердый сыр и ветчину.
Порубить ножом укроп и чеснок.
На каждое куриное филе выложить слоями ветчину и сыр, посыпать специями.
Заготовки скрутить в рулеты, обмотать полосками бекона.
Сложить изделия в чашу мультиварки.
Выставить режим «Жарка», время приготовления – по пять минут с каждой стороны.
Влить немного заранее приготовленного мясного бульона.
Выставить режим «Выпечка» на полчаса, готовить под крышкой.
Совет
Готовые рулеты выложить на промытые листья зеленого салата, украсить помидорами черри.
750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Рецепт: рулеты из курицы, ветчины и чеддера
Рецепты
выпечка
сыр
ужин
Нили Дозье
обновлено 2 мая 2019 г.
В первый год учебы в колледже я выживал почти исключительно за счет ветчины и чеддера, а иногда и пиццы пепперони, добавленной для верности. В вестибюле моего общежития стоял торговый автомат, горячие карманы были лишь одним из многих вариантов выбора. (Если бы мои родители действительно знали, на что уходят мои деньги на «план питания»!) Я все еще люблю хорошее сочетание ветчины и чеддера, только теперь я могу наслаждаться этим гораздо более вкусным способом.
К счастью, прошло почти десять лет с тех пор, как я ел одну из этих картонных калорийных бомб. Я уверен, что я был бы потрясен вкусом (не говоря уже о текстуре) сейчас, но забавно, как тогдашнее похмелье умудрилось притупить все мои чувства.
Эти куриные рулетики — или куриные «супремы» в моей шкуре леса — такой быстрый и сытный ужин, что микроволновая печь не требуется. Я почти уверен, что они придутся по вкусу всем нам в возрасте 8, 18 и 50 лет!
Вылейте растопленное масло на дно неглубокой (8 x 11 дюймов) формы для выпечки.
Отложите в сторону три неглубокие миски (или формы для выпечки). В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую добавить яйца и слегка взбить. В третью положите панировочные сухари.
Куриные котлеты обсушить. Накройте каждую котлету ломтиком ветчины и ломтиком сыра и плотно сверните. Обвалять каждый куриный рулет в муке, стряхивая излишки. Обваляйте рулет в яйце, а затем в панировочных сухарях. Свяжите рулет кулинарной нитью или закрепите зубочистками. Поместите в подготовленную форму для запекания и повторите с оставшимися котлетами.
Запекайте цыпленка в течение 30-35 минут, несколько раз поливая маслом, пока цыпленок не будет готов. Если курица не стала золотисто-коричневой, дожарьте пару минут под грилем. Снимите кухонный шпагат. Подавать горячими, по желанию с майонезом и дижонской горчицей. (Мне нравится смешивать их для окунания. )
Примечания к рецепту
Для пиццы используйте пепперони и моцареллу вместо ветчины и чеддера; полейте соусом маринара.
Чтобы сделать блюдо необычным, не добавляйте сыр в рулет, а вместо этого полейте домашним сливочным соусом из чеддера.
Рецепт рулетиков с ветчиной и курицей
«Отличная закуска, которая обязательно понравится и проста в приготовлении… подавайте с соусами для макания.»
Скачать
фото Феи Нафф
Через:
35 минут
Ингредиенты:
10
Порции:
ингредиенты
2
куриная грудка
2
ломтики ветчины (большой ломтик)
1 ⁄ 4 чайная ложка перец
1 ⁄ 4 чайная ложка порошка из пяти специй
1
зубчик чеснока, измельченный
2
обертки для блинчиков с начинкой
мука, для посыпки
1
яйцо
2
ложки молока
масло, для жарки во фритюре
направления
Поместите одну куриную грудку между полиэтиленовой пленкой или пакетами для заморозки и отбивайте, пока она не станет тонкой и тонкой. Повторите то же самое с другой грудкой.
Смешайте перец, пять специй и толченый чеснок.
Посыпать смесью обе грудки.
Сверните один ломтик ветчины и положите его на куриную грудку.
Плотно сверните курицу и загните концы внутрь.
Взбейте яйцо и молоко.
Обваляйте курицу в муке (проще всего в пакете для заморозки), стряхните излишки.
Окуните в яичную смесь – стряхните излишки. Этот шаг предотвратит отделение курицы от обертки спринг-ролла.
Положите куриный рулет по диагонали на обертку спринг-ролла. Нанесите немного яичной смеси на концы обертки.
Сверните курицу, подворачивая концы внутрь.
Обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности. Масло не должно быть слишком горячим, иначе обертки блинчиков с начинкой подрумянятся до того, как курица будет приготовлена.
Выложите на бумажные полотенца и затем разрежьте по диагонали.
Подавать на подушке из листьев салата с соусом для макания.