Рецепт пирожков с мясом на сковороде: Жареные пирожки с фаршем на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные пирожки с мясом на сковороде из дрожжевого теста

Потрясающе вкусные жареные пирожки с мясом на сковороде из дрожжевого теста по рецепту любимой свекрови. Попробовав раз, вы будете готовы их есть на завтрак, обед и ужин хоть каждый день.

Ингредиенты на 20 шт

  • Тесто
  • Вода теплая — 2 стакана
  • Соль – 1 ч.л
  • Сахар – 1 ст.л
  • Дрожжи сухие – 12 гр
  • Масло растительное – 60 мл
  • Мука – около 5-6 стаканов
  • Начинка
  • Свинина – 600-700 гр
  • Говядина – 300-400 гр
  • Лук репчатый – 2-3 шт
  • Картофель – 1-2шт
  • Морковь – 1 шт
  • Перец душистый – 5 горошин
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить пирожки с мясом на сковороде из дрожжевого теста

Готовим начинку

Мясо заливаем водой, добавляем лавровый лист, душистый перец, солим по вкусу. Варим с момента закипания примерно 1 час. Готовое мясо достаем из бульона и остужаем.

Морковь и картофель моем и отвариваем до готовности в отдельной кастрюле. Готовые овощи остужаем и очищаем.

Отварное мясо и овощи пропускаем через мясорубку. Перемешиваем начинку, добавив в процессе 1-1.5 стакана бульона, оставшегося после варки мяса. Начинку солим и перчим по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на раскаленном растительном масле.

Выкладываем в сковороду мясной фарш и перемешиваем. Обжариваем фарш с луком еще в течение 5 минут, постоянно перемешивая.

Замешиваем тесто

В глубокую миску наливаем 1 стакан теплой воды. Добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара. Всыпаем 12 гр сухих дрожжей и перемешиваем.

Просеиваем 1 стакан муки, перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут, пока не появится пена.

Затем вливаем в опару еще 1 стакан теплой воды и перемешиваем. Частями просеиваем оставшуюся муку (ее может потребоваться чуть меньше или больше). Замешиваем мягкое тесто сначала при помощи ложки, а затем руками.

Смотрите также:

Пирожки с мясом ? БЕЗ замеса теста — получается много и вкусно

В конце замеса вливаем 60 мл растительного масла и тщательно вымешиваем дрожжевое тесто для пирожков.

Миску с тестом накрываем полотенцем или крышкой и оставляем в теплом месте примерно на 1 час, чтобы тесто подошло и увеличилось в объеме. Затем его обминаем и еще раз оставляем на 20 минут, чтобы тесто подошло.

Формируем и жарим пирожки

Руки и рабочую поверхность смазываем растительным маслом и разделываем тесто пополам. Затем каждую половинку делим на 10 частей и кусочки теста скатываем в аккуратные шарики. Накрываем их полотенцем, чтобы не успели заветрится, пока будем формировать пирожки.

Руками, смазанными маслом из каждого кусочка теста формируем лепешку и выкладываем начинку. Защипываем края пирожков. Выкладываем на стол швом вниз и оставляем на 10 минут на расстойку.

В сковороду наливаем около 500 мл растительного масла и разогреваем его. Перед жаркой каждый пирожок расплющиваем рукой. Жарим пирожки на раскаленном растительном масле на огне чуть больше среднего с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые жареные пирожки с мясом выкладываем в кастрюлю или миску на бумажное полотенце, чтобы ушел излишний жир. Сверху накрываем еще одной салфеткой и крышкой — так пирожки будут мягкими.

Жареные пирожки с мясом на сковороде из дрожжевого теста — видеорецепт

Фото и видео канала Мультивкусно

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото 🍎

Пирожки с мясом — рецепт пирожков с фото. Пирожки с мясом, жареные на сковороде. Рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде

Жареные пирожки с мясом (мясным фаршем) – любимая многими выпечка и закуска. Если Вам нравятся большие пирожки c начинками. Суперхозяйка.RU предлагает очень хороший, быстрый рецепт пирожков с мясом из дрожжевого теста на воде и без яиц, рецепт пирожков, жареных на сковороде

Пирожки с начинка ми. рецепты приготовления пирожков можно найти огромное количество. Тесто для пирожков готовится разное: дрожжевое тесто, на кефире, дрожжевое тесто на воде, с добавлением яиц и вовсе без них и т.д. Какие пирожки с начинками приготовить? Выбор остается всегда за вами, потому что у всех разные вкусы

В Казахстане, где прошло мое детство, такие пирожки раньше продавались даже на остановках. Их жарили прямо на улице, под открытым небом, в больших казанах, и за ними всегда была очередь. Мне всегда было очень занятно наблюдать, как ловко работают женщины с тестом.

Именно такие пирожки с мясом, большие, как лопушки, пузырчатые, хрустящие, горячие и ароматные мы и будем с вами сегодня готовить. Очень удобный рецепт дрожжевого теста для пирожков, потому что оно получается не просто вкусное, но и готовится всего за 1 час.

Пирожки с мясом — рецепт пирожков с фото

Ингредиенты для приготовления пирожков.

Дрожжи – 25 гр. (примечание для тех, у кого дома нет кулинарных весов. это примерно третья часть маленькой палочки дрожжей, которая продается на базаре. Обычно принято считать, что в палочках по 100 гр. но я никогда такого веса не встречала, максимально у меня выходило 91 гр. минимально – 80 гр.)

Или сухие дрожжи – 2 чайные ложки

Соль – 1/2 чайной ложки

Мука – 600 гр. (я использую в тесто 4 стакана (стакан 200 гр.) или 3 стакана (стакан 250 гр.).

Примечание: Муки можно добавить и больше, но мне такое соотношение очень нравится, тесто получается нежнее. Из более жидкого теста лучше жарить пирожки во фритюре, они получаются пузырчатее. Если вам будет трудно работать с жидким тестом, количество муки можно подрегулировать и жарить такие пирожки с мясом на сковороде. В обоих случаях пирожки получаются вкусными и тесто для пирожков замечательное.

Растительное масло для жарки – примечание. масла понадобится много, пирожки лучше всего жарить как во фритюре, так и в большом количестве масла. Лучше, чтобы при жарке они в масле плавали, не соприкасаясь с дном сковороды. Но это не обязательное условие, можно жарить и как обычно

Как приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков :

Рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде

Дрожжи должны быть комнатной температуры.

В глубокую чашку наливаем теплую воду, высыпаем измельченные дрожжи и оставляем на несколько минут для растворения дрожжей.

Затем высыпаем соль и порционно добавляем просеянную муку. Перемешиваем тесто, накрываем чашку легкой салфеткой и оставляем его на один час в теплом месте.

Для фарша. (самая любимая у нас начинка – мясной фарш)

Мясо (на ваш вкус, я предпочитаю свинину) – 500-700 гр.

Для начинки к мясу желательно добавить немного сала, если мясо не жирное.

Репчатый лук – 4-6 головок

Соль и черный молотый душистый перец – по вкусу

Г отовим начинку из мяса для пирожков.

Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Желательно, чтобы мясной фарш был перемолот помельче, так с ним удобнее будет работать. Солим и перчим, всё, как положено. Перемешиваем. Для того чтобы мясная начинка была более сочной, разводим фарш небольшим количеством теплой воды. Готовый фарш отставляем, чтобы настаивался.

Когда тесто будет готово, принимаемся к лепке пирожков.

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Как лепить пирожки для жарки :

Работа в масле с жидким тестом :

Руки сначала смачиваем водой, затем смазываем растительным маслом (для смачивания рук удобно держать на столе посуду с водой). Отрываем от теста кусочки, скатываем в шар и раскладываем на рабочую поверхность, хорошо смазанную растительным маслом (деревянные досточки для этой цели не подойдут, так как масло впитается в них, и тесто будет прилипать), если есть противни из нержавейки, на них тоже удобно будет работать. Оставляем тесто на несколько минут для подъема. Затем разминаем тесто руками в лепешку, добавляем мясную начинку и закрываем края.

Тесто жидкое, с ним не очень удобно работать, нужно приноровиться. Лучше всего формировать пирожки на ладони. Смазываем руки маслом, берем слепленный пирожок на ладонь, а далее прихлопываем по нему, удлиняя их или делая круглыми, и равномерно распределяя начинку по всему пирожку.

Работа с мукой с жидким тестом :

Если не хотите возиться с маслом, пирожки также можно обрабатывать в муке. При разделке теста, руки, также как в первом случае, смачиваем водой, а затем растительным маслом. На досточку насыпаем муку. Кусочки теста для пирожков обмакиваем в муку. А дальше работаем, как описано выше, технология приготовления пирожков одинаковая.

В казане или глубоком сотейнике до каления разогреваем растительное масло. Опускаем в горячее масло пирожки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Огонь для жарки пирожков ставим выше среднего.

Горячие пирожки достаем, перекладываем в сито или на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Через некоторое время тесто у пирожков станет мягким. Затем угощаемся.

Пирожки с мясом из жидкого теста (мы называем их Беляши)

Китайский мясной пирог (Сянь Бин)

Опубликовано: Автор: Kevin | 1 Комментарий

Китайский мясной пирог (Сянь Бин на китайском языке) состоит из домашней булочки и пикантной начинки из свинины, приготовленной с зеленым луком, соевым соусом, кунжутным маслом и приправами. Завершите это моим домашним имбирным маслом с зеленым луком, и у вас есть сытная идея для ужина!

Мои постоянные читатели знают, насколько я одержим китайской кухней! В блоге так много рецептов на выбор, например, этот рецепт свинины по-китайски барбекю, эти дерзкие китайские ребра с пятью специями или мой рецепт жареной курицы по-китайски. Я также совершенствовал методы приготовления на протяжении многих лет и неизменно доволен результатами.

Рецепт китайского мясного пирога ничем не отличается! Это блюдо, традиционно называемое сянь бин, сочное, ароматное и сытное.

Их также очень легко собрать. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть все шаги !

На мой взгляд, сияющей звездой этого блюда является гарнир из зеленого лука и имбирного масла. Я также использую немного в мясной начинке, и мальчик, это вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕЧАНИЯ И ЗАМЕНЫ

  • Универсальная мука — Как и в любом домашнем тесте, вы начнете с муки.
  • Соль — это секретный ингредиент теста. Не пропустите! Также вам понадобится немного соли для начинки из свинины.
  • Вода — Опять же, для теста. Вам понадобится немного горячей воды (90 градусов по Фаренгейту), а также комнатной температуры. Вы также будете использовать немного холодной воды в мясной начинке.
  • Растительное масло — Еще одна добавка к тесту.
  • Фарш из свинины — Это блюдо можно приготовить из нескольких видов мяса: говядины, баранины или свинины. Я выбираю свинину в своей, но вы можете свободно менять ее.
  • Зеленый лук — острый и острый, этот ингредиент отлично дополняет начинку китайского мясного пирога. Он также (конечно) понадобится для имбирного масла с зеленым луком.
  • Соевый соус и кунжутное масло — основные продукты азиатской кухни, для начинки можно использовать и то, и другое.
  • Перец — Здесь вместо черного молотого белого перца.
  • Коричневый сахар . Хотя вы можете не ожидать, что найдете сахар в пикантном рецепте, он прекрасно работает, чтобы сбалансировать вкус этого рецепта китайского мясного пирога.
  • Сливочное масло — основа домашнего имбирного масла с зеленым луком. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем начать.
  • Имбирь — Используйте свежий имбирь для масла!
  • Кинза — придаст маслу немного зеленого цвета и свежести.
свиная начинка зеленый лук имбирное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

1. Замесить тесто. Добавьте универсальную муку и соль в миску для смешивания. Сделайте небольшой колодец в центре, затем влейте горячую воду. Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не соберется в ком — можно использовать специальный крюк для теста или лопатку. Добавьте воду и масло комнатной температуры, затем замесите тесто. При необходимости добавьте еще немного воды и месите еще 3 минуты (тесто должно быть гладким). Накройте и дайте подняться в течение 30 минут.

нарезать раскатанный рулет на диски и добавить начинкузащипнуть края поверх начинкиперевернуть и аккуратно приплюснуть

2. Приготовить начинку. Добавьте в миску свиной фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, белый перец и коричневый сахар и перемешайте. Смесь должна быть густой и немного стойкой. Добавляйте воду (по 1 столовой ложке за раз), пока она полностью не впитается и не смешается. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

3. Приготовьте имбирное масло с зеленым луком. Поместите масло и имбирь в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не превратится в пюре. Добавьте оставшийся зеленый лук и кинзу и снова перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

4. Приготовить китайский мясной пирог. Скатайте тесто в 20-дюймовое полено, а затем разрежьте его на 20 равных частей. Сплющите каждый в 6-дюймовый диск, стараясь сделать края немного тоньше, чем центр. Выложите 2-3 столовые ложки начинки в центр, затем сверните на нее тесто, чтобы получились отдельные пирожки. Повторить с остальным тестом и начинкой.

5. Обжарьте свой Xian Bing. Добавьте немного растительного масла в чугунную сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием) и поставьте на средний огонь. Положите мясные пироги на сковороду швом вниз и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Накройте сковороду и готовьте еще минуту. Не перегружайте сковороду — при необходимости можно готовить партиями! Подавайте с порцией имбирного масла с зеленым луком и несколькими хлопьями чили, если хотите.

С чем подают китайский мясной пирог?

Вы можете выбирать, что подавать к мясным пирогам. Мне нравится придерживаться классики: приготовленный на пару рис и несколько овощей на пару. Вы также можете подавать Шумай из креветок и свинины , Наклейки для кастрюли со свининой или сбрызнуть Китайским маслом чили сверху, а также для праздничного завтрака димсам!

Откуда Сянь Бин?

Сиань Бинг родом из Северного Китая! Его также называют мясным пирогом, мясными карманами или даже большими клецками. Их часто сравнивают с наклейками на горшки.

Что такое китайский Bing?

Этот рецепт мясных пирогов не следует путать с китайским бингом. Последний представляет собой рецепт китайского хлеба без начинки. Иногда его готовят с зеленым луком и семенами кунжута.

Все еще голоден?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

Тесто
  • 4 стакана универсальная мука 600 г
  • ¼ чайная ложка Кошерная соль
  • 1 чашка горячей воды более 90 ° F 240 мл
  • ½ стакана температуры комнаты 120 мл
  • 2 Табличное масла

4. фунт свиного фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука (4 зеленые луковицы)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л.0028
  • 3 столовая ложка холодной воды
  • Тесто
    • В миску добавить универсальную муку и соль. Сделайте небольшое углубление в центре и влейте горячую воду. Используя крюк для теста или лопатку, перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком. Влить воду комнатной температуры, масло и замесить тесто. При необходимости добавьте столовую ложку или две воды и месите в течение 3 минут. Тесто должно быть гладким. Накройте и оставьте на 30 минут.

    Начинка
    • В миске смешайте фарш из свинины, нарезанный кубиками зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, белый перец и коричневый сахар. Продолжайте помешивать, пока не почувствуете, что смесь становится густой и устойчивой. Смешайте с водой по 1 столовой ложке, пока она полностью не впитается и не превратится в эмульсию свинины, около 30 секунд на каждое добавление. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

    Зеленый лук Имбирь Масло с кинзой
    • В кухонном комбайне измельчить масло с нарезанным кубиками имбирем до получения однородного пюре, несколько раз соскребая со стенок. Добавьте зеленый лук, кинзу и пюрируйте до мелкого помола в масло, отложите в сторону.

    Сборка
    • Замесить тесто и раскатать его в 20-дюймовое полено, оно должно быть гладким. Разрезать на 20 частей, а затем раскатать в обертку.

    • Сверните руками или расплющите в тонкий 6-дюймовый диск, постепенно делая края тоньше, чем центр. Поместите около 2-3 столовых ложек начинки из свинины в центр, затем приподнимите края теста и плотно защипните его, чтобы запечатать сверху. Переверните его швом вниз и аккуратно расплющите в круглый диск. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, всего 20 штук.

    Жарка (приготовление партиями)
    • Нагрейте чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Разложите мясные пироги швом вниз, оставив между ними расстояние около 1 дюйма, и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. Накройте кастрюлю и готовьте еще 1 минуту. Переложите на сервировочную тарелку и добавьте по чайной ложке зеленого лука, имбиря, масла кинзы и хлопьев чили. Держите в тепле в духовке, пока повторяете обжаривание оставшихся пирогов.

    • Подавайте теплыми с большим количеством зеленого лука, имбиря, масла кинзы и хлопьев красного перца чили.

    Получается 20 китайских мясных пирогов. Вы можете приготовить их и заморозить для последующего использования в соответствии с инструкциями по жарке. Полностью разморозьте перед жаркой, когда будете готовы к употреблению.

    *Информация, представленная ниже, является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 243 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 2 мг

    Другие закуски и закуски

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

    Мой путеводитель по удивительной международной кулинарии

    Пирог с говядиной — Мне нужны секунды

    Этот пирог с говядиной является воплощением богатой, сытной еды ! Это мясная, своего рода комфортная еда, которую мой муженек просит чаще всего! Он называет это «мужской приятной едой!» Ржу не могу. Я называю это старой доброй вкуснятиной.

    Этот пирог напоминает мне вкусные пироги, которые мои бабушка и тёти пекли и подавали на воскресные ужины.

    Пирог с говядиной

    Не могу передать, какая замечательная начинка у этого пирога. Это как тушеная говядина с идеальным вкусом, только чуть более насыщенная. Кусочки приготовленной говядины нежные и буквально тают во рту . Я люблю смесь овощей. Грибы, лук, морковь и горох. Кажется, они идеально дополняют говядину. Покройте все это маслянистой корочкой из хлопьев, и вы получите райский пирог!

    Приготовление этого пирога занимает немного времени. Вряд ли это то, что я планирую приготовить беспокойным вечером в середине недели. Если вы ищете быстрые и легкие пироги в горшочках, попробуйте мой пирог с курицей Bisquick или мой невозможный пирог с чизбургером .

    Большая часть времени, необходимого для приготовления этого пирога, уходит на невмешательство. Например, варить говядину, пока она не станет мягкой, около 1 1/4–1 1/2 часа. После того, как пирог собран, он выпекается 30 минут и остывает 20. Итак, все этапы складываются, но это стоит каждой потраченной минуты времени! Мое предложение к вам, чтобы сделать 2 пирога одновременно!

    Попробуйте что-нибудь совершенно другое и новое с моим пирогом со спагетти или пирогом с тамале next!!!

    Приготовим пирог с говядиной и корочкой!!!

    Видеоруководство по пирогу с говядиной

    С телефона? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .

    Важные сведения об ингредиентах, советы и рекомендации
    • Жаркое из говяжьей вырезки: Это большое первичное жаркое из лопатки. Он известен своим богатым и мясистым вкусом, в нем меньше внутримышечного жира и соединительной ткани, поэтому его легче готовить, и он идеально подходит для медленного обжаривания.
    • Грибы кремини: Грибы кремини — это коричневая версия обычных белых грибов. Они имеют землистый вкус и мясистую текстуру. Мне нравится дополнительное богатство, которое этот сорт привносит в это блюдо. Он так хорошо дополняет мясо и добавляет прекрасный вкус!
    • Красное вино: Я добавляю только красное вино, которое хочу пить. Я никогда не использую «кулинарное вино». Если вы не пьете алкоголь или не готовите на нем алкоголь, смело заменяйте его говяжьим бульоном.
    • Лучше, чем бульон: — одно из моих секретных орудий на кухне. Это вкусная паста с концентрированным вкусом, которая заменяет соленые бульонные кубики. Поверь мне в этом. Кроме того, его легче измерить.

    В чем разница между мясным пирогом и пирогом в горшочках?

    В мясном пироге полностью закрытый пирог, с верхним и нижним тестом или завернутое тесто, а начинка густая, никогда не жидкая.

    Для пирога в горшочке обычно используется только начинка из теста, а начинка под начинкой помещается в форму для пирога или другую посуду для выпечки. Из-за этого начинка может быть тоньше и иметь больше жидкости, чем пирог с мясом. Но помните, оба одинаково вкусны!

    Советы по разогреву/хранению/заморозке, рекомендации по сервировке
    • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Пирожки с мясом можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Просто накройте его алюминиевой фольгой и плотно завяжите пищевой пленкой.
    • Можешь это заморозить? Да, храните этот старинный рецепт пирога с говядиной в горшочках так же, как храните его в холодильнике. При правильном хранении этот пирог можно хранить в морозильной камере 1-2 месяца.
    • Советы по приготовлению заранее: Начинку можно приготовить заранее. Дайте ему остыть и храните в холодильнике 3-4 дня. Затем перейдите к шагу 9.

    Шаг за шагом Как приготовить пирог с говядиной

    1. Положите кубики в миску и щедро приправьте солью и перцем.
    2. Половину говядины порциями обжаривайте на растительном масле, не перегружая сковороду. Переложите обжаренное мясо в миску с сырыми кубиками.

    3. Добавьте грибы, лук и морковь и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Соскребите все подрумяненные кусочки. Добавьте томатную пасту и чеснок. Готовьте и постоянно помешивайте, пока не появится аромат.

    4. Влейте вино и продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится, около 2 минут.

    5. Посыпьте овощи мукой и перемешайте.

    6. Добавьте бульон Better Than Bouillon и воду, соевый соус, вустерский соус, лавровый лист и сахар, пока они не смешаются.

    7. Добавьте обжаренную и сырую говядину и доведите до кипения. Накрыть и поставить в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, примерно 1 1/4 – 1 1/2 часа.

    8. Добавьте горошек и 1 чайную ложку нарезанного тимьяна.

    9. Смажьте край формы для пирога и внутреннюю кромку формы для пирога яйцом.

    10. Поместите корку пирога поверх начинки так, чтобы тесто слегка выступало за края формы для пирога. Сложите выступающее тесто для пирога внутрь так, чтобы сложенный край был на одном уровне с внутренним краем формы для пирога. Равномерно обомните тесто по краю пирога пальцами.
    11. Сделайте отверстие диаметром 1/2 дюйма в центре пирога. Вырежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей вокруг отверстия, на полпути между центром и краем пирога. Смажьте корку оставшимся яйцом, затем приправьте солью, перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна.

    12. Поместите пирог на противень с бортиками и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 30 минут.

    Другие рецепты жаркого из чака

    • Жаркое в горшочках по-Миссисипи
    • Тушеная говядина в мультиварке
    • Говяжий суп с лапшой
    • Стейк Чили
    • Говядина и лапша

     

    Сохранить рецепт!

    Распечатать RecipePin Рецепт

    Пирог с говядиной

    Кусочки приготовленной говядины нежны и буквально тают во рту. Покройте все это маслянистой корочкой из хлопьев, и вы получите райский пирог с говядиной!

    Время подготовки 1 час 20 минут

    Время приготовления 2 часа 45 минут

    Общее время4 часа 5 минут

    Количество порций: 6 порций

    Автор: Кэтлин

    • ▢ 2 1/2 фунта говяжьего окошка без костей, обжаренного и нарезанного кубиками 3/4 дюйма соли
    • 138 02 черный ▢ перец
    • ▢ 3–4 ст. л. растительного масла
    • ▢ 4 унции грибов кремини, очищенных и нарезанных на четвертинки
    • ▢ 1 нарезанная луковица
    • ▢ 2 очищенные и нарезанные кусочками 1/2 дюйма морковь

      0 8

    • ▢ томатная паста
    • ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
    • ▢ 1/2 стакана красного вина
    • ▢ 3 ст. 4 стакана кипящая вода
    • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
    • ▢ 1 столовая ложка Вустершира
    • ▢ 1/2 чайной ложки сахара
    • . ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 1 9-дюймовая плоская корочка, купленная в магазине

    Стандарт США – метрическая система

    • Установите решетку духовки в третье нижнее положение. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Промокните кубики говядины (2 1/2 фунта) бумажными полотенцами от лишней влаги. Положите кубики в миску и щедро приправьте кубики солью и перцем.

    • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в жаровне на среднем огне, пока не начнет дымиться. Обжаривайте половину говядины партиями, не перегружая сковороду. Переложите обжаренное мясо в миску с сырыми кубиками.

    • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в жаровню и уменьшите огонь до среднего. Добавьте грибы (4 унции), лук (1) и морковь (2) и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Обязательно перемешайте дно сковороды, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки. Добавьте томатную пасту (2 столовые ложки) и чеснок (1 столовую ложку) и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

    • Влейте вино (1/2 стакана) и продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится, около 2 минут. Посыпьте овощи мукой (3 столовые ложки) и перемешайте. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

    • Добавить бульон (1 1/2 стакана), Better Than Bouillon и воду (1 столовая ложка с горкой, растворенная в 1/4 стакана кипятка), соевый соус (1 столовая ложка), вустерский соус (1 столовая ложка), лавровый лист (1 ) и сахар (1/4 чайной ложки) до смешивания. Добавьте обжаренную и сырую говядину и доведите до кипения. Накрыть и поставить в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, примерно 1 1/4–1 1/2 часа.

    • Достаньте начинку из духовки и увеличьте температуру духовки до 400 градусов. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте горох (1 стакан) и 1 чайную ложку нарезанного тимьяна. Попробуйте начинку и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Дайте начинке остыть, не накрывая крышкой, в течение 30 минут, затем вылейте начинку в 9дюймовая глубокая тарелка для пирога.

    • Смажьте край формы для пирога и внутреннюю кромку формы для пирога яйцом (1). Выложите корж для пирога поверх начинки так, чтобы тесто немного выступало за края формы для пирога. Сложите выступающее тесто для пирога внутрь так, чтобы сложенный край был на одном уровне с внутренним краем формы для пирога. Равномерно обомните тесто по краю пирога пальцами.

    • Сделайте отверстие диаметром 1/2 дюйма в центре пирога. Вырежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей вокруг отверстия, на полпути между центром и краем пирога. Смажьте корку оставшимся яйцом, затем приправьте солью, перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна.

    • Положите пирог на противень с бортиками и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 30 минут. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 20 минут. Служить.

    Вентиляторы также изготовлены:

    • Alton Brown Shepherd’s Pie

    • Куриный пирог с печеньем

    • FRITO PIE

    • 8 KINTE PIP 8

    • KFFC KITH POT PIP . MILE

    • .

      1. Жаркое из говяжьей вырезки: Это большая первичная обжарка из лопатки. Он известен своим богатым и мясистым вкусом, в нем меньше внутримышечного жира и соединительной ткани, поэтому его легче готовить, и он идеально подходит для медленного обжаривания.
      2. Грибы кремини: Грибы кремини — это коричневая версия обычных белых грибов. Они имеют землистый вкус и мясистую текстуру. Мне нравится дополнительное богатство, которое этот сорт привносит в это блюдо. Он так хорошо дополняет мясо и добавляет прекрасный вкус!
      3. Красное вино:
        Я добавляю только красное вино, которое хочу пить. Я никогда не использую «кулинарное вино». Если вы не пьете алкоголь и не готовите его, то смело заменяйте его говяжьим бульоном.
      4. Better Than Bouillon: — одно из моих секретных орудий на кухне. Это вкусная паста с концентрированным вкусом, которая заменяет соленые бульонные кубики.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *