Чизкейк в мультиварке Панасоник
По своему происхождению чизкейк является блюдом европейской кухни, но долгое время распространен также в Америке. Его можно описать как десерт, который содержит творог или какой-нибудь из сортов сыра. Существует огромное множество рецептов чизкейка – от самой обычной твороженной запеканки до изысканного суфле. Настоящий гурман умеет оценивать чизкейк, приготовленный в любом варианте, особенно, если он действительно приготовлен качественно.
Откроем же Вам секрет по-настоящему высококачественного приготовления чизкейка – для этого необходимо использовать мультиварку Панасоник и качество на восемьдесят процентов гарантируется. Остальное – Ваше умение правильно следовать рецепту, подбор качественных ингредиентов, умение пользоваться мультиваркой. Хотя как раз пользование мультиваркой Панасоник не представляет никаких сложностей и будет по силам для освоения даже новичку.
Если говорить о сортах сыра, которые используются в процессе приготовления чизкейка, то они вляются самыми распространенными, недорогими и обыкновенными: хаварти, рикотт, сливочный сыр, а также творог.
Ингредиенты:
- Пара яиц
- Половина стакана с сахаром
- Три стол. лож. муки
- Ингредиенты для основной массы:
- Три яйца
- Пятьсот гр. мягкого творога
- Сметана, стакан с сахаром
- Пара стол. лож. крахмала
Процесс приготовления:
Взбиваем для теста яйца с сахаром, добавляется мука с содой и солью. Взбивается в пену белки, добавляется сахар. Смешиваются желтки, сметана, а также крахмал. Взбитые белки аккуратно вводятся в творожную массу.
Выпекается примерно шестьдесят пять минут в специальном режиме «выпечка». После приготовления можно полить получившийся чизкейк шоколадом, растопленным и перемешанным совместно с молоком.
Чизкейк со сгущенным молоком, приготовленная с помощью мультиварки
Вкуснятина, а не рецепт! Советуем Вам попробовать изготовить эту творожную запеканку и попробовать ее с чаем – Вы будете невероятно довольны результатом.
Ингредиенты:
- Полкилограмма творога вне зависимости от уровня жирности
- Половина банки сгущенного молока
- Немного сливочного сыра
- Три яйца
- Манная крупа
Процесс приготовления:
Начинаем отделения желтков от белков. Творог, манную крупу и мелко нарезанный сыр, и сгущенное молоко взбиваем с помощью миксера. При сильной сухости творога добавляется немного сметаны или же кефира. Взбиваем соль с белками. Смазываем чашку мультиварки маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.
Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на шестьдесят минут, а после полного окончания готовки держим на подогреве еще около двадцати минут. После этого можно открыть крышку и предоставить запеканки возможность немного остыть перед выниманием. Можно присыпать вкусной сахарной пудрой.
Мы готовим разнообразные десертные блюда в мультиварке Панасоник и уже в процессе приготовления еще больше начинаем ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления практически любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! А самое забавное дело состоит в том, что трудно записать тот же чизкейк в одни десерты. Он с успехом может использоваться в качестве второго блюда, как, например, запеканка.
Тыквенный чизкейк, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник
Ингредиенты:
- Пятьсот гр. тыквенной мякоти
- Немного сыра
- 4 стол. лож. манной крупы
- Ванильный йогурт
- Три яйца
- Шесть больших черносливин
- Стол. лож. панировочных сухарей
- Тридцать гр. сливочного масла
Процесс приготовления:
Натираем на терке тыквенную мякоть без использования семечек, а также кожуры. Затем необходимо добавить яйца, манную крупу, размельченный сыр, йогурт и сливочное масло в растопленном виде. Все надо перемешать так, чтобы вышла тугая однородная масса. Режем чернослив маленькими кусочками и ложем в тыквенную массу.
Потом все перекладываем в чашку мультиварки и разравниваем аккуратно с помощью лопатки – тыквенная масса должна занять все дно. Традиционно получается не толстый слой, который можно посыпать панировочными сухариками сверху.
Далее включаем специальный режим «Обычная готовка», а после сигнала нужно включить специальный режим «Пирог». Проверяем готовность с помощью спички.
После приготовления запеканки достаем ее из мультиварки, переворачиваем и оставляем остывать.
Тыквенный чизкейк в мультиварке — О вкусной и здоровой пище, — LiveJournal
?Previous Entry | Next Entry
Вот он. тот самый тыквенный чизкейк, мой спаситель от холода и голода печали. )) Мне очень интересно было приготовить чизкейк в мультиварке, именно этот, довольно капризный вид выпечки вызывал больше всего вопросов. Как он там получится, ведь температуры выпечки не реулируется , и вообще в духовке я чаще всего пеку чизкейки на водяной бане .Как его оотуда доставать, ведб его нельзя переворачивать? В помощь мне был сборник рецептов прилагаемых к моей мультиварке «Панасоник» SR-TML510, рецепты сладостей там от Алексея Селезнева. Я сделала все как советовали, пергамент чтоб вынуть чизкейк, и время выпечки там указанное. Ну а рецепт там был самый простой,какой мне интерес?)) Я пекла любимый тыквенный, повторяла свой рецепт четырехлетней давности, очень он нам тогда понравился. Ну что, ответственно заявляю, что чизкейк в мультиварке печь можно! Получился он такой нежный, как будто муссовый, трещин не было, одна крохотная и все. Вынимала я его на следующий день, и он после ночи в холодильнике к мультиварочной чаше конечно прилип, маслом растопленым. Но буквально несколько секунд в режиме подогрева эту ситуацию исправили и я смогла вытащить чизкейк без проблем. На верхнем снимке он в натуральном виде, в этой бумаге он и пекся.
Фотографий немного, был очень плохой свет, шел снег. Чизкейк предстает в двух ипостасях, нежная и воздушная классика, и брутал, в обработке с затемнениями и пониженным контрастом., на любой вкус короче). А в самом низу еще и мыльничное страшко четырехлетней давности, для любителей конраста)).Кстати декор чиза там такой же,как и сейчас-ягодки. Почувствуйте разницу, как говорится.)
Песочное печенье 200 грамм
Орехи грецкие 100 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 2 шт.
Тыквенное пюре 250 грамм(из печеной тыквы,размороженное)
Творожный сыр (Филадельфия) 400 грамм
Творог 100 грамм
Сахар 155 грамм
Сливки 33% 50 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Имбирь 0,25 ч. л.
Орех мускатный щепотка
Растопить сливочное масло и смешать с измельченными в блендере грецкими орехами, 3 ст.л. сахара и печеньем. Выстелить чашу мультиварки пергаментом для выпечки, предварительно намоченным и отжатым. Оставьте длинные края у пергамента, за них потом будем вынимать чизкейк. Выложить массу из масла с печеньем и орехами в мультиварку и утрамбовать ложкой, сделав бортики высотой 2 сантиметра. Убрать в холодильник.
Ииии…Та-дам!))
Tags:
- выпечка,
- издательство «Миф»,
- конкурс,
- мультиварка,
- овощи,
- орехи,
- печенье,
- сыр,
- творог,
- тыква
- Я в Facebook
December 2021 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- j_e_n_z_a : (no subject) [+1]
- my_happyfood : (no subject) [+3]
- home_bread : (no subject) [+1]
- nata_vkusidey : (no subject) [+3]
- natavera15 : (no subject) [+1]
- munjos : (no subject) [+3]
- sago_cuisine : (no subject) [+2]
- ala_ja : (no subject) [+5]
- anzgar : (no subject) [+1]
- biiig_ulcer : (no subject) [+1]
- funntik10_08 : (no subject) [+1]
- a_eva : (no subject) [+1]
- ilona_radovic : (no subject) [+3]
Powered by LiveJournal. com
Клубничный чизкейк — Panasonic Малайзия
РМ #,###.00 000 010 //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/en/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}ДобавленоУдалено
Розничная цена продажи: Панасоник Интернет Цена: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить Нет в наличии в Panasonic Online Декадентский чизкейк с клубникой, приготовленный с помощью классической техники водяной бани для получения кремовой текстуры. Заправьте его сметанной глазурью, клубничным соусом и клубникой.
Классический клубничный чизкейк.
- вестерн
- Шеф-машина или ручной миксер
- Микроволновая печь или кубическая духовка
30 минут
Порций:12
- Graham Cracker Crust достаточно для большой формы для выпечки
- 900 г сливочного сыра, комнатной температуры (нарезать кусочками)
- 270 г Сахарный песок
- Щепотка соли
- 2 ч. л. Ванильной эссенции
- 4 больших яйца
- 160 мл Сметана
- 160 мл жирных сливок для взбивания
- Для топпинга сметанной глазури
- Для начинки клубничного соуса
ШАГ 1
Разогрейте микроволновую печь, нажав кнопку ПЕЧЬ, установите температуру на 160°C и нажмите кнопку ПУСК. С помощью ручного миксера взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение 4 минут до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать 4 минуты. Добавить соль и ваниль, взбивать после каждого добавления. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и взбитые сливки, взбивая после каждого добавления.
ШАГ 2
Вылейте сливочно-сырную начинку на корж крекеров в завернутой в фольгу разъемной форме. Разгладьте поверхность резиновым шпателем. Поместите обернутую фольгой разъемную форму в большую кастрюлю (около 2-3 дюймов в глубину). Поставьте противни в микроволновую печь.
ШАГ 3
Налейте горячую воду в большую кастрюлю примерно до 1 1/4 дюйма, чтобы создать водяную баню. Выпекать чизкейк при температуре 160°C в течение 1,5 часов. Выключите тепло. Откройте дверцу примерно на дюйм и дайте пирогу остыть в микроволновой печи в течение часа. Это предотвратит растрескивание поверхности чизкейка. Накройте верх кастрюли фольгой. Охладите чизкейк не менее 4 часов или на ночь.
ШАГ 4
Достаньте чизкейк из холодильника. Проведите тупой стороной ножа между краем торта и формой. Аккуратно выньте из разъемной формы и переложите на блюдо для подачи торта. Смазать сверху сметанной смесью. Украсьте свежей клубникой и клубничным соусом.
Советы: Вы также можете не добавлять сметанную смесь и просто сбрызнуть чизкейк клубничным соусом перед подачей на стол.
MK-Gh2
Мощный и универсальный ручной миксер
> ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ
NN-DF383B
Компактная и простая микроволновая печь с двойным нагревом
> ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ
< Все рецепты
Японский чизкейк в рисоварке — Kirbie’s Cravings
11 августа 2017 г.
Кирби
Перейти к рецепту
4130 акции Воздушный чизкейк в японском стиле, приготовленный в рисоварке. Это особенно удобно, когда у вас нет доступа или вы не хотите использовать духовку.
Меня всегда восхищают рецепты, которые японцы любят готовить в рисоварках. Я приготовила блинчик из рисоварки и теперь делюсь с вами чизкейком из рисоварки.
Если вы не знакомы с чизкейками в японском стиле, то они намного легче по сравнению с американскими чизкейками. Они больше похожи на суфле со сладким сырным вкусом. Мне нравится легкая хлопковая текстура.
Я перепробовал немало неудачных партий, прежде чем разобрался с этой. Мне очень нравится его вкус, и я рад, что мне не пришлось включать духовку, так как эта рисоварка потребляет меньше электроэнергии и не нагревает мою кухню.
У меня есть несколько заметок и подробных инструкций, так что, надеюсь, ваша первая попытка будет успешной. Несколько вещей, которые следует иметь в виду:
— лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с теми, которые имеют настройку для торта и используют кастрюлю с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть кофе, на котором есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты будут не такими хорошими, и вам придется продолжать нажимать кнопку, так как каждые несколько минут он будет всплывать, думая, что ваш «рис» готов. сделанный.
– Дайте торту остыть в холодильнике около часа перед едой. Когда он будет готов, он будет иметь сильный яичный вкус, и вы не почувствуете вкуса сыра. Как только он застынет в холодильнике, вы обнаружите, что торт стал слаще с более сильным сырным вкусом.
– У меня есть еще несколько советов, изложенных в инструкциях к рецепту, основанных на том, что я узнал из своих неудачных попыток. Пожалуйста, прочтите их все, прежде чем начать.
Возможно, вам понравится мой пышный шоколадный чизкейк из 3 ингредиентов!
- 227 г сливочного сыра, размягченного
- 2 крупных яйца, белки и желтки, разделенные
- 80 г сахарного песка примерно 6 1/2 ст. л.
- 2 ст. л. лимонного сока
- 4 0 г муки для торта примерно 5 ст.
- 200 мл обезжиренного молока Я приготовил его из обезжиренного молока, но я думаю, что он также подойдет для обезжиренного или цельного молока
- сахарная пудра для посыпки торта
В большую стеклянную миску добавьте сливки сыр. Ваш сливочный сыр должен быть очень мягким, иначе он не смешается с тестом должным образом, и в итоге вы получите маленькие комочки сливочного сыра. Я рекомендую нагревать его в микроволновой печи (накройте миску бумажным полотенцем, потому что иногда оно разбрызгивается) с 10-секундными интервалами, пока вы не сможете взбить сливочный сыр, чтобы он выглядел как гладкая глазурь.
Когда сливочный сыр взбит до однородной массы, добавьте яичные желтки. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Из своих попыток я обнаружил, что важно перемешивать все до однородности после каждого дополнительного нового ингредиента, иначе потом будет слишком сложно удалить комочки. Добавьте сахар и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте лимонный сок и взбивайте, пока тесто не станет гладким.
Просейте муку в тесто. Просеивание важно. Если вы просто добавляете ее, мука остается комковатой (я даже пробовала взбивать ее электрическим миксером, и комки муки не разглаживались). Однако, если вы просеиваете ее, вам нужно всего лишь несколько раз взбить чтобы он легко вмешивался в тесто. У меня нет просеивателя для муки, поэтому я просто высыпаю муку в сито и слегка постукиваю ситом по другой руке (той, что не держит сито), пока вся мука не будет просеяна. После просеивания муки взбить тесто до однородности.
Добавить молоко и осторожно взбить в тесто до получения однородной массы.
В чистую чашу стационарного миксера добавьте яичные белки. Убедитесь, что ваши яичные белки и миска не соприкасались с маслом, иначе яичные белки не будут взбиваться должным образом. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков.
Добавьте яичные белки в тесто тремя порциями. После каждого добавления аккуратно добавляйте яичные белки, так как вы не хотите выбить весь воздух, который вы взбили в яичных белках. Ничего страшного, если яичные белки не смешаются полностью. После добавления яичных белков в тесто все еще должно оставаться несколько небольших комочков и прожилок яичного белка.
Тщательно смажьте маслом внутреннюю поверхность чаши рисоварки. Для этого рецепта я использовал рисоварку на 5 1/2 чашки. Вылейте тесто в кастрюлю. Закройте рисоварку, нажмите кнопку «торт» и начните. Если ваша рисоварка не имеет функции приготовления пирога, выберите вариант с белым рисом, и вам может потребоваться нажать для второго цикла после завершения первого цикла. Готовить пирог около 40 минут. Вы можете открыть рисоварку ближе к концу времени приготовления, чтобы проверить процесс приготовления пирога. Пирог должен отставать от стенок рисоварки, поверхность должна иметь ровный жареный цвет, а пирог должен отскакивать, когда вы к нему прикасаетесь. Время приготовления также зависит от размера рисоварки.
Поставьте тарелку поверх рисоварки и осторожно переверните. Торт должен соскользнуть на тарелку. Поместите торт в холодильник минимум на час, чтобы он застыл и вкус сыра полностью проявился. Если вы попытаетесь съесть его сразу, торт будет на вкус яичным и не очень сладким. После застывания он становится намного слаще, и вы можете почувствовать вкус сыра. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Храните несъеденный торт в холодильнике.
- Это лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с теми, в которых есть режим для выпечки и используется кастрюля с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты не такие хорошие, и вам нужно продолжать нажимать кнопку, так как он будет всплывать каждые несколько минут, думая, что ваш «рис» готов. сделанный.
- Если вы попытаетесь использовать рисоварку, у которой есть только кнопка для включения, приготовление займет больше времени, а кекс больше осядет. Я пытался это сделать в очень простой рисоварке с одной кнопкой и 3 чашками. Через 10 минут снова загорелась кнопка готовки. Затем мне придется подождать около 5 минут, прежде чем я смогу снова нажать на нее. А потом всплывало еще через 5-8 минут. Торт продолжал готовиться в нагретой кастрюле, даже когда он был выключен, поэтому он работает, но раздражает необходимость постоянно включать его снова каждые 10 минут. Кроме того, поскольку это была рисоварка на 3 чашки, пирог готовился дольше.
Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.