Картофельный рулет с овощами в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Картофельный фарш из которого можно сделать пирог!
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь — нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра). Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет. Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Летний овощной рулет, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молочно-лимонное суфле
Юлия Высоцкая
11.2010 09:45:00″>18 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневые галеты с яйцом
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Юлия Высоцкая
Реклама
вжик
07.2012 17:54:34″>09 июля 2012
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Единственный недостаток этого блюда — очень быстро съедается, поэтому рекомендую делать 2 порции)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Баклажан
кабачок
перец сладкий
помидор
морковь
лук
соль, перец
сыр твердый
сыр плавленный
чеснок
зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Режем соломкой: синий, кабачок, перец сладкий, помидор, морковь
режем и обжариваем лук
порезанный баклажан солим и даем постоять 20 минут (чтобы вышла горечь) отжимаем
Все перемешиваем, добавляем тертого сыра и пару яиц, соль и перец по вкусу еще раз хорошо перемешиваем.
В то время пока овощи пекутся смешиваем порезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленные сырки потереть, можно в любой другой мягкий, а лучше всего в баночках который типа «янтарь»)
Достаем из духовки запеченный овощной корж , намазываем сырной пастой и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогаиз яицпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьрулетрулеты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дняРецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой (запеченных) | Китайский овощной блинчик с начинкой Рецепт
Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и кукурузного масла Mazola®. Все мнения только мои. #MakeItMazola #simpleswap #CollectiveBias
Эти вкусные вегетарианские блинчики с начинкой хрустящие снаружи и сочные и вкусные внутри, начиненные смесью овощей, ростков и рисовой лапши. Что делает эти восточные блинчики с начинкой более легкими и удивительными, так это то, что они запекаются, а не жарятся во фритюре, как это обычно делается. Мы используем кукурузное масло Mazola® для приготовления многих наших блюд, и это то, что я использовал, чтобы приготовить эти хрустящие, хрустящие деликатесы, которые почти не вызывают чувства вины. Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Мазола снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого отжима. Чтобы узнать больше об этом заявлении, посетите MAZOLA.com.
ЧТО ТАКОЕ СПРИНГ РОЛЛ?
Спринг-ролл — это тип азиатской закуски, в основном закуска с начинкой и рулетом. Обертка, начинка и методы приготовления варьируются в зависимости от региона. В Китае обертки обычно делают из муки и яиц и могут быть наполнены капустой вместе с другими овощами, ростками фасоли или свининой, что является довольно популярным сортом. Спринг-роллы известны в США как яичные рулетики, но я вырос, зная их как спринг-роллы, поскольку они довольно популярны в индокитайской кухне.
Яичные рулетики имеют более толстое внешнее покрытие по сравнению с блинчиками с начинкой, поэтому они не такие слоеные. Тогда есть вьетнамские блинчики с начинкой, которые отличаются от китайских блинчиков с начинкой. Обертка всегда состоит из рисовой бумаги с начинкой из овощей, стеклянной лапши и трав, таких как кинза или базилик. Если в качестве начинки используется мясо, его обычно измельчают или нарезают. Вьетнамские блинчики с начинкой можно есть свежими с соусом для макания, а иногда их даже обжаривают. Существует так много разных видов блинчиков с начинкой, хотя у меня не было возможности попробовать другие варианты, кроме этих двух, я уверен, что они одинаково вкусны.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕСЕННИХ РУЛЕТОВ
Важными ингредиентами этих вегетарианских блинчиков с начинкой являются-
- Кукурузное масло Мазола
- Купленные в магазине обертки для блинчиков с начинкой (яичных рулетиков) без яиц, которые вы найдете в любом из ваших местных продуктовых магазинов. Если у вас нет диетических ограничений, вы также можете использовать обертки, приготовленные из яиц.
- Много овощей, таких как капуста, морковь, болгарский перец, ростки люцерны и рисовая лапша.
- В качестве приправы для блинчиков с начинкой я использовала пять китайских специй и некоторые другие ингредиенты, такие как соевый соус, яблочный уксус, соль и перец.
В последнее время я использую кукурузное масло для ежедневного приготовления пищи. Мне нравится, что это универсальное растительное масло. Многие домашние повара не осознают или, возможно, даже не знают, что все растительные масла имеют точку дымления, превышение которой отрицательно сказывается на питательной ценности и вкусе пищи. Кукурузное масло имеет точку дымления 450 ° F, что намного выше, чем у большинства растительных масел.
Это делает кукурузное масло настолько универсальным и идеальным для рецептов, которые требуют запекания, гриля, тушения или жарки с перемешиванием. И эти вегетарианские блинчики с начинкой, запеченные до красивой золотистой корочки, хрустящие и хрустящие! Благодаря растительным стеролам, блокирующим холестерин, кукурузное масло Mazola является разумным и полезным для сердца выбором для заправки ваших салатов, маринадов и многого другого. Чтобы узнать больше об этом утверждении, см. MAZOLA.com
Интересно отметить, что кукурузное масло содержит в четыре раза больше растительных стеролов, блокирующих холестерин, по сравнению с оливковым маслом и в полтора раза больше, чем масло канолы. Клинические исследования показывают, что при употреблении в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина растительные стеролы могут помочь уменьшить всасывание холестерина в кишечнике. Дополнительным преимуществом кукурузного масла является то, что оно имеет очень нейтральный вкус, поэтому вкус самой пищи никуда не теряется. Вы все еще можете наслаждаться восхитительным вкусом вашей еды.
Как я упоминал ранее, эти вегетарианские блинчики с начинкой или яичные рулетики легче, чем те, которые вы могли бы купить в вашей любимой китайской закусочной. Вам когда-нибудь удавалось выяснить, что же все-таки было в начинке? Я, например, с трудом могу определить, что в них. Я предпочитаю делать спринг-роллы дома. Они не только легкие и вкусные, но и намного экономичнее! Я сделал следующие замены, чтобы сделать его легче и почти без чувства вины.
- Обычное растительное масло заменено кукурузным маслом Mazola.
- Вместо жарки во фритюре запекла их.
- Использована рисовая лапша вместо обычной лапши.
- Замена белого уксуса на более мягкий уксус, такой как яблочный уксус
КАК СДЕЛАТЬ СПринг РОЛЛЫ?
Я обжарил ароматные ингредиенты, например, имбирь, чеснок и овощи, ростки люцерны и тонкую рисовую лапшу с вермишелью в кукурузном масле Mazola. Если вам интересно, как нарезать овощи для блинчиков с начинкой, это зависит от вас. Вы можете нарезать овощи соломкой, шинковкой или мелко нарезать.
Избегайте переваривания овощей, они должны быть нежными и хрустящими. Овощная смесь была приправлена легким соевым соусом, яблочным уксусом, китайским порошком из пяти специй, щепоткой соли и перца. Когда смесь для начинки будет готова, приступайте к приготовлению рулетиков.
Наполнить обертку от 2 до 3 столовых ложек приготовленной смеси, свернуть и запечатать обертку. Вы можете обратиться к подробному изображению в пошаговой инструкции для того же самого. Важно, чтобы обертки и свернутые обертки всегда были покрыты чистой влажной кухонной салфеткой, чтобы она не высыхала.
Китайские блинчики с начинкой обычно жарят во фритюре. Но я решил запечь их, как делаю в большинстве случаев, когда требуется обжаривание во фритюре. Эти простые домашние вегетарианские блинчики с начинкой были хрустящими снаружи и влажными и вкусными внутри.
В следующий раз пропусти еду на вынос и приготовь сам дома. Помимо знания того, что входит в его состав, и уверенности в том, что оно приготовлено с использованием масла, выращенного на Среднем Западе, вам также понравится делать и настраивать эти блинчики с начинкой. Вы можете добавить курицу, креветки, крабов или любой другой белок по вашему выбору. А пока давайте посмотрим, как приготовить эти хрустящие вегетарианские блинчики с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки-
1 ст. л. кукурузного масла Mazola
3/4 ст.
1 чашка нарезанной соломкой капусты, около 2 унций
1 чашка нарезанной соломкой красной капусты, около 2 унций
1/2 чашки нарезанной соломкой моркови
1/2 чашки тонко нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 чашки рисовой лапши, около 1 унции
1 чашка ростков выбор
1/4 стакана мелко нарезанной зелени зеленого лука
1/2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст. л. легкого соевого соуса
1/2 ч.л. соли или по вкусу
1/2 ч.л.
1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй, опционально по мере необходимости, чтобы смазать тесто для блинчиков с начинкой
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАПЕЧЕННЫХ ВОЩНЫХ РУЛЕТОВ
1. Переложите рисовую лапшу в миску, грубо разломайте ее на более мелкие кусочки. Залейте рисовую лапшу горячей водой и оставьте на 4 минуты. 2. Тем временем займитесь овощной начинкой. Нагрейте кукурузное масло в сковороде на среднем огне. 3.Добавить измельченный имбирь и чеснок, обжарить до появления аромата. 4. Добавьте морковь, пассеруйте 30 секунд, добавьте оставшиеся овощи, жарьте еще минуту. 5. Добавьте ростки, слейте размягченную рисовую лапшу и также добавьте ее в кастрюлю. Все быстро перемешать. 6. Добавьте светлый соевый соус, яблочный уксус, пять китайских специй, перец и немного соли. Хорошо перемешайте, выключите огонь и добавьте зеленый лук. Переложите смесь на противень, разровняйте и дайте остыть примерно 2-3 минуты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 7. Переложите смесь на противень, разровняйте и дайте остыть примерно 2-3 минуты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
8. Как завернуть блинчики с начинкой – Поместите необходимые обертки для блинчиков с начинкой под влажную ткань. Положите лист обертки для спринг-ролла на чистую поверхность, одним углом к себе. Поместите около 2 столовых ложек начинки примерно в 1 дюйме от одного угла листа. Возьмите этот уголок и плотно прижмите его к начинке. Сворачивайте, пока не дойдете до центра листа. Затем сложите левый и правый углы к центру и продолжайте скручивать. Как только вы дойдете до противоположного угла рулона, смажьте края этого угла пастой из кукурузного крахмала и приклейте его к рулону, убедившись, что он хорошо запечатан. 9.Приготовьте таким же образом остальные блинчики с начинкой, накрыв их влажной кухонной салфеткой, пока готовите остальные. Переложите блинчики с начинкой на противень, смазанный кукурузным маслом. Положите спринг-роллы швом вниз. Смажьте верх блинчиков с начинкой кукурузным маслом Mazola.
10.Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту на верхней полке в течение 18-20 минут, переворачивая в середине, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
11.Переложить на сервировочное блюдо. Подавайте со сладким соусом чили, сычуаньским соусом или любым соусом для макания на ваш выбор.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Совет: для получения равномерного золотисто-коричневого цвета смажьте внутреннюю поверхность обертки спринг-ролла или яичного рулета маслом, затем приступайте к начинке и раскатке. Также почистите внешнюю поверхность. Это делает корочку более рыхлой.
2. Если смесь для начинки слишком влажная, откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Смесь не должна быть очень влажной, иначе обертки отмокнут.
3. Не набивайте обертки слишком сильно, 2-3 ст. л. более чем достаточно. Если начинить слишком много, содержимое может вылиться во время выпекания.
4. Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГГИ-СПРИНГ-РУЛЫ?
Рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой (запеченных) | Китайский овощной блинчик с начинкой Рецепт
Фреда Диас
Эти вкусные вегетарианские блинчики с начинкой хрустят снаружи и имеют влажную и вкусную внутреннюю часть, начиненную смесью овощей, ростков и рисовой лапши. Что делает эти восточные блинчики с начинкой более легкими и удивительными, так это то, что они запекаются, а не жарятся во фритюре, как это обычно делается.
5 от 12 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут 250 ML, 1 чашка = 5 мл
для заполнения
- 1 ст. унция
- 1 чашка нарезанной соломкой краснокочанной капусты, около 2 унций
- 1/2 чашки нарезанной соломкой моркови
- 1/2 чашки тонко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 чашки рисовой лапши, около 1 унции
- 1 чашка ростков на выбор
- 1/4 стакана мелко нарезанной зелени зеленого лука
- 1/2 ст.
л. яблочного уксуса
- 1/2 ст. л. легкого соевого соуса
- 1/2 ч. л.
- 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй, по желанию
Для блинчиков с начинкой
- От 8 до 10 листов для блинчиков с начинкой
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды, для запечатывания блинчиков с начинкой
- Кукурузное масло Mazola, по мере необходимости, для смазывания теста для блинчиков с начинкой
Переложите рисовую лапшу в миску, грубо разломайте ее на более мелкие кусочки. Залейте рисовую лапшу горячей водой и оставьте на 4 минуты.
Тем временем займитесь овощной начинкой. Нагрейте кукурузное масло в сковороде на среднем огне.
Добавить измельченный имбирь и чеснок, обжарить до появления аромата.
Добавьте морковь, пассеруйте 30 секунд, добавьте оставшиеся овощи, жарьте еще минуту.
Добавьте ростки, слейте размягченную рисовую лапшу и также добавьте ее в кастрюлю.
Добавьте светлый соевый соус, яблочный уксус, пять китайских специй, перец и немного соли. Хорошо перемешайте, выключите огонь и добавьте зеленый лук.
Переложите смесь на противень, разровняйте и дайте остыть в течение 2-3 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Как завернуть блинчики с начинкой- Поместите необходимые обертки для блинчиков с начинкой под влажную ткань. Положите лист обертки для спринг-ролла на чистую поверхность, одним углом к себе. Поместите около 2 столовых ложек начинки примерно в 1 дюйме от одного угла листа. Возьмите этот уголок и плотно прижмите его к начинке. Сворачивайте, пока не дойдете до центра листа. Затем сложите левый и правый углы к центру и продолжайте скручивать. Как только вы дойдете до противоположного угла рулона, смажьте края этого угла пастой из кукурузного крахмала и приклейте его к рулону, убедившись, что он хорошо запечатан.
Таким же образом приготовьте остальные блинчики с начинкой, накрыв их влажной кухонной салфеткой, пока готовите остальные.
Переложите блинчики с начинкой на противень, смазанный кукурузным маслом. Положите спринг-роллы швом вниз. Смажьте верх блинчиков с начинкой кукурузным маслом Мазола.
Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту на верхней полке в течение 18-20 минут, переворачивая в середине, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Переложить на сервировочное блюдо. Подавайте со сладким соусом чили, сычуаньским соусом или любым соусом для макания на ваш выбор.
1. Совет: для равномерного золотисто-коричневого цвета смажьте маслом внутреннюю поверхность спринг-ролла или обертки яичного рулета, затем приступайте к начинке и раскатке. Также почистите внешнюю поверхность. Это делает корочку более рыхлой.
2. Если смесь для начинки слишком влажная, откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Смесь не должна быть очень влажной, иначе обертки отмокнут.
3.
Не набивайте обертки слишком сильно, 2-3 ст. л. более чем достаточно. Если начинить слишком много, содержимое может вылиться во время выпекания.
4. Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.
Ключевое слово Запеченные овощные блинчики с начинкой
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ
Я буду рад услышать от вас, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими отзывами с фотографиями и предложениями со мной по адресу [email protected]
Вы также можете следить за мной на:
Facebook @ Aromaticessence
Pinterest @ Aromatic Essence
Instagram @ aromatic_essence77
Twitter @ freda_dias
Надеюсь, вам понравился этот быстрый и простой рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой. До скорых встреч с новым постом!
С уважением,
Фреда
Рецепт 0001
By Swasthi, 28 августа 2022 г.
, Комментарии, Перейти к рецепту
Приготовьте лучшие овощные блинчики с начинкой, как в любимом китайском ресторане или кафе. Спринг-роллы — популярная закуска китайской кухни и фаворит азиатской кухни. В азиатских странах вы найдете их практически везде: от высококлассных ресторанов до фуд-кортов, небольших кафе и лоточников. Эти слоеные хрустящие спринг-роллы наполнены слегка приправленными хрустящими овощами, а иногда даже добавляют мясо. В этом посте я расскажу о простейшем способе приготовления вкусных овощных спринг-роллов, которые можно жарить во фритюре или запекать.
О блинчиках с начинкой
Рулет с начинкой — это традиционная китайская пикантная закуска, состоящая из теста, начиненного овощами, свернутого и обжаренного. Для начинки используются весенние овощи, такие как капуста, зеленый лук и морковь. Поскольку традиционно их готовили во время праздника весны из весенних овощей, они известны как блинчики с начинкой.
Эта многовековая китайская еда путешествовала по всей Азии и стала популярной закуской почти во всех азиатских странах.
Сегодня вы найдете множество вариантов этих рулетов, сделанных в разных странах. У некоторых есть мясо или яйца вместе с овощами. Есть и сладкие версии, а некоторые вообще не требуют варки.
Однако овощные спринг-роллы, приготовленные из замороженных оберток спринг-роллов, пользуются огромной популярностью и подаются в большинстве китайских ресторанов и кафе. По какой-то причине во многих местах вы найдете вегетарианскую версию, которая также является веганской. Их подают с различными соусами.
О моем рецепте
Мой рецепт поможет вам приготовить самые вкусные хрустящие овощные блинчики с начинкой из замороженных оберток, купленных в магазине. Замороженные листы легко доступны в азиатских магазинах и часто даже в индийских магазинах.
Мой рецепт требует легкодоступных овощей, таких как капуста, морковь, зеленый лук и болгарский перец. В некоторых местах также используют ростки фасоли, рисовую лапшу, грибы, яйца, креветки и даже другие виды молотого или измельченного мяса.
Эти блинчики с начинкой станут отличной закуской, поэтому вы можете рассмотреть возможность включения их в свое меню, если вы приглашаете свою семью или друзей на выходные. Мы лично любим подавать их с азиатским сладким и острым соусом из красного перца чили или с этим домашним острым соусом 9.0075 Соус Шезван .
Многие люди пьют их вместе с чашкой любимого напитка – черного чая, кофе, тэ или даже с чаем масала . Вы также можете подать их в качестве гарнира к китайскому блюду, состоящему из жареной овощной лапши или супа с лапшой или жареного риса и т. д.
Спринг-роллы можно приготовить из самодельных оберток для блинчиков с начинкой или из готовых замороженных листов. Самодельные обертки получаются не такими хорошими, как готовые листы.
Поскольку купленные в магазине листы изготавливаются на станке, они однородные и тонкие. Это дает отличную корочку после того, как они жарятся. Вы также можете найти замороженные листы, приготовленные из рисовой, пшеничной и обычной муки.
Я использую обертки из пшеничной муки, и они не содержат консервантов.
Я использую этот рецепт Жареная капуста по-китайски , из которого получается очень вкусная начинка. Если у вас осталась начинка, вы можете использовать ее для роллов или бутербродов. В этом рецепте не используется лапша. Но если вы хотите, используйте около 1 чашки приготовленной лапши или половину пирога.
Эти супы также хорошо сочетаются с блинчиками с начинкой
Томатный суп
Овощной суп
Суп из сладкой кукурузы
Прозрачный супПриготовление начинки 6 Фото 9019
1 , Разогрейте масло в воке или сковороде. Вся начинка должна быть приготовлена на сильном огне. Обжарьте зеленый лук всего минуту.
2. Затем добавьте нашинкованную капусту, морковь и стручковый перец. Вы можете добавить фасоль, если хотите, и даже пропустить паприку. В ресторанных роллах, которые я ел в Сингапуре, никогда не было бобов.
3. Обжаривайте, пока овощи не станут наполовину готовыми, но хрустящими. Добавьте соевый соус.
4. Залить уксусом.
5. Затем добавьте зеленый лук, перец и немного соли. Соль есть и в соевом соусе и даже в обертках. Так что будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много. Выключить плиту и отставить в сторону остывать.
Приготовление блинчиков с начинкой
6. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы удалить отдельные обертки. Я обычно кладу влажную ткань на пачку оберток на 5-7 минут. Они начинают легко выходить при вытягивании. Поместите одну на рабочую зону. Выложите начинку, как показано на фото.
7. Начинайте сворачивать один край, заворачивая край, как показано на рисунке.
8. Затем поместите другую сторону в центр.
9. Повторите то же самое с другой стороны. Смочите обертку по краям.
10. Плотно сверните его по направлению к левому краю.
11. Полностью загерметизировать. Наконец, держите его накрытым влажной тканью.
12. Повторяйте таким же образом, пока не закончите начинку. Держите их закрытыми, пока не обжарите.
Спринг-роллы с овощами
13. Нагрейте масло в глубокой сковороде до горячего состояния. Вы можете бросить крошечный кусочек обертки в горячее масло, чтобы проверить. Он поднимется, если масло будет достаточно горячим. Продолжайте помешивать для равномерного обжаривания.
14. Когда они станут золотистыми, перенесите их на кухонную салфетку.
Подавать овощные спринг-роллы с кетчупом, соусом Красный чили или соусом Шезван или чаем.
Рецепт 2 – Рецепт полезного спринг-ролла с запеченными овощами
Ингредиенты
Листы теста для спринг-ролла 12
1 ч. л. масло
1 ч. л. семена кунжута по желанию
Для начинки
1 ст. масло
¼ ч. л. тмин
½ ч. л. нарезанный чеснок или имбирь чесночная паста
½ ч. л. порошок красного чили
¼ ч. л. гарам масала или порошок кориандра и тмина
Щепотка молотого перца
Несколько листьев кориандра
¼ чашки нарезанного зеленого лука или обычного лука
2 зеленых чили (по желанию)
¼ чашки болгарского перца
1 чашка раскрошенного сыра чеддер, панира или вареного картофель
¼ чашки нарезанной моркови
2 ст.зеленый горошек
Подготовка к приготовлению блинчиков с начинкой рецепт
1. Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте тмин, чеснок или имбирь и обжаривайте, пока он не станет ароматным. Добавьте все овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
2. Добавьте все остальные ингредиенты, указанные в разделе «Начинка», и хорошо перемешайте. Начинка готова. Разогреть духовку до 220°С не менее 15 минут.
3. Поместите влажную ткань на замороженные листы на 5 минут. Они начинают легко выходить, когда вы вытаскиваете. Замените влажную ткань на остальные простыни.
4. Затем положите лист и добавьте начинку, как показано на рисунке.
5. Завернуть один край к начинке. И продолжайте катить до центра.6. Поместите две другие стороны в центр и поместите их.
7. Продолжайте сворачивать. Нанесите мучную смесь на края и аккуратно прижмите ее к рулету, чтобы запечатать.8. Таким образом, сверните все. Равномерно смажьте их большим количеством масла.
Посыпьте семенами кунжута и положите их на пергаментную бумагу или смазанную маслом фольгу.
Как испечь блинчики с начинкой в духовке
9. Выпекать от 12 до 15 минут. Я их не переворачиваю на другую сторону, у меня они пропекаются равномерно со всех сторон.
Их также можно обжаривать во фритюре или во фритюре.Подавайте овощные спринг-роллы с вашим любимым соусом или соусом.
Подробнее Рецепты закусок
Сырные шарики
Сырные тосты
Булочки
Фалафель
Самоса2 Рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Порций6 блинчиков с начинкой
AuthorSwasthi
Для начинки
- ▢ 3 чашки нашинкованной капусты
- ▢ 1 средняя морковь около ½ чашки натертой
- ▢ ¼ чашки сладкого перца или стручкового перца ▢ 2 ст.
зеленый лук (белый и зеленый отдельно)
- ▢ 1–2 ч. л. масла
- ▢ 1–2 ч. л. соевого соуса
- ▢ 1 ч. л. пирог с лапшой (по желанию)
Для овощных блинчиков с начинкой
- ▢ 6 замороженных оберток для блинчиков с начинкой
- ▢ 1 стакан масла для жарки во фритюре или 1 столовая ложка масла для выпечки
Подготовка
0 зеленый лук белые.
- ▢
Добавьте все овощи, кроме зелени лука.
- ▢
Жарить на сильном огне до полуготовности, но хрустящей корочки.
- ▢
Добавьте соевый соус и уксус. Хорошо перемешать.
- ▢
Добавить зелень лука, перец и очень немного соли. Перемешать и снять с плиты.
- ▢
Если вы хотите использовать лапшу, отварите ее al dente. Хорошо промойте и полностью высушите. Добавьте их к обжаренным овощам и обжаривайте в течение мин. Влить еще 1 ч.л.
соевого соуса. Посыпьте солью и перцем.
- ▢
Полностью охладить.
Как приготовить блинчики с начинкой
- ▢
Положите влажную ткань на замороженные листы на 5-7 минут или следуйте инструкциям на упаковке.
- ▢
Расстелить одну обертку, положить ложку начинки.
- ▢
Заверните один край внутрь, закрывая начинку.
- ▢
Соедините стороны с центром. Смочите левый край и сверните обертку, чтобы запечатать.
- ▢
Держите их накрытыми, иначе они высохнут..
- ▢
Нагрейте масло до достаточной температуры. Для проверки бросьте в масло небольшой кусочек обертки.
- ▢
Если масло достаточно горячее Поднимается в масле без подрумянивания.
- ▢
Положите рулетики в горячее масло и равномерно обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите их на кухонной ткани.
- ▢
Овощные спринг-роллы подавать горячими с кетчупом.
Выпечка овощных блинчиков с начинкой
- ▢
Разогрейте духовку до 220°C не менее 15 минут.
- ▢
Обильно смажьте блинчики с начинкой небольшим количеством масла.
- ▢
Поместите их на смазанный маслом противень и выпекайте 12–13 мин.
- ▢
Даже проводная стойка работает хорошо. При необходимости переверните их и запекайте еще 6 минут.
- ▢
Спринг-роллы подавать горячими с любым соусом.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт блинчиков с начинкой | Овощные блинчики с начинкой
Количество на порцию
Калорий 305 Калории из жиров 171
% дневной нормы*
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 1 г 6%
9007 000 0 3 мг 1%
Натрий 244 мг 11%
Калий 241 мг 7 %
Углеводы 28 г 9 %
Клетчатка 3 г 900 90 90 0 13 2 Сахар 3г 3 %
Белок 4 г 8 %
Витамин А 3855 МЕ 77 %
м 075 52%
Кальций 53 мг 5%
Железо 1,7 мг 9%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.