Паровые котлеты из курицы в мультиварке: Паровые куриные котлеты в мультиварке

Куриные котлеты ПП на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты ПП на пару в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные котлеты на пару в мультиварке? Подготовьте продукты. Куриное филе помойте и обсушите бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Яблоки очистите от кожуры и семечек. Выбирайте лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистите.

  3. Шаг 3:

    Филе порежьте небольшими кусками. Прокрутите его через мясорубку или воспользуйтесь блендером-измельчителем. Я выбрала второе. Вместе с мясом измельчите лук и яблоки. Должна получиться однородная масса.

  4. Шаг 4:

    Далее добавьте в массу манку, щепотку паприки (для цвета, чтобы котлетки не были очень бледными) и соль по вкусу.

  5. Шаг 5:

    И снова все хорошо перебейте.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте котлеты. Куриный фарш всегда липкий, поэтому руки лучше смочить в воде и только тогда лепить котлеты. У меня получилось 8 штук. Выложите их в чашу-пароварку.

  7. Шаг 7:

    Сверху каждую котлетку присыпьте щедрой щепоткой паприки — готовое блюдо будет выглядеть красиво и ярко. В чашу мультиварки налейте 1 литр воды. Для ускорения процесса советую наливать кипяток. Установите корзину-пароварку в чашу и закройте крышку. Выберите режим, подходящий для варки на пару (он может по-разному называться, в зависимости от модели), выставите время 20 минут.

  8. Шаг 8:

    По истечении времени котлеты готовы.

  9. Шаг 9:

    Они очень нежные и ароматные.

  10. Шаг 10:

    Сочные и абсолютно не сухие.

  11. Шаг 11:

    Подавайте котлеты с овощами или любым другим гарниром.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Как выбрать манную крупу, сварить из неё идеальную кашу и многое другое читайте в статье о манке и семолине.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски пошаговые рецепты с фото

Что приготовить на праздничный стол

Куриные котлеты из куры вкусные рецепты

ПП рецепты фото рецепты

Вторые горячие блюда

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак

Мясо в мультиварке

Мясо с луком

Курица с яблоками

Паровые котлеты на пару рецепты с видео

Курица с луком

Яблоки в мультиварке вкусные рецепты

Котлеты с манкой пошаговые рецепты

Овощи в мультиварке с пошаговыми фото

Вторые блюда из курицы

Мясные котлеты

Низкокалорийные рецепты

Манка с яблоками пошаговые рецепты

Котлеты без яиц

Закуски из мяса

Котлеты для детей

Котлеты куриные на пару фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Тушеная курица в мультиварке

На 8 марта вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук, Яблоки, Манка, Паприка, Соль

Куриные паровые котлеты в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриные паровые котлеты в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г. куриного филе
  • 1 яйцо
  • 1-2 луковицы
  • соль, перец
  • 50 мл молока
  • 20 г. хлеба

Нежные диетические куриные котлеты подойдут для людей заботящихся о своем здоровье, соблюдающим диету, а так же маленьким детям.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Измельчить куриное филе и лук. Добавить яйцо. Можно все измельчить блендером или перекрутить мясорубкой.

Шаг 2

2

2. Хлеб размочить в молоке.

Шаг 3

3

3. Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

4

4. В фарш добавить размоченный в молоке хлеб и перемешать.

Шаг 5

5

5. Затем добавить нарезанную морковь, соль, перец.

Шаг 6

6

6. Все тщательно перемешать.

Шаг 7

7

7. Мокрыми руками скатать из фарша шарики и выложить их в поддон для варки на пару. Налить на дно чаши горячую воду, так, чтобы уровень воды был на несколько сантиметров ниже поддона. Установить поддон в мультиварку.

Шаг 8

8

8. Включить режим «Варка на пару» на 25 минут. Готовые котлеты подпвать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: фарш, котлеты, котлеты куриные, мультиварка, котлеты паровые, блюда из фарша, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Куриные котлеты с плавленым сыром Джерки — куриные чипсы Курица с рисом карри в мультиварке Картофель с курицей и грибами в мультиварке Куриное филе в карамели Запеченная курица с овощами и салатом Братец кролик (завтрак для детей) Фрикадельки с овощами в томатном соусе Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке) Куриные маффины с творогом и сыром Запеченный фаршированный картофель Рубленые куриные котлеты с сыром

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Тикка масала Картофель с курицей и грибами в мультиварке Карпаччо из мяса птицы Курица по-ливански Куриное филе с кокосовым молоком и вермишелью Куриные отбивные по-французски Куриный паштет Крылышки с яблоками запеченные в духовке Куринные отбивные Куриный строганов с шампиньонами Куриный сальтисон Салат с гранатом и орехами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриная грудка Crockpot Express | Свежая или замороженная куриная грудка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Наша семья ест курицу как минимум три раза в неделю. Оно нежирное, дешевле, чем большинство видов мяса, и такое универсальное. Это также быстро, если вы работаете с отрубами без костей / без кожи, что отлично подходит для загруженных будних вечеров. Теперь, с набором Куриная грудка Crockpot Express , время приготовления еды сократилось еще больше! Я добавляю это в свой список любимых Crockpot Express Рецепты!

Я готовлю таким образом куриную грудку, а затем использую курицу для разных блюд. Этот куриный салат со сливками или листовой куриный салат-антипасто отлично подходят для обеда. Creamy Chicken Taquitos — еще один отличный способ использовать вареную курицу.

Если вы готовите сразу несколько грудок, вы можете порезать некоторые на кусочки, а другие нашинковать, в зависимости от того, для чего вам это нужно. Просто старайтесь, чтобы кусочки грудки были одинаковыми по размеру, тогда приготовление будет равномерным. Если вы покупаете одну из этих куриных грудок Costco на стероидах, вам, возможно, придется разрезать ее пополам. 🙂 Я готовлю в 6-литровой мультиварке Express, такой как эта, поэтому, если вы используете большую скороварку, вы можете поместить больше мяса, но, возможно, потребуется немного изменить время.

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 от 3 голосов

Приготовьте партию куриной грудки Crockpot Express и приготовьте еду на неделю сразу! Инструкция по приготовлению замороженных куриных грудок прилагается!

Приготовление времени 1 мин

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 11 мин.

Курс: основной курс

Кюина: Американец

Полности: 6

Калории: 131KCAL

Автор: Николь Беркхолдер

  • 1.5-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-203

    . грудка (бескостная, без кожи)

  • 1 чашка куриного бульона

Стандарт США — метрическая система мер

  • Налейте куриный бульон в кастрюлю. Выложить куриные грудки в бульон. Старайтесь, чтобы кусочки были одинакового размера для равномерного приготовления.

  • Закройте крышку, закройте клапан выпуска пара и нажмите «Пар».

  • Для замороженных (или больших/толстых) куриных грудок установите время на 10 минут. Свежие маленькие грудки варить 6-8 минут, в зависимости от толщины кусочков. Нажмите Старт/Стоп

  • После завершения цикла приготовления дайте полностью сбросить давление (около 10 минут). Хранить в холодильнике 3-4 дня или заморозить для будущих блюд.

Порция: 4 унции | Калорийность: 131 ккал | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 274 мг | Калий: 450 мг | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 4,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @simplenseasonal или отметьте #simplenseasonal!

Использование Crockpot Express для приготовления мяса — отличный способ сэкономить время на кухне. Я только что создал шпаргалку для часто используемых видов мяса, таких как свинина, говядина и курица. Вы можете получить бесплатно Crockpot Express Cooking Times для печати здесь , а затем повесить его в своем шкафу для быстрого доступа во время приготовления пищи!

Измельченная курица {В мультиварке ИЛИ скороварке}

Главная » Рецепты » Основные блюда

25 января 2016 г.12 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Нравится этот рецепт? Прикрепите его к обеденной доске, чтобы сохранить!

Подпишитесь на BAREFEET IN THE KITCHEN на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Сколько себя помню, готовлю курицу в мультиварке. Независимо от того, используете ли вы мультиварку или скороварку, процесс будет одинаковым.

Бросьте курицу в кастрюлю, а затем нарежьте или измельчите курицу, когда она будет готова. Приготовить нарезанную курицу не сложно, и особых навыков не требуется, но иметь нарезанную курицу под рукой — невероятно удобная вещь для бесчисленных рецептов.

Сегодня я делюсь своим способом приготовления курицы в мультиварке и скороварке. Пару месяцев назад у меня наконец-то появилась скороварка (я купила эту кастрюлю быстрого приготовления 7-в-1) и готовлю в скороварке все, что только можно. Я обнаружил, что можно приготовить курицу, которая разваливается и идеально измельчается, всего за 15 МИНУТ!

Я уже полностью подсел на удобство использования скороварки. За последний месяц я тестировала несколько наших любимых рецептов в скороварке, и мне не терпится поделиться с вами рецептами скороварки.

Вот некоторые из наших любимых способов использования этого измельченного цыпленка:

Белый цыпленок чили

Куриный фаршированный картофель

Курица с сыром и энчилада из белой фасоли

Салат из курицы с кешью и виноградом Куриный соус Шрирача

30-минутные энчилады из курицы с зеленым чили 
Тако из красной чили с курицей и черной фасолью

 

Получить новый рецепт

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 8–10 порций

  • ▢ 2–3 фунта куриных бедер и/или грудок без костей и кожи
  • ▢ 3 столовые ложки смеси мексиканских специй или приправы для тако, купленной в магазине по желанию
  • 4 09 0900 900

    СКОРОВАРКА ИНСТРУКЦИИ: Посыпьте курицу специями и положите кусочки на дно скороварки. Добавьте куриный бульон и закройте скороварку. Варить 12-15 минут. Сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя и измельчите или измельчите щипцами.

  • ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ВАРИАТУРЫ:  Посыпьте курицу специями и положите кусочки на дно дна скороварки. Добавьте 1 стакан куриного бульона и накройте крышкой. Готовьте в режиме LOW 6-7 часов. Измельчите щипцами или грубо нарежьте приготовленную курицу.

  • Готовую курицу храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Наслаждаться!

Я использую предварительно приготовленную курицу в мексиканской кухне гораздо чаще, чем что-либо другое. Таким образом, добавленные специи хорошо подходят для большинства целей. Курица также прекрасно сочетается без специй, а неприправленное мясо подойдет для любого количества блюд.

Хотя я обычно предпочитаю темное мясо белому, любая комбинация будет работать, и я стараюсь использовать любое мясо, которое у меня есть. Я предпочитаю использовать половину белого мяса и половину темного мяса при приготовлении курицы таким образом. Все темное или все белое мясо также подойдет.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

Вот еще несколько рецептов, в которых используется измельченная курица:
Куриный небрежный Джо (Test and Tell)
Куриный салат с зелеными оливками, сельдереем и луком от Kalyn’s Kitchen
Сочные тертые куриные тако от I Wash You Dry
Суп с куриной лепешкой в ​​медленноварке от повара по центру
Куриные кусочки артишоков от Real Housemoms

Рубрики: Курица, Морозильник, Основные блюда, Мясо, Рецепты, Мультиварка

Похожие сообщения

Мэри Юнкин

Привет, я Мэри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *