Основа для пиццы из цветной капусты: Пицца на основе цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Пицца на основе цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца на основе цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Любовь5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

283

24

17

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

200 г

Цветная капуста

300 г

Куриное яйцо

1 штука

Томатная паста

70 г

Соль

по вкусу

Орегано

по вкусу

Шампиньоны

30 г

Куриное филе

120 г

Сладкий перец

40 г

Лук

15 г

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут

Распечатать

1Цветную капусту отварить и помять или натереть на крупной терке.

2150 г сыра натереть на крупной терке.

3Добавить яйцо, соль, все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.

ИнструментБумага для выпечки

4Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5После выпекания смазать основу пиццы томатной пастой, посыпать орегано и посолить.

6Куриное филе отварить и тонко нарезать.

7Тонко нарезать шампиньоны, перец и лук. 50 г сыра натереть на крупной терке.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

8Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Как приготовить цветную капусту

Комментарии (1):

Светлана Полякова27 августа 2017

1

Вкусно и полезно. Особенно для детей

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Рецепт пиццы из цветной капусты

Пицца на основе из цветной капусты смотрится как настоящая пицца – тонкое “тесто”, много начинки, расплавленный сыр. А вот калорийность такой пиццы сведена к минимуму, что однозначно порадует тех, кто сидит на диете, но не может отказать себе в кусочке такого лакомства. Как на счет вкуса? Да, это не классическое тонкое дрожжевое тесто, но такая пицца вполне может заменить традиционный вариант, особенно тем, кто следует модной тенденции– правильное питание.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 170 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Капуста цветная – 600 г
  • Сыр твердый – 230 г (130 г в тесто и 100 г для начинки)
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Томаты вяленые – 10 шт. (ломтиков)
  • Грудинка – 100 г
  • Соус – 6 ст.л. (томатный)
  • Базилик – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Упругие, непорченые и не пожелтевшие соцветия цветной капусты промыть в дуршлаге и хорошо встряхнуть, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно даже дать время соцветиям подсохнуть, чтобы как можно меньше воды присутствовало в основе для пиццы.

  • Шаг 2

    Переложить достаточно хорошо просушенную цветную капусту в чашу блендера с ножом-измельчителем и превратить ее в крупинчатую массу (она будет напоминать мокрый снег).

  • Шаг 3

    130 г твердого сыра натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4

    Добавить к капустной массе тертый сыр, один очищенный зубчик чеснока, немного соли и любимые специи (в данном случае использовались прованские травы), маленькое яйцо.

    Еще раз измельчить все блендером, чтобы все продукты хорошо смешались между собой.

    Полученная масса будет довольно мягкой и будет даже распадаться в руках, но ни муки, но манки добавлять не нужно. Сыр во время выпекания хорошо склеит массу.

    Такого капустного теста хватает на две пиццы диаметром 24 см.

  • Шаг 5

    Руками сформировать основу для пиццы. Есть отличный способ, как это сделать и быстро, и красиво. Нужно выстелить разъемную форму пергаментной бумагой так, чтобы она немного выступала за пределы формы, установить борта и зажать бумагу.

    Выложить капустное “тесто” в центр формы и руками разровнять в пласт толщиной не более 1 см.

  • Шаг 6

    Аккуратно снять борта формы. Получится красивая круглая основа для будущей пиццы. Дно формы под пергаментом можно оставить, так будет удобнее перемещать пиццу в духовку и вынимать из нее.

    Аккуратно перенести капустную основу для пиццы в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут.

    Пиццу можно выпекать и в другой удобной для Вас форме (квадратной или круглой), делая ее разного размера.

  • Шаг 7

    Пока основа для пиццы выпекается в духовке, можно приготовить начинку. Тут фантазии нет предела. Подойдет все, что Вы любите: куриное мясо, колбаса, ветчина, грибы, ананасы, кукуруза, оливки, овощи (помидоры, лук, перец, кабачки) и много сыра.

    Для начинки я взяла копченую грудинку, вяленые помидоры и твердый сыр.

    Достать слегка румяную основу для пиццы из духовки, смазать ее томатным соусом или кетчупом, разложить грудинку и вяленые помидоры.

  • Шаг 8

    Щедро посыпать пиццу тертым сыром (сыр выбирайте по вкусу, это может быть и моцарелла, и любой твердый сыр).

    Снова отправить пиццу в духовку, но запекать ее уже не больше 7-10 минут. Данного времени вполне достаточно, чтобы и основа стала суше и румянее, и сыр на пицце хорошо расплавился. Но если пицца на вид не румяная, то не спешите доставать ее, дайте еще 5 минут постоять в горячей духовке до полной готовности.

    Украсить готовую пиццу из цветной капусты листьями базилика.

  • Шаг 9

    Пиццу из цветной капусты разрезать специальным ножом для пиццы или обыкновенным кухонным. И можно есть — как горячей, так и холодной.

Категории: Быстрые рецепты из цветной капусты: 5-20 минут, Овощи и грибы, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пиццы, Цветная капуста в духовке: рецепты, Цветная капуста с сыром: рецепты, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

FOOLPROOF Корочка для пиццы из цветной капусты — iFoodReal.

com

Корочка для пиццы из цветной капусты Рецепт получается хрустящим, вы можете держать ломтик и использовать свежую цветную капусту или замороженную цветную капусту, или рис из цветной капусты, чтобы приготовить его. Вкусный, с низким содержанием углеводов и лучший рецепт в Интернете с надежным пошаговым видео. Просто почитайте отзывы сами!

Для более легкого вкуса обязательно попробуйте корж для пиццы из миндальной муки.

Содержание

  • Ингредиенты для корочки цветной капусты
  • Как приготовить корж для пиццы из цветной капусты
    • 1. Разделить головку цветной капусты на соцветия
    • 2. Рис из цветной капусты
    • 3. Приготовить рис
    • 4. Дать немного остыть
    • 5. 9001 Слить воду
    • 6. Сформировать корж
    • 7. Выпечь корж
    • 8. Добавить начинку и выпекать
  • Как сделать корж для пиццы из цветной капусты хрустящим?
  • Идеи начинки для корочки пиццы из цветной капусты
  • Советы для достижения наилучших результатов
  • Как заморозить корж для пиццы из цветной капусты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты из цветной капусты

Вы ищете лучший корж для пиццы из цветной капусты в Интернете! Он хрустящий, сырный, и вы действительно можете держать ломтик. Никто не любит сырую корочку!

Не буду врать, эта корочка с низким содержанием углеводов не похожа на традиционную корку для пиццы и имеет вкус цветной капусты. Или что рецепт коржей из цветной капусты не затратный по времени и не трудозатратный.

Но корочка очень вкусная и удовлетворит вашу тягу к пицце. Я также настоятельно рекомендую сделать 2 коржа!

Ингредиенты для коржей из цветной капусты

Вам понадобится всего 7 простых ингредиентов, включая соль и перец.

  • Свежая цветная капуста:  Вам понадобится большой кочан цветной капусты, 6–7 дюймов в диаметре, около 2,5–3 фунтов.
  • Яйцо:  Яйцо является частью «клея», скрепляющего тесто для пиццы из цветной капусты.
  • Сыр пармезан:  Поскольку сыр плавится во время выпекания, он помогает связать небольшие кусочки цветной капусты в корочку. Сыр имеет решающее значение! Так и яйцо. Извините, не может быть веганом.
  • Специи: Простые сушеные травы, такие как орегано, базилик или итальянская смесь, а также соль и перец придают корочке аромат. Цветная капуста сама по себе довольно пресная. Также можно добавить чесночный порошок.

Как приготовить корж для пиццы из цветной капусты

Вот подробный пошаговый процесс приготовления коржа для пиццы из цветной капусты. Ниже также есть полная карта рецепта и видео.

1. Разделить головку цветной капусты на соцветия

  • Использование риса из цветной капусты: Пропустите этот шаг.
  • Разогреть духовку: Самое время разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сначала мы готовим в ней рис, а потом выпекаем корочки, поэтому имеет смысл оставить духовку включенной.
  • Отделить цветную капусту: Используя нож для очистки овощей и положив цветную капусту на разделочную доску, удалите внешние листья. Затем промойте его и отделите соцветия один за другим. Вот простой урок, как нарезать цветную капусту.

Совет: сердцевина тоже используется — не выбрасывайте.

2. Рис Цветная капуста

  • Кухонный комбайн: Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и измельчите до консистенции «риса». Некоторые грубые куски в порядке. Вы будете запекать, а затем отжимать цветную капусту, поэтому кусочки не имеют значения. Вот подробный мастер-класс по приготовлению риса из цветной капусты.
  • Использование предварительно обжаренной цветной капусты: Пропустите этот шаг.

3. Готовьте «Рис»

  • Блюдо: Я выкладываю рис на тот же противень, который буду использовать для выпекания, или использую форму для пирога в микроволновой печи.
  • Духовка: Выпекать в духовке 15 минут.
  • Или в микроволновой печи: В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, на 8 минут.

4. Дайте немного остыть

  • Застелите большую миску марлей: Можно также использовать льняное кухонное полотенце. В этом материале мы будем складывать и выдавливать «рис».
  • Переложите и охладите: Затем переложите цветную капусту в подготовленную миску и дайте остыть, пока она не станет безопасной на ощупь. Мы будем касаясь мяча руками, чтобы сжать.

5. Выжмите всю воду

  • Сложите, держите и сожмите: Держа марлю за четыре угла одной рукой, другой рукой выдавите как можно больше жидкости и влаги.
  • Сколько выжимать? Выжмите как можно больше влаги. Довольно много раз. Считай это дневной тренировкой рук. Я сжал, а затем немного подвинул цветную капусту и сжал во второй раз. Если ваша рука немного болит после этого, вы сделали это правильно.
  • Конечный продукт: У вас должно получиться очень-очень сухое пюре из цветной капусты.

6. Сформируйте корочку

  • Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту: Если вы приготовили «рис» в духовке, рекомендуется оставить ее включенной. А сейчас самое время поднять температуру для выпечки коржа.
  • Приготовить тесто: Переложить отжатую цветную капусту в Миксерную чашу. Добавьте яйцо, орегано или базилик, сыр, соль и перец и хорошо перемешайте.
  • Подготовительный противень: Застелите прямоугольный или круглый противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и хорошо сбрызните кулинарным спреем. Можно также использовать камень для пиццы, но выровнять и распылить!
  • Разровнять тесто: Переложить смесь цветной капусты на подготовленный противень и руками разровнять тесто. Сделайте его меньше, чем на видео. Я сделал его слишком тонким, а края немного подгорели, но это не конец света.

7. Выпечка корочки

  • Как долго выпекать? № Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящих краев.
  • Сделать хрустящую корочку: Перевернуть и запекать еще несколько минут до хрустящей корочки.
  • Готово! Ваша полезная корочка для пиццы готова для ваших любимых начинок.

8. Добавить начинку и выпекать

  • Загрузите в следующем порядке: Добавьте соус для пиццы, начинку на выбор, сыр и снова запекайте, пока сыр не расплавится.
  • Не слишком много: Не перегружайте выпеченный корж тяжелыми начинками, так как тогда вы не сможете удержать ломтик.

Как сделать корочку для пиццы из цветной капусты хрустящей?

Прежде чем формировать корочку, убедитесь, что вы выжали из приготовленной цветной капусты как можно больше воды.

Однако после того, как вы выпекали корж в течение первых 20 минут, и если вы хотите, чтобы он стал еще более хрустящим, осторожно переверните его лопаткой и запекайте еще несколько минут.

Идеи начинки для корочки пиццы из цветной капусты

  • Средиземноморье: Томатный соус, болгарский перец, помидоры, оливки, красный лук, сыр фета и свежая петрушка или свежий базилик.
  • Курица и перец: Томатный соус, нарезанная куриная грудка на гриле или запеченная куриная грудка или куриная грудка быстрого приготовления, оливки, красный лук и сыр.
  • Сыр: Мой любимый!
  • Азиатская: Измельченная куриная грудка с медом и чесноком, мелко нарезанная брокколи, тонко нарезанный белый лук, шрирача и сыр моцарелла.
  • Креветки: Приготовьте креветки и приготовьте соус по моему рецепту тако с креветками, используя свежую моцареллу или сыр проволоне. Так хорошо!

Вопрос для вас

Какие ваши любимые начинки для пиццы, которые вы пробовали с корочкой из цветной капусты? Я хотел бы услышать ваши идеи в комментариях ниже!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Вы будете использовать духовку 3 раза: Чтобы приготовить рис, испечь корж, а затем испечь пиццу с начинкой. Легче поддерживать работу духовки.
  • Удвойте рецепт: Готовьте 2 пиццы с корочкой из цветной капусты за раз, если хотите накормить более двух. Означает две большие головки цветной капусты. Лучше всего купить 2, вы всегда можете приготовить жареную цветную капусту с одним, если вы передумаете позже.
  • Выжмите больше, чем вы думаете! Лучший совет, который я могу вам дать для надежной корочки цветной капусты, — очень хорошо отжать остывшую цветную капусту. Вам действительно нужно выжать больше воды, чем вы думаете, что когда-либо сможете. Выжать и затем передать мужу/жене, если необходимо. Цветная капуста должна быть довольно сухой. Я сжал, а затем немного подвинул цветную капусту и снова сжал. Если ваша рука немного болит после этого, вы сделали это правильно.
  • Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте следующее: Натрите цветную капусту на терке для сыра.

Как заморозить корж для пиццы из цветной капусты

  • Испечь, охладить и завернуть в пищевую пленку. Или поместите в закрывающийся очень большой пакет Ziploc.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Полностью разморозить перед выпечкой с начинкой. Или поместите замороженную корку на лист для пиццы и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

Если вы так долго ждали, чтобы запрыгнуть в вагон пиццы с цветной капустой, это ваш шанс. Думаю, я снял все догадки за вас. Приготовьте и дайте мне знать, как получается ваш рецепт пиццы из цветной капусты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать купленный в магазине рис для цветной капусты?

Да, вы можете использовать купленную в магазине свежую или предварительно замороженную цветную капусту вместо того, чтобы делать ее самостоятельно. Около двух пакетов по 12-16 унций.

Можно ли использовать замороженную цветную капусту с рисом?

Да. Размораживать не нужно, просто приготовить из замороженного. Та же идея с жареным рисом из цветной капусты. Лучше не размораживать, чтобы блюдо не стало кашеобразным.

Могу ли я отказаться от яиц и сыра и сделать его веганским?

К сожалению, нет. Яйца и сыр действуют как «клей» и скрепляют крошечные кусочки цветной капусты.

Где взять марлю?

Вы можете найти марлю в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов, долларовых магазинах или на Amazon по очень разумной цене. Кухонное полотенце или пакет с ореховым молоком тоже отлично подойдут. Вы можете бросить оба в стиральную машину после.

Какой противень можно использовать?

Скорее всего, ваша корочка не покроет такую ​​большую часть формы, как показано на рисунке выше. Это зависит от размера вашей круглой формы для пиццы. И если вы используете прямоугольный противень, размер будет другим. Подойдет любой лист пергаментной бумаги. Вы также можете использовать камень для пиццы.

Корочка для пиццы из цветной капусты полезна?

За последние несколько лет пицца из цветной капусты приобрела огромную популярность как низкоуглеводная безглютеновая альтернатива обычной корке для пиццы. В тренде чиа-пудинг и банановый хлеб из миндальной муки. Люди хотят есть здоровую пищу!

В настоящее время вы можете побаловать себя «пиццей», любимой едой американцев, не переедая и не чувствуя себя вздутым.

Цветная капуста:
1. Витамины: Богато витаминами К и С, которые поддерживают здоровье костей.
2. Детокс: Крестоцветные овощи, такие как цветная капуста, способствуют детоксикации печени. По этой причине рецепт борща моей бабушки и рецепт лимонной воды очень популярны.
3. Сердце и иммунитет: Помогает снизить высокое кровяное давление и укрепляет иммунную систему.
4. Также с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов: Никогда не вредно, как овощной суп. Столько добра!
5. Калорийность: Здоровое тесто для пиццы содержит 56 калорий, 4 грамма углеводов и 4 грамма белка.

Но, конечно же, есть яйца и сыр. Хороший баланс.

Больше рецептов из цветной капусты

  • Цветная капуста во фритюре
  • Картофельный салат из цветной капусты
  • Картофельное пюре из цветной капусты
  • Жареный рис из цветной капусты

Также ознакомьтесь с коллекцией полезных рецептов и салатов zucchini. Так легко и хорошо для вас!

4.96 из 427 голосов

порции 8 срезов

калории 48

Диета Низкая калория

Диета Низкая калория

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Всего 1 час

Печата. Сохранить рецепт

  • Cheesecloth

  • Кухонный комбайн

  • против противника

  • ▢ 2,5 фунтов средней ларжи (6 «-7» Ширина).0012
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 ч.
    л. итальянской приправы или сушеного орегано/базилика
  • ▢ 1/8 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л.
  • ▢ Кулинарный спрей Я использую Misto
  • Приготовление: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень небеленой пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Приготовить «рис»: Цветную капусту промыть, удалить внешние листья, разделить на соцветия и нарезать на более мелкие кусочки. Обработайте в кухонном комбайне в 2 захода, пока не сформируется «рисовая» текстура (пропустите, если используете купленный в магазине «рис»).

  • Приготовить «рис»: Переложить пропаренную цветную капусту на подготовленный противень и запекать 15 мин. Достаньте приготовленную цветную капусту из духовки, переложите в большую миску, выстланную двух- или трехслойной марлей или льняным полотенцем, и дайте остыть в течение 10–15 минут или до тех пор, пока она не станет безопасной для прикосновения.

  • Сожмите: Затем выжмите жидкость из шарика (цветная капуста внутри марли) как можно сильнее. Наберитесь терпения и проделайте это несколько раз, пока практически не выйдет жидкость.

  • Приготовить тесто: Увеличить температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. В средней миске взбить яйцо с сушеными травами, солью и перцем в течение 10 секунд. Добавьте сыр и отжатую цветную капусту; очень хорошо перемешать шпателем до объединения.

  • Форма для корочки: Застелите тот же противень новой пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (не забудьте соскоблить все кусочки цветной капусты) и сбрызните кулинарным спреем. Переложите тесто для пиццы из цветной капусты в середину и разровняйте руками, пока не образуется тонкая корочка для пиццы. Сделайте его толще, чем в моем видео, я сделал его слишком тонким.

  • Выпекать сначала: Выпекать 20 минут, осторожно перевернуть лопаткой и выпекать еще несколько минут.

  • Выпечка пиццы с начинкой: Покройте основу для пиццы из цветной капусты вашей любимой начинкой и снова запекайте, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым. Разрежьте на 8 кусочков с помощью ножа для пиццы и наслаждайтесь!

  • Магазин: Охладите остатки накрытыми до 2 дней.
  • Заморозка: Выпечь, охладить и завернуть в пищевую пленку. Или поместите в закрывающийся очень большой пакет Ziploc. Заморозка на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед выпечкой с начинкой.
  • Вы будете использовать духовку 3 раза: Чтобы приготовить «рис», испечь корж, а затем испечь пиццу с начинкой. Легче поддерживать работу духовки.
  • Микроволновая печь: Вы также можете приготовить «рис» в микроволновой печи в течение примерно 8 минут вместо запекания в духовке.
  • Замороженный рис из цветной капусты: Размораживать не нужно, можно приготовить из замороженного.
  • Как сделать корочку еще более хрустящей? № Выпекать 20 минут, осторожно перевернуть лопаткой и выпекать еще несколько минут.
  • Выжмите больше, чем вы думаете! Лучший совет, который я могу дать – хорошо отжать остывшую цветную капусту. Вам действительно нужно выжать больше воды, чем вы думаете, что когда-либо сможете. Цветная капуста должна быть довольно сухой. Я сжал, а затем немного подвинул цветную капусту и снова сжал. Если ваша рука немного болит после этого, вы сделали это правильно.
  • Могу ли я отказаться от яиц и сыра и сделать его веганским? К сожалению, нет. Яйца и сыр действуют как «клей» и скрепляют крошечные кусочки цветной капусты.
  • Удвойте рецепт: Готовьте 2 коржа для пиццы за раз, если хотите накормить более двух. Означает две большие головки цветной капусты.
  • Где найти марлю? Вы можете найти марлю в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов, долларовых магазинах или на Amazon по очень разумной цене. Льняное полотенце тоже подойдет. Вы можете бросить оба в стиральную машину после.
  • Какой противень можно использовать? Скорее всего, ваша корочка не покроет форму так, как показано на рисунке выше. Это зависит от размера вашей круглой формы для пиццы. И если вы используете прямоугольный противень, размер будет другим. Подойдет любой лист или камень для пиццы.
  • Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте следующее: Натрите цветную капусту на терке или купите рис для цветной капусты.

Порция: 1 ломтик | Калории: 48 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 110 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г

Блюдо: Ужин

Кухня: Североамериканская

Автор: Елена Осипов

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!

Категории:
Рецепты закусок, Рецепты ужинов, Еда, которую едят руками, День игр, Рецепты без глютена, Рецепты для детей, Низкоуглеводные, Вегетарианские рецепты, Видео чтобы сделать приготовление пищи без стресса, вкусным и полезным.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Об Олене

Добро пожаловать! Я вырос в Украине, наблюдая, как моя бабушка готовит из простых ингредиентов. Я провел последние 11 лет, ставя перед собой задачу помочь вам быстро и легко приготовить еду для вашей семьи!

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на потом

Закрепите рецепт

Вам также может понравиться

Печенье из цветной капусты — iFoodReal.com

На этой неделе я обожаю цветную капусту — тайский рис из цветной капусты, сырный рис из цветной капусты и печенье из цветной капусты.

Я просто хочу кое-что уточнить — я прекрасно понимаю, что это не настоящее печенье. Таким образом, это не рецепт корочки для пиццы из цветной капусты на самом деле пиццы, а хлебные палочки из цветной капусты – это не настоящие хлебные палочки.

У них не легкая воздушная пушистая текстура, а скорее овощные кексы или большие котлетки из цветной капусты. Однако в некотором смысле они напоминали печенье, и мы все любили их. Это было приятное изменение в нашем столь избитом меню. Я бы не стал делать их часто или не назвал бы их суперполезными, потому что они содержат достаточное количество сыра и яиц.

Как приготовить печенье из цветной капусты

Я купил эту цветную капусту на фермерском рынке. У него был фиолетовый оттенок, который был невидим после обработки. Разделить на соцветия.

В кухонном комбайне порциями добавьте цветную капусту и измельчите до получения мелких крошек. Меньше, чем на моих фото, получится более мягкое и воздушное печенье из цветной капусты. В последнюю порцию добавить чеснок.

Обжарить цветную капусту в течение 5–7 минут или до золотистого цвета.

Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте.

Равномерно распределите смесь по отверстиям формы для маффинов и сверху положите оставшиеся 3 ст. л. сыра. Выпекать 25 минут. Дайте остыть. Вот и все для этого полезного гарнира!

4. 75 от 8 голосов

Порций 12 «печенье»

Калорийность 47

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

5 90 Рецепт Сохранить рецепт

  • ▢ 1,5 фунта цветной капусты, разделенной на цветочки
  • ▢ 1 Большая чесночная зубчатая зуба
  • ▢ 2 яйца или 1/3 стакана яичных белков
  • ▢ 1 столовые стойки. плотно упакованы (я использовала Пеппер Джек)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/8 ч. л. черного молотого перца
  • ▢ 2-3 ст. партиями и измельчайте до получения мелкой крошки. Меньше, чем на моих фото. В последнюю порцию добавить чеснок. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте цветную капусту и готовьте 5–7 минут или до золотистого цвета, часто помешивая и внимательно следя, чтобы она не подгорела.

  • Тем временем взбейте яйца в средней миске. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока он не растворится. Добавить предварительно сваренную цветную капусту вместе с сыром (кроме 3 ст. л.), солью, перцем и зеленым луком; хорошо смешать.

  • Форму для маффинов застелите вкладышами или используйте силиконовые формы для маффинов, сбрызнутые кулинарным спреем. Равномерно распределите смесь по отверстиям и посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками сыра. Выпекать 25 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте горячим или холодным (мне нравится).

  • Магазин: Хранить в холодильнике в герметичном стеклянном контейнере до 5 дней.
  • Заморозка: До 3 месяцев.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 47 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Блюдо: Гарнир

Кухня: Американская Украинская

Автор: Елена Осипов

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!

Категории:
Еда, которую едят руками, Игровой день, Рецепты без глютена, Рецепты для детей, Низкоуглеводные, Гарниры, Вегетарианские рецепты

5 секретов легкого здорового ужина готовить без стресса, вкусно и полезно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *