Что можно испечь дома: Быстрый домашний хлеб — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как испечь безглютеновый хлеб дома / И другую выпечку для тех, кто на диете – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

О вреде глютена стало известно не так давно: первый случай непереносимости клейковины был зарегистрирован в 1980 г. Но за прошедшие десятилетия ученые и врачи выявили множество опасностей, которые таит в себе gluten — группа сходных белков, содержащихся в семенах злаковых растений. Глютен вызывает целиакию, то есть заболевание, причиной которого становится непереносимость глютеносодержащих продуктов, а также дерматит и аллергию. По последним данным, безглютеновая диета необходима всего 1% людей, но многие отказываются от клейковины в рационе независимо от наличия заболеваний.

Безглютеновый хлеб: как выбрать муку

Хлеб при непереносимости глютена — не «запретный плод», ведь для его выпекания можно использовать любую доступную муку без клейковины. Подходящая мука может быть произведена из орехов или крупы без глютена — сохраните этот список:

  • миндальная — самый популярный вид заменителя классической муки;

  • гречневая — хороша для приготовления дрожжевого хлеба;

  • мука из сорго, пятого по важности злака в мире, который содержит много клетчатки и белка;

  • амарантовая — помогает поддержать здоровье костей и головного мозга;

  • мука из тефа — очень маленького зерна, которое составляет 0,01 от размера ядра пшеницы;

  • крахмальная или картофельная — универсальная замена, которую можно применять в качестве загустителя или смешивать с ореховой мукой и печь десерты;

  • мука из коричневого риса — считается цельнозерновой, в которой могут содержаться отруби, зародыши и эндосперм;

  • кукурузная — часто используется в пекарнях;

  • нутовая — известна под названиями гарбанзо и бесан;

  • рисовая — может производиться из белого и бурого риса;

  • мука из сои — получается из переработанных семян сои;

  • мука из киноа — обладает нейтральным вкусом, но почти не встречается в магазинах.

Совет

Обязательно проверяйте упаковку муки на наличие пометки Gluten free, потому что она может быть произведена на том же самом оборудовании, что и пшеничная, иметь остатки клейковины. В таком случае производитель укажет эту информацию на пачке.

Безглютеновая диета: что можно, а чего нельзя

Если вы не знаете, какой хлеб можно есть на безглютеновой диете, советуем запомнить, в каких злаках содержится глютен. Сложный белок есть в трех зерновых культурах: пшеничной, ячменной и ржаной — их употреблять в пищу точно нельзя. Запрет также распространяется на булгур, кус-кус, манную крупу, камут, полбу и солод.

Разрешенные каши:

  • гречневая;

  • кукурузная;

  • льняная;

  • рисовая;

  • пшенная.

Также при безглютеновом меню разрешается есть фасоль, сою, лен, тапиоку, орехи.

К сожалению, все продукты, в которых могут содержаться пшеница, рожь и ячмень, тоже запрещены на этой диете: это квас, макаронные изделия, пиво, уксус, многие десерты, майонез, консервы, сосиски и колбасы, а также растворимый кофе и мороженое.

Интересный факт

Говядина, свинина, баранина, домашняя птица и даже морепродукты — это разрешенные на безглютеновой диете продукты. Если вам кажется, что безглютеновая диета скудна и скучна, то не переживайте — это не так. Наоборот, стол человека с непереносимостью глютена еще более интересный, разнообразный и полезный.

Белый хлеб без глютена: лайфхаки

Перед тем как приготовить хлебобулочное изделие в домашних условиях, нужно учесть несколько важных моментов:

  • Используйте силиконовую форму, к которой не прилипнет тесто и из которой будет легко достать получившийся хлеб;

  • Подготовьте муку с помощью просеивания;

  • Если тесто начнет прилипать к рукам, не добавляйте больше муки, а продолжайте его вымешивать — тогда оно наберет больше воздуха и станет правильной консистенции;

  • После замеса поставьте тесто в теплое место без сквозняка и выдержите его 20-30 минут;

  • Перед тем как отправить форму с тестом в духовку, разогрейте ее до 180-200 градусов. Тесто без глютена любит погорячее;

  • Чтобы хлеб не лопнул и не треснул во время выпекания, сделайте надрезы ножом на поверхности;

  • Не открывайте духовку для контроля готовности — выдержите время по рецепту, а то хлеб опустится и станет невкусным;

  • Чтобы буханка получилась нежной и пушистой, поставьте на низ духовки противень с водой;

  • Дождитесь румяной корочки;

  • Проверяйте готовность хлеба только после истечения времени по рецепту и при помощи зубочистки, на которой не должно остаться налипшее тесто;

  • Не спешите доставать из духовки готовый хлеб — пусть он дозревает в выключенной печке.;

  • Хранить хлеб можно при комнатной температуре 2-3 дня, а в холодильнике — до 6 дней.

Рецепты выпечки без глютена

  • Хлеб

Испечь хлебобулочные изделия в домашних условиях не так уж и сложно: главное — иметь печку, подходящую форму и необходимые ингредиенты.

Этот рецепт белого хлеба простой и доступный, в его основе — стакан кукурузной муки. Главный совет — смешать в пропорции 1:1 муку крупного и мелкого помола, чтобы добиться идеальной структуры теста.

  • Сладкий хлеб

У нас есть еще один рецепт безглютенового белого хлеба, который совсем непохож на привычное магазинное изделие. Для его приготовления потребуются сушеные финики, потому что он должен быть сладким. Готовы попробовать? Тогда сохраняйте!

Совет

Безглютеновую смесь для выпечки можно приготовить самостоятельно: нужно купить рис, гречку, пшено и миндаль и перемолоть их в миксере, мощной кофеварке или мельнице. Тогда поле для кулинарных экспериментов станет еще шире, вы сможете готовить разнообразные блюда хоть каждый день. Кстати, в домашний хлеб мы рекомендуем добавлять фрукты, овощи, семена, сухофрукты, специи и даже коренья — это сделает меню поистине бесконечным.

  • Яблочный пирог

Классика на кухне — шарлотка с яблоками, которую переосмыслили и сделали безопасной для людей с целиакией. На вкус она ничем не отличается от привычной версии блюда.

  • Печенье

Рассыпчатые печеньки, которые понравятся взрослым и детям. Для приготовления потребуется творог, сливочное масло и пряности. Кстати, можно использовать формочки для выпекания.

  • Вафли

Если у вас есть вафельница, этот рецепт придется вам по душе. Получившиеся блюдо можно украсить ягодами, орехами, медом или кусочками фруктов — это поднимет настроение даже в самый хмурый день.

Необычный рецепт хлеба, в котором нет ни грамма муки. В его основе — овсяные хлопья. Но не забудьте проверить упаковку хлопьев на пометку «без глютена». Часто овес обрабатывают на том же оборудовании, что и пшеницу, поэтому овсяная мука точно должна иметь специальную этикетку для людей с непереносимостью.

  • Рисовый пирог

Бисквит из рисовой муки, для которого понадобится лишь сахар, яйцо и немного соли. Кстати, сахар можно заменить стевией и не переживать за фигуру.

  • Сырники

На завтрак попробуйте рецепт рисовых сырников — они такие нежные и воздушные, что никого не оставят равнодушным. В качестве дополнения к блюду можно использовать джем, фрукты или сметану.

  • Блинчики

Необычные блинчики из кукурузной муки восхитительны в желтом цвете. Кстати, для их приготовления можно взять растительное молоко.

Что можно сделать?

Купить домой побольше разной муки с пометкой «без глютена» и начать эксперименты. Основа безглютенового хлеба — мука, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соль и разрыхлитель. Попробуйте заменить в базовом рецепте основной ингредиент и приготовить идеальный на вкус калач.

Читайте также

  • Что такое тапиока. И за что это ядовитое растение любят повара

  • 5 вариантов вкусного завтрака без глютена. Как разнообразить свое утро

  • Нужно ли есть хлеб или стоит от него отказаться. Отвечают эксперты

5 рецептов из скисшего молока / Интересные блюда и лайфхаки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что приготовить из скисшего молока

Молоко, которое начало подкисать, уже не добавишь в кофе или не сваришь на нем кашу. Да и пить его нежелательно. Зато хорошие хозяйки найдут множество применений домашней простокваше.

Чтобы готовить вкусные блюда, продукт не должен быть испорченным. Если от молока неприятно пахнет, оно имеет горький привкус или странный цвет, использовать его при приготовлении блюд нельзя. Лучше, если оно только-только начало скисать.

Интересный факт

Многие ошибочно считают: если молоко не киснет, а становится горьким, оно ненатуральное. На самом деле, при пастеризации или стерилизации молока в промышленных условиях в нем убиваются молочнокислые бактерии, которые и вызывают скисание продукта. А горький вкус продукт приобретает из-за изменения химической структуры жиров.

Необязательно искать рецепт, где используется именно скисшее молоко. Обратите внимание на блюда, для приготовления которых нужны кисломолочные продукты: кефир, йогурт, простокваша или мацони. Их можно заменить скисшим молоком и готовить блюда на нем.

Обратите внимание, что это правило подходит для тех блюд, где ингредиенты проходят термообработку, так, кислое молоко не рекомендуется использовать, например, в соусе на основе йогурта.

Иногда допустимо заменять небольшое количество свежего молока тем, что начало скисать. Так можно приготовить воздушный омлет. Идеально кислое молоко проявит себя в рецептах выпечки или в маринаде для шашлыка. А летом на основе из кислого молока можно делать вкусные холодные супы.

1. Творог или сыр

Если у вас много скисшего молока, из него можно приготовить домашний творог. Благодаря тому, что молоко начало скисать, вам не придется добавлять специальную закваску или другие компоненты, содержащие кислоту. Нагрейте простоквашу на слабом огне, пока она не свернется, процедите через марлю. Но не доводите до кипения, иначе домашний творог получится слишком сухим и невкусным.

Совет

Не выливайте сыворотку: ее можно использовать в выпечке, косметических целях или пить просто так, например, смешав с фруктовым соком.

Если же из молока получилась густая простокваша, она может стать прекрасной основой для нежного творожного сыра. Готовить его просто: перелейте продукт в контейнер и заморозьте, а затем переложите получившийся лед в дуршлаг, застеленный хлопчатобумажной тканью или марлей. Когда молоко растает и с него стечет вся сыворотка, получится нежный продукт с кремовой текстурой, из которого можно делать десерты или намазывать на хлеб.

Из получившегося творога можно приготовить интересный сыр для бутербродов. Делается просто, с рецептом справится даже начинающая хозяйка, а нужные ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Готовый продукт порадует домашних нежным вкусом.

2. Блины или оладьи

Самый простой вариант использования кислого молока, который приходит на ум одним из первых, — испечь блинчики. Блюдо универсальное, ведь готовить блины легко, а подавать их можно, сопроводив сметаной, вареньем или несладкими добавками, или завернуть в них какую-нибудь интересную начинку. Если есть время и желание, из блинов можно делать вкуснейшие торты.

Очень похожее, но чуть более простое в приготовлении блюдо из молока, которое начало скисать, — оладьи. Пышные, румяные оладушки, поданные с вареньем, медом или сгущенкой, станут отличным семейным завтраком в выходные или будни. Такой прием пищи зарядит энергией и отличным настроением на весь день.

Подходит кислое молоко, чтобы готовить и более диетические блюда. Например, аппетитные лепешки из овсяных хлопьев. В таком блюде больше клетчатки и витаминов и чуть меньше калорий, чем в классических блинах или оладьях.

3. Пироги

Кислое молоко прекрасно себя показывает и в пирогах: это частый компонент, который содержит выпечка. Во многих рецептах за основу берется кисломолочный продукт: сметана, кефир, йогурт, простокваша. Обладающее такими же свойствами кислое молоко станет отличной их заменой: готовить на нем ничуть не хуже.

Совет

Пирог без начинки, приготовленный на кислом молоке, можно подать с любым сладким кремом или украсить шоколадной глазурью.

Часто на кислом молоке пекут кексы, манники, шарлотки и пироги с ягодами. Как правило, готовить их просто: обычно достаточно смешать все ингредиенты, ложкой или при помощи миксера, и отправить тесто в духовку, чтобы выпечь до готовности.

На кислом молоке можно готовить и классическое дрожжевое тесто, оно получится еще более воздушным и нежным. Из такого теста получаются пышные пирожки и отменные большие пироги с разными начинками.

4. Багет

Если вы никогда не пробовали испечь домашний хлеб, кислое молоко — отличный повод, чтобы решиться. Вопреки распространенному мнению, готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Для приготовления домашнего хлеба не нужно иметь специальные приборы, такие как хлебопечка, — хватит и хорошей духовки или качественной мультиварки.

Очень нежным и приятным на вкус получается домашний багет на кислом молоке. Он порадует мягким пористым мякишем и аппетитной хрустящей корочкой. Если в точности соблюдать пошаговый рецепт, такое блюдо получится идеально даже у начинающей хозяйки.

Совет

На кислом молоке можно приготовить не только пшеничный багет, но и другие виды хлеба. Для разнообразия вкуса и большей пользы часть белой пшеничной муки в тесте можно заменить цельнозерновой, ржаной или кукурузной.

Подавать домашний багет можно к любым блюдам. Также из него получаются вкусные бутерброды на завтрак. А попробовать еще теплый, только что вынутый из духовки домашний хлеб — ни с чем не сравнимое удовольствие.

5. Хачапури

Если привычные блюда приелись, обратите внимание на национальные кухни других стран. Например, попробуйте приготовить хачапури, заменив мацони в рецепте кислым молоком. Национальная грузинская выпечка разнообразит рацион и наполнит дом приятным ароматом.

Совет

Чтобы кислое молоко было гуще и больше напоминало мацони по консистенции, перед приготовлением блюда достаньте продукт из холодильника и оставьте в тепле на пару часов.

Это блюдо приятно удивит родственников и друзей, а аппетитный тянущийся сыр в начинке пирога никого не оставит равнодушным. Когда вы подадите блюдо к столу, никто даже не догадается, что в основе нежного теста — начавший киснуть продукт.

Необычные способы использования скисшего молока

Скисшее молоко можно не только употреблять в пищу в составе различных рецептов. Ему легко найти и другое применение, например:

  • как корм для домашних животных: добавленное в питание любимца не слишком большое количество кислого молока, обогатит корм кальцием и белком;

  • в косметических целях: из кислого молока делают маски для лица или волос, добавляют в воду для ванны;

  • в качестве удобрения для растений: в домашних условиях это могут быть комнатные цветы, на даче — помидорные кусты. Главное — не забудьте развести кислое молоко водой перед поливом;

  • для очистки украшений: кислота в молоке способно очистить от загрязнений изделия из натурального серебра. Нужно только некоторое время подержать в жидкости ювелирные изделия, а затем тщательно промыть их водой.

Как предотвратить скисание молока

Чтобы не пришлось долго думать, куда использовать прокисшее молоко, лучше не допускать порчи продукта. Проще всего не покупать продукты впрок и тщательно следить за сроками годности того, что уже находится в холодильнике.

Если же вы купили слишком много продукта, заморозьте часть молока, пока оно не скисло. Замороженный большими порциями продукт удобно использовать, например, для приготовления молочных каш. А если налить продукт перед заморозкой в маленькие формочки для льда, получится удобная порционная добавка к утреннему кофе.

Иногда молоко скисает и до окончания срока годности. Возможно, всему виной слишком высокая температура внутри холодильника — она не должна превышать 4-6°С.

Чтобы купленное молоко дольше оставалось свежим и не скисало, можно прибегнуть к нескольким хитростям:

  • добавьте в напиток чуть-чуть сахара или несколько крупинок соли — на вкус это особо не повлияет, зато продукт дольше сохранит свежесть;

  • в жару от быстрого скисания молоко спасут несколько промытых листьев хрена или мяты;

  • храните продукт в стеклянной или фарфоровой посуде;

  • если вы предпочитаете покупать деревенское молоко, которое не проходило процесса пастеризации или стерилизации, перед употреблением прокипятите его — это не только позволит продукту дольше храниться и не скисать, но и сделает его более безопасным, особенно для детей.

Что можно сделать?

Навести порядок в холодильнике, чтобы продукты не скисали. Тогда не придется придумывать, как их использовать. Прочитайте советы о том, как экологично утилизировать еду в городе.

Читайте также

  • Чем полезно молоко. И теряет ли свойства после кипячения

  • 10 лучших рецептов ко Всемирному дню молока. Почему бы не попробовать

  • Стартап из Лос-Анджелеса производит футболки из испорченного молока

FAQ: ответы на ваши вопросы | Домашняя выпечка Porto

5 главных вопросов

1. Когда я получу свой номер для отслеживания?

Вы получите информацию об отслеживании за 1-2 ночи до запрошенной даты доставки. Иногда это письмо попадает в папку нежелательной почты/спама.

2. Если я закажу сегодня, когда прибудет моя посылка?/Когда я должен разместить свой заказ?

Вы можете выбрать дату прибытия! Когда вы размещаете свой заказ, вы вводите почтовый индекс, и появляется календарь с текущими доступными датами для вашего региона.

3. Мне нужно отредактировать/отменить мой заказ!

Мы отправляем наши заказы за 1-2 ночи до выбранной даты доставки, и после того, как посылка отмечена как отправленная, мы больше не можем вносить изменения в заказ. Для подтверждения отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] как можно скорее.

4. Как хранить выпечку и как долго она хранится?

Пожалуйста, поместите выпечку в морозильную камеру, как только она будет доставлена. Нашей невыпеченной выпечкой лучше всего наслаждаться в течение  примерно 40 дней  при условии, что они хранятся в морозильной камере. Пожалуйста, следуйте этикетке со сроком годности на вашем конкретном предмете. Мы не рекомендуем употреблять выпечку или торты с истекшим сроком годности.

5. Во сколько прибудет мой заказ?

Наши перевозчики могут доставить посылку в любое время с 8:00 до 20:00 и не могут указать время доставки. Если вы заказываете для особого мероприятия, мы настоятельно рекомендуем сделать заказ за несколько дней до мероприятия, так как выпечку не нужно печь сразу. Их можно хранить в морозильной камере до дня мероприятия (приблизительно до

40 дней ).

Заказ

Куда вы отправляете?

Мы отправляем нашу свежезамороженную невыпеченную выпечку в 48 континентальных штатов, а также на Гавайи. В настоящее время мы не отправляем за пределы страны.

Могу ли я оформить заказ на продукцию Bake at Home?

Наши продукты Bake at Home нельзя забрать ни в одном месте. Все заказы доставляются к вашей входной двери, чтобы вы могли испечь и насладиться дома.

Есть ли минимальный/максимальный заказ? Могу ли я заказать только один товар?

В одном заказе требуется минимум два предмета (торт считается за 2 предмета). Максимальный лимит составляет шесть товаров в заказе. Если вам нужно заказать более шести товаров, пожалуйста, разместите несколько заказов.

Могу ли я разделить один заказ и доставить его по нескольким адресам?

К сожалению, мы не можем разделить заказ. У каждого заказа должен быть свой адрес доставки.

Могу ли я смешивать и сочетать мой заказ?

К сожалению, мы не можем смешивать и сочетать в каждой коробке выпечки. Например, мы не можем упаковать шесть штук Potato Balls® и шесть штук Cheese Rolls® в одну коробку.

Могу ли я добавить или удалить товар из своего заказа, который я разместил?

К сожалению, мы не можем добавлять или удалять товары из заказов после того, как они были размещены. Вместо этого мы можем заменить товар в вашем заказе (на другой равной стоимости) или мы можем отменить и вернуть весь ваш заказ, чтобы вы могли разместить другой заказ с желаемым выбором выпечки.

Обратите внимание, что второй вариант может привести к более поздней дате доставки, так как даты могут быть заполнены в любое время. Мы можем внести эти изменения в ваш заказ только в том случае, если он еще не отправлен (т. е. номер для отслеживания не создан).

Вы вкладываете чек с ценой в посылку?

Наши пакеты включают список содержимого в заказе, но не включают информацию о ценах. Единственное место, где вы увидите цены, — это электронное письмо с подтверждением заказа.

Как оставить сообщение о подарке?

Раздел сообщения о подарке можно найти в корзине при выборе даты доставки над промежуточной суммой. Не забудьте указать свое имя в сообщении о подарке, если вы хотите, чтобы получатель знал, от кого его подарок. Обратите внимание, что длина имени не должна превышать 77 символов.

Мы также советуем уведомить получателя о том, что подарок уже в пути, так как наши продукты являются скоропортящимися и после доставки их необходимо либо испечь, либо поместить в морозильную камеру.

Где мое электронное письмо с подтверждением заказа?

Если вы не получили его вскоре после размещения заказа, возможно, письмо с подтверждением попало в папку со спамом или в адресе электронной почты, предоставленном нам, была опечатка. Пожалуйста, сообщите нам, если вы не видите письмо с подтверждением, и мы можем отправить его вам повторно!

Оплата

Вы принимаете PayPal или Apple Pay?

К сожалению, в настоящее время мы не принимаем PayPal или Apple Pay.

Почему с меня списали несколько раз, когда я разместил только один заказ?

Иногда в случае сбоя при обработке платежной информации появляются дополнительные ожидающие платежи.

Подождите 3–5 рабочих дней, пока незавершенные платежи будут сняты с вашего счета.

Почему с меня списали более высокую сумму, чем та, что была указана в подтверждении моего заказа?

Поскольку некоторые банки признают Porto’s Bake at Home в качестве ресторана, ваш банк может автоматически добавить до 20% к вашей ожидающей оплате в случае добавления чаевых. Обратите внимание, что мы не принимаем чаевые за заказы «Выпечка дома», и этот ожидающий платеж будет изменен на правильный через 3–5 рабочих дней.

Почему моя платежная информация не проходит?

Это может быть вызвано несколькими причинами. Предоставленный платежный адрес может быть неправильным, или используемая вами карта может быть несовместима с нашей системой. К сожалению, мы не принимаем карты, выпущенные за пределами США. Пожалуйста, подождите 24 часа, прежде чем пытаться снова разместить заказ, если у вас возникли проблемы с платежным адресом.

Перевозки

Сколько стоит доставка?

Стоимость доставки зависит от размера посылки и места доставки. Вы можете увидеть стоимость доставки после ввода вашего адреса на странице оформления заказа и до ввода платежной информации.

Когда мой заказ будет доставлен?

Вы можете выбрать, когда вы хотите, чтобы ваш заказ был доставлен! После ввода почтового индекса в корзину перед оформлением заказа появится календарь с текущими доступными датами доставки.

Мы настоятельно рекомендуем выбирать дату доставки как минимум за несколько дней до того, как вы собираетесь их испечь; на случай непредвиденных обстоятельств вы все равно будете готовы.

В какие дни вы можете доставить?

Как правило, доставка осуществляется со среды по субботу. Для большинства адресов в Южной Калифорнии мы также можем доставить по вторникам. Для адресов на Гавайях мы можем доставить только со среды по пятницу.

Введите свой почтовый индекс во время оформления заказа, чтобы увидеть все доступные даты для вашего адреса. Доступность зависит от исключений в праздничные дни и отключения пропускной способности.

Как вы упаковываете пирожные/торты?

Выпечка упаковывается в коробки сырая и свежезамороженная (количество штук в каждой коробке варьируется от наименования к наименованию, эту информацию можно найти на странице каждого наименования). Затем эти коробки помещают в изолированный холодильник с перфорированными пакетами сухого льда. Торты/пирожные свежезамороженные, упакованы индивидуально в собственную коробку и помещены в изотермический холодильник с сухим льдом. Мы включаем пергаментную бумагу и карточки с инструкциями в каждый заказ!

Можете ли вы добавить дополнительные коробки или инструкции в мою посылку?

Поскольку наши посылки упакованы оптимально, чтобы обеспечить доставку ваших товаров в целости и сохранности, мы, к сожалению, не можем добавлять в наши посылки какие-либо дополнительные материалы.

Когда я получу свой номер для отслеживания?

Номера для отслеживания отправляются вам по электронной почте при отправке вашего заказа. Это может быть за две ночи до даты доставки или накануне, в зависимости от местоположения вашего адреса доставки.

С кем вы отправляете?

Мы сотрудничаем с национальными перевозчиками, чтобы обеспечить наилучший сервис доставки; в настоящее время мы сотрудничаем с FedEx и GLS для доставки наших посылок.

Могу ли я выбрать время доставки/Во сколько прибудет мой заказ?

К сожалению, мы не можем указать время доставки.

Обратите внимание, что доставка может быть осуществлена ​​до 20:00 запланированной даты доставки, так как это обычное время для наших партнеров по доставке.

Можете ли вы отправить на абонентские ящики?

К сожалению, доставка на абонентские ящики невозможна.

Можно ли отправить в офис FedEx?

Да, но мы можем отправлять только в офисы FedEx, которые разрешают «опасные грузы» (из-за сухого льда в упаковке), поскольку в некоторых местах не разрешено принимать посылки, содержащие сухой лед. Пожалуйста, подтвердите, что ваше местоположение позволяет это сделать, прежде чем размещать заказ. Мы не несем ответственности за любые задержки доставки из-за того, что место не может принять наши посылки.

При вводе адреса доставки для офиса FedEx укажите имя получателя, который будет забирать посылку, и прямой адрес офиса FedEx.

Как мне предоставить код доступа или информацию о доступе, если я живу в квартире?

Введите эту информацию в поле «Компания» при вводе адреса доставки во время оформления заказа, чтобы эта информация отображалась на этикетке доставки. Обратите внимание, что существует ограничение в 50 символов. Не гарантируется, что наш партнер по доставке будет следовать инструкциям, но мы видели, что это помогает обеспечить успешную доставку.

Выпечка и хранение

Нужно ли размораживать выпечку перед выпечкой?

Большинство наших изделий не требуют размораживания и должны выпекаться прямо из морозильной камеры. Для некоторых продуктов могут быть предусмотрены специальные инструкции по размораживанию или расстойке перед выпечкой. Товары со специальными инструкциями будут отмечены на странице товара на нашем веб-сайте, а также в предоставленной карточке с инструкциями.

Как мне ухаживать/хранить мою выпечку/торты?

Как только ваша посылка будет доставлена, либо немедленно испеките пирожные/пироги, либо немедленно поместите их в морозильную камеру. Торты можно либо поместить в холодильник, чтобы они начали оттаивать, либо поместить в морозильную камеру на 3-5 дней хранения.

Как долго можно наслаждаться моей выпечкой/тортами?

Наши невыпеченные пирожные лучше всего усваиваются в течение примерно 30 дней, если хранить их в морозильной камере. Лучше всего кексами можно наслаждаться в течение примерно 3-5 дней, если хранить их в морозильной камере. Пожалуйста, следите за этикеткой со сроком годности на вашем конкретном предмете. Мы не рекомендуем употреблять выпечку или торты с истекшим сроком годности.

Где я могу найти инструкции по выпечке?

Мы прилагаем карточки с инструкциями по выпечке в каждой упаковке, но если вы хотите их увидеть, нажмите здесь!

Электронная подарочная карта

Можно ли использовать карты Bake at Home eGift в пекарне?

Наши карты eGift можно использовать только для заказов Bake at Home. Аналогичным образом, физические подарочные карты, приобретенные в пекарне, не могут быть использованы для заказов «Выпечка дома».

Как отправить электронную подарочную карту Bake at Home eGift получателю?

Now, Bake at Home предоставляет возможность прямой отправки электронных подарочных карт по электронной почте. Просто заполните форму на странице подарочной карты и выберите дату, когда вы хотите отправить подарочную карту по электронной почте.

Срок действия карт Bake at Home eGift истекает?

Срок действия наших карт eGift не ограничен.

Как использовать электронную подарочную карту Bake at Home?

Введите полный код карты eGift в поле «Подарочная карта или код скидки» во время оформления заказа и нажмите «Применить». Ваша сумма будет немедленно скорректирована.

Как проверить баланс карты Bake at Home eGift?

Пожалуйста, отправьте нам код вашей карты eGift по адресу [email protected], и мы поможем вам проверить баланс!

Награды/рефералы

Как заработать баллы?

Вы можете заработать несколько бесплатных баллов, подписавшись на нас на наших страницах в социальных сетях после создания учетной записи (пожалуйста, войдите в систему и откройте учетную запись вознаграждений, чтобы узнать, как это сделать). После этого вы будете получать 1 или более баллов за каждый доллар за каждый размещенный вами заказ «Выпечка дома» без учета стоимости доставки. При размещении заказов обязательно используйте тот же адрес электронной почты, который вы использовали для создания учетной записи.

Могу ли я получать баллы за заказы, размещенные до создания учетной записи вознаграждений?

К сожалению, мы не можем начислять баллы за заказы, которые были размещены до создания вашей учетной записи вознаграждений. Вы будете зарабатывать баллы за любые заказы, размещенные после создания учетной записи вознаграждений!

На что я могу использовать бонусные баллы?

Наградные баллы можно обменять на коды скидок, которые можно использовать для будущих заказов. Пожалуйста, создайте и/или войдите в свою учетную запись вознаграждений, чтобы увидеть наши доступные вознаграждения. Значок награды (сердце) находится в правом верхнем углу нашего сайта!

Как мне обменять свои баллы?

Пожалуйста, войдите в свою учетную запись и нажмите вкладку «Награды» в верхнем правом углу нашего веб-сайта. Оттуда вы можете увидеть, сколько баллов вы заработали, и инструкции о том, как их использовать. Вы должны накопить определенное количество очков, чтобы использовать каждый тип вознаграждения.

Как работают рефералы?

Вы можете отправить персональную реферальную ссылку друзьям или родственникам, чтобы они могли получить скидку в размере 10 долларов США на свой первый заказ у нас! За каждый первый заказ, сделанный вашими друзьями или семьей, вы, в свою очередь, получите свой собственный код скидки на 10 долларов.

Где я могу найти свою реферальную ссылку?

Пожалуйста, создайте и/или войдите в свою учетную запись и нажмите на раздел «Вознаграждения» в верхнем правом углу нашего веб-сайта, чтобы найти свою реферальную ссылку!

Почему я не получил код скидки на 10 долларов США за привлечение друга/родственника?

Существует несколько причин, по которым вы могли не получить код скидки:

        a. Друг/родственник, которого вы пригласили, уже размещал у нас предыдущие заказы; код скидки будет применяться только к первым заказам.

        б. Имя в их заказе или адрес электронной почты совпадает с вашим именем или адресом электронной почты. Наша система автоматически помечает такие проблемы, чтобы один человек не мог получить несколько одинаковых кодов скидки (т. е. ссылаться сам на себя).

        c. Друг/семья действительно разместили свой первый заказ, но они использовали другой код скидки вместо того, который вы предоставили им по своей реферальной ссылке.

Что случилось с моими предыдущими баллами (PortosPoints)?

Если вы уже были участником нашей предыдущей программы лояльности, общее количество баллов было рассчитано и перенесено. Мы хотели предоставить нашим гостям больше способов заработать баллы. В соответствии с текущими способами получения баллов в нашей программе ваши баллы рассчитывались следующим образом: 

Раньше вы зарабатывали 4 балла за каждый доллар и получали вознаграждение, требуемое как минимум на 500+ баллов. С нашей новой программой вы можете начать погашение, начиная со 100+ баллов, используя множество способов заработать.

Чтобы получить такое же значение, мы разделили ваши очки Portos на 4, чтобы получить эквивалент нашей текущей системы заработка.

Что изменилось в новой программе лояльности?

Добро пожаловать в клуб выпечки! Мы добавили интересные способы заработать очки! Хотите ли вы бесплатную дюжину или скидку 5 долларов, выбор за вами!

Мы также добавили уровни уровня! В зависимости от уровня, на котором вы находитесь, вы будете получать 1 балл за каждый потраченный доллар или больше. Например, как только вы перейдете на уровень «Выпечка сладких воспоминаний», каждый потраченный доллар принесет вам 1,25 балла! У нас также есть дни с двойными баллами, когда вы можете заработать до 2 баллов за каждый доллар для членов Tradition at the Table. Баллы начисляются по промежуточной сумме заказа. (исключая доставку и налоги)

Вы должны активировать и действовать быстро, баллы сгорают через 12 месяцев бездействия.

Как работают ваши уровни?

У нас есть три уровня: Просто вкус, Выпечка сладких воспоминаний и Традиция за столом.

Когда вы регистрируетесь в нашей программе, вы автоматически попадаете на уровень «Просто вкус» только за регистрацию! С этой даты вы начнете накапливать баллы, и у вас будет 1 год (365 дней), чтобы перейти на следующий уровень. Как только вы достигнете нового уровня, у вас будет 1 полный год (365 дней) для использования этих преимуществ!

Наши уровни основаны на сумме потраченных денег:
a. Just a Taste: $0–99 (для получения льгот требуется активная регистрация)
b. Выпечка сладких воспоминаний: $100-$249
c. Традиция за столом: $250+

Каждый новый уровень открывает новые преимущества!

Коды скидок

Обратите внимание, что любые коды скидок, найденные за пределами нашего веб-сайта или в наших электронных письмах, недействительны.

Где я могу ввести свой код скидки?

Введите код скидки в поле «Подарочная карта или код скидки» во время оформления заказа и нажмите «Применить». Ваша скидка будет применена, и ваша сумма будет немедленно скорректирована.

Почему мой код скидки не работает?

Может быть несколько причин, по которым ваш код не работает:

        а. В коде скидки может быть опечатка; пожалуйста, дважды проверьте свой код и повторите попытку.

        б. Код скидки, возможно, уже был использован ранее. Коды скидок можно использовать только один раз.

        c. Возможно, срок действия кода скидки истек.

        d. Если вы случайно получили код скидки для использования при первом заказе у нас, но вы уже размещали заказ ранее, этот код скидки больше не действителен.

Могу ли я использовать несколько кодов скидок в одном заказе?

В одном заказе можно использовать только один код скидки.

Корпоративные заказы

Корпоративные заказы Porto’s Bake at Home отлично подходят для компаний, которые хотят легко отправлять вкусные подарки своей команде, где бы они ни находились! Мы отправляем во все 48 континентальных штатов и на Гавайи. Посетите нашу страницу консьержа для получения более подробной информации и загрузки формы заказа!

После того, как вы загрузили форму заказа, дайте нам до 48 часов, чтобы обработать ваш заказ и связаться с вами для подтверждения деталей.

Почему я продолжаю видеть сообщение об ошибке, когда пытаюсь загрузить форму заказа?

Это может произойти, если есть ошибка в одном из входных данных в форме заказа. В сообщении об ошибке будет указано место ошибки. Некоторые распространенные ошибки включают в себя:

        а. Отсутствует контактная информация или информация об организации.

        б. Неверная аббревиатура штата или отсутствие заглавных букв в аббревиатуре штата.

        c. Проблемы с неверными адресами, номерами квартир или почтовыми индексами

Есть ли какие-либо скидки или специальные акции, если я размещаю большой заказ?

Мы предоставляем специальные промо-карты eGift, которые можно использовать для любых будущих заказов Bake at Home, если вы разместите у нас крупный заказ. Вы получите карту eGift на сумму 5% от общей стоимости заказа, если разместите 15-49заказы или подарочную карту eGift на сумму 10% от общей стоимости вашего заказа, если вы размещаете более 50 заказов.

Могу ли я заработать бонусные баллы за размещение корпоративного заказа?

Мы очень благодарны Вам за то, что выбрали нас в качестве подарка своим сотрудникам! Поскольку мы предоставляем специальную промо-карту eGift для размещения крупных заказов, мы не предоставляем бонусные баллы.

Разнообразный

У вас есть список ингредиентов?

Список ингредиентов указан на каждой коробке выпечки, которую вы получаете. Если у вас есть какие-либо вопросы о конкретном ингредиенте или аллергене до размещения заказа, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] с любыми вопросами, и мы будем более чем рады помочь вам!

Я ищу пункт, который раньше видел в вашем меню, но больше не вижу.

Некоторые из ваших любимых предметов могут быть сезонными или доступными только в течение ограниченного времени.

Пожалуйста, следите за Porto’s Bake at Home в социальных сетях и/или подпишитесь на нашу электронную почту, чтобы быть в курсе этих сезонных и ограниченных по времени фаворитов. Мы опубликуем, когда они станут доступны.

Как мне избавиться от остатков сухого льда в упаковке?

Будьте осторожны при обращении с пакетами с сухим льдом; НЕ прикасайтесь к сухому льду напрямую. Вам нужно будет оставить пакеты открытыми снаружи, чтобы сухой лед полностью сублимировал/исчез, а затем выбросить пакеты.

Как отменить заказ?

Запросы на отмену требуют уведомления за 72 часа до выбранной даты доставки. Возможны исключения, поэтому, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] как можно скорее!

Вопросы о доставке

Почему мою посылку не доставили до входной двери?

Наши партнеры по доставке могут доставить вашу посылку в почтовое отделение или в главный офис, если вы живете в жилом районе. Они также могут ограничить свой контакт с некоторыми поверхностями из соображений безопасности в связи с текущими обстоятельствами и могут доставить вашу посылку к воротам или гаражу. Лучше всего следить за информацией об отслеживании, чтобы знать, когда ваша посылка будет доставлена.

Мы не несем ответственности за качество или состояние каких-либо посылок, которые задерживаются из-за того, что посылка не была надежно сохранена вовремя после ее доставки.

Почему мой заказ задержался?

К сожалению, наши партнеры по доставке, возможно, столкнулись с проблемой при попытке доставить ваш заказ и теперь не могут выполнить доставку вовремя. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] и нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой обязательств перед клиентами, и мы поможем вам как можно скорее.

Что делать, если возникла проблема с доставленной посылкой?

Мы приносим свои извинения за любые проблемы, с которыми вы столкнулись, и хотели бы иметь возможность исправить их! Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу BakatHome@portosbakery. com и нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой обязательств перед клиентами, и мы поможем вам как можно скорее.

Очистить активный поиск

Выпечка и диабет | Наслаждайтесь едой

Если у вас диабет, это не означает, что вы должны отказаться от выпечки и тортов.

Вы также можете сделать свою выпечку более полезной, поскольку сами отвечаете за то, что входит в смесь.

У нас есть множество рецептов в категории «Выпечка и десерты», которые вы можете попробовать. Все они проанализированы на питательную ценность, поэтому у вас будет точный расчет углеводов, жиров и сахаров, который поможет вам справиться с диабетом.
 
Читайте наши советы по выпечке при диабете.

Можно ли людям с диабетом есть пирожные?

Да, можно. Просто подумайте о размерах своих порций и о том, как часто вы их едите — вы также можете попробовать есть десерты с фруктами, например, с ягодами, чтобы сделать их более сытными и питательными.

А чтобы сэкономить время и распределить порции, большинство тортов и хлеба можно заморозить на потом. Убедитесь, что вы завернули продукты в фольгу и наклеили этикетки, прежде чем положить их в пакеты для заморозки.

Почему бы не попробовать наши шоколадные пирожные, приготовленные из свеклы и подсластителя, или вам может понравиться эта легкая фруктовая шоколадная выпечка на подносе. Оба содержат менее 10 г сахара на порцию, что делает их более здоровым выбором, чем аналогичные рецепты.

Замена выпечки

Самое замечательное в домашней выпечке то, что вы можете адаптировать рецепты к своему лечению диабета.

Если вы хотите заняться выпечкой, но не знаете, как адаптировать рецепты, почему бы не попробовать эти простые варианты?

Мука

Попробуйте заменить обычную белую муку цельнозерновой мукой. Цельнозерновая мука полезнее, так как в ней больше клетчатки, поэтому она может помочь здоровью кишечника и сердца. Это также более сытно, поэтому меньшая порция будет держать вас сытым дольше. Он работает в большинстве рецептов, но если вы находите его немного тяжеловатым для таких вещей, как бисквит, попробуйте использовать соотношение 30:70 или 50:50 муки грубого помола к обычной муке.

Вы также можете попробовать уменьшить количество муки и заменить ее овсяными хлопьями того же веса. Это добавляет растворимую клетчатку, которая может помочь снизить уровень холестерина и помочь с контролем уровня глюкозы в крови.

Сливочное масло  

Если вы хотите приготовить выпечку на масле, самым полезным и дешевым вариантом будет масло. Рапсовое масло особенно полезно. Он не имеет резкого вкуса и содержит хорошее сочетание полезных жиров.

Чтобы компенсировать разницу в количестве, вы можете добавить воду, обезжиренное молоко, несладкий греческий йогурт или банановое пюре. Итак, если рецепт требует 100 г сливочного масла, попробуйте заменить его 50 г рапсового масла и 50 г бананового пюре или 50 г йогурта. Вам нужно будет поэкспериментировать с каждым рецептом, особенно с легкими губками, и посмотреть, что работает лучше всего.

Если вам интересны рецепты на основе масла, попробуйте наш пирог с ежевикой и яблоками или выпечку с грушей и миндалем, приготовленные с использованием рапсового масла.

Чем заменить сахар в выпечке 

В выпечке можно использовать «искусственные» подсластители, но вам может потребоваться адаптировать некоторые рецепты. Подсластители легко использовать в таких вещах, как начинки для пирогов, особенно для подслащивания терпких фруктов, таких как приготовленные яблоки, ревень или крыжовник.

Но в таких вещах, как пирожные, сахар не только подслащивает, но и играет важную роль в науке о выпечке, улучшая текстуру. Таким образом, одни только «искусственные» подсластители не всегда являются подходящей заменой. Проверьте этикетки или посмотрите на веб-сайте производителя рецепты выпечки.

Почему бы не попробовать подсластить пирожные фруктами, а не сахаром? Сухофрукты содержат клетчатку и считаются вашими пятью в день. Замочите изюм, кишмиш и смородину в небольшом количестве кипятка, чтобы они набухли и стали более сочными, а затем используйте воду.

Свежие фрукты тоже подойдут — попробуйте добавить натертые или мелко нарезанные яблоки, груши, чернику, ежевику или нарезанные персики и нектарины, которые придают вкус и естественную сладость.

Попробуйте наш пирог с яблоками и корицей – большая часть сладости исходит от яблок, но мы добавили подсластитель, чтобы сделать его еще приятнее на вкус, не добавляя калорий.

Нам всем нужно сократить количество потребляемого сахара. Узнайте больше о том, как сократить количество добавленного сахара в вашем рационе.

Выпечка при диабете и целиакии

Если у вас целиакия, вы все равно можете полакомиться выпечкой. В крупных супермаркетах или магазинах здоровой пищи есть большой выбор безглютеновой муки и других альтернатив. Вы, несомненно, знаете, что вам нужно очень внимательно читать этикетку на продуктах для выпечки.

Вы можете купить самоподнимающуюся безглютеновую муку, специально предназначенную для выпечки. Используйте его вместо пшеничной муки в своих рецептах, но вам нужно будет добавить немного больше жидкости, например обезжиренного молока или воды, иначе смесь будет слишком сухой. Дополнительную информацию см. на упаковке продукта.

Узнайте больше о целиакии и диабете.

Выпечка хлеба и пиццы при диабете

Несмотря на то, что в наши дни на рынке представлено множество отличных сортов хлеба, приготовление собственного хлеба может быть успокаивающим и очень полезным. Кроме того, вы можете увеличить содержание клетчатки, используя цельнозерновую муку и семена. Вы также можете контролировать, сколько соли вы кладете, так как много соли, которую мы едим, поступает из хлеба. Хотя соль действительно играет важную роль в структуре и вкусе хлеба, обычно можно обойтись меньшим ее количеством, чем вы думаете.

Почему бы не попробовать наш рецепт содового хлеба — его можно приготовить быстрее, так как вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Вы даже можете превратить его во фруктовый хлеб, добавив 75 г смеси сухофруктов и 1 чайную ложку смеси специй.

А когда речь идет о пицце и уровне глюкозы в крови, главное – размер порции. Основа пиццы обычно является основным источником углеводов, поэтому старайтесь есть меньшие порции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *