Овсяно творожный пирог: Овсяно-творожный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Овсяно творожный пирог с яблоками для диабетиков

Овсяно творожный пирог с яблоками для диабетиков — это вкусное и безопасное лакомство для людей, страдающих от повышенного уровня сахара в крови. Сахар я заменяю свежими яблоками, вместо куриных я использую перепелиные яйца, а корица способствует снижению уровня сахара в крови.

  • Творог 500 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Яблоки свежие 4 шт
  • Яйца перепелиные 10 шт
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Соль 3-5 г
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.

Відео:

Рецепт овсяно-творожного пирога с яблоками

1. Подготовьте ингредиенты, помойте яблоки.

2. Выложите творог в удобную миску для смешивания и вбейте в нее перепелиные яйца.

3. Добавьте овсяные хлопья, корицу и соду. Немного присолите по вкусу.

4. Перемешайте и оставьте массу примерно на 10 минут, чтобы хлопья разбухли. Тогда пирог получится вкуснее.

5. Нарежьте кубиками яблоки и добавьте их в творожно-овсяную массу. Перемешайте, чтобы кусочки яблок равномерно распределились в тесте.

6. Налейте в силиконовую форму для выпечки немного подсолнечного масла и распределите его кисточкой по всей поверхности.

7. Выложите овсяно-творожную массу в форму и равномерно распределите ее, чтобы масса заняла весь объем формы.

8. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 °C в течение 1 часа — 1 часа и 10 минут.

Проверяйте готовность пирога деревянной зубочисткой: если воткнуть зубочистку в пирог и поверхность зубочистки будет сухой — значит пирог готов!

 

После того как достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть. Чтобы легко достать пирог из силиконовой формы, накройте ее тарелкой и переверните вверх ногами, а затем аккуратно выдавливайте пирог на тарелку.

Пирог готов! Благодаря яблокам он получается сладким и сочным, а творог и овсяные хлопья делают его сытным и вкусным лакомством. Этот овсяно-творожный пирог подойдет для людей, страдающих сахарным диабетом или просто придерживающихся правил здорового питания.

Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится это блюда! Напишите о своих впечатлениях в комментарии под этим рецептом.

Благодарю вас за просмотр.

Рецепт: Овсяно-творожный пирог | По рецепту от «Едим дома». С хрустящими обжаренными хлопьями.

Главная › Выпечка › Вафли, рулеты, запеканки › Запеканки › Авторская кухня

Овсяно-творожный пирог

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Арси-к

Россия, Обновление в профиле

Репутация: +14186

Все рецепты автора: 1132

Дата публикации: 2021-05-20

Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:
овсяные хлопья крупные отборные — 1 стакан;
творог домашний — 600 г;
кефир — 1 стакан;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
сахар — полстакана;
ванильный сахар — 2 ч.л.;
соль — 0.5 ч.л.;
манная крупа — 200 г;
масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Нашла рецепт овсяно-творожного пирога на сайте «Едим дома». Решила попробовать, т. к. мы любим все, что с творогом.
Это что-то среднее между пирогом и запеканкой.
Правда, я немного доработала рецепт. Добавила посыпку из хрустящих овсяных хлопьев, которой в оригинальном рецепте не было.
Крупные отборные овсяные хлопья просеиваем от мелкой пыльцы и обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Пока хлопья обжариваются, приготовим остальные ингредиенты.
Рассыпчатый творог выкладываем в емкость для смешивания, немного растираем вилкой.

Добавляем половину чайной ложки соли.

Пару чайных ложек ванильного сахара.

И примерно полстакана обычного сахара.

Стакан овсяных хлопьев заливаем кипятком на 10 минут, затем отжимаем, если осталась лишняя влага, и добавляем к творогу.

Перемешиваем, вливаем стакан теплого кефира (комнатной температуры).

Добавляем просеянную манную крупу и соду или разрыхлитель теста.

Перемешиваем все ингредиенты. Стеклянную форму смазываем тонким слоем сливочного масла и выкладываем в нее овсяно-творожную массу.

Сверху посыпаем обжаренными овсяными хлопьями.

Сливочное масло нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх овсяных хлопьев.

Запекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.

Несмотря на то, что в рецепте много творога и мало манки, текстура получилась действительно, как у пирога.

Так выглядит мой овсяно-творожный пирог в разрезе. С хрустящей посыпкой из хлопьев получилось очень вкусно. По вкусу они напоминают семечки или орешки.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Grettchen · 2021-05-28 22:32:12  

Как интересно выглядит!) ответить

Чизкейк с овсяным кремом | Развлечение на кухне с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Овсяный пирог с кремом Чизкейк насыщенный, сливочный и совсем не требует выпечки. Так что, если вам нужен сказочный десерт, который вы можете приготовить заранее, не ищите дальше. Это отличный рецепт, который можно сохранить в избранное.

Здесь мы очень любим чизкейк. Они восхитительны, и их можно снова и снова изобретать во что-то новое. После этого вам стоит взглянуть на наш чизкейк с начинкой из шоколадной клубники и наши мини-башни для чизкейков.

Когда я был ребенком, мне нравились овсяные кремовые пироги Little Debbie. У меня так много воспоминаний о приходе домой, чтобы открыть один после школы. Я люблю делиться этим классическим угощением со своими детьми по этому рецепту. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • Овсяные пирожки со сливками
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Лимонный сок
  • Половинка 90 022
  • Глазурь со сливочным кремом
  • Смесь для быстрого приготовления пудинга со вкусом чизкейка

Как приготовить овсяный пирог с кремом

Сначала выложите противень пергаментной бумагой, а затем слой пирогов с кремом. Разрежьте несколько пирогов пополам, чтобы вы могли выложить их по бокам разъемной формы.

Отложите это в сторону и приготовьте тесто для чизкейка. Как и в случае с другими чизкейками, перед смешиванием убедитесь, что ваш сливочный сыр смягчился. Используйте стационарный миксер или ручной миксер, чтобы получить кремовый сыр, прежде чем добавлять лимонный сок и ваниль.

В отдельной миске смешайте половину смеси для пудинга и половину полуфабриката. Когда все это смешано, добавьте его в сырную смесь.

Вылейте смесь на пирожные с кремом, разровняйте верх и оставьте в морозильной камере на пару часов.

Когда торт будет готов, полейте его края глазурью и украсьте пирогами с измельченными овсяными хлопьями и кусочками печенья.

Этот торт не просто очень вкусный, он такой красивый!

Обязательно ли использовать противень с пружинной формой?

Если коротко, то нет. Но когда дело доходит до чизкейков, они значительно облегчают жизнь. У разъемных форм есть съемные стенки, поэтому, когда ваш торт остынет, вы можете легко вынуть его из формы, не повредив торт.

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 2 часа

Время охлаждения: 12 часов

Всего: 14 часов 30 минут

Печать Сохранить
  • ▢ 32 унции сливок размягченного сыра (я использовала 4 8-унц. пакеты)
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 1 столовая ложка ванили
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ 1/2 упаковки на 3 унции смеси для пудинга быстрого приготовления со вкусом чизкейка
  • ▢ 1/2 половины чашки п половина — плюс 2 Столовые ложки — см. Инструкции
  • ▢ 2 ящика из овсяных пирогов крема — для коры и в верхней части
  • ▢ 2 банок глазури из сливочного крема — для заполнения
  • Линия нижней формы

    выложить на дно пироги с овсяным кремом.

  • Разрежьте несколько пирогов с овсяным кремом пополам и выложите края формы поверх второго слоя пирогов внизу.

  • Отложить.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы.

  • Добавьте ваниль и лимонный сок и перемешайте.

  • В отдельную миску добавьте половину упаковки 3 унций пудинга быстрого приготовления со вкусом чизкейка и 1/2 стакана половинки и перемешайте, пока пудинг не станет однородным и перестанет быть зернистым.

  • При необходимости добавьте еще 2 столовые ложки, чтобы пудинг получился однородным.

  • Когда пудинг станет однородным и густым, добавьте его в чашу Миксера и смешайте со сливочным сыром до однородности.

  • Понемногу добавляйте сахарную пудру и тщательно перемешивайте после каждого добавления.

  • Вылейте тесто для чизкейка в форму для выпечки поверх пирогов с овсяным кремом.

  • Разровняйте верх и поместите чизкейк в морозильную камеру на 2 часа.

  • Достаньте из морозильной камеры, накройте чизкейк вощеной бумагой и алюминиевой фольгой и поместите в холодильник минимум на 12 часов.

  • Когда вы будете готовы к подаче, достаньте из холодильника и выдавите большие порции кремовой глазури по краю чизкейка.

  • Раскрошите остатки пирогов с овсяным кремом в центре верхней части чизкейка и положите большие кусочки пирогов с овсянкой по краям каждого кусочка, втиснув их в глазурь.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

  • Миксер

  • 9-дюймовая разъемная форма

  • Пергаментная бумага

  • Чаши

    90 022
  • ложки

  • Венчик

  • Шпатель

  • Наконечник для глазури – см. ссылку

  • Кондитерский мешок – для глазирования трубочек

Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 6 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1263 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 0,2 мг

Категории:

Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

Чизкейк с овсяным кремом | Дневники Кейгла

Перейти к рецепту

Этот рецепт чизкейка с кремовым пирогом из овсяных хлопьев — тот, о котором я даже не задумывался, пока не увидел другой похожий рецепт и не подумал, что ДОЛЖЕН попробовать этот.

Чизкейк с овсяным кремом

Я имею в виду, кто не любит овсяные пироги с кремом Маленькой Дебби? Это идеальная закуска для сэндвичей с печеньем, которую можно положить в карман и достать в любое время.

Тот, кому первому пришла в голову идея сделать чизкейк, посвященный печенью, просто гений. Использовать полное печенье в качестве корочки — это самое гениальное.

Перейти к:
  • ❤️ Почему он вам понравится
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкции
  • 🔄 Замены и вариации
  • 🔌 Оборудование
  • 9002 1 📘 Связанные рецепты
  • 🧊 Хранение
  • 💡 Советы
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • Чизкейк с овсяным кремом
  • Любимые рецепты фанатов
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему он вам понравится

  • детские воспоминания о любимых вкусняшках. Этот десерт — лучший способ использовать этот семейный фаворит.
  • Это чизкейк без выпечки, поэтому приготовление этого легкого десерта очень просто.
  • Никаких сложных ингредиентов.
  • Сказочный десерт для семейных посиделок.
  • Овсяные кремовые пироги Little Debbie — идеальное печенье для приготовления корочки для чизкейка.

🧅 Ингредиенты

  • Овсяные пирожки с кремом Little Debbie
  • Сливочный сыр
  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Ванильный
  • Меласса
  • Специя для тыквенного пирога
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Сахарная пудра
  • Карамельный соус

Количество смотрите на карточке рецепта внизу этого поста.

🥣 Инструкции

Это обзор шагов рецепта. Для получения более подробных инструкций посетите карточку рецепта в нижней части этого поста.

  • Шаг 1: Выложите на дно разъемной формы пироги с овсяным кремом. Заполните отверстия более мелкими кусочками.
  • Шаг 2: Смешайте размягченный сливочный сыр, коричневый сахар, белый сахар, ваниль, патоку и приправу для тыквенного пирога с помощью стационарного миксера и насадки-лопасти.
  • Шаг 3: В отдельной миске взбейте густые сливки до мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру. Снова взбить до образования жестких пиков.
  • Шаг 4: Смешайте сливочный сыр со взбитыми сливками.
  • Шаг 5: Вылейте сливочно-сырную начинку на слой пирога с овсяным кремом.
  • Шаг 6: Разгладьте тыльной стороной шпателя или изогнутым шпателем. Охладить.
  • Шаг 7: Снимите разъемную форму и украсьте сверху пирожными с кремом из рубленой овсянки.
  • Шаг 8: При подаче полить карамельным соусом.

Совет : Возьмите кондитерский мешок и украсьте внешний край верхушки копией кремовой начинки.

🔄 Замены и вариации

  • Лимонный сок — чтобы добавить немного терпкости.
  • Кукурузный сироп — можно использовать вместо сахара.
  • Несоленое сливочное масло
    — его можно использовать для смазывания разъемной формы вместо спрея.
  • Быстрорастворимый пудинг — вы можете использовать растворимый пудинг со вкусом чизкейка в смеси для чизкейка.
  • Замороженный топпинг — вместо взбитых сливок можно использовать замороженный взбитый топпинг (например, мороженое).
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
Дневники Кейгла

🔌 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Вам понадобится разъемная форма для чизкейка, одна или две большие миски. Я также использовал свой миксер (он значительно упрощает смешивание и взбивание), но вы можете использовать электрический миксер или кухонный комбайн.

У меня есть партнерские ссылки в карточке рецепта ниже, если вам интересно.

  • Чизкейк Марди Гра
  • Батончики с тыквенным чизкейком без выпечки
  • Рецепт тыквенного пирога амишей
  • Рецепт южного лимонного пирога

🧊 Хранение

Обязательно храните чизкейк с овсяным кремом в холодильнике, так как он станет слишком мягким при комнатной температуре, особенно если вы находитесь в более теплом климате. Хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой.

💡 Советы

Совет эксперта: Я использовала пироги с овсяным кремом «Большой размер». Как правило, они меньше, поэтому вам, вероятно, понадобится больше, если вы используете файлы cookie меньшего размера.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Из чего сделаны сливки в пирогах с овсяным кремом?

Вы можете воссоздать эту пышную белую начинку, смешав зефир с сахарной пудрой, ванилью и жиром.

Полезны ли овсяные пироги с кремом?

Определенно нет. Это было бы больше из категории угощений — все в меру (говорит она, которая могла съесть 4 меньше, чем за минуту).


Если вы уже пробовали этот рецепт чизкейка с овсяным кремом и кремом  или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

Ингредиенты

  • 11 пирогов с овсяным кремом (большой размер)
  • 24 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана мелассы
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ чашки карамельного соуса, для подачи на 9 человек0022

Инструкции

  1. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем, затем застелите дно пергаментной бумагой.
  2. Добавьте размягченный сливочный сыр, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль, патоку и приправу для тыквенного пирога в чашу стационарного миксера и хорошо перемешайте в течение примерно 1 минуты.
  3. В другой большой миске взбейте сливки. до образования мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.0022
  4. Смешайте сливки со сливочно-сырной смесью.
  5. Вылейте эту смесь сливочного сыра поверх коржа из овсяного печенья.
  6. Равномерно распределите и поставьте в холодильник примерно на 6 часов (я ставлю в холодильник на ночь — лучше, если у вас есть время).
  7. После того, как чизкейк с овсяным кремом застынет, возьмите еще примерно 2 пирога с кремом и нарежьте на кусочки, затем украсьте верх чизкейка.
  8. При подаче сбрызнуть карамельным соусом (карамельным сиропом).

Примечания

Храните этот чизкейк без выпечки в холодильнике, чтобы он не застыл.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *