Легкое и нежное пирожное, пошаговый рецепт на 3544 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовые тучки
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной
Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.
Юлия Высоцкая
06.2011 09:11:00″>07 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольно-кофейный брауни
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в
Юлия Высоцкая
Реклама
ksenia.menu
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
15 персон
ОПИСАНИЕ
Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
236
кКал
10%
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для шоколадного бисквита:
растительное масло | 20 мл |
молоко | 20 мл |
пшеничная мука | 90 г |
яйца куриные | 3 шт. |
90 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
1 щепотка |
какао-порошок | 2 ст. л. |
Для сливочного слоя:
сливки 10–20% | 500 мл |
молоко | 300 мл |
молоко сгущенное | 200 мл |
агар-агар | 5 ч. л. |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль.
Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром.
Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао.
Выпекаем при температуре 180°C 20–25 минут в форме 21 х 21 см.
В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку.
Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать.
Подаем.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
бисквитшоколадныйкрасная смородинакремдесертыдомашняя выпечкарецепты для детейягоды и фруктыпирожныеполдниквторой завтракссобойкивыпекать, запекатьварить, тушитьрецепты для мультиваркиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкое пирожное, пошаговый рецепт на 3352 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хворост-гнезда
Юлия Высоцкая
04.2013 18:25:00″>10 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое безе с трюфельным муссом
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного
Юлия Высоцкая
Реклама
Валентина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это отличный десерт как для школьника, так и для взрослых.
Делается легко и просто. А крем можно брать любой, ваш любимый.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3352
кКал
142%
Белки | 55 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 585 г |
% от дневной нормы
14 %
18 %
41 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
пшеничная мука | 1 ¾ стакана |
1 ч. л. |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
6 ст. л. |
сахар ванильный | ½ пакета |
молоко | 90 мл |
крем заварной | 400 г |
маргарин сливочный | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Холодный маргарин я натираю на терке, так удобнее.
Добавляю 1 (250 мл) стакан просеянной муки смешанную с неполной 1 ч. л. соды и пальцами растираю в крошку. Затем добавляю 2 ст. л. измельченных овсяных хлопьев, сахар, ванильный сахар и перемешиваю.
Добавляю холодное молоко и вымешиваю до однородности.
Дальше я беру часть теста и раскатываю на пергаменте как можно тоньше.
Выпекаю в духовке при 220 градусах 14 минут. Из данного количества теста у меня получается три коржа, но у меня маленькая духовка. Поэтому вы можете тесто разделить на 2 части или испечь один большой корж, а потом просто его разрезать.
Чаще всего делаю печеньем… Его можно взять с собой в школу.
Когда же в доме есть заварной крем (я его просто так, покушать варю), то корж смазываю кремом, толстым слоем.
Кладу на него второй корж, сразу же нарезаю.
Затем сверху снова толстый слой крема и дать немного, около 30 минут постоять. Затем каждый прямоугольник я нарезаю на треугольники и украшаю сливовой пастилой. Вы можете взять свой любимый крем.
Очень вкусно…
Вот поближе. Пирожное получается нежным и рассыпчастым. Заварной крем я делаю просто: на 0.5 литра молока — 4 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. ванильного сахара (или 1 ст. л. какао), 1 ст. л. крахмала и 2-3 ст. л. пшеничной муки (в зависимости от нужной мне густоты). Сухие ингредиенты смешиваю, понемногу добавляю теплое молоко, перемешиваю до однородности. Ставлю на небольшой огонь и увариваю до загустения, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Иногда в белый крем (без какао) в конце добавляю шоколад (молочный или черный) и размешиваю до полного растворения шоколада. Бисквиты я заливаю сразу горячим кремом. А вот для пирожного подойдет и холодный крем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыпирожныеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
75 весенних пирогов на весь сезон I Вкус дома
Подсластите сезон одним из этих вкусных весенних пирогов.
От многослойного лимона и апельсина до жареной клубники — не ошибетесь!1 / 75
Этот рецепт песочного пирога с клубникой и черникой выглядит очень красиво в бокалах для парфе. Сладкие ягоды и прохладный заварной соус прослоены между нежными кубиками домашнего песочного пирога. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
2 / 75
Торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
3 / 75
Этот трехъярусный торт на закате вполне подойдет для компании, но его так просто приготовить, что вам придется часто его печь. Коробочная смесь делает ее удобной, а фруктовая начинка доставляет удовольствие публике. — Кара Де ла Вега, Суйсан Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
4 / 75
Tres leches означает «три молока».
Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухниПерейти к рецепту
5 / 75
Этот нежный рулет со взбитыми сливками имеет очень легкую текстуру и идеально подходит для весны. Малина придает начинке из взбитых сливок приятный бледно-розовый цвет. Вместо малины также можно использовать клубнику. — Каори Шинохара, Парамус, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
6 / 75
Этот совершенно восхитительный банановый бисквит не нуждается в глазури, его можно только посыпать сахарной пудрой. Несмотря на то, что рецепт долгие годы был семейным секретом, я рада поделиться им со своими коллегами-домашними поварами. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния
Перейти к рецепту
7 / 75
Веселые и красочные кексы с пина коладой для пикника! Их можно подавать в виде кексов или нарезать кубиками и выложить слоями в отдельные блюда, чтобы получились мини-штучки. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
8 / 75
Классическое весеннее угощение — клубничное песочное печенье — обретает новую изюминку с этим рецептом клубничного пирога. Клубничный желатин и клубника оживляют каждый симпатичный кусочек этого прекрасного слоеного торта, приготовленного из удобной смеси в коробках. —Мэри Джо Григгс, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
9 / 75
Высокий и эффектный, этот уникальный слоеный пирог с лимоном и розмарином доставляет удовольствие чувству с крупинками лимонной цедры и свежего розмарина. Просто подождите, пока вы не попробуете это! —Мэри Фрейзер, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
10 / 75
Обожаю сезон свежих персиков! Этот рецепт сладкий из-за персиков, но в нем также есть легкий привкус виски. Он отлично подходит для послеобеденного угощения, но так же хорош и с утренним кофе. Это также делает долгожданный подарок для соседей и друзей. — Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
11 / 75
Каждый год я делаю этот особенный торт с клубничным джемом для розыгрыша торта «Эстафета жизни». Он собрал много денег на благое дело. — Тэмми Урбина, Warner Robins, Джорджия
Перейти к рецепту
12 / 75
Этот рецепт принадлежит моей тете Марте, которая недавно скончалась в возрасте 94 лет. Она нашла способы заменить воду почти в любом рецепте торта водкой или ромом. Она оставила этот рецепт торта Harvey Wallbanger Cake скотчем на своем кухонном шкафу. — Линда Щепаник, Хайленд-Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
13 / 75
Блестящая, зеркально-оранжевая глазурь покрывает шоколадный муссовый торт, создавая восхитительный десерт, о котором ваши гости будут говорить в течение нескольких недель. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 75
Нам нравится все в этом замечательном десерте — от легкого вкуса лимона и сливочного маскарпоне до хрустящего, измельченного миндального печенья сверху.
Мы думаем, вам это тоже понравится.— Вкус домашней тестовой кухниПерейти к рецепту
15 / 75
Моя тетя Анна, которая прекрасно готовит, дала мне попробовать этот золотой перевернутый пирог, и я не мог поверить, насколько он вкусный. Абрикосы придают ему элегантный оттенок по сравнению с традиционными ананасовыми версиями. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта
Перейти к рецепту
16 / 75
Этот кокосовый торт хорош в любое время года, но его цвет идеально подходит для Дня Святого Патрика. Секрет заключается в добавлении смеси для фисташкового пудинга быстрого приготовления в смесь для торта и глазурь. — Дора Мэй Мередит, Рокфорд, Иллинойс
Перейти к рецепту
17 / 75
В этом уравнении кексов лимон плюс кокосовая стружка – это большие улыбки. Эти пикантные драгоценные камни пользуются успехом у моей семьи, друзей и соседей. — Дебра Хендерсон, Бунвилль, Арканзас
Перейти к рецепту
18 / 75
Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Жанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
19 / 75
Приготовление кексов с красными апельсинами — мой любимый способ использования свежих красных апельсинов. Я начинаю со смеси для торта и добавляю аромат эфирного масла. Никто не знает, что эти кексы не на пустом месте. —Моника Чадха, Фремонт, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 75
Этот рецепт слоеного пирога с кокосовой стружкой — моя специализация. Это особенно замечательно для свадьбы или детского душа. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури
Перейти к рецепту
21 / 75
Когда наша внучка приезжает ко мне на выходные, я стараюсь найти для нее какое-нибудь развлечение. Этот рецепт торта с ананасовой вишней очень прост для нее. — Мелисса Дефау, Оберн-Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 75
Я люблю печь торты, а моя семья любит банановый пудинг. Однажды во время мозгового штурма на кухне я придумал этот рецепт торта с банановым пудингом, чтобы объединить их. Моя семья и друзья не могут нарадоваться! Если у вас мало времени, вы можете заменить взбитыми сливками домашние подслащенные взбитые сливки. — Тиффани Барби, Роки-Маунт, Северная Каролина
Перейти к рецепту
23 / 75
В первый раз, когда я попробовал торт «трес лечес», я почувствовал себя на небесах. Я приготовил его дома, используя несколько техник и вкусов, и эта классическая версия маргариты — моя любимая. —Лори Лафкин, Эссекс, Массачусетс
Перейти к рецепту
24 / 75
Для придания пикантности этому специальному песочному пирогу на дне прослоен ягодный слой. Соблазнительный клубничный перевернутый торт — это сладость, которую наша семья любит уже много лет. — Дебра Фолкинер, Сент-Чарльз, Миссури
Перейти к рецепту
25 / 75
Хотите заменить шоколадный торт? Попробуйте этот элегантный лимонно-малиновый торт с освежающим цитрусовым вкусом, от торта до домашнего лимонного творога и кремовой глазури. Он получил голубую ленту на Ярмарке штата Аляска, и я определенно считаю его победителем. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 75
Рецепт пирога со взбитыми сливками никогда не задерживается на семейных торжествах. Ломтики имеют потрясающий вкус независимо от того, подаются ли они отдельно или со свежими фруктами. — Ширли Тинчер, Зейнсвилл, Огайо
Перейти к рецепту
27 / 75
Кто не любит влажный лимонный пирог, особенно когда вы добавляете сливочный сыр в упакованную смесь для дополнительного насыщения? — Флора Вальдес, Сан-Бернадино, Калифорния
Перейти к рецепту
28 / 75
Однажды я взял эти кокосовые кексы на пикник, и они разошлись как горячие пирожки! Я должен был сделать двойную порцию. С их кремовой глазурью и кокосовой стружкой они нравятся практически всем. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
29 / 75
Мое хобби — украшать торты, и это мой самый востребованный рецепт. Это вкусно!! Если вы не можете найти сок лайма, вы можете использовать обычный сок лайма. —Керри Макмиллан, Сильвестр, Джорджия
Перейти к рецепту
30 / 75
Все в восторге от этого красивого лимонно-сметанного бисквитного торта, и моей семье он точно не пригодится. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? — Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
31 / 75
Эти забавные кексы превращают любимый рецепт Арнольда Палмера в десерт. Добавьте сверху ломтик лимона для пикантности. — Джесси Арриага, Рино, Невада
Перейти к рецепту
32 / 75
Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт — дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 75
Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
34 / 75
Мы едим грейпфруты на завтрак и в зимние фруктовые салаты — почему бы не на десерт? Вот сладкий пирог, простой, вкусный и единственный в своем роде. Ох, и здоров! —Майя Миллер, Монклер, Вермонт
Перейти к рецепту
35 / 75
Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас
Перейти к рецепту
36 / 75
В этом рецепте ароматного лимонно-макового кекса используется смесь для торта и смесь для пудинга, что делает его легким десертом, подчеркивающим классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON
Перейти к рецепту
37 / 75
Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана
Перейти к рецепту
38 / 75
Вместо слоеного торта подайте гостям эти нежные капкейки с пикантным вкусом лимона. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта
Перейти к рецепту
39 / 75
Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота
Перейти к рецепту
40 / 75
Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
41 / 75
В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. —Вероника Росс, Колумбия-Хайтс, Миннесота. Ищете больше тортов на этот сезон? Вот наш список идей осеннего торта на день рождения.
Перейти к рецепту
42 / 75
Люди уже несколько поколений переворачивают этот персиковый пирог вверх дном. Этот десерт очень нравится моей семье и гостям. — Терри Киршнер, Карлайл, Индиана
Перейти к рецепту
43 / 75
Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания
Перейти к рецепту
44 / 75
Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Диана Дженнингс, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
45 / 75
Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
46 / 75
Простое лимонное песочное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд Парк, Канзас
Перейти к рецепту
47 / 75
Этот торт оригинальный и в то же время знакомый. Обязательно используйте разъемную форму, чтобы вы могли легко снять ее с торта. Если он сломается, когда вы перекладываете его на сервировочную тарелку, просто соедините кусочки вместе, слегка прижимая. — Стелла Оганян, ранчо Портер, Калифорния
Перейти к рецепту
48 / 75
Легкий и сочный бисквит наполнен ароматом апельсина. Это идеальный десерт, который можно подавать после сытного обеда или к послеобеденному чаю или кофе. — Фейт Соммерс, Бангор, Калифорния,
Перейти к рецепту
49 / 75
Я пеку более 200 таких кексов для наших церковных ужинов, и они всегда заканчиваются. Если вы не можете найти сок лайма, используйте сок лайма. Просто добавьте чуть больше сахара. — Джули Эррера-Лемлер, Рочестер, Миннесота
Перейти к рецепту
50 / 75
Если вы любите влажный кремовый торт, то это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
51 / 75
Для этого прекрасного золотого торта я использую обезжиренный йогурт, чтобы сократить количество калорий. Это утешительный десерт в те дни, когда достаточно тепло, чтобы поужинать на улице. —Лорен Гилмор, Пеннингтон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
52 / 75
Мое мнение о пьянящем угощении, которое отягощает чемоданы, возвращающиеся с Ямайки, в этом влажном пироге содержится ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
53 / 75
Поскольку моему мужу нравился перевернутый ананасовый пирог, я решила попробовать этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт «Вкусным!» и попросил секунд. — Бобби Тэлботт, Венета, Орегон
Перейти к рецепту
54 / 75
Пирог с пчелиным укусом, или bienenstich , может показаться пугающим, но оно того стоит. Делайте шаги один за другим, и вы удивитесь, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
55 / 75
Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте этот десерт. Свежий лимонный вкус торта и терпкая начинка из ревеня так освежают. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас.
Перейти к рецепту
56 / 75
Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
57 / 75
Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
58 / 75
Я нашла этот рецепт, просматривая старые файлы моей бабушки. Первоначально он был приготовлен с апельсиновой начинкой, но использование лимонного пудинга в начинке упрощает его приготовление. Это просто лучшее. — Анжела Лейненбах, Mechanicsvlle, Вирджиния
Перейти к рецепту
59 / 75
У меня остался ревень, и я хотел создать что-то свежее. Имея под рукой чернику, клубнику и сушеную клюкву, я обнаружила, что у меня есть перевернутый ягодный пирог. — Джун Пол, Портедж, Висконсин,
Перейти к рецепту
60 / 75
Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио
Перейти к рецепту
61 / 75
Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки
Перейти к рецепту
62 / 75
Этот торт наполнен свежими персиками, жареной сайгонской корицей, жареным молотым имбирем и поджаренными орехами пекан – и это отличает его от других. — Жанетт Нельсон, София, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
63 / 75
Три вида молока прекрасно пропитывают эти кексы. Поджаренный кокос сверху добавляет элегантности. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
64 / 75
Для этого угощения я адаптировала базовый рецепт бисквитного пирога от моей двоюродной бабушки. Получается влажный кекс, который отлично выскальзывает из формы. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
65 / 75
Торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его увидит и попробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
66 / 75
Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве особого десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон
Перейти к рецепту
67 / 75
Я люблю готовить на своей чугунной сковороде, будь то основное блюдо или десерт. Этот перевернутый торт — осенняя версия типичного летнего фаворита. — Линда Персалл, Каллман, Алабама
Перейти к рецепту
68 / 75
Подруга попросила меня приготовить кекс с кокосом и ананасом для встречи, которую она устраивала. Все сошлись во мнении, что эта красавица унесла их в тропики. Орехи макадамия совершенно необязательны (у друга аллергия), а капкейки и без них прекрасны. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
69 / 75
Торт с великолепным домашним вкусом и нежным мякишем. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
70 / 75
Булочки для торта станут прекрасной презентацией для вечеринки, их легко нарезать на ровные ломтики. Мой отец научил меня их делать, и иногда мы собираемся вместе и делаем их для семьи и друзей. —Малена Коулман, Роквилл, Индиана
Перейти к рецепту
71 / 75
Я придумал этот пирог с клубникой и ревенем, когда хотел сделать что-то из ревеня и клубники, а не пирог. Если вы знаете кого-то, кто раньше не пробовал ревень, это отличный способ познакомить их с ним. — Тереза Крейч, Тастин, Калифорния
Перейти к рецепту
72 / 75
Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
73 / 75
Вдохновленный фруктовыми тропическими ароматами моего самого любимого йогурта, этот для свежего, веселого и успокаивающего удовольствия. Попробуйте красивый десерт, который до смешного легко готовится! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
74 / 75
Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и служит хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе… его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова
Перейти к рецепту
75 / 75
Мне нравится печь этот прекрасный трехслойный пирог с лимоном и апельсином вместо более традиционного пирога на День Благодарения. У него острый цитрусовый вкус Флориды, и его приготовить не сложнее, чем двухслойный торт. — Норма Пул, Оберндейл, Флорида
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 марта 2022 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
Легкий и воздушный Генуазский бисквит Рецепт
К
Данило Альфаро
Данило Альфаро
Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 19.08.21
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Тара Омидвар
Воздушные бисквиты — король тортов, так как они могут быть основой для множества других рецептов. После того, как вы освоите наш рецепт, приготовьте слоеные пирожные, тирамису, трайфл, трэс лече или кейк-попсы. Возможности безграничны, так как губка также впитает любой ароматизированный сироп или ликер, и ее можно разрезать и придать любую форму, которую вы пожелаете. Для этого рецепта мы предлагаем вам смазать верхушки кексов простым сиропом, затем наполнить и украсить взбитыми сливками и свежими фруктами. Присыпка сахарной пудрой — приятное прикосновение.
Бисквитный пирог — это легкий пирог, который заквашивается воздухом, взбитым в яйца, а не с помощью разрыхлителя или пищевой соды. Это приводит к необходимости взбивать яйца в течение длительного времени — от 10 до 15 минут — просеивать муку, чтобы добавить еще больше воздуха, и выпекать сразу после перемешивания муки, чтобы избежать выхода захваченного воздуха. Наш рецепт генуэзского бисквита готовится из подогретой взбитой цельнояичной смеси с добавлением растопленного сливочного масла — обычный бисквит не содержит дополнительного жира, яйца обычно отделяют, а белки взбивают и вмешивают в тесто.
Поскольку в бисквите нет разрыхлителей, кроме воздуха, который взбивается в яичных белках, очень важно смазать маслом и посыпать мукой стороны форм для кекса, чтобы тесту было за что зацепиться, когда оно поднимается. Этот пирог можно испечь в двух 9-дюймовых формах или в одной 9-дюймовой, а затем разделить более толстый корж по горизонтали после того, как он остынет.
«Я взвесила ингредиенты, чтобы быть точным. Чтобы смочить торт, я сделала простой сироп из равных частей сахара и воды и горсти замороженной клубники. Я смазала слои простым сиропом и использовала клубничное варенье и взбитые сливки в качестве начинки. и посыпала сахарной пудрой. Было вкусно!» — Дайана Рэттрей
Спрей для выпечки
Около 1 1/2 стакана (150 г) муки для выпечки, больше для формочек
5 крупных яиц
Около 3/4 стакана (150 г) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 пачки (50 г) сливочного масла (или топленого несоленого масла или топленого масла), растопленного
Соберите ингредиенты.
Ель
Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните одну или две 9-дюймовые формы для выпечки спреем для выпечки и посыпьте дно и бока мукой, стряхнув излишки. Выстелите дно кругом пергаментной бумаги, вырезанным по размеру противня. Доведите кастрюлю с водой до кипения на плите, затем поставьте на огонь.
Ель
В чаше стационарного миксера взбейте яйца и добавьте сахар и ваниль, пока они не смешаются.
Ель
Установите миску над кастрюлей, чтобы образовалась пароварка так, чтобы дно миски находилось внутри кастрюли, но не касалось воды. Перемешивайте яично-сахарную смесь над кастрюлей, пока смесь не станет теплой, или около 3-4 минут.
Ель
Поместите теплую смесь в чашу стационарного миксера и взбивайте насадкой-венчиком в течение 10–15 минут или пока смесь не станет густой и легкой. Если используете ручной миксер, взбивайте еще 2-3 минуты. Яйца утроятся в объеме и изменят цвет с желтого на почти белый. Когда вы поднимаете венчик из смеси, тесто должно падать с него лентой и оставаться на тесте в течение нескольких секунд, прежде чем погрузиться в него.
Ель
Аккуратно всыпать муку, затем всыпать растопленное сливочное масло. Не смешивайте слишком много.
Ель
Сразу же перелейте тесто в подготовленную форму или формы и отправьте их в духовку. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с крошкой или двумя прикрепленными к ней крошками. Тест через 20 минут.
Ель / Тара Омидвар
Остудите кексы в течение 10 минут в формах на решетке. Ослабьте края, проведя ножом по бокам, переверните коржи на решетку и охладите еще не менее 45 минут.
Ель
Как только бисквит полностью остынет, соберите десерты по вашему выбору.
Ель
Советы
Вот основные правила для фантастической губки:
- Убедитесь, что чаша настольного миксера очень чистая и сухая.
- Отмерьте ингредиенты.
- Используйте свежие яйца, масло и сахар комнатной температуры.
- Используйте размер кастрюли, предложенный рецептом.
- Не заменяйте ингредиенты.
- Аккуратно вмешайте муку и масло в яичную смесь.
- Используйте полностью разогретую духовку.
- Поместите пирог в центр духовки.
- Не открывайте дверцу духовки до времени проведения теста.
Как хранить бисквит
Хранить в полиэтиленовой пленке до двух дней при комнатной температуре или до пяти дней в холодильнике. Чтобы заморозить, хорошо заверните торт и заморозьте его на срок до двух месяцев. Размораживайте в течение ночи перед использованием.
Как я могу сохранить больше воздуха в моей губке?
Ключ к предотвращению дефляции — не перепутать и аккуратно все сложить. Вы можете положить около 1 1/2 стакана яичного теста в отдельную миску и венчиком добавить теплое растопленное масло. Затем снова просейте муку — примерно по половине за раз — в большую миску с тестом и вмешайте ее.