Овощи с фаршем: Овощи, тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Замороженные овощи с фаршем, 799 пошаговых рецепта — замороженные овощи с фаршем рецепты с фото

  • мороженый фарш красной рыбы • манка • Лук • Морковь • Патисоны • Белокачанная капуста • Специи • Сметана •

    Margarita Aukone

  • Любая замороженная овощная смесь • Любой мясной фарш • Специи: чеснок, лук, паприка, соль, перец • Томаты в собственном соку или томатная паста • Спагетти • Подсолнечное масло

    • 5-6 порций

    Indefix rootor

  • фарш • замороженные овощи • растительное масло для сковороды • соль, молотый перец, любимые специи • Томатная паста • Сметана • Вода

    Ирина Степанова

  • фарш • овощная смесь (замороженные овощи) • растительное масло • соль, перец, специи

    • 15-20 минут
    • 5-6 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • фарш • чеснок • замороженные овощи • соль, перец • соевый соус • рисовый уксус • томатная паста • крахмал •

    • 20-30 минут
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • фарш говядины • луковица • смеси замороженные овощи • сливочного масла • соль • специи • чёрный молотый перец

    • 25 минут
    • 2 порции
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Виктория

  • фарш • овощная смесь (замороженные овощи) • растительное масло • соль, перец, специи • грибы для подачи

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • слоеного теста • фарша (постная свинина 50% и говядина 50%) • петрушки • разноцветных перца • зеленого лука • небольшие сырые картофелины, натертые на мелкой терке • яйцо для смазки • соль •

    • 36 штук
    • Англия, Великобритания

    Olgrig

  • Картофель • Фарш индейки • Замороженная смесь овощей • Сметана • Сыр • Вода (зависит от формы)

    • 60 минут
    • 5 порций
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

  • любого фарша • любой овощной заморозки • сметаны или майонеза • твёрдого сыра • соль, мпеции

    T H

  • Фарш • Морковь • Цветная капуста, брокколи(у меня замороженные) • Картофель • Помидор • Болгарский перец • Соль, перец • Растительное масло

    Валентина Л

  • фарша • картофеля • маленьких кабачка • луковица • Свежий горошек (можно заменить на замороженный) • Куркума и специи • Зелень

    • 40 мин
    • 6 чел

    Polivakh

  • кабачок • баклажан • болгарский перец • сельдерея • зелёного горошка («у меня замороженный) • замороженной кукурузы • фасоль стручковая • говяжьего фарша

    Катерина

  • картофелин • Соль • Майонез • мясного фарша смеси говядины и свинины • овощной смеси замороженной (8 овощей) • яйца • кетчупа • кипятка •

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • Смесь замороженных овощей, (цветная капуста, брюссельская капуста • стручковая фасоль, морковка, зелёный горошек, сладкий перец) • Свежие овощи (лук и картошка) • Куриный фарш • Раст. масло • Зелень петрушка и укроп • Соль

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • макароны • фарш (индейка) • Замороженные овощи (морковь, лук, перец, лук порей, сельдерей) • томатной пасты • соль, специи (у меня адыгейская соль) • Растительное масло

    Анастасия Мурадова 🍓

  • риса бурый • фарша • луковицы • Овощная заморозка • Масло растительное для жарки

    Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

  • фарш индейки (курицы) • овощи замороженные (Мексиканская смесь) • лук репчатый • куриные яйца • сыр твёрдый • масло сливочное • соль, чёрный перец молотый

    Наталья Мохова ✈️

  • Фарш индейки • Яйцо • Чеснок • Перец чёрный молотый • Рис золотистый • Замороженные овощи • Руккола или любая другая зелень

    Катерина @happy_grecha_cookpad ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Овощной микс с фаршем, пошаговый рецепт на 1326 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо придумал  мой старший сын, когда жил вдали от дома и нужно было сытно и быстро покушать)))  Спустя год,он не забыл то своё изобретение и приготовил нам!!! Когда с гордостью  позвал нас продегустировать,я всполошилась, что нет пошаговых фото…,но здесь всё  просто,по-мужски, так что всё у Вас получится))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Овощной микс — 400 г

сливки (10%) — 200 мл

фарш свиной — 300 г

1 луковица

рис для гарнира

смесь перцев

соль

масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продукты. .. В пакете с замороженными овощами: морковь, кукуруза, стручковая фасоль, горошек.


Это блюдо можно подать с гарниром и без… Если хотите гарнир, то, например, рис надо сразу поставить варить.


Итак, рис сварится, пока мы готовим основное блюдо…


Лук нарезать…


Смешать с фаршем и обжарить,разминая фарш вилкой, чтобы не было комочков! Добавить побольше (так Никита сказал!) перчика,соль…


В другой сковороде высыпать замороженные овощи (мелкими кусочками желательно купить),потушить,влить сливки (или молоко жирное) и с мешать с почти готовым фаршем…Потушить немного всё вместе под крышкой. Можно кушать!


А можно подать с рисом для боллее сытного ужина или обеда)))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как нарезать сельдерей и морковь

Главная » Еда и рецепты » Навыки обращения с ножом

Перейти к рецепту

by Kirsten Nunez, MS

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сельдерей и морковь являются основными ингредиентами в кулинарии. Но чтобы получить максимальный вкус, вам нужно измельчить их. Узнайте, как быстро нарезать морковь и сельдерей с помощью нашего простого пошагового руководства.

Фото: Кирстен Нуньес

Фото: Kirsten Nunez

От вегетарианских бургеров до сытных супов сельдерей и морковь являются основными ингредиентами в кулинарии. При этом научиться измельчать сельдерей и морковь — один из самых важных навыков, которые вы можете освоить.

По сравнению с нарезкой ломтиками и кубиками измельчение сельдерея и моркови требует немного больше усилий. Но дополнительные шаги того стоят, так как техника наполнит ваш рецепт максимальным вкусом.

В конце концов, когда овощи мелко нарезаны, их можно равномерно включить в блюдо. Впереди ознакомьтесь с нашим руководством по измельчению сельдерея и моркови, а также советами, как сделать этот процесс еще проще.

Как нарезать сельдерей

Лучший способ нарезать сельдерей состоит в том, чтобы сплющить «горбинку» на каждом стебле. Это облегчит нарезку сельдерея на полоски, которые затем можно измельчить на более мелкие кусочки.

Также, как всегда, важно использовать нож с острым лезвием. Это не только сделает измельчение сельдерея проще, но и безопаснее!

Вот шаги для измельчения сельдерея:

1. Если вы еще этого не сделали, отрежьте нижнюю и верхнюю часть стеблей сельдерея. С помощью поварского ножа нарежьте каждый стебель на кусочки толщиной 2–3 дюйма.

Фото: Kirsten Nunez

2. Чтобы расплющить сельдерей, положите его на разделочную доску выпуклой стороной вверх. Положите плоскую сторону ножа поверх выпуклости.

Фото: Кирстен Нуньес

3. Другой рукой положите основание ладони поверх ножа. Плотно прижмите, чтобы сплющить сельдерей.

(Если это неудобно для вашего запястья или руки, вы можете пропустить этот шаг и перейти к шагу 4.) толщиной 4 дюйма.

Фото: Kirsten Nunez

5. При необходимости нарежьте ломтики на более тонкие полоски.

Фото: Kirsten Nunez

6. Соберите полоски и нарежьте поперек, чтобы получились кубики шириной 1/4 дюйма.

Фото: Kirsten Nunez

7. Соберите нарезанный кубиками сельдерей. Положите нож на сельдерей и положите неосновную руку на тупую верхушку. Покачивайте ножом вперед-назад, двигаясь по разделочной доске, чтобы нарезать сельдерей на более мелкие кусочки.

Фото: Kirsten Nunez

8. Фарш из сельдерея теперь готов к использованию в рецептах.

Фото: Кирстен Нуньес

Как измельчить морковь

Этапы измельчения моркови включают аналогичный процесс. Опять же, обязательно используйте острый нож.

Вот лучший способ измельчения моркови:

1. Если вы еще этого не сделали, очистите морковь и срежьте верхушки.

Нарежьте каждую морковь на 2- или 3-дюймовые кусочки.

Фото: Kirsten Nunez

2. Разрежьте каждый кусок вдоль пополам.

Фото: Kirsten Nunez

3. Положите плоские стороны на разделочную доску. Разрежьте каждую часть вдоль, чтобы получились доски.

Фото: Kirsten Nunez

4. Нарежьте тонкими полосками толщиной около 1/4 дюйма.

Фото: Kirsten Nunez

5. Соберите полоски и нарежьте поперек, чтобы получились маленькие кубики шириной около 1/4 дюйма.

6. Соберите нарезанную кубиками морковь. Поместите свой нож поверх них и положите не доминирующую руку на тупую вершину. Покачивайте ножом вперед-назад, двигаясь по разделочной доске, чтобы нарезать морковь на более мелкие кусочки.

Фото: Кирстен Нуньес

7. Теперь вы можете использовать морковный фарш в рецептах.

Фото: Kirsten Nunez

Как использовать фарш из сельдерея и моркови

Фарш из сельдерея и моркови являются основными ингредиентами в кулинарии. Вы можете использовать их в таких рецептах, как:

  • Весенний веганский суп минестроне. Сельдерей и морковь являются основными ингредиентами этого сытного супа.
  • Веганский картофельный салат — добавьте сырой измельченный сельдерей и морковь для дополнительного хруста и аромата.
  • Веганский яичный салат — украсьте свой следующий веганский яичный салат рубленым сельдереем и морковью.
  • Стебли сельдерея Удалите листья и низ
  • Морковь очистите от кожуры и удалите верхушки
Как измельчить сельдерей
  • Нарежьте стебли сельдерея снизу и сверху и нарежьте каждый стебель на 2- или 3-дюймовые кусочки.

  • Чтобы расплющить сельдерей, положите его на разделочную доску выпуклой стороной вверх и плотно прижмите плоской стороной большого поварского ножа.

  • Нарежьте сельдерей вдоль на полоски толщиной около 1/4 дюйма. При необходимости нарежьте ломтики на более тонкие полоски.

  • Соберите полоски и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.

  • Соберите нарезанный кубиками сельдерей. Положите нож на сельдерей и положите неосновную руку на тупую верхушку. Покачивайте ножом вперед-назад, двигаясь по разделочной доске, чтобы нарезать сельдерей на более мелкие кусочки.

Как измельчить морковь
  • Очистите морковь и срежьте верхушки. Нарежьте каждую морковь на 2- или 3-дюймовые кусочки.

  • Нарежьте каждый кусок вдоль на тонкие полоски толщиной около 1/4 дюйма.

  • Соберите полоски и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.

  • Соберите нарезанную кубиками морковь. Поместите свой нож поверх них и положите не доминирующую руку на тупую вершину. Покачивайте ножом вперед-назад, двигаясь по разделочной доске, чтобы нарезать морковь на более мелкие кусочки.

  • Всегда используйте острый нож. Это сделает измельчение овощей более безопасным и легким.
  • Если сплющивание сельдерея неудобно для запястья или руки, пропустите этот шаг.
  • Избегайте чрезмерной нарезки овощей, особенно при измельчении сельдерея. В противном случае они могут стать мягкими и развалиться.

Поварской нож

Разделочная доска

Пробовали этот рецепт? Упомяните @CleanGreenSimple или отметьте #CleanGreenSimple!

Об авторе

Кирстен Нуньес — журналист, специализирующийся на здоровой пище и кулинарии. Ее веганские и растительные рецепты появились на VegNews, eHow, Shape и других сайтах. Когда она не создает веганские рецепты для Clean Green Simple, вы можете увидеть, как она экспериментирует на кухне и делится растительной пищей с друзьями и семьей. Другие статьи Кирстен.

Подробнее о навыках владения ножом

Как нарезать овощи и гарниры, как профессиональный шеф-повар • Notch – шаблон веб-сайта электронной коммерции Webflow

Одним из первых и самых основных навыков, которым должен овладеть любой начинающий повар, является грубая нарезка. Этот стиль резки ножом прост, и большинство из нас делают это, не осознавая этого и даже не нуждаясь в обучении. При нарезке овощи или ингредиенты, с которыми вы работаете, нарезаются на кусочки разного размера — размер во многом определяется вашим стилем и вкусом.

Фарш делает отбивную на шаг впереди, разбивая грубо нарезанные кусочки на очень мелкие кусочки. В общих чертах, измельчение означает очень мелкое измельчение чего-либо. Гарниры, такие как чеснок, лук-шалот и травы, или ингредиенты, обладающие значительным ароматом, такие как халапеньо, каперсы и оливки, обычно измельчаются.

Хотя любой ингредиент или овощ можно измельчить – это зависит от предпочтений. Например, если вы пытаетесь уговорить или обмануть привередливого едока, чтобы он ел овощи в течение дня, вы можете мелко нарезать то, что вы хотите, чтобы он съел. Измельчение также помогает более равномерно распределить ароматы, которые вы хотите придать блюду, и улучшить общее качество.

Работа на мясорубке — это простой навык, который мы научим вас освоить, чтобы вы быстро перемалывали мясо, как профессиональный повар. Мы рассмотрим основы — сначала научим вас, как нарезать фарш, а затем разберем технику, чтобы показать вам, как ее можно применить к гарнирам и овощам.

  • Измельчение 101
  • Измельчение чеснока
  • Измельчение лука-шалота
  • Измельчение трав
  • Измельчение лука

Измельчение 9 100210021 Нож для очистки овощей из дамасской стали, который идеально подходит для измельчения небольших овощей и гарниров.

Изображение предоставлено Overlord Knives.

При работе с любыми овощами обязательно мойте и очищайте кожуру, особенно если работаете с луком, чесноком или луком-шалотом. Затем вымойте нож в теплой мыльной воде, чтобы убить все микробы или бактерии, которые могут загрязнить ваши ингредиенты.

Убедитесь, что вы выбрали правильный нож, соответствующий вашему комфорту и уровню мастерства. Большинство профессиональных поваров выбирают большой поварской нож — это универсальный инструмент, который используется для различных техник нарезки ножом и множества ингредиентов, от овощей до мяса. Тем не менее, большой размер этого ножа может отпугнуть начинающих поваров, поскольку лезвие обычно имеет длину 8 дюймов и может ощущаться тяжелее в ладони.

Иногда новички выбирают меньший нож, потому что им кажется, что они могут лучше им управлять, чем большим — вы можете начать с малого и постепенно дойти до умения пользоваться поварским ножом. Хорошей новостью о измельчении является то, что оно обычно используется для более мелких ингредиентов, а это означает, что нож меньшего размера идеально подходит для этой техники.

3,5-дюймовый нож для очистки овощей или 5-дюймовый универсальный нож среднего размера поможет вам в измельчении мяса. Оба эти ножа универсальны и будут не только измельчать, но и шинковать, нарезать кубиками, нарезать ломтиками, соломкой и т. д. Поскольку они меньше, ими будет удобно и легко управлять и контролировать.

Когда вы хотите нарезать овощи, вы обычно разрезаете их вдоль пополам, чтобы у них была плоская поверхность, на которую можно опираться во время нарезки. Это гарантирует, что он не будет катиться, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он выскользнет из вашей руки и, возможно, порежется. Небольшие ингредиенты, такие как чеснок, не нужно предварительно разрезать пополам.

Затем нарежьте овощи ломтиками — толстыми или тонкими, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете нарезать овощ целиком, если вам так легче, или нарезать кусочками почти до конца, но не дочиста. Если вы выбрали второй метод, как только вы дойдете до конца нарезанных частей, отрежьте оставшиеся пригодные для использования части и выбросьте остальные. Соберите ломтики или поверните нарезанные овощи и кубики поперек. Теперь у вас должна быть разделочная доска с нарезанными кубиками овощами.

Используя нож, сложите нарезанные кубиками ингредиенты в небольшую кучку. Они могут накладываться друг на друга, потому что измельчение менее точное, чем нарезка кубиками — вам нужна базовая мелкая нарезка. Когда кусочки соберутся в стопку, начиная с одного конца, держите нож в доминирующей руке, а другую руку положите на верхнюю часть лезвия, где оно затупилось. Следуя естественному изгибу лезвия, покачивайте ножом вперед-назад по куче овощей. Сделайте это несколько раз, продвигаясь вперед и назад, пока овощи не станут меньше и более мелко нарезанными.

Как только вы увидите, что овощи выделяют жидкость, прекратите нарезку. Это признак того, что они начинают терять свою форму, и вы не хотите, чтобы они превратились в пасту.

Как измельчить чеснок

Чеснок лучше всего подходит для измельчения, потому что его сильный аромат должен распределяться по всему блюду в виде мелких кусочков.

Как мы уже говорили, чеснок не нужно разрезать пополам — вместо этого просто очистите кожуру и начните с целого зубчика. Если вы начинаете с головки чеснока, покатайте ее по разделочной доске, чтобы отделить зубчики. Затем разделите столько, сколько вам нужно. Самый простой способ почистить чеснок — обрезать оба конца и раздавить зубчик плоской стороной лезвия. Для этого поверните лезвие плоской стороной и положите его поверх зубчика, с силой надавив ребром ладони на лезвие, чтобы раздавить зубчик. Это заставляет кожицу оторваться от сырого чеснока.

В зависимости от того, сколько гвоздик вы будете использовать, как только они все будут измельчены, сложите их в кучу. Используя раскачивающее движение, которое мы обсуждали ранее, начните с одного конца ворса и прорежьте его до другого конца. В ходе этого процесса вам, возможно, придется реформировать стопку. Повторяйте этот процесс, пока у вас не получится мелко нарезанный горсть чеснока.

Еще один способ измельчить чеснок — взять один зубчик и разрезать его вдоль на небольшие части. Не раздавливайте гвоздику, просто очистите и надрежьте. Убедитесь, что вы не разрезаете чеснок полностью — вы хотите, чтобы ваши срезы оставались прикрепленными. Затем поверните чеснок и мелко нарежьте его поперек, пока весь зубчик не превратится в фарш. Если вы обнаружите, что кусочки недостаточно маленькие, сложите их в кучу и используйте технику качания, чтобы нарезать их еще мельче.

Как измельчить лук-шалот

Лук-шалот также придает вашему блюду приятный аромат и работает лучше, если его мелко измельчить и дать ему настояться в блюде.

Лук-шалот можно охарактеризовать как небольшую луковицу. Они похожи по внешнему виду и вкусу, но лук-шалот меньше и менее круглый. Их нужно будет очистить, поэтому снимите пару внешних слоев лука-шалота вместе с кожурой. Не отрезайте корень.

Как и во втором способе измельчения чеснока, надрежьте лук-шалот вдоль — сделайте надрез как можно ближе к корню, не разрезая его. Переверните лук-шалот и разрежьте его поперек. За каждый разрез вы будете вознаграждены маленькими кубиками лука-шалота. Когда вы дойдете до конца, выбросьте часть с прикрепленным корнем. Соберите кусочки в кучу и, покачивая одной рукой поверх лезвия, измельчите кучу. Повторяйте этот процесс, пока кусочки не будут мелко нарезаны по вашему вкусу.

Как измельчить травы 

Измельчить травы очень просто, если ваш мастер скрутит их в пучок – это сделает процесс нарезки быстрее и проще.

В качестве примера мы будем использовать петрушку. Начните с удаления листьев со стебля и рассортируйте листья в кучу. Руками сгруппируйте их вместе, скатав и плотно сложив в небольшой пучок.

Как только они соберутся в пучок, используйте основную руку, чтобы разрезать траву, удерживая пучок другой рукой. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы — советуем использовать костяшки пальцев как направляющую для лезвия. Прорежьте весь пучок. У вас останется грубо нарезанная стопка.

С помощью нашей техники раскачивания ножом сделайте пару проходов через кучу. Продолжайте до тех пор, пока пучок не станет мелко нарезанным в небольшую фаршированную кучку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *