18 Рецептов легкого летнего ужина
28 комментариев
Вау! Лето проходит быстро. На улице жара, чего и следовало ожидать в августе здесь, в Канзас-Сити. Я собрал для вас коллекцию сезонных тако, салатов и пасты. Эти рецепты легкие и свежие — именно то, что мне нужно в это время года.
Единственная «уловка», если хотите, это есть достаточно, чтобы насытиться. Я знаю ты сможешь. Если вы не видите именно то, что вам нужно ниже, обязательно ознакомьтесь с моими полными летними архивами рецептов. С наступлением лета!
1) Вегетарианский мисочки для суши
Без глютена, с рекомендациями для веганов в примечаниях
Чаша еще лучше, YUM!!” – Charlene
2) Чаша для буррито с капустой, черной фасолью и авокадо
Безглютеновая и веганская
«Я не веган, но это вкусно. Я использовала оставшуюся фасоль, получилось отлично. Моя тетя (веганка) попросила меня приготовить его два вечера подряд. Спасибо за рецепт, это был единственный рецепт, в котором у меня были все ингредиенты под рукой». — Эмма
3) Лапша из цукини с соусом песто из семян базилика и тыквы
Без глютена и веганский
«В моей семье много едят, и нам нужно много еды, чтобы чувствовать себя сытыми! Этот песто был настоящим хитом, мои дети поглощали всю еду и просили еще. ОВОЩИ. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ? Это впервые! СПАСИБО!» – J Marie
4) Бутерброды с лимонной брокколи, нутом и авокадо
См. примечания для безглютеновых и веганских идей
«Я просто обязана была прийти сюда, чтобы сказать, что мой муж ОБОЖАЕТ этот рецепт. Он просит его каждую неделю и даже сказал мне, что любит его не меньше, чем пиццу! ха-ха 🙂 Конечно, мне это тоже нравится – так просто и вкусно!» – Erin
5) Салат из рукколы, вяленой вишни и дикого риса с заправкой из лимона
Без глютена и легко веганский
«Я приготовила этот салат для нашей семьи, и он им ПОНРАВИЛСЯ!!! Я сделаю это снова на этой неделе по их просьбе!» — Деб
6) Салат из макарон капрезе
Просто без глютена
«Мне очень понравилась эта паста! Его было так легко и быстро приготовить, и он был таким свежим, даже когда я разогревала его в следующие пару дней. Я обязательно сделаю это снова». – Рэйчел
7) Овощная паэлья
Безглютеновая и веганская
«Вау, это блюдо восхитительно! Дымчатый рис и красочные овощи делают этот рецепт популярным как по вкусу, так и по эстетике. Я впервые готовила паэлью, и получилось легко. Я даже был успешным с socarrat. Спасибо за еще один вкусный рецепт :-)” – Dani
8) Тако из сладкой кукурузы и черной фасоли
Без глютена и подходит для веганов
«Я приготовила их прошлой ночью, и они были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ! Мне понравился вкус; известь добавляет много. Я точно следовала рецепту, и на следующий день они просто великолепны на обед!» – Лаура
9) Летние спагетти со свежим томатным соусом
Легко безглютеновые и легко веганские
«Я сделала это вчера, и это было ооочень вкусно! У нас в Германии сейчас жара, так что это был идеальный баланс между освежающим и чем-то теплым на обед. Обязательно приготовлю снова :)» — Сэм
10) Тако с черной фасолью из киноа и соусом из авокадо
Безглютеновые и веганские
«Эти тако такие вкусные и сытные! Соус тоже очень легко приготовить. Я живу в Остине и съел много тако и сальсы — это одно из лучших, что я пробовал». – Элис
11) Летний салат с макаронами
Легко безглютеновый и легко веганский
«Я приготовил это прошлой ночью, чтобы собрать вещи на обед на этой неделе. Простые ингредиенты, простота приготовления, невероятно вкусно и так красиво! Я обязательно возьму его с собой на летнюю кухню!» — Лорен
12) Сэндвич с хумусом «Зеленая богиня»
Веганский
«Это было потрясающе!! Мы с мужем приготовили это сегодня на обед по вашему рецепту хумуса GG, и нам обоим это понравилось. Гладкость хумуса не подвела. Какой замечательный совет. Спасибо за еще один отличный рецепт». – Тара
13) Спагетти с двойным томатным соусом песто и лапшой из цуккини
Просто безглютеновый и легко веганский
«Вчера вечером приготовила двойной томатный соус песто! Вау — это было оооочень вкусно!! Я подал его семье с комбо из макарон и зудлов, но у меня были все зудлы. Ароматы были свежими и сложными, и всем, даже подростку, понравилось. Спасибо за отличные идеи!» — Мишель
14) Тайский жареный рис с ананасом
Безглютеновый и легко веганский
«Я сделал это на прошлой неделе. Было очень вкусно! Это стало хитом для всей моей семьи, включая двух привередливых дошкольников». – Бренна
15) Лапша песто из тыквы и спагетти с лопнувшими помидорами черри
Просто без глютена и подходит для веганов
«Этот рецепт божественен! Я новобрачная, ищу простые, но вкусные рецепты, и это было именно то, что нужно; моему мужу понравилось! К тому же я только что посадила базилик… отличный повод, чтобы делать это все время!» — Грейс
16) Салат «Сердце ромэн» с пико де галло и заправкой из авокадо
Безглютеновый и веганский
«Вау, просто вау! Я сделал это на ужин сегодня вечером с куриными гамбургерами с сальсой, и я ТАК рад, что я сделал достаточно пико, соуса из авокадо и пюре из черной фасоли, чтобы иметь остатки, потому что это ПОТРЯСАЕТ! Я не добавлял раскрошенную фету, и я не добавляю думаю, что это нужно, это было ооооочень ароматно. ОГРОМНОЕ спасибо за разработку и распространение этого материала!» — Дениз
17) Пепита-пепита с кинзой, кабачковыми лентами и феттучини
Легко безглютеновый и веганский
Я всегда хочу иметь хорошие остатки, чтобы принести на работу на обед. Я добавил немного жареного сладкого картофеля к одной из своих порций остатков, и вкусы хорошо сочетались друг с другом. Я знаю, что это было давно, но спасибо за еще один отличный рецепт, Кейт!» — Аманда
18) Собери свою чашу Будды
Без глютена
«ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ этот рецепт. Морковно-имбирная заправка очень вкусная! Отличное вегетарианское блюдо. Даже мой несгибаемый муж-хищник любит его на ужин». – М
П.с. Еще больше обзоров рецептов: 24 постных рецепта, которые понравятся плотоядным, и 23 освежающих летних рецепта (приготовление не требуется!). Здесь вы можете купить необходимое кухонное оборудование. Не забудьте подписаться на нас в Pinterest, чтобы постоянно получать вдохновение от рецептов!
Рецепты легкого индийского ужина | Легкая индийская еда на ужин
Вот коллекция рецептов легкого индийского ужина. Ужин – это последний прием пищи за день. Здоровая еда состоит из белков, клетчатки, углеводов и жиров. Мы предоставили дал, карри, соус сабджи, сукхи сабджи, творожные препараты и рецепты роти, которые являются здоровыми, легкими и легко усваиваемыми и идеально подходят для употребления на ночь. Вы можете смешивать и сочетать и создавать здоровую еду на ужин.
# Ваш белок может быть получен из любого препарата Дал/Панир/Творог.
# Для волокон / грубых кормов вы можете выбрать любые овощи, будь то сухие или подливные сабджи или салаты.
# К углеводам можно отнести индийский хлеб – роти или рис.
# Для жиров вы можете включить топленое масло/масло/масло.
Рецепт соевого кима матара — знаменитое вегетарианское блюдо из Северной Индии, приготовленное из гранул сои и гороха. Как только вы попробуете, вы влюбитесь в соевые гранулы. Это отличный источник белка для вегетарианцев. Гранулы нутриентов и горох составляют восхитительную комбинацию.
Это очень простое, полезное и быстрое в приготовлении блюдо лауки мангоди ки сабджи. Мангоди или монгоди — это клецки мунг дал. Мангоди добавляет столь необходимый белок. В мангоди есть несколько собственных специй, которые добавляют хрустящую нотку не очень любимому Lauki. Попробуйте, я красивая… Читать дальше
Рецепт фасоли aloo sabzi — один из самых простых и легких способов добавить зелень к любому блюду. Будь то обед или ужин. Этот сабзи универсален и хорошо сочетается с любым далом, карри или даже с простым чапати и творогом. В этом бобово-картофельном сабзи не используются лук, чеснок или помидоры. Это полностью … Читать далее
Lauki tamatar ki sabzi … очень быстро… 10 минут sabji… Легкий для желудка, но вкусный. Это отличный овощной вариант для тех, кто следит за фигурой. Лауки или бутылочная тыква богата водой и клетчаткой. Это самый простой и легкий способ приготовления лауки. Вкус превосходный. Для разнообразия иногда добавляют чеснок или другие… Читать далее
Вот простой рецепт желтого мунг-дала. Это самый простой рецепт Peeli Moong dal ki, но самый вкусный дал из всех. Очень хорошо сочетается с роти, чапати или паратхой. В индийских семьях пили мунг дал подают с какими-нибудь сухими овощными заготовками – алоо гобхи, фасолью алоо, палак панир, зирой … Читать далее
Рецепт мотылька очень простой. Этот сабут мотылек ки дал без замачивания имеет простую процедуру. Вы готовите дал на сильном огне в течение 6–7 минут, а затем уменьшаете огонь и готовите в течение 10 минут на слабом огне. Дайте давлению сбросить естественно, иначе… Читать далее
Вот гоби ки сабзи для начинающих. Легкая, простая и быстрая сабджи из цветной капусты. Удивительно вкусный рецепт, который можно приготовить с чапати и райтой. Готовить гоби изначально сложно. Если его приготовить слишком много, он становится мягким и невкусным. Но со временем приноровишься… Читать далее
Лал масур ки дал очень простой и быстрый в приготовлении рецепт дал / чечевица. Он очень популярен в пенджабском сообществе. Лал масур ки дал обычно готовят в пенджабских домах и редко можно найти в меню любого ресторана. Лучше всего сочетается с отварным рисом или роти тандури и зеленым салатом. Давайте научимся… Читать далее
Aloo baingan ki sukhi sabji без лука — это удовольствие для всех любителей baingan и aloo. Простой и легкий в приготовлении, этот baingan alu ki sabji, несомненно, покорит сердца. Хрустящий алу, приправленный сухими специями, делает его восхитительным. Давайте узнаем, как приготовить сухой алу баинган без лука. Количество порций: 2 … Читать далее
Дахи вали лауки любимое блюдо летом и в сезон дождей, когда лауки доступно в изобилии. Просто идеальный вариант для палящего летнего зноя. Творог и малаи придают ему кислинку и бархатистость. Конечный результат очень ароматный. Очень просто и быстро готовится. Давайте узнаем, как приготовить дахи вали лауки ки … Подробнее
Вот рецепт кремового панира с паприкой и томатным карри. Этот рецепт очень простой, но очень вкусный. Его можно сделать менее чем за 10 минут. Идеальный рецепт для праздничного ужина или обеда. Очень красочный и тонкий на вкус. Просто идеально подходит для людей, которые не любят острые паниры. Порций: 3-4Общее время: 10 минут… Читать далее
Вот простой рецепт гаджар матар ки сукхи сабджи. Этот сабджи — особенное зимнее блюдо в Северной Индии, когда в изобилии доступен свежий сочный гаджар. Это рецепт гаджар матар в пенджабском стиле, который пенджабцы смакуют с макки ки роти, салатом мули и ласси. Яркий оранжевый цвет … Читать далее
Вот рецепт индийского овощного микса сабзи. Супер легкая, простая, вкусная, полезная и красочная диспора из смеси овощей. Его можно приготовить в один миг, и он хорошо сочетается с любым далом, карри или гарви. На самом деле вкусно есть так. Идеальный рецепт жаркого стир-фрай для … Читать дальше
Вот очень вкусный и простой рецепт матар панир бхурджи. Добавление матара к этому рецепту только повышает вкус и полезность этого блюда из панира.
Зеленый цвет матара в щадящих точках нарезанных помидоров на желтом фоне панира просто делает рецепт привлекательным. Давайте … Читать дальшеВот простой рецепт сабзи ало пяз ки. Если в холодильнике нет овощей, то на помощь приходит сабзи. Легко сделать это aloo pyaz ki sabji, требуется очень мало ингредиентов. Он одинаково хорошо сочетается как с далом, так и с карри. И имеет потрясающий вкус с острыми парантами или … Читать дальше
Вот рецепт архар дала без лука и чеснока. Это джайнский архар дал. Добавление касори мети в тадку делает этот дал выдающимся. Это очень легко и просто сделать.
Алоо гоби – обычное блюдо в любом домашнем хозяйстве Северной Индии. Обычно картофель жарят, а затем готовят с гоби. Это делает его нездоровым. Поэтому, когда мы пытаемся похудеть, мы обычно избегаем этого сабджи и впоследствии упускаем пользу этого простого овоща, который может помочь в потере веса. … Читать далее
Здоровое питание необходимо сегодня. Но когда так много дел, иногда здоровая кулинария отходит на второй план.
Панджаби Дал Махани присутствует почти во всех меню индийских ресторанов. Это также основной продукт в каждой пенджабской семье. Оригинальный рецепт делает его богатым и жирным из-за топленого масла и сливок. В наши дни из-за роста внимания к здоровью многие люди устали есть такие … Читать дальше
Mushroom do pyaza использует лук в двойном количестве, отсюда и название «do pyaza». Это грибное карри очень вкусное, и его можно приготовить в один миг. Гриб до пиаза станет идеальным гарниром к любому блюду северной Индии. Хумб до пьяза – идеальный вариант низкокалорийного блюда без ущерба для … Читать далее
Очень простой фаршированный перец с алоо. В этом нет ничего экзотического. Это простой рецепт. Тем не менее, это не только очень хороший гарнир, но и отличная закуска. Давайте узнаем, как сделать бхарва шимла мирч в индийском стиле. Ингредиенты: 5-6 маленьких мягких стручков шимла мирч (стручкового перца) … Читать дальше
Тинде ки сабзи очень прост в приготовлении и является повседневным летним гарниром в индийских домах. Обычно тинде готовят с начинкой, но это другой взгляд на этот овощ. Яблочная тыква или тинда — это водорастворимый овощ, богатый антиоксидантами и клетчаткой. Эти светло-зеленые круглые овощи должны … Читать
Это очень простой рецепт алу мети. Это кулинария на каждый день. Легко и быстро готовится. Узнайте, как сделать aloo methi ka saag пенджабский стиль. Ингредиенты: 1 1/2 стакана свежих листьев мети (пажитника) (очищенных, промытых и мелко нарезанных) 2-3 средних очищенных и нарезанных на мелкие кусочки алоо (картофеля) 1 средняя луковица (нарезанная) … Читать далее
Вот простой рецепт байнган бхарты. Это простой рецепт baingan bharta с очень небольшим количеством ингредиентов. Байнган бхарта — очень питательный рецепт. Это часть повседневной кухни Северной Индии. Жареный баинган обжаривают с томатным пюре и лучше всего подавать с роти, парантой или нааном. Давайте научимся готовить баинган… Подробнее
Вот простой рецепт дахи алоо ки сабджи ки. Они хорошо сочетаются с парантхой и роти или пури. Это очень хороший ланч-бокс и вариант завтрака. Вы также можете включить его в свой врат тхали, но пропустите хинг. Давайте узнаем, как сделать рецепт карри дахи вале алоу. Ингредиенты: … Читать далее
Ингредиенты: 2 средних баингана, нарезанных кубиками 1 большая луковица, мелко нарезанная 2 больших картофеля, нарезанных кубиками 2 больших помидора, нарезанных крупными кусочками 1 ч. л. семян тмина (зира) 4 ст. нарезанные 3–4 зубчика чеснока Нарезанные 1 ч. л. кориандра … Читать дальше
Парвал или остроконечная тыква — не очень популярный овощ. Aloo parwal ki sabji без лука и чеснока или также называемое bhujia — это идеальное летнее блюдо, приготовленное с очень небольшим количеством специй, которое можно приготовить в один миг. Будь то обед, ужин или закуска. Но поверьте мне, этот овощ – это жизнь… Читать далее
Алу шимла мирч ки сабзи — очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления. В этом рецепте картофель и стручковый перец обжариваются вместе со специями, такими как гарам масала, сушеный порошок манго и порошок кориандра. Лучше всего он вкусен, когда горячий, и его можно подавать с нааном и роти. Узнайте, как приготовить картофельный стручковый перец… Читать дальше
Сабут мунг ки дал — основной дал в каждой индийской семье. Он питательный, полезный и хорошо сочетается с большинством индийских гарниров. Хари мунг ки дал очень просто и легко сделать. Идеально сочетается с рисом и роти. Его можно подавать с любым сабджи, например … Читать дальше
Архар дал с сырым манго изготовлен из комбинации архар дал и сырого зеленого манго. Он довольно популярен в восточной части Индии, например в Бенгалии. Архар дал прекрасно сочетается с простым рисом и обычно предпочтителен в летний сезон. Узнайте, как приготовить ток дал, он же мангао дал. Время приготовления: 30 минут. Подается … Читать дальше
Бхинди масала — популярное основное блюдо, приготовленное из бхинди, приготовленного со специями и поданного с чапати. Узнайте, как сделать рецепт бхинди масала. Рецепт острой индийской бамии – неотъемлемое название меню любого популярного ресторана. Ингредиенты: 250 г бхинди 1 средняя луковица 2 средних помидора 1 чайная ложка семян тмина 1/2 чайной ложки красного … Читать далее
Vrat ke dahi wale aloo очень хорошо сочетается с кутту пури или кутту ка паратха. Этот рецепт без чеснока и лука не только вкусный, но и освежающий. Узнайте, как сделать dahi wale aloo. Ингредиенты: 4 картофеля, наполовину сваренных и нарезанных кубиками 1/2 ч. л. тертого имбиря 1 ч. л. зиры (семена тмина) 1 – 2 лаунг … Подробнее
Здесь мы представляем матар гриб ки сукхи сабджи. Он вкусный и такой простой в приготовлении. Можно сделать менее чем за 30 минут. Идеальный гарнир к далу, райте и тандури роти.