Отбивные с картошкой и сыром в духовке: Отбивные из свинины в духовке с картошкой

Отбивные из свинины в духовке с картошкой

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Свинина с картошкой и сыром в духовке

Свинина с картошкой и сыром в духовке | Ферма «Долюбово»

Вернуться к рецептам

1 час

6 порций

#свинина #сыр #картофель #мясо

Ингредиенты

Свинина700-800 г

Картофель1 кг

Сыр«Тильзитер швейцарский», 150 г

Бульон или вода1/2 стакана

Сметана5 ст. л.

Приправа (кориандр, молотый перец, тимьян)по вкусу

Лук2 головки

Сливочное масло100 г

Майонез5 ст.л.

Чеснок2 зубчика

Сольпо вкусу

Сыр«Тильзитер швейцарский», 150 г

Инструкция по приготовлению

  • 1 Мякоть свинины промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать небольшими ломтиками примерно в 1 см толщиной. Чтобы мясо получилось нежным, каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем.
  • 2 Мясные кусочки сдобрим приправами и перцем, добавим необходимое количество соли. Оставим свинину пропитываться пряными ароматами на 15 минут.
  • 3 Почистим картошку, помоем и нарежем кружочками. Желательно выбирать клубни одинакового размера, чтобы ломтики были равными. Кружочки нужно подсолить и перемешать.
  • 4 В отдельной емкости смешиваем сметану и майонез, выдавливаем в получившийся соус чеснок. Добавляем в смесь картофельные кружочки. Пропитавшись в таком составе, они быстрее приготовятся и станут нежнее.
  • 5 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • 6 Теперь собираем «композицию».
  • 7 На дно стеклянной или керамической формы кладем небольшие кусочки сливочного масла. Поверх выкладываем свиные кусочки. Следующий слой — нарезанный лук.
  • 8 Чтобы блюдо получилось сочным и не пригорело в процессе готовки, заливаем мясо и лук мясным бульоном или обычной водой.
  • 9 Поверх мяса равномерно распределяем картофельные дольки, пропитанные сметанно-майонезным соусом.
  • 10 Форму ставим на 30 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
  • 11 Пока блюдо готовится, натираем на крупной терке сыр. По прошествии получаса насыпаем слой сыра на картошку и снова ставим ее в духовой шкаф на 30 минут. За это время образуется очень аппетитная румяная корочка.
  • 12 Готовое блюдо нарежем на порционные кусочки и подадим со свежей зеленью или любимыми овощами.
    Приятного аппетита!

Распечатать

Вернуться к рецептам

Поделиться

поделиться:

Cледующий рецепт

Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.

Ok

Картофельная запеканка с сырной свиной отбивной

На днях я сломалась и запустила духовку, чтобы приготовить картофельную запеканку с сырной свиной отбивной, потому что у нас закончились брикеты для барбекю, а утешительная еда звала меня по имени.

Эл-Джей трижды рассказывал мне, что сырная запеканка из свиной отбивной по вкусу напоминает рождественский ужин! Я предполагаю, что он имеет в виду Potatoes Au Gratin, которые я обычно готовлю по праздникам, но я не думаю, что когда-либо видел этого ребенка в таком восторге от еды!

На самом деле вся семья была вне себя, и бабки начали разбрасываться по столу на остатках на обед на следующий день.

Этот рецепт запеканки из свиной отбивной с сыром сочетает в себе запеченный картофель с жареными свиными отбивными и большим количеством сырного соуса, которым можно покрыть свиную отбивную.

Это лучшая еда для комфортного отдыха, которая обязательно понравится всей семье.


Очистите и нарежьте 8–9 картофелин среднего размера толщиной не более 1/4 дюйма. Поместите их в холодную воду до готовности, чтобы они не потемнели, и смойте излишки крахмала. 

Этот шаг можно выполнить за несколько часов до назначенного времени. , и картофель, охлажденный в воде, до готовности к употреблению.0003

В большой сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла и 4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin на среднем огне до горячего состояния. Добавьте 1 среднюю луковицу, нарезанную тонкими ломтиками, и готовьте, пока она не начнет карамелизоваться.

Посыпьте 2/3 стакана универсальной муки и взбивайте, пока мука не начнет пузыриться. Я считаю, что это лучше всего подходит для попадания в углы кастрюли при приготовлении подливок, соусов и пудингов.

Медленно вмешайте 3 стакана куриного бульона, примерно по 1/2 стакана за раз, чтобы не было комочков.

Затем медленно вмешайте 2 стакана молока, пока смесь хорошо не смешается и не станет однородной. Доведите до кипения и варите до загустения.

Добавьте 2 1/2 чашки сыра чеддер и 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого лука, пока сыр не расплавится.

Попробуйте сырный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

В этот момент мне пришлось выгонять людей с кухни, которые пытались обмакнуть в мой соус пальцы, чипсы, крекеры и все, что попадется им в руки.

Хорошо промойте картофель. Равномерно положите 1/2 картофеля на дно глубокой кастрюли размером 10 x 15 дюймов.

Покройте половиной сырного соуса, а затем оставшимся картофелем. Я люблю добавлять сырный соус двумя порциями, чтобы лук распределился равномерно.

Покрыть оставшимся соусом. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 20 минут, одновременно готовя свиные отбивные.

Смешайте 1 стакан универсальной муки, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку гранулированного чеснока, пока они хорошо не перемешаются. Обваляйте 6 ваших любимых нарезанных свиных отбивных в мучной смеси.

В тяжелую сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin. Нагрейте на средне-сильном огне, пока не станет горячим. Добавьте 3 свиных отбивных в кастрюлю и готовьте до коричневого цвета.

Переверните свиные отбивные и подрумяньте с другой стороны. Не беспокойтесь о приготовлении свиных отбивных до готовности, так как они доготовятся в духовке.

Выложите обжаренные свиные отбивные поверх сырного картофеля. Повторите обжаривание оставшихся свиных отбивных.

Когда все свиные отбивные будут на картофеле, запекайте еще 40 минут, пока картофель не станет пузырчатым и мягким при протыкании ножом или шпажкой.

Перед подачей дать постоять 5-10 минут.

Подавайте сырную свиную отбивную и картофельную запеканку с остатками сырного соуса из сковороды поверх свиной отбивной, если хотите, и украсьте зеленым луком.

Это не причудливые трусики, это далеко не авангард, но он точно затронет все нужные точки, когда вы страстно любите готовить по-домашнему! Один из наших самых любимых рецептов запеканки из свиных отбивных.

Возможно, вам понравятся и другие рецепты запеканок:

  • Куриная запеканка с чесночной корочкой из чеддерского печенья
  • Сырная запеканка из брокколи
  • Сырный пирог с ветчиной и брокколи


Запеканка из свиных отбивных, Картофельная запеканка из свиных отбивных с сыром, Картофельная запеканка из свиных отбивных, Запеканка, Запеканка из свиных отбивных с картофельной запеканкой, Картофельные гребешки и свиные отбивные, Рецепт

Запеканка из свиных отбивных, Картофельная запеканка из свиных отбивных, Картофельная запеканка из свиных отбивных

Американская

Картофельная запеканка из сырных свиных отбивных Рецепт идеальной комфортной пищи. Любимый рецепт запеканки из свиных отбивных. Это рецепт, который понравится всей семье!

5 из 5 на основе оценок 9 пользователей

время приготовления: 30 минут время приготовления: 1 часобщее время: 1 ч и 30 мин

Ингредиенты:

  • 8-9 Целый картофель среднего размера, нарезанный толщиной менее 1/4 дюйма
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • 1 целая луковица среднего размера, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 чашки молока
  • 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 целых свиных отбивных
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка Перец
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • Дополнительный зеленый лук для украшения (необязательно)

инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Замочите нарезанный картофель в миске с холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал и предотвратить потемнение. Это можно сделать за несколько часов до приготовления и хранить в холодильнике.
  3. В большую кастрюлю добавьте 4 столовые ложки сливочного и оливкового масла. Нагрейте на средне-сильном огне, пока не станет горячим. Добавьте лук и обжаривайте до карамелизации. Сверху посыпьте 2/3 стакана муки и готовьте, пока они не станут горячими и не запузырятся. Медленно добавляйте куриный бульон по 1/2 стакана за раз, чтобы не было комочков, а затем молоко. Доведите до кипения и варите до загустения. Вмешайте сыр и зеленый лук, пока они не расплавятся. Попробуйте соус, добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня.
  4. Хорошо промойте картофель.
  5. В форму для запекания размером 10 x 15 дюймов равномерно выложите половину картофеля. Покройте половиной сырного соуса. Добавьте оставшийся картофель, а затем покройте оставшимся сырным соусом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока подрумяниваются свиные отбивные.
  7. Смешайте 1 стакан муки, соль, перец и гранулированный чеснок, пока они хорошо не перемешаются. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси.
  8. В толстостенной сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне до горячего состояния.
  9. Готовьте по 3 свиные отбивные за раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Свиные отбивные не нужно доводить до готовности, так как они доготовятся в духовке.
  10. Поверх картофеля выложите обжаренные свиные отбивные.
  11. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
  12. Готовьте без крышки в течение 40 минут, пока картофель не станет горячим, пузырчатым и мягким при протыкании шампуром.
  13. Перед подачей дать отдохнуть 5-10 минут.
  14. Подайте дополнительный сырный соус на сковороде к свиным отбивным и украсьте дополнительным зеленым луком, если хотите.

Расчет калорий.

https://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2016/08/cheesy-pork-chop-potato-casserole.html

© 2016 Serena Bakes Simply From Scratch

Создано с помощью генератора рецептов

Свиные отбивные и S картошка Кастрюля

Перейти к рецепту

Свиные отбивные и запеченный картофель Запеканка — отличный способ приготовить все элементы основного блюда и запечь их в форме запеканки.

Сочные и ароматные свиные отбивные, окруженные мягким и маслянистым гребешком картофеля. Наслаждайтесь этим сытным и сытным блюдом с чесночным хлебом или легким зеленым салатом.

Примечания к рецепту:

  • Если вы не уверены, готовы ли ваши свиные отбивные, рассмотрите возможность использования цифрового термометра, такого как этот термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 145-150F.
  • Хорошей практикой является дать мясу отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол, так как это помогает свиному соку снова впитаться в мясо, а не оседать на вашей тарелке.
  • Чугунные сковороды всегда лучше всего подходят для жарки мяса, такого как свиные отбивные без костей, так как они сохраняют тепло и распределяют его равномерно, давая вам золотистые отбивные со всех сторон. Если у вас ее нет, вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали.
Какие гарниры хорошо сочетаются с этой запеканкой из свиных отбивных?

Эта запеканка из свинины и гребешка из картофеля очень вкусна с домашними булочками, кукурузным хлебом или легким зеленым салатом.

Другие овощные гарниры могут включать засахаренную жареную морковь или сырный рис с цуккини.

Можно ли использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля?

Безусловно! Сладкий картофель — вкусный вариант вместо обычного крахмалистого картофеля, хотя он может готовиться с немного другой скоростью, так что имейте это в виду.

Что лучше: свиные отбивные с костями или без костей?

Оба будут работать! Свиные отбивные на кости намного легче сохраняют свою сочную нежность благодаря естественной изоляции, создаваемой костью. Свиные отбивные без костей готовятся быстрее, но в результате они могут подсохнуть, поэтому требуется больше осторожности, особенно при использовании тонких бескостных свиных отбивных.

В этом рецепте я обжариваю свиные отбивные только по бокам, не прожаривая их, поскольку затем они готовятся в духовке, покрытые алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить их высыхание.

Нужно ли переворачивать чипсы из свинины во время выпечки?

Нет. Тем не менее, я рекомендую следовать инструкциям моего рецепта по удалению покрытия из алюминиевой фольги в течение последних 5-10 минут приготовления — это придаст свиным отбивным небольшую хрустящую корочку без риска их высыхания.

Вы также можете добавить небольшие кусочки сливочного масла поверх свиных отбивных в последние минуты приготовления, что немедленно добавит дополнительную влажность и аромат!

Запеканка из свиных отбивных и запеченного картофеля

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки 9×13 с антипригарным разбрызгивателем.
  2. Поместите картофель в подготовленную форму для запекания.
  3. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку и приправы к растопленному сливочному маслу и взбивайте до появления пузырьков. Медленно добавьте куриный бульон, взбивая до однородности. Доведите соус до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 1–2 минуты или пока соус не загустеет.
  4. Полейте соусом картофель.
  5. Тем временем в большую сковороду на средне-сильном огне налейте масло. Приправить свиные отбивные солью и черным перцем. Когда масло нагреется, добавьте свиные отбивные, обжаривая с каждой стороны, но не доводя до готовности.
  6. Переложите обжаренные свиные отбивные в форму для запекания, положив их поверх картофеля.
  7. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа. Снимите фольгу и проверьте картофель на мягкость. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
  8. При желании капните на свиные отбивные кусочки сливочного масла и дайте ему растаять. По желанию украсьте запеканку петрушкой и паприкой.

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Оценок пока нет

Запеканка из свиных отбивных и картофеля с гребешком

В этом рецепте запеканки из свиных отбивных и картофеля с гребешком получается сочная и ароматная свинина, окруженная мягким и маслянистым запеченным картофелем.

Печать Pin This

  • 6 чашек тонко нарезанного картофеля около 4 фунтов
  • 3 ст. 0248 1 ¾ стакана куриный бульон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • от 6 до 8 свиных отбивных без костей
  • Рубленая петрушка и молотая паприка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте 9Форма для выпечки ×13 с антипригарным разбрызгивателем.

  • Положите картофель в подготовленную форму для запекания.

  • В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку и приправы к растопленному сливочному маслу и взбивайте до появления пузырьков. Медленно добавьте куриный бульон, взбивая до однородности. Доведите соус до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 1–2 минуты или пока соус не загустеет.

  • Полейте соусом картофель.

  • Тем временем в большую сковороду на среднем огне налейте масло. Приправить свиные отбивные солью и черным перцем. Когда масло нагреется, добавьте свиные отбивные, обжаривая с каждой стороны, но не доводя до готовности.

  • Переложите обжаренные свиные отбивные в форму для запекания, положив их поверх картофеля.

  • Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа. Снимите фольгу и проверьте картофель на мягкость. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • При желании капните на свиные отбивные кусочки сливочного масла и дайте ему растаять. По желанию украсьте запеканку петрушкой и паприкой.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 478 ккал (24 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 8 г (40 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0,3 г Холестерин: 105 мг (35%) натрия: 393 мг (16 %)Калий: 1413 мг (40 %)Клетчатка: 5 г (20 %)Сахар: 2 г (2 %)Витамин А: 184 МЕ (4 %)Витамин С: 41 мг (50 %)Кальций: 41 мг (4 %)Железо : 3 мг (17%)

Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *