Омлетный рулет: Омлетный рулет рецепт с фото

Содержание

Омлетный рулет рецепт с фото

Омлетный рулет

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Как сделать омлетный рулет? Включите духовку на 160-180 градусов Цельсия (в зависимости от мощности духовки и выбранного режима запекания).

В большую миску разбейте куриные яйца. Взбейте их венчиком или с помощью миксера до густой пышной пены. Затем добавьте по чуть-чуть молоко и муку, постоянно при этом помешивая ложкой. Чтобы омлет получился однородной консистенции, постарайтесь разбить все комки от муки. Еще раз взбейте яичную смесь венчиком. Так как в данном рецепте используется ветчина и сыр, которые сами по себе соленые, то специи можно не использовать.

Лук (для лучшего визуального эффекта лучше всего взять красный) очистите, промойте и мелко порежьте кубиками.

Помидоры помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Ветчину (можно заменить колбасой) нарежьте тонкими небольшими полосками.

Сыр Моцарелла натрите на крупной терке.

На противень выложите лист пергаментной бумаги по всему его периметру. Далее вылейте на противень взбитую яичную смесь и постарайтесь равномерно распределить ее по все поверхности. Сверху яичной смеси в хаотичном порядке выложите нарезанные мелко овощи и ветчину. Затем разделите тертый сыр на две части и одну половину также распределите сверху по выложенной яичной смеси.

Поставьте противень в духовку на 10-15 минут, пока омлет не покроется золотистой румяной корочкой. Затем выньте его из духовки, посыпьте сверху оставшейся натертой Моцареллой. Снова поставьте в духовой шкаф на пару минут, пока сыр на поверхности не расплавится.

Выньте противень с омлетом из духовки. Осторожно, взяв за края пергаментной бумаги, отделите готовый омлет от пергамента и сверните его в рулет, двигаясь от одного края к другому.

Свернутый рулет из омлета с помощью лопатки переложите на красивое блюдо и порежьте аккуратно на кусочки. Украсьте свежими веточками розмарина или любой другой зеленью.

Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Закуски домашние рецепты с фото

Помидоры с сыром

Вторые горячие блюда

На завтрак

Овощи на сковороде

Мясо с помидорами

Помидоры с луком

Завтрак из яиц

Рулет из сыра и рулетики сырные

Закуски холодные рецепты блюд с фото

Яйца с помидорами

Мясо с луком

Лук с сыром фото рецепты

Закуска из сыра

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры быстро и вкусно

Яичный рулет

Блюда за 30 минут

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Розмарин свежий — 131 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Пшеничная мука, Помидоры, Ветчина, Лук, Моцарелла, Розмарин свежий

Омлетный рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 1164 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный омлет с цукини

Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Нут лучше покупать консервированный без соли.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Юлия Высоцкая

Рецепты

Французский омлет с кабачком

Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.  Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только

KRKA Russia

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В жаркий день предлагаю приготовить из омлета рулет с начинкой. Подходит не только на завтрак, но и на ужин! Можно сделать каждому порционно или один на двоих. Начинку можно менять по усмотрению. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

582

кКал

24%

Белки31 г
Жиры45 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

8 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Дополнительно

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Начинка

курица

150 г

помидоры

1 шт.

лук красный

½ шт.

соевый соус

1 ст. л.

Основные

сметана

4 ст. л.
1 горсть

лук зеленый

2 ст. л.
по вкусу

сухари панировочные

1 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим омлет. Взбиваем яйца со сметаной (3 ложки).


Добавить соль и сухари. Снова взбить.


Вылить в непригораемую сковороду с маслом. Моя диаметром 26 см.


Сыр в это время натереть.


Посыпать в процессе готовки и зеленью тоже.


Осторожно перевернуть с помощью двух широких лопаток, через минуту выключить.


Для начинки с помидора снять кожицу и нарезать его на кубики.


Курицу можно отварить или взять, к примеру, вчерашнюю отбивную, нарезать полосками.


Лук измельчить.


В центр омлета разложит курицу с луком.


Сверху кусочки томата.


Сам омлет промазать оставшейся сметаной.


С помощью кисточки смазать начинку соевым соусом.


Свернуть в рулет.


Перенести на тарелку.


Украсить зеленью. Тут же подавать.


Для удобства нарезать на 4 части.


Не только на завтрак, но и на ужин вполне можно наесться таким вкусным омлетом-рулетом!


Приступим)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

основные блюдаомлетсредиземноморская кухняс помидорамис луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из запеченного омлета | Любимые семейные рецепты

Emily Walker

5 из 4 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рулет из запеченного омлета — самый простой и надежный омлет, который вы когда-либо готовили. Это идеальный завтрак или бранч для всей семьи.

Перейти к рецепту

Рулет из запеченного омлета

Я больше никогда не буду готовить омлет по-старому! Эти рулеты из омлета намного проще, а вкус ничуть не хуже!!! Не знаю, как вы, а я изо всех сил стараюсь, чтобы омлет выглядел красиво, он всегда ломается и прилипает к сковороде! И еще есть проблема, что ими трудно накормить несколько человек, потому что вы можете приготовить их только по одному. Если вы чем-то похожи на меня, вам понравится этот метод!!! Яйцо буквально соскальзывает со сковороды и красиво сворачивается.

Великолепная начинка для омлета

Естественно, вы можете добавить все, что захотите, в эти рулеты из омлета, как в обычный омлет. Вот лишь несколько предложений, которые нам нравятся. Не стесняйтесь делиться своими любимыми комбинациями в комментариях.

  • Avocado
  • PEPPERS
  • Шпинат
  • Бэкон
  • Колбаса
  • HAM
  • ONIONS
  • Tomatoes
  • сыр
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • .0047 ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: 33+ суперлегких идей для завтрака

    Другие вкусные продукты для завтрака

    Если эти омлеты вызывают у ваших вкусовых рецепторов жажду большего количества продуктов для завтрака, вот несколько отличных рецептов, которые можно попробовать.

    Рулет из запеченного омлета

    5 от 4 голосов

    Этот рулет из запеченного омлета — самый простой и надежный омлет, который вы когда-либо готовили. Это идеальный завтрак или бранч для всей семьи.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 6 минут

    Total Time 21 mins

    Course Breakfast

    Cuisine American

    Servings 4

    • 9×13 inch pan

    • ▢ 1/2 cup milk
    • ▢ 1/4 cup flour
    • ▢ 6 Яйца
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
    Ваши любимые начинки из омлета (например,):
    • ▢ Бэк или сосудистый или сосудистый0025 ▢ перец
    • ▢ шпинат
    • ▢ авокадо
    • Разогрейте духовку до 450 градусов. В миске среднего размера взбейте молоко и муку. Добавьте яйца, соль и перец и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Вылейте яичную смесь в стеклянную кастрюлю размером 9×13, покрытую кулинарным спреем.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 6-7 минут, слой яйца должен быть полностью готов, без потеков.

    • Покройте яйцо сыром и вашими любимыми начинками для омлета, для нашего мы сделали бекон и помидоры. Верните в духовку на одну минуту или пока сыр не расплавится.

    • Достаньте из духовки и с помощью резинового шпателя расправьте края. Вы можете свернуть его как с длинного, так и с короткого конца, в зависимости от того, насколько большие рулоны вы хотите.

    • Свернуть и разрезать на порции. По желанию украсьте сметаной и сальсой.

    Калории: 280 ккалУглеводы: 14 г Белки: 18 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 278 мг Натрий: 282 мг Калий: 174 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 685 МЕКальций: 274 мг0003

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

     

    Поделись этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эмили Уокер

    Эмили живет в Меридиане, штат Айдахо, у нее трое детей, врач-помощник, Бо сын и две дочери. Путешествия — один из ее любимых способов познакомиться с новыми культурами и кухнями, и она любит все, что связано с Диснеем.

    Подробнее об Эмили Уокер

    Похожие рецепты

    Тамагояки (японский рулет) Рецепт

    Тамагояки, основное японское блюдо, готовят путем аккуратного раскатывания нескольких тонких слоев вареного яйца в прямоугольный омлет, который придает мягкую и нежную текстуру. Традиционно его готовят на специальной сковороде тамагояки, но эта версия также подходит для 8-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием. Есть сладкие и соленые вариации, и этот рецепт находится где-то между ними: соевый соус, мирин и даси дополняют его умами, а сахар добавляет легкую сладость. Поначалу эта техника может быть сложной, но старайтесь, чтобы каждый слой был однородным по цвету, а каждый сгиб был параллелен последнему. Не беспокойтесь о маленьких слезах; они будут покрыты следующим слоем.

    Реклама


    Доходность: 2 порции

    • 4eggs
    • 1tablspoon mirin
    • 1tablesp Белый соевый соус или ½ столовой ложки темного соевого соуса
    • 1tablespoon ganeless, опцион (см. См. См. масла, плюс еще по мере необходимости

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      В небольшой миске смешайте яйца, мирин, соевый соус, даси (если используете) и сахар. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    2. Шаг 2

      Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле тамагояки или 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью небольшого кусочка сложенного бумажного полотенца аккуратно сотрите излишки масла со сковороды и отложите бумажное полотенце (оно понадобится для смазывания сковороды для каждого яичного слоя).

    3. Шаг 3

      Вылейте около 3 столовых ложек яичной смеси в сковороду и быстро наклоните сковороду, перемешивая яичную смесь, чтобы создать ровный слой. Если есть более толстые участки, аккуратно проткните маленькое отверстие в самом толстом месте палочками для еды, наклоните и покрутите сковороду, чтобы покрыть открытые участки большим количеством сырого яйца, чтобы сформировать ровный слой.

    4. Шаг 4

      После того, как слой будет приготовлен, примерно через 1 минуту, используя палочки для еды или резиновую лопаточку, осторожно приподнимите края яйца с дальней стороны, чтобы ослабить захват слоя. Наклоняя сковороду, аккуратно сверните яйцо примерно на ¼ пути к себе. Продолжайте складывать яйцо одинаково, пока не получите узкий прямоугольный омлет на ближайшем к вам краю сковороды. Уменьшите огонь до средне-слабого, если яйцо подрумянится.

    5. Этап 5

      Используя бумажное полотенце, слегка смажьте открытые участки сковороды. Вылейте еще 3 столовые ложки оставшейся яичной смеси на открытые участки сковороды и быстро перемешайте ее, чтобы создать еще один слой. Используйте палочки для еды или мягкую лопаточку, чтобы аккуратно приподнять свернутый омлет и наклонить сковороду к себе, чтобы смесь из сырых яиц стекала под омлет.

    6. Шаг 6

      После того, как слой будет готов, осторожно сверните омлет от себя, сделав три-четыре оборота. Повторите шаги с 3 по 5 с оставшимися тремя слоями, смазывая форму перед каждым дополнительным слоем. Количество переворотов будет уменьшаться по мере увеличения размера омлета с каждым дополнительным слоем.

    7. Шаг 7

      По готовности переложить омлет на разделочную доску или тарелку. Разрежьте поперек на четыре части и поверните срезом вверх, чтобы показать слои яиц. (Если вы используете 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, вы можете обрезать оба конца омлета, чтобы сделать их ровными.) Подавайте сразу или охладите на потом.

    Подсказка

    • Из-за того, что приготовление даси в домашних условиях занимает много времени, его стоит использовать только в том случае, если у вас уже есть что-то приготовленное.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Japanese
    • Dashi
    • Egg
    • Mirin
    • Soy Sauce
    • Sugar
    • Breakfast
    • Brunch
    • Dinner
    • For One
    • For Two
    • Обед
    • Закуска
    • Боковые дни
    • Основной блюдо
    • Блюдо

    БОЛЬШЕ из яиц.

    Яичница-болтунья со сливками

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Фриттата с сыром и перцем

    Валлери Ломас

    35 минут

    0026
  • Easy

    Shakshuka With Feta

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Easy

    Perfect Boiled Eggs

    J. Kenji López-Alt

    Around 10 minutes

  • Flan de Leche

    Julia Москин, Кэти Баттон, Женевьев Ко

    1,5 часа плюс охлаждение

  • Нарджисия Со спаржей, халлуми и сумахом

    Рим Кассис

    30 минут

  • Яичный карри

    Tejal Rao

    1 час

  • Оливковое масляное яйцо

    ALI SLAGL

    Easy

    Gyeran Bap (яичный рис)

    Eric Kim

    10 минут

  • Strawberry Pavlova

    Nigella Lawson

    03 часа

    026

  • Stracciatella Alla Romana (Roman Egg Drop Soup)

    Samin Nosrat

    About 25 minutes

  • Konbi’s Egg Salad Sandwich

    Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery

    45 minutes

  • Egg Mayo

    Дори Гринспен, Присцилла Мартель

    30 минут

  • Huevos Rancheros

    Кей Чун

    45 минут

Trending4

4

  • Tomato-Parmesan Soup

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Healthy

    Roasted Honey Nut Squash and Chickpeas With Hot Honey

    Melissa Clark

    1 hour

  • Best Black Bean Soup

    Julia Moskin

    Около 2 часов

  • Easy

    Куриный суп с лапшой

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    0141 Coconut Fish and Tomato Bake

    Yewande Komolafe

    20 minutes, plus 15 minutes’ marinating

  • Easy

    Kale Soup With Potatoes and Sausage

    Molly O’Neill

    1 hour 30 minutes

  • Caldo Верде (картофельный суп с зеленью и колбасой)

    Кей Чун

    50 минут

  • Белая курица с чили в мультиварке

    Сара ДиГрегорио

    4–6 часов

  • Tall and Creamy Cheesecake

    Emily Weinstein, Dorie Greenspan

    3 hours 30 minutes, plus at least 4 hours’ refrigeration

  • Easy

    Baby Back Ribs With Sweet and Sour Glaze

    Eric Kim

    2 1/2 часа

  • Bee’s Knees

    Robert Simonson, Marshall Minaya

  • Doenjang Salmon Rice Bowl

    Eric Kim

    30 минут

  • 3 9 00177 Easy

    Старомодный говяжий рагу

    Molly O’Neill

    2 часа 30 минут

  • Spicy Sesame Noodles с курицей и арахисом

    Ali Slagle

    30 минут 9000

  • 92555555592.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *