ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с чСсноком

Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ Π”ΠΆΡƒΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎ

Автор Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1100 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄ Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с чСсноком ΠΈ свСТСй зСлСнью β€” идСальная быстрая закуска ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ. Как ΠΈ сало с чСсноком, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€. Но это Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ‚Π°ΠΆ.

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡΡ Π² любимой нашСй ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ΅ Π² КиСвС, Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ, самая пСрвая ΠΈ козырная закуска β€” Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ чСснока Π² лавашС. КоС-Π³Π΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ β€” Β«ΡˆΠΎΡ€Β». Готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅-Ρ‚ΠΎ «солСный ΡˆΠΎΡ€Β» это срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сыром ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, готовится ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ кипячСния сыворотки ΠΈ помСщСния Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚. Но Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Ρ‚Π°ΠΊ сильно ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘Π»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с чСсноком

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 250 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 2-3 ст. Π».
  • ЧСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 0.5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш 1 лист

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с чСсноком

  1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  2. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, достаточно сильно, ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Закуска Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ пряной.
  3. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Вкусно, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
  4. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. БобствСнно говоря, чСснока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ побольшС. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, чСснок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану, идСально β€” домашнюю. БовсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
    Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Β«ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΒ». МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ, Ссли ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства.
  6. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ чСснок Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  7. На лаваш Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄Π½ΠΎ, ΠΈ масса Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»Π°, ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
  8. Π•ΡΡ‚ΡŒ закуску ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с чСсноком ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу.
  9. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это идСальная закуска для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ прСкрасноС профилактичСскоС срСдство ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ°.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ чСснока ΠΈ зСлСнью β€” прСкрасная закуска

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄:4 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с чСсноком: org/NutritionInformation»>170
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°:5 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:10 ΠΌΠΈΠ½
Готовится Π·Π°:15 ΠΌΠΈΠ½
Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°:Закуски ΠΈ соусы
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ:ЕвропСйская
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

5 ΠžΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ: 3056

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Β«Π•Π΄ΠΈΠΌ Π”ΠΎΠΌΠ°Β» | Edimdoma.ru

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒΒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ что с Π½ΠΈΠΌ готовят самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда: ΠΎΡ‚ сладких Π΄ΠΎ солСных. Однако Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π» раскрываСтся имСнно Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π’Π΅Π΄ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся особСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ пСчСний с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.Β Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ»ΠΈΡΡŒ Π² этом ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΈ, в нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ собрали Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сладкой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ экспСримСнтируйтС вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉΒ»

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоСного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ вас Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚Β Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½Π΅ придСтся даТС Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. ВмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ пСсочная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ яблочным слоями. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ГусиныС Π»Π°ΠΏΠΊΠΈΒ»

НСТноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сахарной обсыпкой ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любили ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ наши ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус дСтства? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ГусиныС Π»Π°ΠΏΠΊΠΈΒ» сами. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, с Π½ΠΈΠΌ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с яблоками

ВвороТная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° оставляСт простор для экспСримСнтов. Π’Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Π½ΠΈΠ΅, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ яблоки. Они идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.Β Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус приятно оттСняСт яблочная кислинка.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. ВвороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° здСсь Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π° Π½Π΅ снаруТи. ВСсто получаСтся ароматным благодаря Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π΅ ΠΈΒ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ.Β Π’Π΅Ρ€Ρ… Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ. Вкус Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ!

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Если Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ остался Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ Π·Π° Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ придСтся, всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρƒ вас навСрняка ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ готовится быстро, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас, Ссли Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ нагрянут гости ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ захочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ сладСнького ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² основу Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ добавляСтся нС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΈ рисовая. Она Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.Β Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся самым простым ΠΈ быстрым Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π΅ прСимущСство Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самыми Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ! Π­ΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ бСсконСчности.Β ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· замСшивания тСста. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку,Β Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками

ВмСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ структура тСста Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сочники с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈΒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Изюм ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ вишню.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ большС сладких Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ подборку «ДСсСрты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ β€žΠ•Π΄ΠΈΠΌ Π”ΠΎΠΌΠ°β€œ: 12 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Β».

СдимдомасовСтыпитСниСкулинария

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° -школьная Π΅Π΄Π°, Π½ΠΎ благодаря ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сСтям ΠΎΠ½Π° возвращаСтся Π² ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ·Π³Π½Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² дальний ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° вашСй Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ, люди снова Π²Π»ΡŽΠ±Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ способы использования этого ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

ИмСя Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 241 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π° просмотров Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° TikTok, люди ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²ΠΎ мноТСствС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ соуса для пасты с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π² изысканныС тосты ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС основы Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ подСлился Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΊ Коэн (@jakecohen) Π·Π°Π°Ρ‚Π°Ρ€ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ остро-сладким ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π² Instagram

ΠŸΠΎΡΡ‚, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π–ΡŽΡΡ‚ΠΈΠ½ Π”ΡƒΠ°Ρ€ΠΎΠ½ (@justine_snacks)

А с наступлСниСм ΠΆΠ°Ρ€Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π° Лэйни ΠšΠ΅ΠΉΡ‚Ρ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ Β«Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ, АмСрика», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своим вирусным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ с арахисовым маслом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

1/4 стакана ΠΈΠ»ΠΈ большС подсластитСля Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ сырой ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп)

1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ арахисового масла

1/2 стакана шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ

Указания

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ массы.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ арахисовоС масло ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ завихрСния Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ помСститС ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ арахисового масла ΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ стал лСдяным, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ находится Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дольшС 4-5 часов.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этот пост Π² Instagram

ΠŸΠΎΡΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ подСлилась Π›Π΅ΠΉΠ½ΠΈ ΠšΠ΅ΠΉΡ‚Ρ | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (@lainiecooks_)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1/4 стакана ΠΈΠ»ΠΈ большС подсластитСля Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π² этот Ρ€Π°Π· я использовала ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп)
6-8 ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…)
НСсколько ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²

Указания

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ массы.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ².

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ завихрСния Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ помСститС ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ стал лСдяным, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ находится Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дольшС 4-5 часов.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этот пост Π² Instagram

ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ, опубликованная Лэйни ΠšΠ΅ΠΉΡ‚Ρ | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (@lainiecooks_)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1/4 стакана ΠΈΠ»ΠΈ большС подсластитСля Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырой ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп)
3–4 Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Oreos
1/4 стакана чипсы ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Указания

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ массы.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Oreos ΠΈ кусочки Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ завихрСния Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ помСститС ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ стал лСдяным, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ находится Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дольшС 4-5 часов.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наши ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡŽΠ»Π»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ GMA Π½Π° свой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик!

Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится нСвскрытая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?

Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится нСоткрытая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?

Π₯олодильник

1 нСдСля послС Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ

3 мСсяца

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сроку годности

  • Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится нСоткрытая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°? Π’ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΎΡ‚ условий хранСния β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок годности Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ всС врСмя Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  • Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится нСраспСчатанный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ послС Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ «срок годности» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π³ΠΎΠ΄Π΅Π½ Π΄ΠΎΒ»? Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ хранится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ послС Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ Β«ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ» Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ постоянно хранился Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  • Бколько хранится Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅? ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 40Β°F Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ быстро портится; Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ слСдуСт Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΎΠ½ оставлСн Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 2 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок хранСния ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ: Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, помСстив Π΅Π³ΠΎ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.
  • НСвзбитый (сухой) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ сливочный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ послС замораТивания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слишком мягким.
  • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ рассыпчатым ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ вкуса; Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдам, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ соусы, супы ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ.
  • Бколько хранится Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅? ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ качСство Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 мСсяцСв, Π½ΠΎ останСтся бСзопасным ΠΏΠΎ истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *