Омлет с сосисками: Омлет с сосиской — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пышный омлет с сосисками и помидорами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано

Предлагаем вам приготовить вкусный и пышный омлет с сосисками и помидорами на сковороде. Блюдо получается очень сытным – отличный вариант для завтрака или быстрого обеда. Всем известно, что омлет можно приготовить на пару, в духовке или в мультиварке. Но все же самый простой способ – это пожарить его на сковороде. Жарить омлеты можно с молоком, со сливками, со сметаной или вовсе без добавок.

Чтобы блюдо получилось вкуснее, предлагаем использовать вкусную начинку – сосиски и сочные помидоры. Это один из множества видов начинки. Кроме всего прочего вкусным омлет получается и с грибами, и с картошкой, и с ветчиной. Если в вашем холодильнике осталось несколько штук сосисок, то смело готовьте с ними омлет, который получится пышным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сосиски молочные – 80 г.
  • Помидоры – 70 г.
  • Молоко – 90 г.
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. В миску вбить куриные яйца, всыпать туда же соль и черный перец.

2. Взболтать вилкой яичную смесь. Миксер тут не нужен, нужно слегка перемешать яйца вилкой.

3. Влить молоко и снова взболтать. Молоко можно использовать любой жирности, у нас 2,5%.

4. Почистить сосиски от упаковочной пленки и нарезать кольцами.

5. Нарезать небольшими дольками помидоры. Мы использовали помидоры черри, но можно взять и обычные помидоры.

6. Обжарить на растительном масле сосиски, через пару минут добавить помидоры, перемешать и жарить все вместе еще 1-1,5 минуты.

7. Влить омлетную смесь, сделать медленный огонь, прикрыть крышкой и готовить омлет 7-8 минут, не открывая крышку.

8. Блюдо готово, омлет под крышкой получился пышным и вкусным.

Сразу подать к столу, омлет всегда можно присыпать свежей зеленью, которая есть в вашем холодильнике.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Омлет с сосисками, картошкой, помидорами и сыром

Этим рецептом я частенько пользуюсь когда нахватает времени на приготовление полноценного завтрака. Этот омлет получается очень сытным и вкусным,кроме того в такое блюдо можно добавлять самые разные ингредиенты на Ваш вкус.

Ингредиенты (на 4 порции): Картошка – 4 шт. Лук – 1шт. Помидоры – 2шт. Яйца – 4шт. Сметана/простокваша/молоко – 3-4 ст. ложки. Сосиски – 3-4 шт. Твердый сыр – 150-200г. Соль, перец.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты рецепта «Омлет с сосисками, картошкой, помидорами и сыром»


  • Картошка — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт омлета с сосисками и картошкой:

  1. Картошку порезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле.

  2. Лук мелко покрошить.

  3. Помидоры порезать ломтиками. Можно снять с них шкурку.

  4. Смешать яйца, сметану, соль и перец.

  5. Взбить до однородной массы.

  6. Сосиски порезать кусочками.

  7. Сыр порезать ломтиками или потереть на крупной терке.

  8. Картофель обжарить до готовности.

  9. Добавить к картошке лук и жарить 5 минут.

  10. Затем добавить сосиски и слегка обжарить их.

  11. Добавляем томаты.

  12. Помидоры обжариваем 3-4 минуты.

  13. Заливаем все взбитыми яйцами и делаем маленький огонь.

  14. Сверху выкладываем сыр. Накрываем омлет крышкой и жарим на маленьком огне до готовности.

  15. Готовую яичницу режем на порции и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Омлет с сосисками и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с сосисками и помидорами на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с сосисками и помидорами по шагам

Омлет с сосисками и помидорами — это вкусное, сытное и сочное блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак для всей семьи и порадует своим вкусом и взрослых и детей. Готовится этот омлет очень просто и достаточно быстро. Сначала разбиваем в глубокую миску яйца. Добавляем к ним соль, примерно половину чайной ложки, приправы и специи по вкусу.

Тщательно взбиваем венчиком яйца с солью и вливаем в миску молоко. Ещё раз хорошо перемешиваем.

С сосисок снимаем плёнку и нарезаем их тонкими кружочками.

Лук режем полукольцами или четвертинками.

Нарезаем помидор кубиками, достаточно крупно.

В сковородку в разогретое подсолнечное масло перекладываем лук и обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Кладём к луку кружочки сосисок и обжариваем вместе с луком, пока сосиски не подрумянятся.

Добавляем в сковородку помидоры, перемешиваем и другими ингредиентами. Обжариваем около минуты.

Переливаем в сковороду яйца, взбитые с молоком, аккуратно ложкой или лопаточкой распределяем сосиски, лук и помидоры по яично — молочной смеси и доводим омлет до кипения.

Как только омлет закипит, убавляем огонь до минимальной температуры, прикрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 — 10, до полной готовности.

Подавать к столу омлет лучше всего пока он горячий, добавив к нему несколько веточек свежей зелени. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

56

68

31

962

всего в 1 порции:

19

23

10

321

всего в 100 граммах:

6

7

3

104

Похожие рецепты

Омлет с сосисками пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 3: Сложный омлет с сосисками и овощами в духовке

Если нет под рукой острого сыра, добавьте чуточку больше соли, а на последнем этапе ещё и щепотку тёртого чеснока. Традиционно к омлетам принято предлагать молодой зелёный лук или, вообще, заправлять им блюдо при подаче. Поскольку у нас и так омлет с овощами, лучше рубленую зелень поставить на стол в креманке, а белые части лука разложить по нескольку штучек на порцию.

Ингредиенты:

  • половинка мясистого сладкого перца;
  • сто граммов острого твёрдого сыра;
  • маленький зубец чеснока;
  • 130 граммов сосисок, сорта «Молочные»;
  • ложка масла, рафинированного;
  • маленькая репчатая луковичка;
  • 20 граммов «Крестьянского» масла;
  • чуть менее половины стакана молока.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымойте и разрежьте перец. Вычистите семена, а чтобы упростить задачу, промойте перец изнутри струёй холодной воды. Разрежьте мякоть на узкие, недлинные полоски.

Шаг 2:

Луковицу чистим и нарезаем, соразмерно перцу. Сняв с чеснока шелуху, рубим ножом помельче. Сосиски нарезаем тонко, сняв пластиковую оболочку.

Шаг 3:

Масло разогреваем в сковороде с многослойным дном, прижариваем чеснок до сильного запаха и засыпаем луковые ломтики. Помешиваем, как только они слегка окрасятся золотистым колером, добавляем сосиски и перец. Прогреваем, пока не размягчится перец.

Шаг 4:

Яйца взбиваем в мисочке, посолив, добавив молоко и наперчив. Сыр натираем стружкой среднего размера, откладываем пару ложек, а остальной смешиваем с яичной массой.

Шаг 5:

Небольшую форму для запекания натираем изнутри ломтиком масла. Приостывшие за это время сосиски перемешиваем с жидкой омлетной массой, выливаем в форму.

Шаг 6:

Нагрев – 180 градусов, поставьте форму на решётку, примерно посередине уровня духовки. Через полчаса достаньте и проверьте готовность омлета. Для стандартной духовки без конвекции времени на полную готовность понадобится до сорока минут, но необходимо в этом убедиться.

Шаг 7:

Посыпаем омлет отложенным сыром, даём ему расплавиться в течение пяти минут и выключаем нагрев. Форму достаём и чуть остужаем омлет, чтобы он стал твёрже, и его было проще вынуть.

Рецепт Омлет с сосисками (3 яйца + 2 сосиски). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с сосисками (3 яйца + 2 сосиски) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,9 %, витамином B2 — 20 %, холином — 31 %, витамином B5 — 16,1 %, витамином D — 13,6 %, витамином H — 25 %, витамином PP — 18,7 %, фосфором — 23,8 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 61,8 %, селеном — 35,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Омлет с сосиской — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Масло растительное

для жарки

Черри

для подачи

Сыр Гауда

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 0.46

В список покупок

Фантазия на тему бризоль. Без мяса, зато с сосисками. Отличный сытный завтрак, добротный перекус и даже плотный ужин. Плотный, но вполне полезный, если вы уверены в качестве сосисок. Кстати, любое отварное или запеченное мясо или птица в этот рецепт бризоли впишется гармонично и годно. Про молоко! Его можно не использовать, яичная лепёшка бризоли и без молока будет эластичной и вкусной. 

Как приготовить «Омлет с сосиской»

1 Сосиски разделать на тонкие шайбочки.

2 В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла — обжарить подготовленные сосиски до лёгкого румянца.

3 Яйца помыть, обсушить, разбить в рабочую ёмкость — добавить соль.

4 К яйцам влить небольшое количество молока и взболтать вилкой до однородного состояния.

5 Вылить омлетную массу на поджаренные сосиски. Готовить 5-7 минут на среднем огне, не переворачивая.

6 Омлет с сосиской свернуть пополам, выдержать на сковороде ещё 1-2 минуты до полной готовности яиц. Подавать немедленно. При подаче посыпать тёртым сыром, украсить свежими черри и зеленью.

Рецепт «Омлет с сосиской» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Омлет со сметаной, сосисками и болгарским перцем

Омлет со сметаной на сковороде – сытное простое блюдо. Отличный вариант для завтрака или ужина. Готовится очень легко и быстро, из самых обычных, доступных продуктов. Все быстро нарезал, смешал, вылил на сковороду – и через 5 минут сытный омлет готов. Отличное начало рабочего или выходного дня. Как раз то, что нужно для завтрака.

В качестве начинки для омлета отлично подходят сосиски или вареная колбаса и болгарский перец. Разумеется, можно добавить и другие ингредиенты по вашему вкусу – шампиньоны, помидоры, маслины, тертый сыр, и конечно, любую зелень.

Рецепт омлета со сметаной на сковороде

В данном рецепте используется сметана, которую можно заменить на молоко. Но на сметане омлет получается более пышным.

Маленький совет – готовить омлет лучше всего на маленьком огне, чтобы он успел пропечься внутри. И жариться омлет должен обязательно под крышкой.

Кроме того, я люблю добавлять в рецепт совсем немного муки – но это конечно делать не обязательно.

Для красивого, возбуждающего аппетит, вида, рекомендую добавлять в омлет яркие, сочные овощи – красный или зеленый болгарский перец, сочные томаты, ароматную зелень.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 болгарского перца
  • 2-3 сосиски
  • 1 кусочек сливочного масла
  • 1 чайная ложка муки (необязательно)
  • немного свежей петрушки (можно заменить на другую зелень)
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Сосиски нарезать колечками.
  2. Болгарский перец нарезать полосками.
  3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем сосиски и болгарский перец.
  4. В миску разбить яйца.
  5. Добавить сметану и муку в яйца.
  6. Слегка посолить и поперчить.
  7. Хорошо взбить венчиком смесь яиц, муки и сметаны.
  8. Вылить массу в сковороду к перцу и сосискам.
  9. Сверху посыпать петрушкой.
  10. Накрыть крышкой и на медленном огне доводить до готовности 5-10 минут.

Омлет готов. Приятного аппетита. С чашечкой ароматного кофе с утра – самое то!

Поделиться в социальных сетях

Польский омлет с копченой колбасой, овощами и сыром

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Этот омлет (или омлет) наполнен копченой колбасой, перцем, луком и сыром. Это одно из любимых утренних угощений моего и моего мужа в будние дни. Быстро и легко сделать, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 стакана копченой колбасы (нарезанной кубиками, я использую половину палочки Greenridge Farm Beef Snack Stick от Costco, польская кильбаса также отлично подходит для этого рецепта)
  • 1/3 болгарский перец (зеленый, очищенный от семян и нарезанный кубиками, или 1 халапеньо)
  • 1/3 лука (нарезанный кубиками)
  • 2 ломтика сыра (я использую сыр Хаварти от Costco)
  • 1/2 столовой ложки топленого масла (или сливочного масла)
  • соль
  • перец черный молотый

Выход: 2 порции | Время на подготовку: 5 минут | Время приготовления: 10 минут | Общее время: 15 минут

Инструкции


1.В небольшой жаростойкой миске смешайте нарезанный кубиками лук, перец и колбасу. Предварительно готовьте в тостере около 5 минут (или в течение минуты в микроволновой печи), чтобы он слегка смягчился.
2. Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. В миске взбейте яйца и воду. Приправить солью и перцем.
3. Слегка убавьте огонь и вылейте яичную смесь в сковороду. Наклоните сковороду так, чтобы яйца полностью покрывали все дно. Когда края начнут застывать, используйте широкий шпатель, чтобы слегка подтолкнуть приготовленные края к центру, затем наклоните сковороду, чтобы сырая часть упала к краям.
4. Когда не останется видимых жидких яиц, добавьте к одной стороне омлета предварительно приготовленную колбасу, перец и лук. Сверху посыпать сыром.

5. Используя ту же лопатку (проще использовать широкую и тонкую), загните другую сторону поверх сыра.

Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте постоять еще минуту. Выложите на тарелку и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Рецепт омлета с курицей и сосисками

Поднимите свой завтрак на новый уровень с вкусным омлетом с яйцом, курицей и сосисками.Яйцо — это восхитительный завтрак, который можно добавлять в различные блюда, а омлеты с курицей и сосисками являются фаворитами поклонников.

Вам нужно немного дополнительного белка и витаминов утром? Не добавляйте в утреннее молоко чашки мягкого протеинового порошка. Вместо этого выберите вкусный омлет с курицей и сосисками с зеленью. Если вам интересно, как приготовить омлет с курицей и сосисками, вы можете наслаждаться этим без чувства вины, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!

Проезд

  1. Подготовьте мясо, нагрея большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла и дождитесь, пока оно нагреется. После приготовления добавьте в сковороду колбасу и курицу и жарьте 2–3 минуты. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, лук и чеснок.
  2. Готовьте мясо-овощную смесь еще 5-6 минут. Используя лопатку, разделите курицу и колбасу, аккуратно нарезав мясо на сковороде. Переверните содержимое и накройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 6-7 минут.Если вы используете предварительно приготовленные мясо и овощи, просто добавьте ингредиенты в сковороду.
  3. В средней миске смешайте яйца, соль, перец и молоко, быстро взбивая. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Если вы используете ту же сковороду, на которой готовили мясо ранее, обязательно полностью протрите сковороду.
  4. Когда масло начнет таять, наклоните сковороду, чтобы масло равномерно покрыло сковороду. Осторожно вылейте яичную смесь в сковороду и дайте яйцам вариться примерно 30 секунд.Лопаткой аккуратно вытяните края яичной смеси в центр. Когда яйца начнут готовиться, взбейте их, слегка нарезав и перевернув яйцо, когда жидкость больше не будет видна.
  5. Как только яйца начнут готовиться, добавьте смесь овощей и колбасы в верхнюю часть сковороды. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 2–3 минуты. Переверните и посыпьте яйца сверху сыром. Примерно через 30 секунд сыр должен полностью растаять. Снимите кастрюлю с огня и сразу подавайте.

Убедитесь, что вы используете лучшие ингредиенты для этого простого рецепта, полагаясь на Sauder’s. Наши яйца являются восхитительным дополнением к любому блюду, гарантируя свежесть в каждом укусе. Чтобы найти наши яйца в ближайшем к вам бакалейном магазине, воспользуйтесь функцией поиска магазинов.

Омлет с капустой и колбасой | Вкусный встречает здоровый

Этот легкий и быстрый омлет с капустой и сосисками — отличный завтрак на выходных или даже в течение недели. Составляется довольно быстро.Мой муж сделал это сегодня, и мне это понравилось. Это довольно здорово — он использовал капусту, красный болгарский перец, зеленый лук и слегка пряную колбасу из травяного откорма, которую мы покупаем на местной ферме. Колбаса действительно обладает таким ароматом.

Эта овощная комбинация довольно хороша, но вы можете немного изменить ее и добавить все, что вам нравится или есть под рукой. Думаю, я могу есть омлет каждый день недели!

Скажите, а что бы вы добавили в свой омлет? Мы всегда открыты для новых идей!

Как приготовить омлет с капустой и колбасой

Что вам понадобится

Колбаса 2 унции, подрумяненная

2 яйца

соль и молотый черный перец

1/8 стакана мелко измельченного сыра чеддер

1/8 измельченного красного болгарского перца

1/4 стакана нарезанной капусты

зеленый лук, нарезанный

1 чайная ложка кокосового масла

Инструкции

Коричневая колбаса в небольшой сковороде.Когда закончите, переходите к тарелке.

В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

В небольшой миске взбить яйца, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мелко нарезанный сыр чеддер и перемешайте. Осторожно вылейте яйца в разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут застывать, около 2–3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к одной половине омлета. Дайте настояться еще 1-2 минуты.Сложите вторую половину над овощами и дайте готовиться 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь омлет.

Проведите небольшой резиновой лопаткой по краям яиц, чтобы высвободить их из формы, а затем наденьте на тарелку. Посыпать нарезанным зеленым луком или подавать с ломтиками авокадо. Наслаждаться!

Омлет с капустой и колбасой

Легкий и вкусный омлет с капустой и колбасой. Всего 10 минут на приготовление. Идеальный завтрак для здорового начала дня.Вы попросите большего!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций 1

калорий 433 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Коричневая колбаса в небольшой сковороде. Когда закончите, переходите к тарелке.

  • В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

  • В небольшой миске взбейте яйца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.Добавьте мелко нарезанный сыр чеддер и перемешайте. Осторожно вылейте яйца в разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут застывать, около 2–3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к половине омлета. Дайте настояться еще 1-2 минуты. Сложите вторую половину над овощами и дайте готовиться 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь омлет.

  • Проведите небольшой резиновой лопаткой по краям яиц, чтобы высвободить их из формы, а затем наденьте на тарелку.Посыпать нарезанным зеленым луком или подавать с ломтиками авокадо. Наслаждаться!

Порция: 211 г | Калории: 433 ккал | Углеводы: 5,1 г | Белки: 26,6 г | Жиры: 34,1 г | Насыщенные жиры: 14,8 г | Полиненасыщенные жиры: 19,3 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 390 мг | Натрий: 1809 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 1,6 г

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово Вкусный омлет, Здоровый, Кето, Низкоуглеводный, Палео, Целый30

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Колбаса из индейки и омлет с чеддером

Из этих колбасных изделий из индейки и омлета из чеддера можно приготовить здоровый, сытный и насыщенный вкусом завтрак с низким содержанием углеводов. Приготовить домашнюю колбасу для завтрака из индейки совсем несложно (для смешивания нескольких приправ требуется всего одна или две минуты), и это позволяет вам создать супер нежирную колбасу с потрясающим вкусом.Этот омлет легко приготовить, и если вы делаете его только для себя, вы можете легко взбить колбасу, а затем использовать ее для приготовления одного омлета за раз в течение нескольких дней. Вы также можете настроить этот рецепт, добавив свои любимые овощи или зелень или используя свой любимый сыр — это отличный базовый рецепт! Как написано, одна колбаса с индейкой и омлет с чеддером содержит всего 236 калорий или 6 зеленых, 2 синих или 2 фиолетовых точки myWW SmartPoints, всего 2 грамма углеводов и колоссальные 34 грамма белка!

Ищете более вкусный и легкий завтрак? Обратите внимание на мои ягодные французские кексы с тостами, колбасные яблоки с чеддером фриттата, яичные чашки с ветчиной и сыром, запеченные с апельсином и клюквой овсяные хлопья, осенние фриттата из мускатной тыквы, французские тосты с яблочным штрейзелем, грушевые имбирные пряники, запеченные синглы из овсянки, хумус и омлет с ветчиной Хеш-коричневый пирог с заварным кремом, запеченная с черникой овсянка, мини-блинчики по-голландски, бранч с колбасой и начинкой и многое другое в категории «Завтрак» в моем указателе рецептов!

Колбаса из индейки и омлет с чеддером

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

калорий: 236 ккал

Из этих колбасных изделий из индейки и омлета из чеддера получается полезный, сытный и насыщенный вкусом завтрак с низким содержанием углеводов!

  • ½ фунта 99% постного фарша грудки индейки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1/3 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/3 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/8 чайной ложки майорана
  • 1/8 чайной ложки измельченные хлопья красного перца
  • 4 больших яйца
  • 8 крупных яичных белков
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 унции 50% обезжиренного острого сыра чеддер, тертого
  • В миске смешайте фарш из индейки с солью, черным перцем, шалфеем, тимьяном, майораном и измельченным красным перцем.Перемешайте (или сделайте кашицу руками или вилкой), пока индейка хорошо не смешается с приправами. Смочите антипригарную сковороду среднего размера кулинарным спреем и доведите до среднего огня. Добавьте приправленную индейку и готовьте, измельчая деревянной ложкой или лопаткой, пока индейка не прожарится и не разломится на мелкие кусочки. Выложите сосиску из индейки на боковую тарелку и протрите сковороду бумажным полотенцем.

  • В другой миске смешайте яйцо, яичные белки и воду и посыпьте небольшим количеством соли и перца.Взбейте, пока полностью не перемешайте и взбейте.

  • Для каждого омлета обрызгайте среднюю сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте в сковороду яичную смесь. Используйте лопатку, чтобы протолкнуть яйца со всех сторон к центру, чтобы застрявшие яйца попали в середину, а яичная жидкость просочилась обратно к краям сковороды. Когда края будут установлены и центр будет там, посыпьте унцию измельченного чеддера по линии вниз по центру омлета, а затем добавьте четверть колбасы из индейки (для меня это было 1.8 унций приготовленного) так, чтобы в середине была прямая линия начинки.

  • Используйте лопатку, чтобы сложить одну сторону омлета над центральной начинкой, затем наклоните сковороду (сначала согнутой стороной) к тарелке и с помощью лопаточки сдвиньте омлет на тарелку и сложите другую сторону омлета. по начинке. Служить. Повторите эти действия, чтобы приготовить дополнительные омлеты (или вы можете хранить колбасу с индейкой из первого шага в холодильнике и использовать ее для приготовления омлетов в течение следующих нескольких дней.

MyWW SmartPoints за порцию (1 омлет): (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 2 SmartPoints / Фиолетовый: 2 SmartPoints Баллы Weight Watchers Plus:
6 на порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора WW PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 236 калорий, 2 г углеводов, 1 г сахара, 10 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 34 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: молотая индейка, низкоуглеводный, низкоуглеводный завтрак, быстро и легко, диетологи, рецепты WW

опубликовано Декабрь 11, 2017

Омлет с колбасой и сыром | Лучшие яйца Эггленда

Омлет с колбасой и сыром

2 порции в упаковке

Размер порции: 1 омлет (111 г / 3.9 унций)

at 9029 9029 9029 Углеводы

110298 2 2 2
Таблица фактов о питании
Сумма на порцию% дневной нормы *

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества в порции продукта способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Калории

220

Всего жиров 17g 22%
Транс Жир 0 г
Холестерин 220 мг 73%
Натрий
Натрий 4 г 1%
Диетическая клетчатка 0 г 0 %
Всего сахаров 1 г
9029 С добавлением сахара
Белок 14 г 28 %
Витамин D 3.8 мкг 20%
Кальций 160 мг 10%
Железо 1,2 мг 6%

Состав

Омлет: Яйца, восстановленное обезжиренное молоко, масло канолы, кукурузный крахмал, соль, ксантановая камедь, лимонная кислота, белый перец, Начинка: Колбаса (свинина, соль, сахар, специи, натуральные ароматизаторы), пастеризованный сыр Чеддер (Сыр чеддер (кисломолочный, соль, ферменты), вода, сливки, фосфат натрия, соль, сорбиновая кислота (консервант), растительный краситель (экстракт аннато и паприки), натамицин (консервант)).

Содержит: яйцо, молоко

Завтрак с колбасой и овощным омлетом

Время на подготовку: 5 мин. Время приготовления: 12 мин.

Сделано с:

Проезд

  1. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в небольшую сотейник на среднем огне.После шипения добавьте лук, грибы и сосиски и тушите около 4 минут, пока овощи не станут мягкими и сосиски не станут коричневыми. Добавьте шпинат и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не завянет. Снимите со сковороды и положите в миску.

  2. Протрите поверхность сковороды, чтобы удалить остатки пищи. Добавьте еще 1/2 столовой ложки оливкового масла, а затем взбитые яйца. Дайте яйцам начать готовиться примерно 30 секунд, затем осторожно поднимите края по часовой стрелке, чтобы сырое яйцо запечаталось под ними и готовилось равномерно.Когда яйца будут готовы на 75%, переверните омлет. Готовьте еще 30 секунд, затем выложите сверху приготовленные овощи и сосиски. Сложите.

  3. Подавать на тарелке с черникой и тостами с авокадо.

Состав

  1. 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  2. 1/4 стакана нарезанного лука
  3. 1/4 стакана нарезанных грибов
  4. 1/2 колбасы Evergood hot link, нарезанные ломтиками
  5. 1/2 стакана шпината
  6. 2 яйца, взбитые
  7. 1 кусок хлеба на выбор
  8. 1/2 стакана черники (или ягод на выбор)
  9. 1/2 авокадо

Омлет с колбасой и овощами | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Легкая и пушистая колбаса Овощной омлет, наполненный ароматной колбасой, обжаренным луком, сладким перцем, грибами, сыром и кабачками! Идеально подходит для завтрака или ужина!

Мой муж — наименее привередливый едок, которого я знаю… EGG-CEPT… когда дело доходит до яиц! Хабу не нравится… и я цитирую… «кружевные трусики» на его яйцах или любой намек на коричневый цвет на его яйцах.Он любит их идеально! Признаюсь, чтобы научиться готовить «идеальные» яйца, потребовалась небольшая практика … но я это сделала! Теперь у нас «кружевные трусики» бесплатно! (Более чем одним способом, ребята! Lol)

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Я делюсь своим рецептом омлета с колбасой и овощами … НО я также делюсь своими советами о том, как приготовить идеальный омлет … такой же нежный снаружи, как и внутри.Никакого хрустящего коричневого цвета на моих омлетах… потому что это перемещает нас от «кружевных трусиков» к территории с полным «поясом». Лад, нам это не нужно! (Как хрустящие «шлепки»… а этого не может быть!)

Как приготовить омлет с колбасой и овощами

Первый совет для успешного омлета… сначала приготовьте начинку! Этот омлет полон натуральной колбасы, лука, свежих грибов, сладкого перца и кабачков!

Начинка для омлета

Обжарьте колбасу до румяной и рассыпчатой ​​кожи, процедите на бумажное полотенце.

СОВЕТ: Попробуйте натуральную обычную колбасу Jimmy Deans. Он очень низкокалорийный и очень ароматный. Это наша любимая колбаса в этом доме, и вы можете купить ее в «чубах» или в Costco.

Нарежьте все овощи кубиками и обжарьте их на сковороде с 1 столовой ложкой масла до нежной хрустящей корочки. Добавьте колбасу и закончите готовить овощи, пока они не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Выложите ингредиенты на тарелку и отставьте до готовности яиц.

Яйца для омлета

Разбейте 6 яиц в миску среднего размера.Из 6 яиц получатся два омлета по 3 яйца. Если вы хотите омлет из двух яиц, используйте 4 яйца. Слой яиц будет тонким, но все же выполнимым. Вы даже можете сделать два целых яйца и 4 яичных белка. Сделайте его подходящим для ваших диетических потребностей.

Добавьте соль и перец по вкусу. Взбить венчиком до образования пышной массы. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды и снова взбейте. Вода сделает яйца светлее и пушистее. Если вы хотите, чтобы яйца были более сливочными … вместо этого добавьте молоко.

В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне.Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Подождите, пока не заметите, что края начинают «застывать».

СОВЕТ: Следите за своей температурой тепла. Вы же не хотите, чтобы яйца готовились слишком быстро. Ключевым моментом является слабый нагрев.

Используя лопатку… (как мой Крис Крингл… это мои любимые ребята!) осторожно вставьте ее под край омлета и поднимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло скользнуть под нее. (Омлет должен начать выглядеть как мое морщинистое лицо!) Продолжайте делать это вокруг всего омлета.

Это позволяет сырому яйцу приготовиться и предохраняет омлет от потемнения. Если вы не используете метод подъема и наклона… и вы просто даете яйцу застыть в сковороде и готовить… вы получите коричневые яйца «отшлепать» !!! (Вставить вонючку!)

Когда яйца почти застынут, выключите огонь и добавьте сыр. Вы можете добавить любой тертый сыр. Джек, Пеппер Джек, Чеддер или Швейцарский. Мне нравится сочетание чеддера и джека.

Добавьте колбасу и овощную начинку на половину омлета.Так омлет легче сложить пополам.

Вставьте лопатку под половину омлета без начинки и аккуратно разложите ею по начинке.

Посмотрите на это светлое пушистое яйцо! Никаких коричневых чипсов! Просто красивые нежные пушистые яйца, наполненные изумительными ароматными ингредиентами.

Я люблю посыпать сверху немного сыра… иногда добавляю ломтики авокадо.

СОВЕТ: Если яйцо все еще немного «недоварено» на ваш вкус… хотя помните, что яйца продолжают готовиться после того, как вы выключили огонь… вы можете поместить омлет в микроволновую печь на 20 секунд! Он взлетит еще выше и расплавит сыр сверху.Это мой новейший маленький трюк, и он прекрасно работает!

Я очень хочу этого омлета прямо сейчас! Что мне нравится в Омлете… особенно в таком… это то, что его можно приготовить на завтрак ИЛИ на ужин!

Что подавать с омлетом

Я люблю подавать это на субботний бранч с гарниром из жареного картофеля, тостами с джемом и свежими фруктами! Как я уже сказал … это ОТЛИЧНЫЙ ужин на двоих! Хочешь присоединиться ко мне? 😉

Этот омлет представляет собой идеальное сочетание вкуса… начинки и яиц.Каждый кусочек — это ВАУ момент! Это настоящее удовольствие, и вы можете приготовить его дома, затратив совсем немного усилий и времени. Воспользуйтесь моими советами, и у вас будет потрясающий вкусный омлет.

Не нравится мой выбор пломб… выбирай свои. Возможности безграничны. Это один из тех рецептов, по которым вы можете проверить свои кулинарные навыки. Творчество на кухне — это очень весело.

Идеи рецептов отличного завтрака

Спасибо, что присоединились ко мне сегодня! Не забудьте подписаться на меня на моей странице в FB, чтобы вы могли присоединиться к веселью!

Надеюсь увидеть тебя там!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 6 яиц
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана свежих нарезанных грибов
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3-4 небольших сладких итальянских перца, нарезанных кольцами
  • 1 чашка колбасы на завтрак, крошится
  • 1 стакан тертого сыра
  • соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Обжарить нарезанный лук, грибы и перец до хрустящей корочки. Добавьте вареную колбасу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Отложите, пока яйцо не приготовится.
  2. Разбейте 6 яиц и добавьте в миску среднего размера. Соль и перец для вкуса. Добавьте 1 столовую ложку воды. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
  3. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне. Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Когда внешний край яйца слегка застынет, осторожно проведите резиновым шпателем под краем яичного омлета и поднимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло стечь под яйцом.Продолжайте делать это по всему краю омлета, пока яйцо не застынет. Сделайте это несколько раз вокруг омлета. Выключите огонь. Яйцо продолжу варить.
  4. На одну половину омлета добавить 1/4 стакана тертого сыра. Добавьте 1/2 ингредиента начинки на ту же сторону омлета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *