Овощи тушеные с фаршем: Хорошие рецепты — Фарш тушеный с овощами

Содержание

Овощное рагу с фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте

Овощное рагу — блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует немало, но основными ингредиентами всегда остаются овощи. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. Блюдо достаточно простое. Овощи можно использовать по вкусу и по сезону. Овощное рагу с фаршем получается невероятно ароматным, сытным и полезным.

Для приготовления овощного рагу с фаршем нам понадобится:

растительное масло для жарки.

Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.

В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.

Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.

Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.

Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Рагу из овощей с фаршем

Сложность: Легко

Время приготовления: 1,5 часа

Порций: 4-5

Это блюдо прованской кухни из смеси летних овощей с добавкой мясного фарша радует и ароматом, и вкусом, и несложностью приготовления.

Ингредиенты

  • мясной фарш – 250 г
  • баклажан – 1 шт.
  • перец сладкий – 2 шт. (предпочтите зеленые)
  • цуккини – 2 шт. (или пара небольших кабачков)
  • консервированные томаты – 200-230 г (либо свежие)
  • консервированная фасоль – 200-230 г (лучше белая)
  • мясной бульон (можно из кубика) – 1 стакан (250 мл)
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, перец
  • сухое белое вино – полстакана (100-120 мл)
  • половинка ч. ложки «прованских трав»
  • оливковое масло – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Овощи промыть, убедиться, что баклажан попался не горьковатый. Если именно такой – толстые кружки замочить в сильно подсоленную воду на 15-20 минут, сполоснуть, нарезать.
  2. Кубиками или другими кусочками нарезать цуккини (кабачки) и сладкий перец. Томаты размять, а свежие обработать, как вы делаете это для томатного конкассе: подержать в кипятке, охладить, удалить кожицу, мелко порубить.
  3. Порубленный лук на конфорке со средним огнем 7-10 минут обжаривать в разогретом оливковом масле, засыпать измельченный чеснок.
  4. Через минуту выложить в сотейник фарш, в течение 10 минут помешивать и разминать его комочки.
  5. Добавив огня, заложить кусочки сладкого перца, баклажана, цуккини, вино, дав закипеть, на меньшем огне тушить 9-11 минут.
  6. Осталось положить томаты, фасоль, залить бульон, посыпать прованскими травами, солью, перцем по вкусу, потушить еще 17-20 минут под крышкой.
  7. Рагу вкусно и как отдельное блюдо, и с подходящим гарниром.

Похожие рецепты:

Овощи, тушеные с фаршем

Сейчас мы вам подскажем рецепт совсем простого, но в то же время вкусного блюда, которое готовится очень быстро. Рецепты, как приготовить тушеные овощи с фаршем, ждут вас ниже.

Рецепт тушеных овощей с фаршем

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 500 г;
  • спаржевая фасоль – 400 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • лук – 100 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Чеснок нарезаем пластинками, а лук – полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук до мягкости. Затем выкладываем пластинки чеснока и обжариваем их вместе с луком еще минуты 3.

После этого выкладываем фарш и тушим все вместе до готовности фарша, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и спаржевую фасоль. Если вы используете замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно, кладите на сковороду сразу замороженные. Тушим блюдо, пока овощи не станут мягкими. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, по вкусу добавляем соль и перец. Тушим еще минут 7. После этого блюдо готово.

Фарш, тушеный с овощами

Ингредиенты:

  • фарш смешанный – 700 г;
  • замороженный зеленый горошек – 100 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук (крупный) – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • петрушка – 1 пучок;
  • помидоры в собственном соку – 500 г;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление

Горошек кладем в кипящую воду и варим около 3 минут, а затем откидываем его на дуршлаг. Морковь нарезаем ломтиками. Лук и чеснок мелко крошим. Обжариваем овощи на растительном масле минут 5. После этого выкладываем фарш и тушим его, пока он не начнет менять цвет и станет рассыпчатым. После этого солим, перчим по вкусу, добавляем душицу.

Теперь выкладываем нарезанные помидоры с соком и тушим на маленьком огне, пока соус не загустеет. Затем добавляем зеленый горошек, все хорошо перемешиваем. Тушим еще минут 5, после чего можно выключать. Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко нарезаем. А перед подачей к столу посыпаем ею фарш с овощами.

Ищите еще рецепты подобной вкусности, тогда стоит попробовать баклажаны, тушеные с овощами или тушеную цветную капусту с овощами.

 

Овощи с фаршем в духовке

Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Если их еще дополнить мясом или рыбой, то получаются сытные блюда, к которым не надо отдельно готовить гарнир. Я решила блюдо приготовить из мясного фарша. Такие блюда можно собирать слоями, я его собрала так, чтобы кружочки овощей и фарш были все видны и запекались одновременно. Для сочности все залила ароматным соусом из кетчупа и майонеза (можно заменить на сметану) с добавлением чесночного порошка и черного перца. Получились потрясающе вкусные, сочные овощи и фарш. А соус смешался с соками от фарша, овощей и стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень простое в приготовлении, потому что все ингредиенты закладываю в сыром виде. На запекание потребуется около 45 минут.

Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я использовала домашний фарш из курицы и свинины с добавлением чеснока и репчатого лука. Можно брать фарш из любого вида мяса и, если он куплен в магазине, то для сочности и вкуса надо обязательно добавить измельченные чеснок и лук.

  2. Дополняем фарш панировочными сухарями, солью и молотым перцем. Яйцо не обязательно добавлять, фарш при запекании и после будет хорошо держать форму. Сухари можно заменить на размоченный в воде ломтик батона.

  3. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей.

  4. Баклажан нарезаем на не очень толстые кружочки. Мне потребовалось 10 кружочков баклажана. Не обязательно точно нарезать такое же количество как у меня. Можно взять больше кабачка или помидора.

  5. Кабачок нарезаем на кружочки. Мне потребовалось 6 штук.

  6. Помидор, как кабачок и баклажан, тоже нарезаем на кружочки.

  7. Фарш готов, овощи тоже, приступаем к сборке блюда. Я взяла небольшую форму с высокими бортиками и по ним выложила кружочки кабачка и баклажана, чередуя друг друга.

  8. Из фарша формируем 6 шариков и закладываем их так, чтобы они были со всех сторон перекрыты овощами.

  9. Собираем все блюдо. Очередность овощей можно сделать разную, на вкус это никак не повлияет. Два кружочка помидора я разрезала пополам и просто воткнула рядом с другими овощами.

  10. Для соуса в миску выкладываем майонез и кетчуп. Дополняем их небольшим количеством соли, чесночным порошком и черным перцем. Если нет чесночного порошка, возьмите свежий чеснок и натрите его на мелкой терке. Кетчуп добавит блюду не только приятный томатный вкус, но и сделает блюдо ярким.

  11. Чайной ложкой все перемешиваем и добавляем понемногу воды. Получаем соус по консистенции похожий на сливки.

  12. Заливаем соусом овощи с фаршем и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 45 минут. За это время овощи станут мягкими, фарш полностью приготовится, а соус станет ярким и загустеет.

  13. Вкуснейшие баклажаны, кабачки и помидоры с фаршем вынимаем и сразу в форме на подставке для горячего подаем на стол.

  14. Или перекладываем сочные овощи с фаршем на порционные тарелки, поливаем подливой и подаем. Приятного аппетита!!!

Овощи с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления:

до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощей с фаршем запеченных в духовке на 6 порций :

Рецепт приготовления овощей с фаршем запеченных в духовке по шагам

Полагаю, что у многих людей, имеющих хотя бы небольшие свои огороды, во второй половине лета на столе частенько встречаются блюда из кабачков. Овощ это неприхотливый, урожай обычно обильный, что не может не радовать, так как продукт очень полезный: содержит много полезных нам микроэлементов и мало калорий. Ну и в приготовлении кабачки очень просты. Итак, кабачок очищаем от кожи и вынимаем семечки (если кабачок совсем молоденький, то можно готовить целиком) и нарезаем довольно тонкими кусочками (до 0,5 см).

В фарш добавляем треть чайной ложки соли, перемешиваем (также можно добавить любые любимые специи).

Обжариваем фарш на сковороде с растительным маслом.

Примерно половину нарезанных кабачков выкладываем в смазанную растительным маслом форму для духовки, немного подсаливаем.

В форму на кабачки выкладываем обжаренный фарш (равномерно распределяем по всей поверхности).

На фарш выкладываем оставшиеся кабачки.

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на кабачки. Сладкий болгарский перец нарезаем и выкладываем на лук.

Помидоры нарезаем кружочками (по 0,5 см толщиной примерно) и следующим слоем выкладываем в форму, немного подсаливаем.

Базилик моем, нарезаем и посыпаем им блюдо, добавляем сметану.

Любой твердый сыр натираем на крупной терке и распределяем его по всей поверхности блюда.

Отправляем в разогретую духовку и готовим на среднем огне около часа (кабачки должны стать совсем мягкими, проверяем протыкая ножом). Подаём в горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Лук репчатый

1

0

8

41

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

23

40

56

701

всего в 1 порции:

4

7

9

117

всего в 100 граммах:

1

2

3

42

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 11.09.2013

просмотров: 41673

Похожие рецепты

Тушеные овощи с фаршем по-турецки

Один из традиционных способов приготовления турецких вторых блюд, которые носят общее название “yemek”, то есть “еда”. Например, в этом случае у нас Kıymalı Patatesli Bezelye Yemeği, что в прямом переводе означает “Еда с фаршем, картофелем и зелёным горошком”. Когда речь о “еде” в контексте второго блюда, значит все составляющие будут тушиться или в собственном соку, или с добавлением некоторого количества воды. Например, как в рецепте ниже. 

Для фарша может использоваться говядина или баранина. То же блюдо можно готовить с круглыми котлетами маленького диаметра, или с кусочками куриного филе. Количество фарша можно уменьшать вплоть до 150 гр.

  • Мелко нарезать лук, обжарить на оливковом масле.

  • Добавить нарезанный квадратами красный и зелёный сладкий перец. Обжарить.

  • Добавить нарезанную кружочками морковь. Обжарить.

  • К овощам выложить фарш. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.

  • 2 томата среднего размера очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу, обжарить. Оставить тушиться на среднем огне.

  • Добавить томатную пасту и пасту из красного перца. Перемешать, продолжать тушить на медленном огне.

  • 4 средние картофелины нарезать кубиками с длиной ребра 1.5 – см. Добавить к фаршу. Перемешать. Залить водой так, чтобы жидкость едва покрывала картофель. Для тех, кто любит больше жидкости в готовом блюде, можно добавить чуть больше воды. Довести до кипения на сильном огне, перевести на медленный огонь. Тушить до полуготовности картофеля.

  • Добавить горошек. Перемешать.

  • Через пару минут добавить соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанный чеснок. Довести блюдо до полной готовности зелёного горошка и картофеля. Снять с огня.


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Тушеные кабачки с мясным фаршем на сковороде, пошаговый рецепт с фото

 

Сегодняшний рецепт может стать отличным ужином для всей семьи. Готовится он просто и быстро. Овощи, тушеные с мясным фаршем на сковороде, получаются сочными и вкусными. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки с тонкой кожурой и недозрелыми семенами.

У зрелых овощей сердцевину с семенами лучше удалить, а кожуру предварительно очистить. В этот раз я приготовила фарш из свинины, также подойдет фарш из говядины, курицы, индейки или ассорти.

Рецепт тушеных кабачков для сковороды и мультиварки

Тушеные кабачки с мясным фаршем можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. Сочные овощи и ароматный фарш в сочетании со специями и свежей зеленью дают превосходный результат. Кабачки тушеные с фаршем на сковороде получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 свежих помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г мясного фарша
  • 75 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы хмели-сунели
  • 5 веточек свежего укропа

Пошаговый рецепт с фото как приготовить

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Выложим измельченный лук в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи до легкого золотистого оттенка.

Затем добавим к луку тертую морковь. Перемешаем и продолжим пассеровать овощи вместе еще 3 минуты.

Мясо (у меня свинина) помоем, зачистим от жира и пленочек, порежем на кусочки средней величины. Измельчим мясо в фарш с помощью блендера или мясорубки.

Добавим мясной фарш к пассерованным овощам. Периодически помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе на среднем огне до готовности фарша.

Как подготовить кабачки

Кабачок помоем, порежем четверть кольцами. Если овощи молодые, кожуру можно предварительно не очищать. Добавим кабачки к обжаренному фаршу с овощами, перемешаем. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить овощи с фаршем на медленном огне на протяжении 10 минут.

Затем добавим мелко порезанные свежие помидоры и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Посолим блюдо по вкусу, приправим его молотыми специями и перемешаем.

Продолжим готовить тушеные кабачки с фаршем еще 5 минут, после чего выключим огонь. Готовое блюдо украсим мелко порубленным укропом и будем подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт рагу из говядины и овощей

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

]]>

Это старомодное тушеное мясо из говядины и овощей легко приготовить, и оно медленно готовится до совершенства. Тушеное мясо получилось насыщенным, сытным и ароматным, а говядина такая нежная. Это лучший рецепт тушеной говядины, который вы найдете — традиционный зимний классический , который обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Я считаю, что в наши дни большинство рецептов основаны на стремлении к быстрому приготовлению.Нам нужны рецепты, которые можно приготовить за 5 секунд и желательно быстрее с помощью Instant Pot. Но традиционные методы приготовления пищи имеют свою ценность, и им определенно есть свое время и место.

Это рагу из говядины и овощей готовится быстро, но для него требуется медленное обжаривание в духовке в течение 3 часов. Конечно, это не чудо будничного вечера любым натиском воображения. Но это абсолютно достойно того, чтобы сделать закладку на медленное воскресенье.

Это рагу из говядины — дань уважения прошлому.В то время, когда не было кулинарных ярлыков или хитростей. Просто запах медленно готовящегося мяса в духовке часами разносится по дому.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • САМАЯ нежная говядина и овощи, приготовленные на медленном огне до совершенства
  • Быстрая подготовка
  • Минимальное рабочее время
  • Ароматный и семейный

ЧТО ВАМ НУЖНО

Не пугайтесь длинного списка — в основном это овощи.Я отдельно перечислил овощи, которые обычно использую для тушения, но не стесняйтесь смешивать и сочетать с тем, что у вас есть в холодильнике.

Вот то, что вам понадобится в вашем списке покупок (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже) …

  • Оливковое масло
  • Чак из говядины / Запеканка из цыпленка
  • Лук коричневый
  • Зубчик чеснока
  • Томатная паста
  • Паприка
  • Смешанные травы
  • Вустерширский соус
  • Говяжий бульон
  • Картофель
  • Морковь
  • Тыква / мускатный орех
  • Цветная капуста
  • Горох замороженный
  • Мука кукурузная
  • Соль и перец

Какое мясо лучше всего для тушения?

Я буду честен с вами, ребята — самые дешевые и жирные куски говядины часто лучше всего подходят для тушения.В результате долгого приготовления эти куски говядины становятся действительно нежными. Более дорогие и компактные разрезы? В процессе они становятся сухими и жесткими. Нет, спасибо.

Я рекомендую использовать чак-говядину. В Австралии его иногда называют стейком из запеканки с чаком. Такая же разница. Купите его кусочками или купите стейк целиком и нарежьте.

НЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ

Я знаю, что дополнительные усилия по поджариванию говядины кажутся хлопотными, но поверьте мне, вы не хотите пропускать этот шаг.Кроме того, вы обжариваете его в той же кастрюле, в которой готовите все тушеное мясо, чтобы из него больше не создавалось блюд!

Поставьте говядину в кастрюлю на несколько минут, чтобы получить красивую темную корочку, затем переверните и сделайте другой стороной. Это создает более насыщенный вкус, а в конце процесса вы будете вознаграждены гораздо более вкусным тушеным мясом. Просто сделай это.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩНОГО ТУШЕНИЯ — ШАГ ЗА ШАГОМ

Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.Коричневое мясо — это 2 порции, затем откладываем в миску (фото 1).

Нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте коричневый лук и чеснок. Варить, помешивая, пока лук не станет мягким (фото 2).

Добавить перец, смесь трав, Вустерширский соус и томатную пасту и перемешивать 30 секунд (фото 3). Верните мясо в кастрюлю и хорошо перемешайте (фото 4).

Добавьте бульон, картофель, морковь, тыкву и цветную капусту, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности (фото 5).

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 ½ часа.

Добавьте смесь гороха и кукурузного крахмала, перемешайте, чтобы она объединилась, и снова поставьте в духовку без крышки еще на 30 минут (фото 6).

Подавать отдельно или с хрустящим хлебом. Наслаждаться!

Помогите — мое тушеное мясо слишком жидкое

По истечении 3 часов приготовления тушеное мясо должно иметь консистенцию подливки. Не слишком жидкий, но с таким количеством жидкости, чтобы у вас было что вытереть хрустящим хлебом.

Иногда, однако, мы, возможно, были слишком тяжеловесны с бульоном или не имели достаточного количества овощей в кастрюле, и обнаруживали, что консистенция больше похожа на суп.Вкусно, но похоже на суп.

Не волнуйтесь, если это произойдет. Вот несколько способов сделать рагу гуще:

  1. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала. — Если вы обнаружите, что тушеное мясо слишком водянистое, я бы посоветовал сначала смешать еще 3 чайные ложки кукурузного крахмала с ¼ стакана воды, а затем смешать с тушеным мясом. Вместо того, чтобы снова ставить тушеное мясо в духовку, поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и дайте ему вариться несколько минут.
  2. Уменьшить — Оставить тушеное мясо на среднем огне и дать жидкости испариться.При использовании этого метода вы рискуете пережарить, но он полезен, когда в рагу слишком много жидкости и оно остается на плите только в течение короткого времени.
  3. Добавьте зерна — Добавьте немного перловой крупы, риса или бобов и дайте готовиться до полного впитывания. Это естественным образом загустит рагу.

СОВЕТ ПО ХРАНЕНИЮ

Это тушеное мясо может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или в морозильной камере на срок до трех месяцев.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ИДЕЙ

Если вы пробовали рагу из говядины и овощей , я хотел бы услышать, как оно вам понравилось! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Рагу из говядины и овощей

Доходность: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 3 часа 10 минут

Общее время: 3 часа 20 минут

Это старомодное тушеное мясо из говядины и овощей легко приготовить, и оно идеально готовится на медленном огне.Тушеное мясо получилось насыщенным, сытным и ароматным, а говядина такая нежная.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г / 1,1 фунта Chuck Beef / Chuck Casserole Steak, нарезанные кубиками
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 2 Картофель, нарезанный кожей, нарезанный крупными кусками (я использовала белый)
  • 4 моркови, нарезанные крупными кусочками
  • 200 г тыквы / тыквы, нарезанной крупными кусочками (я использовала кентскую тыкву)
  • ½ головки Цветная капуста, нарезанная мелкими соцветиями
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка трав, тимьян, розмарин, майоран, базилик, орегано
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1.5 литров / 6 чашек говяжьего бульона
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ч.л. кукурузного крахмала, смешать с ¼ стакана холодной воды
  • Соль + перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160C / 320F.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.
  3. Коричневое мясо — 2 порции, отложить в миску.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте коричневый лук и чеснок.Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
  5. Добавить перец, смесь трав, Вустерширский соус и томатную пасту и перемешивать 30 секунд.
  6. Добавьте мясо, бульон, картофель, морковь, тыкву и цветную капусту, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы все смешалось.
  7. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 ½ часа.
  8. Добавьте смесь гороха и кукурузного крахмала, перемешайте, чтобы она объединилась, и снова поместите в духовку без крышки еще на 30 минут.
  9. Подавать отдельно или с хрустящим хлебом.Наслаждаться!

Банкноты

НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПУСТИТЬ

  • Подрумянивание говядины — важный шаг. Делайте это партиями, чтобы мясо хорошо прожарилось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Я отложил овощи, которые обычно использую, но не стесняйтесь использовать то, что есть у вас под рукой.
  • Жестяная мука из аррорута для кукурузного крахмала. Я использую такое же соотношение.

ПОРЦИЙ

  • По этому рецепту должно получиться 6 мисок тушеного мяса среднего размера.

ОБНОВЛЕНИЯ

  • Впервые опубликовано 5 мая 2018 г. Обновлено 16 июля 2019 г. с новыми фотографиями, советами и рекомендациями. Никаких изменений в рецепте.

ПИТАНИЕ

  • Информация о питании взята из калькулятора питания и основана на одной порции.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер Порции: миска
Количество на приём: Калорийность: 532 Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1073 мг Углеводы: 47 г Волокно: 10 г Сахар: 13 г Белки: 39 г

Рецепт простого рагу из говяжьего фарша

Пищевая ценность (на порцию)
546 калорий
20 г жир
49 г Углеводы
40 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 546
% дневная норма *
20 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 38%
101 мг 34%
568 мг 25%
49 г 18%
Пищевые волокна 4 г 15%
Всего сахаров 4 г
40 г
Витамин C 10 мг 52%
Кальций 80 мг 6%
Железо 6 мг 34%
Калий 1364 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это сытное тушеное мясо из говяжьего фарша представляет собой простую комбинацию нежирного говяжьего фарша, картофеля и моркови. Говяжий бульон придает рагу его основной мясной вкус, а основная мука и водная суспензия делают жидкости более густыми. Это также отличное тушеное мясо на костре. Просто бросьте все вместе в голландскую духовку и тушите тушеное мясо до истечения срока подачи.

Это очень простое и универсальное блюдо в одной кастрюле, которое можно съесть менее чем за час. Если вы хотите сытно поесть на каждый день, подавайте тушеное мясо с хрустящими булочками или печеньем и легким салатом. Или тушеное мясо ложкой на кус-кус или рис.

Рагу для бедняков, быстрый и легкий рецепт ужина

Рагу для бедняков, быстрый и легкий рецепт ужина, приготовленный с нуля и полный великолепного вкуса. Это такой восхитительный рецепт, полный великолепных вкусовых качеств.Ингредиенты очень простые, и большинство из них, вероятно, будет у вас в шкафу или в морозильной камере.

Я назвал это рагу для бедняков, потому что оно очень экономичное и недорогое в приготовлении. Конечно, с обычным тушеным мясом вы, скорее всего, будете использовать кусок говядины или свинины. Однако это может быть дорого, особенно если вам нужно кормить много ртов. Итак, для этого рецепта я использовал половину свинины и половину говяжьего фарша. Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится, или молотый соя / тофу, если хотите приготовить вегетарианский ужин.

Для овощей используйте все, что больше всего нравится вашей семье и что есть по сезону. Таким образом, овощи будут в лучшем виде и по самой низкой цене. Если вы хотите увеличить объем этого блюда, добавьте больше картофеля и моркови.

Это блюдо легко приготовить и такое вкусное! Я делаю это для семьи по будням, потому что его готовят быстро. Вы также можете заморозить его, поэтому, если вы хотите сделать большую кастрюлю, вы можете поместить ее в несколько контейнеров и просто разморозить, когда захотите, и прогреть.Это так просто! Хотя я готовил этот рецепт не в мультиварке, а только на плите (потому что он такой быстрый), вы можете использовать свою мультиварку. Я бы посоветовал 6 часов на низком уровне.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Подавать с ломтиками хлеба с маслом. Конечно, вы должны обмакивать хлеб в подливу! Все любят это делать, когда я готовлю эту еду, поэтому убедитесь, что у вас есть много хлеба под рукой!

Рагу для бедняков — действительно восхитительный рецепт и отлично подходит для тех, у кого мало времени, чтобы проводить на кухне, а также для тех, кто новичок в кулинарии, но хочет приготовить что-то простое и с нуля.Это действительно простой рецепт, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь, и я уверен, что он быстро станет популярным рецептом и в вашем доме!

Если вам нравится готовить из мясного фарша, почему бы не попробовать нашу пасту из говядины и шпината (такая восхитительная!), Коттеджный пирог с прекрасным вкусом, наши спагетти на миллион долларов или наши вкусные рецепты запекания из пасты.

Итак, давайте посмотрим, как мы готовим рагу для наших бедняков

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мясной фарш — на ваш выбор, например, говядина, индейка, баранина или для вегетарианцев, соевый фарш
  • Лук
  • Чеснок — измельченный / нарезанный
  • Грибы — нарезанный
  • Морковь — очищенная и нарезанная до размера штук
  • Замороженный горошек или кабачки / кабачки — нарезать небольшими кусочками
  • Картофель — очистить и нарезать кусочками

Соус
  • Кукурузный крахмал
  • Тимьян — свежий или сушеный
  • Лавровый лист
  • Вустерширский соус или бальзамический уксус
  • Овощной или говяжий бульон
  • Соль и перец

Инструкции

1.Подготовьте овощи, очистите и нарежьте морковь, картофель и любые другие овощи по вашему выбору.

2. Нарежьте лук и добавьте в большую сковороду со столовой ложкой оливкового масла. Дайте луку размягчиться на среднем огне, затем добавьте чеснок и фарш. Перемешайте, пока не подрумянится.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме жидкого кукурузного крахмала и бульона. Смешайте все в сковороде и дайте покипеть под крышкой в ​​течение 5 минут.


3. Добавьте бульон и кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть в течение 35 минут.
* По истечении этого времени, если вы хотите, чтобы в кастрюлю было больше подливки, просто добавьте немного горячей воды, пока она вам не понравится. Довести все до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

4. Подавать с ломтиками хлеба с маслом и наслаждаться!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 1 фунт или 500 г фарша на ваш выбор, или для вегетарианцев, соевый фарш
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный / измельченный
  • 1/2 фунта или 300 г нарезанных грибов
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кусочками
  • 1 1/3 стакана или 200 г замороженного горошка или 2 цуккини / кабачка, нарезанных кусочками
  • 3-4 средних картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Ароматизаторы
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала с горкой смешать с 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса или бальзамического уксуса
  • 1 пинта овощного или говяжьего бульона
  • Соль и перец
  • Хлеб и масло для сервировки

Инструкции

  1. Подготовьте овощи, очистите и нарежьте морковь, картофель и любые другие овощи по вашему выбору.
  2. Нарежьте лук и добавьте в большую сковороду со столовой ложкой оливкового масла. Дайте луку размягчиться на среднем огне, затем добавьте чеснок и фарш. Перемешайте, пока не подрумянится.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме жидкого кукурузного крахмала и бульона. Смешайте все в сковороде и дайте покипеть под крышкой в ​​течение 5 минут.
  4. Добавьте бульон и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть в течение 35 минут.
  5. * По истечении этого времени, если вы хотите добавить в сковороду еще соуса, просто добавьте немного горячей воды, пока она вам не понравится.Довести все до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Подавайте с ломтиками хлеба с маслом и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 523 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 97 мг Натрий: 398 мг Углеводы: 46 г Волокно: 9 г Сахар: 9 г Белки: 37 г

Информация о питании не всегда точна

Рагу для бедняков.Рецепт действительно простой, сделанный с нуля, недорогой. Полный аромата и отличный семейный ужин.

Продолжить чтение

Taco Pizza, вкуснейшее домашнее тесто для пиццы с начинкой из тако! Вкусный говяжий фарш, лук, чеснок, оливки, томатный соус, заправленный сыром, сметаной и листьями салата.

Продолжить чтение

Простые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом

Продолжить чтение

Голубцы, Голабки.Классический рецепт голубцов, легкий в приготовлении, а также вегетарианский вариант рецепта. Отличная дегустация семейной еды.

Продолжить чтение

Чесночные тефтели и паста — прекрасный домашний рецепт из свежих ингредиентов с восхитительным соусом

Продолжить чтение

Легкое запекание пасты.
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.

Продолжить чтение

Сочные шашлыки из мяса BBQ.
Эти сочные мясные шашлыки барбекю изобилуют разнообразными специями и свежими травами, создавая сочный, полный аромат рецепт шашлыка из мяса. Идеально подходит для еды на открытом воздухе и легко готовится.

Продолжить чтение

Сочные домашние фрикадельки полны аромата, сочные и просто восхитительные. Эти домашние котлеты всегда пользуются успехом в семье.Здесь я использовал несколько отличных ингредиентов, чтобы они были очень влажными и, конечно же, действительно вкусными.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Полноценная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

Oh So Good Бургеры Jack Daniel’s восхитительны на вкус! Легко приготовить и наполнить ароматом, чтобы получить восхитительный сочный бургер.Идеально подходит для барбекю и вечеринок. Также подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Няня Чан «Мягкие слойки карри» с нежной начинкой из мясного фарша, завернутой в слоеное тесто, с мягкими пряностями. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или вечеринки!

Продолжить чтение

Фарш из говядины и пирог с брокколи, отличный рецепт, подходящий для обеда, пикника или ужина!

Продолжить чтение

Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината из макарон, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

Продолжить чтение

Итальянские рисовые шарики, аранчини. Легко приготовить рисовые шарики, наполненные домашним говяжьим рагу, затем обжаренные в панировочных сухарях. Рецепт вкусных закусок, вечеринок или ужина

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах.Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

Продолжить чтение

Овощное рагу из говядины {Hearty + Delicious}

Это сытное овощное рагу из говядины — классика! Он наполнен нежными, ароматными кусочками говядины и корневыми овощами. Тебе захочется делать это круглый год!

Овощное тушеное мясо с говядиной в горшочке

Когда вы и вся ваша семья безумно болеете более двух недель, лучше всего подойдут обеды из одной кастрюли… особенно те, которые оставляют хорошие остатки!

У меня не было никакого желания готовить ужин, но я сделал покупки в продуктовом магазине и спланировал такие блюда, как это уютное, сытное тушеное мясо из говядины и овощей.Я был так счастлив, что мы попробовали, потому что это был идеальный комфортный обед для нашей семьи, особенно после того, как почувствовал себя не очень хорошо.

Этот суп с жареным, сельдереем, морковью и картофелем был таким сытным и ароматным. Добавьте его в суповую ротацию — не пожалеете.

Подготовительные работы

Тушеное мясо на самом деле очень легко приготовить. Это требует небольшой подготовительной работы (очистка, резка и измельчение), но я поручила эту работу своему мужу, и он был счастлив помочь.

  • МЯСО — разрезать на 1.5 ″ кубики
  • ЛУК — нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • LEEK — Разделенные на четыре части и нарезанные
  • ЧЕСНОК — Фарш
  • СЕЛЬДЕРЕЙ — нарезанный
  • МОРКОВЬ — Очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма
  • КАРТОФЕЛЬ — Очистить и нарезать кусочками дюйма
  • РУТАБАГА — Очищенные и нарезанные на кусочки inch дюйма
  • TURNIP — Очищенный и нарезанный кубиками на inch-дюймовые куски
  • КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ — Очистить и нарезать кубиками ½ дюйма
  • PARSLEY — Рубленый

Вы можете использовать некоторые ярлыки, а также использовать сушеный лук, измельченный чеснок и сушеную петрушку.😉

Как приготовить тушеную говядину

Когда все будет готово, поджарьте мясо, пока оно не станет красивым и хрустящим снаружи. Затем обжарьте лук, лук-порей и чеснок до появления аромата. Добавьте немного томатной пасты и влейте говяжий бульон.

Посыпать тимьяном и лавровым листом, затем добавить овощи. Я использовал сельдерей вместе с обильной смесью корневых овощей: моркови, картофеля, брюквы, репы и корня сельдерея. Они действительно помогли набухнуть рагу, а крахмал сделал бульон немного гуще.После 2 часов кипячения в духовке мясо стало очень нежным, а овощи впитали всю приправу.

Выньте рагу из духовки и снимите жир с поверхности ложкой. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым, украсить рубленой петрушкой.

* Для ирландского рагу замените 1 стакан говяжьего бульона на 1 стакан стаута.
* Для более насыщенного и ароматного тушеного мяса добавьте 1 стакан говяжьего бульона на 1 стакан хорошего красного вина или 1 стакан Гиннеса экстра стаут.

* Чтобы приготовить в мультиварке, следуйте инструкциям, пока не добавите все овощи.Перелейте в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или на НИЗКОЙ в течение 4 часов.

* Чтобы тушеное мясо загустело, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Смешайте, пока он не превратится в пасту, а затем добавьте в тушеное мясо, чтобы оно загустело.

Хранение Stew + Side

У нас редко бывают остатки этого овощного тушеного мяса с говядиной, но если у вас есть — ХРАНИТЕ в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.

Вы также можете FREEZE тушеное мясо, поместив в безопасный пакет или контейнер морозильной камеры и храня до 2 месяцев.Просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите. Возможно, вам придется добавить еще говяжьего бульона, чтобы он стал более жидким.

Вот некоторые из наших любимых SIDES , которые можно подавать с этим тушеным мясом:

Это тушеное мясо произвело фурор для всей семьи. Мне понравилось, насколько это было просто и красиво! Мы обязательно будем делать это снова и снова !!

Больше супов и тушеных блюд можно найти по адресу:
.

Распечатать рецепт
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 3-4 фунта говяжьей вырезки — лишний жир обрезать, разрезать на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большая желтая луковица — нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 1 лук-порей — разрезать на четыре части и нарезать ломтиками
  • 4 зубчика чеснока — измельченный
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона *
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 2 стебля сельдерей — нарезанный
  • 3 большие моркови — очищенные и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 2 средних красновато-коричневых картофеля — очищенные и нарезанные кубиками на 3/4 дюйма
  • 1 брюква — очищенная и нарезанная кубиками на 3/4 дюйма
  • 1 репа — очищенная и нарезанная кубиками на 3/4 дюйма
  • 1 корень сельдерея — очищенная и нарезанная кубиками на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка свежей петрушки — нарезанная
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.В большой голландской духовке, установленной на среднем или сильном огне, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешайте нарезанную кубиками говядину с солью и перцем. Обжарьте говядину 2 порциями, чтобы сковорода не была переполнена. Перенести на тарелку.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и лук-порей, обжарить до прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить до появления аромата. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Верните говядину в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте говяжий бульон, тимьян, лавровый лист и овощи.Если мясо покрыто не полностью, добавьте бульон или воду, чтобы покрыть его. Довести до кипения, накрыть крышкой и переложить в духовку. Варить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

  • Достаньте рагу из духовки и снимите жир с поверхности ложкой. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым, украсить рубленой петрушкой.

* Для ирландского рагу замените 1 стакан говяжьего бульона на 1 стакан стаута.
* Для более насыщенного и ароматного тушеного мяса добавьте 1 стакан говяжьего бульона на 1 стакан хорошего красного вина или 1 стакан Гиннеса экстра стаут.

Порция: 6 г | Калории: 660 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 52 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1176 мг | Калий: 2126 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 5526 МЕ | Витамин C: 40 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 8 мг

Лучший рецепт овощного рагу из говядины

Паркер Файербах

Ничто так не согреет, как тушеная говядина. В этом также много сытных овощей, таких как картофель и морковь.Сюда можно добавлять или добавлять другие овощи по желанию, но не забудьте добавить их вместе с другими овощами, чтобы они готовились правильно. Говядину нужно долго варить, чтобы она действительно стала мягче и ароматнее. Терпение здесь — настоящая добродетель. Если хотите, всегда есть мультиварка. Из этого получаются отличные остатки, они могут храниться в холодильнике несколько дней или могут быть заморожены в течение нескольких месяцев. Просто убедитесь, что тушеное мясо полностью остынет, прежде чем упаковать его для любого вида хранения.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 января 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 3 часы 30 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

2 фунт.

тушеное мясо из говядины

2

морковь, очищенная и нарезанная кружочками

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) банка измельченных помидоров

1 ст.

Вустерширский соус

3

картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой голландской духовке на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить говядину и обжаривать со всех сторон, пока не подрумянится, 10 минут. При необходимости работайте партиями. Переложить говядину в тарелку.
  2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата 1 минуту.
  3. Добавьте говядину в духовку, затем добавьте бульон, помидоры, Вустершир, орегано, лавровый лист, тимьян и петрушку.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2,5 часа, пока говядина не станет мягкой.
  5. Добавьте картофель и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким, 30 минут.
  6. Удалите лавровый лист, тимьян и петрушку. Вмешайте горох и готовьте, пока он не прогреется, 2 минуты.
  7. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт рагу из говядины с корнеплодами | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

2 фунта тушеной говядины

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, нарезанный кубиками

1 банка или бутылка пива

4 стакана говяжьего бульона, при необходимости еще

1 столовая ложка вустерширского соуса

2-3 столовые ложки томатной пасты

1 1/2 чайной ложки сахара

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

2 моркови, нарезанные крупными ломтиками

2 крупно нарезанных пастернака

1 небольшая репа, крупно нарезанная

2 столовые ложки универсальной муки, по желанию

Фарш свежей петрушки, для украшения

Рецепт рагу из говяжьего фарша и овощей быстрого приготовления

Рагу из говяжьего фарша и овощей быстрого приготовления — это классическая комфортная еда! Он густой и сытный, что делает его любимым семейным ужином.

Этот рецепт рагу из говяжьего фарша и овощей быстрого приготовления такой теплый и сытный — идеально подходит для холодного дня!

Мы любим подавать это с нашим домашним французским хлебом на вкусный ужин.

Этот рецепт представляет собой версию нашего ЛУЧШЕГО тушеного мяса в медленном огне в горшочке быстрого приготовления.

Какой Instant Pot мне использовать?

У меня Instant Pot LUX 6 Quart 6-in-1 программируемая скороварка .

По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка и подогреватель.

Ингредиенты, необходимые для быстрого приготовления говяжьего фарша и овощного рагу:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный ломтиками
  • соль и перец, по вкусу
  • 4 крупные моркови, нарезанные толстыми ломтиками
  • 5 картофелин, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 пакет смесь сухого лукового супа
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 8 унций томатного соуса
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров, недренированных
  • 10 унций консервированного грибного супа
  • Пакет на 10 унций замороженные овощи

Как приготовить рагу из говяжьего фарша и овощей быстрого приготовления:

Нажмите кнопку SAUTE.После нагрева добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет полупрозрачным. По желанию приправить солью и перцем.

Нажмите кнопку ОТМЕНА, чтобы прекратить приготовление говядины.

Добавить картофель и морковь, посыпать смесью лукового супа.

Вылейте говяжий бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры поверх картофеля и моркови. Осторожно перемешайте.

Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой. Переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ (без вентиляции).

Нажмите кнопку MANUAL и установите таймер на 8 минут.

Когда таймер истечет, позвольте Instant Pot сделать естественное высвобождение в течение как минимум 15 минут (при желании вы можете увеличить его).

Переведите клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ и сбросьте остаточное давление.

Снимите крышку и добавьте грибной крем и замороженный горошек. Оставьте тушеное мясо на несколько минут, чтобы горошек приготовился.

Подавайте и наслаждайтесь!

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время.С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как превратить это в замороженную еду:

Приготовьте говяжий фарш и лук и поместите в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон или другой контейнер, пригодный для замораживания.

Слейте в пакет оставшиеся ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БУНА.

Дайте пакету остыть (если он еще горячий от приготовленного говяжьего фарша). Поместите в морозильную камеру на срок до 90 дней.

Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте замороженный суп из пакета (если он не выходит, промойте пакет под горячей водой, чтобы вы могли удалить замороженный пакет).

Поместите замороженный суп в Instant Pot (если он застыл в форме, не подходящей для вашего Instant Pot, вам может потребоваться разморозить его в течение нескольких минут или разбить на кусочки, чтобы подогнать).

Добавьте 2 стакана говяжьего бульона в Instant Pot.

Закройте крышку емкости для быстрого приготовления. Переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ (без вентиляции).

Нажмите кнопку ВРУЧНУЮ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ) и установите таймер на 14 минут.

Когда таймер закончится, дайте супу высохнуть естественным путем (это займет около 20 минут).

Подавайте и наслаждайтесь!

Другие рецепты говядины быстрого приготовления, которые вам понравятся:

Обслуживает: 6

Говяжий фарш и овощное рагу быстрого приготовления

Рагу из говяжьего фарша и овощей быстрого приготовления — это классическая комфортная еда! Он густой и сытный, что делает его любимым семейным ужином.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Создание под давлением и естественный выброс 25 минут

Общее время 53 минуты

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • 4 крупные моркови, нарезанные толстыми ломтиками
  • 5 картофелин, нарезанных крупными кубиками
  • 1 пакет сухой луковой суповой смеси
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 8 унций консервированного томатного соуса
  • 14 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров недренированные
  • 10 унций консервированного грибного супа
  • 10 унций замороженной овощной смеси

Инструкции

  • Нажмите кнопку SAUTE.После нагрева добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет полупрозрачным. По желанию приправить солью и перцем.

  • Нажмите кнопку ОТМЕНА, чтобы прекратить приготовление говядины.

  • Добавьте картофель и морковь, посыпьте смесью лукового супа.

  • Вылейте говяжий бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры поверх картофеля и моркови. Осторожно перемешайте.

  • Накройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления.Переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ (без вентиляции).

  • Нажмите кнопку MANUAL и установите таймер на 8 минут.

  • Когда таймер закончится, позвольте Instant Pot сделать естественное высвобождение в течение как минимум 15 минут (при желании вы можете увеличить время).

  • Переведите клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ и сбросьте остаточное давление.

  • Снимите крышку и добавьте грибной крем и замороженные овощи. Дайте рагу постоять 3-5 минут, чтобы овощи могли приготовиться.

  • Разложите по тарелкам и подавайте!

Примечания

Подавать с домашним французским хлебом . Если у вас есть мультиварка, обязательно ознакомьтесь с нашей версией Тушеная говядина в медленном огне !

Как превратить это в замороженную еду:

Приготовьте говяжий фарш и лук и поместите в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлон или другой контейнер, пригодный для замораживания. Вылейте в пакет оставшиеся ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БУНА. Дайте пакету остыть (если он еще горячий от приготовленного говяжьего фарша).Поместите в морозильную камеру на срок до 90 дней. Когда будете готовы к употреблению, достаньте замороженный суп из пакета (если он не выходит, промойте пакет под горячей водой, чтобы вы могли удалить замороженный пакет). Поместите замороженный суп в Instant Pot (если он застыл в форме, которая не поместится в Instant Pot, вам, возможно, придется разморозить его в течение нескольких минут или разбить на кусочки, чтобы подогнать по размеру). Добавьте 2 стакана говяжьего бульона в Instant Pot. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой. Переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ (без вентиляции).Нажмите кнопку ВРУЧНУЮ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ) и установите таймер на 14 минут. Когда таймер закончится, дайте супу высохнуть естественным путем (это займет около 20 минут). Подавайте и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 369 ккал · Углеводы: 55 г · Белки: 27 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 49 мг · Натрий: 1573 мг · Калий: 1670 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 9445 МЕ · Витамин C: 53 мг · Кальций: 100 мг · Железо: 5 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *