Багет хлеб с начинкой: Запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Содержание

👌 Багет рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как сделать чесночный хлеб за 15 мин…

Что может быть лучше поданного к согревающему супчику ароматного чесночного хлеба? Зимой такой хлеб просто незаменим по своей пользе и сытости. Быстрый в приготовлении чесночный хлеб — изумительная до…

Чесночные сухарики к супам, салатам…

Чтобы приготовить действительно классные сухарики, необходимо использовать хороший хлеб. Лучше всего подойдёт французский багет или его аналоги. И конечно же побольше чеснока! На 1 багет нужно примерн…

Модная закуска для современного ново…

Какую же закуску приготовить на Новый год? Наверняка очень многие сейчас задаются таким вопросом. И сейчас перед вами ответ на этот вопрос — приготовьте вкуснейшие мини-бутерброды с копчёным лососем и…

Сырный бутерброд в микроволновке быс…

Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы…

Вкуснейшие бутерброды к постному сто…

Красочные, сочные, ароматные, хрустящие — все эти эпитеты можно отнести к вкуснейшим бутербродам по-итальянски или итальянским брускеттам. Сегодня готовим брускетты по наиболее популярному в Италии ре…

Потрясающий салат с овощами, сухарик…

Пикантный, хрустящий и яркий салат с овощами, сухариками и беконом идеально подойдет для украшения праздничного стола. Сделать такой вкуснейший салат у вас не составит труда — он будет готов всего за…

Французский багет рецепт с фото

Очень часто, когда нам нужно приготовить бутерброды, мы идем в магазин и покупаем французские багеты, предлагаю вам рецепт этих тонких длинных батонов. В основе французского багета — дрожжевое тест…

Дрожжевое тесто для пиццы

На мой взгляд, это идеальный рецепт дрожжевого теста. Не устаю благодарить автора, который впервые поделился им в социальных сетях.  Раньше я постоянно находилась в экспериментальном поиске, готовила…

Как испечь настоящий французский баг…

Только представьте: свежий, хрустящий и воздушный багет всего за 2 часа! Именно столько времени займёт приготовление этого хлеба. Багет, испечённый по классическому французскому рецепту, никого не ост…

Домашние сухарики с сыром и чесноком

Хрустящие, ароматные и очень аппетитные домашние сухарики с сыром и чесноком станут отличным перекусом и поднимут настроение и взрослым, и детям. Сухарики, приготовленные своими руками, также могут ис…

Домашний французский багет в духовке

Печь домашний хлеб — очень интересное и не такое уж трудоемкое занятие! С этим может справиться любая хозяйка. Даже если у вас нет специальных приспособлений, таких как тестомес, хлебопечка или мульти…

Багет с сыром в духовке

Этот багет — сплошной восторг! Если надоели обычные горячие бутерброды и хочется чего-то поинтереснее, тогда этот рецепт точно вам подойдёт. Что может быть лучше классического сочетания хлеба и сыра?…

Классический салат Цезарь за 35 мину…

Классический салат «Цезарь» — идеальное праздничное блюдо для романтического вечера. Рецепт вкусного и хрустящего салата проверен временем и имеет просто бесподобный вкус. Попробовав салат однажды, вы…

Венские багеты

Лето набирает обороты, кушать хочется все меньше, а больше пить или просто перекусывать. Для моего мужа лучший перекус — сало. Прямо настоящий украинец. А для таких перекусов нужны булочки или хлеб. Т…

Весенние бутерброды с редисом — быст…

Если вы не можете жить без бутербродов, но при этом хотите сделать их более полезными или просто попробовать что-то новое, тогда приготовьте их с редисом. Кроме того, такие бутерброды отлично подойдут…

Рецепт французской хлебной запеканки

Запеканка, которая полюбится любителям сладенького с первого кусочка. Основа этого блюда — французский багет. Но вы можете также использовать другой похожий хлеб, благо аналогов сейчас предостаточно.

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Хрустящие чесночные гренки в духовке…

Чесночные гренки, приготовленные по этому рецепту, станут отличной основой для других блюд, например, для бутербродов или брускетт. Также такие гренки можно использовать с супами или даже кушать прост…

Французский багет — воздушный внутри…

Багет — визитная карточка французской кулинарной традиции. Идеальный багет должен быть с хрустящей корочкой снаружи и воздушно-мягкий внутри. На родине его готовят используя минимум ингредиентов: муку…

Простая и эффектная закуска из крабо…

Друзья, сегодня предлагаю удивить гостей простой и эффектной закуской из крабовых палочек. Да, это не будет традиционный крабовый салат, будет намного интереснее! Готовим необычные праздничные бутербр. ..

Багет с травами и чесноком в духовке

Это не просто сухарики в духовке, а хрустящий и невероятно ароматный хлебушек, который можно использовать в качестве основы для самых разнообразных закусок. Сам по себе он тоже очень хорошо работает….

Быстрая хлебная пицца по-французски

Если вам очень захотелось полакомиться ароматной пиццей, а времени на замес теста и приготовление начинки совсем нет, предлагаем воспользоваться нашим быстрым и оригинальным рецептом хлебной пиццы по-…

Закусочные брускетты в итальянском с…

Брускетты выручат вас в том случает, если вы ждёте много гостей по случаю какого-либо праздника. Закусочные брускетты готовятся очень быстро и легко. При этом вы будете выполнять лишь самые простые пр…

Большой и сытный сэндвич с курицей и…

Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут. Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд о. ..

Превосходная итальянская закуска за…

Бутерброд по-итальянски или брускетта — превосходная итальянская закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях за какие-то 15 минут. Томаты с сыром, базиликом и специями, поданные…

Весенние закусочные бутерброды — с р…

Перед вами по-весеннему яркие и лёгкие закусочные бутерброды. Не упустите шанс насладиться редисом, приготовив из него эти вкусные бутерброды — отличный вариант для праздничного стола или даже обычног…

Панировочные сухари панко в домашних…

Сегодня, всего за 20 минут, в домашних условиях готовим хрустящие панировочные сухари панко в японском стиле. Панко — универсальная панировка для ваших блюд, которая преобразит их многократно. Кроме т…

Французский багет Tourbillon

Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Кунжут

Французский багет в домашних условия.

..

Мука 700 гр. Вода 450 мл. Дрожжи 35 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л.

Французский традиционный багет

Французский традиционный багет — простой рецепт Мука 597 гр. Вода 352 гр. Дрожжи свежие 2,275 гр. Соль 12,3 гр.

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ TOURBILLON

Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 20 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 20 гр. Масло сливочное 50 гр.

Французский багет в духовке

Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Вода 400 мл. Мука 500 гр. Растительное масло 1 ст.л.

Французский багет в духовке

Мука 0,5 кг. Вода 400 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи 10 гр. Масло сливочное 1 ст.л.

Багет с чесноком

Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено — такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска! Б…

Французский багет

Дрожжи сухие 2. 25 ч.л. Мука 370 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Вода 250 мл.

Французский багет

Пшеничная мука в/с 320 гр Вода 185 мл. Дрожжи прессованные свежие 17 гр Соль мелкая поваренная 3 гр Сахарный песок 3 гр Оливковое масло

Французский багет базисный рецепт

Мука 500 г Вода 300 мл Соль морская 1,5 чайной л. Сахар 2 чайной л. Дрожжи сухие 2 пакетика Растительное масло на ваш выбор 50 мл. Кунжут Подсолнечника Мак Сыр Отруби для посыпки багета

Французский багет Tourbillon

Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л.

Французский традиционный багет

Французский традиционный багет Закваска 163 гр. Мука высшего сорта 585 гр. Вода 355 гр. Соль 14.7 гр. Дрожжи свежие 0.88 гр. Пшеница 3 гр.

Французский багет

Как испечь французский багет дома Мука 500 гр. Вода 350 мл. Вода 25 мл. Дрожжи сухие активные 5 гр. Соль 10 гр.

Французский багет

Мука 5 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Сахар Соль 1,5 ч.л. Вода 400 мл. Растительное масло

Французский багет Tourbillon

Готовим дома Французский багет. Мука 550 гр. Молоко 200 гр. Вода 65 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Кунжут

Французский багет

Французский багет — пошаговый рецепт с фото: как приготовить французский багет Мука 400 гр. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Вода 300 мл.

Багет в духовке в домашних условия

Рецепт багета в духовке в домашних условиях — Вода 75 мл. Растительное масло 6 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука 360 гр. Итальянская трава 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 1 шт.

Французский багет

Тесто дрожжевое 1 кг. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Пармезан 50-70 гр.

Французский багет

Французский багет — кулинарный рецепт Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 пачка Масло сливочное 100 гр. Желток 1 шт.

Багет слоеный Tourbillon

Багет слоеный — рецепт с фото Мука 500 гр. Молоко 200 мл. Вода 50 мл. Масло сливочное 100 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Желток 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи быстродействующие 5 гр. Кунжут бе…

Багет французский

Вода 150 мл. Мука 200-250 гр. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1,5 ч.л.

Французский багет с рыбой

Французский багет Филе белой морской рыбы 400 гр. Мука 3 ст.л. Лук репчатый Кочан салата-латука Яйцо Огурцы Соленые огурчик Майонез 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец

Французский багет

Готовим французский багет на домашней кухне Мука 4 ст. Вода 1,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л.

Домашний багет

Рецепт багета Мука 2 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Вода 1-1.5 ст.

Французский багет с хрустящей корочк…

Вода 400 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Кунжут 1 по вкусу Мука пшеничная 600 гр.

Оригинальный багет с сыром

Вкусный рецепт приготовления оригинального багета с сыром в домашних условиях. Оригинальный багет с сыром рецепт с фото по шагам Багет 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 2 гр. Зелень 1 пучок Соль…

Французский багет

Французский багет рецепт с фотографиями Вода 80 мл. Дрожжи 15 гр. Молоко 270 мл. Оливковое масло 20 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука 450 гр.

Багет домашний

Мука 400 гр. Вода 250 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Дрожжи прессованные 12 гр.

Настоящий французский хлеб багет в д…

Настоящий французский хлеб багет в духовке Мука 700 гр. Дрожжи сухие 12 гр. Вода 450 мл.

Французский багет Tourbillon

Мука 550 гр. Вода 265 мл. Масло оливковое 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л.

Итальянский багет

багет Мука 2,5 ст. Вода 1 ст. Сахар 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Дрожжи сухие активные 20 гр. Соль 1 ч.л.

Французский багет

Вода 160 мл. Мука 250 гр. Соль 2/3 ч.л. Дрожжи свежие 15 гр.

БАГЕТ

Закваска 150 гр. Вода 250 гр. Мука 500 гр. Оливковое масло 25 гр. Соль 10 гр.

Французский багет

Мука пшеничная 500 гр. Молоко 200 мл. Вода 65 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Кунжут 15 гр.

Французский багет

Пшеничная мука высшего сорта 500 гр. Дрожжи свежие 10 гр. Вода 350 мл. Соль 10 гр.

Президентский французский багет

Дрожжи свежие 2 гр. Соль 7 гр. Сахар 2 гр. Вода 240 мл. Мука 360 гр.

Французский багет в духовке

Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Вода 1 ст. Мука 250 гр. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Классический французский багет

Мука пшеничная 680 гр. Соль 14 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Чуть теплая вода 450 гр. Растительное масло 1/2 ст.л.

Быстрый французский багет

Дрожжи сухие — 8 г Вода теплая — 250 мл Сахарный песок — 1 ст. л Растительное масло — 2 ст. л Мука пшеничная — 400 г Соль — 1 ч. л

Французский багет

Мука 6 ст. Соль 1 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Вода 2 ст.

Рецепт домашнего багета

Французский багет – рецепт и история Мука 550 гр. Вода 380 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 2 ч.л.

Французский багет

Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо… Дрожжи сухие 1/4 ч.л. Вода 325 гр. Соль 1,…

Французский багет

Французский багет Филе белой морской рыбы 400 гр. Мука 3 ст.л. Лук репчатый Салат латук Яйцо Огурцы Соленые огурчик Майонез 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец

Классический багет

Классический багет. Пошаговый рецепт с фото Вода питьевая теплая 620-650 гр. Мука пшеничная хлебопекарная 1 кг + еще немного Дрожжи быстрые 3 пакетика Сахар 2 ст. л., без горки Соль мелкая 1-2 ст.л.

Французский багет

Вода 65 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Молоко 200 мл. Мука 480 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Кунжут белый 3 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Молоко 2 ст.л.

Багет

Багет рецепт с фотографиями Мука 2 ст. Вода 175 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л.

Французский багет с сыром

Мука 500 гр. Молоко 1 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Соль Сахар Масло подсолнечное 2 ст.л. Сыр твёрдый 150 гр. Желток 1 шт.

Французский багет

Мука 500 мл. Молоко 200 мл. Вода 65 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Кунжут 15 гр.

Готовим для Любимых Багет с Начинкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Багет с Начинкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections. ru

Рецепт от ertil

Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить — тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие!

Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт блинчиков с ягодной начинкой. Должно понравиться.

Фото багета с начинкой.

Приготовление

  1. Мелко режем лук.

  2. 2. Зелень тоже измельчим.

  3. 3. Ветчину режем мелкими кубиками.

  4. 4. Сыр трем на крупной терке.

  5. 5. Багет разрезаем продольно на половинки.

  6. 6. Достаем серединку из каждой половинки.

  7. 7. Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.

  8. 8. Трамбуем начинкой половинки нашего багета.

  9. 9. Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке — чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.

На заметку

Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок — настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки из того, что есть дома. Так что, зная, как приготовить багет с начинкой, вы без труда в холодильнике найдете, из чего же эту самую начинку можно сделать!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую булочки с начинкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на пять порций
  • Багет — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить тарталетки с начинкой

Тарталетки

Праздничный стол обязательно подразумевает вкусные тарталетки на нём. Эта традиция тянется еще со средних веков, когда на пирах подавали патэ из дичи, рыбы и овощей в горячем или холодном виде. Само название…

Рецепт шампиньонов с начинкой с фото

Грибы

Шампиньоны с начинкой — очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола….

Рецепт питы с начинкой и без пошагово

Лепешки

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом. Но вот как то обнаружив рецепт питы, еще прошлой весной у соседки по блогу (Черешенки),…

Видео приготовления лаваша с начинкой

Багет с начинкой — Family Fresh Meals

Перейти к рецепту

Хотите приготовить изысканную закуску, для приготовления которой потребуются только базовые кулинарные навыки? Вы находитесь в нужном месте!

 

Багеты с сырной начинкой…. нужно ли мне сказать больше! Я нашел вдохновение для этого в Baking Obsession. Эта закуска забавная, потому что вы можете сделать ее по своему вкусу. В основе сливочный сыр и немного козьего сыра. Оттуда вы можете добавить любой из ваших любимых.

Я приготовил салями, оливки, жареный красный перец и чеснок. Поиграйте с разными вкусами. Если вам не нравятся оливки, замените их вялеными помидорами или перцем. Не любите козий сыр? Используйте цельный сливочный сыр 🙂 На самом деле у меня получилось два таких багета.

Один, как показано, а затем второй с салями для моего вегетарианского муженька. Я добавил пару капель острого соуса, чтобы придать ему немного остроты (поскольку его не было, если не было салями ). Так что на самом деле варианты безграничны. Закуска должна будет охладиться в холодильнике в течение 9 дней.0013 МИНИМУМ 2 часа и до 2 дней. Мне это нравится, поэтому я могу приготовить его заранее и не беспокоиться о том, чтобы спешить до прихода гостей. Надеемся, вам понравится! XO Corey

 

Багет с начинкой

Инструкции:

  1. Отрежьте оба конца багета. Затем разрежьте багет пополам, чтобы получилось 2, 6-дюймовых багета. Это облегчит выдавливание и прочее.
  2. С помощью длинного тонкого ножа с обоих концов сделайте углубления в багете.
  3. Оставьте вокруг корку толщиной около ½ дюйма.
  4. Добавьте остальные ингредиенты в Миксерную чашу.
  5. С помощью электрического миксера/настольного миксера хорошо перемешайте.
  6. Продолжая работу с обоих концов, наполните багет сырной смесью. Плотно упакуйте начинку.
  7. Хорошо заверните багет с начинкой в ​​пластик и поставьте в холодильник минимум на два часа и максимум на два дня.
  8. Непосредственно перед подачей нарежьте багет на ломтики толщиной ½ дюйма и подавайте.

Обновлено: июнь 2020 г.

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 из 12 голосов

Багет с начинкой

Хотите изысканную закуску, для приготовления которой потребуются только базовые кулинарные навыки? Багет с начинкой — очень простая закуска, которая понравится всем вашим гостям

Распечатать Pin This

  • 1 багет длиной около 14 дюймов — тот, что на фото, в два раза больше, поэтому я разрезал его пополам
  • 8 унций сливочного сыра, доведенного до комнатной температуры
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/4 стакана зеленых и черных оливок
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст. если у вас есть свежие, сделайте 1 столовую ложку
  • 1,5 унции салями (около 6 ломтиков)
  • Отрежьте оба конца багета. Затем разрежьте багет пополам, чтобы получилось 2, 6 багетов. Это облегчит выдавливание и прочее.

  • С помощью длинного тонкого ножа с обеих сторон сделайте углубления в багете.

  • Оставьте вокруг корку толщиной около ½ дюйма.

  • Добавьте остальные ингредиенты в Миксерную чашу.

  • С помощью электрического/настольного миксера хорошо перемешайте.

  • Продолжая работу с обоих концов, наполните багет сырной смесью. Плотно упакуйте начинку.

  • Хорошо заверните багет с начинкой в ​​полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на два часа и максимум на два дня.

  • Непосредственно перед подачей нарежьте багет на ломтики толщиной ½ дюйма и подавайте.

* помните, если вы не любитель ни одного из вышеперечисленных ингредиентов для начинки, замените на то, что вам нравится 🙂

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 119 ккал (6 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 15 мг (5 %) Натрий: 351 мг (15 %). %)Калий: 74мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 195 IU (4 %) Витамин C: 1,2 мг (1 %) Кальций: 52 мг (5 %) Железо: 0,8 мг (4 %)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. . Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Закуска

Кухня:Американская

Ключевое слово:Багет с начинкой

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Взаимодействие с читателем

Багет с начинкой из сливочного сыра

Регистрация

Главная » Рецепты » Блюда » Закуски/гарниры » Багет с начинкой из сливочного сыра

написал Алиссия Шейх на 9 декабря 2022

Перейти к рецепту

5 звезд (1 оценка)

Эти кусочки багета с начинкой из сливочного сыра — впечатляющая, но простая закуска для вечеринки! Солено-сладкая смесь сливочного сыра, козьего сыра, овощей, фиников и бекона внутри выдолбленного багета. Нарежьте его небольшими кусочками, и у вас получится изысканная закуска, не похожая ни на одну другую! Идеальная закуска для праздничной вечеринки, игрового дня или любого праздничного собрания.

Еще одна идея для вечеринки с закусками, которую можно приготовить руками, — мои мини-сырные шарики на палочке!

Багет с начинкой Ингредиенты для закуски
  • Багет. № Для лучшего вкуса багета используйте длинный тонкий багет с хрустящей корочкой. Будьте осторожны, не перепутайте багет с буханкой французского хлеба , которая длиннее, шире и имеет более мягкую корку, поэтому она не идеальна для начинки.
  • Плавленый сыр. В качестве основы для начинки для багета вам потребуется размягчить целый блок (8 унций) жирного сливочного сыра или обезжиренного, если вы предпочитаете. Я не пробовал версию этого рецепта без молочных продуктов, но вы можете исключить козий сыр и попробовать использовать 12 унций немолочного сливочного сыра.
  • Козий сыр. Мне нравится маслянистый, терпкий вкус раскрошенного козьего сыра, но вместо него вы также можете использовать сыр фета, сыр с плесенью или дополнительный сливочный сыр.
  • Чеснок. Не стесняйтесь использовать более 1 зубчика, если вы любите чеснок, или не добавляйте, если вы не любитель.
  • Красный сладкий перец. Измельченный болгарский перец является мягким и красочным дополнением к этой начинке, или вы можете заменить его острым перцем, халапеньо или другими нарезанными овощами, такими как сельдерей, брокколи или цуккини.
  • Зеленые оливки. Красный сладкий перец и зеленые оливки придают этой закуске из багета естественную рождественскую цветовую палитру! Но вы можете использовать любой сорт оливок, который вам нравится, или вообще другой овощ.
  • Нарезанные финики. Финики добавляют неожиданный прилив сладости, что делает эти пикантные закуски еще более неотразимыми. Вы действительно можете использовать любые сухофрукты — например, нарезанный чернослив или клюкву — или не стесняйтесь их пропустить.
  • Раскрошенный бекон. Соленый бекон умами выводит это блюдо на новый уровень! Думаю, итальянская колбаса тоже будет вкусной, как в моих грибах, фаршированных сливочным сыром. Или вообще откажитесь от мяса, чтобы приготовить вегетарианскую закуску из багета.
  • Свежие травы. Чабрец, петрушка, розмарин или шалфей — используйте любые травы по своему вкусу!

Как выдолбить багет?

Перед тем, как наполнить багет, вам нужно будет выдолбить его длинным тонким ножом с зазубринами, оставив корку толщиной около ½ дюйма.

  1. Сначала отрежьте оба конца багета.
  2. Затем вместо того, чтобы пытаться выдолбить длинный 14-дюймовый багет, разрежьте его пополам, чтобы у вас было 2 более коротких куска для работы.
  3. Затем возьмите нож и начните выдалбливать багет, работая с обоих концов пилящим движением. Либо вытащите рыхлый хлеб, либо используйте деревянную ложку, чтобы протолкнуть его.
  4. Когда у вас получится 1/2-дюймовая корочка, пришло время наполнить полый багет сливочным сыром!

Как приготовить фаршированные багеты
  1. Полый багет. Как описано выше, используйте длинный тонкий зубчатый нож, чтобы выдолбить багет, пока у вас не получится корочка толщиной 1/2 дюйма по всей окружности.
  2. Приготовьте сливочно-сырную начинку. С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр в большой миске, пока он не станет однородным, затем добавьте козий сыр. После смешивания добавьте овощи, бекон, сухофрукты, травы — любые ароматизаторы, которые вам нравятся.
  3. Багет. Точно так же, как когда вы выдавливали его, работайте с обоих концов, заполняя выдолбленный багет начинкой из сливочного сыра. Старайтесь укладывать начинку как можно плотнее, чтобы в кусочках багета не было пузырьков воздуха и дырочек посередине!
  4. Охладить до твердости. После того, как вы наполните обе половинки багета, заверните их в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней. Дайте начинке из сливочного сыра немного затвердеть, чтобы было легче аккуратно нарезать багет.
  5. Нарезать багетом. Когда вы будете готовы к подаче, используйте горячий, сухой зазубренный нож, чтобы нарезать багет с начинкой из сливочного сыра на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавайте на тарелке для легкого перекуса и наслаждайтесь!

фаршированные кусочки багуты

Учитывание: 25 укусов багета

Время приготовления: 30 минут

Время холода: 2 часа

Всего времени: 2 часа 30 мин

эти сливочные кукунируются. еще легкая закуска для вечеринки! Солено-сладкая смесь сливочного сыра, козьего сыра, овощей, фиников и бекона, начиненная внутри выдолбленного багета и нарезанная на небольшие кусочки.

5 звезд (1 рейтинг)

  • ▢ 1 багет, (~ 14 дюймов)
  • ▢ 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • ▢ 4 Озой чашки красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • ▢ 3 ст. л. зеленых оливок, без косточек, нарезанных
  • ▢ ⅓ чашки фиников без косточек, мелко нарезанных
  • ▢ 2 ломтика бекона, приготовленного и измельченного
  • ▢ 2 ч.л. свежего тимьяна, нарезанного
  • 6 ▢ 2 ч.л. 2 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
  • Отрежьте оба конца багета. Затем разрежьте багет пополам, чтобы у вас получилось два 7-дюймовых багета. (Это облегчит выдавливание и начинку.)

  • С помощью длинного тонкого ножа вырежьте каждую половинку багета, работая с обоих концов, пока корочка не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте деревянную ложку, чтобы протолкнуть хлеб, если это необходимо.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером до однородной массы. Затем вбить козий сыр.

  • Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.

  • Снова работая с обоих концов, наполните каждый выдолбленный багет смесью сливочного сыра, утрамбовывая его как можно плотнее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *