Паста курица с грибами в сливочном соусе: Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Содержание

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе – рецепт с фото, как приготовить

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — апогей глубокого молочного вкуса со специями и кусочками куриного филе. Уже только от одного вида этого блюда можно ощутить привкус молока и сливок на губах.

Однако обилие молочных продуктов вовсе не означает, что сливки полностью забьют вкус мяса или грибов, потому что такие, казалось бы, разные ингредиенты, как паста, курица, грибы и соус, сочетаются в этом рецепте удивительно гармонично. Курочку же мы предварительно будем выдерживать в специальном маринаде, который сделает её вкус глубоким и выразительным.

Наш подробный пошаговый рецепт приготовления пасты с курицей и грибами с фото наглядно продемонстрирует каждый этап готовки. Именно из него вы узнаете секрет приготовления маринада, а также технологию обжаривая грибов. Очень просто приготовить это блюдо в домашних условиях, особенно если есть такая подробная инструкция.

Приготовьте пасту с курицей в сливочном соусе дома и угостите близких изысканным итальянским блюдом.

Шаги приготовления

шаг 1Куриную грудку или филе промываем, избавляем от прожилок и костей, если таковые имеются. На разделочной доске острым ножом под небольшим углом нарезаем курицу на крупные кусочки, как показано на фото.

шаг 2Чтобы придать мясу необходимый пряный вкус, подготовим маринад. В глубокой посуде смешаем оливковое масло и сухое белое вино (достаточно будет 4 столовых ложек). Смешиваем и высыпаем немного сухого тимьяна. В готовую смесь погружаем кусочки курицы и отправляем мариноваться в холодильник, как минимум на один час.

шаг 3Когда кусочки курицы достаточно пропитались, отправляем их на сухую разогретую сковороду. Лучше всего делать это порционно, чтобы крупные кусочки филе не мешали друг другу и хорошо обжарились. На каждую сторону достаточно будет 2-3 минут.

шаг 4Готовые румяные кусочки филе выкладываем в чистую посуду для остывания.

шаг 5На той же сковороде приготовим грибы. Шампиньоны лучше не мыть, а просто протереть влажной тряпочкой или почистить. Если и мыть, то только под струей, чтобы они не впитали воду. Разрезаем грибы на крупные кусочки и вместе с двумя столовыми ложками оливкового масла кладем на сковороду. Туда же добавляем воду. Обжариваем в течение 3 минут.

шаг 6Когда грибы немного ужарились и вода выпарилась, добавляем холодное молоко, смешанное с ложкой крахмала. Туда же вливаем оставшееся вино и сливки. Доводим смесь до кипения и готовим в течение 1 минуты.

шаг 7Лапшу необходимо приготовить заранее. Её варим в соответствии с указаниями на упаковке. Много времени это не займет. Уже готовую добавляем её на сковороду, следом отправляем кусочки курицы. Все тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут.

шаг 8Готовое блюдо снимаем с огня и сервируем по тарелкам. Мелко шинкуем побеги зеленого лука и украшаем макароны сверху. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г250 г
1 шт.2 зуб.
4 ст. л.3 ст. л.
по вкусупо вкусу
1 щеп.200 г
3 ст. л.по вкусу
по вкусу150 г

Описание рецепта — Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе:

Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

250 г
250 г
1 шт.
2 зуб.
4 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щеп.

Для начала подготовим некоторые ингредиенты : куриное филе отмыть и посушить, лук почистить и меленько нарезать, грибы помыть,обчистить и нарезать пластинками; чеснок почистить и также меленько нарезать. Затем в сковороду,куда заранее добавляем сливочное (3 столовые ложки) и оливковое масла, помещаем филе. Не много топим на небольшом огне. Затем добавляем лук и чеснок, солим,перчим и для вкуса добавляем не много карри либо другую специю для курицы. Все это обжариваем минут 10. Затем добавляем грибы и ложку сливочного масла.Томим вместе со всеми ингредиентами . Ждём,пока грибы не много уменьшатся в размере и слегка обжарятся с курицей.

Шаг 2:

Тем временем поставьте воду под спагетти. Когда вода закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности.

Шаг 3:

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Моем и мелко нарезаем зелень. Добавляем её вместе со сметаной к курице с грибами. Хорошенько перемешиваем. Тушим 20 минут.

Шаг 4:

Готовые спагетти слить. Добавить их к нашему сливочному соусу с грибами и курицей,который к этому времени уже должен быть готов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Накрыть крышкой и потомить ещё 7-10 минут на слабом огне.

Феттучине с курицей и грибами в сливочном соусе , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымоем, обусушим, нарежем тонкой соломкой.

Шаг 2

Выложим в сотейник с разогретым оливковым маслом, будем обжаривать до золотистой корочки

Шаг 3

А пока нарежем грибы. Тщательно вымытые грибы.

Шаг 4

Золотистая корочка

Шаг 5

Закидываем грибы, перемешиваем, солим. Будем жарить пока не выпарится грибной сок.

Шаг 6

Зальём бульоном и дождёмся пока закипит, но я бы ещё посолила бы….

Шаг 7

Закипело, выкладываем пасту. Накрываем крышкой, ждём.

Шаг 8

Время нарезать петрушку.

Шаг 9

Перемешаем пасту, будем готовить до состояния аль-денте, после чего добавим сливки, пусть закипят. Ну а потом будем солить, добавим перец и мускатный орех, а когда начнёт густеть, ещё и кусочек сливочного масла. Сейчас всё станет гладким, красивым соусом. Срочно добавляем петрушку, перемешиваем и готово.

Шаг 10

Ну вот она! Лучшая в мире паста. Приятного всем аппетита!

Паста с шампиньонами в сливочном с курицей

Еще одна простая идея для быстрого ужина из солнечной Италии — паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт как всегда с пошаговыми фото. По традиции, в итальянской кухне принято использовать свежие шампиньоны – вкус у них нейтральный, отлично сочетается с различными составляющими соусов. Но в современной кулинарии можно заменить их вешенками или лесными грибами. Пасту желательно взять фигуристую: бантики, рожки, спиральки, чтобы соус задержался на ней или попал внутрь. Тогда у готового блюда будет очень нежный, сочный вкус.

В рецепт пасты с курицей, грибами и сливочным соусом я добавляю немного специй, но тут важно не переборщить, чтобы не перебить вкус сливок. Пары щепоток черного перца, паприки или прованских трав будет достаточно.

Ингредиенты

Для приготовления пасты с шампиньонами, курицей и сливочным соусом понадобится:

  • филе куриной грудки – 300-350 г;
  • паста твердых сортов – 300 г;
  • грибы – 150 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • сливки 10-15% — 200 мл;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный, паприка, смесь прованских трав — по 2-3 щепотки.

Как приготовить пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Рецепт

Первым делом подготавливаю все необходимое. На средний огонь ставлю кастрюлю с водой для пасты. Подсаливаю. Пока закипает, нарезаю продукты для соуса. Режу мелким кубиком лучок.

Грибы промываю, подрезаю ножки, все загрязнения со шляпок счищаю. Режу ломтиками. Если готовите с лесными грибами, их нужно предварительно отварить. Вешенки варить не обязательно, но нарезку лучше сделать небольшими кусочками. Замороженные размораживать не следует, они сразу из пакета отправляются на сковородку.

Переходим к курице. С филе все просто: режу кусочками размером на один укус. Можно заменить филе другим мясом, срезав мякоть с бедрышек или окорочков. Но в этом случае обжаривать придется подольше.

Для аромата и улучшения вкуса курицу посыпаю перцем и паприкой. Но можно и так оставить, а специи добавить вместе с солью.

Наливаю в сковородку масло, прогреваю. Высыпаю лук, на несильном огне пассерую до полупрозрачности или чуток подрумяниваю до появления золотистой кромки по краям кубиков.

Загружаю грибы. Увеличиваю нагрев до сильного, чтобы быстрее выпарить грибной сок.

Как только жидкость испарится, уменьшаю огонь. Помешивая, слегка поджариваю шампиньоны вместе с луком.

Добавляю куриное филе. Появляющийся сок тоже выпариваю, оставляю томиться на небольшом огне, пока кубики филе не станут беловатого цвета.

По вкусу подсаливаю, приправляю парой щепоток прованских трав (либо тимьяном, базиликом). После этого прикрываю крышкой, довожу курицу до готовности.

Вода закипела. Высыпаю в подсоленый кипяток пасту, тут же энергично размешиваю, чтобы спиральки не приклеились к донышку. Когда начнется кипение, укручиваю огонь до самого тихого. При небольшом нагреве кипение будет слабым, паста равномерно проварится. Время приготовления смотрите на упаковке, у каждого производителя есть свои рекомендации. Можете отварить альденте, когда верхний слой мягкий, внутри паста более плотная. Или сварить до мягкости – кто как любит.

Тем временем курица, грибы и лук почти готовы. Достаю один кусочек, разрезаю – внутри мясо будет ровного беловатого цвета, мягким.

Вливаю сливки. Я взял нежирные, они при кипении загустевают, но не так сильно, чтобы требовалось чем-то развести. Если жирность будет высокой, то есть смысл добавить в соус немного отвара от пасты или развести бульоном, водой.

После добавления сливок даю соусу закипеть, подсаливаю, если в этом есть необходимость. Крышкой не накрываю, чтобы сливки не расслоились.

Минут через пять соус будет готов. Для улучшения вкуса можно натереть небольшой кусочек сыра и подождать пока сыр расплавится.

Пасту откидываю на дуршлаг, отвар сцеживаю. Немного оставляю, возможно, он пригодится для придания соусу желаемой консистенции.

Дальше есть два варианта подачи: выложить пасту в сковородку с соусом и перемешать. Либо перемешать уже в тарелке. Если выбираете первый вариант, то соус не делайте густым. Прежде разведите его, а потом уже выкладывайте пасту. И дайте хорошо прогреться.

У нас обычно паста с соусом подается на больших тарелках, чтобы было удобно все перемешивать. Выкладываю макароны горкой, делаю углубление по центру. Туда кладу две-три ложки сливочного соуса с кусочками курицы и грибов, посыпаю зеленью. Ну а дальше уже каждый сам решает, как будет вкуснее: смешать или обмакивать пасту в соус. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео формате

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Это быстрое и вкусное блюдо послужит хорошим решением как для семейного обеда, так и для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Паста – 250 г
  • Куриная грудка – 250 г
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Сметана или йогурт – 120 г
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление пасты:

  1. Прежде всего нужно отварить пасту, в подсоленной воде.
  2. Лук и грибы очистить и нарезать небольшими кубиками или пластинами, кто как любит.
  3. Обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла, затем добавить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Добавьте сметану или йогурт и хорошенько все перемешайте до однородности.
  4. Я предпочитаю обжаривать курицу отдельно, но можно добавлять филе и к грибам с луком и тушить все вместе.
  5. В готовый соус выложите приготовленную пасту, хорошо перемешайте спагетти с грибами и луком.
  6. Мне нравится сервировать это блюдо выкладывая небольшие кусочки курицы сверху на пасту, а небольшой листик базилика добавит пикантности.

Спагетти с грибами и курицей в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Итальянская кухня любима во всем мире за свои аппетитные, вкусные, но простые и быстрые в приготовлении, блюда. Паста – одно из таких блюд. В кулинарии насчитывается не один десяток видов этого макаронного изделия, а соусов, сочетающихся с ним, еще больше.

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе – чудесное решение для будничного ужина, когда хочется чего-то особенного, при этом, не затрачивая много времени и сил, стоя у плиты.

Ингредиенты

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г;
  • Куриное филе – 200 г;
  • Грибы вешенки свежие – 150 г;
  • Сливки – 200 мл;
  • Лук репчатый – 0.5 шт;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Масло растительное – 4 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Свежая зелень для украшения.

Как приготовить пасту с курицей и грибами в сливочном соусе

Начнем с приготовления сливочного соуса с курицей и грибами. На разогретом сливочном или растительном масле (рафинированное подсолнечное подойдет идеально, так как в нем немного меньше калорий, чем в сливочном) обжарьте нарезанные небольшими кусочками грибы.

Как только грибы выпарят влагу и зарумянятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук.

Когда лук станет мягким и начнет приобретать прозрачность, добавьте в сковороду куриное филе, нарезанное небольшими кубиками. Филе курицы лучше брать свежее охлажденное, не размороженное, так мясо сохранит больше сока, и курица в соусе будет не сухой. Обжаривайте ингредиенты вместе около 8 минут до готовности курицы, периодически помешивая деревянной лопаткой.

Пришла пора отварить спагетти. Добавьте в кастрюлю воды в количестве, указанном в инструкции на упаковке. Обычно это 1 л. на 80 г сухих макаронных изделий и 1 ст.л. соли. Рекомендуется в кипящую воду добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла, чтобы спагетти не слиплись.

Приготовьте спагетти до состояния «al dente» – слегка недоваренными. Это не только более вкусно, но и полезно, а горячий соус доведет их до готовности уже в тарелке.

Тем временем в сковороду добавьте сливки. За час до начала готовки достаньте сливки из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру и не свернулись в сковороде. Доведите до кипения и готовьте до небольшого загустения соуса около 5 минут.

Как только соус будет готов, добавьте в него измельченный на мелкой терке твердый сыр и тщательно вмешайте его.

Готовые спагетти снимите с огня и слейте воду.

В это время соус окончательно приготовился и стал по своей консистенции более вязким, так как сыр полностью расплавился в горячих сливках.

Приступайте к сервировке сливочной пасты с курицей и грибами: на подогретую тарелку выложите порцию спагетти, сделав небольшое углубление в центре.

Это углубление заполните несколькими ложками сливочного соуса.

Присыпьте блюдо тертым сыром и мелко нарезанной свежей зеленью.

Советы по приготовлению:

  • Данное блюдо необходимо подавать на стол сразу после приготовления, так как паста может остыть и даже слипнуться, пока готовится соус. Поэтому лучше все ингредиенты заранее выложить на стол, чтобы не тратить время на поиски нужного продукта в холодильнике.
  • Лучше всего готовить пасту в сливочном соусе с грибами и курицей, используя вешенки. Но можно заменить их шампиньонами, процесс приготовления будет таким же. Если же вы решите использовать лесные грибы, то их необходимо предварительно отварить.
  • Готовые спагетти можно добавить прямо в сковороду с соусом, размешать и выложить на тарелки уже в таком виде. Так паста будет сочнее, но подача блюда будет более домашней.

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

Готовим пасту с курицей, грибами и сыром

Чтобы приготовить такое блюдо, потребуются:

• Грибочки (не более 300 грамм).
• Курочка (полкило)
• Лучок (1 штучка).
• Сливки (не более 250 грамм).
• Оливковое маслице (3 столовых ложки).
• Сыр (100 грамм).
• Спагетти (полкило).
• Специи.

Ниже будет представлен пошаговый рецепт (с фото), как приготовить пасту в сливочном соусе с грибами и курицей:

1. Подготовка курицы. Необходимо разморозить филе, удалить косточки и хрящики, нарезать на порционные кусочки, предварительно промыв мясо.

2. Подготовка лука. Далее следует очистить и порезать лук – колечками или полукольцами. Если во время резки постоянно слезятся глаза, необходимо как можно чаще опускать нож в холодную воду.

3. Подготовка грибов. Грибы моют и режут на тонкие пластины.

4. Жарка грибов и лука. В сковороду выливают три столовых ложки оливкового масла и выкладывают туда грибы. Далее через пять минут добавляют лук.

5. Жарка курицы. Как только лук и грибы начнут подрумяниваться, к ним высыпают кусочки курицы. Когда все овощи приобретут золотистый цвет, необходимо добавить сливки, соль и специи. Далее ингредиенты обжаривают двадцать минут под закрытой крышкой.

6. Варка спагетти. Лапшу для блюда следует отварить заранее. Как правильно готовить этот продукт, указано на его упаковке с обратной стороны.

7. Подготовка сыра. Сыр трут на крупной терке и бросают в сковороду к остальным ингредиентам.

8. Смешение всех ингредиентов. В сковороду перекладывают спагетти и тщательно перемешивают блюдо. Через пять минут снимают с огня. Приятного аппетита.

Как приготовить пасту с курочкой, грибочками и белым вином?

Курицы, грибы, сливочный соус и белое вино – лучший квартет, который поможет прийти в хорошее расположение духа после тяжелого трудового дня. Тем более что рецепт приготовления этого блюда не требует каких-либо особенных ингредиентов, которых будет сложно найти в ближайшем супермаркете.

Ниже будет представлен пошаговый рецепт (с фотографиями), как приготовить пасту с курочкой и грибами в сливочном соусе:

1. Подготовка куриного мяса. На этом этапе необходимо разморозить филе, удалить косточки и хрящики, если такие имеются, а также нарезать на порционные кусочки. Кроме того, перед этим следует обязательно промыть курочку под проточной водой. Порционные кусочки должны быть небольшими и круглыми.

2. Приготовление маринада. Мясо в блюде должно иметь приятный пряный привкус. Для этого его следует предварительно замариновать. Чтобы приготовить маринад, потребуется смешать четыре столовых ложечки оливкового масла и четыре столовых ложечки белого сухого вина. По желанию к готовому блюду можно подать вкусную подливу к макаронам.

Кусочки курицы погружают в готовый маринад и оставляют в таком положении на час в холодильнике. Важно, чтобы маринад покрывал каждый кусочек. Для этого его можно сделать чуть больше, например, взяв каждого ингредиента не по четыре ложки, а по пять.

3. Обжарка курицы. Через час можно приступать к жарке курочки. Кусочки филе кидают на разогретую сковороду без масла. Рекомендуется жарить курицу порционно. Так каждый кусочек сможет прожарится хорошенько с каждой стороны. Готовые кусочки перекладывают в чистую посуду.

4. Жарка грибов. Следующий этап приготовления пасты с курицей и грибами в сливочном соусе (пошаговый рецепт с фото) – обжарка грибов. Желательно использовать шампиньоны. Предварительно их следует протереть влажной тряпочкой и почистить. Мыть овощи следует только в крайнем случае.

Грибочки обжаривают с двумя столовыми ложками оливкового маслица. Когда масло впитается, к грибам добавляют три столовых ложки воды и обжаривают еще несколько минут.

5. Приготовление соуса. Когда грибы обжарились до золотистого цвета, самое время заняться приготовлением сливочного соуса. Для этого к грибам добавляют три столовых ложки молочка и одну ложку крахмала. К этим ингредиентам добавляют две столовых ложки вина и две столовых ложки сливок. Как только смесь закипит, ее необходимо протомить на огне еще минимум одну минуту.

6. Приготовление лапши. Лапшу для блюда следует отварить заранее. Как правильно готовить этот продукт, указано на его упаковке с обратной стороны. Готовую лапшу кладут на сковороду, добавляют курочку и грибы. Блюдо томят на плите еще несколько минут и снимают с огня. Перед подачей пасту можно украсить зеленью. Приятного аппетита.

Советы, как приготовить настоящую пасту

Чтобы паста с курочкой и грибами в сливочном соусе (пошаговый рецепт с фото) получилась поистине вкусной, хозяйкам рекомендуется ознакомиться с несколькими простыми рекомендациями, которые значительно облегчат процесс готовки блюда:

1. Какие макароны следует использовать для приготовления традиционной пасты?

Традиционная итальянская паста – это такие же традиционные макароны. Форма значения не имеет. Важно лишь сырье для их изготовления. Самые лучшие макароны – те, которые изготовлены из сортов твердой пшеницы. Также можно использовать разноцветные спагетти. Единственное условие – для них должны быть использованы натуральные красители.

2. Каким должно быть мясо?

Оказывается, что курица также нуждается в особо тщательном выборе. Кулинары со стажем рекомендуют использовать незамороженную курицу. Не обязательно покупать исключительно филе. Например, это может быть мякиш с голени.

Традиционный вариант – шампиньоны. Но если в холодильнике оказался какой-либо другой вид грибов, ничего страшного. Их также можно использовать для приготовления пасты с курицей. Главное – чтобы продукт был свежим. В противном случае он может испортить блюдо.

4. Как правильно варить пасту?

Чтобы паста с курицей и грибами в сливочном соусе (пошаговый рецепт с фото) именно такой, как готовят ее в традиционном виде, макароны следует немного недоваривать. У них еще будет время дойти до полной готовности – тушась вместе с другими составляющими блюда в пикантном соусе из сливок.

5. Как придать блюду нежный вкус?

Нежный вкус – именно так должна запоминаться правильно приготовленная паста с курицей и грибами. Для этого потребуется использовать молоко. Среди плюсов добавления его в пасту стоит отметить не только приятный вкус, но и аромат.

6. Необходимо ли отбивать мясо молоточком?

В некоторых рецептах авторы говорят о необходимо отбить мясо молоточком. Это рекомендуется делать только в том случае, если для приготовления блюда используется курица, которая уже успела побывать в морозильнике. Обработка мяса молоточком должны быть выполнена быстро и без применения особой силы.

7. Украшение и подача пасты.

Как и для любого блюда, так и для пасты, важны как украшение, так и его подача. В качестве украшения можно использовать любую зелень и овощи. С ними блюдо, непременно, заиграет яркими красками.

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу представить вашему вниманию очень вкусный рецепт пасты фетучини с курицей и грибами. Такое сочетание – филе с шампиньонами и с пастой – очень удачное, а если добавить к нему еще и нежный сливочный соус, то можете не сомневаться: это блюдо сразит всех!

Рекомендую попробовать: Паста с креветками в сливочном соусе

Кроме отменного вкуса, у пасты фетучини с курицей и грибами еще одно несомненное достоинство: скорость приготовления. Если у вас в наличии есть все ингредиенты, то для того, чтобы сделать такое блюдо, вам понадобится максимум 15-20 минут, причем это с мытьем посуды.

Правда, рецепт фетучини с курицей и грибами очень простой и быстрый, идеально подходит для быстрого ужина или случая, когда неожиданно нагрянули голодные гости. К тому же выглядит такая паста весьма эффектно — очень ярко и аппетитно, так что все непременно захотят ее попробовать. С удовольствием поделюсь с вами, как приготовить фетучини с курицей и шампиньонами в сливочном соусе. Идемте на кухню?


Ингредиенты:

  • 100 гр феттучини;
  • 70 гр куриного филе;
  • 2-3 шт шампиньонов;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу;

Для соуса:

  • 3 ст.л. сливок или жирной сметаны;
  • 30 гр твердого сыра;
  • 1 ст.л. кипятка;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1-2 щепотки прованских трав;

Для украшения:

  • помидоры;
  • зелень.

Как приготовить фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе:

Куриное филе режем кубиками со стороной около 2 см.  разогреваем сковороду с растительным маслом (у меня оливковое) и выкладываем на нее куриное филе, предварительно посоленное и поперченное.

Обжариваем филе на большом огне с двух сторон до золотистости (примерно 3-5 минут) и добавляем порезанные пластинками шампиньоны. Готовим все вместе, помешивая, еще 3-5 минут. Тем временем ставим варить пасту.

Готовим соус для фетучини с курицей и грибами:

Смешиваем сливки и кипяток, добавляем к ним тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, прованские травы, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем соус к курице и грибам на сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и огонь уменьшаем до минимума. Готовим примерно 5-7 минут.

За это время как раз должна свариться наша паста. Отбрасываем ее на дуршлаг, даем стечь воде.

И добавляем феттучини на сковороду.

Перемешиваем и готовим все вместе еще 2-3 минуты. За это время паста пропитается соусом.

Сразу же выкладываем фетучини с курицей в сливочном соусе на тарелку, украшаем по желанию помидорами и зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить фетучини с курицей и грибами. Надеюсь, вы удивите своих домашних и друзей в самое ближайшее время этим вкусным блюдом. Не забудьте потом рассказать нам в комментариях о своих впечатлениях об этом рецепте!

И, конечно же, если у вас возникнут какие-то вопросы относительно приготовления пасты фетучини с курицей в сливочном соусе, я с удовольствием на них отвечу.

👌 Сливочная паста с курицей, грибами и овощами, рецепты с фото

Сегодня в нашем уютном зимнем меню сытная, ароматная и очень нежная  паста с курицей, грибами и овощами. Несложное второе блюдо готовится на сковороде в восхитительном сливочном соусе и получается очень аппетитным, сочным и невероятно вкусным.

Общее время приготовления: 40 минут
 
Кол-во порций: 2
 
Ингредиенты: 

 
 
Приготовление: 
 
1. В большую кастрюлю со слегка подсоленной кипящей водой поместите пасту и варите ее в течение 8-10 минут до состояния аль-денте, затем откиньте готовые макароны на дуршлаг.
 
2. В полиэтиленовый пакет поместите нарезанную куриную грудку и каджунскую приправу. Встряхните ингредиенты для равномерного покрытия курицы. На большой сковороде на среднем огне обжарьте приправленную курицу на сливочном масле или маргарине почти до готовности, в течение 5-7 минут.
 
3. Добавьте к курице красный и зеленый болгарский перец, нарезанные грибы и зеленый лук. Готовьте овощи с грудкой, постоянно помешивая, в течение 2-3-х минут. Уменьшите огонь.
 
4. Влейте на сковороду жирные сливки, добавьте базилик, лимонный перец, соль, чесночный порошок и молотый черный перец. Прогрейте все ингредиенты. 
 
5. Добавьте к ароматной сливочной массе (шаг 4) приготовленные спагетти (шаг 1), тщательно перемешайте все ингредиенты и снова прогрейте. Готовую пасту с курицей, грибами и овощами сверху посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 

  • Калорий — 935

  • Белков — 43,7 г

  • Жиров — 61,7 г

  • Углеводов – 54 г

  • Холестерина — 270,8 мг

  • Натрия — 1189,2 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт с фото

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – еще одно блюдо, родом из солнечной Италии. По сути, его можно разложить на два – пасту и сливочный соус с грибами  и курицей. Получается, что паста в нем будет гарниром. За счет достаточно калорийных ингредиентов блюдо получается сытным. Такую пасту хорошо подавать на обед, так как на ужин она может быть слегка тяжеловата для пищеварения.

Для этой пасты берут чаще диетическую куриную грудку, несколько реже – мясо из других частей курицы. Из грибов используют лисички, вешенки, трюфели, белые грибы. Когда захотите порадовать себя чем-то вкусным и сытным, обязательно вспомните об этом рецепте.

По этому рецепту вы можете приготовить и другие виды пасты. Практически идентично будет выглядеть блюдо с такими похожими видами пасты, как с пастой тальятелле, фетучини.

Ингредиенты:

  • Паста папарделле – 200 гр.,
  • Свежие шампиньоны – 200 гр.,
  • Сливки 30% — 200 мл.,
  • Куриная грудка – 300 гр.,
  • Пармезан – 100 гр.,
  • Сухие итальянские травы – 1/3 ч. ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Оливковое масло

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – рецепт

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление папарделле с курицей и грибами.

Приготовим сначала сливочно-грибной соус с курицей и поставим вариться пасту. Кастрюлю наполнить водой. Как только она  закипит, выложить в нее пасту папарделле. Перемешать. Варить согласно инструкции до состояния аль-денте на умеренном огне.

Куриную грудку помыть и обсушить. После чего нарезать тонкой соломкой. Свежие шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Обжарить куриную грудку на сковороде с небольшим количеством оливкового масла около 3 минут. Добавить соль, сухие итальянские травы.

Всыпать грибы. Перемешать. Тушить курицу с грибами еще 2-3 минуты, пока грибы не пустят сок и не поменяют цвет.

Влить сливки. Добавить тертый на мелкой терке твердый сыр. Все перемешать. Тушить курицу с грибами в сливочном соусе еще буквально 3 минуты. Добавить соус в кастрюлю к вареным папарделле. Перемешать. Подавать пасту папарделле горячей, украсив базиликом.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе вам понравится и пригодится.

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Фото

Quick and Easy Паста с курицей и грибами {без сливок}

Паста с курицей и грибами — это вкусный, быстрый и легкий ужин. Он сделан из без сливок , и это один из лучших рецептов куриной пасты .

Паста с курицей и грибами

Сливочно-грибной соус на этом макаронном ужине был именно тем, на что он звучал — таким сливочным и таким вкусным.

У грибов была удивительная текстура, потому что они подрумянились в масле перед тем, как закипеть в соусе.Вы можете попробовать чеснок и сладость лука, и все это смешивается вместе, чтобы сделать невероятный белый соус для пасты.

Курица была очень сочной, а смесь специй, покрытая ею, добавила тонны аромата, который действительно поднял все блюдо на новый уровень.

Я люблю готовить макароны в любое время года. Поскольку его так легко приготовить, он всегда кажется идеальным семейным ужином в будние дни. Мне также нравится, что это может быть комфортно и вкусно зимой или может быть действительно вкусным способом приготовить еду летом, которая не слишком сильно нагревает ваш дом, пока работает кондиционер.

Сливочно-грибная и куриная паста

Для этого рецепта вам нужно приготовить смесь специй для курицы, приготовленную из оливкового масла, чесночного порошка, петрушки, тимьяна, черного перца и морской соли.

Помимо приправленной курицы, вам также понадобятся пенне, масло, грибы, лук, чеснок, молоко, куриный бульон, пармезан и сливочный сыр.

Как приготовить пасту с курицей и грибами без сливок

В этом рецепте мы используем сливочный сыр вместо жирных сливок для приготовления сливочно-грибного соуса для пасты.Сливочный сыр — ингредиент, более доступный по цене там, где я живу, и я думаю, что легче найти способы использовать остатки, поэтому мы используем его вместо этого.

Чтобы приготовить этот легкий ужин из макарон, обмажьте курицу смесью масла и специй, а затем обжарьте ее до полной готовности. Обжарить грибы до золотистого цвета, затем добавить лук и чеснок.

Добавьте куриный бульон и молоко и доведите его до кипения, затем добавьте сыры и постоянно помешивайте, пока сыры не растают.Когда соус загустеет, перемешайте его с пастой и нарезанной курицей. См. Карту рецептов ниже для получения полных инструкций, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. Д.

Какой сорт курицы мне использовать?

Я предпочитаю использовать в этом рецепте куриные грудки, охлажденные на воздухе, потому что я думаю, что они лучше всего передают вкус смеси масла и специй. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи, если это то, что у вас есть или если вы предпочитаете это.Лучше всего подойдет курица, охлажденная на воздухе, потому что она будет сочнее и лучше по текстуре.

Если вы хотите израсходовать оставшуюся курицу-гриль, измельчите ее, а затем обжарьте на сковороде со смесью масла и специй, чтобы она стала хрустящей и ароматной.

Какие макаронные изделия мне использовать?

Моя любимая паста по этому рецепту — пенне. Если вы хотите попробовать другую лапшу, то к этой пасте подойдет сливочно-белый соус: фарфалле (галстук-бабочка), спагетти, лингвини и ньокки.

Дополнительные дополнения

Мне нравится этот рецепт как есть, но есть несколько категорий ингредиентов, с которыми вы можете поиграть, если хотите немного изменить его.

  • Специи и травы: Попробуйте добавить хлопья красного чили, чтобы сделать его острым, или используйте базилик или укроп для другого вкусового профиля.
  • Мясо: Это будет восхитительно на вкус с кусочками колбасы, хрустящим беконом или панчеттой.
  • Грибы: Я обычно использую в этом обеде шампиньоны или кремини, но вы также можете попробовать шиитаке или рубленые грибы портобелло.
  • Овощи: Если вы хотите добавить в это блюдо больше овощей, я думаю, что лучше всего на вкус будут брокколи, капуста, шпинат, спаржа или сердечки артишока.

Оставайтесь на связи

Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов пасты ! Некоторые из любимых читателей рецептов куриной пасты:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

Курица и приправа:

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей (примерно 2 большие грудки)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Сливочно-грибной соус для пасты:

  • 3 чашки сухой пасты пенне (300 г)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 стакана нарезанных грибов (примерно 6-7 грибов)
  • 1 средний желтый лук (нарезанный кубиками)
  • 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
  • 3/4 стакана молока *
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан (плюс немного для украшения) **
  • 4 унции сливочного сыра (половина кирпича, размягченного, нарезанного кубиками)
  • 1/2 столовой ложки нарезанной кубиками свежей петрушки (по желанию для украшения)

Инструкции

Курица:

  1. В миску среднего размера добавьте масло, чесночный порошок, сушеную петрушку, сушеный тимьян, мелкую морскую соль и черный перец.Смешивание.
  2. Полностью переверните курицу, чтобы получилось 4 ровных филе.
  3. Положите курицу в миску со смесью масла и специй и равномерно покройте.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, добавьте курицу в сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 F на термометре для мгновенного считывания мяса. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Уменьшите огонь до уровня чуть выше среднего и добавьте масло из грибного соуса в сковороду, чтобы оставшиеся специи не подгорели.

Макаронные изделия:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Когда вода закипит, добавьте макароны в кипящую воду и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Когда паста будет готовиться, слейте ее на дуршлаг.

Сливочный грибной соус:

  1. Растопите масло на сковороде и добавьте грибы. Дайте грибам вариться примерно 4 минуты с каждой стороны перед перемещением или переворачиванием (вы хотите, чтобы они были золотистыми и слегка карамелизировались перед добавлением лука).
  2. Когда грибы станут золотисто-коричневыми, добавьте лук и готовьте около 3 минут, ( при необходимости можно добавить еще немного масла, чтобы обжарить лук).Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты или до появления аромата.
  3. Добавьте куриный бульон и молоко и доведите до кипения. Сразу же добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и сыр пармезан. Постоянно помешивайте, пока они полностью не растают. Продолжайте варить, чтобы соус загустел (это должно занять около 7-8 минут). Добавьте соль и перец по вкусу. * Важно только кипятить соус, а не кипятить его (поскольку кипячение молока меняет вкус и может вызвать его расслоение).
  4. Нарежьте курицу тонкими полосками.
  5. Смешайте макароны и курицу с соусом, украсьте свежей петрушкой и пармезаном и подавайте.

Банкноты

* Для этого рецепта лучше всего подходит цельное молоко, потому что соус загустеет быстрее. 2% тоже подойдут, но для загустения потребуется немного больше времени. Партия на фотографиях составляла 2%.

** Тертый на терке сыр пармезан лучше тает в соусе. Предварительно натертые на терке сыры покрыты крахмалом, чтобы кусочки не слипались, но они затрудняют плавление сыра.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции:

1/6
Количество на приём: Калорийность: 493 Всего жиров: 20,7 г Углеводы: 45,1 г Чистые углеводы: 42,9 г Волокно: 2,2 г Сахар: 5 г Белки: 30,6 г

Информация о питании не всегда точна. Этот рецепт рассчитан на 4 больших или 6 маленьких порций. Питание рассчитано для порций, составляющих 6 порций, приготовленных из 2% молока.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Если вы ищете новый рецепт пасты с курицей , чтобы попробовать, добавьте в свой список эту супервкусную пасту с курицей и грибами ! Он идеально подходит для семейных обедов и достаточно моден для свиданий .

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с луком-шалотом и грибами шиитаке в сливочном соусе, покрытом пармезаном, который не вызывает чувства вины!

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами не должна быть жирной и калорийной. Сменив всего несколько ингредиентов, вы сможете насладиться тарелкой восхитительной сливочной пасты и оставаться на высоте.

Это блюдо не из , наиболее подходящих для диетических блюд, но вы можете уменьшить его количество, изменив размер порции макарон.Я даю полные 2 унции сырых макарон, потому что это полноценное блюдо, но я готовил его раньше с половиной количества макарон и добавлял жареные кабачки, которые я нарезал на половину луны.

Другие заменители половинки макаронных изделий:

  • Жареные соцветия цветной капусты
  • Жареная брокколи или брюссельская капуста
  • Жареные спагетти-тыквы и замените пенне на более длинные макароны, такие как тонкие спагетти
  • Удвойте грибы!

Большая часть успеха в моей диете в прошлом заключалась не в ограничении себя только сверхнизкими продуктами.

В рамках плана долгосрочного успеха важно также наслаждаться более высокой едой.

Вот почему вам нужно насладиться этой восхитительной сливочной пастой с курицей и грибами!

Инструменты, использованные при приготовлении этой пасты с кремом из курицы и грибов:
Куриная основа: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Чугунная сковорода: я использую ее для приготовления пищи, поскольку чугун от природы не прилипает, и вы можете готовить на сильном огне, не беспокоясь о выделении газов из антипригарного покрытия.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Приготовьте пенне в соответствии с указаниями на коробке и слейте воду.

  • Разрежьте куриную грудку на кусочки размером 2,5 см и приправьте их солью и перцем.

  • В большую сковороду добавьте одну чайную ложку масла канолы на среднем огне.

  • Добавьте курицу и готовьте до тех пор, пока только что приготовленные, кусочки не нужно подрумянивать

  • Добавьте лук-шалот и грибы с оставшейся половиной чайной ложки рапсового масла.

  • Готовьте, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, а грибы останутся твердыми, но немного мягкими.

  • Добавьте белое вино, куриный бульон и куриную основу и готовьте 2-3 минуты или пока жидкость не начнет пузыриться.
  • Добавьте макароны, обезжиренные половинки и кукурузный крахмал и перемешайте.

  • Варить несколько минут, пока соус не загустеет.

  • Перемешайте петрушкой и украсьте сыром пармезан.

Порция: 1/4 рецепта | Калории: 423 ккал | Углеводы: 45,4 г | Белки: 36,2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 837 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 4,1 г

Крем из грибов и куриной пасты — Быстрое приготовление еды — Готовка с помощью Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовка с Thas

Быстро закрепляющаяся кремовая и вкусная паста…

У меня экзамен в четверг, и я активно участвую в изучаю все остальные виды деятельности, кроме учебы.Мой злой разум продолжает шептать, что у меня есть еще один день, и мне действительно нужно подождать до последней минуты, чтобы я мог оставаться верным членом «клуба обучения в последнюю минуту». Что ж, мне как-то удалось убить свой злой разум и пролистать учебные материалы, находящиеся в моем офисе. После двух сальто я был замечен зевающим во славу. Я спросил себя: ты издеваешься надо мной ??? Если есть кто-то, кто действительно борется с бессонницей, у меня есть для вас совет. Идти обратно в школу!!! Как только вы откроете свои учебные материалы или как только приблизятся дни экзаменов, сон станет самым преобладающим фактором в вашей жизни.Ты попрощаешься с бессонницей и закричишь, еще кофе, пожалуйста. Какая ирония!!!

Выпив чашку кофе, я перезарядился и почувствовал себя сосредоточенным. Я просмотрел свой альбом еды в Picasa и попытался выяснить, какой рецепт мне следует опубликовать следующим, глядя на фотографии еды. Сливки из грибной и куриной пасты идеально подходят, чтобы поделиться ими со всеми, так как это идеальное блюдо быстрого приготовления, особенно в напряженные дни или в любой другой день.

Я объединил курицу, грибной крем Кэмпбелла и пасту, результат был просто изысканным.


Паста с грибами и курицей — блюдо Quick Fix

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Основной

  • Цыпленок, нарезанный кубиками без костей — 2 грудки
  • Орегано, сушеный — 1½ чайной ложки (или используйте итальянскую приправу )
  • Грибной крем Кэмпбелла — 1 банка (400 мл)
  • Молотый перец — ½ чайной ложки
  • Приготовленные макаронные изделия, фузилли или пенне
  • Нарезанная петрушка или кинза — чашки
  • Соль — ¾ чайной ложки
  1. Использование пенне или паста фузилли.
  2. Готовьте макароны (300 г) в кипящей воде, приправленной ¼ чайной ложки соли, пока паста не станет мягкой. Не переваривайте макароны.
  3. Слейте воду и отложите приготовленную пасту.
  4. Приправить нарезанную кубиками курицу ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца и сушеного орегано; готовьте в большой кастрюле.
  5. Когда курица хорошо приготовится, добавить грибной крем. Дать супу слегка закипеть.
  6. Добавьте приготовленную пасту, приправьте ч. Л. Молотого черного перца; хорошо перемешать и варить 2 минуты.
  7. Украсить рубленой кинзой или петрушкой.
  8. Вкусный обед или обед будет готов менее чем за 20 минут, наслаждайтесь.
  9. Остатки макаронных изделий можно заморозить.

Для вегетарианской версии: игнорировать курицу, добавить зеленый / красный перец.
Грибной крем можно заменить кремом из куриного супа.

3.5.3251

Сливочно-куриная паста с грибами и помидорами Рецепт

Рецепты › Обед > Сливочная куриная паста с грибами и помидорами

Обед / ужин

★ ★ ★ ★ ★

Паста — всегда друг занятого повара.Добавьте курицу и сливочно-грибной соус, и он станет лучшим другом для всех, кто ест. Паста, безусловно, является основным продуктом обеда. Легко понять почему — вы можете одеть его как можно лучше, и это быстро.

Этот вариант с курицей и богатым сливочно-грибным соусом относится к категории приправленных. Большая часть богатства этого блюда происходит от сливочного сыра маскарпоне, который добавляют к грибам для образования соуса. Маскарпоне на самом деле просто нежная маслянистая версия сливочного сыра, и можно использовать более знакомый ингредиент, если вы не можете найти маскарпоне.Только учтите, что соус будет более острым, чем если бы вы использовали маскарпоне.

Конечно, когда вы думаете, что это блюдо может быть слишком богатым для вашей крови, помидоры черри добавляют именно то количество кислоты, которое помогает преодолеть все это богатство.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Фарфалле, также известный как паста с бабочкой или бабочкой, хорошо подходит для этого блюда, но и другие формы, такие как колокольчик, пенне и зити, тоже хороши.

Инструкции

Приготовить фарфалле в кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке; осушать.

Соте курицы в 2 ст. масло в сотейнике на среднем или сильном огне до готовности, 8–10 минут; перенос на тарелку и палатку с фольгой.

Добавьте грибов, лук-шалот, чеснок и оставшиеся 1 ст. масло в сковороду; варить, пока грибы не подрумянятся, 7–8 минут.

Сковорода Deglaze с хересом; варить на медленном огне, пока почти не испарится.Добавьте бульон и тушите, пока жидкость немного не уменьшится. С огня добавить маскарпоне; перемешайте до кремообразного состояния.

Смешайте помидоров, макарон и курицу в миске, затем перемешайте грибную смесь, чтобы смешать. Украсить порции пармезаном-реджано и чесноком.

Чтобы лук-шалот не подгорел и не имел подгоревшего вкуса, часто помешивайте грибную смесь.

Чтобы соус не свернулся, добавьте размягченный маскарпоне к грибам с огня.

Проще всего бросить курицу, макароны и помидоры с грибной смесью в большую миску.

Пищевая ценность

Факты о пищевой ценности

На порцию

Калорий: 784

% Дневная стоимость *

Всего жиров 43 г 66%

Насыщенные жиры 19 г 95%

Холестерин 166 мг 55%

Натрий 386 мг 16%

% Дневная стоимость *

Углеводы 51 г 17%

Волокно 3 г 12%

Белок 44 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Салат из зеленой фасоли и апельсина с оливками

Соленый, сладкий и простой освежающий гарнир из зеленой фасоли обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

Сделать этот рецепт

Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★

Статистика

  • Среднее значение: 5.00
  • Стандартное среднее значение: 5.00
    Это средняя оценка этого рецепта относительно средней оценки всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 49.02. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 49,02) и соответствующим образом скорректируем среднее значение этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта равно 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 5
    Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: Нет
    Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
    2.5 является наиболее поляризационным.
    Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

★ ★ ★ ★ ★

Отличный рецепт.Хорошо написано, легко и, главное, вкусно!

Vicki_T

4 февраля 2021 г. 16:56 Отредактировано Редактировать Удалить

Показать больше ▼ Показать меньше ▲

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Масло индейки

Эта богатая сливочно-томатно-масляная индейка приправлена ​​пряностями. — не так уж и много,…

Посмотреть другие рецепты

Флорентийская паста с курицей и грибами

Сливочный соус для пасты со свежими грибами и шпинатом с курицей и феттучини.

Нет ничего лучше макаронного блюда, чтобы моя семья была счастлива сесть за обед! Это блюдо из пасты произвело на всех ОГРОМНЫЙ ХИТ.

Это сливочно-пастообразный соус, приготовленный из сыра и сливок, он наполнен свежими грибами и шпинатом и подается с феттучини и курицей. Все это собралось примерно за 30 минут, так что это было идеально для буднего вечера, но посмотрите на это — это было бы идеально для особого случая. Мы подали его с хрустящим хлебом, чтобы смыть остатки соуса с тарелки.НЯМ!

Не сомневайтесь, готова ли ваша курица или нет. Thermapen Mk4 — лучший термометр для мяса, который у меня когда-либо был!

Выход: 6 порций.

Сливочный соус для пасты со свежими грибами и шпинатом с курицей и феттучини.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 6 маленьких куриных грудок
  • Мука соль и перец для выемки
  • 1 фунт фетучини, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана сливок (можно использовать молоко или половину и половину)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 8 унций свежих белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 упаковка (6 унций) тертого сыра Гауда
  • 2 чашки молодых шпинатных листьев

Инструкции

Нагрейте масло в большой сковороде.Обвалять курицу в муке, приправленной солью и перцем. Поместите в неглубокую сковороду, готовьте 5 минут, переверните курицу и готовьте еще 5 минут. Вынуть из сковороды, отложить.

Положить масло в сотейник, растопить. Добавить грибы и чеснок, варить около 5 минут, периодически помешивая.

Взбейте вместе муку, сливки, куриный бульон, соль и перец. Залить грибами, довести до кипения, варить 5 минут. Вмешайте сыр. Снова добавить курицу, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.

Добавьте шпинат, дайте ему завянуть.Перемешайте с приготовленным феттучини. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

рецепт адаптирован с сайта shewearsmanyhats.com

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 974 Всего жиров: 57 г Насыщенные жиры: 30 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 243 мг Натрий: 976 мг Углеводы: 55 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 59 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Паста с курицей и грибами — Blues Best Life

Паста с курицей и грибами представляет собой богатый соус, приготовленный из сушеных белых грибов и жирных сливок. Это декадентское блюдо из пасты в итальянском стиле идеально подходит для свидания с бокалом вина.

(Blue’s Best Life является участником программы Amazon Associates.Я зарабатываю небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Это помогает мне вести блог! -Бобби)

Хотя я люблю готовить здоровые обеды для своей семьи, время от времени мне нравится обычная еда. Паста — одно из моих любимых блюд, и существует очень много разных вариантов. Это не всегда должно быть итальянским, как этот любимый рецепт пасты с креветками и колбасой Cajun.

Однако мой муж в восторге от моей куриной пасты с грибами и декадентского сливочного соуса.Как ни странно, мой муж любит грибы, хотя он не любитель вареных овощей, поэтому я использую их во многих рецептах. Я экспериментировал с приготовлением грибного сливочного соуса с сушеными грибами, и нам обоим понравилось насыщенное блюдо!

как восстановить сушеные грибы?

Я покупаю сушеные белые грибы Philips и следую инструкциям на упаковке по восстановлению. Воссоздать сушеные грибы очень просто, и вам понадобится всего около 30 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.Я разогреваю чашку куриного бульона 30 секунд в микроволновке. Затем добавьте грибы и замочите их на 30 минут. Вы всегда должны процеживать восстановленные грибы, используя бумажный кофейный фильтр, но оставьте ароматную жидкость. Этот метод процеживания предназначен для того, чтобы избавить грибы и жидкость от песка, которая может испортить сушеные грибы. После процеживания аккуратно промойте грибы в холодной воде и обсушите. Затем я измельчаю грибы на более мелкие кусочки перед добавлением в блюдо.

Как приготовить курицу перед тушением.

Обрежьте курицу и, если вы используете грудку, обязательно порежьте ее на котлеты. Куриные котлеты приготовятся намного равномернее. Я обычно делаю это сам, потому что это экономит очень много денег. Ознакомьтесь с моим рецептом Маринованная курица-гриль с салатом из ежевики, чтобы узнать, как приготовить куриные котлеты самостоятельно. Восемь куриных котлет нужно будет приготовить порциями. Пока вы ждете, пока сковорода нагреется, хорошо приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Когда сковорода станет теплой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и приправленные котлеты.Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты или пока термометр для мяса не достигнет 165 градусов, а курица не станет золотисто-коричневой. Повторите этот шаг с другими котлетами и добавлением 1 столовой ложки оливкового масла.

Как приготовить сливочно-грибной соус.

Выньте курицу из неглубокой сковороды и отложите. Уменьшите огонь до средне-слабого и обжарьте лук-шалот до мягкости в течение 1-2 минут, затем добавьте чеснок еще 30 секунд. Добавьте грибы и бульон, помешивая, в течение 5 минут, чтобы он прогрелся.Перед добавлением в сковороду растворите кукурузный крахмал в холодной воде. Кукурузный крахмал не растворяется в горячей жидкости, поэтому его нужно сначала растворить в отдельной посуде. Этот небольшой трюк сделает ваш соус густым и хорошо прилипнет к пасте! Наберитесь терпения, вам нужно будет помешивать минуту или две, прежде чем вы увидите результаты. Когда он загустеет, снимите с огня и добавьте жирные сливки, помешивая, чтобы они растворились. Затем добавьте в соус приготовленную пасту , натрите на терке около ½ стакана свежего пармезана и все перемешайте.

Чтобы подать куриную пасту с грибами, нарежьте куриную грудку на кусочки большего размера. Разложите макароны по тарелкам, положив сверху курицу. Посыпать свежей петрушкой и еще немного тертого пармезана. Подавайте это с простым салатом, чесночным хлебом и бокалом вина!

Пин на потом!

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — это богатый соус из сушеных белых грибов и жирных сливок.Это декадентское блюдо из пасты в итальянском стиле идеально подходит для свидания с бокалом вина!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 4

Автор: Bobbie Blue

Ингредиенты

  • 0,5 унции сушеных грибов в упаковке
  • 4 куриных грудки 4-6 унций, нарезанных котлетами
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1½ стакана куриного бульона
  • 1 паста пенне
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала, растворенного в стакане воды
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2½ столовых ложки оливкового масла
  • ½ стакана тертого пармезана
  • ¼ стакана рубленая петрушка

Инструкции

  • Разогрейте куриный бульон в микроволновой печи в течение 30 секунд.Положите грибы в бульон на 30 минут, пока готовятся курица и макароны.

  • Приготовьте макароны пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Приготовьте куриную грудку без костей и кожи, нарезав котлеты, или купите куриные котлеты.

  • Приправьте курицу солью, перцем и итальянской приправой.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте ½ курицы в сковороду и готовьте порциями, повторяя шаг с дополнительной столовой ложкой масла.

  • Когда курица будет готова, выньте ее из сковороды и добавьте последние ½ столовой ложки оливкового масла. Обжарить лук-шалот 2-3 минуты внимательно, чтобы он не пригорел. Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Слейте грибы через жидкость для резервирования кофейного фильтра. Грибы тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку-шалот и чесноку и обжарить в течение 2 минут.

  • Добавьте оставшийся грибной бульон в сковороду, удаляя коричневые кусочки со сковороды.Смешайте кукурузный крахмал с водой до полного растворения. Добавить в грибной бульон и помешивать несколько минут, пока соус не загустеет.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте жирные сливки. В сливочный соус добавить пасту. Натереть на терке свежий пармезан и петрушку, помешивая, до однородности.

  • Для подачи макаронных изделий. нарезать курицу ломтиками и выложить поверх пасты. Украсить дополнительным количеством сыра пармезан и петрушки.

Похожие сообщения

Фрикадельки из итальянской индейки и зудле

Паста со сливками и курицей с капустой и грибами

Паста с курицей и капустой со сливками и грибами по вкусу напоминает взрослые макароны с сыром.Элегантно, но очень просто!

Если апрельские дожди действительно приносят майские цветы, то центральную Айову ждет одна шалфей красивая весна!

То есть здесь шел дождь … ну, вроде бы много … и прогноз на следующую неделю не выглядит лучше. В такую ​​погоду хочется свернуться калачиком с хорошей книгой и целый день есть углеводы, такие как теплые кексы, горячий попкорн с маслом и Паста с курицей с капустой и грибами .Еще только четверг, а я уже дважды за неделю приготовила это уютное, успокаивающее блюдо!

Кстати о книгах — я прочитал « Dark Places » Джиллиан Флинн по дороге в Чарльстон, и вау — тревожно. Вроде гораздо более тревожный, чем Gone Girl, но по-прежнему гениальный писатель, и я совершенно не ожидал конца, что было круто, понимаешь? В поисках нового названия. Есть рекомендации?

В любом случае, хотя мы с Беном любим остатки еды, он не любит повторять блюда.Тем не менее, даже он не жаловался, когда я сказал ему, что буду готовить этот элегантный взрослый макарон с сыром с чесночной капустой, нарезанной курицей, обжаренными грибами и сливочным сыром маскарпоне второй раз на этой неделе, чтобы я мог поделиться рецепт с вами, ребята. В прошлый раз мы съели все это целиком, а фотографировать было нечего. Ой!

Сыр Маскарпоне — вот что делает это блюдо таким восхитительным, поскольку оно густое, сливочное и образует восхитительный соус для покрытия пасты в сочетании с небольшим количеством куриного бульона.Обжаренная чесночная капуста обеспечивает приятный вкус, а курица придает ему выразительность. Идет ли дождь там, где вы находитесь, или совершенно солнечно, я считаю, что вы, , должны попробовать это блюдо!

Начните с приготовления овощей, включая шампиньонов на 8 унций. Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся! Хотя я ненавижу грибы во всех формах (одержим Беном), по некоторым причинам мне очень нравится их нарезать. Это похоже на рассечение пуха. Ти-хи!

Также нарезать> промыть> высушить 6 чашек нарезанной капусты. Капуста капусты может выглядеть устрашающе в продуктовом магазине, но ее действительно легко приготовить. Просто снимите листья с жесткого стебля, а затем измельчите!

6 чашек — это примерно 1/2 большого пучка капусты. После измельчения промойте и отправьте через насадку для салата сушиться.

Пора готовить! Начните с кипячения безглютеновых или обычных макаронных изделий без глютена на 6 унций в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

Тем временем нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в очень большой сковороде, затем обжарьте 2 куриные грудки , нарезанные небольшими кусочками и приправленные солью и перцем на среднем огне, пока не перестанут розоветь. центр.Уберите на тарелку и отложите.

Нагрейте еще 1 чайную ложку масла в сковороде, затем обжарьте 1 нарезанный лук-шалот примерно в течение минуты, пока он не станет золотисто-коричневым, затем растопите 1 столовую ложку масла и добавьте нарезанные грибов . Обильно приправьте солью и перцем , затем обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 2-3 минуты.

Затем добавьте нарезанную капусту .Он будет выглядеть как невероятно огромная куча, но быстро сварится. Также добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты, пока капуста не увянет.

Почти готово! Даже если капуста завяла, она еще не приготовлена ​​полностью, поэтому добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, закройте крышкой и готовьте капусту 3-4 минуты или пока она не станет мягкой.

Когда капуста станет мягкой, добавьте в сковороду 4 унции маскарпоне сыра.Это насыщенный, сливочный и оооочень мечтательный вкус. Это то, что делает это блюдо изысканным и декадентским на вкус!

Перемешайте сыр до плавления, добавив несколько столовых ложек куриного бульона , чтобы получился красивый сливочный соус.

Снова добавить макароны и приготовленную курицу, приправить еще солью и перцем и перемешать, перемешать, перемешать.

Бен рекомендует есть с бокалом хорошего каберне — рекомендую просто нырнуть. Это блюдо НЕБО!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Паста с курицей с капустой и грибами

Описание

Паста с курицей с капустой и грибами по вкусу напоминает взрослые макароны с сыром.Элегантно, но очень просто!

Ингредиенты
  • 8 унций безглютеновой пасты или обычных макарон с фарфелем или других короткорезанных макарон
  • 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • соль и перец
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций нарезанных шампиньонов
  • 6 чашек нарезанной капусты
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 — 3/4 чашки куриного бульона, разделенных на части
  • 4 унции сыра маскарпоне
Инструкции
  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте, затем отложите
  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить кусочки курицы солью и перцем, затем добавить в сковороду и варить, пока в центре не перестанет быть розовая окраска. Уберите на тарелку, затем отложите.
  3. Нагрейте оставшуюся чайную ложку масла в сковороде, затем добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым, 1 минуту. Добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 2-3 минуты.Добавьте капусту и чеснок, затем обжарьте, пока капуста не начнет вянуть, 1 минуту.
  4. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, затем накройте крышкой и готовьте на пару, пока капуста не станет мягкой, 3-4 минуты. Когда он станет мягким, добавьте сыр маскарпоне и куриный бульон в количестве, достаточном для приготовления соуса, затем перемешайте до однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *