Овсяно банановые блинчики: Овсяно-банановые оладьи — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Мельникова .

Содержание

Полезные овсяно-банановые блины, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с шоколадом и бананами

Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Реклама

Диана

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Бережете фигуру, а блинчиков хочется,смело готовьте эти блины и уверяю вас не пожалеете! Очень вкусно с медом или со сгущеным молоком.
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

160

кКал

6%

Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

бананы

300 г

овсяная мука

100 г

молоко

60 мл
1 шт.

соль морская

1 щепотка

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Венчиком взбить яйца с солью, добавить молоко.


Бананы размять вилкой,


Добавить в яично-молочной смеси.


Частями подмешать муку. Тесто должно получится как густая сметана.


Сковородку совсем чуть-чуть смазать растительным маслом, выкладывать по 1 ст. ложке теста, равномерно распределить, жарить 1-2 минуты каждую сторону.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкадиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяно-банановые блинчики — Рецепты пользователя Natlick

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Natlick → Овсяно-банановые блинчики

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок
10
38 10
Разрыхлитель теста 2 2 0
Корица 2 5 0 2
Банан
100 96 2 1 21
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Овсяные хлопья геркулес 50 176 6 3
31
Итого: 214 396 14 9 64
С учетом уварки: 170 396 14 9 64
На 1 порцию: 170
396 14. 2 9.4 64.3
На 100 грамм: 233 8.4 5.5 37.8
БЖУ: 14%
21%
65%

Вес одной порции

Количество порций

170 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 170 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и сахаром. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Можно подложить слегка промасленную пекарскую бумагу. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
За рецепт спасибо группе «Рецепты. Кулинария. Только между нами.»
Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Веганские блины с бананом и овсянкой из 3 ингредиентов — My Plantiful Cooking

Опубликовано: · Изменено: Автор: Meesha · Этот пост может содержать партнерские ссылки Приготовленные без яиц и молока, они станут отличным полезным завтраком для начала дня. Все готово за 15 минут!

Всякий раз, когда у меня мало времени и ингредиентов, эти веганские блины из 3 ингредиентов — мой выбор! И самое главное, они на самом деле пушистые и воздушные. Плотными, плоскими блинчиками мы здесь точно не увлекаемся!

Если вы не любите бананы, я настоятельно рекомендую попробовать мои блины на овсяном молоке или веганские белковые блины, если вы хотите получать больше белка.

Перейти к:
  • 💚Почему вам понравится этот рецепт
  • 🍌Что вам понадобится
  • 📃Примечания/замены
  • 🍳Как сделать
  • ✔Полезные советы
  • ✨Вариации/дополнения
  • 🍓Начинки/идеи для подачи
  • ❔Часто задаваемые вопросы
  • 🍽Больше простых рецептов веганских завтраков
  • 📖 Рецепт

💚Почему вам понравится этот рецепт

  • Очень пышные, легкие и сладкие — Вы обязательно будете поражены вкусом этих веганских бананово-овсяных блинчиков, учитывая, что они сделаны всего из 3 ингредиентов, без молока и яиц.
  • Невероятно сытный и полезный — В этом рецепте используются только овсянка, банан и разрыхлитель, и они богаты клетчаткой, чтобы вы оставались сытыми до обеда.
  • Легко и быстро приготовить — Все, что вам нужно сделать, это смешать все в блендере и приготовить блины. Завтрак готов за 15 минут от начала до конца.
  • Хорошо храните и замораживайте . Таким образом, эти веганские блины из 3 ингредиентов отлично подходят для приготовления еды. Ингредиенты можно легко умножить, чтобы сделать большую партию.

🍌Что вам понадобится

📃Примечания/замены

  • Бананы — Обязательно используйте пятнистые и спелые бананы! Поскольку они являются основным подсластителем в этом рецепте, вам нужно, чтобы они были очень сладкими.
  • Овсяные хлопья — Подойдут как овсяные хлопья, так и овсяные хлопья. При необходимости используйте сертифицированные продукты без глютена.
  • Без масла — Готовьте блины всухую без масла на хорошей сковороде с антипригарным покрытием.

🍳Как приготовить

Поместите овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите до мелкого помола.

Добавьте воду, банан и разрыхлитель. Смешайте снова, пока тесто не станет гладким, и все хорошо смешано. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. Как только сковорода нагреется, влейте по 3 столовые ложки теста на оладьи.

Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не станут сухими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Аккуратно переверните его с помощью гибкой лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

Подавайте веганские блины из 3 ингредиентов теплыми с любой начинкой на ваш вкус!

✔Полезные советы

  • Если у вас нет блендера, просто разомните бананы вручную и используйте овсяную муку вместо овса. Взбейте все в миске, чтобы получилось тесто для блинов.
  • Взвешивайте ингредиенты с помощью кухонных весов , если это возможно, для большей точности.
  • Готовьте блины на среднем огне. Обеспечивает тщательное приготовление блинов без подгорания снаружи.
  • Настоятельно рекомендуется использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов и гибкую лопатку для их переворачивания. Правильное оборудование определенно сделает процесс приготовления пищи намного менее напряженным!
  • Не переворачивайте блины больше одного раза , если вы хотите, чтобы они были очень воздушными. Если их несколько раз перевернуть, они сдуются, и получатся грустные плоские блины.

✨Вариации/добавки

Хотя эти веганские блины из 3 ингредиентов сами по себе довольно приличные, вы определенно можете улучшить их качество, добавив некоторые ингредиенты для дополнительной сладости, вкуса и текстуры!

Растительное молоко — Чтобы приготовить блины с более насыщенным вкусом, замените воду растительным молоком. Здесь подойдут любые виды растительного молока, такие как миндальное, кешью, гороховое или соевое молоко.

Шоколадная стружка — Для моих любителей шоколада: добавьте до ¼ чашки вашей любимой шоколадной крошки в тесто для блинов. Вы также можете приготовить блины со вкусом шоколада, добавив несколько столовых ложек какао-порошка.

Ягоды — Ягоды, особенно черника, являются прекрасным дополнением к этим веганским блинчикам из 3 ингредиентов! Можно использовать как замороженные, так и свежие, вы можете добавить до ½ стакана в тесто.

Ароматизаторы и специи — Экстракт ванили, корица и тыквенная пряность — отличное дополнение, чтобы придать пикантности. Вам понадобится примерно чайная ложка или около того.

Подсластитель — Наконец, если вы хотите, чтобы блины были очень сладкими, добавьте 1-2 столовые ложки предпочитаемого вами гранулированного подсластителя, будь то белый, коричневый или кокосовый сахар.

🍓Начинки/идеи подачи

Помимо классического кленового сиропа и масла, вот несколько забавных способов подачи веганских блинчиков из 3 ингредиентов —

  • Если вы любите сладкие начинки, полейте их шоколадным соусом, яблочным маслом, вареньем на выбор или ягодным компотом.
  • Намажьте толстым слоем вашего любимого орехового масла. Я особенно люблю использовать мое домашнее кокосово-миндальное масло.
  • Посыпьте блины фруктами, например, кусочками банана и ягодами.
  • Вы также можете добавить немного шоколадной крошки для большей сладости.
  • Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, я настоятельно рекомендую сочетать эти блины с веганскими сосисками для завтрака, омлетом из шелкового тофу или домашним веганским беконом!

❔Часто задаваемые вопросы

Они безглютеновые?

Эти веганские банановые овсяные блины сделаны из овса вместо пшеничной муки, что делает их естественным образом без глютена. Однако, если у вас непереносимость глютена, настоятельно рекомендуется приобретать сертифицированный безглютеновый овес, поскольку во время обработки на заводе может произойти перекрестное загрязнение.

Почему блины прилипли к сковороде?

Обычно это происходит, когда антипригарное покрытие сковороды повреждено. На этом этапе определенно рекомендуется приобрести новую кастрюлю. Другое решение — смазать сковороду небольшим количеством масла, чтобы блины не прилипали.

Почему мои блины не пышные?

Если ваши блины получились плотными, в первую очередь проверьте, активен ли еще ваш разрыхлитель. Вы можете сделать это, поместив небольшое количество его в горячую воду. Пузыри должны начать образовываться немедленно и бурно. Если нет, то пора покупать новый.

Помимо этого, возможно, вы слишком много раз переворачивали блины, из-за чего они сдувались. Следовательно, переворачивайте блины только один раз, чтобы получить самые воздушные блины.

Как хранить остатки и можно ли их замораживать?

Вы можете хранить оставшиеся веганские блины из 3 ингредиентов в холодильнике в течение 4-5 дней. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их влагу. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы заморозить, сначала положите блины в один слой на противень и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или пока они не замерзнут. После этого вы можете переложить их в пакеты для заморозки или контейнеры перед заморозкой. Это предотвращает их слипание.

Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, в духовке, предварительно разогретой до 180°C/350F в течение 10-12 минут, или в тостере.

🍽Больше простых рецептов веганских завтраков

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте оценку и комментарий ниже, мы рады услышать от вас! Подпишитесь на My Plantiful Cooking, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать последние обновления. 😉

📖 Рецепт

Веганские бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов

Meesha

Эти веганские бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов на самом деле воздушные, сладкие и очень сытные. Приготовленные без яиц и молока, они станут отличным полезным завтраком для начала дня. Все готово за 15 минут!

4.94 от 16 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак, поздний завтрак

Американская кухня

Порции 4 порции (4 блина на порцию)

Калорийность 207 ккал

  • ▢ 2 чашки овсяных хлопьев (при необходимости используйте безглютеновые)
  • ▢ 2 средних спелых банана (около 200 г) ▢ 1 ¼ стакана воды
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Поместите овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите до мелкого помола.

    2 стакана овсяных хлопьев

  • Добавьте банан, воду и разрыхлитель. Смешайте снова, пока тесто не станет гладким, и все хорошо смешано. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

    2 средних спелых банана, 1 ¼ стакана воды, 2 чайные ложки разрыхлителя

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. Как только сковорода нагреется, влейте по 3 столовые ложки теста на оладьи.

  • Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не станут сухими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Аккуратно переверните его с помощью гибкой лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

  • Подавайте веганские овсяно-банановые блины теплыми с любой начинкой на ваш вкус!

Без масла — Готовьте блины всухую без масла на хорошей сковороде с антипригарным покрытием.

Полезные советы 

  • Если у вас нет блендера, просто разомните бананы вручную и используйте овсяную муку вместо овса. Взбейте все в миске, чтобы получилось тесто для блинов.
  • Взвешивайте ингредиенты на кухонных весах, если это возможно, для большей точности.
  • Готовьте блины на среднем огне. Это гарантирует, что блины хорошо прожарятся и не подгорят снаружи.
  • Настоятельно рекомендуется использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов и гибкую лопатку для их переворачивания. Правильное оборудование определенно сделает процесс приготовления пищи намного менее напряженным!
  • Не переворачивайте блины более одного раза, если хотите, чтобы они были очень воздушными. Если их несколько раз перевернуть, они сдуются, и получатся грустные плоские блины.

Хранение — Вы можете хранить оставшиеся блины в холодильнике в течение 4-5 дней. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их влагу. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы заморозить, сначала положите блины в один слой на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не замерзнут. После этого вы можете переложить их в пакеты для заморозки или контейнеры перед заморозкой. Это предотвращает их слипание.

Разогрев — Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, в духовке, предварительно разогретой до 180°C/350F, в течение 10-12 минут, или в тостере.

Калории: 207 ккалУглеводы: 41 г Белки: 6 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 219мгКалий: 358мгКлетчатка: 6гСахар: 8гВитамин А: 38МЕВитамин С: 5мгКальций: 144мгЖелезо: 2мг

Рассчитанная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и предоставлена ​​в качестве любезности. Имейте в виду, что значение будет варьироваться в зависимости от таких переменных, как конкретный бренд или тип используемого продукта. Чтобы получить наиболее точное представление, настоятельно рекомендуется рассчитать его самостоятельно с учетом фактического количества и типа используемого ингредиента.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @myplantifulcooking в Instagram!

Другие рецепты здорового веганского завтрака

Взаимодействие с читателями

Овсяно-банановые оладьи {video} — Kim’s Cravings

минут в блендере и полны питательного совершенства! Вы полюбите их, потому что они не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара. Ваши дети сожрут их, потому что они такие вкусные, как только могут быть!


Мой любимый завтрак! Я мог серьезно есть продукты для завтрака на завтрак, обед и ужин и никогда не заболевал. яйца? Определенно. Овсянка? Я возьму это! Кексы? Да, пожалуйста.

Эти полезные бананово-овсяные оладьи стали одним из моих любимых рецептов, когда я хочу приготовить вкусный завтрак для своей семьи! Их очень легко взбить в блендере, они сделаны из овса, банана и миндального молока. И легко сделать без глютена!

Эти бананово-овсяные блины очень питательны и не содержат рафинированного сахара , так что вы не почувствуете себя в сахарной коме после того, как съедите их. Вместо этого они оставляют вас довольными и готовыми максимально использовать предстоящий день . Даже моим привередливым детям они нравятся , и мне нравится знать, что они едят полезную еду, чтобы правильно начать свой выходной день.

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта овсяных блинов очень простые и, возможно, продукты, которые у вас уже есть под рукой. Ингредиенты также все питательные , так что вы можете чувствовать себя хорошо, подавая эти блины своим малышам.

  • Овсяные хлопья:  Без овса это не овсяные блины! Технически овес является продуктом без глютена, но его можно обрабатывать на том же оборудовании, что и продукты с глютеном, поэтому, если вам определенно нужен продукт без глютена, ищите сертифицированный вариант без глютена.
  • Разрыхлитель:  Разрыхлитель — это то, что нужно для пышных блинов! Вам понадобится 1 чайная ложка.
  • яиц: Яйца не только добавят воздушности этому рецепту блинов без глютена, но и добавят белок и полезные жиры! Если вы ищете веганский вариант, вы можете попробовать вместо этого использовать 2 льняных яйца!
  • спелый банан: Так как спелый банан является единственным настоящим подсластителем в этом рецепте, чем спелее, тем лучше!
  • Экстракт ванили и корица:  Вы не ошибетесь, добавив немного экстракта ванили и щепотку молотой корицы.
  • миндальное молоко: Вы можете использовать любое предпочитаемое молоко, но я предпочитаю миндальное молоко или молоко из кешью. Мне нравится немолочное молоко, и я всегда покупаю несладкое молоко, так как оно менее калорийное.

Как приготовить этот рецепт

Этот рецепт действительно не может быть проще! Вам нужно всего 8 ингредиентов , чтобы приготовить полезные банановые оладьи. Просто добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем готовить на среднем огне . У меня этот Blendtec уже около семи лет, и это такая мечта. Я знаю, что это дорого, но если вы используете блендер так же часто, как и я, это того стоит!

Почему вы должны приготовить этот рецепт

  • Банановые оладьи — это вариант здорового завтрака , который содержит цельнозерновые продукты, фрукты, клетчатку и белок!
  • Это без молочных продуктов, без глютена, для детей и для заморозки !
  • Это любовь с первого кусочка! Ребята, поздоровайтесь с — единственным рецептом блинов, который вам когда-либо понадобится . Эти блинчики с банановым блендером получаются воздушными, сытными, сытными и совершенно сладкими!

Советы эксперта

  • Поскольку вы смешиваете овес, вы можете использовать старомодный цельный овес или овес быстрого приготовления , но не дробленый овес.
  • Чем спелее банан, тем, естественно, слаще будут овсяные блины .
  • Вы можете использовать любой сорт молока . Таким образом, их можно легко сделать безмолочными бананово-овсяными блинами.
  • Замороженные бананы полностью работают . Просто разогрейте замороженный банан в течение примерно одной минуты, а затем слегка охладите, чтобы не взболтать яйца при добавлении банана в блендер.
  • Хотите вместо этого вафли ? Попробуйте мой рецепт бананово-овсяных вафель!
  • Блины готовы к переворачиванию , когда края готовы, и вы видите маленькие пузырьки на поверхности блинов.
  • Поместите приготовленные блины в разогретую до 250ºF духовку, чтобы они оставались теплыми , пока готовите остальные блины.

Заморозка

Эти блины отлично подходят для приготовления пищи, а затем замораживаются на потом. Поместите приготовленные и охлажденные блины в закрывающийся пластиковый пакет в один слой. Заморозьте до твердости. Когда вы будете готовы насладиться блинами, разогрейте их в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они не прогреются. Или вы можете разогреть их в тостере или тостере в течение пары минут.

Добавки и начинки

Не стесняйтесь проявить творческий подход и добавьте любые любимые ингредиенты ! Добавьте в тесто ягоды, шоколадную стружку, посыпку и/или орехи!

Еще один отличный способ разнообразить блины – это приготовить различных вкусных начинок для блинов .

Я люблю подавать бананово-овсяные оладьи с ломтиками банана, миндальным маслом и каплей кленового сиропа. Вы также можете сделать все возможное и добавить начинки, такие как карамельный соус, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадную стружку и/или измельченные орехи.

Другие рецепты блинов

  • Воздушные блины на йогурте
  • Классические блины на пахте
  • Яблочные оладьи
  • Блинчики с черникой
  • Лимонные оладьи с рикоттой

Если вы попробуете это, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как и моя, не забудьте поставить пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

4.64 Из 44 голосов

Banana Oatmeal Blants

Доходность: 8 Блин. и очень вкусные, эти блины с банановой овсянкой готовятся в блендере примерно за 5 минут и полны питательной ценности!

Автор: Ким

  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока (или другого любимого молока)
  • 2 больших яйца
  • 1 большой спелый банан
  • 1 ч. бесплатно, если необходимо)
  • Дополнительно для сервировки: свежие ягоды, миндальное масло, ломтики банана, тертый несладкий кокос и/или кленовый сироп
  • Нагрейте большую сковороду или сковороду, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или смазанную маслом кокосовым маслом на среднем огне.

  • Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • Налейте на сковороду около 1/4 стакана теста для каждого блина; готовьте в течение 2-3 минут и до тех пор, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще около 1-2 минут. Продолжайте с оставшимся тестом.

  • Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

*Когда тесто подходит, оно становится очень густым. Чтобы сделать его более жидким, добавьте еще несколько столовых ложек миндального молока или воды.
** Чтобы приготовить вафли, см. этот рецепт бананово-овсяных вафель без глютена.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *