Чизкейк в мультиварке панасоник: Чизкейк в мультиварке Панасоник

Чизкейк в мультиварке Панасоник


По своему происхождению чизкейк является блюдом европейской кухни, но долгое время распространен также в Америке. Его можно описать как десерт, который содержит творог или какой-нибудь из сортов сыра. Существует огромное множество рецептов чизкейка – от самой обычной твороженной запеканки до изысканного суфле. Настоящий гурман умеет оценивать чизкейк, приготовленный в любом варианте, особенно, если он действительно приготовлен качественно.
Откроем же Вам секрет по-настоящему высококачественного приготовления чизкейка – для этого необходимо использовать мультиварку Панасоник и качество на восемьдесят процентов гарантируется. Остальное – Ваше умение правильно следовать рецепту, подбор качественных ингредиентов, умение пользоваться мультиваркой. Хотя как раз пользование мультиваркой Панасоник не представляет никаких сложностей и будет по силам для освоения даже новичку.
Если говорить о сортах сыра, которые используются в процессе приготовления чизкейка, то они вляются самыми распространенными, недорогими и обыкновенными: хаварти, рикотт, сливочный сыр, а также творог.

Главный принцип готовки чизкейка – это укладывание сладкой сырной смеси на слой печенья, которое было заранее перетерто или на измельченные крекеры. Не редко в качестве основы для чизкейка используется бисквит. Чизкейк в мультиварке Панасоник получается незабываемо вкусным.

Ингредиенты:

  • Пара яиц
  • Половина стакана с сахаром
  • Три стол. лож. муки
  • Ингредиенты для основной массы:
  • Три яйца
  • Пятьсот гр. мягкого творога
  • Сметана, стакан с сахаром
  • Пара стол. лож. крахмала

Процесс приготовления:

Взбиваем для теста яйца с сахаром, добавляется мука с содой и солью. Взбивается в пену белки, добавляется сахар. Смешиваются желтки, сметана, а также крахмал. Взбитые белки аккуратно вводятся в творожную массу.

Выпекается примерно шестьдесят пять минут в специальном режиме «выпечка». После приготовления можно полить получившийся чизкейк шоколадом, растопленным и перемешанным совместно с молоком.

Чизкейк со сгущенным молоком, приготовленная с помощью мультиварки

Вкуснятина, а не рецепт! Советуем Вам попробовать изготовить эту творожную запеканку и попробовать ее с чаем – Вы будете невероятно довольны результатом.

Ингредиенты:

  • Полкилограмма творога вне зависимости от уровня жирности
  • Половина банки сгущенного молока
  • Немного сливочного сыра
  • Три яйца
  • Манная крупа

Процесс приготовления:

Начинаем отделения желтков от белков. Творог, манную крупу и мелко нарезанный сыр, и сгущенное молоко взбиваем с помощью миксера. При сильной сухости творога добавляется немного сметаны или же кефира. Взбиваем соль с белками. Смазываем чашку мультиварки маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.

Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на шестьдесят минут, а после полного окончания готовки держим на подогреве еще около двадцати минут. После этого можно открыть крышку и предоставить запеканки возможность немного остыть перед выниманием. Можно присыпать вкусной сахарной пудрой.

Мы готовим разнообразные десертные блюда в мультиварке Панасоник и уже в процессе приготовления еще больше начинаем ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления практически любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! А самое забавное дело состоит в том, что трудно записать тот же чизкейк в одни десерты. Он с успехом может использоваться в качестве второго блюда, как, например, запеканка.

Тыквенный чизкейк, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник

Ингредиенты:

  • Пятьсот гр. тыквенной мякоти
  • Немного сыра
  • 4 стол. лож. манной крупы
  • Ванильный йогурт
  • Три яйца
  • Шесть больших черносливин
  • Стол. лож. панировочных сухарей
  • Тридцать гр. сливочного масла

Процесс приготовления:

Натираем на терке тыквенную мякоть без использования семечек, а также кожуры. Затем необходимо добавить яйца, манную крупу, размельченный сыр, йогурт и сливочное масло в растопленном виде. Все надо перемешать так, чтобы вышла тугая однородная масса. Режем чернослив маленькими кусочками и ложем в тыквенную массу.

Потом все перекладываем в чашку мультиварки и разравниваем аккуратно с помощью лопатки – тыквенная масса должна занять все дно. Традиционно получается не толстый слой, который можно посыпать панировочными сухариками сверху.
Далее включаем специальный режим «Обычная готовка», а после сигнала нужно включить специальный режим «Пирог». Проверяем готовность с помощью спички.

После приготовления запеканки достаем ее из мультиварки, переворачиваем и оставляем остывать.

Тыквенный чизкейк в мультиварке — О вкусной и здоровой пище, — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Вот он. тот самый тыквенный чизкейк, мой спаситель от холода и голода печали. )) Мне очень интересно было приготовить чизкейк в мультиварке, именно этот, довольно капризный вид выпечки вызывал больше всего вопросов. Как он там получится, ведь температуры выпечки не реулируется , и вообще  в духовке я чаще всего пеку чизкейки на водяной бане .Как его оотуда  доставать, ведб его нельзя переворачивать? В помощь мне был сборник рецептов прилагаемых к моей мультиварке «Панасоник» SR-TML510, рецепты сладостей там от Алексея Селезнева. Я сделала все как советовали, пергамент чтоб вынуть чизкейк, и время выпечки там указанное. Ну а рецепт там был самый простой,какой мне интерес?)) Я пекла любимый тыквенный, повторяла свой рецепт четырехлетней давности, очень он нам тогда понравился. Ну что, ответственно заявляю, что чизкейк в мультиварке печь можно! Получился он такой нежный, как будто муссовый, трещин не было, одна крохотная и все. Вынимала я его на следующий день, и он после ночи в холодильнике к мультиварочной чаше конечно прилип, маслом растопленым. Но буквально несколько секунд в режиме подогрева эту ситуацию исправили и я смогла вытащить чизкейк без проблем.

На верхнем снимке он в натуральном виде, в этой бумаге он и пекся.
Фотографий немного, был очень плохой свет, шел снег. Чизкейк предстает в двух ипостасях, нежная и воздушная классика, и брутал, в обработке с затемнениями и пониженным контрастом., на любой вкус короче). А в самом низу еще и мыльничное страшко четырехлетней давности, для любителей конраста)).Кстати декор чиза там такой же,как и сейчас-ягодки. Почувствуйте разницу, как говорится.)
И так как это пирог на мой взгляд, и пирог очень вкусный, то отправлю-ка я его Светику sago_cuisine на ее праздничный
конкурс»Пир горой!»

Песочное печенье  200 грамм
Орехи грецкие  100 грамм
Масло сливочное  150 грамм
Яйцо куриное 2 шт.
Тыквенное пюре 250 грамм(из печеной тыквы,размороженное)
Творожный сыр (Филадельфия) 400 грамм
Творог 100 грамм
Сахар 155 грамм
Сливки 33% 50 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Имбирь 0,25 ч. л.
Орех мускатный щепотка

Растопить сливочное масло и смешать с измельченными в блендере грецкими орехами, 3 ст.л. сахара  и печеньем. Выстелить чашу мультиварки пергаментом для выпечки, предварительно намоченным и отжатым. Оставьте длинные края у пергамента, за них потом будем вынимать чизкейк. Выложить массу из масла с печеньем и орехами в мультиварку и утрамбовать ложкой, сделав бортики высотой 2 сантиметра. Убрать в холодильник.

Для начинки смешать тыквенное пюре, сливки, яйца,110 грамм сахара и специи венчиком. Крем сыр комнатной температуры вместе с творогом взбить миксером до однородности .Вылить к сыру тыквенную массу и быстро взбить до полной однородности но не долго. Вылить сырно-тыквенную массу в основу из печенья и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Мультиварку выключить, но не открывать еще 20 минут. Потом открыть и дать чизкейку остыть,не вынимая из чаши. Полностью остывший чизкейк осторожно вынуть за края пергамента и убрать в холодильник на ночь.

Ииии…Та-дам!))



Tags:
  • выпечка,
  • издательство «Миф»,
  • конкурс,
  • мультиварка,
  • овощи,
  • орехи,
  • печенье,
  • сыр,
  • творог,
  • тыква
  • Я в Facebook

December 2021
SMTWTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  • j_e_n_z_a : (no subject) [+1]
  • my_happyfood
    : (no subject) [+3]
  • home_bread : (no subject) [+1]
  • nata_vkusidey : (no subject) [+3]
  • natavera15 : (no subject) [+1]
  • munjos : (no subject) [+3]
  • sago_cuisine : (no subject) [+2]
  • ala_ja : (no subject) [+5]
  • anzgar : (no subject) [+1]
  • biiig_ulcer : (no subject) [+1]
  • funntik10_08 : (no subject) [+1]
  • a_eva : (no subject) [+1]
  • ilona_radovic : (no subject) [+3]

Powered by LiveJournal. com

Клубничный чизкейк — Panasonic Малайзия

РМ #,###.00 000 010 //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/en/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

ДобавленоУдалено

Розничная цена продажи: Панасоник Интернет Цена: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить Нет в наличии в Panasonic Online

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Декадентский чизкейк с клубникой, приготовленный с помощью классической техники водяной бани для получения кремовой текстуры. Заправьте его сметанной глазурью, клубничным соусом и клубникой.
Классический клубничный чизкейк.

  • вестерн
  • Шеф-машина или ручной миксер
  • Микроволновая печь или кубическая духовка

30 минут

Порций:12

  • Graham Cracker Crust достаточно для большой формы для выпечки
  • 900 г сливочного сыра, комнатной температуры (нарезать кусочками)
  • 270 г Сахарный песок
  • Щепотка соли
  • 2 ч. л. Ванильной эссенции
  • 4 больших яйца
  • 160 мл Сметана
  • 160 мл жирных сливок для взбивания
  • Для топпинга сметанной глазури
  • Для начинки клубничного соуса

ШАГ 1

Разогрейте микроволновую печь, нажав кнопку ПЕЧЬ, установите температуру на 160°C и нажмите кнопку ПУСК. С помощью ручного миксера взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение 4 минут до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать 4 минуты. Добавить соль и ваниль, взбивать после каждого добавления. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и взбитые сливки, взбивая после каждого добавления.

ШАГ 2

Вылейте сливочно-сырную начинку на корж крекеров в завернутой в фольгу разъемной форме. Разгладьте поверхность резиновым шпателем. Поместите обернутую фольгой разъемную форму в большую кастрюлю (около 2-3 дюймов в глубину). Поставьте противни в микроволновую печь.

ШАГ 3

Налейте горячую воду в большую кастрюлю примерно до 1 1/4 дюйма, чтобы создать водяную баню. Выпекать чизкейк при температуре 160°C в течение 1,5 часов. Выключите тепло. Откройте дверцу примерно на дюйм и дайте пирогу остыть в микроволновой печи в течение часа. Это предотвратит растрескивание поверхности чизкейка. Накройте верх кастрюли фольгой. Охладите чизкейк не менее 4 часов или на ночь.

ШАГ 4

Достаньте чизкейк из холодильника. Проведите тупой стороной ножа между краем торта и формой. Аккуратно выньте из разъемной формы и переложите на блюдо для подачи торта. Смазать сверху сметанной смесью. Украсьте свежей клубникой и клубничным соусом.

Советы:   Вы также можете не добавлять сметанную смесь и просто сбрызнуть чизкейк клубничным соусом перед подачей на стол.

MK-Gh2
 Мощный и универсальный ручной миксер

> ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ 

NN-DF383B
Компактная и простая микроволновая печь с двойным нагревом

> ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ 

< Все рецепты

Японский чизкейк в рисоварке — Kirbie’s Cravings

11 августа 2017 г.

Кирби

Перейти к рецепту

4130 акции

Воздушный чизкейк в японском стиле, приготовленный в рисоварке. Это особенно удобно, когда у вас нет доступа или вы не хотите использовать духовку.

Меня всегда восхищают рецепты, которые японцы любят готовить в рисоварках. Я приготовила блинчик из рисоварки и теперь делюсь с вами чизкейком из рисоварки.

Если вы не знакомы с чизкейками в японском стиле, то они намного легче по сравнению с американскими чизкейками. Они больше похожи на суфле со сладким сырным вкусом. Мне нравится легкая хлопковая текстура.

Я перепробовал немало неудачных партий, прежде чем разобрался с этой. Мне очень нравится его вкус, и я рад, что мне не пришлось включать духовку, так как эта рисоварка потребляет меньше электроэнергии и не нагревает мою кухню.

У меня есть несколько заметок и подробных инструкций, так что, надеюсь, ваша первая попытка будет успешной. Несколько вещей, которые следует иметь в виду:

— лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с теми, которые имеют настройку для торта и используют кастрюлю с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть кофе, на котором есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты будут не такими хорошими, и вам придется продолжать нажимать кнопку, так как каждые несколько минут он будет всплывать, думая, что ваш «рис» готов. сделанный.

– Дайте торту остыть в холодильнике около часа перед едой. Когда он будет готов, он будет иметь сильный яичный вкус, и вы не почувствуете вкуса сыра. Как только он застынет в холодильнике, вы обнаружите, что торт стал слаще с более сильным сырным вкусом.

– У меня есть еще несколько советов, изложенных в инструкциях к рецепту, основанных на том, что я узнал из своих неудачных попыток. Пожалуйста, прочтите их все, прежде чем начать.

Возможно, вам понравится мой пышный шоколадный чизкейк из 3 ингредиентов!

  • 227 г сливочного сыра, размягченного
  • 2 крупных яйца, белки и желтки, разделенные
  • 80 г сахарного песка примерно 6 1/2 ст. л.
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 0 г муки для торта примерно 5 ст.
  • 200 мл обезжиренного молока Я приготовил его из обезжиренного молока, но я думаю, что он также подойдет для обезжиренного или цельного молока
  • сахарная пудра для посыпки торта
  • В большую стеклянную миску добавьте сливки сыр. Ваш сливочный сыр должен быть очень мягким, иначе он не смешается с тестом должным образом, и в итоге вы получите маленькие комочки сливочного сыра. Я рекомендую нагревать его в микроволновой печи (накройте миску бумажным полотенцем, потому что иногда оно разбрызгивается) с 10-секундными интервалами, пока вы не сможете взбить сливочный сыр, чтобы он выглядел как гладкая глазурь.

  • Когда сливочный сыр взбит до однородной массы, добавьте яичные желтки. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Из своих попыток я обнаружил, что важно перемешивать все до однородности после каждого дополнительного нового ингредиента, иначе потом будет слишком сложно удалить комочки. Добавьте сахар и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте лимонный сок и взбивайте, пока тесто не станет гладким.

  • Просейте муку в тесто. Просеивание важно. Если вы просто добавляете ее, мука остается комковатой (я даже пробовала взбивать ее электрическим миксером, и комки муки не разглаживались). Однако, если вы просеиваете ее, вам нужно всего лишь несколько раз взбить чтобы он легко вмешивался в тесто. У меня нет просеивателя для муки, поэтому я просто высыпаю муку в сито и слегка постукиваю ситом по другой руке (той, что не держит сито), пока вся мука не будет просеяна. После просеивания муки взбить тесто до однородности.

  • Добавить молоко и осторожно взбить в тесто до получения однородной массы.

  • В чистую чашу стационарного миксера добавьте яичные белки. Убедитесь, что ваши яичные белки и миска не соприкасались с маслом, иначе яичные белки не будут взбиваться должным образом. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков.

  • Добавьте яичные белки в тесто тремя порциями. После каждого добавления аккуратно добавляйте яичные белки, так как вы не хотите выбить весь воздух, который вы взбили в яичных белках. Ничего страшного, если яичные белки не смешаются полностью. После добавления яичных белков в тесто все еще должно оставаться несколько небольших комочков и прожилок яичного белка.

  • Тщательно смажьте маслом внутреннюю поверхность чаши рисоварки. Для этого рецепта я использовал рисоварку на 5 1/2 чашки. Вылейте тесто в кастрюлю. Закройте рисоварку, нажмите кнопку «торт» и начните. Если ваша рисоварка не имеет функции приготовления пирога, выберите вариант с белым рисом, и вам может потребоваться нажать для второго цикла после завершения первого цикла. Готовить пирог около 40 минут. Вы можете открыть рисоварку ближе к концу времени приготовления, чтобы проверить процесс приготовления пирога. Пирог должен отставать от стенок рисоварки, поверхность должна иметь ровный жареный цвет, а пирог должен отскакивать, когда вы к нему прикасаетесь. Время приготовления также зависит от размера рисоварки.

  • Поставьте тарелку поверх рисоварки и осторожно переверните. Торт должен соскользнуть на тарелку. Поместите торт в холодильник минимум на час, чтобы он застыл и вкус сыра полностью проявился. Если вы попытаетесь съесть его сразу, торт будет на вкус яичным и не очень сладким. После застывания он становится намного слаще, и вы можете почувствовать вкус сыра. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Храните несъеденный торт в холодильнике.

  • Это лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с теми, в которых есть режим для выпечки и используется кастрюля с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты не такие хорошие, и вам нужно продолжать нажимать кнопку, так как он будет всплывать каждые несколько минут, думая, что ваш «рис» готов. сделанный.
  • Если вы попытаетесь использовать рисоварку, у которой есть только кнопка для включения, приготовление займет больше времени, а кекс больше осядет. Я пытался это сделать в очень простой рисоварке с одной кнопкой и 3 чашками. Через 10 минут снова загорелась кнопка готовки. Затем мне придется подождать около 5 минут, прежде чем я смогу снова нажать на нее. А потом всплывало еще через 5-8 минут. Торт продолжал готовиться в нагретой кастрюле, даже когда он был выключен, поэтому он работает, но раздражает необходимость постоянно включать его снова каждые 10 минут. Кроме того, поскольку это была рисоварка на 3 чашки, пирог готовился дольше.

Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *