Бисквит с тыквой в мультиварке: Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Начнем приготовление тыквенного пирога с сухих продуктов. Непременно просеем муку, даже можно пару раз это сделать.

  2. Шаг 2:

    Отмерим нужное количество сахара и отправим в миску, где уже находится просеянная мука.

  3. Шаг 3:

    Точно так отмерим и порцию разрыхлителя, отправив его к остальным сыпучим.

  4. Шаг 4:

    Соединим сухие ингредиенты, очень тщательно перемешав их удобным способом, и займемся тыквой. Для начала промоем плод и очистим от толстой кожуры.

  5. Шаг 5:

    Затем нарежем таким форматом, чтобы было удобно промалывать вашим средством для измельчения таких продуктов. Хорошо подходит для этих целей блендер.

  6. Шаг 6:

    Включим устройство, измельчим тыкву и добавим яйца к этой массе.

  7. Шаг 7:

    Можно далее вилкой или любым другим устройством соединить яйца с тыквенным пюре и, долив сюда масло, взбить снова.

  8. Шаг 8:

    А сейчас пришло время для замешивания теста для тыквенного пирога. Соединим сухие ингредиенты и пюреобразную массу из тыквы. Тесто должно получиться не очень жидким и густым.

  9. Шаг 9:

    Смазав сухую и чистую чашу мультиварочки сливочным маслом и посыпав панировкой или манной крупой, выльем в нее тесто.

  10. Шаг 10:

    Выпекаем пирог, выставив режим «выпечка», в течение 55-60 минут. Но вынимать не спешим – пусть пирог слегка остынет, и только потом вынем удобным образом и посыплем сахарной пудрой.

И еще советы:

Если тыква очень сочна, после измельчения сцедите лишнюю влагу. А если она суховата, можно добавить немного сока или воды.

Все компоненты можно смешивать и вилкой, и венчиком, или взбивать в блендере.

К тыкве можно добавлять самые разные овощи и фрукты, беря оба компонента поровну.

В качестве специй хорошо идет и ванилин, и корица, и другие пряности.

Готовый пирог лучше вынимать при помощи формы для приготовления на пару.

Украшайте пирог на свой вкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Песочный пирог

Пирог с тыквой

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Тыква в мультиварке

Сладкие пироги

Овощи в мультиварке

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Выпечка с тыквой рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Мука, Сахар, Яйца, Растительное масло, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Сливочное масло, Панировочные сухари, Сахарная пудра

👌 Ароматный тыквенный пирог в мультиварке, рецепты с фото

Он и на самом деле очень ароматен. Ведь тыква – продукт со специфическим вкусом и запахом. Выпечка с тыквой – это беспроигрышный вариант для любого случая. То ли это будни, или праздник.

Мне нравится этот рецепт еще и тем, что готовится пирог очень просто. Десерт получается не просто вкусным, а и полезным. Затраты на его приготовление будут минимальными, а эффект – не сравнимым с ними. 

Ведь ломтик рыхлого пирога можно и на завтрак с чаем или кофе испробовать, и на ужин, если не худеете, подать. Его можно и в обед в качестве десерта. Тыквенный пирог – отличная альтернатива сдобы к чаю. А еще он очень вкусен с молоком, ряженкой, кефиром, киселем или компотом.

При желании, в тесто добавляется изюм и т.п., и что-то из спиртного. Скажем, ром или коньяк.

Время приготовления: от 70 минут (зависит от гаджета)

Сложность: приготовит даже ваш школьник, доверьтесь ему!

Для приготовления ароматного тыквенного пирога понадобится:

  • Пюре сырой тыквы — 1,5 стакана

  • Сахар — 180 г

  • Соль – щепотка

  • Мука — 200 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Масло оливковое (растительное) — 4 ст. л.

  • Разрыхлитель — 1 ст. л.

  • Сухие сухари

  • Масло сливочное

  • Орешки любые молотые

 
Приготовление:

Просеем качественно муку и смешаем ее с остальными сухими ингредиентами (соль – буквально на кончике ножа, сахар, разрыхлитель).
Намоем тыкву и, очистив аккуратно от толстой кожицы, нарежем для начала удобными для резки дольками, а потом – кусочками.
Наша задача – приготовить пюреобразную массу. Измельчаем удобным способом. Я люблю в такой ситуации прибегать к помощи блендера, он у меня старательный.
В массу, которую следует переместить в другую емкость, вобьем яйцо и взобьем все, добавляя масло. Затем соединим со смесью из муки и других ингредиентов. Тесто должно литься, но и не быть слишком жидким.

Смажем чашу мультиварки маслом.
Присыплем хорошенько промолотыми сухарями.
И выльем сюда приготовленную массу.
Выставим на мульте режим выпечки и печем минут 40-50. Я проверяю готовность деревянной шпажкой.  
Из чаши вынимать надо не сразу, вытряхнув нежненько пирог на решетку для приготовления на пару. Затем, когда он остынет, присыплем сахарной пудрой.
Украсим орешками.
Пирог просто бесподобен!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 7762
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Ароматный тыквенный пирог в мультиварке

lora bessolitsina 22 04, 25 октября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Обезьяний хлеб с тыквой и специями

Автор: Crock-Pot Ladies Оставить комментарий

541 акции

  • Facebook306
  • Твиттер

С помощью всего нескольких простых ингредиентов и вашей надежной медленноварки вы можете приготовить этот восхитительный обезьяний хлеб с тыквой и специями уже сегодня на десерт!

Обезьяний хлеб с тыквой и специями в мультиварке

Если вам нравится вкус тыквенных специй , то вы делаете все возможное, чтобы ОБОЖАТЬ этот удивительный и простой рецепт обезьяньего хлеба с тыквой и специями, который готовится прямо в вашей мультиварке!

Мы начнем этот рецепт с нарезанного консервированного охлажденного печенья , этот ингредиент делает этот рецепт очень простым. Однако, если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, есть рецепт чуть ниже на странице.

Затем кусочки теста обмакивают в растопленное сливочное масло и бросают в вкусную смесь из сахара и тыквенных специй и корицы, за которую можно умереть.

Затем все готовится в мультиварке до готовности.

В результате получился теплый липкий десерт (или закуска), который идеально подходит для осени!

Сегодня вам захочется приготовить этот легкий рецепт мультиварки ! Обещать.


Оборудование, необходимое для приготовления хлеба из тыквы и специй в мультиварке Рецепт:

  • 6 Quart, 6.5 Quart Or 7 Quart Slow Cooker
  • Gallon Sized Zippered Food Storage Bags
  • Dry Measuring Cups And Spoons
  • Knife
  • Cutting Board
  • Non-Stick Cooking Спрей
  • Миска или маленькая кастрюля, подходящая для использования в микроволновой печи

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь обезьяний хлеб с тыквой и специями в духовке?

Хотя все наши рецепты здесь, в Crock-Pot Ladies, тестируются и разрабатываются либо для мультиварки, либо для скороварки Crock-Pot Express, некоторые из наших рецептов действительно можно приготовить в духовке, а не в мультиварке.

Чтобы приготовить этот рецепт в духовке, просто поместите кусочки печенья, покрытые маслом и сахаром, в форму для выпечки или форму для труб и выпекайте при 350°F в течение 30–40 минут или до тех пор, пока тесто не будет готово.

Можно ли использовать домашнее тесто вместо охлажденного печенья?

Если вы хотите приготовить тесто для собственного домашнего хлеба и не использовать консервированное охлажденное печенье, вы обязательно сможете это сделать.

Рецепт теста для хлеба из обезьяны с нуля

Ингредиенты:
– 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
– 1 чашка теплого молока (около 43 °C) 110°F или 43°C)
— 1/4 стакана сахарного песка
— 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
— 3 1/4 стакана универсальной муки
— 2 чайных ложки кошерной соли

Проезд:
– В большой стеклянной мерной чашке смешайте молоко, воду, масло, сахар и дрожжи.
– В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте муку и соль.
– Включите миксер на минимум и медленно добавьте молочную смесь.
– Когда тесто соберется в ком, увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и блестящим (около 6–7 минут).
– Если тесто слишком влажное, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соберется в ком. Если тесто слишком сухое, добавьте воды по 1 столовой ложке за раз.
– Покройте большую миску антипригарным кулинарным спреем.
– Поместите тесто в подготовленную миску и переверните, чтобы слегка покрыть кулинарным спреем.
– Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое (1–2 часа).
– Разделите тесто на шарики размером с грецкий орех и действуйте по рецепту, как написано ниже.

Можно ли добавить глазурь на верх моего тыквенно-пряного обезьяньего хлеба?

Если вы хотите добавить немного глазури к готовому обезьяньему хлебу, просто смешайте глазурь из сливочного сыра и сбрызните ею свой обезьяний хлеб перед подачей на стол.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Ингредиенты:
— 4 унции. – Ручным миксером или венчиком взбейте сливочный сыр в средней миске до однородной массы.
– Взбейте сахарную пудру и экстракт ванили.
– Добавьте три столовые ложки молока и взбейте, добавляя больше молока, если необходимо, чтобы добиться желаемой консистенции брызг.



Специальные диеты

С низким содержанием натрия | Вегетарианские


Другие рецепты десертов, которые вы не должны пропустить!

Recipe Collections :
  • 6 Quart Crock-Pot Recipes
  • Bread Recipes
  • Dessert Recipes
  • Fall Recipes
  • Kid Friendly Crock-Pot Recipes

Crock — Рецепт обезьяньего хлеба с тыквой и специями

Вам понравится аромат тыквенных специй в этом супер вкусном обезьяньем хлебе. Веселый десерт или закуска для любого дня недели!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 5 минут

Десерты курса

Куис Американец

.

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 ½ столовой ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 8 банок для охлажденного печенья
  • ¾ чашки несоленого масла ((1 1/2 палочки))
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • смешайте сахарный песок, приправу для тыквенного пирога и молотую корицу. Запечатайте пакет и встряхните, чтобы смешать.

  • Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите кусочки по несколько штук в полиэтиленовый пакет. Закройте и встряхните пакет, чтобы каждый кусочек теста покрылся сахарной смесью.

  • Распылите на медленноварку емкостью 6 литров или больше антипригарный кулинарный спрей.

  • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в кастрюле на плите.

  • Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар не растворится в масле.

  • Вылейте половину смеси масла и коричневого сахара на дно подготовленной мультиварки.

  • Равномерно добавьте кусочки теста, покрытые сахаром и специями, в медленноварку.

  • Равномерно посыпать оставшейся сахарной смесью из пакета поверх кусочков теста.

  • Сверху вылить оставшуюся смесь масла и коричневого сахара.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов или пока обезьяний хлеб не пропечется в середине.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

  • *Совет: вы можете поставить небольшую стеклянную миску, наполовину наполненную горячей водой, в середину мультиварки, а затем положить в нее кусочки печенья. убедитесь, что средние части готовы.

    Калорийность: 496 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 3 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 96 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

    541 акции

    • Facebook306
    • Твиттер

    Рубрики: Рецепты мультиварки с 10 ингредиентами или меньше, Рецепты мультиварки на 6 кварт, Рецепты мультиварки на 6,5 кварт, Рецепты мультиварки на 7 кварт, Рецепты хлеба в мультиварке, Рецепты десертов в мультиварке, Осенняя мультиварка Рецепты с тегами: Коричневый сахар, Масло, Корица, Легкие рецепты мультиварки, Сахар-песок, Подходит для детей, Рецепты для детей CP, С низким содержанием натрия, Рецепты с низким содержанием натрия CP, Обезьяний хлеб, Тыквенный пирог Spcie, Тыквенный пирог Специи, Тыквенные специи, Охлажденное печенье, Вегетарианское, Вегетарианские рецепты CP

    Получите рецепты мультиварки!

    Имя

    Адрес электронной почты:

    Slow Cooker Butternut Squash Chili with Cute Typs Shaped Biscuits

    Опубликовано:

    · Изменено: автор: Renée · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 33 комментария

    Делиться заботой!

    449 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Со всеми красками и ароматами осени этот Slow Cooker Butternut Squash Chili (с печеньем в форме тыквы) обязательно согреет ваше сердце, порадует ваши вкусовые рецепторы и пощекочет ваше воображение.

    Этот перец чили из мускатной тыквы можно приготовить как с мясом, так и без него. Поскольку моему мужу нравится чили с мясом, я добавила в мультиварку кусочки обжаренной итальянской колбасы вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Однако, если исключить колбасу и заменить овощной бульон на говяжий, этот перец становится полностью вегетарианским. Разговор об универсальности!

    **Обратите внимание: распечатываемая карточка рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о питательной ценности для приготовления

    мускатной тыквы чили в мультиварке доступна в конце этого поста.

    Перейти к рецепту

    Список ингредиентов для приготовления чили из мускатной тыквы в медленноварке;

    • Итальянская колбаса (исключить при приготовлении вегетарианского чили)
    • Мускатная тыква, нарезанная кубиками
    • 100% Pure Тыквенное пюре
    • Onion
    • Light Red Kidney Beans
    • Dark Red Kidney Beans
    • Beef Broth (or substitute vegetable broth is making vegetarian chili)
    • Garlic
    • Allspice
    • Cinnamon
    • Smoked Paprika
    • Butter
    • Salt and Pepper
    • Греческий йогурт или сметана (по желанию для украшения)
    • Консервированное печенье (при приготовлении печенья в форме тыквы)

    Почему этот рецепт работает:

    Что помогает придать глубину вкуса и сложность этому чили из мускатной тыквы, приготовленному в медленноварке смесь специй (душистый перец, корица, мускатный орех и копченая паприка).

    Они могут показаться необычными для рецепта чили, и, вероятно, так оно и есть, но каждый из них помогает сделать этот уникальный и вкусный рецепт чили, который, я уверен, вы будете готовить снова и снова в осенние и зимние месяцы.

    Честно говоря, я не была уверена, как моему мужу понравится этот перец чили, потому что он противоречит его традиционному взгляду на перец чили, а он не большой поклонник мускатной тыквы.

    Но я рад сообщить, что он дал этому чили из тыквы и орехов в мультиварке полное и восторженное «два больших пальца вверх» и даже снова бредил им в те дни, когда он брал остатки на обед на работу.

    Подробнее о печенье в форме тыквы:

    Одним из моих любимых полуфабрикатов в продуктовых магазинах является консервированное печенье, которое вы найдете в холодильнике.

    Вы знаете. Печенье, которое, даже если вы знаете, что оно «лопнет», когда вы нажмете пальцем или ложкой на шов, каким-то образом все еще пугает и удивляет вас каждый раз.

    Так как в моем холодильнике всегда есть эти вкусные консервированные печенья, я решила немного поиграть со своей едой и придумала что-то неожиданное, чтобы удивить своего мужа. В результате получилось это забавное и вкусное печенье в форме тыквы.

    Можно ли заморозить перец чили из мускатной тыквы?

    ДА!

    После приготовления поместите перец чили в пригодный для морозильной камеры контейнер с плотно закрывающейся крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Для получения дополнительных рецептов с использованием мускатной тыквы щелкните следующие заголовки:

    * Обжаренные осенние овощи (на фото ниже) от (с уважением) Kudos Kitchen

    * Куриные бедра с квашеной капустой и мускатной тыквой (искренне Ваш) Kudos Kitchen

    * Butternut Squash with Chili Yogurt Sauce from Creative Culinary

    * Baked Farro Casserole with Butternut Squash from (yours truly) Kudos Kitchen

    * Butternut Squash, Sweet Potato, и морковный суп из Восхитительные приключения

    * Запеканка из тыквы и шпината с лапшой из (с уважением) Kudos Kitchen

    * Кремово-мускатная тыква Пенне с беконом и брокколи из Полеты на Jess Fuel

    Простые инструкции по приготовлению чили из мускатной тыквы в мультиварке:

    • Поджарьте и раздавите 1 фунт итальянской колбасы в большой сковороде на сильном огне.
    • Тем временем добавьте 2 фунта нарезанной кубиками тыквы без семян и 1 нарезанную желтую луковицу среднего размера в 4-литровую медленноварку.
    • Добавьте обжаренные колбаски в кастрюлю.
    • Добавьте 1 банку высушенной и промытой светлой фасоли и 2 банки высушенной и промытой темной фасоли вместе с одной банкой 100% тыквенного пюре.
    • Добавьте одну чашку говяжьего бульона, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца, 2 зубчика чеснока, ½ чайной ложки душистого перца, 1½ чайной ложки корицы и 1½ чайной ложки копченой паприки.
    • Добавьте щепотку свеженатертого мускатного ореха и перемешайте.
    • Накройте скороварку крышкой и оставьте на 6 часов.
    • Раскройте, перемешайте и добавьте 2 столовые ложки масла.
    • Снова перемешайте и подавайте вместе с печеньем в форме тыквы (при желании) и ложкой греческого йогурта или сметаны (не показано).

    Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами для сегодняшнего  мультиварки Butternut Squash Chili .

    **Примечание. Следующая карточка с рецептами содержит партнерские ссылки на кухонные инструменты и оборудование для ваших покупок.

    Если вам понравился этот рецепт и вы с нетерпением ждете возможности его приготовить (или уже приготовили), я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени и оставили свой отзыв в виде звездочек. Большое спасибо!

    Чили из мускатной тыквы в медленноварке

    Рене Гергер

    Вкусный и сытный перец чили со всеми ароматами осени.

    5 Из 3 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Всего времени 6 часов 10 минут

    Курс основной курс

    Порции 10 чашек

    Калории 259 ккал

    • · 1 фунт. подрумяненная колбаса (исключить, если вы готовите вегетарианский перец чили)
    • ▢ · 2 фунта мускатной тыквы, очищенной от семян и нарезанной на 2-дюймовые кубики
    • ▢ · 1 средняя нарезанная желтая луковица
    • ▢ · 1 банка 15,5 унций светло-красной фасоли, промытая и высушенная
    • ▢ · 2 банки 15,5 унций темно-красная фасоль, промытая и высушенная
    • ▢ · 1 банка 10,5 % чистого тыквенного пюре
    • ▢ · 1 чашка говяжьего бульона замените овощным бульоном при приготовлении вегетарианского чили
    • ▢ · 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ · 1 чайная ложка душистого перца
    • ▢ · 1½ чайной ложки молотой корицы
    • ▢ · 1½ teaspoon smoked paprika
    • ▢ · 2 teaspoons kosher salt
    • ▢ · 1 teaspoon black pepper
    • ▢ · 2 tablespoons butter
    • ▢ · Greek yogurt or sour cream for serving if desired
    •      
      Обжарьте колбасу в большой сковороде, ломая ее на мелкие кусочки по мере подрумянивания.

    • ·       
      В 8-литровую мультиварку добавьте все ингредиенты (кроме масла и греческого йогурта) и хорошо перемешайте.

    • ·       
      Накройте крышкой и оставьте плиту на медленном огне на 6 часов.

    • ·       
      Откройте крышку, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

    • ·       
      Подавайте в тарелках с греческим йогуртом или сметаной в качестве гарнира (по желанию) и печеньем в форме тыквы.

    Порция: 1,5 стакана Калории: 259 ккалУглеводы: 23 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Фиолетовый: 4 г Холестерин: 4 г S: 28 мг0003

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Я искренне надеюсь, что вам понравился сегодняшний рецепт тыквенного чили с фасолью так же, как мне понравилось приносить его вам!

    **Примечание. Сообщение выше содержит партнерские ссылки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *