Отбивные в кляре из свинины: Отбивные из свинины — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото

Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц (что положительным образом влияет на вкус и сочность).

По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным. Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри. Мы сейчас и будем готовить отбивные из свинины (в меню столовых принципиально указывают свиные отбивные

, может так оно и правильно, кто знает…).

Ингредиенты
  • свинина 500 г
  • яйца 2 шт.
  • мука
    40 г
  • сухари панировочные 60-80 г
  • масло растительное 40-50 г
  • масло сливочное
    10 г
  • соль 1/2 ч. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Для отбивных идеально подходит карбонад (или другое название: корейка) — удобен для разрезания на порционные куски и почти не содержит жира. Мясо желательно брать охлаждённое, так как замороженное будет уже не таким сочным.

Шеф-повара утверждают, что мыть мясо не только не обязательно, но и нежелательно. Мол, с мылом вы всё равно не помоете, а при термической обработке все вредности уйдут. Им легко так говорить — готовят-то не себе. Но обычно доставая магазинное мясо из холодильника для готовки и не помыть его мне представляется несколько странно и недальновидно. Итак, свинину моем под холодной водой и чтобы она не была мокрой пропитываем влагу бумажным полотенцем.

Панировочные сухари можно купить в магазине, а можно сделать самим. Хлеб до полного высыхания держится в духовке, затем измельчителем переводится в состояние крошки.

Приготовление

Для начала подготовим инструмент для работы и посуду. Нам понадобится острый нож, молоток для отбивки и 4 больших тарелок для промежуточных этапов. Затачиваем остро нож и нарезаем свинину. 500 грамм карбонада я разрезал на 4 куска-ломтика толщиной 1,5 см. Если мясо слишком мягкое, то кладём его в морозильную камеру на 20 минут – мясо схватится. Жир с целого куска обрезать пока не будем, это гораздо удобнее делать с отдельных кусочков.

Удалим лишний жир из наших отбивных. Кладём плашмя один кусок на разделочную доску и срезаем ножом жир, который можно не выбрасывать, а заморозить и потом использовать для фарша. Накрываем мясо сверху пищевой плёнкой. Можно, конечно, обойтись обычным пакетом для продуктов, но плёнка удобнее. Она нужна для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке, чтобы не брызгали во все стороны мясные соки, да и молоток не запачкается.

Отбиваем молотком свинину, но без излишнего энтузиазма, чтобы мясо не порвалось. Ломтик должен быть тонким. Я мясо отбиваю только с одной стороны.

Отбитый кусок кладём на тарелку, немного солим и перчим. Следующую отбивную кладём сверху и также солим и перчим. Последний кусок также немного солим и перчим. Оставляем мясо немного подготовится к жарке и сделаем всё, что нам необходимо для этого, а именно кляр и сухари.

Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды (буквально 20 мл), муки (10 г) и соль (1/2 ч. ложки). Мука нужна для добавления клейкости в смесь и тогда к мясу будут лучше приклеиваться сухари. Хорошенько перемешиваем. Называется эта смесь льезон. В ней будем смачивать свинину перед панировкой: это способствует лучшему прилипанию панировки к мясу и улучшает вкус блюда.

Подготавливаем 3 большие неглубокие тарелки.

В одну насыпаем 30 г муки, в другую сухари, в третью наливаем льезон.

Итак, кажется всё готово для жарки, начинаем. Наливаем в сковороду много растительного масла, 40-50 грамм и добавляем немного сливочного масла, которое сделает наши отбивные немного вкуснее. Ставим сковороду на плиту и на максимальной мощности прогреваем масло.

Начинаем формировать отбивные. Для начала обмакиваем с 2-х сторон отбитую свинину в муке. Это необходимо для того, чтобы льезон лучше держался на мясе.

Обмакиваем мясо в льезоне.

И обваливаем свинину в сухарях, прихлопывая ладонью по отбивной, чтобы сухари плотно пристали к мясу. Иначе, крошки будут отваливаться, попадать в масло и сгорать в нём, загрязняя тем самым масло. Если хотите, чтобы панировка на отбивных получилась толстой, можно еще раз обмакнуть мясо в яйца, а затем снова обвалять в сухарях с обеих сторон. Если вы не собираетесь сразу жарить все отбивные, то некоторую их часть, уже запанированные, можно убрать в холодильник и приготовить потом.

Они прекрасно пролежат в холодильнике несколько дней и по мере необходимости их можно готовить. Более того, отбивные можно замораживать.

Уменьшаем мощность плиты до среднего уровня. Перекладываем в сковороду отбивную и жарим по 2 минуты с каждой стороны. Время может изменяться в зависимости от вашей плиты и сковороды: если панировка не поджарилась, не образовалась золотистая корочка, то увеличивайте время жарки с каждой стороны или мощность плиты. Если, наоборот, немного пригорает, то уменьшайте мощность конфорки, чтобы мясо всё таки хорошо прожарилось и прогрелось внутри. Переворачивать отбивные удобнее всего вилкой, накалывая край куска, лопаточкой можно повредить панировочный слой.

Отбивные из свинины готовы! Как видите готовятся они совсем несложно, справится даже школьник.

Свиные отбивные отлично сочетаются с практически любым гарниром или со свежими овощами. К блюду можно подать пару ломтиков лимона и ваш любимый соус. Приятного аппетита!

Свиные отбивные жаренные в кляре.

Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Что может быть лучше кусочка сочной свинины с овощами на ужин! Предлагаю рецепт свиных отбивных в кляре, которые очень легко приготовить.

Время приготовления 30-40 минут.

Ингредиенты на 7-8 порций:

  • 500 грамм свинины (у меня филе корейки на кости)
  • 1 яйцо (категория С0)
  • 2 ст.л. муки
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 ст. л. кетчупа
  • соль и специи по вкусу

Видео рецепт приготовления отбивных из свинины в кляре:

Как приготовить свиные отбивные в кляре:

1. Свиную корейку без кости обмыть, зачистить и нарезать на котлеты (кусочки). У меня получилось 8 кусочков.

2.Каждую котлету отбить, посолить, посыпать приправами. Оставить «отдыхать» буквально на 10-15 минут.

3. В отдельной тарелке взбить одно яйцо (у меня было категории С0, если у вас категория С1 или С2, то потребуется 2 яйца). В другую тарелку насыпать 2 столовые ложки муки. Разогреть сковороду.

4. Обмакнуть котлету в яйце, а потом в муке, выложить на сковороду, сдобренную небольшим количеством подсолнечного масла, и обжарить. Так поступить со всеми котлетами.

5. Все обжаренные отбивные переложить в сотейник. Сделать соус из сметаны, кетчупа и небольшого количества воды, залить им отбивные и потушить 5 минут, потом перевернуть мясо и еще потушить 5 минут.

Подавать такие котлеты из отбивной свинины лучше всего с жареным или отварным картофелем, или различными овощами.
Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта отбивных из свинины жаренных в кляре — кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Отбивные из свинины в кляре – блюдо ресторанного класса в домашних условиях: рецепт с фото

Отбивные из свинины в кляре – чисто европейское блюдо, в России оно появилось в 18 веке благодаря Петру I и стало неотъемлемой частью императорских пиршеств. Любопытно, что в Европе это блюдо считалось едой бедняков, ведь на тот момент в почете были изысканные и более сложные в приготовлении кушанья. Европейский же рабочий класс ценил отбивные за сытность и доступность свиного мяса. В настоящее время редкостный ресторатор не включит в свое меню это популярнейшее блюдо, а в Польше оно стало традиционным воскресным ужином.

Чтобы не испачкать кухню при отбивании свинки, можно воспользоваться одним из двух методов. Первый метод – заверните доску в пищевую пленку и каждый кусочек для отбивания подсовывайте под пленку. Второй метод – каждый кусочек перед отбиванием предварительно упаковывайте в полиэтиленовый пакетик. Отбивайте мясо прямо через него.

Отбивные настолько популярны, что встречаются даже в художественной литературе. Например, во всем известном «Гарри Поттере» Дамблдор предпочитал заказывать именно это блюдо из волшебного меню. Кроме того, свиная отбивная очень полезна для здоровья. Свиное мясо благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, кровь, костную ткань. Употребляя на обед свиные отбивные в кляре, человек получает максимум энергии и сил для продолжения сложного трудового дня.

Для приготовления вкуснейших отбивных нужно выбрать качественное свиное мясо. Можно использовать и замороженное, но имейте в виду, что после разморозки и при отбивании, мяско будет расползаться и рваться на волокна. Поэтому для этого блюда предпочтительнее охлажденная хрюшка. Обязательно обращайте внимание на цвет мяса – ярко красным свинина не бывает, ее нормальный цвет – нежно розовый. Большое количество сала в данном блюде также неуместно, поэтому выбираем чистое мясо без жирка. Обязательно принюхиваемся к выбранному кусочку перед покупкой, мясо должно пахнуть именно мясом, все остальные запахи – признак некачественного продукта.

Отбивные из свинины в кляре «Без хлопот»

Этот рецептик создан для тех, кто думал, что отбивные из свинины очень сложное блюдо, которое под силу только поварам. Разрушьте иллюзии, приготовьте это вкуснейшее блюдо сами!

Ингредиенты:

  • Свининка – 850 грамм
  • Яички – 2 штуки
  • Масло – для жарки
  • Мука – 150 грамм
  • Кориандр, смесь перцев, морская соль – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Делаем кляр из яичек и двух столовых ложек муки. Обваливаем вначале свинку в муке, затем в кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой по 5-6 минуток с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Изумительные»

Поджаристая свининка и изюм… что может быть у них общего? Эти два ингредиента органично слились вместе в изумительной отбивной из свинины.

Ингредиенты:

  • Свининка — 500 грамм
  • Яички— 2 штуки
  • Молочко — 200 грамм
  • Мука пшеничная — 150 грамм
  • Изюм — 50 грамм
  • Соль, перчик — по вкусу
  • Маслице – для жарки

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Нарезаем и запариваем изюм. Делаем кляр из желтков, молока и муки. Взбиваем и кляр, и белки. Белки аккуратно вводим в кляр, добавляем изюм. Обваливаем свинку в кляре так, чтобы изюм оставался на отбивных. Жарим до появления корочки золотистой.

Изюм в данном рецепте можно заменить черносливом или курагой. При этом технология процесса остается той же – предварительно сухофрукты отпариваем, потом нарезаем небольшими кусочками. Не бойтесь экспериментов, свинка отлично сочетается со сладкими ингредиентами.

Отбивные из свинины в кляре «Чесночные»

Кто любит пикантные блюда с чесночком, обязательно оценят эти отбивные. Преимущества рецепта – легкость и быстрота приготовления второго блюда.

Ингредиенты:

  • Свининка – 400 грамм
  • Яички – 2 штуки
  • Чесночок – 1 зубчик
  • Мука – ½ стакана
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт, смазываем пропущенным через пресс чесночком. Взбиваем яички. Обваливаем свинку в муке, затем в яйцах и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Праздничные»

Рецепт просо создан для тех, кто ломает голову как же удивить гостей праздничной едой. Таких отбивных точно никто до этого не пробовал.

Ингредиенты:

  • Свининка — 700 грамм
  • Яички — 3 штуки
  • Петрушечка — 25 грамм
  • Специи – по вкусу
  • Майонезик — 5 столовых ложечек
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Мука  — 4 столовые ложечки
  • Лучок — 2 штуки
  • Огурчик соленый — 4 штуки
  • Сыр — 200 грамм

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр. Отбиваем молоточком. Солим каждый пласт. Замешиваем кляр из яичек, майонезика, нарубленной петрушечки, специй и муки. На самой мелко терке трем сыр, режем кольцами лук, ломтиками огурчик, пластинками шампиньоны. Смазываем кляром кусочки свининки с одной стороны. Раскладываем свинку на раскаленную сковородку, пока одна ее сторона обжаривается, на сырую сторону выкладываем лук, огурчики, шампиньоны, поливаем кляром. Сверху присыпаем сыром. Одна сторона обжарилась – аккуратно переворачиваем на сторону с начинкой, продолжаем жарить до появления корочки золотистой.

Соленый огурчик можно заменить маринованной помидоркой, при этом, итоговое блюдо поменяет вкус, но останется таким же вкусным. Также можно заменить огурчики свежим болгарским перчиком и даже ломтиками консервированного ананаса. Можно создать целое ассорти отбивных, экспериментируя с начинкой.

Отбивные из свинины в кляре «Сырные»

Мясо с сыром – классическое сочетание для множества вторых блюд. Отбивные также не исключение, сырный кляр получается аппетитным и потрясающим на вкус.

Ингредиенты:

  • Свининка – 700 грамм
  • Яички – 2 штуки
  • Сыр – 200 грамм
  • Майонезик – 2 столовые ложечки
  • Мука – 4 столовые ложечки
  • Соль – щепотка
  • Маслице – для жарки
  • Зелень – для украшения 

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим каждый пласт. Замешиваем кляр из яичек, майонезика, муки. На самой мелко терке трем сыр. Обваливаем свинку в сыре, затем в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Гречневые»

Немногие знают, что из красной смородины можно сделать уникальный маринад для мяса, а из гречневых хлопьев потрясающий кляр. Этот рецептик раскроет несколько тайн кулинарии.

Ингредиенты:

  • Свининка — 700 грамм
  • Гречневые хлопья — 3 столовые ложки
  • Яички — 4 штуки
  • Сок красной смородины — 100 миллилитров
  • Приправа для свинки — 1 чайная ложечка
  • Мука – 100 грамм
  • Маслице – для жарки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим, приправляем каждый пласт, заливаем мариноваться в соке от красной смородины. Запариваем гречневые хлопья по инструкции на пачке. Замешиваем кляр из яичек и хлопьев. Обваливаем свинку в муке, затем в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Луковые»

Все любителям луковых колец в кляре и вкуснейшего мяса посвящается этот рецепт. Такие отбивные станут Вашим коронным блюдом и первым лакомством для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Свининка – 500 грамм
  • Яички – 5 штук
  • Мука – 150 грамм
  • Лучок – 1 штука
  • Соль, перец, приправка для мяска – по вкусу
  • Маслице – для обжарки

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим, приправляем, перчим каждый пласт, оставляем отдыхать 30 минуток. Замешиваем кляр из яичек, мелко накрошенного лучка, муки. Муки может понадобиться больше или меньше, кляр в итоге должен напоминать сметану. Обваливаем свинку в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Азиатские»

Азиатская кухня по популярности только набирает обороты в настоящее время, но, к сожалению, мы все еще очень мало знаем о ней. Прикоснуться к кулинарии Страны Восходящего Солнца поможет этот рецептик.  

Ингредиенты:

  • Свининка – 400 грамм
  • Толокно — 1 столовая ложечка
  • Соевый соус – 150 миллилитров
  • Яичко — 1 штука
  • Крахмал картофельный — 1 чайная ложечка

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Заливаем соевым соусом (одну чайную ложечку нужно сэкономить для кляра), оставляем отдыхать часок. Замешиваем кляр из яичка, толокна, крахмала, чайной ложечки соевого соуса. Обваливаем свинку в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Толокно можно заменить обычными отваренными овсяными хлопьями. Для этого рецепта подойдут любые хлопья, в том числе рисовые, гречневые, ячневые. Отваривать их нужно по инструкции на коробке, добавлять в кляр рекомендуется слегка остывшие хлопья, но не загустевшие.

Отбивные из свинины в кляре «Картофельные»

Эти отбивные не нуждаются в гарнире, так как сочетают в себе жареную картошечку и мяско. Блюдо напоминает мясные драники или колдуны.

Ингредиенты:

  • Свининка – 1 килограмм
  • Яички – 2 штуки
  • Картошечка – 4 клубня
  • Чесночок – 8 зубчиков
  • Мука – 3 столовые ложечки
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Делаем маринад из натертого чесночка, соли, перца, специй и небольшого количества маслица. Маринуем каждый пласт. Замешиваем кляр из яичек, мелко натертого картофеля, муки, соли. По каждой стороне свинки распределяем картофельный кляр. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны, а затем ставим в духовку на 15 минуток.

Отбивные из свинины в кляре «Грибные»

Главное, что отличает эти отбивные от других – нежнейший кляр, который получается по данному рецепту. Готовая отбивная очень похожа на мясо по-французски с грибами.

Ингредиенты:

  • Свининка – 1 килограмм
  • Шампиньоны – 100 грамм
  • Сырок – 50 грамм
  • Мука пшеничная – 150 грамм
  • Яичко  — 3 штуки
  • Молочко — 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Маслице – для жарки

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Маринуем каждый пласт в специях и соли, даем отдохнуть полчаса. Грибочки жарим, сырок натираем на самой мелкой терке. Взбиваем яички и ставим их подогреться буквально на минуту на плите. Добавляем к яичками молоко и водичку в равных пропорциях. Взбиваем кляр, немного солим, снова взбиваем. Обмакиваем свинку в кляр с одной стороны. Выкладываем на сковородку. Пока одна сторона жарится, на противоположную сторону выкладываем грибочки, посыпаем сыром, зальем кляром. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Любимые»

Максимально простой рецепт отбивных с максимальным количеством чесночка. Такое мяско обязательно оценят мужчины и все любители остренького. 

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,5  килограмма
  • Яички – 6 штук
  • Чесночок – 8 зубчиков
  • Перец – ½ чайной ложечки
  • Панировочные сухари – для обсыпки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим каждый пласт. Взбиваем яички с натертым чесночком, перчиком и половиной чайной ложечки соли. Обваливаем свинку в панировочных сухарях, затем в чесночном кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре «Горчичные»

В этом рецептике раскрывается секрет еще одного необычного маринада для мяса из зеленого яблочка и горчички. Те, кто любит сочетание сладкого и мясного не должны пройти мимо этого блюда.

Ингредиенты:

  • Свининка — 450 грамм
  • Яблочко — 1 штука
  • Горчичка — 1 столовая ложечка
  • Чесночок — 2 зубчика
  • Яичко — 2 штуки
  • Мука — 2 столовые ложечки
  • Майонезик — 2 столовые ложечки
  • Специи, соль, перчик — по вкусу
  • Маслице – для жарки

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Натираем горчичкой. Натираем яблочко и чесночок. Полученным пюре обмазываем отбивные и даем им ночь настояться в холодильнике. Делаем кляр из яичек, майонезика, муки, специй и соли. Обваливаем свинку  в кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой, а затем помещаем блюдо в духовку на 15 минут до полной готовности.

Отбивные из свинины в кляре «Самые нежные»

Один из самых нежнейших и сливочных кляров для свинины – сметанный. Именно из-за него мясо просто тает во рту, это блюдо оценит каждый знаток свиных отбивных!

Ингредиенты:

  • Свининка – 500 грамм
  • Яички – 3 штуки
  • Чесночок – 3 зубчика
  • Мука – 5 столовых ложечек
  • Сметанка – 3 столовые ложечки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Маслице – для жарки

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Готовим кляр — взбиваем яички с натертым чесночком и сметанкой. Обваливаем свинку в муке, затем в кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны по 4 минуты.

Отбивные из свинины в кляре «Пряные»

Любителям свежих специй и хорошо приправленных блюд этот рецептик придется явно по вкусу. Отбивные получаются сочные, нежные и очень ароматные.

Ингредиенты:

  • Свининка — 600 грамм
  • Яичко — 1 штука
  • Зира — 1 чайная ложечка
  • Кефирчик — 2 столовые ложечки
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложечки
  • Петрушка — 1 столовая ложечка
  • Мята — 1 чайная ложечка
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Поперчим свинку. Делаем кляр из яичек и кефирчика. Подготавливаем смесь из сухих трав – зиры, петрушки, мяты, а также муки и соли. Обмакиваем вначале свинку в кляр, затем в сухие травы с мукой и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой по 5-6 минуток с каждой стороны.

Все приправы можно заменить любимыми миксами специй, готовыми ассорти приправ от «Maggi» или «Knorr». К смеси из трав можно добавить панировочных сухарей и сладкой красной паприки.

Отбивные из свинины в кляре «Гости на пороге»

Свиные отбивные можно сделать буквально за 20 минут! Не верите? Засекайте время и начинайте готовить по этому рецепту!

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм
  • Яички – 2 штуки
  • Молочко – 100 миллилитров
  • Мука – 100 грамм
  • Сахар – ½ чайной ложечки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Взбиваем яички. Аккуратно вводим молоко к яйцам, а следом муку. Перемешиваем. Солим, перчим кляр, добавляем пол чайной ложечки сахара. Окунаем в кляр свинку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.

5 рецептов сочных и нежных отбивных

4 важных совета

  1. Отбивные можно готовить из любого мяса. Главное — нарезать его поперёк волокон небольшими плоскими кусками толщиной примерно 1–1½ см.
  2. И отбивать, и обжаривать мясо нужно порциями — по 2–3 отбивные.
  3. Покройте разделочную доску пищевой плёнкой. Сверху выложите куски мяса на небольшом расстоянии друг от друга и ещё один слой плёнки. Отбейте мясо специальным молотком или обычной скалкой, переверните и отбейте под плёнкой ещё раз.
  4. Отбивные должны быть тонкими, но не просвечивающими. Не перестарайтесь, иначе мясо получится жёстким.

Отбивные из свинины в панировке

Ингредиенты

  • 500 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • щепотка паприки;
  • 150 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку.

Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке. Если вы любите блюда посолонее, можно добавить в муку немного соли.

В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Выложите отбивные и обжаривайте сначала по 10–15 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте уже по 3–4 минуты с обеих сторон до румяной корочки.

10 вкуснейших блюд из свинины →

Куриные отбивные в сметанном кляре

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • 100–120 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Натрите куриные отбивные солью и перцем со всех сторон. В миске взбейте яйца, сметану, итальянские травы и немного соли и перца.

Постепенно добавляйте в яичную смесь муку, тщательно перемешивая. У вас должен получиться довольно густой кляр. Если он жидковат, всыпьте ещё немного муки.

Обмакните каждый кусок мяса в кляр. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте отбивные на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Что приготовить из курицы: 6 интересных рецептов от Гордона Рамзи →

Отбивные из говядины в пряном маринаде

webspoon.ru

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда;
  • 100 мл соевого соуса;
  • ½ острого перца — опционально;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса — опционально;
  • 400 г филе говядины;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 50 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук в блендере или натрите на тёрке. Смешайте луковую кашицу с кетчупом, мёдом и соевым соусом. При желании добавьте в маринад измельчённый острый перец и уксус.

Выложите отбитое мясо в маринад так, чтобы оно было покрыто полностью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Взбейте яйцо с солью. На плоскую тарелку высыпьте муку. Каждый кусок мяса обмакните в яйцо и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте отбивные сначала на сильном огне примерно по 30 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и обжаривайте ещё по 3–4 минуты с обеих сторон, пока мясо не подрумянится.

10 потрясающих блюд из говядины →

Отбивные под сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты

  • 500 г любого филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • 200 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите отбивные солью и перцем с обеих сторон. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда мясо в один слой.

Нарежьте помидоры кружочками или полукружочками. Смажьте каждую отбивную майонезом. При желании можно смешать его с измельчённым чесноком. Положите на отбивные помидоры и посыпьте тёртым сыром.

Поставьте форму в разогретую до 200 °C духовку. Время приготовления зависит от вида мяса и толщины отбивных. Курица запекается примерно 20–25 минут, а свинина и говядина — около 30 минут.

Проверьте готовность мяса, проколов его вилкой или ножом. Если вытечет прозрачный сок, значит, мясо пропеклось.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов →

Куриные отбивные с начинкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза;
  • 100 г муки;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Отварите 2 яйца вкрутую, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Натрите куриные отбивные солью и перцем со всех сторон.

Смешайте варёные яйца, рубленую зелень, размягчённое сливочное масло, горчицу, сметану или майонез, соль и перец.

На одну половину каждой отбивной выложите начинку и накройте второй половиной. Обваляйте курицу в муке, затем обмакните во взбитое сырое яйцо и со всех сторон посыпьте сухарями.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Читайте также

Отбивные из свинины в кукурузном кляре

В таком виде полуфабрикаты выдерживают суточное хранение на полках холодильника. Кляр на основе кукурузной крупы мелкого помола радует взгляд своим солнечно-желтым цветом. Такая крупа содержит массу полезных веществ, которых нет в пшеничной муке, поэтому кукурузно-пшеничный кляр сделает свиные отбивные питательным сбалансированным блюдом.

Продукты

  • свинина – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • мука – ¾ ст.;
  • кукурузная крупа (мелкая) – ½ ст.;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • черный перец (молотый) – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 120 мл.

 

 

Рецепт приготовления

Для кляра смешивают пшеничную муку и кукурузную крупу в пропорциях 1:1. Тогда свинина покроется толстой поджаристой корочкой с оригинальным вкусом.

1. Свинину моют и разрезают на пласты сантиметровой толщины. Тонкие жировые прослойки можно оставить, а большие куски жира стоит вырезать, чтобы потом использовать при обжаривании.

2. Каждый кусочек свинины отбивают с обеих сторон, уменьшая толщину до 5 миллиметров.

3. Все отбивные поливают лимонным соком. Можно просто сдавливать пальцами половинку лимона, равномерно распределяя цитрусовые брызги. Лимонные сок сделает мясные волокна более податливыми и мягкими, кроме того, облагородит вкус свинины. Свинина маринуется 10 минут при комнатной температуре.

4. Обильно посыпают черным молотым перцем, а соли используют минимальное количество, на каждую мясную лепешку должно попасть несколько крупинок.

5. Затем панируют в муке.

6. Взбивают венчиком яйца. Добавляют маленькую щепотку соли, все размешивают. Погружают в яичный кляр отбивные, яичная смесь должна окутать мясные лепешки с обеих сторон.

7. Смешивают муку и крупу. Кукурузный кляр при обжаривании будет держаться прочно, он не отслаивается и не оседает на дно сковородки. Свинину панируют в подготовленной смеси.

8. Масло наливают в сковороду небольшими порциями, доливают по мере необходимости, когда начинают обжаривать новую порцию мяса. Идеальной для обжаривания будет смесь жиров различного происхождения. Например, в сковородку кладут срезанные кусочки свежего свиного сала и наливают 4 столовых ложки подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кладут отбивные.

Кукурузный кляр очень быстро обжаривается. Чтобы не пересушить отбивные, сковородку прогревают, а потом поддерживают минимальный огонь. Обжаривают 3-4 минутки с одной стороны, переворачивают, сковороду накрывают. Под крышкой отбивные жарятся до готовности – 6-7 мин.

10. Готовые отбивные не нужно выкладывать на бумажное полотенце, кукурузный кляр никогда не дает маслянистости. Горячее аппетитное блюдо сразу подают к столу, украсив тарелки свежей зеленью и овощами.

Главное достоинство отбивных – толстая и вкусная кукурузная корочка. Свинина – мясо сочное, именно таким оно и останется после обжаривания, кукурузная корочка не позволит ему стать жестким. Блюдо подают с различными салатами из свежих овощей, гарниры используют редко, чтобы не перегружать организм продуктами повышенной калорийности.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сочные отбивные из свинины в кляре

Я очень люблю готовить различные блюда из курицы, поэтому, свинина бывает на моем столе не часто. Но вот на выходных муж принес кусочек свежей свинины. Я сразу же решила приготовить эту розовую мякоть для ужина. Выбор был очевиден, ведь муж любит отбивные. Они получились просто невероятно мягкие, сочные и аппетитными. Делюсь рецептом с фото, пошагово проиллюстрированным для наглядной.

Итак, нам нужны:

— свинина — 250 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— куркума молотая — 1/3 ч. ложки;
— соль морская — 1 ч. ложка;
— мука пшеничная в/с — 3-4 ст. ложки;
— оливковое масло (без запаха) — 2 ст. ложки;
— перец черный молотый — 1/3 ч. ложки.

Как приготовить сочную отбивную из свинины в яичном кляре

Первое, что нужно сделать начиная готовить, это подготовить мясо. Свинину следует нарезать тонкими пластинами, примерно, около 6-7 миллиметров толщиной.

Каждый кусочек отбить специальным молотком с зубцами.

Посыпать отбитое мясо морской или обычной солью и перчиком. Я очень люблю использовать морскую соль, ведь она полезнее обычной, да и вкуснее, лично для меня. Но, если ее нету в наличии, то можно взять и обычную.

Теперь, нужно сделать яичный кляр для отбивных. В глубокой удобной миске следует смешать яичко, морскую соль, куркуму и перчик. Отдельно в мисочке подготовить муку.

Сперва в муку обмакиваем отбитое мясо.

Затем, в пдготовленной яичной смеси.

Как жарить отбивные из свинины на сковороде

На сковороду налить оливковое масло, отправить на огонь. Оливковое масло я беру без запаха, чтобы отбивные имели только аромат специй. Его можно заменить подсолнечным, но только тоже без запаха.

Выложить на сковородку мясо в кляре и обжарить до приятной золотистости с двух сторон.

Время приготовления отбивных, примерно, 7-10 минут, по 3,5-5 минут с одной и другой стороны. Огонь должен быть средним, чтобы кляр не подгорел, а мясо успело приготовиться. Время жарки зависит от размера кусочков.

Вынимать готовые отбивные из свинины на бумажную салфетку. Мясо получается сочным, пряным и невероятно вкусным. Подавать их можно с любым гарниром.

В разрезе свиные отбивные выглядят очень аппетитно, а на вкус — мягкие, сочные и очень вкусные.

Легко можете убедиться в этом сами. 🙂 Обязательно попробуйте приготовить отбивные из свинины в кляре используя мой пошаговый рецепт с фото. Результат вас приятно порадует. Готовьте с любовью для себя и родных!

Кляр для отбивных из свинины на сковороде 🥩 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: электроплита, сковорода, несколько мисок разного размера и глубины, кухонные весы и другие мерные принадлежности, деревянная лопатка, венчик, разделочная доска, острый нож.

Ингредиенты

КомпонентыПропорции
свиные отбивные10 шт.
поваренная сольпо желанию
свежемолотый черный перецпо желанию
минеральная газированная вода700 мл
куриное яйцо7 шт.
пшеничная мука605 г
панировочные сухари или хлебная крошка230 г
сыр пармезан80 г
сметана40 г
твердый сыр60 г
свежая петрушка40 г
молотая сладка паприка20 г

Пошаговое приготовление

Подготовим мясо

  1. Порционные кусочки свинины хорошенько отбиваем с обоих сторон при помощи молоточка.
  2. Каждую отбивную солим и перчим с двух сторон в соответствии с собственным вкусом.
  3. Подготовленную свинину складываем в глубокую миску и заливаем 500 мл газированной минеральной воды. Отправляем миску с мясом в холодильник на 3-4 часа, лучше всего на ночь.

Кляр №1

  1. В миску разбиваем одно куриное яйцо комнатной температуры. Добавляем к яйцу 1 щепотку соли и слегка взбиваем его венчиком.
  2. По отдельным мискам раскладываем 100 г муки и 150 г панировочных сухарей.
Готовка
  1. Отбивную хорошенько обваливаем в муке, затем обмакиваем в яичную массу.
  2. Тщательно обваливаем изделие в панировочных сухарях и сразу же отправляем на раскаленную сковороду. Масла в сковороде должно быть много, отбивная должна плавать в нем.
  3. Обжариваем отбивную с двух сторон на среднем огне в большом количестве масла (изделие должно практически плавать в нем) до появления румяной корочки.

Кляр №2

  1. Сыр пармезан в количестве 80 г натираем на крупной терке, а затем смешиваем его с 80 г панировочных сухарей или хлебных крошек.
  2. Отдельно взбиваем 2 куриных яйца до получения однородной массы. Слегка солим и перчим яичную смесь. На плоскую небольшую мисочку просеиваем около 50 г муки.
Готовка
  1. Сначала тщательным образом обваливаем отбивную в муке. Хорошенько обмакиваем в яичной смеси, а затем в панировочной и сырной смеси.
  2. Обжариваем изделие на среднем огне в разогретом растительном масле с обеих сторон до проявления золотистости.

Кляр №3

  1. В миску выкладываем 40 г сметаны и разбиваем одно куриное яйцо. При помощи венчика взбиваем ингредиенты до однородности.
  2. Туда же добавляем 40 г муки и снова тщательно все перемешиваем.
  3. Последними добавляем 60 г тертого твердого сыра и 40 г мелко рубленой зелени петрушки. В отдельную миску насыпаем около 50 г муки.
Готовка
  1. Отбивную обваливаем в муке, а затем хорошенько вымачиваем в приготовленном кляре.
  2. Жарим изделия в большом количестве масла на среднем огне по 30-50 секунд с каждой стороны до появления насыщенного янтарного оттенка.

Кляр №4

  1. В миску высыпаем 235 г муки, затем добавляем 1 щепотку соли и 20 г молотой паприки.
  2. Хорошенько размешиваем сухие компоненты венчиком, а затем постепенно вливаем 200 мл газированной минералки. Замешиваем однородный кляр, по своей консистенции напоминающий густую сметану. В отдельную емкость насыпаем где-то 50 г муки.
Готовка
  1. Обваливаем отбивную в муке, а затем хорошенько обмакиваем в кляре.
  2. Сразу же отправляем изделие на сковороду в раскаленное растительное масло. Обжариваем отбивную на среднем огне до появления золотистого цвета. Данный кляр превосходно сочетается не только с ямсом, но и с рыбой.

Кляр №5

  1. Берем три куриных яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки хорошенько взбиваем венчиком до получения однородной консистенции, а белки взбиваем до стойких пиков. В отдельную миску насыпаем около 80 г пшеничной муки.
  2. Отбивную обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитых желтках.
  3. Снова обваливаем изделие в муке, а после этого в белковой массе.
  4. Жарим мясное угощение на среднем огне до появления красивого золотистого оттенка.

Видеорецепт

Все описанные выше вариации приготовления кляра для свиных отбивных вы можете просмотреть на представленном видеоролике.

Вот таким образом можно приготовить очень аппетитное, сытное и вкусное изделие из свинины. Обязательно сообщите в комментариях, какой из представленных вариантов кляра вам больше всего понравился и почему. Приятного аппетита!

Рецепт идеальных жареных свиных отбивных {Советы профессионалов по приготовлению лучших отбивных}

Опубликовано: 18 октября 2020 г.Обновлено: 12 января 2021 г.Автор: Кристен Хиллс

Свиные отбивные были одними из любимых в нашей семье, когда мы были маленькими, и делались именно так, как их делала моя бабушка. Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата, и их так легко приготовить.

Идеальные жареные свиные отбивные — это лучшая еда для комфорта. Чтобы приготовить потрясающие свиные отбивные, не нужно много ингредиентов — пусть все будет просто, а всю работу сделают приправы.

Рецепт: попробуйте наши легкие и вкусные запеченные свиные отбивные терияки.

Свиные отбивные с костями и без костей

В этом рецепте мы начнем с свиных отбивных на кости .

Вы можете использовать свиные отбивные без костей, если это то, что вы предпочитаете, но поскольку мы жарим свиные отбивные, отбивные с костями будут немного более сочными и ароматными (обычно в них немного больше жира), что является очень важно для приготовления хорошей свиной отбивной!

Косточка в свиных отбивных также немного замедлит процесс приготовления, что поможет избежать переваривания.

Зачем нужно сушить свиную отбивную?

Прежде чем мы начнем с ингредиентов для панировки, вам нужно промокнуть свиную отбивную досуха . С помощью бумажного полотенца аккуратно похлопайте свиную отбивную и постарайтесь удалить с нее как можно больше лишней влаги.

КЛЮЧ к приготовлению панировочной палочки на свиной отбивной. Если вы пропустите этот шаг, у вас может возникнуть неприятная ситуация с панировкой, когда вы углубитесь в рецепт, поэтому я настоятельно рекомендую это.

В миске смешайте все ингредиенты для панировки: муку, приправленную соль , черный перец, приправу для стейка , а также соль и перец по желанию.

Обмакните каждую свиную отбивную в смесь приправ, убедившись, что каждая сторона полностью покрыта.

Убедитесь, что свиная отбивная полностью покрыта приправой, чтобы она покрывала всю отбивную — будьте агрессивны! Приправа — наш друг в этом рецепте.

Как жарить свиную отбивную

В большой сковороде на плите нагрейте рапсовое масло на среднем или сильном огне.Если у вас есть термометр, вы хотите, чтобы масло было около 325-375 градусов по Фаренгейту, чтобы оно было достаточно горячим для жарки.

Если у вас нет термометра, возьмите деревянную ложку и окуните конец ручки в масло. Масло, достаточно горячее для жарки, будет пузыриться вокруг ручки. Если он не пузырится, значит, он недостаточно горячий.

Когда масло станет достаточно горячим для жарки, добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные.

В зависимости от толщины обжарить на первой стороне 2-3 минуты, затем перевернуть и обжарить на другой стороне 1-2 минуты.

Советы по приготовлению свиной отбивной:

  • Обязательно следите за отбивными, пока они жарятся. Если это тонкие отбивные, их готовка не займет много времени.
  • Если свиные отбивные имеют толщину 1 дюйм, готовьте их 2-3 минуты с одной стороны, а затем 1-2 минуты с другой.
  • Если свиные отбивные тоньше 1 дюйма, готовьте их 2 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Когда они будут готовы, вы узнаете, когда они станут золотисто-коричневыми и не останется розового сока.
  • Я предпочитаю добавлять сливочное масло в этом рецепте. Он просто идеально сочетается со свининой!

Предметов, необходимых для изготовления этого рецепта:

  • Большая сковорода : Эта сковорода — моя любимая для подобных рецептов, потому что ее очень легко мыть (можно мыть в посудомоечной машине — потому что я не люблю мыть вещи вручную. Также безопасно в духовке при температуре до 350 градусов, так что это идеально подходит для плавления сыра или подрумянивания всего, что я делаю.
  • Щипцы : Вам обязательно понадобятся щипцы, чтобы перевернуть эти свиные отбивные! Я бы порекомендовал использовать более длинные щипцы (например, 12-дюймовые щипцы, указанные выше), чтобы на вас не брызнули горячее масло.
  • Заставка-заставка : При жарке пища может получиться немного беспорядочной, поэтому при желании вы можете использовать брызговик, чтобы масло не выскакивало.

Гарниры из свиной отбивной Perfect:

Обслуживает: 8

Идеальные жареные свиные отбивные Рецепт

Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата и их легко приготовить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 21 минута

Ингредиенты

  • 8 свиных отбивных с косточкой
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка приправы для стейка
  • соль по вкусу
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • Промойте свиные отбивные и обсушите их бумажными полотенцами, удаляя всю лишнюю влагу.

  • В миске среднего размера смешайте муку, приправленную солью, черный перец, приправу для стейка и соль по вкусу.

  • Обмакните каждую сторону свиных отбивных в смесь приправ и отложите на тарелке.

  • Нагрейте рапсовое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и, когда оно станет горячим (от 325 до 375 градусов по Фаренгейту), добавьте сливочное масло в сковороду.

  • Когда масло растопится, готовьте свиные отбивные 2–3 минуты на первой стороне; 1-2 минуты с другой стороны.

  • Выложите обжаренную свиную отбивную на тарелку и повторите то же самое с оставшимися отбивными.

Nutrition

Калорийность: 443 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 36 г · Жиры: 29 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 117 мг · Натрий: 386 мг · Калий: 590 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 17 МЕ · Кальций: 37 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Автор: Кристен Хиллс

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!


Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– C лизать здесь, чтобы заказать!

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube?

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Средиземноморский рецепт тако с курицей из лаваша Следующее сообщение: Рецепт тако со свининой с медом

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Хрустящие свиные отбивные

Хрустящие жареные свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле.Вам это понравится!

Если вы ищете нежную и сочную свиную отбивную, не ищите дальше. Мы все съели изрядную долю пережаренных сухих свиных отбивных, и мы не об этом. Этот рецепт также полон вкуса, которого не всегда ожидаешь от быстрой еды.

Свиные отбивные сами по себе восхитительны, но с молочным соусом сверху они просто затягивают. Подавайте его со сливочным картофельным пюре и любимым овощем, и ваша семья просто сойдет с ума.Возможно, вы захотите приготовить еще пару свиных отбивных, потому что одной просто недостаточно!

  • Без костей или с добавлением костей:

    Когда дело доходит до жареных свиных отбивных, вы действительно можете использовать их как без костей, так и с костями. Свиные отбивные без костей есть легче, но свиные отбивные с костями готовятся более равномерно.

  • Отрубы из свиной отбивной

    В этом рецепте мы использовали ребрышки. У него большая кость, проходящая только с одной стороны, поэтому ее легко найти и вытащить. Вы также можете использовать следующие куски свинины: отбивную из корейки, отбивную без кости или отбивную из лопатки.

    1. Ребро отбивной: Это самая желанная часть свиной отбивной. Он происходит от секции ребра (отсюда и его название) и имеет большую кость, идущую вдоль одной стороны. Эта нарезка очень нежная, с приятным ароматом свинины.
    2. Отбивная из корейки: Эта отрубная свиная вырезка имеет Т-образную кость посередине. На нем есть два разных вида мяса: с одной стороны — филейная часть, а с другой — вырезка. Эти два вида мяса готовятся с разной скоростью, поэтому работать с ним сложнее.
    3. Отбивная без костей: Это самая нежирная свинина. Этот разрез очень легко пережарить и высушить, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Это самая продаваемая свиная отбивная в Соединенных Штатах, но она определенно не самая желанная, потому что она нежирная и ее легко пережарить.
    4. Отбивная из лопатки: Это наименее желанный кусок свиной отбивной, который обычно не продается в американских продуктовых магазинах. У них много аромата, но также много хрящей и костей.Лучше всего тушить эту отбивную.
  • С чем подавать жареные свиные отбивные?

    Картофельное пюре очень вкусное. Жареные свиные отбивные также часто подают с молочным соусом. Мы также любим сочетать его с чем-то зеленым, либо с хрустящим салатом, либо с жареными овощами, либо с обоими!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие пикантные рецепты из свинины:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Хрустящие свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле. Вам это понравится!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные
  • 4 свиных отбивных без костей толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 стакана пахты
  • 1/4 стакана горячего соуса Buffalo по желанию
Смесь для дноуглубительных работ
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 стакана растительного масла для жарки

Инструкции

  • Приправить свиные отбивные 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой черного перца.

  • Налейте пахту и острый соус в сковороду 9 × 13 и перемешайте. Погрузите приправленные свиные отбивные в пахту и отставьте. Охладите до 6 часов или используйте сразу.

  • В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли, перец, 1 чайную ложку черного перца, луковый порошок и чесночный порошок.

  • По очереди удалите свиные отбивные из пахты. Осторожно встряхните, чтобы удалить излишки.Поместите его в смесь для дноуглубительных работ и тщательно покройте. Удалите лишнее.

  • Положите панированные отбивные в масло при температуре 350 градусов. Жарьте по 2–3 отбивные за раз. Мясо понизит температуру масла, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 4–5 минут с каждой стороны, пока свинина не станет золотисто-коричневой и достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите с масла и положите на бумажные полотенца. Дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Жареные свиные отбивные часто подают сбрызнутыми молочной подливкой, хотя это совершенно необязательно. Сделать это очень легко и просто.

Рецепт простого молочного соуса

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. После того, как он растает, добавьте муку и варите 2–3 минуты.
  2. Медленно влейте молоко и доведите до кипения.По мере нагрева жидкость загустеет. Когда соус загустеет, приправьте его солью и перцем по вкусу.

Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 496 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1620 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 460 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

Южные жареные свиные отбивные | Душевно сделанный

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

]]>

Южные жареные свиные отбивные посыпают приправленной солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если вы хотите немного специй, затем обваливаете в муке и обжариваете на сковороде до идеального золотистого цвета и восхитительно! Этот южный фаворит простой, но такой восхитительный!

Южные жареные свиные отбивные были основным продуктом в моем доме, когда я рос! На самом деле, я думаю, что большинство людей часто считают «жареный» идеальным синонимом южного. Я, конечно, согласен, что-то сочное и жареное — одно из самых вкусных блюд, в которые можно вцепиться!

Я помню, как моя мама стояла у плиты и жарила свиные отбивные, а мы сидели вокруг кухонной стойки и с нетерпением ждали.И как только вы откусите их, вы поймете, почему!

В наш век попыток следить за тем, что мы едим (в общем, вроде), по крайней мере, я имею в виду, что я не готовлю жареную пищу каждую неделю, когда я делаю это, у меня дома угощение. И мы все время от времени заслуживаем удобную южную еду, верно?

Жареные свиные отбивные в любом случае радуют всех в моем доме! Они особенно любят его в сочетании с Instant Pot Mac N Cheese и зеленью южной капусты !

Одно можно сказать наверняка, это действительно простое блюдо. Southern Food в корне просто и вкусно!

Простые шаги для приготовления жареных свиных отбивных по-южному

  • Сначала смешайте с мукой приправленную солью, черным и кайенским перцами.
  • Затем слегка приправьте свиные отбивные приправленной солью и черным перцем!

Поверьте, это так хорошо. Теперь, если вы не любите соленую пищу, возможно, не добавляйте приправленную соль в отбивные.

  • ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ — В чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или средне сильном огне.затем добавьте масло и дайте ему растаять!

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, придают им идеально золотисто-коричневый, эффектный и изумительный цвет!

Как долго вы жарите свиные отбивные?

  • Когда масло нагреется, положите две отбивные и готовьте с одной стороны примерно 4–5 минут.
  • Переверните и готовьте около 3 минут.

Они имеют толщину около ½ дюйма. Время приготовления свиных отбивных зависит от толщины жарки свиных отбивных.

  • Снимите с масла и положите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы слить жир.

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Можно использовать отбивные с косточкой или без кости. Мне нравится вкус отбивных с косточкой. Они остаются красивыми и сочными. Свиные отбивные без костей есть немного легче. Только не пережарьте, так как они могут немного легче высохнуть.
  • Перед приготовлением дайте им немного постоять при комнатной температуре. Если довести их до комнатной температуры, они приготовятся равномерно.
  • Используйте свежие свиные отбивные, которые имеют приятный розовый оттенок.Если они тускло-серого цвета, они не такие свежие и вкусные.
  • Перед тем, как класть отбивные на сковороду, убедитесь, что масло и сливочное масло горячие. Котлеты не будут мокрыми. Это то, что делает их красивыми и хрустящими.
  • Не перегружайте кастрюлю. Это также способствует получению красивой хрустящей отбивной. Перенаселенность может охладить сковороду, а также помешать даже жарке и может привести к получению жирной свинины.
  • Слейте воду на бумажных полотенцах или решетке для выпечки. Я всегда использовал бумажные полотенца. Слив удаляет излишки масла, позволяет отбивным остыть и распределять соки для получения идеально сочных жареных свиных отбивных.
  • Если у вас есть, используйте для этого блюда чугунную сковороду. Он идеально подходит для жарки свиных отбивных, потому что он так хорошо удерживает и распределяет тепло. Он также обеспечивает естественную антипригарную поверхность. Делает и для легкой уборки!

Мне нужно сначала окунуть яйцо или пахту?

Я не добавляю этот шаг в свой рецепт жареной свиной отбивной. Я считаю это ненужным. Они получаются нежными, сочными и с идеальной хрустящей корочкой. Однако, если вы просто чувствуете, что хотите это сделать, вы можете окунуть их в смесь яиц и воды или пахту перед тем, как окунуть в мучную смесь.Опять же — никогда не делаю!

Советы по хранению и разогреву

Хранение. Мы рекомендуем поместить оставшиеся обжаренные свиные отбивные в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и поставить в холодильник. При правильном хранении они могут храниться в холодильнике 3-4 дня.

Повторный нагрев. Лучше всего разогреть уже обжаренную отбивную в духовке. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Слегка смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом (или распылите его) и разогрейте при 350 ° в течение 5-8 минут или около того с каждой стороны, в зависимости от толщины отбивных.

Я уже говорил, что жареные свиные отбивные тоже хороши на завтрак! Может это и южный тханг, но поверьте мне !!! ПОПРОБУЙТЕ с яйцами и крупой!

Южные рецепты, которые отлично сочетаются с жареными свиными отбивными

Выход: 4

Южные жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные по-южному, посыпанные приправленной солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если хотите, посыпать мукой и обжарить на сковороде до идеального золотистого цвета и вкусно! Этот южный фаворит простой, но такой восхитительный!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 4 кости в свиных отбивных (толщиной ½ дюйма)
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана рапсового или растительного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды для жарки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли (добавить к отбивным по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца (добавить в отбивные по вкусу)
  • кайенский перец по вкусу

Инструкции

  1. Сезон Посолить и поперчить свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, затем отставьте на тарелку. Или углубитесь перед тем, как погрузиться в нефть. (Меньше блюд)
  3. Нагрейте рапсовое / растительное масло на среднем или средне-сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растопится и смесь масла с маслом станет горячей, готовьте по 2–3 свиных отбивных за раз, 4–5 минут на первую сторону; 3-5 минут с другой стороны. (Убедитесь, что не осталось розового сока.) Переложите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и повторите с оставшимися свиными отбивными.

Банкноты

По этому рецепту также можно приготовить 8 тонко нарезанных свиных отбивных.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 326

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Мои последние сообщения

Рецепт жареной свиной отбивной | Все рецепты

Это семейный фаворит на протяжении многих лет.Я посыпаю отбивные с приправами, луком и чесночным порошком перед тем, как окунуться в молочно-яичный раствор, а затем добавить приправленную муку с черным перцем. Затем я оставляю отбивные в холодильнике от 30 минут до часа перед жаркой, чтобы покрытие выглядело «липким», чтобы оно не отвалилось во время жарки. Обжарив отбивные, я держу их в тепле и на той же сковороде взбиваю молочную подливку, используя оставшуюся приправленную муку, перчите немного основы куриного супа, соль и молоко. Подавать с картофельным пюре, кукурузным маслом и печеньем.ВКУСНЫЙ!

Предыдущие комментарии создавали впечатление, что все, что здесь нужно, — это немного больше вкуса. Я использовал (около 3/4 чайной ложки) приправы Гойя Адобо вместо приправленной соли, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки измельченного розмарина и использовал оливковое масло вместо растительного. Это действительно были самые вкусные жареные свиные отбивные, которые я когда-либо ел.Я бы посоветовал по 8/9 минут с каждой стороны для отбивных толщиной 1 дюйм.

Отличный базовый рецепт; Спасибо, что поделились. Повара должны быть креативными! Я использовала панировочные сухари, приправленные по своему вкусу, так как приправы меняются. Использовали гораздо меньше масла и предпочитаю оливковое. После этого положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла; Я также промокнул верхнюю сторону.Они очень сочные и вкусные!

Для тех из вас, кто вносит массу изменений в рецепт, а затем оценивает его … Вы не делаете нам никаких услуг! Я следовал этому рецепту в точности и закончил с котлетами без панировки. Голая, голая, отбивная. Вся мука сошла, как только я добавил отбивные в жир. Я всегда использовал молоко, яйцо или и то, и другое, чтобы связать муку, но вместо этого я следовал рецепту.Используйте на свой риск!

ПЕРВЫЙ РАЗ ЖАРЯСЬ свиные отбивные, и они действительно были как бабушкины / мамины !!! Кто бы мог подумать, что это так просто. Я только что добавила около 1 ст. лимонного перца и щепотку или две петрушки для немного цвета. ВСЕ ЕЩЕ, я не думаю, что кто-то может испортить этот рецепт (обычно я могу).Они тоже были «нежные», мои обычно жесткие … Единственное, чего не хватало, так это следующего рецепта соуса, который является моим следующим проектом MAKING GRAVY …. lol НО Я ПРИДАЮ ЭТОМ РЕЦЕПТУ ТРОЙНОЙ ААА +++, а потом еще ……. Спасибо за отправку …… ГГГГЮУУУУУММММ !!!!!

Мне очень понравился этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это посыпал приправленную солью Лоури прямо на отбивную, прежде чем окунуть ее в смесь муки, соли и перца.Это усилило соленый вкус приправы.

Хорошо, давайте объединим полезные советы, которые сделают это блюдо по-настоящему великолепным! Во-первых, добавьте в мучную смесь панировочные сухари, чесночный порошок, соль и, возможно, немного кайенского перца. Номер два — убедитесь, что вы покрыли свиные отбивные в смеси из муки, затем обмакнули в смесь яйца и молока, а затем снова в смесь муки (на этом этапе я просто выливаю смесь муки из пакета с застежкой-молнией на тарелку).Наконец, положите свиные отбивные на тарелку в холодильнике. Между прочим, используйте тонкие свиные отбивные без кости. Действительно отличный рецепт с некоторыми хитростями!

Действительно потрясающие свиные отбивные. Я использовал половину сливочного масла, половину оливкового масла. Очень ароматный и нежный.

Потрясающе, я бы повторил этот рецепт снова.Я не использовал пакет, я использовал плоскую тарелку с добавлением муки, приправы, соли и курицы, жареной, она имеет прекрасный вкус. Мой муж очень разборчив и ему это нравилось. Спасибо

Тонкацу — японские жареные свиные отбивные (CRISPY)

Кто-нибудь еще пускал слюни во время игры в

Cooking Mama ? Добро пожаловать в мою новую майскую серию, где я делюсь своими любимых рецептов, вдохновленных моей любимой игрой Cooking Mama!

Мы будем производить EXTRA CRISPY and CRUNCHY Tonkatsu — японские жареные свиные отбивные , чтобы начать серию.Я проверил пять различных методов для этого рецепта, и я обещаю, что ваш Тонкацу каждый раз будет хрустящим!

Хрустящие снаружи, сочные внутри, погруженные в домашний соус тонкацу . Вы не хотите пропустить этот рецепт!

Тонкацу — мое любимое японское блюдо всех времен; поэтому я уверен, что вам понравится этот рецепт, потому что я очень разборчив, когда дело касается жареных свиных отбивных.

Сегодня я использую тесто ; Это не только поможет сохранить панко, но также защитит мясо, чтобы оно было сочным внутри и хрустящим снаружи. .

Мне также нравится использовать жидкое тесто, потому что оно предохраняет кожу от сырости во время жарки. При использовании многих других методов панко не остается хрустящим долго, но при использовании этого метода он становится супер хрустящим даже после ЧАСОВ жарки.

Домашний соус Тонкацу СУПЕР вкусный, его легко приготовить дома.

Это пикантный, острый и слегка сладкий, идеально сочетается с хрустящим жареным Тонкацу. Все, что вам нужно, это кетчуп, Вустерширский соус, сахар, соевый соус и жареные семена кунжута. Я рекомендую использовать Японский бульдог Вустерширский соус , если вы можете его найти; однако, если вы не можете, подойдет любой бренд.

Я также недавно измельчаю семена кунжута, чтобы усилить аромат; вы можете пропустить этот шаг, если у вас его нет дома.

Мне нравится сочетать мой Тонкацу с большой миской горячего риса, а также с нашинкованной свежей капустой.

Если вы не едите свинину, не волнуйтесь, вы можете заменить ее куриной грудкой или бедром . На следующей неделе я поделюсь своим вторым любимым блюдом, Цыпленок Катсу Дон , так что следите за обновлениями! И для всех моих друзей-вегетарианцев, не волнуйтесь, у меня есть рецепты из этой серии и для вас!

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных
  • 2 яйца
  • ½ стакана муки
  • ¼ стакана ХОЛОДНОЙ воды
  • Соль и перец
  • 2 стакана Панко

Соуса Тонкацу

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута (молотых)
  • 1.5 столовых ложек сахара

  1. Приготовьте отбивную, разрезав жир, чтобы он не скручивался. Используя тыльную часть ножа, разгладьте мясо, чтобы оно стало мягче. Ладонью придайте свиной отбивной его форму — посолите и поперчите, чтобы приправить с обеих сторон.
  2. В миске смешайте муку, холодную воду и два яйца, пока все не смешается. Вам нужна густая, но гладкая консистенция (см. Видеоурок) и добавьте больше муки или воды, пока тесто не достигнет консистенции.
  3. Обильно обмажьте свиную отбивную в кляре, а затем в панко. Обязательно похлопайте его, чтобы вся свиная отбивная была покрыта панко.
  4. В сковороду долить масло; Как только масло станет горячим (проверьте, добавив кусочек панко, оно всплывет в течение 5 секунд, готово), добавьте свиную отбивную. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и румяной корочки. Удалите и оставьте на бумажном полотенце.
  5. Для приготовления соуса смешайте соевый соус, Вустерширский соус, сахар, кетчуп и свежеобжаренные семена кунжута.
Распечатать

Тонкацу — японские жареные свиные отбивные

Кто-нибудь еще пускал слюни, играя в Cooking Mama? Добро пожаловать в мою новую майскую серию, где я делюсь своими любимыми рецептами, вдохновленными моей любимой игрой Cooking Mama! Мы будем делать EXTRA CRISPY и CRUNCHY Tonkatsu — японские жареные свиные отбивные, чтобы начать серию. Я проверил пять различных методов для этого рецепта, и я обещаю, что ваш Тонкацу каждый раз будет хрустящим! Хрустящий снаружи, сочный внутри, пропитанный домашним соусом тонкацу.Вы не хотите пропустить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут

Активное время 15 минут

Общее время 25 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, японская

Ключевое слово: азиатская кухня, азиатские рецепты, хрустящее, легкие, простые рецепты, японская еда, уличная еда

Доходность: 4 человека

Материалы

  • 4 свиных отбивных
  • 2 яйца
  • ½ стакана муки
  • ¼ стакана ХОЛОДНОЙ воды
  • Соль и перец
  • 2 стакана панко

Инструкции

  • Приготовьте отбивную, разрезав жир, чтобы он не скручивался.Используя тыльную часть ножа, разгладьте мясо, чтобы оно стало мягче. Ладонью придайте свиной отбивной его форму — посолите и поперчите, чтобы приправить с обеих сторон.

  • В миске смешайте муку, холодную воду и два яйца, пока все не смешается. Вам нужна густая, но гладкая консистенция (см. Видеоурок) и добавьте больше муки или воды, пока тесто не достигнет консистенции.

  • Обильно обмажьте свиную отбивную в жидком тесте, а затем в панко. Обязательно похлопайте его, чтобы вся свиная отбивная была покрыта панко.

  • В кастрюлю долить масло; Как только масло станет горячим (проверьте, добавив кусочек панко, оно всплывет в течение 5 секунд, готово), добавьте свиную отбивную. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и румяной корочки. Удалите и оставьте на бумажном полотенце.

  • Для приготовления соуса смешайте соевый соус, Вустерширский соус, сахар, кетчуп и свежеобжаренные семена кунжута.

Видео

Примечания

Если вы не едите свинину, не волнуйтесь, вы можете заменить ее на куриную грудку или бедро.

Двойные хрустящие запеченные свиные отбивные Рецепт

Установите решетку на середину духовки. Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃) градусов.

Растворите стакана соли в 1 литре воды в средней или большой миске, чтобы создать рассол. Положите отбивные в рассол, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Промойте отбивные под холодной проточной водой и тщательно вытрите бумажными полотенцами.

Сделайте приправленные панировочные сухари. Добавьте хлеб в кухонный комбайн.Вращайте, пока не сформируется грубая мука, 10–15 секунд. Из него должно получиться около 3 стаканов свежих панировочных сухарей.

Добавьте крошки в большую миску вместе с луком-шалотом, чесноком и черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и тщательно перемешайте.

Выпекать до образования глубокого золотисто-коричневого цвета. Перемешивать каждые 4-5 минут. Это должно занять от 10 до 15 минут в зависимости от вашей духовки.

Удалите панировочные сухари и дайте им остыть до комнатной температуры, затем добавьте сыр пармезан, тимьян и петрушку и перемешайте.На неглубокую тарелку насыпьте 4 столовые ложки муки.

В форме для пирога взбейте яичные белки и горчицу до однородного состояния, затем добавьте 6 столовых ложек муки до получения однородной массы и образования густого теста.

Увеличьте температуру духовки до 425 ℉ (220 ℃) ​​F. Смажьте решетку (идеально подходит решетка для охлаждения печенья) кулинарным спреем и поставьте на противень с бортиком. Приправьте отбивные свежемолотым черным перцем. Слегка посыпьте каждую свиную отбивную мукой, стряхните излишки.

Щипцами обмакните присыпанные мукой отбивные и дайте стечь излишкам.

Смажьте отбивные со всех сторон смесью из хлебных крошек, осторожно надавливая, чтобы они покрылись равномерно со всех сторон.

Поместите отбивные в панировке на решетку. Повторите те же действия с оставшимися отбивными. Выпекайте, пока термометр, вставленный в центр отбивных, не достигнет 150 градусов по Фаренгейту, примерно от 20 до 25 минут. Дайте постоять на решетке 5 минут.

Подавать с дольками лимона теплыми. Нам нравится подавать на подушке из горохового пюре и / или гороха и моркови.

Жареные свиные отбивные

Учебное видео Youtube находится внизу.

https://www.charliethecookandrews.com/ads.txt.

Для приготовления 7 жареных свиных отбивных
Что вам понадобится
3 фунта (7 свиных отбивных в ассортименте)
Универсальная мука
3 больших яйца
Масло канолы

Приправы
Соль
Креольская приправа Тони Чашера
Магия шеф-повара Пола Птица
Луковый порошок
Чесночный порошок
Кайенский перец
Сушеный тимьян

Необходимые инструменты
Чугунная сковорода 10 дюймов

Подготовка ингредиентов
Шаг 1 — Добавьте свиные отбивные в фильтр.Смыть холодной водой.


Шаг 2 — Переложите свиные отбивные на большую разделочную доску. Промокните свиные отбивные салфеткой с каждой стороны


Шаг 3. Слегка посыпьте свиные отбивные солью, креольской приправой Тони Чашера, кулинарной магией шеф-повара Пола, луковым порошком, чесночным порошком, кайенским перцем и сушеным тимьяном. Поместите свиные отбивные в миску среднего размера и накройте крышкой. Поместите в холодильник на 1 час или на ночь.


Шаг 4 — Добавьте 3 больших яйца, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки креольской приправы Тони Чачера, 1/4 чайной ложки Chef Paul’s Poultry magic, 1/4 чайной ложки лукового порошка и 1/4 чайной ложки чесночного порошка в средний раствор. размер чаши.Перемешайте венчиком до однородного состояния. Отложите в сторону.


Шаг 5 — Добавьте 3 стакана универсальной муки, 2 чайные ложки соли, 1 столовую ложку креольской приправы Тони Чачера, 2 чайные ложки Chef Paul’s Poultry magic, 1 столовую ложку лукового порошка, 1 столовую ложку порошка чеснока, 2 чайные ложки кайенского перца и 2 чайные ложки сушеного тимьяна. большая миска. Перемешайте и отложите.

Жарение свиных отбивных
Важные примечания — Время жарки зависит от размера и толщины свиных отбивных.Когда свиные отбивные будут готовы, они всплывут на поверхности масла.


Шаг 6 — Добавьте 4 1/2 стакана масла канолы в чугунную сковороду. Дайте ему нагреться в течение 8-10 минут.


Шаг 7 — Добавьте каждую отдельную свиную отбивную по одной в приправленную яичную смесь (легкое покрытие) и приправленное универсальное мучное тесто. После того, как вы добавили свиную отбивную в универсальное мучное тесто, встряхните миску, чтобы она покрыла свиную отбивную. Когда вы вынимаете свиную отбивную, слегка встряхните ее.


Шаг 8 — Добавьте каждую свинину по отдельности в горячее масло. Дайте жариться по 3-5 минут с каждой стороны. После этого выньте свиную отбивную и положите на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо, застеленное салфетками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *