Рецепт Куриная грудка с капустой в духовке
Сделайте куриную грудку с капустой в духовке – это домашнее блюдо, которое обладает необычным вкусом, готовится быстро и выглядит очень красиво благодаря сырной корочке.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Капуста — 1 кочан
- Морковь — 300 г
- Лук — 300 г
- Зелень — 100 г
- Курица — 500 г
- Томатная паста — 150 г
- Сыр — 350 г
- Соль — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Курицу нарезать на порционные куски.
-
Капусту нашинковать, лук и морковь измельчить на крупной терке.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить овощи, на них уложить куски курицы.
Посолить, добавить специи и измельченную зелень.
Залить томатной пастой и отправить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Вытащить форму из духовки, посыпать блюдо тертым сыром и отправить обратно на 15 минут.
Ключевые слова:
ID: 40002Курица с капустой в духовке — Простые рецепты
8.789 285
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления:60 минут
Ингредиенты
Куриное филе1 кг
Капуста500 грамм
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Куркума1/2 чайной ложки
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Курица с капустой в духовке может быть сделано как из бедрышек, так и просто с филе курицы. Я брала покупные голень без кости, но если вы располагаете окорочками, то хорошо бы удалить косточку. Блюдо получается благодаря капусте лёгким, а может просто ОЧЕНЬ вкусно, поэтому просили добавки и разошлось за вечер?
Берём куриное филе, режем на куски величиной с ладонь, посыпаем чёрным молотым перцем и 1/2 чайной ложки куркумы. Подсаливаем и налив подсолнечное масло (примерно 2-3 стол. ложки) обмазываем специями курицу. Отставляем в сторону.
Шинкуем полкило капусты, луковицу режем кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковь, а спустя 5 минут отправляем к ним капусту. Немного посолим и без добавления воды тушим с 2 стол. ложками посолнечного масла. Ещё минут через 10 добавляю щепотку перца чёрного и 20 грамм (2 ломтика) сливочного масла. Пробую и выключаю газ.
В антипригарную форму выкладываю вниз куриное филе, далее капусту и снова куриное филе. Ставлю в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Нагрев нижний и, если есть, конвекция.
Блюдо готово! Оно намного менее калорийное, чем курица с картошкой, с макаронами или рисом. А Получается волшебно вкусно!
И, согласитесь, у плиты я постояла 10 минут, пока капусту потушила. Остальное сделала в духовке — поставил и забыл на час. Люблю курицу с капустой в духовке. А Вы?
Видео-рецепт курицы с капустой:
- Информация о материале
ШАЙБЫ из Капусты с Курицей в Духовке
Гениальная КАПУСТА, Лучше Голубцов! Этот рецепт вы не сможете забыть! Быстрый ОБЕД или УЖИН. Простая, быстрая в приготовлении и такая вкусная КАПУСТА с Курицей в Духовке. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина, когда не знаете что приготовить из капусты. Даже если вы не любите капусту, попробуйте этот рецепт и напишите Ваши впечатления в комментариях!
Ингредиенты
капуста | 1-2 кочана |
---|---|
куриные окорочка | 4 шт |
чеснок | 2 зубчика |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | пов кусу |
прованские травы (по желанию) | щепотка |
паприка сушеная (по желанию) | 1/2 ч.л. |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-5
Видеорецепт
Капусту моем и нарезаем крупными шайбами.
В миске смешиваем:2 зубчика чеснока.
Щепотку сушеных прованских трав.
Соль и перец по вкусу.
Добавляем немного растительного масла.
Хорошо перемешиваем чесночную заправку.
Противень или форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем «шайбы» капусты.
Немного солим капусту, по вкусу.
Смазываем каждый ломтик чесночным маслом.
Курицу солим, перчим, по желанию, можно посыпать щепоткой прованских трав и паприкой.
Сбрызгиваем курицу маслом и хорошо втираем специи в окорочка.
Выкладываем окорочка на капустные шайбы (можно положить окорочка рядом с капустой).
Запекаем в разогретой до 180ºC духовке около 50 минут, до желаемой степени готовности капусты.
Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Сама капуста в этом блюде получается просто превосходная!
Обязательно попробуйте приготовить! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот!
Дополнительно, на гарнир можно подать молодую отварную картошечку.
Спасибо за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Поделись рецептом с друзьями!
Курица с капустой в духовке: рецепт приготовления
Описание рецепта
Тушеная курица с капустой в духовке – абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. д. Это блюдо – лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд.
Курица со свежей капустой в духовке – это блюдо, которое готовит каждая домохозяйка по-своему. Как и у любого популярного, любимого домашнего блюда, рецепты различаются не в основных продуктах, а в специях и способе приготовления. Я не обжариваю курицу заранее, потому что предпочитаю, чтобы она поглощала ароматы во время запекания, но можно её обжарить заранее в течение 15-20 минут, а затем запечь блюдо только для красоты.
Готовя курицу с капустой в духовке, вы можете использовать целую курицу, нарезанную на порции, либо только куриные четверти, целые или разрезанные пополам на бедра и голяшки. Летом, когда свежих помидоров в избытке, понятно, что лучше их использовать, а зимой подойдут консервированные помидоры или томатный соус.
Чтобы приготовить курицу с капустой в духовке, понадобится:
- 1 капуста – около 1,5 кг;
- куриные ножки – 6 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- помидоры (свежие или консервированные) – 500 г;
- растительное масло – до 100 мл;
- сахар – 1 ч. ложка;
- красный перец – 1 чайная ложка;
- черный перец горошком – 10 зерен;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- сушеный перец чили (по желанию) – 2 стручка;
- душистый перец (по желанию) – 1-2 зерна;
- соль – по вкусу;
- свежая петрушка – для подачи на стол.
Готовим по шагам:
- Мелко нарежьте капусту, положите её в кастрюлю, добавьте нарезанный чеснок, масло и тушите около 15-20 минут на умеренном огне.
- Если вы заполните кастрюлю почти до краев, то уже через 5 минут содержимое уменьшится почти на 2/3.
- Если у вас недостаточно большая кастрюля, добавляйте капусту порциями.
- Вода не нужна, потому что этот овощ содержит достаточно воды.
- Если огонь под кастрюлей будет слишком высоким, и капуста начнет подгорать на дне, добавьте немного воды (не более трети стакана).
- Как только капуста размягчится, добавьте к ней мелко нарезанные помидоры, сахар и все специи.
- Приправьте солью, тушите на плите еще 10 минут, а затем переложите в сотейник.
- При желании можно обжарить куриные ножки на среднем огне на масле – не более 12–15 минут.
- Добавьте в сотейник куриные ножки (кожу с них я не снимаю, но если хотите меньше холестерина, можно кожу удалить).
- Положите сверху пару сушеных стручков перца.
- Влейте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты (около 1 стакана).
- Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение часа, или пока блюдо немного загустеет.
- Подавайте капусту с курицей, тушеную в духовке, посыпав ее рубленой зеленью, вместе с гарниром из риса или картофельного пюре, или просто с хлебом.
Приятного аппетита!
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. | |
В начале порежьте на небольшие кубики куриное филе. В небольшой казанок или глубокую сковороду влейте минимальное количество растительного масла и сбросьте мясо. Обжаривайте на среднем огне мин. 15 — 20, пока не выпарится из мяса вся водичка. За это время мясо успеет отвариться, но не поджарится. | |
Возьмите белокочанную капусту, удалите кочерыжку. Мягкую часть листьев отделите от толстых прожилок и не очень мелко покрошите. | |
Почистите морковь и натрите на крупной терке. | |
Для этого блюда подойдут совершенно любые грибы. Как свежие, так и замороженные или сушеные. Они прекрасно сочетаются с мясом курицы и капустой. | |
Репчатый лук порежьте на не очень мелкие кубики. | |
Хорошо промойте любую свежую зелень, какую больше любите, и измельчите ножом. | |
Для обсыпки блюда можно использовать любой сыр твердых сортов. Его нужно пропустить через крупную терку. | |
Капусту удобнее тушить в казане. Налейте не большое количество растительного масла, сбросьте капусту и по вкусу посолите, хорошо перемешайте и тушите с закрытой крытой крышкой на медленном огне не менее полу часа. Если капустный сок быстро выпарится, налейте немного горячей воды.Готовьте до размягчения капусты. | |
Пока тушится капуста, возьмите подходящую по емкости сковороду или казан. Налейте растительное масло в количестве достаточном лишь для обжарки. Сбросьте лук с морковью, слегка обжарьте. Затем добавьте грибы.И все вместе обжаривайте регулярно перемешивая.Если грибы выделят мало водички, можно на несколько минут сковороду накрыть крышкой. Нужно, чтобы грибы стали мягкими. | |
Пока все готовится, взбейте в миске молоко и яйца. Посолите и добавьте черный молотый перчик. | |
Затем возьмите подходящую емкость для запекания, можно воспользоваться глубокой сковородой. Застелите ее пищевой бумагой, и дно посыпьте панировочными сухарями. | |
Первым слоем запеканки будет капуста. Ее нужно равномерно распределить по дну формы и слегка придавить ложкой. | |
По капустному слою разложить слой куриного мяса и обжаренных грибов с луком и морковью. Также все немного утрамбовать. | |
Поверх грибов посыпать зелень, залить взбитыми с молоком яйцами и посыпать сырной крошкой.Затем заготовку поставьте в разогретую до 180°С — 190°С духовку и запекать примерно 20 мин. | |
Блюдо должно слегка подрумяниться. Если любите хрустящую корочку, можно в духовке подержать подольше. | |
Вот у нас и получилась удивительно вкусная запеканка.Очень питательная и витаминная. Блюдо можно дополнить свежими овощами, зеленью и острыми приправами или соусом. | |
Готовьте на радость своей семьи и угощайте друзей. Приятного аппетита! |
Запечённая капуста с курицей в рукаве в духовке, рецепт с фото на Webspoon.ru
Тушёная молодая капуста с курицей в рукаве в духовке
Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой способ приготовления сэкономит ваше время и силы. Сам способ очень прост — стоит лишь заложить подготовленные продукты в пакет и поставить в духовой шкаф. По вкусу капуста и курица получается невероятно сочной и вкусной.
Я приготовила с молодой капустой и бёдрами курицы. Если готовить из капусты зимней, то тогда время приготовления надо будет минут на 15 увеличить.
Можно использовать любые части курицы. Кстати, и без курицы тоже можно приготовить тушёную капусту, получится также полноценное диетическое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Специи можете добавить по вашему вкусу и предпочтениям. Чтобы сделать блюдо более интересным и ярким, можно добавить свежий болгарский перец небольшими кусочками или грибы, будет тоже вкусно.
Как приготовить «Молодая капуста с курицей в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
700 грамм куриных бёдер разрежьте на небольшие порционные кусочки. Выложите курицу в миску. Добавить по вкусу соль и перец, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. орегано и 1 столовую ложку растительного масла, перемешайте, накройте плёнкой и отложите минут на 10-15.
Шаг 5 Ссылка
Выложите в миску нашинкованную капусту, морковь, добавьте 1/2 ч. л. сладкой паприки, соль и перец по вкусу. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла. Аккуратно перемешайте! Не надо интенсивно мешать, так как капуста молодая. Если используете капусту зимних сортов, то тогда немного её подавите руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 8 Ссылка
Поверх капусты распределите курицу.
Шаг 9 Ссылка
Завяжите пакет. Поставьте выпекаться при 180-190°C на 30-40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Готовую капусту достаньте из духовки, разрежьте пакет и по желанию присыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Курица с Цветной капустой в духовке, 🍛Вкусная запеканка
Курица в духовке с цветной капустой по классике
Это блюдо очень любят в моей семье, и я хочу поделиться с вами этим рецептом
Для рецепта понадобится:
- Курица – 1 шт.
- Цветной капусты – 500 гр.
- Зеленый горошек консервированный
- Кетчуп + майонез – по 3 ст. л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Паприка молотая – 1 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
Пошаговое приготовление рецепта
- Я залила цветную капусту кипятком, и она должна постоять так 15 минут
- Курицу нужно обсушить бумажным полотенцем со всех сторон чтобы не осталось на ней влаги
- После того курицу натру ее солью, снаружи и внутри
- Теперь мне нужно приготовить соус, в котором будет запекаться птица с цветной капустой
- Для этого мне нужен кетчуп, майонез, чеснок и паприка
Все смешиваю, вот такой у меня получился соус, из этого количества, я беру несколько ложек, для того чтобы обмазать курицу, остальное я оставляю для того чтобы добавить это цветной капусте
Теперь промазываю курицу этим соусом со всех сторон, и отправляю в холодильник на два часа, также можно оставлять ее на ночь
Цветная капуста у нас постояла 15 минут в кипятке, я слила кипяток, и дождалась пока полностью капуста остынет, и добавлю тот соус от курицы, перемешиваю
Оставляем немножко соуса, он нам понадобиться во время запекания курицы
Прошло два часа, наша замариновались, я добавляю зеленый горошек к цветной капусте и перемешиваю, выкладываю на противень
- Я обложила курицу цветной капустой, и теперь отправляю это все в духовку, выпекаться на 1 час
- За 10 минут до готовности, я промажу курицу соусом, который оставался для маринада
- Наша курочка подрумянилось, теперь я смажу ее оставшимся соусом, так она будет более сочной
- Отправляя курицу обратно в духовку, еще примерно на 15 минут
Вот такая курочка с цветной капустой у меня получилась, с румяной корочкой, очень сочная внутри
Обязательно попробуйте этот рецепт в духовке, я его готовлю постоянно, чего и вам желаю.
Запеченная курица и капуста с яблочным сидром
Запеченная курица и капуста с яблочным сидром — идеальное осеннее блюдо, приготовленное из маринованной в сидре курицы, красной капусты и яблок.
Запеченная курица и капуста с яблочным сидром
Это блюдо в одной кастрюле отлично подходит для легкого ужина в будние дни. В напряженный школьный вечер я предпочитаю, чтобы обеды были простыми. Поскольку все готовится в одном блюде, уборка не займет много времени. Кроме того, с более прохладными температурами это уютное блюдо из курицы и яблок идеально подходит для осени.Некоторые другие куриные обеды в одном горшочке, которые вам могут понравиться, — это жареный цыпленок с куркумой и сладким картофелем и запеченный цыпленок с дижоном и лаймом.
Курица замаринована в яблочном сидре, яблочном уксусе и травах, что придает блюду кисло-сладкий вкус. Намазать курицу во время выпечки дижонской горчицей придает аромат.
Курицу можно мариновать четыре часа или всю ночь. Поэтому, когда придет время готовить, все, что вам нужно сделать, это положить курицу в пирекс и залить маринадом.Затем нарежьте яблоки и капусту, выложите их в форму и поставьте все в духовку. На полпути нанесите горчицу на курицу и продолжайте запекать до полной готовности.
В этом обеде довольно мало углеводов, так как единственный сахар — это сидр и яблоки. В завершение подайте к столу простой зеленый салат или жареную брокколи.
Варианты:
- Вы можете использовать любые кусочки курицы, которые находятся на кости без кожи.
- Замените краснокочанную капусту на белокочанную или наповую.
Еще больше рецептов запеченной курицы, которые вам понравятся:
Запеченная курица и капуста с яблочным сидром
418 ккал 52,5 Белок 20 углеводов 13,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут
Время маринования: 4 часа
Общее время: 5 часов 15 минут
Запеченная курица и капуста с яблочным сидром — идеальное осеннее блюдо, приготовленное из маринованной в сидре курицы, красной капусты и яблок.
- 4 куриных окорочка без кожи (бедра и голени) без кожи, обрезанные
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1-1 / 4 стакана яблочного сидра
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежего черного перца
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1-1 / 2 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 среднего кочана красной капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной на 8 частей дольки
- 1 большое яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное 8 дольками
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
Положите курицу, оливковое масло, яблочный сидр, яблочный уксус, соль, перец, тимьян, розмарин и чеснок в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией.Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 400F °.
Положите курицу и ее маринад в форму размером 9 x 13 дюймов. Уложите капусту и яблоки вокруг курицы.
Выпекать 30 минут и вынуть из духовки. Переверните курицу и смажьте сверху горчицей.
Выпекайте, пока курица не прожарится, а яблоки не станут мягкими, примерно 35 минут. Украсить петрушкой.
Порция: 1 куриная ножка с капустой, калорийность: 418 ккал, углеводы: 20 г, белок: 52,5 г, жиры: 13,5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 241 мг, натрий: 794 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 12 г
Blue Smart Points: 8
Зеленые смарт-очки: 8
Фиолетовые умные очки: 8
Очки +: 10
Ключевые слова: запеченная курица и капуста, курица с сидром, легкий ужин из курицы в одном горшочке, курица в одном горшке и капуста
Цыпленок гриль с розмарином и капустой {низкоуглеводный}
Легкий летний ужин, этот жареный цыпленок с капустой с розмарином восхитителен и не содержит глютена.
Капуста — овощ, с которым я дружу только последние пару лет. Мне никогда не нравилась капуста, так как я не особо любил салаты (ненавидел уксус и масло) или ферментированную пищу (ненавидел кислое). Но по мере того, как я становился старше и мудрее, я обнаружил, что бальзамический уксус и масло тыквенных семечек, и салаты быстро стали важной частью моего рациона.
Итак, войдите в скромную капусту. Теперь я ЛЮБЛЮ свежую молодую летнюю капусту, которую я просто тонко нашинковываю и заправляю в салат. Но мне это тоже нравится в этом рецепте.Быстрое обжаривание капусты на той же сковороде, где готовилась курица, придает ей совершенно новое вкусовое измерение. Это не обычная нашинкованная капуста!
Цыпленок на гриле с капустой, приправленный свежими травами, такими как тимьян и розмарин, придает ему легкий вкус лета. Быстрое обжаривание позволяет мясу выделять сок во время отдыха, который вы также можете добавить в качестве заправки поверх жареной капусты.
Цыпленок на гриле с розмарином и капустой не содержит глютена и молочных продуктов.Я подавал его с картофелем фри (как видно на фотографиях), без которого вы можете полностью обойтись и сделайте свою еду низкоуглеводной. Просто идеально подходит для лета!
Состав
- 250 г куриной грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка молотого черного перца
- Паприки 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки розмарина
- 1 кочанная капуста
Инструкции
- Нарезать куриную грудку на филе.Смажьте курицу оливковым маслом, затем приправьте солью, перцем, болгарским перцем, тимьяном и свежим розмарином. Покройте равномерно. Оставьте мариноваться в холодильнике на час или на ночь.
- Возьмите кочан и острым ножом нарежьте его тонкими полосками. Если ваша капуста чистая и органическая, ее не нужно мыть, в противном случае промойте ее и хорошо высушите. Не волнуйтесь, если она кажется большой, при приготовлении капуста вянет.
- Нагрейте сковороду до среднего и смажьте небольшим количеством оливкового масла.Добавьте курицу в сковороду и жарьте на гриле с каждой стороны около 6 минут, в зависимости от толщины филе. Когда дно обжарится, переверните его другой стороной и жарьте еще пару минут. Убедитесь, что посередине нет розового мяса.
- Снимите с кастрюли и отложите в сторону. Верните сковороду на плиту, не очищая ее, и добавьте нашинкованную капусту. Быстро обжаривайте, помешивая, пару минут, пока капуста не станет мягче, не забывая натирать ее липкими остатками на сковороде. Приправить по вкусу солью и перцем, затем вынуть из кастрюли и выложить на тарелки.
- Курицу нарезать кружочками и добавить поверх капусты. Залейте весь мясной сок, образовавшийся во время отдыха курицы. Служить.
- По желанию вы можете подавать с гарниром из картофеля фри или печеного картофеля, но помните, что это блюдо больше не будет с низким содержанием углеводов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 285Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 106 мг Натрий: 680 мг Углеводы: 4 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 40 г
Данные о питании рассчитываются автоматически с помощью Nutritionix и могут быть неточными.
Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.Вы можете связаться с нами через нашу учетную запись Instagram и Facebook или на Pinterest. Мы делимся множеством закулисных фотографий в наших историях в Instagram, поэтому обязательно посмотрите их! И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и быть в курсе наших последних рецептов
Нужны еще Куриные рецепты ? Посмотрите эти:
листов жаркое с курицей и капустой
Это жаркое на самом деле готовится на противне и полностью загружено овощами! Сверху срирача перед подачей на стол, и вы будете очень довольны этим легким, но очень сытным блюдом.
Когда я впервые решил приготовить жаркое из капусты, я делал это на плите, и, друзья, это просто не мой любимый способ готовить капусту. В конце концов, на вкус этой девушки он получается слишком увядшим и сырым. Теперь совсем другое дело — запекать капусту в духовке. Почему кто-то готовит капусту по-другому, я никогда не пойму. В духовке вы получите такие чертовски вкусные хрустящие кусочки капусты. Я мог съесть целую сковороду в одиночестве. И я определенно имел. (Оставьте свое мнение.Это капуста .) Моя любовь к жареной капусте реальна.
Естественно, это привело меня к решению приготовить жаркое в духовке. Я соединила капусту с двумя другими овощами, которые, как я знаю, прекрасно готовят в духовке: брокколи и брюссельская капуста. Оба нарезаны довольно мелко, чтобы не пересилить блюдо.
Что еще способствует успеху этого рецепта? Тонкие полоски курицы, приправ, чеснока, лука и кокосовых аминокислот творит чудеса, создавая очень сытную, но полностью вегетарианскую еду.Разумеется, не будем забывать и о моросящем шрираче!
Чтобы вместить все это совершенство, вам понадобится большой противень. У меня 12 x 17. Если у вас нет одного такого размера, я рекомендую купить один (у меня их три), потому что это действительно лучший размер для ужинов на листовой посуде. Вы всегда можете разделить ингредиенты на две сковороды меньшего размера, если вам так больше нравится.
Другие рецепты, подобные этому:
Листовая кастрюля Бальзамический базилик Цыпленок с цветной капустой и рисом
Листовая кастрюля с курицей и брокколини
Листовая кастрюля с лимоном, травами, лососем и овощами
Листовая кастрюля, курица с картофелем и цукини
Листовая кастрюля с картошкой и цукини Греческие креветки и брокколиЖареный картофель с курицей и капустой на противне
Этот жареный картофель с курицей и капустой — это сытное блюдо, которое достаточно легко приготовить в напряженные будни! Кроме того, он соответствует требованиям Whole30, не содержит молочных продуктов и глютена.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 4 человека
- 2 1/2 столовые ложки оливкового масла, можно использовать другой кулинарный жир по выбору
- 4 чашки капусты, нарезанной
- 2 чашки нарезанной брокколи
- 2 чашки брюссельской капусты, разрезанной пополам или четвертинками
- 1/2 луковицы, тонко нарезанной
- 2 куриных грудки, около 300 граммов
- 1/2 столовые ложки измельченного чеснока
- 3 / 4 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 3 столовые ложки кокосовых аминов
- сирача для посыпки
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Выложите нашинкованную капусту, брюссельскую капусту (нарезанную на четверти), брокколи (нарезанную) и лук (нарезанный тонкими ломтиками) на противень.
Нарежьте курицу тонкими полосками. Выложите поверх овощей на противне.
Полить все оливковым маслом. Добавьте измельченный чеснок, соль и имбирь. (Пока не добавляйте кокосовые аминокислоты.)
Поставьте в духовку и запекайте 20-25 минут.(Для моей духовки лучше всего 25 минут.)
Выньте из духовки. Сбрызните все кокосовыми аминокислотами и перемешайте. Вкус. При желании можно добавить кокосовые аминокислоты, соль или перец. Сверху полейте обильным количеством шрирачи.
калорий: 277 ккал, углеводов: 15 г, белков: 28 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 72 мг, натрия: 861 мг, калия: 872 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 5 г, витамина А: 718 МЕ, витамина С: 106 мг, кальций: 77 мг, железо: 2 мг
Поделитесь любовью:
Рецепт целого цыпленка и капусты в голландской духовке / тушенке
На главную »Основное меню» Рецепт целого цыпленка и капусты в голландской духовке / тушенке
отправлено Любомира 10 октября 2018
Рецепт цельнокроеного цыпленка и капусты в голландской духовке / тушенке — простой и вкусный ужин, приготовленный из сочного цельного цыпленка, приправленный солью, перцем и паприкой и запеченный в духовке с капустой.Эта целая курица с капустой станет восхитительным ужином в будние дни или на праздничный ужин.
Я редко жарю целую курицу, потому что знаете — курицу-гриль можно купить в любом магазине по разумной цене. Но есть что-то особенное в том, чтобы приготовить его дома.
Этот рецепт цельнозерновой курицы и капусты в голландской духовке / тушенке позволяет приготовить теплую и успокаивающую еду, которую легко приготовить.
Если вы не любитель капусты, то можете запечь курицу самостоятельно или добавить свои любимые овощи.Вы также можете использовать картофель вместо капусты.
Это один из моих рецептов, когда я жарю целую курицу.
Птицу при запекании не нужно переворачивать, она всегда получается очень сочной и ароматной.
Основными ингредиентами для приправы курицы являются соль, перец, чеснок, перец и масло.
Втираю смесь под кожу груди, чтобы она стала хрустящей и ароматной.
Вы также можете использовать другие приправы, такие как орегано, тимьян или розмарин.
Я редко делаю по этому рецепту. В этом случае простота побеждает!
Такой жареный цыпленок был для меня любимым блюдом детства. Как я уже сказал, я редко делаю это сейчас, но каждый раз это приносит прекрасные воспоминания.
Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить целую курицу в голландской печи?
- капуста нарезанная
- масло
- лук-шалот
- перец
- соль
- черный перец
- томатная паста
- Цыпленок целиком
- масло сливочное
- чесночный порошок
Как приготовить рецепт из цельной курицы и капусты?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 400 F.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой посуде (или тушеной посуде) разогреть масло и добавить лук-шалот. Варить 1 минуту, затем добавить капусту. Приправить солью, перцем и паприкой. Варить 4-5 минут, пока он не уменьшится в размерах и не начнет выделять жидкость. Часто помешивайте. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
СЕЗОН: В небольшой миске смешайте масло, чесночный порошок, соль, перец и перец. Натрите смесью курицу. Если можете, вотрите немного между куриной грудкой и куриной кожей.Приправьте курицу. с солью и перцем внутри.
При использовании тушеного мяса добавьте курицу поверх капусты, при использовании другой формы для запекания переложите туда капусту и положите сверху целую курицу.
ВЫПЕЧКА: Запекайте курицу и капусту при 400 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Жарьте 1 час (убедитесь, что капуста полностью закрыта фольгой (или крышкой).
СЕРВИС: Снимите крышку и запекайте курицу в течение 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а термометр, вставленный в бедра, не покажет 165 F.
Советы по запеканию целой курицы (с капустой):
Самая важная часть этого рецепта из цельной курицы и капусты — идеально приготовить куриную грудку, ножки и бедра, чтобы оба вида мяса были сочными, а кожица была хрустящей (насколько это возможно).
Я запекаю курицу при температуре 375 без крышки в течение 15 минут, затем накрываю ее и запекаю в течение 30 минут. Затем я снова открываю его и даю готовиться еще 15-30 минут, пока термометр, вставленный в мясо бедра, не покажет 165F.
Что касается капусты, то сначала я готовлю ее на плите, чтобы она стала мягкой, добавляя немного лука-шалота и томатной пасты, а затем продолжаю готовить вместе с курицей. Я могу легко назвать этот рецепт из цельной курицы и капусты едой на один горшок!
Этот куриный ужин также имеет отличную презентацию и делает ужин более приятным!
Еще рецепты с курицей:
Количество порций: 8
Рецепт целой курицы и капусты в голландской духовке / тушенке — простой и вкусный ужин, приготовленный из сочной цельной курицы, приправленный солью, перцем и паприкой и запеченный в духовке с капустой.Эта целая курица с капустой станет восхитительным ужином в будние дни или на праздничный ужин.
- 8 чашки мелко нарезанный бэббидж
- 3 столовая ложка растительное масло
- 1 шалот — рубленый
- 2 столовая ложка перец
- 2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 2 столовая ложка томатная паста
Для курицы:
- 1 3 1/2 фунта курицы, очищенной, промытой и высушенной
- 1 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка черный перец
- 1 чайная ложка перец
- 4 столовая ложка масло сливочное — мягкий
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
В глубокой посуде (или тушенке) разогреть масло и добавить лук-шалот.Варить 1 минуту, затем добавить капусту. Приправить солью, перцем и паприкой. Варить 4-5 минут, пока он не уменьшится в размерах и не начнет выделять жидкость. Часто помешивайте. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночный порошок, соль, перец и перец. Натрите смесью курицу. Если можете, вотрите немного между куриной грудкой и куриной кожей. Приправьте курицу. с солью и перцем внутри.
При использовании тушеного мяса добавьте курицу поверх капусты, при использовании другой формы для запекания переложите туда капусту и положите сверху целую курицу.
Запекайте курицу с капустой при 400 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Жарьте 1 час (убедитесь, что капуста полностью закрыта фольгой (или крышкой).
Снимите крышку и запекайте курицу в течение 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а термометр, вставленный в бедра, не покажет 165 F.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 324 , жир: 11 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 15 мг , натрий: 2276 мг , калий: 215 мг , углеводы: 6 г , сахар 2 , клетчатка : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 1285% , витамин C: 26.7% , кальций: 35% , железо: 0,9% размещено в Сетьпервоначально размещено 10 октября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Октоберфест Рецепт с курицей и красной капустой
OMG. моей семье это понравилось. Я увеличил рецепт вдвое и не добавлял корицу .. Моей семье трудно угодить, и всем им это понравилось, а у моего мужа было две тарелки .. Вы должны попробовать
Мне это нравится рецепт простоты.Его так легко смешать (не меньше, чем в одной кастрюле), и моим гостям это понравилось со своим пивом. Я добавил немного тмина, чтобы соответствовать немецкой тематике. Спасибо Herbanspoons
Этот рецепт на удивление хорош! Когда все было сказано и готово, курица была не очень хрустящей, но я не удивлен … В следующий раз я могу приготовить ее отдельно. Помимо этого, я сделал рецепт почти так, как он сказал, включая корицу … единственная замена, которую мне пришлось сделать, это использовать яблочный уксус вместо красного винного уксуса, потому что у меня его не было, когда пришло время подготовьте это.Другой комментарий, который я хотел бы сделать по поводу этого рецепта, заключается в том, что мне потребовалось больше времени, чтобы приготовить, чем указано в рецепте. 10 минут для бекона 5 минут для яблок / лука 30 минут для курицы (мне пришлось жарить ее 3 отдельными партиями) 8 минут для размягчения капусты, затем еще 10 минут для последнего шага перед духовкой. Вот и чуть больше часа. Поскольку я пыталась приготовить это до того, как мой муж ушел на работу, я повернула духовку до 380 градусов и запекала ее 30 минут… может поэтому курица не была очень хрустящей? Во всяком случае, это есть. Я обязательно сделаю это снова, когда в следующий раз получу кочан красной капусты в своей коробке CSA!
Я сделал это на вечеринке на Октоберфесте в прошлом году. И это был большой успех. Я буду готовить этот рецепт еще раз на Октоберфест. Я готовлю его за день до вечеринки и складываю в алюминиевые кастрюли. Затем просто нагрейте сковороды в духовке и поставьте их на грудину, чтобы они оставались теплыми. Курица и капуста так же хорошо разогреваются.
Я обязательно сделаю это снова! Впрочем, в следующий раз я бы не стал запекать курицуЯ просто приправлял и готовил, как указано. Бедрам достаточно аромата без панировки.
Имея немецкие корни, этот рецепт навевает воспоминания о кулинарии моей бабушки. Курица была нежной и ароматной, а капуста — кисло-сладким комплиментом. Я добавил немного жареного красного картофеля и, конечно же, немного пива «Октябрьский праздник», чтобы завершить этот вкусный ужин.
Мы с женой почти точно следовали рецепту, но внесли всего пару незначительных изменений. У нас уже было открытое более сладкое приправленное пряностями красное вино, поэтому мы использовали его, а затем немного урезали коричневый сахар.Мы также не делали корицу (в пряном вине на самом деле было немного корицы). Все остальное мы сделали именно так, как здесь написано, и получилось фантастически. Мы сделаем это снова в мгновение ока.
Мне нужно будет добавить больше приправ, если я сделаю это снова. Честно говоря, я жила во Франкфурте, а мой муж родился и вырос в Гамбурге, поэтому я увидела красный флаг с добавлением коричневого сахара, но все равно попробовала. Коричневый сахар в американском стиле не так легко достать в Германии. Рецепт в соответствии с инструкциями слишком сладок.У меня было три большие куриные грудки, которые сильно высохли после запекания поверх капусты. Чтобы быть более аутентичным, нужно больше красного винного уксуса или яблочного уксуса и гвоздики. Жидкости не хватало. Приправы для курицы было недостаточно. В целом, мягкий, слишком сладкий, неприятный и не представляющий ни одного блюда, которое я когда-либо ел в Германии.
Я был немного скептически настроен, но мне очень понравился этот рецепт. Это было немного сладковато, так что я мог бы уменьшить количество коричневого сахара в будущем, но все было нормально, и я сделаю это снова.
Вкусный жареный цыпленок в духовке — отведайте кухню
Ваш новый переход на легкую жареную курицу по будням с жареной красной капустой тахини и чечевицей. Этот цыпленок такой простой и вкусный, что мне просто нужно было поделиться. На создание этого рецепта меня вдохновила одна из моих любимых кулинарных книг по простому приготовлению Healthyish от Линдси Хант.
Цыпленок натереть простым кориандром, смесью соли и перца, сбрызнут топленым топленым маслом и запеченным до совершенства.Есть бесконечное множество способов приготовить капусту. Здесь я решил поджарить его вместо того, чтобы подавать в сыром виде. Ключ, который я узнал для приготовления восхитительной жареной капусты, — это высокая температура в духовке и распространение капусты в процессе приготовления, чтобы она не запарилась. Он получается хрустящим и хрустящим. С комбинацией лимона тахини это уверенный победитель и один из моих новых любимых гарниров.
Еще один основной гарнир на моей кухне — чечевица. я люблю их, потому что они дешевые, легкие, вкусные и питательные.Я сохранил этот рецепт базовым, чтобы раскрыть вкус курицы и капусты. Одна вещь, которую я всегда делаю, когда делаю чечевицу, — это использую бульон вместо воды. Бульон придает особый вкус и не требует дополнительной работы. Это блюдо очень универсально, вы можете подать его в миске, добавить зелени и приготовить гигантский салат или даже суп.
Вкусный жареный цыпленок в духовке
Автор: Даниэль Кристи
Тип рецепта: Ужин
Кухня: Средиземноморская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4
Цыпленок, запеченный в духовке, с капустой тахини и чечевицей.
Ингредиенты
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 2 столовые ложки обжаренных свежих молотых семян кориандра
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца
- Нарезанная капуста
- 2 столовые ложки тахини
- Сок половина лимона
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца
- Чечевица
- 1 стакан красной чечевицы
- 2 стакана овощного бульона
- 1 нарезанная морковь
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- ½
- 1 столовая ложка топленого масла
- Щепотка соли
- ½ чайной ложки алебского перца (по желанию)
Инструкции
- Курица: Нагреть духовку на 375 F.Приправить курицу кориандром, солью и перцем. Поместите в форму для запекания, пригодную для духовки, и сбрызните топленым маслом. Выпекать 15-20 минут.
- Капуста: нагрейте духовку до 450 F. Взбейте в миске лимонный сок, тахини, соль и перец, добавьте капусту и перемешайте до полного покрытия. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до хрустящей корочки.
- Чечевица: промыть чечевицу. Растопить топленое масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук, морковь, чеснок и приправить солью. Обжарить, пока они не начнут карамелизироваться. Добавьте чечевицу, перец Алеппо и бульон, перемешайте, доведите до быстрого кипения и убавьте огонь.Тушить на слабом огне 20-30 минут.
3.5.3251
Тушеная курица и капуста с сидром
Тушеная курица и капуста с сидром — это вкусное замечательное блюдо, приготовленное на одной сковороде! Курица, капуста, картофель, фенхель, морковь и яблоко в одном горшке! Твердый яблочный сидр станет прекрасным дополнением к тушеной курице и капусте. Сидр добавляет восхитительный бульон, который добавляет прекрасный вкус, чтобы согреть вас в холодный день! #appleweek
Это мой первый рецепт #appleweek! Я в восторге от всех отличных рецептов и подарков! Спонсоры потрясающие и ждут, пока вы не увидите розыгрыши! Они удивительны!
Этот пост спонсируется от имени #appleweek.Наши щедрые спонсоры, Swiss Diamond, Envy Apples, Imperial Sugar, Nordic Ware, Rodelle Vanilla, Flahavan’s Irish Oatmeal, Nairn’s и The Spice House, предоставили нам продукты для создания рецептов и подарки для наших читателей. Как всегда, все мнения мои.
Надеюсь, вам понравится этот сытный рецепт курицы и капусты, тушеной в сидре, — это большая миска комфорта и восхитительности!
Те из вас, кто здесь завсегдатаи, знают, что я люблю простые рецепты! Еще я люблю отличный рецепт курицы с овощами! Это друзья мои!
Я использую куриные грудки, капусту и несколько моих любимых осенних овощей и яблок.Они вместе тушатся в фантастическом бульоне из крепкого сидра и трав. Я использую ирландский сидр, потому что, ну давай, он восхитительный, поэтому, конечно, я использую его для тушеной курицы.
Когда я зарегистрировался для участия в Apple Week, я начал думать о том, какие рецепты я хочу разработать. Затем, когда я увидел наших спонсоров и получил самую удивительную овальную запеканку от Swiss Diamond , BINGO, я понял, что курица и капуста должны быть тушены в этой удивительной запеканке.
Швейцарская алмазная запеканка универсальна, поэтому я могу поджарить курицу на плите.После того, как курица подрумянится, весь горшок со всеми приспособлениями можно сразу ставить в духовку, очень просто!
Я так доволен этим вкусным рецептом тушеной курицы и капусты с сидром, и надеюсь, вам он тоже понравится!
У нас с семьей это было довольно много раз, как и у нашей большой семьи! Рецепт курицы с капустой можно приготовить накануне вечером и разогреть, когда будете готовы к употреблению!
Эта тушеная курица — один из тех рецептов, который отлично подходит для любого вечера недели и является отличным рецептом, который понравится публике.Отлично подходит для семейных встреч и ужинов с удовольствием. Легко продвигайтесь вперед и разогревайте, когда прибывает толпа.
Я знаю, что мы даже не на Хеллоуин, но я определенно подаю его и во время Дня Святого Патрика! Я знаю, это слишком рано для тебя, но, фуд-блогер, мы всегда должны думать наперед!
Что значит «тушить» курицу?Тушение обычно означает сочетание сухого или обжаривания, а также влажного приготовления, как в бульоне. Я обжариваю курицу при высокой температуре и заканчиваю готовить в духовке при более низкой температуре.
При какой температуре в духовке обычно готовят тушеную курицу и капусту?Я обычно тушу курицу при температуре от 275 до 325 градусов. Это зависит от рецепта.
Какой должна быть внутренняя температура тушеного цыпленка во время приготовления?Используйте термометр для мяса, и внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов.
Капуста — это здоровый овощ?Ах, капуста! Обнимайся и вари с капустой! Это так хорошо для тебя! Так много преимуществ, что я должен написать целый пост своей оде капусте.Несколько примеров:
- Капуста содержит сульфорафан, который является противораковым соединением.
- Может помочь в регулировании иммунной системы
- Помощь в похудании!
Как приготовить тушеную курицу и капусту в сидре:
- Приправить муку солью и перцем. Обвалять куриные грудки в приправленной муке.
- На среднем огне добавьте оливковое масло в большую голландскую духовку (форму для запекания). Обжарьте куриные грудки.
- В кастрюлю налейте немного крепкого сидра и деревянными кусочками соберите коричневые осколки и дно кастрюли.
- Добавьте картофель, капусту, фенхель, морковь, яблоки, петрушку, тимьян и розмарин.
- Выложите коричневые куриные грудки поверх овощей.
- Добавьте оставшийся твердый сидр и куриный бульон.
- Накройте крышкой и тушите в духовке примерно 1–1 ½ часа.
- Когда будете готовы, подавайте и наслаждайтесь!
С ЛЮБОВЬЮ ВИДЕТЬ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ!
Когда вы делаете тушеную курицу и капусту на сидре,
Отметьте @everyday_eileen в Instagram!
Я люблю любые комментарии или вопросы ниже!
Надеюсь, вы продолжаете общаться со мной:
FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER, BLOGLOVIN, GOOGLE
Наслаждаюсь тушеной курицей и капустой в сидре, оценивая его в 5 звезд, и любые комментарии очень полезны для меня и очень ценю!
Тушеная курица и капуста в сидре
Куриные грудки, капуста, картофель, фенхель, морковь и яблоки, тушеные в крепком сидре, чтобы приготовить изумительное блюдо в горшочке.идеально подходит для толпы. Легкое приготовление.
]]> Распечатать ПоказательКурс: основное блюдо, основное блюдо
Кухня: американская, ирландская
Ключевое слово: осенняя комфортная еда
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 1 минута
Общее время: 1 час 21 минута
Порций: 6 человек
калорий: 293 ккал
Автор: Eileen xo
Необходимое оборудование:
Ингредиенты
- 6 куриных грудок на костях, около 5-6 унций каждая, см. Примечание 1
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- чашки универсальной муки можно использовать миндальную муку для кето
- ½ чайной ложки соли для дноуглубления
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 12 унций твердого сидра см. Примечание 2
- 2 стакана фенхеля, тонко нарезанного
- 2 стакана зеленой капусты, тонко нарезанного
- 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной примерно на 2 дюйма толстые 5-6 морковок
- 1 фунт красного картофеля, очищенного и нарезанного по 4-5 кусочков, см. Примечание 3
- 3 зубчика чеснока
- 4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого
- 1 веточка розмарина или ½ чайной ложки сухого
- 5-6 веточек петрушки или 1 чайная ложка сухой
- 14.5 банок куриного бульона или домашнего приготовления
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов.
В стеклянной миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок. Обвалять курицу в муке. Отложите в сторону.
Поставьте на средний огонь голландскую печь, пригодную для использования в плите / духовке, и добавьте оливковое масло на огонь. Добавьте кусочки курицы, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Удалите, когда станет коричневым. Добавьте в кастрюлю 1 чашку крепкого сидра и деревянной ложкой удалите коричневые кусочки на дне кастрюли.
Добавьте фенхель, капусту, морковь, красный картофель, чеснок, тимьян, розмарин, петрушку и куриный бульон. Приправить солью и перцем по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой. Тушить в духовке около 1 часа 15 минут. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов.
Подавайте курицу и капусту с овощами и бульоном и наслаждайтесь!
Примечания
Примечание 1: Если куриные грудки очень большие, разрежьте их пополам для облегчения подачи и тушения.Кроме того, что касается кожи, я обычно удаляю большую часть или всю кожу и выбрасываю ее, прежде чем выкапывать курицу. Более здоровый вариант Примечание 2: я использую крепкий сидр Magners. Вы можете использовать домашний сидр или купленный в магазине безалкогольный сидр. Примечание 3: я использую небольшой красный картофель. Если картофель очень большой, нарежьте его на 2-дюймовые кусочки, чтобы они приготовились равномерно. Можно использовать другой сорт картофеля. (Юкон или Айдахо)Nutrition
Порция: 1 штука | Калории: 293 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 27 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 1169 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 12725 МЕ | Витамин С: 24.8 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1,8 мг
Значок для приготовления тушеной курицы и капусты на сидре в любое время:
У нас всю неделю потрясающие рецепты, вот что готовят сегодня:
Воскресные рецепты:
Отказ от ответственности: Спасибо Спонсорам AppleWeek: Swiss Diamond, Nordic Ware, Envy Apples, Imperial Sugar, The Spice House, Rodelle Vanilla, Flahavan’s Irish Oats и Nairn’s за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах AppleWeek.Все мнения мои собственные. Розыгрыш AppleWeek открыт для жителей США в возрасте от 18 лет. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны семь (7) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры AppleWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов.Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выиграть его. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в публикациях или записях AppleWeek.
.