Рецепты гарниров из овощей с фото пошагово
Проверенные рецепты гарниров из овощей с пошаговыми фото. Вкусные и полезные гарниры из картофеля, капусты, баклажанов, кабачков, моркови, перца, кукурузы и т. д. в кастрюле, мультиварке, духовке, на сковороде, на пару. На каждый день и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Черемша по-чеченски — это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска.
Брокколи давно назвали «суперфудом», а если говорить ясней, супер пищей.
Цветная капуста с хрустящей корочкой — звучит очень аппетитно. Идеальное дополнение к такому блюду — белый соус из сметаны, микса зелени и чеснока.
Что подать к рыбе или мясу? Что поставить в качестве гарнира на праздничный стол? Я рекомендую всеми любимое картофельное пюре, но с добавлением сельдерея — интересно, необычно и очень вкусно.
Цветная капуста в кляре на сковороде — это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты.
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.
Картофельная запеканка – хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре. Существует очень много разнообразных рецептов этого блюда: с мясным фаршем, сосисками, грибами и т. д. Мы же приготовим картофельную запеканку классическую, но в мультиварке, что значительно упростит процесс.
Бамия – не многим известный, но невероятно полезный овощ. Приготовленная замороженная бамия на сковороде по турецкому рецепту отличается ярким, свежим и ни с чем не сравнимым вкусом.
Молодая вареная картошечка с ароматным маслом и свежим укропом — ужин в этаком дачном стиле.
Овощи на пару в мультиварке – это быстрый, вкусный, сочный, нескучный, низкокалорийный, красивый, а главное очень полезный гарнир.
Уже совсем скоро настанет сезон грибов. Готовить блюда с собранными собственноручно грибами — особое удовольствие, но пока их нет, пользуемся замороженными.
Кускус с запеченной тыквой и луком — ароматное, сытное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню.
Эта запеканка из цветной капусты может быть гарниром к любому мясу, курице или рыбе.
Эта популярная испанская картошка с томатным соусом очень любима в моей семье и готовится как в будни, так и в праздники.
Жареная груша с луком-порей – сочетание очень удачное. Сочный, слегка сладковатый гарнир отлично дополняют зерна горчицы.
Необычный гарнир к мясу и рыбе. Приготовим нежное картофельное пюре с яблоком и жареным луком.
Ирландское картофельное пюре покорит вас своей нежностью, необычным вкусом и воздушной текстурой.
Этот овощной кугель — один из множества запеканок еврейской кухни, готовится из доступных, сезонных овощей и очень прост в приготовлении.
Пюре из цветной капусты с хрустящими крошками — рецепт для любителей цветной капусты, так как здесь ее вкус проявляется очень ярко.
Этот простой салат из цветной капусты и яблок очень любим в моей семье.
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из баклажанов. Баклажаны получаются мягкие, ароматные, в блестящей кисло-сладкой глазури – пальчики оближешь!
Эти закусочные рулетики из запеченного перца яркие по виду и такие же по вкусу.
Лобио из стручковой фасоли – более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант.
Гарнир из брокколи рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гарнир из брокколи рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дарья Шестакова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Дарья ШестаковаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
8
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
500 г
Мини морковь
250 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
15 мл
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия.
2В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10 минут, до готовности.
3Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7–10 минут, до готовности.
4Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зеленый цвет. Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3–4 части.
5Нагреваем масло в сковороде. Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
6Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем. Жарим 2–3 минуты.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
7Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко.
8Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
9Аккуратно перемешиваем.
Совет к рецепту
Все! Яркий, ароматный и очень полезный гарнир готов.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (1):
Ksenia Karina11 мая 2014
0
очень вкусно получилось, спасибо)))
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Картофель с чесноком в духовке
Автор: Валентина
4 порции
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
Оладьи воздушные
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Ароматное масло
Автор: Кулинар 5651483
10 порций
10 минут
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
Жаркое с курицей и картофелем
Автор: Валентина
4 порции
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
Бургер по-гавайски
Автор: Лилия Реутова
1 порция
40 минут
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Сколько удержать из зарплаты работника
Перед отправкой нам платежа
Вычтите из валового дохода вашего сотрудника следующее:
- Федеральный подоходный налог
- Социальная выплата
- Государственный подоходный налог
- Государственное страхование по инвалидности
Период оплаты | Оплата после вычитания | Отправьте нам эту сумму |
---|---|---|
Еженедельно | $0 — $217,50 | $0 |
217,51–290,00 $ | Сумма выше $217,51 | |
290,01 долл. США или больше | 25% оплаты после вычетов | |
Каждые 2 недели (раз в две недели) | $0 — $435,00 | $0 |
435,01–580,00 $ | Сумма свыше $435,00 | |
580,01 долл. США или больше | 25% оплаты после вычетов | |
Два раза в месяц (раз в полгода) | $0 — $471,25 | $0 |
471,26 $ — 628,28 $ | Сумма свыше $471,25 | |
628,29 долл. США или больше | 25% оплаты после вычетов | |
Ежемесячно | $0 — $942,50 | $0 |
942,51 $ — 1 256,00 $ | Сумма свыше $942,50 | |
1 256,01 долл. США или больше | 25% оплаты после вычетов |
Эта функция перевода Google™, представленная на веб-сайте Совета по налогу на франшизу (FTB), предназначена только для общей информации. Проконсультируйтесь с переводчиком для официальных дел.
Веб-страницы на английском языке на веб-сайте FTB являются официальным и точным источником налоговой информации и услуг, которые мы предоставляем. Любые различия, возникшие в переводе, не являются обязательными для FTB и не имеют юридической силы для целей соблюдения или правоприменения. Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с информацией, содержащейся в переводе, обратитесь к англоязычной версии.
Мы переводим некоторые страницы на сайте FTB на испанский язык. На этих страницах нет приложения для перевода Google™. Полный список официальных страниц FTB на испанском языке см. на La esta pagina en Espanol (домашняя страница на испанском языке).
Мы не можем гарантировать точность этого перевода и не несем ответственности за любую неточную информацию или изменения в макете страницы, вызванные приложением для перевода.
Формы, публикации и все приложения, такие как ваша учетная запись MyFTB, не могут быть переведены с помощью этого приложения для перевода Google™. Формы и публикации можно найти в инструменте поиска форм и публикаций.
Выберите язык
Наложение ареста на заработную плату | FTB.ca.gov
Наложение ареста на заработную плату требует от работодателей удержания и перечисления части заработной платы работника до тех пор, пока остаток по заказу не будет полностью выплачен или заказ не будет выпущен нами.
Мы выдаем 3 вида арестов на заработную плату:
Приказ об удержании дохода (EWO):
- Приказ об удержании дохода за регистрацию транспортного средства (FTB 2204)
- Распоряжение об удержании прибыли по долгу, установленному судом (FTB 2229)
Распоряжение об удержании налога с доходов (EWOT):
- Распоряжение об удержании подоходного налога с населения (FTB 2905)
Приказ об удержании дохода
Мы выдаем приказ об удержании дохода (EWO) для неналоговых счетов, таких как:
- Задолженность по регистрации транспортного средства
- Судебный долг
Если вы получили EWO для сбора регистрации транспортного средства или долга по решению суда, посетите нашу страницу Сколько удерживать для VRC и COD.
Приказ об удержании налога на прибыль
Мы выдаем приказ об удержании налога на прибыль (EWOT) для сбора:
- Просроченные обязательства по подоходному налогу
- Штрафы за ответственность налогоплательщика
Если вы получили заказ для вашего сотрудника на уплату налогов
Как работодатель, вы должны отправить нам запрошенную сумму заказа.
Мы можем привлечь вас к ответственности за долг, если вы не подчинитесь.
Как выполнить приказ вашего сотрудника
Передайте копию приказа вашему сотруднику в течение 10 дней с момента получения приказа. (страницы 1A, 1B и 3)
Предоставьте нам следующее:
- Подтверждение работодателя
- Первый платеж в течение 15 дней после последнего платежного периода
- Копия приказа работодателя при каждом платеже
- Продолжайте отправлять платеж, пока остаток не будет полностью оплачен
Определение суммы платежа
Знание того, сколько отправить, является частью соблюдения.