Омлетный рулет с начинкой: Омлетный рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 1164 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яичный рулет с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
100 мл70 г
Плавленый сыр
150 г2 зуб.
10 г10 г
2 ст. л.2 ст. л.

Описание рецепта — Яичный рулет с сыром:

Рулет из омлета с сыром — отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.

Яичный рулет с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления яичного рулета с сыром нужно взять следующие продукты: яйца куриные, сыр твердый, сыр плавленый, сметану, майонез, чеснок, лук зеленый, зелень, соль.

Шаг 2:

Яйца разбиваем в миску или кастрюлю.

Шаг 3:

Кладем соль по вкусу и взбиваем яйца как на омлет.

Шаг 4:

Добавляем сметану. Я брала жирностью 15 %. Взбиваем венчиком яйца с солью и сметаной.

Шаг 5:

Форму выстилаем бумагой для выпечки( она должна быть хорошего качества. Но на всякий случай перед запекаем смажьте ее растительным маслом) и выливаем смесь из яиц со сметаной. У меня размеры формы 20х25 сантиметров. Можно взять немного большую форму, тогда рулет получится чуть тоньше.

Шаг 6:

Запекаем омлет в духовке при температуре 170 градусов минут 15-20. Время запекания зависит от вашей духовки. Так что смотрите сами, когда омлет будет готов. Он в духовке немного вздуется, но потом опадет. Достаем форму из духовки и даем омлету остыть. Потом аккуратно снимаем его с бумаги для выпечки..

Шаг 7:

Пока омлет в духовке, готовим начинку для рулета. Любой твердый сыр трем на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 8:

Плавленый сыр
150 г

Добавляем натертый плавленый сыр. У меня “Дружба”. Только не берите сырный продукт. От этого пострадает вкус блюда.

Шаг 9:

Кладем к тертому сыру два средних зубчика чеснока. Его количество регулируйте по своему вкусу.

Шаг 10:

Мелко нарезаем зеленый лук и зелень петрушки или укропа. Добавляем к тертому сыру и чесноку.

Шаг 11:

К сыру, чесноку, зеленому луку и зелени добавляем сметану и майонез.

Шаг 12:

Перемешиваем все ингредиенты для начинки рулета.

Шаг 13:

На пекарскую бумагу кладем остывший омлет. Равномерно распределяем начинку.

Шаг 14:

Сворачиваем рулет с помощью пекарской бумаги. Отправляем в холод на 30-40 минут.

Шаг 15:

Готовый к употреблению яичный рулет с сыром достаем из холодильника и разрезаем на порционные кусочки. Подаем эту закуску на обед, ужин и к праздничному столу . Приятного аппетита!

Яичный рулет с сыром на сковороде

Яичный рулет с сыром и чесноком

Любое мероприятие в моей семье не обходится без яичного рулета. Каждый раз я выбираю разную начинку: грибы, мясо, рыбу, овощи, зелень, сыр. Сейчас решила приготовить довольно быстрый вариант – яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью.

Эти продукты отлично сочетаются друг с другом и закуска приобретает приятный пикантный вкус. Сам омлет очень легкий и нежный, но завернуть начинку в него не составляет труда.

Сыр можно использовать для начинки любой твердый или мягкий, не рассыпчатый. Отлично подойдет плавленный сырок. Последний перемешивается с зеленью и чесноком в пасту, поэтому с ним яичный рулет выглядит в разрезе красивее. Зелень можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, базилик, зеленый лучок.

Готовится яичный рулет с сыром на сковороде, вернее, обжаривается на ней сам омлет, а после в него заворачивается начинка и закуска настаивается в холодильнике. Но можно слегка обжарить и весь рулет, если хотите подать к столу горячую закуску. При этом лучше использовать твердый сыр. Он расплавится и лучше скрепит рулет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез или жирные сливки — 1 столовая ложка
  • Твердый сыр — 50 г
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий укроп — 30 г
  • Постное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить рулет из омлета

1. Для рулета в первую очередь необходимо сделать омлет. Для этого в глубокую тарелку вбиваем три куриных яйца. Чем ярче будут желтки, тем насыщеннее цвет получится и у омлета.

Добавляем соль, перец, интенсивно взбиваем до однородной массы. Вливаем 1 ложку майонеза или жирные сливки или несладкий йогурт и перемешиваем.

2. К яичной массе добавляем мелко натертый твердый сыр. Перемешиваем.

3. Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду с постным маслом без запаха. Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, чтобы омлет не пригорел.

Жарим на маленьком огне в течение двух минут. Потом накрываем крышкой и пропариваем еще минуту, чтоб омлет полностью схватился. Переворачивать на другую сторону его не нужно, чтобы не повредить.

4. Готовый омлет аккуратно перекладываем со сковороды на большую плоскую тарелку. Даем остыть почти полностью.

5. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. При выборе сыра ориентируйтесь на стоимость продукта — чем выше, тем лучше.

Ни в коем случае не берите сырный продукт, он готовится без использования молока, что сказывается на его вкусовых качествах и на мягкости.

Шинкуем свежую зелень, измельчаем зубчик чеснока, можно на терке. Перемешиваем тщательно начинку. При желании можно добавить 1-2 столовых ложки жирной сметаны или майонеза, чтобы начинка рулета была сочнее. Если любите острые закуски, добавьте чуть-чуть горчицы.

6. Слегка охлажденный омлет выкладываем на фольгу или пищевую пленку. С одной стороны омлета помещаем сверху всю начинку и размазываем ее.

7. Теперь аккуратно и плотно сворачиваем яичный рулет с сыром и чесноком и оставляем швом вниз. Сверху плотно укутываем фольгой или пищевой пленкой.

Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался, стал вкуснее и лучше держал форму.

8. Снимаем фольгу, нарезаем омлет в рулете на тонкие кусочки. Вкусный и ароматный рулет из омлета с сыром на сковороде готов. Подаем блюдо на стол! Приятного аппетита!

А в следующий раз подобный рулет можно сделать с сыром и жареными грибами, рыбными консервами (сайрой, скумбрией) или соленой красной рыбой. Получается по личному опыту очень вкусно .

Если вы ищете варианты красивой подачи омлета, приготовьте этот салат «Загадка».

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Омлетный рулет с сыром и чесноком — вкусная и быстрая закуска | О еде и не только

Омлетный рулет можно делать с разными начинками: сыром, творогом, творожным сыром, грибами, мясным фаршем и так далее. Закуску готовить легко и быстро — достаточно около 20 минут. Мне больше всего нравятся варианты рулетиков из омлета с начинкой сыр + чеснок. Закуска получается очень нежная — она подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Сразу скажу, что в приготовлении блюда использую майонез. Его противники могут применять продукт домашнего производства без промышленных вредностей (например, сделанный из сметаны).

Вам понадобятся для омлетного теста:

  1. Яйца — 4 шт.
  2. Майонез — 150 г.

Для изготовления начинки приготовьте:

  1. Сыр — 150-200 г.
  2. Чеснок — 2 дольки.
  3. Сметану — 70-100 г.
  4. Соль, специи, горчицу — по вкусу.

По желанию можно добавить зелень.

Объем начинки можно варьировать, исходя из собственных предпочтений.

Пошаговый рецепт

Сначала следует взбить яйца и соединить их с майонезом.

Основательно вымешать массу и вылить в форму для запекания, выстланную бумагой. Печь омлет в духовке при 180 градусах 10 минут.

Для получения омлета понадобится достаточно большая прямоугольная или квадратная посуда. Я обычно использую противень, но тесто выливаю не на всю поверхность— отступаю примерно пару сантиметров от каждого края. На противне также удобно в дальнейшем сворачивать рулет.

Если вы возьмете маленькую форму, омлет у вас получится слишком толстый, и вы не сможете свернуть его в рулет.

Пока готовится омлет, приготовить начинку — мелко натереть сыр, чеснок. Сделать соус — соединить сметану, соль, специи, горчицу. Состав ввести в сырную массу, вымешать. По желанию сметану можно заменить майонезом.

Когда омлет приготовится, вытащить его из духовки и дать постоять 3 минуты. Это обусловлено тем, что он будет вздутый, а для формирования рулета надо, чтобы он осел. Далее омлет аккуратно отделить от бумаги.

Сверху выложить начинку и свернуть рулет.

Нарезать на маленькие части и можно подавать к столу.

Надеюсь, рецепт вам понравился. Рекомендую также почитать способы приготовления мясного суфле или мяса под картофельной шубкой. Буду рада лайкам и подписке на канал!

Омлет, яичный рулет с манкой — Сочувствие

Сытный завтрак по‑немецки.

Омлетный рулет с сырной начинкой.

Вариации на тему омлет с наполнителем.

Омлетный рулет с сырной начинкой предлагают для летнего завтрака, подают с гарниром из салата или режут кубиками и добавляют в любой салат из овощей в качестве белковой составляющей и для большей сытости. Действительно, благодаря манке, кубики довольно крепкие, в салате они очень кстати, – вкусно и красиво.

Для рецепта важно как добавлять манную крупу в омлетное тесто. Тщательно перемешать, но не взбивать! Идея в том, чтобы манка опустилась при выпечке, и внизу образовался плотный слой из тонкого теста. Вот тогда и получается эффект рулета с начинкой.

Результат очень зависит от высоты омлета, потому рекомендуется размер сковороды. На 2 порции сковорода диаметром 24 см, на 1 порцию 20 см.

Сегодня, когда с яиц сняты напрасные обвинения о вредном влиянии на здоровье, рецепты омлетов и яичных рулетов, японских для бенто и немецких с овощами очень популярны в немецких журналах.

Не любите омлет? Попробуйте слегка изменить его вкус. У меня в семье всегда добавляли к молоку немного сметаны, на омлет из двух яиц чайную ложку с горкой. Многие мои знакомые давно оценили этот прием. Возможно, и вам он понравится.

Яичный рулет с сырной начинкой

Ингредиенты:

На 2 порции

  1. Молоко 2,5% – 100 г , 100 мл
  2. Яйца – 4 шт.
  3. Манная крупа – 2 столовых ложки, 30 г
  4. Соль по вкусу
  5. Тертый твердый сыр – 25 г

Сковорода 24 см, на 1 порцию 20 см.

Всего в готовом блюде: 315 г, 552 ккал, белки 37 г, жиры 32 г, углеводы 27 г
В 100 граммах блюда: 175 ккал, белки 12 г, жиры 10 г, углеводы 9 г

Приготовление:

1. Хорошо перемешать 2 яйца, добавить молоко, соль и манку, не взбивать!

2. Вылить омлетное тесто на холодную сковороду с антипригарным покрытием. Если ваша сковорода не позволяет жарить без жира, смазать ее растительным маслом.

3. Жарить под крышкой сначала на малом огне, потом прибавить огонь до среднего. Главное, чтобы низ не подгорел.

4. Пока жарится первая половина омлета, перемешать остальные 2 яйца, добавить к ним натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Вылить вторым слоем на схватившийся омлет. Жарить под крышкой на малом огне, пока не схватится верх омлета. Это очень быстро.

5. Готовый омлет выложить на тарелку, сразу свернуть рулетом. Дать немного постоять швом вниз, чтобы склеился.

6. Разрезать рулет на кусочки. Подавать с овощным салатом.

На фото ниже разъединила слои, чтобы было лучше видно эффект рулета.

*

Простой омлет с манкой без жира

Ингредиенты:

На 1 порцию.

  1. Молоко 2,5% – 100 г , 100 мл
  2. Яйца – 2 шт.
  3. Манная крупа – 1 столовая ложка, 15 г
  4. Соль по вкусу

Всего в готовом блюде: 179 г, 260 ккал, белки 17 г, жиры 14 г, углеводы 16 г
В 100 граммах блюда: 145 ккал, белки 10 г, жиры 8 г, углеводы 9 г

Приготовление:

1. Перемешать яйца, молоко, соль и манку, дать постоять около 5 минут.

2. Перемешать еще раз массу и сразу вылить на сухую холодную сковороду с антипригарным покрытием. Можно смазать ее растительным маслом.

3. Жарить на малом или среднем огне под крышкой, когда схватится верх омлета, перевернуть. Чтобы не развалился, использовать две деревянные лопаточки.

4. Готовый омлет выложить на тарелку, свернуть рулетом или сделать ножом надрез до центра и свернуть конусом половину или обе половины, подавать. Можно посыпать сверху тертым сыром или зеленью.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2019.

 

Рулет из омлета | Волшебная Eда.ру

Закусочный рулет из омлета готовится считанные минуты, а на столе всегда смотрится эффектно. К тому же блюдо недорогое по себестоимости.

Сочетание творога, чеснока и укропа — это вкусно, пикантно и всегда свежо. Попробуйте использовать эту начинку для рулета, и вы получите замечательную закуску.

Чтобы яичный рулет получился красивее, в него нужно добавить морковь. Многие хозяйки просто трут ее на терке и добавляют в сыром виде. Но мне больше нравится, когда морковь слегка обжарена, тогда она не хрустит. А как вы готовите рулет из омлета? Какие начинки используете? Поделитесь своим опытом в комментариях, мне очень интересно!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 153.08 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для омлета:

  • куриные яйца – 6 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • сливочное масло – 10 г
  • 20% сметана – 1 ст. л.

Для начинки:

  • 9% творог – 200 г
  • укроп – 1/2 пуч.
  • 20% сметана – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле до мягкости. Слишком сильно зажаривать не нужно, морковка должна всего лишь стать немного мягче, чтобы потом не хрустела в рулете.

  2. Включить духовку, пусть разогревается до 170-180 градусов. Разбить яйца в глубокую миску, добавить соль и перец. Взбить с помощью миксера до пышной пены — это займет примерно 2 минуты.

  3. Добавить сметану и пассерованную морковь. Еще раз все перемешать миксером.

  4. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить яичную массу, а затем распределить морковку ложкой, чтобы она легла более-менее равномерно. Используйте проверенную бумагу для выпечки (у меня — силиконизированная бумага).

  5. Поставить противень в духовку и запекать при 170 град. в течение 10-15 минут. Остудить до комнатной температуры.

  6. Как видите, омлет должен легко отставать от бумаги.

  7. Сверху на омлет выложить начинку (смешать творог, рубленый укроп и тертый чеснок, посолить по вкусу, для сочности добавить немного сметаны).

  8. Свернуть рулет (плотно) по короткой стороне. Оставить швом вниз. Завернуть в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 1 час.

  9. Рулет из омлета с творожно-чесночной начинкой отлично держит форму при нарезке. Перед подачей вам останется всего лишь нарезать его на порции. Приятного аппетита!

Яичный рулет с начинкой — пошаговый рецепт с фото

 

Популярную закуску из плавленого сыра, майонеза и чеснока чаще подают самостоятельно, в виде паштетообразной массы. Попробуйте новую версию рецепта этой закуски — в виде острой начинки внутри яичного рулета. Разрезав омлетный рулет миниатюрными порциями, дополняем фуршет, праздничное застолье и рядовой перекус.

Ингредиенты

  • яйца — 3-4 шт.;
  • молоко (сливки) — 40 мл;
  • сливочное масло — 20-30 г;
  • плавленый сыр — 100 г;
  • майонез — 30-40 г;
  • чеснок — 1-2 зуб.;
  • болгарский перец — 1/2-1 шт.;
  • — соль, перец.

Как готовить яичный рулет с начинкой

  1. Крупные яйца вбиваем в глубокую емкость и сначала интенсивно перемешиваем венчиком без добавок. Полностью объединяем желтки и белки. Быстрее работать миксером.
  2. Вливаем порцию молока или молочных сливок (также годится сметана), бросаем по вкусу соль и молотый перец, нашинкованную мелкими кубиками мякоть сладкого перца. Любители очень острой закуски используют чили. Продолжаем взбивать еще секунд 20.
  3. Толстым слоем масла смазываем лист пергамента, накрываем противень и выливаем омлетную смесь — равномерно распределяем по всему периметру и на 10-12 минут ставим в заранее раскаленную духовку, запекаем тонкий омлет при температуре 180 градусов.
  4. Для начинки смешиваем натертый мелкой стружкой брусок плавленого сыра, густой майонез, раздавленные чесночные зубцы; по желанию, солим, перчим.
  5. Схватившийся слой покрываем острой сырно-чесночной массой и, прижимая, плотно cворачиваем.
  6. Или сначала отделяем омлет с перцем от бумаги, переворачиваем «лицевой » стороной вниз, наносим начинку, затем сворачиваем. В таком случае яичный рулет с плавленым сыром и чесноком получится снаружи более красочным.
  7. Охладив, поперечно нарезаем изделие; подаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком к столу.

Яичный рулет с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.

Ингредиенты для приготовления яичного рулета с плавленным сыром:

Рецепт приготовления яичного рулета с сыром и чесноком:

Сперва натираем твердый сыр на мелкую тёрку. Если сыра в наличии нет, то его можно смело опустить, вкус не пострадает.

Также подготовим противень. Застилаем его качественной бумагой для выпечки. Очень важно взять хорошую бумагу, так как такое омлетное тесто очень любит приставать. Если в качестве бумаги не уверены, тогда обязательно смажьте её растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшой противень с высокими бортиками, размеры противня на фото около 35 см на 23 см. Если небольшого противня нет, тогда берем стандартный, застилаем его бумагой, края пергамента загибаем, как бы формируя те самые бортики.

5 яиц разбиваем в миску. Добавляем соль, перец и по желанию сушеные травы (петрушка, тимьян, укроп).

Венчиком размешиваем яйца до однородности. Сильно взбивать не нужно. Добавляем сметану и вновь размешиваем.

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Полученную омлетную массу переливаем на подготовленный противень и запекаем при 170-180 С около 15 минут или до тех пор пока тесто полностью не схватится.

Пока выпекается основа для рулета, подготовим начинку. Плавленые сырки натираем на терке, чтобы они проще натирались, отправляем их на 10-15 минут в морозильную камеру.

Добавляем горсть мелкорубленной зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).

Добавляем майонез.

Вилкой разминаем смесь до однородности.

Достаем из духовки готовый омлет и даем ему остыть до теплого.

На рабочую поверхность кладем чистый лист пергамента. Переворачиваем на него омлетную основу и снимаем бумагу. Если вам попалась бумага не самого лучшего качества, тогда для начала пройдитесь по краям тоненькой лопаткой, чтобы отделить омлет.

На омлет наносим ровный слой начинки.

Сворачиваем в рулет.

У рулета подрезаем неровные краешки и заворачиваем его в бумагу для выпечки. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы рулет уплотнился.

Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем.

Яичный рулет с сыром готов!

Omelette Roll — Momsdish

Итак, как насчет чего-нибудь крутого и интересного в качестве завтрака на выходных ?! Несмотря на то, что мы с мужем работаем из дома, нам вряд ли удастся позавтракать за столом. Наш будний завтрак состоит из остатков, латте или того, что мы можем найти в доме. Вот почему в выходные дни на завтрак должно быть что-то особенное.

Этот рецепт мне подарила моя подруга Яна. На протяжении многих лет я готовил его для наших гостей, чтобы поразить их этим прекрасным роллом.По идее, этот рецепт очень прост, это просто омлет, но то, как он скручивается, делает его вкус совершенно другим.

В этот омлет можно добавлять все, что угодно, например, различные виды овощей, колбасы и сыр.

В зависимости от сыра и ветчины, которые вы будете использовать, вы можете приправить омлет солью. Обычно я не добавляла соли в омлеты.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Рецепт

Этот рецепт очень простой, это всего лишь омлет, но то, как он скручивается, делает его вкус совершенно другим.

  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана муки
  • 1 средний помидор мелко нарезанный
  • 4 нарезанной ветчины
  • 1/4 стакана мелко нарезанного фиолетового лука
  • 1 1/2 стакана сыра моцарелла

Пищевая ценность

Омлет-ролл

Количество на порцию

Калорий 270 Калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жир 16 г 25%

9000 Насыщенные жиры 7 г

Холестерин 256 мг 85%

Натрий 499 мг 21%

Калий 275 мг 8%

Углеводы 10 г 3%

39 Клетчатка Сахар 3 г 3%

Белок 20 г 40%

Витамин A 743IU 15%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 222 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт легкого запеченного омлета в рулетах

Супер просто и супер вкусно! Ролл из запеченного омлета — идеальный вариант в качестве сытного завтрака или легкого ужина. Мой муж на самом деле объявил, что это один из лучших омлетов, которые он когда-либо пробовал!

Рецепт быстрого и легкого запеченного омлета в рулетах

Мне нравится, что вы можете накачать около 4 восхитительных омлета за один прием с этим рецептом омлета. И они такие красивые!

Больше не нужно готовить каждый омлет по отдельности и беспокоиться о том, что он прилипнет к сковороде или развалится.Ролл из запеченного омлета — отличный выбор! Не думаю, что с этого момента я сделаю их по-другому.

Яичная основа для омлета

Яичная основа для этого рецепта омлета достаточно проста, и его можно быстро приготовить! Просто смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец. Затем вылейте его в смазанную маслом или распыленную стеклянную форму для выпечки 9 × 13 и запекайте около 7 минут .

Подготовка пломб

Пока яйца запекаются, приготовьте все ингредиенты для начинки. .В дополнение к тертому сыру я использовала нарезанный бекон, помидоры, зеленый перец и зеленый лук. Помидоры, зеленый перец и зеленый лук были на самом деле свежими из моего сада, что делало их очень вкусными!

Я только что приготовил бекон в микроволновой печи, это было так просто! Выстелите тарелку бумажным полотенцем, выложите полоски бекона в один слой, затем накройте бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи примерно 5 минут до готовности. Дайте бекону остыть в течение минуты, затем нарежьте его. Вот и все!

Кстати, всего зеленого лука можно вырастить у себя в саду или в стакане воды.Просто срежьте зеленый лук чуть выше белой части луковицы. Затем посадите луковицу в своем саду или поместите ее в стакан с примерно дюймом холодной воды, покрывающей корни. Он начнет расти в течение дня! При использовании водного метода храните его на подоконнике или в другом месте с освещением. Просто промывайте луковицу и заменяйте ее холодной водой каждые 3-4 дня, чтобы не было слизи.

Последние штрихи

Посыпьте запеченный омлетный рулет всем сыром, беконом и овощами, затем снова положите в духовку, чтобы он на минуту растаял.Яйцо на удивление легко отделить от сковороды, оно просто выскользнет.

Осторожно скатайте все как можно плотнее, не порвав. Затем нарежьте рулет из омлета на порционные кусочки. У меня с одной сковороды получилось примерно 4 порции. Вы можете легко приготовить несколько кастрюль за раз, если хотите.

Идеальный рулет из омлета

Вуаля! Идеальный омлет в рулетах за считанные минуты! Подавайте с сальсой, сметаной, кетчупом или по желанию с добавлением сыра и зеленого лука.

Если вам интересно, вот блюда, которые я использовала в этом рецепте:

Набор из 8 предметов Pyrex Easy Grab

Еще рецепты завтрака:

Смотрите все наши рецепты завтрака здесь!

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

Рецепт из любимых семейных рецептов.

Яичная смесь:
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 6 яиц
  • соль и перец по вкусу
Начинка:
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 измельченный мато
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 1 нарезанный ломтиками зеленый лук
  • 6 унций приготовленного и нарезанного бекона
  • Разогрейте духовку до 450 ° F / 230 ° C.Стеклянную форму для запекания 9х13 см сбрызнуть или смазать маслом.

  • В средней миске взбейте молоко и муку. Добавьте яйца, соль и перец; взбить, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте около 6-7 минут. Яйцо должно быть полностью приготовлено без жидких пятен.

  • Равномерно посыпьте яйцо 1 стаканом тертого сыра и вашей любимой начинкой для омлета. Вернитесь в духовку примерно на 1 минуту или пока сыр не расплавится.

  • Выньте из духовки и с помощью лопатки отделите яйцо от стенок сковороды.Затем аккуратно, но плотно скатайте омлет. Нарежьте рулет на отдельные порции. По желанию подавать с сальсой, кетчупом, сметаной, зеленым луком, тертым сыром и т. Д.

Попробуйте больше отличных комбинаций начинки с такими начинками: колбаса, ветчина, шпинат, авокадо, лук, грибы, халапеньо, фета, спаржа, артишоки, брокколи, рикотта, швейцарский сыр, краб, базилик, оливки, остатки еды и т. Д.

калорий: 443 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жиры: 34 г | Натрий: 567 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

Источник рецепта: Fav Family Recipes

Рецепт легкого запеченного рулета из омлета

Этот легкий рецепт запеченного омлета — один из моих любимых блюд, когда у нас есть компания по праздникам.Это сытный, теплый завтрак с красивой подачей, и он лучше, чем когда вы стоите у плиты, готовя индивидуальные омлеты для каждого гостя.

Для приготовления требуется всего пара минут, так что вы можете подавать его даже в загруженные будние дни. Духовка сделает всю работу, пока вы готовитесь к работе!

Запеченный рулет из омлета для толпы

Если у вас большая семья или у вас ночуют гости, подача горячего завтрака может стать проблемой. Конечно, приготовить блины с нуля — это всегда вариант, но чем вы их накормите на второе утро?

Вот здесь и пригодится этот рецепт.Вы даже можете персонализировать начинку на любой вкус!

Идеально для приготовления еды

Если вы предпочитаете готовить еду — готовить и охлаждать блюда на несколько дней сразу, запеченный омлет — отличный рецепт. Уложите ломтики в контейнеры для завтрака, добавьте немного фруктов, и вы получите завтрак на неделю.

Немного перемешайте, используя несколько разных начинок (см. Идеи ниже), затем вы можете сегодня утром, например, съесть запеченный омлет со шпинатом и сыром, а на следующий день — омлет с грибами и колбасой.

Идеи для начинки омлета

Нет причин придерживаться омлета с простым сыром. Вот несколько вкусовых сочетаний, которые нам понравились.

  • Помидоры, авокадо, нарезанный кубиками, и сыр перечный джек
  • Вареная итальянская колбаса, обжаренный зеленый перец и лук и тертая моцарелла
  • Спаржа на пару и свежий тертый пармезан
  • Свежие нарезанные кубиками помидоры, шпинат и вареный бекон в крошке
  • Копченый лосось, нарезанный кубиками зеленый лук и сливочный сыр
  • Авокадо, нарезанный кубиками свежий красный лук и нарезанные помидоры
  • Обжаренная капуста и тертый чеддер
  • Крошеный фета, нарезанные черные оливки, нарезанный красный лук и свежий шпинат
  • Тонко нарезанный стейк из остатков , нарезанные помидоры черри и крошеный сыр с плесенью
  • Нарезанная свежая петрушка, нарезанные помидоры и свежее тертый пармезан
  • Нарезанная кубиками ветчина, обжаренный зеленый перец и лук и тертый чеддер

Как приготовить запеченный рулет из омлета

Если вы избегаете готовить омлеты, потому что их сложно правильно сложить или потому что они всегда прилипают к сковороде, вам понравится этот рецепт!

Шаг первый: добавьте в блендер яйца, молоко и немного муки

Шаг второй: вылейте его на противень с подкладкой

Вылейте смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте его в духовку при 400 ° F (200 ° C / газовая отметка 6) на 12-15 минут.Проверьте через 10 минут, не станет ли духовка горячей.

Когда центр установлен, омлет готов.

Шаг третий: добавьте начинки

Равномерно рассыпьте начинку для омлета по сковороде. растворимый уже из духовки. Я использовал свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры и тертый сыр чеддер, но используйте все, что вы предпочитаете.

Просто знайте, что если вы выберете что-то, что нужно приготовить, например, грибы, колбасу или лук, вам нужно сначала обжарить их.

Совет: Хотите всем угодить? Составляйте параллельные ряды из разных начинок!

Шаг четвертый: скрутите омлет из пергамента

Возьмитесь за край пергаментной бумаги по длинной стороне и аккуратно раскатайте теплый омлет с начинкой на три части. Подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился, затем нарежьте и подавайте.

Шаг пятый: наслаждайтесь!

Булочка с омлетом Easy Baked

Приготовьте вкусный сытный завтрак для всей семьи, приготовив всего за 5 минут.Имея список идей начинки, вы можете испечь один рулет из омлета, который порадует всех в вашей семье. Ключевое слово легко, яйца, приготовление заранее, приготовление еды

1x2x3x

  • 12 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана свежих листьев молодого шпината
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 1 стакан тертый сыр — (я использовал чеддер)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C / газовая отметка 6 и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.Слегка сбрызните бумагу кулинарным спреем.

  • Смешайте в блендере яйца, молоко, муку и соль. Взбить до однородной массы, затем вылить на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 12-15 минут, пока центр не застынет.

  • Разложите начинку по всей поверхности запеченного омлета. Поднимите одну длинную сторону пергаментной бумаги и скатайте ею рулет из желе из омлета. Подождите 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился, затем нарежьте и подавайте.

Порция: 8одна восьмая рулета из омлета | Калории: 172 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 259 мг | Натрий: 346 мг | Калий: 205 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 1280 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 1,6 мг

Дополнительные инструкции:

Прикрепите этот рецепт на потом!

Denver Omelet Roll — Готовим с Carlee

Поделиться с друзьями!

Приготовьте этот веселый денверский омлет на завтрак для всей семьи. Это отличный способ приготовить омлет сразу для всей семьи!

Этот пост спонсируется Wisconsin Pork Association . Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне.

Этот рулет из омлета в Денвере выглядит необычно, но его очень легко приготовить. Он наполнен яйцами, ветчиной, перцем и еще больше запекается на противне.

Скатайте спираль для презентации, достойной гостей. Вы сможете приготовить его на все случаи жизни, на насыщенные ночные обеды, пасхальные бранчи и многое другое!

Особый случай требует особого завтрака. В нашем доме это часто означает омлет.

Есть что-то особенное в сложенных пушистых яйцах с открытыми начинками, такими как ветчина, овощи и сыр.Вы знаете, это будет хорошо!

Проблема только в том, что кто-то должен стоять у плиты и готовить омлеты. Будь то для вашей семьи или для большой группы, это требует определенных обязательств, и повар часто пропускает другие праздники.

Приготовление омлета на противне означает, что подготовка займет всего несколько минут. Повар может присоединиться ко всем, пока он печет.

Но вместо того, чтобы подавать его квадратами, этот омлет скручивают по спирали.Таким образом, он сохраняет это особое ощущение и производит поразительный вид.

Это действительно очень просто и очень весело делать. Просто посмотрите видео, чтобы увидеть, как это происходит.

Советы по приготовлению рулета из омлета

Вы можете положить лист пергаментной бумаги между яйцами и противнем. Сначала сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем положите пергаментную бумагу, чтобы она удерживалась на сковороде.

Теперь распылите и пергамент.Убедитесь, что рулон снимается очень легко.

Добавьте в смесь свои любимые начинки для омлета. Этот рецепт является традиционным с ветчиной, перцем и луком, но вы можете добавить кусочки раскрошенного бекона, немного нарезанного шпината или что угодно.

После того, как омлет приготовлен и сыр растает, вам нужно будет относительно быстро приготовить рулет. Именно тогда яйца будут наиболее гибкими.

Используйте пергаментную бумагу, чтобы перекатывать яйца.Освободите бумагу от яиц по мере продвижения и просто аккуратно направьте ее по спирали, она должна пройти без боя.

Теперь положите рулет на блюдо и сверху добавьте еще немного сыра и нарезанный кубиками помидор. Или добавьте несколько кубиков ветчины, чтобы увидеть, что внутри.

Подавайте ломтики омлета с хрустящими ломтиками бекона и свежими фруктами, чтобы получился идеальный завтрак.

Храните оставшийся омлет в холодильнике. Он продержится еще несколько дней, просто осторожно разогрейте его в микроволновой печи, чтобы потом быстро перекусить.

Факты о свинине

Почти все наши любимые завтраки так или иначе включают свинину, будь то ветчина, бекон или колбаса. Просто не то без вкусного мяса.

Свинина является не только хорошей дозой протеина для начала дня, но и отличным источником витаминов и минералов. Свинина — отличный источник тиамина, селена, белка, ниацина, B6 и фосфора. Это также хороший источник рибофлавина, цинка и калия (pork.org).

Plus, покупая вкусные продукты из свинины в магазине, вы поддерживаете семейные фермы в Висконсине и во всех Соединенных Штатах.Эти фермеры кормят и свои семьи, поэтому свинину, которую вы едите, выращивают со страстью и заботой.

Подробнее о приверженности фермеров, выращивающих свинину, к устойчивому развитию и ответственному ведению сельского хозяйства, можно узнать на сайте porkcares.org.

Советы по использованию остатков ветчины:

Имея под рукой остатки ветчины, вы сможете быстро и легко перекусить. Нарежьте или нарежьте ветчину кубиками и порционируйте в количестве, которое ваша семья съест позже.

Поместите порции в контейнеры, безопасные для заморозки, и заморозьте их на срок до двух-трех месяцев (свинина.org). Затем вытащите контейнер накануне вечером, и вы готовы приготовить что-нибудь вкусное на следующий день.

Конечно, этот рулет из омлета — отличный вариант. Но если вам нужно больше вдохновения, ознакомьтесь с этой вкусной коллекцией рецептов с оставшейся ветчиной.

Еще больше восхитительных вариантов завтрака на листовой сковороде:

Еще один отличный вариант классического завтрака — яичные пироги Бенедикт. Яйца, ветчина и шпинат приготовлены на слоеной основе и покрыты голландским соусом, что дает великолепное блюдо для позднего завтрака.

Выпеките все свои любимые завтраки вместе в веселой и вкусной запеканке с колбасой и вафлями. Это немного сладкое, немного пикантное и, о, как хорошо!

Готовьте бекон, яйца и картофельные оладьи для всей семьи одновременно с помощью простого рецепта на противне. Духовка делает большую часть работы за вас, но вы можете отдать должное, когда ваша семья наслаждается этим вкусным завтраком.

Любите этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • ⅓ стакана муки
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 стакан ветчины, мелко нарезанной
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • ¼ стакана болгарского перца, мелко нарезанного
  • 2 чашки измельченного чеддера, разделенных на кусочки
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте половину сковороды кулинарным спреем, оберните ее листом пергаментной бумаги, прижав ее к сковороде с распылителем, чтобы она прилипла к сковороде. Затем распылите лист пергаментной бумаги.
  2. Взбить яйца. Добавьте молоко, муку, чеснок, соль и перец. Взбивать, пока не будет смешано комочков муки. Погружной блендер быстро справится с этим, если он у вас есть.
  3. Вылить яичную смесь на сковороду. Ничего страшного, если он не доходит до краев. Посыпать ветчиной, болгарским перцем и луком.
  4. Выпекать 15 минут или пока края не застынут. Посыпать большей частью сыра, оставив немного для украшения.
  5. Выпекать еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.
  6. Сверните омлет, как швейцарский рулет, используя пергаментную бумагу, чтобы скручивать яйца. По ходу дела снимайте пергамент.
  7. Выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром и нарезанными кубиками помидорами для украшения. Нарезать ломтиками и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 333 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 303 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 24 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Этот рецепт был адаптирован из рецепта, которым недавно поделился мой друг из Corn, Beans and Pigs. Он быстро стал фаворитом в нашем доме, и именно этот поворот нам нравится больше всего.

Поделиться с друзьями!

Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari)

Рецепт вкусного корейского яичного рулета (Геран Мари)!

Яичный рулет по-корейски — популярный корейский гарнир.Ингредиенты довольно легко доступны, поэтому моя мама готовила много для нас.

Кроме того, поскольку яйцо выглядит красивым и довольно компактным, оно популярно в школьных ланч-боксах. Мне всегда нравилось иметь его в коробке! Наконец, это также популярная закуска с соджу (корейский дистиллированный ликер).

Корейский яичный рулет, хорошо приправленный, несладкий и слегка соленый. Идеально сочетается с тушеным рисом. Вы также можете добавить немного томатного соуса / кетчупа на яичные рулеты по своему вкусу.

Что такое корейский яичный рулет

Я уверен, что большинство из вас уже догадались об этой части, но я все равно расскажу об этом. 🙂

Корейский яичный рулет называется gyeran mari / gyeranmari (계란말이). Гиран (계란) означает яйцо, а мари (말이) описывает статус свернутого. Итак, по сути, корейский яичный рулет, корейский рулет из яйца и корейский рулет из омлета означают одно и то же!

Также стоит отметить, что корейский яичный рулет готовится почти так же, как японский яичный рулет — тамагояки.(Честно говоря, не могу сказать, есть ли большая разница, но на моей памяти тамагояки всегда кажутся слаще геран мари.)

Общие корейские ингредиенты яичного рулета

Очевидно, что самые важные ингредиенты для корейского яичного рулета — это яйцо, а затем соль. Вы можете приготовить его из этих двух ингредиентов, только если захотите.

Другие популярные ингредиенты: мелко нарезанный болгарский перец, морковь, цукини, лук, ветчина, крабовое мясо, консервированный тунец и жареные водоросли и т. Д. Список можно продолжать.

И в этом рецепте я использовала зеленый лук и тертый сыр моцарелла, которые также очень популярны. Они придают яйцу приятный вкус и сырный аромат, поэтому я уверен, что они вам понравятся!

Использование сковороды для омлета в рулетах / сковороды для японского омлета

Раньше я делал этот корейский яичный рулет на круглой чугунной сковороде, и, кстати, это прекрасно работает! Но недавно я купил прямоугольную сковороду с антипригарным покрытием, которая подходит для моей индукционной варочной панели, чтобы сделать процесс приготовления проще и быстрее! (Это тот, который у меня есть, но вы также можете получить более дешевый, например этот.)

Нет необходимости покупать эту специальную форму для омлета, но она делает приготовление проще и быстрее. Кроме того, я думаю, что с помощью этой сковороды можно более равномерно приготовить яичные рулетики красивой формы. Во всяком случае, есть над чем подумать!

Надеюсь, скоро вам понравится готовить корейский яичный рулет!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти корейские яичные гарниры — яйцо на пару, тушеное яйцо и яичница с водорослями

Ингредиенты для яичного рулета по-корейски
  • 5 крупных яиц
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • Немного растительного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить корейский яичный рулет

1.Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте. Чтобы получить гладкую консистенцию, просейте яйца через сито. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, переместите яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить). Добавьте нарезанный зеленый лук.

2. Нагрейте сковороду на среднем медленном огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума. Вылейте на сковороду тонкий слой яичной смеси и распределите ее, наклонив сковороду.После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.

3. Отодвиньте скрученное яйцо (влево) и смажьте небольшим количеством кулинарного масла пустое пространство (правая сторона сковороды). Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси на пустое пространство и, когда верхняя часть яйца будет приготовлена ​​на 80-85%, добавьте слой сыра поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

4. Достаньте скрученное яйцо из сковороды и охладите его на разделочной доске в течение 5–10 минут. Нарежьте его на небольшие кусочки. Служить.

  • Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте яйца. Чтобы получить гладкую консистенцию, просейте яйца через сито. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, переместите яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить).Добавьте нарезанный зеленый лук.

  • Нагрейте сковороду на среднем медленном огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума. Вылейте на сковороду тонкий слой яичной смеси и распределите ее, наклонив сковороду. После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.

  • Отодвиньте свернутое яйцо (влево) и смажьте небольшим количеством кулинарного масла пустое пространство (правая сторона сковороды).Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси на пустое пространство и, когда верхняя часть яйца будет приготовлена ​​на 80-85%, добавьте слой сыра поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды. Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

  • Выньте скрученное яйцо из сковороды и охладите его в течение 5–10 минут на разделочной доске. Нарежьте его на небольшие кусочки. Служить. (По желанию вы можете подавать с томатным соусом / кетчупом или выдавить его поверх яичных рулетов.)

калорий: 105 ккал | Белок: 8 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 75 мг | Витамин А: 360 МЕ | Витамин C: 0,2 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Рецепт сырного омлета (яичный блинчик)

Рецепт омлета-ролла — одно из моих любимых блюд на завтрак, потому что он очень универсален, прост в приготовлении и немного отличается от обычных омлетов.


Вы можете добавить в этот рулет из омлета все, что хотите, и при этом получить сытный вкусный угощение на завтрак или поздний завтрак. Это в основном блинчик с омлетом, который затем скатывают.

Для этого рецепта я добавил различные виды овощей, специй и сыра моцарелла, но я сделал много рулетов из омлета с ветчиной, колбасой, американским сыром и французским бри.. и т. д. В основном добавьте к нему все, что вам нравится, сверните и наслаждайтесь с семьей.

Омлет с сыром Ингредиенты


Ингредиенты для начинки омлета
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • нарезанный лук (1/4 стакана)
  • нарезанный помидор 18 (1/2 стакана)
  • Листья кориандра (1 столовая ложка)
  • Зеленый перец чили (2 части)
  • Чаат Масала (1/4 чайной ложки)
  • Тертый сыр Моцарелла
  • Масло (1 столовая ложка)

Ингредиенты для теста для омлета (креп)
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Молоко (1 стакан)
  • Мука (3/4 стакана)
  • Разрыхлитель (1 / 4 чайных ложки)

Как приготовить сырный омлет

1.В миску добавить одно яйцо, щепотку соли, молоко и хорошо перемешать венчиком. Затем всыпаем муку, разрыхлитель и продолжаем перемешивать, пока не исчезнут комочки. Теперь тесто для омлета готово, отложите его, чтобы приготовить омлет.

2. Возьмите другую миску, налейте в нее два яйца и добавьте щепотку соли, нарезанный лук, нарезанные помидоры, кориандр, зеленый перец чили, чаат масала и хорошо перемешайте. На этом этапе вы также можете добавить свои собственные ингредиенты, такие как ветчина, нарезанный бекон и т. Д.

3. На слабом или среднем низком огне добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием, равномерно распределите масло по сковороде и влейте тесто для омлета.Когда тесто начнет затвердевать, добавьте сверху омлетную смесь.

4. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, переверните омлет. Готовьте еще 2–3 минуты, затем снова переверните и добавьте тертый сыр по своему вкусу. В этом рецепте я использовала моцареллу.

5. После того, как вы добавите сыр, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится.

6. Теперь вы можете взять омлет, положить его в тарелку и скатать, пока он горячий.

7. После того, как омлет раскатан, оставьте его на 5 минут, чтобы все ингредиенты и соки смешались.. Через 5 минут разрежьте омлет пополам или сделайте его похожим на суши-ролл и подавайте на стол .. Наслаждайтесь!

Kolkata Egg Roll — STREET FOOD

Kolkata Egg Roll — одна из самых любимых уличных еды Kolkata . Вкусные слоеные лепешки, покрытые с одной стороны яйцом и заправленные простым салатом из лука и огурцов. Небольшое количество чаат масала добавляется для аромата, а иногда также добавляется щепотка индийской черной соли. Крошечная ложка кетчупа и ее небрежно завернутые.Продавцы всегда делают его свежим и подают горячим голодным проходящим мимо покупателям. Яичный рулет из Калькутты — тоже отличный вариант обеда, и часто я к нему стремлюсь, когда у меня заканчиваются идеи поужинать.

Мое первое воспоминание о яичной рулетике из Калькутты было не в Калькутте, а в Шиллонге, горной станции, где я вырос. У нас не было этого ролла в качестве уличной еды круглый год, но он всегда был доступен во время Дурга Пуджа . Каждые Durga Puja pandal имеют несколько киосков с едой, и хотя бы в одном из них обязательно подадут яичный рулет.Все четыре дня Дурга Пуджа означали, что я слишком много балуюсь в этих продуктовых ларьках, и каждый день я съедал хотя бы один яичный рулет.

Какая парата вам нужна в яичный рулет из Калькутты?

Это слоеная парата , приготовленная из универсальной муки. Конечно, можно использовать цельнозерновую муку. Вкус, очевидно, от этого немного изменится.

Обжарьте парату на чугунной сковороде, так как это поможет создать на парате красивую золотистую корочку .

Какая начинка идет в яичный рулет из Калькутты?

Яичный рулет «Калькутта» может иметь разные начинки. Самый популярный из них — это простой салат из тонко нарезанного красного лука и огурца с небольшим количеством зеленого перца чили для тепла и кинзы для освежающего вкуса. Намек на чаат масала и лимонный сок, чтобы объединить все это! Кроме этой подачи, вы также можете найти яичный рулет с начинкой из курицы или баранины.

Ключевые моменты, которые следует помнить при приготовлении слоистой параты?

Приготовьте тесто из универсальной муки, воды, соли и сахара.Тесто должно быть мягким и податливым .

Чрезвычайно важно дать тесту покрыть тесто и дать ему отдохнуть в течение 30 минут. , прежде чем формировать слоистую парату. Оставляя тесто отдыхать на каждом этапе, оно расслабляется и легко раскатывается.

Сколько яиц вам нужно?

Необходимо 1 яйцо на яичный рулет.

Можно ли заморозить парату?

Абсолютно да! Все, что вам нужно сделать, это придать парате форму, раскатать и слегка обжарить (без масла) с обеих сторон.Дайте ему полностью остыть, прежде чем класть его в пакет на молнии или любой плотный контейнер. Можно заморозить на срок до 3 месяцев .

Когда вы будете готовы приготовить яичный рулет, просто разморозьте замороженную парату. Подготовить начинку и обжарить ее с яйцом на раскаленной сковороде с маслом.

Хотя традиционный метод заключается в приготовлении обертки с многослойной паратой, вы определенно можете подавать ее и с простой паратой.

Я пробовал разные виды оберток и рулетов, но, на мой взгляд, этот простой яичный рулет из Калькутты всегда будет занимать особое место.Это всегда возвращает меня в старые добрые дни детства Дурга Пуджа Сезон !

Ссылка на другую индийскую уличную еду, которую вы, возможно, захотите попробовать:
Алоо Тикки Чаат
Самоса с горохом и картофелем
Вада Пав

Ингредиенты

Для теста
  • 2 и 1/2 чашки все- мука для специального назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан теплой воды, вам может потребоваться больше или меньше, поэтому добавляйте постепенно по мере формирования мягкого теста
Для начинки
  • 1 красная луковица
  • 2 маленьких / 1 большой огурец
  • 2-3 зеленых чили
  • Горсть нарезанных свежих листьев кинзы
  • 6 яиц, по 1 яйцу на каждый рулет
  • 1 столовая ложка чаат масала, вам понадобится пара щепоток на каждый рулет из яиц
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Инструкции

  1. В миске добавьте муку, соль и сахар.Перемешайте и добавьте масло. Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы получилась рассыпчатая текстура. Постепенно вливайте теплую воду, чтобы получилось мягкое податливое тесто. Сформируйте из теста шар, натрите немного масла и накройте тканью. Оставьте на 30 минут.
  2. А пока готовим начинку. Лук и огурец нарезать тонкими ломтиками. Я использовал крошечные огурцы, поэтому кожица сохранилась, а семян почти не было. Если вы используете эти большие сорта, избавьтесь от кожуры и удалите семена.
  3. Положите огурец и лук в миску и добавьте лимонный сок. Дайте ему перемешать и отложите, чтобы использовать позже. Зеленый перец чили мелко нарезать и держать в миске. Также храните мелко нарезанную кинзу в другой миске.
  4. Для приготовления слоистой параты разделите хорошо отстоявшееся тесто на 6 порций и сформируйте из каждой части небольшой шарик. Работая с одним шариком теста, не забудьте накрыть остальные его тканью. Раскатайте шарик из теста в очень тонкий лист, почти прозрачный.Не беспокойтесь о форме.
  5. Начиная с одного края, сложите раскатанное тесто и сделайте небольшие складки. Затем закрутите складку, чтобы сформировать круг, как швейцарский рулет (посмотрите видео, чтобы лучше понять это). Убедитесь, что в конце аккуратно потянули.
  6. Таким же образом сформируйте остальные шарики из теста. Накройте и дайте ему постоять 5-10 минут, прежде чем свернуть его для параты.
  7. Поставьте чугунную доску или любую сковороду с тяжелым дном на средний огонь. Пока сковорода нагревается, равномерно раскатайте формованное тесто в тонкий круг.Не забудьте аккуратно перекатывать от центра кнаружи.
  8. Налейте немного масла в сковороду со средней температурой и положите скатанную парату. Осторожно нажмите и продолжайте вращать парат на сковороде. Варить 1 минуту, сбрызнуть немного маслом и перевернуть. Готовьте одну минуту, слегка надавливая. Обязательно прижмите края, так как эта часть готовится дольше. Переверните и готовьте 1 минуту. Продолжайте переворачивать и готовить, пока не увидите золотисто-коричневые пятна на всем протяжении. Снимите его со сковороды.
  9. Взбейте в миске одно яйцо с крошечной щепоткой соли.Полить сковороду небольшим количеством масла, вылить яйцо и сразу же выложить на него приготовленную парату. Осторожно переместите его так, чтобы дно было покрыто яйцом. Готовьте несколько секунд и осторожно переверните.
  10. Приготовьте остальную часть яичных рулетов таким же образом.
  11. Выложите салат из лука и огурцов в центре на паратху, добавьте немного зеленого перца чили (если есть), немного кинзы, посыпьте чаат масала и добавьте кетчуп.
  12. Плотно скрутите паратху.
  13. Оберните пергаментной бумагой.Обязательно закройте дно (посмотрите видео, чтобы лучше понять).
  14. Подавать немедленно.

Примечания

  • Вы всегда можете заменить слоистую парату простой паратой. Это также замечательно с малазийскими лепешками. А для быстрой нетрадиционной версии просто купите лепешки из цельнозерновой муки, купленные в магазине.
  • Что касается начинки, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *