Легкое пирожное: Легкое и нежное пирожное, пошаговый рецепт на 3544 ккал, фото, ингредиенты

Легкое и нежное пирожное, пошаговый рецепт на 3544 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-кофейный брауни

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в

Юлия Высоцкая

Реклама

ksenia.menu

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

236

кКал

10%

Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для шоколадного бисквита:

растительное масло

20 мл

молоко

20 мл

пшеничная мука

90 г

яйца куриные

3 шт.
90 г

сахар ванильный

1 пакет
1 щепотка

какао-порошок

2 ст. л.

Для сливочного слоя:

сливки 10–20%

500 мл

молоко

300 мл

молоко сгущенное

200 мл

агар-агар

5 ч. л.
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль.


Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром.


Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао.


Выпекаем при температуре 180°C 20–25 минут в форме 21 х 21 см.


В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку.


Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать.


Подаем.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

бисквитшоколадныйкрасная смородинакремдесертыдомашняя выпечкарецепты для детейягоды и фруктыпирожныеполдниквторой завтракссобойкивыпекать, запекатьварить, тушитьрецепты для мультиваркиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкое пирожное, пошаговый рецепт на 3352 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Валентина

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это отличный десерт как для школьника, так и для взрослых.

Делается легко и просто. А крем можно брать любой, ваш любимый.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3352

кКал

142%

Белки55 г
Жиры92 г
Углеводы585 г

% от дневной нормы

14 %

18 %

41 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

пшеничная мука

1 ¾ стакана
1 ч. л.

овсяные хлопья

2 ст. л.
6 ст. л.

сахар ванильный

½ пакета

молоко

90 мл

крем заварной

400 г

маргарин сливочный

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Холодный маргарин я натираю на терке, так удобнее.


Добавляю 1 (250 мл) стакан просеянной муки смешанную с неполной 1 ч. л. соды и пальцами растираю в крошку. Затем добавляю 2 ст. л. измельченных овсяных хлопьев, сахар, ванильный сахар и перемешиваю.


Добавляю холодное молоко и вымешиваю до однородности.


Добавляю еще 0,75 просеянной муки, пока тесто перестанет липнуть. Поэтому смотрите по своей муке, может вам понадобится меньше или больше муки. Кладем тесто на 30 минут в холод.


Дальше я беру часть теста и раскатываю на пергаменте как можно тоньше.


Выпекаю в духовке при 220 градусах 14 минут. Из данного количества теста у меня получается три коржа, но у меня маленькая духовка. Поэтому вы можете тесто разделить на 2 части или испечь один большой корж, а потом просто его разрезать.


Чаще всего делаю печеньем… Его можно взять с собой в школу.


Когда же в доме есть заварной крем (я его просто так, покушать варю), то корж смазываю кремом, толстым слоем.


Кладу на него второй корж, сразу же нарезаю.


Затем сверху снова толстый слой крема и дать немного, около 30 минут постоять. Затем каждый прямоугольник я нарезаю на треугольники и украшаю сливовой пастилой. Вы можете взять свой любимый крем.


Очень вкусно…


Вот поближе. Пирожное получается нежным и рассыпчастым. Заварной крем я делаю просто: на 0.5 литра молока — 4 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. ванильного сахара (или 1 ст. л. какао), 1 ст. л. крахмала и 2-3 ст. л. пшеничной муки (в зависимости от нужной мне густоты). Сухие ингредиенты смешиваю, понемногу добавляю теплое молоко, перемешиваю до однородности. Ставлю на небольшой огонь и увариваю до загустения, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Иногда в белый крем (без какао) в конце добавляю шоколад (молочный или черный) и размешиваю до полного растворения шоколада. Бисквиты я заливаю сразу горячим кремом. А вот для пирожного подойдет и холодный крем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

75 весенних пирогов на весь сезон I Вкус дома

Подсластите сезон одним из этих вкусных весенних пирогов.

От многослойного лимона и апельсина до жареной клубники — не ошибетесь!

1 / 75

Этот рецепт песочного пирога с клубникой и черникой выглядит очень красиво в бокалах для парфе. Сладкие ягоды и прохладный заварной соус прослоены между нежными кубиками домашнего песочного пирога. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

2 / 75

Торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

3 / 75

Этот трехъярусный торт на закате вполне подойдет для компании, но его так просто приготовить, что вам придется часто его печь. Коробочная смесь делает ее удобной, а фруктовая начинка доставляет удовольствие публике. — Кара Де ла Вега, Суйсан Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 75

Tres leches означает «три молока».

Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 75

Этот нежный рулет со взбитыми сливками имеет очень легкую текстуру и идеально подходит для весны. Малина придает начинке из взбитых сливок приятный бледно-розовый цвет. Вместо малины также можно использовать клубнику. — Каори Шинохара, Парамус, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

6 / 75

Этот совершенно восхитительный банановый бисквит не нуждается в глазури, его можно только посыпать сахарной пудрой. Несмотря на то, что рецепт долгие годы был семейным секретом, я рада поделиться им со своими коллегами-домашними поварами. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 75

Веселые и красочные кексы с пина коладой для пикника! Их можно подавать в виде кексов или нарезать кубиками и выложить слоями в отдельные блюда, чтобы получились мини-штучки. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 75

Классическое весеннее угощение — клубничное песочное печенье — обретает новую изюминку с этим рецептом клубничного пирога. Клубничный желатин и клубника оживляют каждый симпатичный кусочек этого прекрасного слоеного торта, приготовленного из удобной смеси в коробках. —Мэри Джо Григгс, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 75

Высокий и эффектный, этот уникальный слоеный пирог с лимоном и розмарином доставляет удовольствие чувству с крупинками лимонной цедры и свежего розмарина. Просто подождите, пока вы не попробуете это! —Мэри Фрейзер, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

10 / 75

Обожаю сезон свежих персиков! Этот рецепт сладкий из-за персиков, но в нем также есть легкий привкус виски. Он отлично подходит для послеобеденного угощения, но так же хорош и с утренним кофе. Это также делает долгожданный подарок для соседей и друзей. — Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

11 / 75

Каждый год я делаю этот особенный торт с клубничным джемом для розыгрыша торта «Эстафета жизни». Он собрал много денег на благое дело. — Тэмми Урбина, Warner Robins, Джорджия

Перейти к рецепту

12 / 75

Этот рецепт принадлежит моей тете Марте, которая недавно скончалась в возрасте 94 лет. Она нашла способы заменить воду почти в любом рецепте торта водкой или ромом. Она оставила этот рецепт торта Harvey Wallbanger Cake скотчем на своем кухонном шкафу. — Линда Щепаник, Хайленд-Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 75

Блестящая, зеркально-оранжевая глазурь покрывает шоколадный муссовый торт, создавая восхитительный десерт, о котором ваши гости будут говорить в течение нескольких недель. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 75

Нам нравится все в этом замечательном десерте — от легкого вкуса лимона и сливочного маскарпоне до хрустящего, измельченного миндального печенья сверху.

Мы думаем, вам это тоже понравится.— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 75

Моя тетя Анна, которая прекрасно готовит, дала мне попробовать этот золотой перевернутый пирог, и я не мог поверить, насколько он вкусный. Абрикосы придают ему элегантный оттенок по сравнению с традиционными ананасовыми версиями. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

16 / 75

Этот кокосовый торт хорош в любое время года, но его цвет идеально подходит для Дня Святого Патрика. Секрет заключается в добавлении смеси для фисташкового пудинга быстрого приготовления в смесь для торта и глазурь. — Дора Мэй Мередит, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

17 / 75

В этом уравнении кексов лимон плюс кокосовая стружка – это большие улыбки. Эти пикантные драгоценные камни пользуются успехом у моей семьи, друзей и соседей. — Дебра Хендерсон, Бунвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

18 / 75

Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Жанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 75

Приготовление кексов с красными апельсинами — мой любимый способ использования свежих красных апельсинов. Я начинаю со смеси для торта и добавляю аромат эфирного масла. Никто не знает, что эти кексы не на пустом месте. —Моника Чадха, Фремонт, Калифорния

Перейти к рецепту

20 / 75

Этот рецепт слоеного пирога с кокосовой стружкой — моя специализация. Это особенно замечательно для свадьбы или детского душа. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

21 / 75

Когда наша внучка приезжает ко мне на выходные, я стараюсь найти для нее какое-нибудь развлечение. Этот рецепт торта с ананасовой вишней очень прост для нее. — Мелисса Дефау, Оберн-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 75

Я люблю печь торты, а моя семья любит банановый пудинг. Однажды во время мозгового штурма на кухне я придумал этот рецепт торта с банановым пудингом, чтобы объединить их. Моя семья и друзья не могут нарадоваться! Если у вас мало времени, вы можете заменить взбитыми сливками домашние подслащенные взбитые сливки. — Тиффани Барби, Роки-Маунт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 75

В первый раз, когда я попробовал торт «трес лечес», я почувствовал себя на небесах. Я приготовил его дома, используя несколько техник и вкусов, и эта классическая версия маргариты — моя любимая. —Лори Лафкин, Эссекс, Массачусетс

Перейти к рецепту

24 / 75

Для придания пикантности этому специальному песочному пирогу на дне прослоен ягодный слой. Соблазнительный клубничный перевернутый торт — это сладость, которую наша семья любит уже много лет. — Дебра Фолкинер, Сент-Чарльз, Миссури

Перейти к рецепту

25 / 75

Хотите заменить шоколадный торт? Попробуйте этот элегантный лимонно-малиновый торт с освежающим цитрусовым вкусом, от торта до домашнего лимонного творога и кремовой глазури. Он получил голубую ленту на Ярмарке штата Аляска, и я определенно считаю его победителем. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 75

Рецепт пирога со взбитыми сливками никогда не задерживается на семейных торжествах. Ломтики имеют потрясающий вкус независимо от того, подаются ли они отдельно или со свежими фруктами. — Ширли Тинчер, Зейнсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 75

Кто не любит влажный лимонный пирог, особенно когда вы добавляете сливочный сыр в упакованную смесь для дополнительного насыщения? — Флора Вальдес, Сан-Бернадино, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 75

Однажды я взял эти кокосовые кексы на пикник, и они разошлись как горячие пирожки! Я должен был сделать двойную порцию. С их кремовой глазурью и кокосовой стружкой они нравятся практически всем. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 75

Мое хобби — украшать торты, и это мой самый востребованный рецепт. Это вкусно!! Если вы не можете найти сок лайма, вы можете использовать обычный сок лайма. —Керри Макмиллан, Сильвестр, Джорджия

Перейти к рецепту

30 / 75

Все в восторге от этого красивого лимонно-сметанного бисквитного торта, и моей семье он точно не пригодится. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? — Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

31 / 75

Эти забавные кексы превращают любимый рецепт Арнольда Палмера в десерт. Добавьте сверху ломтик лимона для пикантности. — Джесси Арриага, Рино, Невада

Перейти к рецепту

32 / 75

Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт — дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 75

Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

34 / 75

Мы едим грейпфруты на завтрак и в зимние фруктовые салаты — почему бы не на десерт? Вот сладкий пирог, простой, вкусный и единственный в своем роде. Ох, и здоров! —Майя Миллер, Монклер, Вермонт

Перейти к рецепту

35 / 75

Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

Перейти к рецепту

36 / 75

В этом рецепте ароматного лимонно-макового кекса используется смесь для торта и смесь для пудинга, что делает его легким десертом, подчеркивающим классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON

Перейти к рецепту

37 / 75

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

38 / 75

Вместо слоеного торта подайте гостям эти нежные капкейки с пикантным вкусом лимона. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

39 / 75

Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

Перейти к рецепту

40 / 75

Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

41 / 75

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. —Вероника Росс, Колумбия-Хайтс, Миннесота. Ищете больше тортов на этот сезон? Вот наш список идей осеннего торта на день рождения.

Перейти к рецепту

42 / 75

Люди уже несколько поколений переворачивают этот персиковый пирог вверх дном. Этот десерт очень нравится моей семье и гостям. — Терри Киршнер, Карлайл, Индиана

Перейти к рецепту

43 / 75

Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 75

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Диана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

45 / 75

Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

46 / 75

Простое лимонное песочное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд Парк, Канзас

Перейти к рецепту

47 / 75

Этот торт оригинальный и в то же время знакомый. Обязательно используйте разъемную форму, чтобы вы могли легко снять ее с торта. Если он сломается, когда вы перекладываете его на сервировочную тарелку, просто соедините кусочки вместе, слегка прижимая. — Стелла Оганян, ранчо Портер, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 75

Легкий и сочный бисквит наполнен ароматом апельсина. Это идеальный десерт, который можно подавать после сытного обеда или к послеобеденному чаю или кофе. — Фейт Соммерс, Бангор, Калифорния,

Перейти к рецепту

49 / 75

Я пеку более 200 таких кексов для наших церковных ужинов, и они всегда заканчиваются. Если вы не можете найти сок лайма, используйте сок лайма. Просто добавьте чуть больше сахара. — Джули Эррера-Лемлер, Рочестер, Миннесота

Перейти к рецепту

50 / 75

Если вы любите влажный кремовый торт, то это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

51 / 75

Для этого прекрасного золотого торта я использую обезжиренный йогурт, чтобы сократить количество калорий. Это утешительный десерт в те дни, когда достаточно тепло, чтобы поужинать на улице. —Лорен Гилмор, Пеннингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

52 / 75

Мое мнение о пьянящем угощении, которое отягощает чемоданы, возвращающиеся с Ямайки, в этом влажном пироге содержится ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

53 / 75

Поскольку моему мужу нравился перевернутый ананасовый пирог, я решила попробовать этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт «Вкусным!» и попросил секунд. — Бобби Тэлботт, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

54 / 75

Пирог с пчелиным укусом, или bienenstich , может показаться пугающим, но оно того стоит. Делайте шаги один за другим, и вы удивитесь, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

55 / 75

Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте этот десерт. Свежий лимонный вкус торта и терпкая начинка из ревеня так освежают. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас.

Перейти к рецепту

56 / 75

Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

57 / 75

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

58 / 75

Я нашла этот рецепт, просматривая старые файлы моей бабушки. Первоначально он был приготовлен с апельсиновой начинкой, но использование лимонного пудинга в начинке упрощает его приготовление. Это просто лучшее. — Анжела Лейненбах, Mechanicsvlle, Вирджиния

Перейти к рецепту

59 / 75

У меня остался ревень, и я хотел создать что-то свежее. Имея под рукой чернику, клубнику и сушеную клюкву, я обнаружила, что у меня есть перевернутый ягодный пирог. — Джун Пол, Портедж, Висконсин,

Перейти к рецепту

60 / 75

Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

61 / 75

Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

Перейти к рецепту

62 / 75

Этот торт наполнен свежими персиками, жареной сайгонской корицей, жареным молотым имбирем и поджаренными орехами пекан – и это отличает его от других. — Жанетт Нельсон, София, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

63 / 75

Три вида молока прекрасно пропитывают эти кексы. Поджаренный кокос сверху добавляет элегантности. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

64 / 75

Для этого угощения я адаптировала базовый рецепт бисквитного пирога от моей двоюродной бабушки. Получается влажный кекс, который отлично выскальзывает из формы. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

65 / 75

Торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его увидит и попробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

66 / 75

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве особого десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

67 / 75

Я люблю готовить на своей чугунной сковороде, будь то основное блюдо или десерт. Этот перевернутый торт — осенняя версия типичного летнего фаворита. — Линда Персалл, Каллман, Алабама

Перейти к рецепту

68 / 75

Подруга попросила меня приготовить кекс с кокосом и ананасом для встречи, которую она устраивала. Все сошлись во мнении, что эта красавица унесла их в тропики. Орехи макадамия совершенно необязательны (у друга аллергия), а капкейки и без них прекрасны. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

69 / 75

Торт с великолепным домашним вкусом и нежным мякишем. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

70 / 75

Булочки для торта станут прекрасной презентацией для вечеринки, их легко нарезать на ровные ломтики. Мой отец научил меня их делать, и иногда мы собираемся вместе и делаем их для семьи и друзей. —Малена Коулман, Роквилл, Индиана

Перейти к рецепту

71 / 75

Я придумал этот пирог с клубникой и ревенем, когда хотел сделать что-то из ревеня и клубники, а не пирог. Если вы знаете кого-то, кто раньше не пробовал ревень, это отличный способ познакомить их с ним. — Тереза ​​Крейч, Тастин, Калифорния

Перейти к рецепту

72 / 75

Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

73 / 75

Вдохновленный фруктовыми тропическими ароматами моего самого любимого йогурта, этот для свежего, веселого и успокаивающего удовольствия. Попробуйте красивый десерт, который до смешного легко готовится! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

74 / 75

Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и служит хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе… его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова

Перейти к рецепту

75 / 75

Мне нравится печь этот прекрасный трехслойный пирог с лимоном и апельсином вместо более традиционного пирога на День Благодарения. У него острый цитрусовый вкус Флориды, и его приготовить не сложнее, чем двухслойный торт. — Норма Пул, Оберндейл, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 марта 2022 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Легкий и воздушный Генуазский бисквит Рецепт

К

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19.08.21

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Тара Омидвар

Воздушные бисквиты — король тортов, так как они могут быть основой для множества других рецептов. После того, как вы освоите наш рецепт, приготовьте слоеные пирожные, тирамису, трайфл, трэс лече или кейк-попсы. Возможности безграничны, так как губка также впитает любой ароматизированный сироп или ликер, и ее можно разрезать и придать любую форму, которую вы пожелаете. Для этого рецепта мы предлагаем вам смазать верхушки кексов простым сиропом, затем наполнить и украсить взбитыми сливками и свежими фруктами. Присыпка сахарной пудрой — приятное прикосновение.

Бисквитный пирог — это легкий пирог, который заквашивается воздухом, взбитым в яйца, а не с помощью разрыхлителя или пищевой соды. Это приводит к необходимости взбивать яйца в течение длительного времени — от 10 до 15 минут — просеивать муку, чтобы добавить еще больше воздуха, и выпекать сразу после перемешивания муки, чтобы избежать выхода захваченного воздуха. Наш рецепт генуэзского бисквита готовится из подогретой взбитой цельнояичной смеси с добавлением растопленного сливочного масла — обычный бисквит не содержит дополнительного жира, яйца обычно отделяют, а белки взбивают и вмешивают в тесто.

Поскольку в бисквите нет разрыхлителей, кроме воздуха, который взбивается в яичных белках, очень важно смазать маслом и посыпать мукой стороны форм для кекса, чтобы тесту было за что зацепиться, когда оно поднимается. Этот пирог можно испечь в двух 9-дюймовых формах или в одной 9-дюймовой, а затем разделить более толстый корж по горизонтали после того, как он остынет.

«Я взвесила ингредиенты, чтобы быть точным. Чтобы смочить торт, я сделала простой сироп из равных частей сахара и воды и горсти замороженной клубники. Я смазала слои простым сиропом и использовала клубничное варенье и взбитые сливки в качестве начинки. и посыпала сахарной пудрой. Было вкусно!» — Дайана Рэттрей

  • Спрей для выпечки

  • Около 1 1/2 стакана (150 г) муки для выпечки, больше для формочек

  • 5 крупных яиц

  • Около 3/4 стакана (150 г) сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/2 пачки (50 г) сливочного масла (или топленого несоленого масла или топленого масла), растопленного

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните одну или две 9-дюймовые формы для выпечки спреем для выпечки и посыпьте дно и бока мукой, стряхнув излишки. Выстелите дно кругом пергаментной бумаги, вырезанным по размеру противня. Доведите кастрюлю с водой до кипения на плите, затем поставьте на огонь.

    Ель

  3. В чаше стационарного миксера взбейте яйца и добавьте сахар и ваниль, пока они не смешаются.

    Ель

  4. Установите миску над кастрюлей, чтобы образовалась пароварка так, чтобы дно миски находилось внутри кастрюли, но не касалось воды. Перемешивайте яично-сахарную смесь над кастрюлей, пока смесь не станет теплой, или около 3-4 минут.

    Ель

  5. Поместите теплую смесь в чашу стационарного миксера и взбивайте насадкой-венчиком в течение 10–15 минут или пока смесь не станет густой и легкой. Если используете ручной миксер, взбивайте еще 2-3 минуты. Яйца утроятся в объеме и изменят цвет с желтого на почти белый. Когда вы поднимаете венчик из смеси, тесто должно падать с него лентой и оставаться на тесте в течение нескольких секунд, прежде чем погрузиться в него.

    Ель

  6. Аккуратно всыпать муку, затем всыпать растопленное сливочное масло. Не смешивайте слишком много.

    Ель

  7. Сразу же перелейте тесто в подготовленную форму или формы и отправьте их в духовку. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с крошкой или двумя прикрепленными к ней крошками. Тест через 20 минут.

    Ель / Тара Омидвар

  8. Остудите кексы в течение 10 минут в формах на решетке. Ослабьте края, проведя ножом по бокам, переверните коржи на решетку и охладите еще не менее 45 минут.

    Ель

  9. Как только бисквит полностью остынет, соберите десерты по вашему выбору.

    Ель

Советы

Вот основные правила для фантастической губки:

  • Убедитесь, что чаша настольного миксера очень чистая и сухая.
  • Отмерьте ингредиенты.
  • Используйте свежие яйца, масло и сахар комнатной температуры.
  • Используйте размер кастрюли, предложенный рецептом.
  • Не заменяйте ингредиенты.
  • Аккуратно вмешайте муку и масло в яичную смесь.
  • Используйте полностью разогретую духовку.
  • Поместите пирог в центр духовки.
  • Не открывайте дверцу духовки до времени проведения теста.

Как хранить бисквит

Хранить в полиэтиленовой пленке до двух дней при комнатной температуре или до пяти дней в холодильнике. Чтобы заморозить, хорошо заверните торт и заморозьте его на срок до двух месяцев. Размораживайте в течение ночи перед использованием.

Как я могу сохранить больше воздуха в моей губке?

Ключ к предотвращению дефляции — не перепутать и аккуратно все сложить. Вы можете положить около 1 1/2 стакана яичного теста в отдельную миску и венчиком добавить теплое растопленное масло. Затем снова просейте муку — примерно по половине за раз — в большую миску с тестом и вмешайте ее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *