Отбивные из свинины с картошкой: Отбивные из свинины в кляре с картошкой и зеленью

Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Карбонад свиной охлажденный РЕМИТ (профессиональная разделка) — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Перец чили молотый — 0,5 ч.
    л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Масло растительное — 80 мл
  • Картофель — 500 г
  • Розмарин — 1-2 веточки
  • Карри — 1 ч. л.

Способ приготовления

Мясо порезать пластинами поперек мышечных волокон. Отбить молоточком.

Посолить, добавить черный молотый перец и сухой чили. Еще раз «пройтись» молоточком и оставить на 15 минут.

В это время — разрезать картофель на четвертинки. Сложить в миску. Полить растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать карри. Добавить  розмарин. Перемешать. Выложить на противень. Запекать в духовке 35 мин. (200°C).

В миску разбить яйцо, смешать с молоком. Каждый кусочек свинины опускать в кляр и сразу выкладывать на разогретую сковороду.

Жарить мясо по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Отбивные из свинины с картошкой и овощами в духовке рецепт с фото пошагово

    Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

    Отправить

    Добавить рецепт

    Generic filters

    Hidden label

    Hidden label

    Hidden label

    Hidden label

    По составу продуктов и способу приготовления этот рецепт напоминает мясо с картошкой по-французски. Но большой плюс в том, что здесь совсем нет майонеза и сырной прослойки, а к картофелю добавлен сладкий перец и много лука. В итоге получаем очень мягкий картофель, нежнейшее мясо с ароматом приправ и специй под аппетитной сырной корочкой с яркими вкраплениями кусочков болгарского перца. Его, кстати, можно заменить другими овощами, если он вам не по вкусу. Подойдут кабачки, баклажаны, соцветия цветной капусты, морковь, стручковая фасоль – в любом сочетании готовое блюдо получится сытным, вкусным и нарядным. Рецепт вполне достойный как праздничного стола, так и воскресной семейной трапезы. Мясо для отбивных лучше брать с минимальным количеством жира и соединительной ткани, идеальным выбором будет биточная часть или корейка без кости.

    Пошаговое приготовление

    шаг 1

    Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон. Складываем стопкой, накрываем и оставляем мариноваться минут на 15-20. В это время чистим овощи и прогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

    шаг 2

    Замаринованные ломтики свинины выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты, слегка подрумяниваем. До полной готовности не доводим.

    шаг 3

    Картофель режем пластинами толщиной не менее 1 см. Выкладываем в смазанную маслом форму примерно половину картошки. Подсаливаем, приправляем прованскими травами и перчим, все по вкусу.

    шаг 4

    Посыпаем картофель полукольцами лука и мелко нарезанным чесноком.

    шаг 5

    На лук выкладываем поджаренные отбивные, слой стараемся сделать ровным. Если ломтики очень большие, можно разрезать на две-три части.

    шаг 6

    Закрываем мясо слоем картофеля, выкладываем так, чтобы оставалось как можно меньше пустого места. Присаливаем, перчим и разбрасываем на картофеле брусочки сладкого перца.

    шаг 7

    Натираем через крупную терку сыр, посыпаем равномерно, закрываем полностью овощи. В таком виде отправляем картошку с отбивными в духовку на средний ярус. Запекаем 40-45 минут под крышкой. Затем крышку снимаем и слегка подрумяниваем сырный слой.

    шаг 8

    Нарезаем порциями отбивные с картофелем. Поддеваем лопаточкой все слои и раскладываем по большим тарелкам. Посыпаем рубленой зеленью, подаем к столу с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!

    Нашли ошибку?

    Выделите фрагмент текста и нажмите

    CTRL + ENTER

    Похожие рецепты:

    Свежие рецепты:

    Рецепт свиных отбивных на сковороде с картофелем и брокколи

    4.94 от 72 голосов

    Опубликовано: 26 августа 2020 г. Обновлено: 20 декабря 2022 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Ищете полноценный обед без лишних затрат времени? Пусть эти свиные отбивные с картофелем и брокколи придут вам на помощь! Все, что вам нужно, это одна кастрюля и несколько простых ингредиентов, а в меньше часа ужин готов!

    Почему этот рецепт работает

    Просто, легко, вкусно, питательно… обеды в одной кастрюле — это ЖИЗНЬ!

    Быстро — Получение свиных отбивных, жареного картофеля и брокколи, нарезанных, приправленных, приготовленных и покрытых тарелками, может занять пару часов ИЛИ вы можете сократить это время вдвое , выпекая все это на одном противне, теперь это просто хороший тайм-менеджмент!

    Питательный — Свинина является источником нежирного белка, брокколи очень полезна для вас, содержит много клетчатки и витаминов, а картофель тоже не вреден для вас, если он слегка приправлен и запечен, как здесь. это один полноценный обед !

    Нежный — использование более толстых кусков свинины, приправы, приготовление и предоставление им нескольких минут на отдых позволяют приготовить прекрасный, нежный, вкусный кусок свинины , кусочек за кусочком.

    Легкая очистка — Одна сковорода также означает, что вам не придется мыть кучу разных кастрюль и сковородок после ужина… все выпекается в одном противне , так что это все, что вам нужно будет мыть! Сделайте очистку еще проще, предварительно выстелив сковороду фольгой, если хотите!

    Как приготовить свиные отбивные на противне

    Приготовить свиные отбивные на противне в духовке довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это приправить свинину, положить ее на противень и запекать, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

    Если вы хотите добавить гарнир к блюду из свинины, например, картофель и овощи, убедитесь, что каждый элемент блюда приготовлен должным образом. Для приготовления брокколи потребуется меньше времени, чем для картофеля и свинины. Оставляя пустое место на сковороде, а затем добавляя второй и третий элементы на сковороду в процессе приготовления, вы легко сможете приготовить белок, крахмал и овощи на одной сковороде!

    Вот как это сделать

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Свиные отбивные – Я предпочитаю свиные отбивные без костей. Больше мяса на отбивную, и вам не нужно обрезать кости! Кроме того, они, как правило, остаются более сочными в центре и менее склонны к высыханию во время приготовления.
    • Чесночный порошок – подойдет любая известная марка специй!
    • Сушеные травы – Здесь хорошо работает итальянская приправа, но моя любимая замена итальянской приправе – Прованские травы. Попробуй это! Вам понравится ароматное сочетание вкусов в этой смеси трав.
    • Паприка – Попробуйте копченую паприку для большей глубины вкуса!
    • Соль и перец – Я использовала мельницу для свежемолотого черного перца и всегда использую розовую гималайскую соль вместо йодированной поваренной соли. Это имеет огромное значение во вкусе — поверьте мне в этом!
    • Приправа Dry Ranch – Совет: ищите ее в шейкере!
    • Брокколи – Ищите предварительно нарезанные соцветия брокколи, чтобы сэкономить время на приготовлении на кухне.
    • Картофель . Я люблю использовать картофель «бэби голд» или «бэби красный». Если у вас есть картофель только обычного размера, не беспокойтесь. Просто разрежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма, и все будет готово!
    • Масло – Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но вы также можете использовать растительное масло.
    • Сыр пармезан – я обычно предпочитаю свеженатертый сыр, но в этом случае мне нравится использовать сыр, который поставляется в шейкере, он прекрасно подрумянивается в духовке и придает картофелю идеальную хрустящую сырную поверхность.

    Пошаговые инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень (или застелите противень алюминиевой фольгой, а затем смажьте).
    2. Выложите половинки картофеля с приправами на ⅓ противня и поставьте в духовку запекать для 5-10 минут, пока вы готовите свиные отбивные .
    3. Для свиных отбивных: голову и приправить с обеих сторон солью, перцем, чесночным порошком, смесью итальянских трав, паприкой и соусом ранч.
    4. Когда картофель будет готовиться в течение 5-10 минут, выньте его и добавьте свиные отбивные в центральную треть формы и поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.
    5. Пока он снова запекается, в большой миске смешайте брокколи с маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте брокколи на оставшуюся ⅓ противня и поставьте обратно в духовку еще на 10-15 минут.
    6. Когда брокколи и картошке легко протыкается вилкой , готово. Чтобы убедиться, что свинина также готова, вы можете вставить термометр для мяса, и если он показывает 145, все готово.
    7. Достаньте все из духовки и дайте свинине отдохнуть 3-5 минут, прежде чем подавать с картофелем и брокколи.

    Варианты оформления этого блюда
    • Замените брокколи другими овощами, такими как цветная капуста, брюссельская капуста или стручковая фасоль .
    • Попробуйте приправить картофель сухой смесью ранчо или другой любимой приправой , если хотите.
    • При желании вы можете использовать свиные отбивные на кости , но будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они обычно становятся более тонкими.
    • Если у вас нет молодого картофеля или красного картофеля, вы можете использовать любой картофель, который у вас есть под рукой, или наслаждаться им. Сладкий картофель тоже будет вкусно!

    Советы экспертов
    • Если вы хотите отказаться от сухой приправы ранчо и использовать вместо нее соус, я рекомендую мой сливочный соус Дижон. Это так просто и вкусно на свиных отбивных.
    • Мне нравятся более толстые куски свиных отбивных, потому что они готовятся медленнее, реже высыхают и их трудно жевать. Еще один ключ к сочным, нежным свиным отбивным — дать им отдохнуть в течение 3-5 минут после запекания, чтобы действительно зафиксировать эти соки.
    • Чтобы ваша свинина была идеально приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру в центре. Когда все будет готово, должно быть 145 градусов!
    • Нет необходимости промывать свинину перед приготовлением. Это может распространить больше бактерий по вашей кухне, что противоположно тому, чего вы хотите. Вместо этого промокните свинину насухо, прежде чем приправить ее, если вы хотите избавиться от лишней влаги после извлечения ее из упаковки.
    • Вы также можете замариновать свинину вместо использования сухой натирки, если хотите. Попробуйте мой быстрый маринад для свинины, он совсем не отнимет у вас много времени.

    Best One Pan Meals

    Хотите больше быстрых и простых рецептов противней? Посмотрите мои популярные посты о свиных отбивных и брюссельской капусте на сковороде, креветках, креветках, брокколи и креветках на сковороде и жареном рисе с курицей на сковороде.

    • Курица с картофелем и дижонским сливочным соусом
    • Противень с креветками по-каджунски и картофелем
    • Противень с колбасой и овощами с испанским рисом
    • Одна сковорода с курицей и спаржей с чесноком и травами с персиковой сальсой

    Вы пробовали это блюдо? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    0 минут

    Всего времени: 40 минут

    Серв: 4 порции

    для свиных отбивных
    • ▢ 4 с толщиной косточкой из свинины
    • ▢ соль и перец
    • ▢ 1 Teaspoon
    • 4
    • ▢ 1. 1 чайная ложка смеси приправ «Итальянские травы» или «Прованские травы»
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ 2 чайные ложки сухой приправы ранч – см. примечание
    для брокколи
    • ▢ 3 чашки соцветий брокколи0064
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ соль и перец
    Для картофеля
    • ▢ 1 фунт детского золота — или красного картофеля, нарезая половину
    • ▢ 2 Столконы. ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
    • ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень.

    • Выложите картофель на 1/3 противня. Запекайте 5-10 минут, пока готовите свиные отбивные.

    • Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем приправьте чесночным порошком, смесью итальянских трав, паприкой и приправой ранч.

    • Добавьте свиные отбивные на сковороду, расположив их в центральной трети сковороды. Вернуть в духовку на 10 минут. Тем временем займитесь подготовкой брокколи.

    • Смешайте брокколи с маслом и приправьте солью и перцем. Разложите на оставшейся 1/3 противня. №

    • Верните противень в духовку и запекайте еще 10–15 минут, пока брокколи и картофель не будут легко прокалываться вилкой. Центр свинины должен показывать 145 градусов при использовании термометра для мяса.

    • Дайте свинине отдохнуть 3-5 минут, прежде чем подавать с картофелем и брокколи. Наслаждаться!

    Вариант дижонского соуса : не добавляйте сухую приправу ранчо к свиным отбивным и используйте мой любимый сливочный дижонский соус.

    Калории: 455 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 37 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 223 мг, Калий: 1230 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, витамин А: 620 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 147 мг, железо: 2 мг

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Рецепт свиных отбивных и картофеля на

    листов

    От

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 01.12.21

    Ель / Кристина Ванни

    Это потрясающий ужин из свиной отбивной на сковороде. Бюджетное блюдо не требует больших затрат, и его приготовление занимает всего несколько минут. Если в кастрюлю добавить дольки картофеля, получится полноценное блюдо. Просто добавьте овощи или салат, приготовленные на пару, или добавьте немного моркови на сковороду и поджарьте их вместе с картофелем.

    Рецепт требует толстых свиных отбивных без костей, но не стесняйтесь использовать отбивные с костями или мясистые свиные ребрышки по-деревенски.

    • 4 средние картофелины

    • 1 большая луковица

    • 2 зубчика чеснока

    • Кошерная соль по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части

    • 4 бескостные свиные отбивные толщиной от 3/4 до 1 дюйма

    • 2/3 стакана куриного бульона, желательно несоленого

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Кристина Ванни

    2. Смажьте жиром большой противень или форму для выпечки с бортиками или сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 400 F.

      Ель / Кристина Ванни

    3. Очистите картофель или оставьте его неочищенным и нарежьте дольками или полосками. Положите картофель в миску.

      Ель / Кристина Ванни

    4. Очистите лук и разрежьте его пополам. Нарезать лук полосками и добавить к картофелю.

      Ель / Кристина Ванни

    5. Очистите и измельчите чеснок и добавьте его к картофелю и луку.

      Ель / Кристина Ванни

    6. Смешайте картофельную смесь с 2 столовыми ложками оливкового масла и переложите в форму для запекания. Запекайте овощи 10 минут.

      Ель / Кристина Ванни

    7. Тем временем нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в тяжелой сковороде на среднем огне.

      Ель / Кристина Ванни

    8. Слегка приправьте отбивные солью и перцем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *