Овсяно творожный пирог с яблоками для диабетиков
Овсяно творожный пирог с яблоками для диабетиков — это вкусное и безопасное лакомство для людей, страдающих от повышенного уровня сахара в крови. Сахар я заменяю свежими яблоками, вместо куриных я использую перепелиные яйца, а корица способствует снижению уровня сахара в крови.
- Творог 500 г
- Овсяные хлопья 100 г
- Яблоки свежие 4 шт
- Яйца перепелиные 10 шт
- Сода 1/2 ч.л.
- Корица 1 ч.л.
- Соль 3-5 г
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
Відео:
youtube.com/embed/Etia8HIYV80″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Рецепт овсяно-творожного пирога с яблоками
1. Подготовьте ингредиенты, помойте яблоки.
2. Выложите творог в удобную миску для смешивания и вбейте в нее перепелиные яйца.
3. Добавьте овсяные хлопья, корицу и соду. Немного присолите по вкусу.
4. Перемешайте и оставьте массу примерно на 10 минут, чтобы хлопья разбухли. Тогда пирог получится вкуснее.
5. Нарежьте кубиками яблоки и добавьте их в творожно-овсяную массу. Перемешайте, чтобы кусочки яблок равномерно распределились в тесте.
6. Налейте в силиконовую форму для выпечки немного подсолнечного масла и распределите его кисточкой по всей поверхности.
7. Выложите овсяно-творожную массу в форму и равномерно распределите ее, чтобы масса заняла весь объем формы.
8. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 °C в течение 1 часа — 1 часа и 10 минут.
Проверяйте готовность пирога деревянной зубочисткой: если воткнуть зубочистку в пирог и поверхность зубочистки будет сухой — значит пирог готов!
После того как достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть. Чтобы легко достать пирог из силиконовой формы, накройте ее тарелкой и переверните вверх ногами, а затем аккуратно выдавливайте пирог на тарелку.
Пирог готов! Благодаря яблокам он получается сладким и сочным, а творог и овсяные хлопья делают его сытным и вкусным лакомством. Этот овсяно-творожный пирог подойдет для людей, страдающих сахарным диабетом или просто придерживающихся правил здорового питания.
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится это блюда! Напишите о своих впечатлениях в комментарии под этим рецептом.
Рецепт: Овсяно-творожный пирог | По рецепту от «Едим дома». С хрустящими обжаренными хлопьями.
Главная › Выпечка › Вафли, рулеты, запеканки › Запеканки › Авторская кухня
Овсяно-творожный пирогРецепты (1)Фотогалерея
Добавить рецептАрси-кРоссия, Обновление в профилеРепутация: +14186Все рецепты автора: 1132Дата публикации: 2021-05-20 Рецепт понравился: 10Ингредиенты:
овсяные хлопья крупные отборные — 1 стакан;
творог домашний — 600 г;
кефир — 1 стакан;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
сахар — полстакана;
ванильный сахар — 2 ч.л.;
соль — 0.5 ч.л.;
манная крупа — 200 г;
масло сливочное — 50 г
Это что-то среднее между пирогом и запеканкой.
![](/800/600/https/multivarenie.ru/images/multivarenie/2015/02/42.jpg)
Правда, я немного доработала рецепт. Добавила посыпку из хрустящих овсяных хлопьев, которой в оригинальном рецепте не было.
Крупные отборные овсяные хлопья просеиваем от мелкой пыльцы и обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета.Пока хлопья обжариваются, приготовим остальные ингредиенты.
Рассыпчатый творог выкладываем в емкость для смешивания, немного растираем вилкой.
Добавляем половину чайной ложки соли.
Пару чайных ложек ванильного сахара.
И примерно полстакана обычного сахара.
Стакан овсяных хлопьев заливаем кипятком на 10 минут, затем отжимаем, если осталась лишняя влага, и добавляем к творогу.
Перемешиваем, вливаем стакан теплого кефира (комнатной температуры).
Добавляем просеянную манную крупу и соду или разрыхлитель теста.
![](/800/600/https/ironmuscles.org/wp-content/uploads/2019/11/tvorozhno-ovsyanyj-pirog-3.jpg)
Сверху посыпаем обжаренными овсяными хлопьями.
Сливочное масло нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх овсяных хлопьев.
Несмотря на то, что в рецепте много творога и мало манки, текстура получилась действительно, как у пирога.
Так выглядит мой овсяно-творожный пирог в разрезе. С хрустящей посыпкой из хлопьев получилось очень вкусно. По вкусу они напоминают семечки или орешки.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Grettchen · 2021-05-28 22:32:12
Как интересно выглядит!) ответитьЧизкейк с овсяным кремом | Развлечение на кухне с моими тремя сыновьями
Автор:Jill Mills Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Овсяный пирог с кремом Чизкейк насыщенный, сливочный и совсем не требует выпечки. Так что, если вам нужен сказочный десерт, который вы можете приготовить заранее, не ищите дальше. Это отличный рецепт, который можно сохранить в избранное.
Здесь мы очень любим чизкейк. Они восхитительны, и их можно снова и снова изобретать во что-то новое. После этого вам стоит взглянуть на наш чизкейк с начинкой из шоколадной клубники и наши мини-башни для чизкейков.
Когда я был ребенком, мне нравились овсяные кремовые пироги Little Debbie. У меня так много воспоминаний о приходе домой, чтобы открыть один после школы. Я люблю делиться этим классическим угощением со своими детьми по этому рецепту. Давайте начнем!
Ингредиенты:
- Овсяные пирожки со сливками
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Лимонный сок
- Половинка 90 022
- Глазурь со сливочным кремом
- Смесь для быстрого приготовления пудинга со вкусом чизкейка
Как приготовить овсяный пирог с кремом
Сначала выложите противень пергаментной бумагой, а затем слой пирогов с кремом. Разрежьте несколько пирогов пополам, чтобы вы могли выложить их по бокам разъемной формы.
Отложите это в сторону и приготовьте тесто для чизкейка. Как и в случае с другими чизкейками, перед смешиванием убедитесь, что ваш сливочный сыр смягчился. Используйте стационарный миксер или ручной миксер, чтобы получить кремовый сыр, прежде чем добавлять лимонный сок и ваниль.
В отдельной миске смешайте половину смеси для пудинга и половину полуфабриката. Когда все это смешано, добавьте его в сырную смесь.
Вылейте смесь на пирожные с кремом, разровняйте верх и оставьте в морозильной камере на пару часов.
Когда торт будет готов, полейте его края глазурью и украсьте пирогами с измельченными овсяными хлопьями и кусочками печенья.
Этот торт не просто очень вкусный, он такой красивый!
Обязательно ли использовать противень с пружинной формой?
Если коротко, то нет. Но когда дело доходит до чизкейков, они значительно облегчают жизнь. У разъемных форм есть съемные стенки, поэтому, когда ваш торт остынет, вы можете легко вынуть его из формы, не повредив торт.
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 2 часа
Время охлаждения: 12 часов
Всего: 14 часов 30 минут
Печать Сохранить- ▢ 32 унции сливок размягченного сыра (я использовала 4 8-унц. пакеты)
- ▢ 1 чашка сахарной пудры
- ▢ 1 столовая ложка ванили
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 1/2 упаковки на 3 унции смеси для пудинга быстрого приготовления со вкусом чизкейка
- ▢ 1/2 половины чашки п половина — плюс 2 Столовые ложки — см. Инструкции
- ▢ 2 ящика из овсяных пирогов крема — для коры и в верхней части
- ▢ 2 банок глазури из сливочного крема — для заполнения
Линия нижней формы
Разрежьте несколько пирогов с овсяным кремом пополам и выложите края формы поверх второго слоя пирогов внизу.
Отложить.
Смешайте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте ваниль и лимонный сок и перемешайте.
В отдельную миску добавьте половину упаковки 3 унций пудинга быстрого приготовления со вкусом чизкейка и 1/2 стакана половинки и перемешайте, пока пудинг не станет однородным и перестанет быть зернистым.
При необходимости добавьте еще 2 столовые ложки, чтобы пудинг получился однородным.
Когда пудинг станет однородным и густым, добавьте его в чашу Миксера и смешайте со сливочным сыром до однородности.
Понемногу добавляйте сахарную пудру и тщательно перемешивайте после каждого добавления.
Вылейте тесто для чизкейка в форму для выпечки поверх пирогов с овсяным кремом.
Разровняйте верх и поместите чизкейк в морозильную камеру на 2 часа.
Достаньте из морозильной камеры, накройте чизкейк вощеной бумагой и алюминиевой фольгой и поместите в холодильник минимум на 12 часов.
Когда вы будете готовы к подаче, достаньте из холодильника и выдавите большие порции кремовой глазури по краю чизкейка.
Раскрошите остатки пирогов с овсяным кремом в центре верхней части чизкейка и положите большие кусочки пирогов с овсянкой по краям каждого кусочка, втиснув их в глазурь.
Подавайте и наслаждайтесь!
выложить на дно пироги с овсяным кремом.
Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.Миксер
9-дюймовая разъемная форма
Пергаментная бумага
Чаши
90 022ложки
Венчик
Шпатель
Наконечник для глазури – см. ссылку
Кондитерский мешок – для глазирования трубочек
Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 6 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1263 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 0,2 мг
Категории:
Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.
Чизкейк с овсяным кремом | Дневники Кейгла
Перейти к рецептуЭтот рецепт чизкейка с кремовым пирогом из овсяных хлопьев — тот, о котором я даже не задумывался, пока не увидел другой похожий рецепт и не подумал, что ДОЛЖЕН попробовать этот.
Чизкейк с овсяным кремомЯ имею в виду, кто не любит овсяные пироги с кремом Маленькой Дебби? Это идеальная закуска для сэндвичей с печеньем, которую можно положить в карман и достать в любое время.
Тот, кому первому пришла в голову идея сделать чизкейк, посвященный печенью, просто гений. Использовать полное печенье в качестве корочки — это самое гениальное.
Перейти к:- ❤️ Почему он вам понравится
- 🧅 Ингредиенты
- 🥣 Инструкции
- 🔄 Замены и вариации
- 🔌 Оборудование 9002 1 📘 Связанные рецепты
- 🧊 Хранение
- 💡 Советы
- 👩🍳 Часто задаваемые вопросы
- Чизкейк с овсяным кремом
- Любимые рецепты фанатов
- 💬 Комментарии
❤️ Почему он вам понравится
- детские воспоминания о любимых вкусняшках.
Этот десерт — лучший способ использовать этот семейный фаворит.
- Это чизкейк без выпечки, поэтому приготовление этого легкого десерта очень просто.
- Никаких сложных ингредиентов.
- Сказочный десерт для семейных посиделок.
- Овсяные кремовые пироги Little Debbie — идеальное печенье для приготовления корочки для чизкейка.
🧅 Ингредиенты
- Овсяные пирожки с кремом Little Debbie
- Сливочный сыр
- Коричневый сахар
- Сахарный песок
- Ванильный
- Меласса
- Специя для тыквенного пирога
- Тяжелые взбитые сливки
- Сахарная пудра
- Карамельный соус
Количество смотрите на карточке рецепта внизу этого поста.
🥣 Инструкции
Это обзор шагов рецепта. Для получения более подробных инструкций посетите карточку рецепта в нижней части этого поста.
- Шаг 1: Выложите на дно разъемной формы пироги с овсяным кремом.
Заполните отверстия более мелкими кусочками.
- Шаг 2: Смешайте размягченный сливочный сыр, коричневый сахар, белый сахар, ваниль, патоку и приправу для тыквенного пирога с помощью стационарного миксера и насадки-лопасти.
- Шаг 3: В отдельной миске взбейте густые сливки до мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру. Снова взбить до образования жестких пиков.
- Шаг 4: Смешайте сливочный сыр со взбитыми сливками.
- Шаг 5: Вылейте сливочно-сырную начинку на слой пирога с овсяным кремом.
- Шаг 6: Разгладьте тыльной стороной шпателя или изогнутым шпателем. Охладить.
- Шаг 7: Снимите разъемную форму и украсьте сверху пирожными с кремом из рубленой овсянки.
- Шаг 8: При подаче полить карамельным соусом.
Совет : Возьмите кондитерский мешок и украсьте внешний край верхушки копией кремовой начинки.
🔄 Замены и вариации
- Лимонный сок — чтобы добавить немного терпкости.
- Кукурузный сироп — можно использовать вместо сахара.
- Несоленое сливочное масло — его можно использовать для смазывания разъемной формы вместо спрея.
- Быстрорастворимый пудинг — вы можете использовать растворимый пудинг со вкусом чизкейка в смеси для чизкейка.
- Замороженный топпинг — вместо взбитых сливок можно использовать замороженный взбитый топпинг (например, мороженое).
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
Дневники Кейгла
🔌 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Вам понадобится разъемная форма для чизкейка, одна или две большие миски. Я также использовал свой миксер (он значительно упрощает смешивание и взбивание), но вы можете использовать электрический миксер или кухонный комбайн.
У меня есть партнерские ссылки в карточке рецепта ниже, если вам интересно.
- Чизкейк Марди Гра
- Батончики с тыквенным чизкейком без выпечки
- Рецепт тыквенного пирога амишей
- Рецепт южного лимонного пирога
🧊 Хранение
Обязательно храните чизкейк с овсяным кремом в холодильнике, так как он станет слишком мягким при комнатной температуре, особенно если вы находитесь в более теплом климате. Хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой.
💡 Советы
Совет эксперта: Я использовала пироги с овсяным кремом «Большой размер». Как правило, они меньше, поэтому вам, вероятно, понадобится больше, если вы используете файлы cookie меньшего размера.
👩🍳 Часто задаваемые вопросы
Из чего сделаны сливки в пирогах с овсяным кремом?Вы можете воссоздать эту пышную белую начинку, смешав зефир с сахарной пудрой, ванилью и жиром.
Полезны ли овсяные пироги с кремом?Определенно нет. Это было бы больше из категории угощений — все в меру (говорит она, которая могла съесть 4 меньше, чем за минуту).
Если вы уже пробовали этот рецепт чизкейка с овсяным кремом и кремом или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!
Ингредиенты
- 11 пирогов с овсяным кремом (большой размер)
- 24 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- ⅓ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ стакана мелассы
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чашка густых взбитых сливок
- ½ стакана сахарной пудры
- ¼ чашки карамельного соуса, для подачи на 9 человек0022
Инструкции
- Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем, затем застелите дно пергаментной бумагой.
- Добавьте размягченный сливочный сыр, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль, патоку и приправу для тыквенного пирога в чашу стационарного миксера и хорошо перемешайте в течение примерно 1 минуты.
- В другой большой миске взбейте сливки. до образования мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.0022
- Смешайте сливки со сливочно-сырной смесью.
- Вылейте эту смесь сливочного сыра поверх коржа из овсяного печенья.
- Равномерно распределите и поставьте в холодильник примерно на 6 часов (я ставлю в холодильник на ночь — лучше, если у вас есть время).
- После того, как чизкейк с овсяным кремом застынет, возьмите еще примерно 2 пирога с кремом и нарежьте на кусочки, затем украсьте верх чизкейка.
- При подаче сбрызнуть карамельным соусом (карамельным сиропом).
Примечания
Храните этот чизкейк без выпечки в холодильнике, чтобы он не застыл.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.