Овсяный пирог с творогом: Овсяный пирог с творожной начинкой

Содержание

Овсяный пирог с творогом! Очень вкусный🔥 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия .

Юлия @recept_ot_yulii21

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1ч 20 мин

8-10 порций

  1. 100 гр растопленного маргарина

  2. 1 шт яйцо

  3. 1 ст сахара

  4. 1 ч. ложка молотой корицы

  5. 1 щепотка соли

  6. 1 ст кефира

  7. 1 ст овсяных хлопьев

  8. 1,5 ст муки

  9. 0,5 ч. ложки соды

  10. 200 гр творога (начинка)

  11. 2 ст. ложки сметаны (начинка)

  12. 1 ст. ложка сахара (начинка)

  13. 1 щепотка ванилина (начинка)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Юлия @recept_ot_yulii21

Публикую только проверенные рецепты👌✔️

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кокосовый пирог🥥

Маковый пирог

Сырная лепёшка

Шоколадный пирог

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Овсяный пирог с творогом и маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Аня K

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Аня K1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

894

30

57

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

100 мл

Овсяные хлопья

160 г

Семечки подсолнуха

40 г

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Сливочное масло

20 г

Мед

4 столовые ложки

Овсяная мука

60 г

Мягкий обезжиренный творог

400 г

Сыр маскарпоне

250 г

Мак

2 чайные ложки

Белый шоколад

100 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут.

ИнструментТермометр для духовки

2Шоколад растопите на водяной бане. В миске смешайте творог, маскарпоне, растопленный шоколад, насухо поджаренный мак, и все хорошенько взбейте миксером.

ИнструментМиксер

3Получившийся крем аккуратно выложите сверху на остывшую овсяную основу, выровняйте лопаточкой края и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.

Совет к рецепту

Приготовьте пирог вечером, поставьте в холодильник на ночь и утром вас ждет необычный, полезный, а, главное, вкусный завтрак 🙂

популярные запросы:

Комментарии (4):

Евгения Максаева15 апреля 2015

0

супер вкусно! но у меня вышло жуть как некрасиво:) корж очень жесткий, что бы аккуратно отрезать кусочек.

Виктория Зубкова1 октября 2015

0

Супрвкусный пирог, теперь любимый, спасибо. А корж просто отличный.

Катюша7 февраля 2019

0

Ну не знаю насчёт супервкусно, но неплохо!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Старомодный овсяный торт — ароматная мозаика

АВТОР: Мишель / 5 В среднем

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вам понравится этот старомодный овсяный торт, потому что на вкус он напоминает овсяное печенье с кремом, которое превратилось в торт.

Овсяные хлопья усиливают текстуру традиционного торта, а в сочетании с сочной глазурью из сливочного сыра поверх торта перед ним невозможно устоять.

Если это напоминает вам овсяный пирог вашей бабушки, то вы правы. Попробуйте этот рецепт влажного овсяного торта, я уверена, что он станет одним из ваших любимых тортов , а также станет любимым в вашей семье.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Почему этот рецепт работает
  • Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
  • Оборудование
  • Ингредиенты
  • Как приготовить овсяный пирог
  • Как приготовить глазурь из сливочного сыра
  • Советы по рецепту
  • Вариации
  • Что подавать с овсяным пирогом
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов тортов
  • Рецепт
  • ⭐ Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вкус . Вам понравится вкус этого овсяного торта с корицей, особенно со сладкой глазурью из сливочного сыра.
  • Текстура . Овсяные хлопья придают этому пирогу чуть более жевательную текстуру, чем обычному пирогу.
  • Легко сделать . Этот торт очень легко приготовить, и, скорее всего, все ингредиенты есть у вас в кладовке или в холодильнике; а если нет, то все ингредиенты легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.
  • Бюджетно. Этот торт недорог в приготовлении и поможет сэкономить деньги на еду.

Почему этот рецепт работает

  • Проверенный временем . Этот рецепт хорошо проверен, поэтому вы можете быть уверены, что он у вас получится.
  • Советы по рецептам . Чтобы обеспечить успех, я включил советы по рецепту, чтобы избежать потенциальных проблем.
  • Настройка . Я включил несколько идей для вариаций этого рецепта, чтобы помочь вам персонализировать его по своему вкусу.
  • Часто задаваемые вопросы . Получите ответы на свои вопросы, прежде чем задавать их. Я включил некоторые ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы у вас была вся информация, необходимая для приготовления этого рецепта.

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

Оборудование

Приведенные ниже партнерские ссылки позволят вам увидеть продукт на Amazon.com. Если вы купите один из товаров, я получу очень небольшую комиссию за продукт, , который не увеличивает цену.

  • Стенд Миксер
  • Смешивающие миски
  • ПАН

Ингредиенты

Ниже я обсуждаю институты и возможные растворы. Однако, если вы ищете конкретные размеры каждого ингредиента, обязательно прокрутите вниз до конца этой статьи, прямо над комментариями, чтобы найти распечатанную карточку рецепта, которая включает все ингредиенты и конкретное количество каждого из них.

  • Старомодные овсяные хлопья – Вы также можете использовать быстрорастворимые овсяные хлопья. Однако это изменит текстуру торта. С другой стороны, это сократит время замачивания.
  • Кипяток
  • Универсальная мука – Вы можете использовать цельнозерновую муку или белую цельнозерновую муку, если хотите.
  • Пищевая сода – Обязательно проверьте дату на пищевой соде, чтобы убедиться, что она еще свежая.
  • Разрыхлитель . Как и в случае с пищевой содой, пожалуйста, проверьте дату на разрыхлителе перед приготовлением рецепта, чтобы убедиться, что он все еще свежий. Если его нет, то пирог может и не быть рисовым.
  • Ground cinnamon
  • Sea salt
  • Granulated sugar
  • Light brown sugar
  • Unsalted butter
  • Eggs
  • Vanilla extract – I recommend using pure vanilla instead of имитация ванили для лучшего вкуса.

Как приготовить овсяный пирог

Добавьте овсянку в жаропрочную миску среднего размера. Залейте овсяные хлопья кипятком и оставьте смесь овсянки на 90 минут или пока она не станет комнатной температуры.

Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

  1. Добавьте сахар, коричневый сахар и масло в большую миску.
  2. Смешайте до получения однородной массы с помощью ручного электрического миксера.
  3. Добавьте охлажденную овсянку.
  4. Смешать до однородности.
  5. Добавьте яйца и ваниль.
  6. Смешайте до однородности, а затем соскребите со стенок.

Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Размешайте его, пока не смешано.

Вылейте тесто в форму для кекса 9×13 и выпекайте 30–40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и положите на решетку для охлаждения.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

  1. Приготовьте глазурь, поместив сливочный сыр и масло в большую миску.
  2. Взбейте сливочный сыр и масло ручным электрическим миксером до получения однородной массы.
  3. Понемногу добавляйте сахарную пудру.
  4. Смешать до полного смешивания.
  5. Добавьте ваниль и корицу и перемешайте.
  6. Взбивайте в течение 2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

После того, как кекс остынет до комнатной температуры, равномерно распределите глазурь из сливочного сыра с корицей поверх овсяного пирога.

Советы по рецепту

  • Замачивание овса . Извините, замачивание овса в кипящей воде перед приготовлением пирога необходимо, чтобы получить правильную текстуру. Однако, если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления вместо овсяных хлопьев, вам нужно будет замочить их в кипящей воде примерно на 15 минут.
  • Овсяные хлопья . Да, вы можете использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев. Тем не менее, это придаст торту другую текстуру. См. выше о замачивании быстрого овса.
  • Комнатная температура . Чтобы торт получился максимально влажным, подавайте его при комнатной температуре.
  • Глазурь из сливочного сыра с корицей. Если вы предпочитаете традиционную глазурь из сливочного сыра, корицу можно не добавлять.

Вариации

  • Яблочный овсяный пирог – Добавьте 2 стакана нарезанных яблок Гренни Смит в тесто для торта.
  • Банановый овсяный пирог – Добавьте 1 размятый банан, чтобы заменить масло в тесте для торта.
  • Шоколадно-овсяный пирог . Уменьшите количество универсальной муки до 1 стакана и добавьте 1/3 стакана какао.
  • Овсяный пирог в микроволновой печи — вместо выпечки разогрейте овсяный пирог в микроволновой печи при 50% раскрытия крышки в течение 6 минут, а затем в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут.

Что подавать с овсяным пирогом

Подавайте этот вкусный овсяный пирог на десерт или полдник с большим стаканом молока.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать этот рецепт заранее?

Да. Вы можете приготовить этот овсяный пирог заранее, максимум за 3 дня. Тем не менее, я рекомендую оставить торт без глазури до того дня, когда вы собираетесь его подавать.

Как хранить этот торт?

Храните этот торт в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я рекомендую вынуть торт из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Другие рецепты тортов

  • Пирог с корицей
  • Торт с кокосовой помадкой
  • Тыквенный торт

Если вам понравился этот рецепт или вы готовите его по этому рецепту, обязательно оставьте комментарий, оцените рецепт и подпишитесь на нас:

5 Facebook | Твиттер | Пинтерест | БлогLovin | Instagram. У этого тоже есть глазурь из сливочного сыра с корицей!

КУРС ДЕСЕРЕТ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Ключевое слово овсяное пирог, старомодный овсяный пирог

Время приготовления 15 минут

Время готовки 40 минут

Охладно: 1 час 30 минут

.

Калорийность 347 ккал

Author Michele @ Flavor Mosaic

Овсяный пирог
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1-1/2 стакана кипятка
  • 9 стаканов универсального назначения 1-1/30020
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 щепотка мелкой морской соли
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке)

    0 1/2 стакана несоленого сливочного масла (размягченного)

  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 90 (200) 90 (200)0349 2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Добавьте овсяные хлопья в жаропрочную миску среднего размера.

    Залейте овес кипятком и оставьте смесь овсяных хлопьев примерно на 90 минут или пока она не станет комнатной температуры.

    1 стакан овсяных хлопьев, 1-1/2 стакана кипятка

  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем для выпечки, отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону.

    1-1/3 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 щепотка мелкой морской соли

  • В отдельную большую миску добавьте сахар, коричневый сахар , сливочное масло и перемешать до однородности ручным электрическим миксером.

    3/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 1/2 стакана несоленого сливочного масла

  • Добавьте охлажденную овсяную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Затем добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

    Затем соскоблите стенки чаши. Добавьте мучную смесь к масляно-сахарной смеси и перемешайте до однородности.

    2 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте пирог около 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. По окончании выпечки осторожно выньте кекс из духовки и переложите на решетку до полного остывания.

  • Пока торт остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра, добавив в большую миску сливочный сыр и масло, и с помощью ручного электрического миксера взбейте их вместе, пока смесь не станет однородной. Понемногу добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается. Добавьте ваниль и корицу и перемешайте, взбивайте в течение 2 минут, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

    8 унций сливочного сыра, 1/2 стакана несоленого сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка молотой корицы

  • Когда торт полностью остынет, равномерно распределите глазурь из сливочного сыра с корицей поверх торта и подавайте.

  • Опередить. Да, этот овсяный пирог можно приготовить не позднее, чем за 3 дня. Тем не менее, я рекомендую оставить торт без глазури до того дня, когда вы собираетесь его подавать.
  • Хранение торта. Храните этот торт в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я рекомендую вынуть торт из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
  • Замачивание овса . Извините, замачивание овса в кипящей воде перед приготовлением пирога необходимо, чтобы получить правильную текстуру. Однако, если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления вместо овсяных хлопьев, вам нужно будет замочить их в кипящей воде примерно на 15 минут.
  • Овсяные хлопья . Да, вы можете использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев. Тем не менее, это придаст торту другую текстуру. См. выше о замачивании быстрого овса.
  • Комнатная температура . Чтобы торт получился максимально влажным, подавайте его при комнатной температуре.
  • Глазурь из сливочного сыра с корицей. Если вы предпочитаете традиционную глазурь из сливочного сыра, корицу можно не добавлять.

Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 618 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Рубрики: Торты, Десерты, Осенние рецепты С тегами: завтрак?, десерт, здоровый

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Flavor Mosaic является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. Обратите внимание: этот блог может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы помочь с расходами на блог, когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке. Спасибо за поддержку!

Взаимодействие с читателями

Мишель

Привет, я Мишель Фейерборн, жена и мама собаки, с более чем 20-летним опытом работы домашним поваром. Я основатель Flavor Mosaic, а также автор, разработчик рецептов и фотограф. Я делюсь быстрыми, легкими, ароматными рецептами со смелыми вкусами, включая рецепты Instant Pot и блюда южной и мексиканской кухни.

Завтрак лимон, малиновый и сливочный сырный рецепт овсяных пирогов

Галерея

Завтрак лимон, малиновый и сливочный сыр. сливочный сыр

  • 1 столовая ложка малинового джема
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 стакана старомодные овсяные овес
  • 1 ¼ чашки с низким содержанием жира
  • 1 стакан свежего или замороженные малину, разделенная
  • ⅓ Кубок с коричневым сахаром
  • ¼ Cupeled Applesauce
  • 40420 2
  • ¼ Cupeled Applesauce
  • 4075 2 Begslenge
  • ¼ чашка. взбитого
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.

      Объявление

    • Шаг 2

      Взбейте сливочный сыр, джем и лимонный сок в небольшой миске.

    • Шаг 3

      Смешайте в большой миске овсяные хлопья, молоко, 1/2 стакана малины, коричневый сахар, яблочное пюре, яйца, разрыхлитель, ваниль, лимонную цедру и соль, разбивая малину, чтобы распределить ее по тесту. Наполните каждую из подготовленных формочек для кексов 2–3 столовыми ложками теста, затем положите сверху ложку малинового сливочного сыра и оставшиеся 1/2 чашки малины.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *