Палочки из слоеного теста с сыром: Сырные палочки из слоеного теста

Содержание

Сырные палочки из слоёного теста, 73 пошаговых рецепта — сырные палочки из слоёного теста рецепты с фото

  • слоеное тесто • сыра твёрдых сортов (остальной сыр по желанию) • По желанию любимые специи (прованские травы подойдут идеально) • семян (белого и тёмного кунжута, подсолнечников и др)

    • 15 минут
    • 5-6 порции
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила 🇷🇺

  • тесто слоеное бездрожжевое • сыр полутвердый • желток яичный • соль • перец черный • кунжут по желанию • яйцо

    Рататуй Тимурович

  • Бездрожжевое тесто • Зелень • Сыр • Яйцо

    • 1 час
    • 20 порций

    Юлия

  • слоёного теста • тёртого сыра Чеддер • тёртого сыра Пармезан • оливковое масло • соль, перец, кайенский перец

    • 30 минут
    • 8-10 порций

    Марина Довбыш

  • слоёного теста • яйцо • полутвёрдого сыра («Тильзитер», «Российский» и т.

    п.)

    Юлия Прохорова

  • Слоеное тесто замороженное (порционное) • ст л Оливковое масло (либо яйцо) • гр Тёртый сыр (Гауда или российский) • Листики тимьяна (опционно)

    • 30 мин
    • 12 порции
    • Утрехт, Нидерланды

    Nadya 🇳🇱

  • слоеного теста • сыра • паприки • яйцо • Соль, растительное масло

    • 30 минут

    Светлана Кобзева

  • — слоёное дрожжевое тесто • — сыр (пармезан, гауда или другой) • — желток • — соль • — копченая паприка

    Оксана Орехова

  • Готового слоёного теста • яйцо • любого сыра, на ваше предпочтение • Кунжут чёрный и белый

    Элла Сазонова

  • слоеное дрожжевое/бездрожжевое тесто • сыра (у меня «Российский») • плавленые сырки «Дружба» • Кунжут • Соль • Специи • Яйцо для обмазки

    Татьяна

  • слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт) • твердый сыр (Если хотите, чтобы палочки получились солеными, берите соответствующий сыр • хмели- сунели • желтка для смазывания палочек

    Людмила Трофимова

  • слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт) • твердый сыр (Если хотите, чтобы палочки получились солеными, берите соответствующий сыр • тмин • желток для смазывания палочек

    Людмила Трофимова

  • тесто слоёное • твёрдый сыр (можно плавленый) • яйцо • растительное масло (для смазывания формы) • кунжута — по желанию

    Нина

  • Слоеное бездрожжевое тесто • Кунжут • Сыр • Соль • Яйцо • Итальянские травы

    🌸Инна Зайкина🌸

  • слоёное бездрожжевое тесто • твёрдого сыра • яйцо • кунжута

    Клепцова Клавдия

  • Тесто слоёное б/д • Твёрдый сыр • Желток • Кунжут • Хорошее настроение!

    Ольга Барсова 🏃‍♂️

  • готовое слоёное бездрожжевое тесто • твёрдого сыра • сушёные травы или приправы по своему вкусу

    Клепцова Клавдия

  • Тесто слоёное без дрожжевое • Сыр моцарелла • Яичный желток • Молоко • Кунжут • Мука

    • 30 минут
    • 4 порции

    С Дедом за обедом✅

  • слоеного теста • твердого сыра • желток • молока • Кунжутные семечки

    Вкусно — Пальчики оближешь

  • слоёное тесто(готовое), 1 лист, 250 грамм • сыр твёрдый, • мак(кунжут, семечки) — • желток

    Ирина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сырные палочки из слоеного теста — пошаговый фото рецепт приготовления

Сырные палочки из слоеного теста — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Легкая закуска на любой случай! Очень необычная и вкусная. Быстро, вкусно и очень просто! Очень выручает как закуска , при неожиданных гостях! Поэтому на всякий случай в морозилке у меня пакетик слоеного теста- выручает!


Содержание

Сырные палочки из слоеного теста — ингредиенты для приготовления

Сырные палочки из слоеного теста — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырные палочки из слоеного теста — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Тмин — по вкусу
  2. Яичные желтки — 1 шт.
  3. Кунжут — по вкусу
  4. Слоёное тесто — 260 гр
  5. Твёрдый сыр — 100 гр

Количество порций: 6


Сырные палочки из слоеного теста — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Предварительно разморозим один пласт теста


Шаг 2

Включаем духовку на 220 градусов. Раскатаем тесто примерно вдвое ( катаем в одну сторону) перевернуть, чтоб получить липкую сторону.


Шаг 3

Выложить на всю поверхность сыр (я использовала Российский), натёртый на мелкой терке. Примять ладонью.


Шаг 4

Сложить вдвое, хорошо примять


Шаг 5

Можно помочь скалкой. Готовим из желтка лизон (разбиваем желток вилкой, разбавляем столовой ложкой воды или молока)


Шаг 6

Разрезаем тесто на длинные полоски толщиной 1-1,5 см


Шаг 7

Укладываем на предварительно смазанную маслом форму ( или пергамент, масло с присыпанной мукой- чтоб не прилипла выпечка). Аккуратно снимаем с доски полоски и скручиваем в разных направлениях за концы, получаются такие вьюночки, можно сделать и ровные палочки.


Шаг 8

Смазать хорошо лизоном наши палочки- он придаст красивый цвет выпечке и &quot


Шаг 9

клейкость&quot


Шаг 10

поверхности теста


Шаг 11

Посыпать кунжутом и тмином (я люблю по-богатому сыпать)


👁 52 просмотров

Похожие рецепты


Пирожки из теста на соде с творогом несладкие

Вкусные и необычные пирожки! Готовь — обязательно понравятся! Пирожки с сырной кисломолочной начинкой и очень интересным тестом.

Оно хрустящее, нежное, а готовится довольно просто, на соде, из привычных нам компонентов.

Сырные шарики в духовке

Для всех любителей ароматной выпечки из сыра! Эти сырные шарики станут прекрасной закуской к праздничному столу или вечерним посиделкам с друзьями — отличная закуска. От них невозможно оторваться ни взрослому, ни ребёнку!


Пирожки из готового слоеного теста в духовке

Пироги выходного дня из слоеного теста с фаршем! Очень простой и удачный рецепт красивой, ароматной, ажурной и аппетитной несладкой выпечки в домашних условиях. Готовьте с любовью и хорошим настроением!


Волованы из слоеного теста с икрой и перепелиными яйцами

Вкусная французская закуска украсит любой Ваш праздник! Это блюдо — хороший вариант для фуршета.

Волованы из слоеного теста с оригинальной начинкой и интересным декором прекрасно подойдут к шампанскому, вину и другим горячительным напиткам, если, к примеру, речь идет о предстоящем торжестве.

Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста

С кружечкой чая или кофе такие ватружки разлетятся очень быстро! Вкусные творожные ватрушки с сюрпризом.


ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Прочувствуйте всю теплоту Грузии, хачапури — гордость грузинской кухни. Слоеные хачапури с творогом и сыром — это очень вкусно и сытно. Хачапури бывают разные: круглые, в форме лодочки, разделенные на треугольники. Тесто может быть пресным, дрожжевым, слоеным, начинка также варьируется. Но само слово хачапури — это хачо — творог и пури — хлеб. Попробуйте, их легко приготовить, тем более, если у вас уже есть готовое тесто, то рецепт займет немного времени.


Пахлава из слоёного теста с орехами по-турецки

Доступный для всех и простой в приготовлении десерт! Отличный рецепт приготовления мучной восточной сладости в домашних условиях, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!


Слойка из дрожжевого слоеного теста

Когда гости на пороге, простой перекус на скорую руку! Слойка из дрожжевого слоеного теста с двумя видами сыра и зеленью обязательно понравятся всем домочадцам. Получаются они воздушными, ароматными и очень вкусными. Такие слойки можно взять собой, предложить детям или угостить друзей в качестве закуски.


Круассаны из домашнего слоеного дрожжевого теста

Красивые, пышные, аппетитные, самые вкусные! Круассаны из домашнего слоеного дрожжевого теста, сделанные по этому рецепту, получаются очень мягкими, с хрустящей корочкой и сладкой начинкой внутри.

Тесто готовится необычным способом, он намного проще и легче классического.

Слойки с вареньем из слоеного теста

Самые быстрые, простые, на скорую руку, вкуснейшие! Слойки с вареньем из слоеного теста — блюдо, которое станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо быстро испечь что-нибудь к чаю из минимального набора продуктов. Советую вам всегда иметь в морозилку пачку слоеного теста на такой случай.

Автор: Елена



Топ — 10 популярных рецептов:













Сырные трубочки из слоеного теста (видео)

Перейти к рецепту

Сырные трубочки из слоеного теста — отличная закуска. Готовить их легко и быстро, они исчезнут через пару минут. Вам понадобится всего 4 ингредиента! Это хит на любой вечеринке!

Вы можете подавать их в качестве закуски/закуски, чтобы есть отдельно или в качестве гарнира к супу, например, тыквенно-имбирный суп с апельсином или морковно-кокосовый суп .

Ингредиенты/заменители – что вам понадобится для приготовления этой закуски из слоеного теста:

  • Слоеное тесто – Листы слоеного теста могут различаться по размеру, поэтому количество сыра регулируйте в зависимости от вашего листа теста. Вы можете просто определить сумму на глаз. Лист слоеного теста должен быть покрыт тонким слоем тертого сыра. Если вы используете замороженное слоеное тесто, его нужно предварительно разморозить. Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике, а не быстро на столе (он может сломаться).
  • Травы – вы можете использовать ваши любимые свежие или сушеные травы. Я чаще всего использую французскую (Herbes de Provence) или итальянскую приправу. Они оба мне очень нравятся.
  • Сыр – Я люблю использовать сыр пармезан. Для лучшего вкуса натрите его самостоятельно на мелкой терке (не используйте микроплан). Подойдут и другие виды сыра (например, чеддер или швейцарский сыр).
  • Яйцо для мытья яиц. Вот и все!

Вы также можете сделать это сладкое вместо соленого, но намазав немного нутеллы (или другой шоколадно-ореховой пасты) на слоеное тесто!

Пошаговое приготовление сырных трубочек:

ШАГ 1: Смажьте слоеное тесто взбитым яйцом.

ШАГ 2: Посыпать травами.

ШАГ 3: Посыпать тертым пармезаном. Вдавите сыр в тесто.

ШАГ 4: Нарежьте тесто полосками (отлично подойдет нож для пиццы).

ШАГ 5: Скрутите концы каждой полоски в противоположных направлениях, пока тесто не свернется в спираль. Слой сыра должен быть обращен внутрь, а гладкая сторона наружу на изгибе.

ШАГ 6: Снова смажьте соломинки взбитым яйцом и запеките.

Основные советы по работе со слоеным тестом:

  • Держите тесто все время холодным , если вы заметили, что тесто липкое или неудобное в обращении, быстро поместите его в холодильник на 10 минут. Тесто вместе с бумагой для выпечки хорошо хранить на большой разделочной доске — его можно легко перенести в холодильник. Доставайте тесто из холодильника только тогда, когда у вас есть все ингредиенты, и вы готовы начать, не делайте выпечку вокруг батареи.
  • Слегка посыпьте тесто мукой с обеих сторон, чтобы оно не прилипало к рабочей поверхности.
  • Температура выпечки: Я считаю, что лучший способ выпекания слоеного теста – начинать при высокой температуре, например, 400°F/200°C. уменьшите температуру до 325°F/160°C, чтобы дать тесту пропечься и не подгореть снаружи.
  • Слоеное тесто с пальмовым маслом/шортеном или слоеное тесто со сливочным маслом: Я призываю вас покупать слоеное тесто со сливочным маслом. Не только потому, что это полезнее, но и потому, что это намного вкуснее. К сожалению, с этим тестом немного сложнее обращаться (как с магазинным, так и с домашним слоёным тестом). Он быстрее согреется и станет более липким. Как упоминалось выше, ключ к успеху — держать тесто все время прохладным, посыпать его мукой и поставить в холодильник на 10 минут, прежде чем скручивать полоски.

Хранение и заморозка:

  • Советы по хранению: Эти трубочки из слоеного теста вкуснее всего через 1-2 часа после выпечки. По истечении этого времени они уже не будут такими хрустящими.
  • Как приготовить их заранее: Вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем испечь непосредственно перед подачей на стол.
  • Можно ли заморозить соломинки для запеченного сыра: соломинки для запеченного сыра нельзя заморозить.

Другие мои закуски из слоеного теста:

  • Струдель из слоеного теста с овощами и сыром
  • Плайсто-вершины с засоренными томатами, оливками и сыром
  • Asparagus в Pufl Pastr

    Здесь вы можете найти все мои закусок из слоеного теста .

    Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

    Соломинки для сыра из слоеного теста

    Простая в приготовлении закуска из слоеного теста, эти соломинки готовы через пару минут. Вам понадобится всего 4 ингредиента! Мне нравится подавать их просто как закуску или как дополнение к супу.

    Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

    ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

    (нажмите на звездочки)

    5 из 4 голосов

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 24 минуты

    Общее время 39 минут

    9015 Порции 160003

    Калории 142KCAL

    Автор Aleksandra

    • ▢ 1 листовой слоеной тесто 10 унций/280G
    • ▢ 1 чайная ложка высушенных трав или французская приправа
    • ▢ 1 стакана с сыром. л молока или воды
    • Прежде чем доставать тесто из холодильника, подготовьте все ингредиенты. Приготовьте яичную смесь: взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды. Натереть сыр.

    • Тесто должно быть толщиной около 2 мм / от 1/8 до 1/16 дюйма. Мне не пришлось раскатывать купленное в магазине слоеное тесто, но если вы используете домашнее слоеное тесто, раскатайте его до такой толщины. Поместите лист слоеного теста на лист бумаги для выпечки (подойдет бумага, которая идет в комплекте со слоеным тестом). Слегка посыпать тесто мукой с обеих сторон.

    • Смажьте лист слоеного теста яичной смесью.

    • Лист слоеного теста посыпать сушеными травами, затем посыпать тертым пармезаном. Прижмите сыр руками, чтобы он прилип к тесту.

    • Нарежьте тесто на полоски шириной 2,5 см / 1 дюйм (отлично подойдет нож для пиццы).

    • Разогрейте духовку до 400°F/200°C/Gas Mark 6 , без вентилятора (если у вас конвекционная печь, уменьшите температуру примерно на 20°).

    • Поместите тесто в холодильник на 10 минут (хорошо положить тесто на большую разделочную доску, чтобы его было легче переносить в холодильник). Это облегчит скручивание теста.

    • Скрутите концы каждой полоски в противоположных направлениях, пока тесто не свернется в спираль. Слой сыра должен быть обращен внутрь, а гладкая сторона наружу на изгибе. Соломинки должны быть размещены на бумаге для выпечки немного врозь (тесто увеличится в объеме). Смажьте соломинки яичной смесью.

    • Выпекайте в течение 12 минут , затем уменьшите температуру до 325°F/160°C / Gas Mark 3 и выпекайте примерно 12 минут до золотистого цвета. Следите за соломинками в конце времени выпечки, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком сильно. Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки.

    • Наслаждайтесь!

    • Листы слоеного теста могут различаться по размеру, поэтому количество сыра регулируйте в зависимости от листа теста. Вы можете просто определить сумму на глаз. Лист слоеного теста должен быть покрыт тонким слоем тертого сыра.
    • Если вы используете замороженное слоеное тесто, его необходимо сначала разморозить. Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике, а не быстро на столе (он может сломаться).
    • Самое главное: Держите тесто все время холодным, если вы заметили, что оно липкое или неудобное в обращении, быстро положите его в холодильник на 10 минут.
    • Вы можете использовать другие виды сыра, такие как пекорино, чеддер или швейцарский сыр.
    • Эти трубочки из слоеного теста вкуснее всего через 1-2 часа после выпечки. По истечении этого времени они уже не будут такими хрустящими. Вы можете сделать их заранее и хранить в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем испечь непосредственно перед подачей на стол. Запеченные сырные соломинки нельзя замораживать.
    • Калорийность = 1 соломинка (это только оценка).

    Закуска, закуска

    Международная кухня

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    16 октября 2019 г. Александра
    Последнее обновление: 20 марта 2022 г.

    Рецепт хрустящих сырных твистов | Приятного аппетита

  • Этап 1

    Решетка 6 унций. сыр на средних отверстиях коробчатой ​​терки. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; подогреть до 400°.

    → О, это единственная сторона терки, которую вы используете? Прочитайте это.

    Шаг 2

    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и разверните или раскатайте слоеное тесто на поверхности. Слегка раскатайте скалкой, чтобы разгладить складки, затем разрежьте тесто пополам поперек. (Если вы используете марку слоеного теста, которая состоит из 2 листов вместо 1, просто слегка раскатайте каждый кусок, но не разрезайте.)

    Шаг 3

    Смешать 1 яичный желток и 1 ч. л. вода с кондитерской кистью в маленькой миске. Слегка смажьте яичной смесью поверхность 1 кусочка теста.

    Шаг 4

    Равномерным слоем посыпьте половину тертого сыра по всей поверхности, вымытой яйцом.

    Шаг 5

    Кончиками пальцев и удерживая руку на высоте не менее 8 дюймов над поверхностью, посыпьте сыр ½ ч.л. паприки , затем ⅛ ч.л. кайенского перца .0008 соль (полегче, если вы уже используете соленый сыр, такой как Парм), затем очень щедро приправьте черным перцем .

    Шаг 6

    Сверху положите второй лист слоеного теста, выровняв края, и слегка прижмите, чтобы он стал плоским. Слегка смажьте поверхность второго листа большим количеством яичной смеси.

    Шаг 7

    Посыпать оставшимся сыром , паприкой и кайенским перцем ; приправить солью и перцем .

    Шаг 8

    Посыпьте скалку небольшим количеством муки. Аккуратно прокатайте по тесту (да, вы прокатываете прямо по сыру). Если нижний слой теста начинает прилипать, присыпьте под него больше муки или если скалка начнет прилипать к сыру, присыпьте булавкой больше муки. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник толщиной чуть менее ¼ дюйма. Размеры не важны, но старайтесь, чтобы прямоугольник не превышал фута в длину (иначе соломинки будут слишком длинными).

    Шаг 9

    С помощью ножа нарежьте прямоугольник на полоски толщиной 1/2 дюйма. Чтобы получить меньшее количество более длинных соломинок, разрежьте их вдоль. Чтобы получить большее количество более коротких соломинок (с которыми легче обращаться), разрежьте их поперек.

    Шаг 10

    Работая по одной полоске за раз, переносите на подготовленные листы и скручивайте 2 конца в противоположных направлениях несколько раз. Повторяйте, располагая витки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, пока не используете все тесто и не заполните оба листа.

    Шаг 11

    Выпекайте соломинки для сыра, поворачивая противни один раз сверху вниз и спереди назад, пока сыр не подрумянится и не станет хрустящим, 12–18 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *