Омлет с кабачком и сыром, пошаговый рецепт на 705 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Piperade — баскский завтрак
Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи, томленные в горшочке
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот вариант омлета более сытный, насыщенный и полезный, нежели обычное изделие. Запекается в духовке, да и вообще готовится быстро и просто.
Отличный вариант для уютного семейного завтрака!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
705
кКал
30%
Белки | 36 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
яйца куриные | 3 шт. |
молоко | 100 мл |
50 г |
кабачки | 300 г |
по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки натрите на терке (молодой овощ можно не чистить). Посолите и оставьте минут на 10.
В миску вбейте яйца.
Добавьте молоко.
Посолите и перемешайте массу вилкой или венчиком.
Добавьте натертый сыр, кабачки отожмите от выделившейся жидкости и также добавьте в яичную массу.
Жаропрочную форму смажьте маслом и вылейте в нее яичную смесь.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25 минут, до желаемой консистенции омлета.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаяйцаиз овощейсыр и творогомлетрусская кухнядетское менюзавтраквторой завтраквыпекать, запекатьсмешиватьиз кабачковс сыромчто приготовить из кабачков: пп-рецептырецепт пп-омлетас яйцомс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Омлет с кабачками в духовке, пошаговый рецепт на 1054 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный омлет с цукини
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет-торт с нутом и зеленым горошком
Нут лучше покупать консервированный без соли.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Юлия Высоцкая
06.2020 08:00:00″>04 июня 2020Реклама
зритель вашего шоу
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежнейшие блюдо… Советую всем любителям кабачков 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
1054
кКал
44%
Белки | 58 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
15 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кабачки | 1 шт.![]() |
яйца куриные | 4 шт. |
сметана 15% | 200 г |
сыр голландский | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.
Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.
Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.
Сверху сыра выливаем смесь.
Ставим в духовку до готовности, минут 20.
Все омлет готов:-) Приятного аппетита 🙂
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаомлетинтернациональная кухняпп-рецепты из яиц на завтракв духовкев сметанес яйцомс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченный омлет с цуккини и пармезаном {+ Простые рецепты с цукини!} Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
![](/800/600/http/kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/4/6/a/46a44015cb58dc2deb1d3719e579f765.jpeg)
Наслаждайтесь всеми вкусными свежими кабачками из вашего сада в простом и полезном Запеченном омлете из кабачков и пармезана, а также несколько других простых рецептов из кабачков ! Эта простая яичная запеканка — это быстрый завтрак, поздний завтрак или ужин в теплые летние месяцы!
Кто не любит легкий воздушный омлет?! Но они как блины — конечный результат отличный, но процесс может показаться утомительным. Стоять у плиты и переворачивать омлет за омлетом, чтобы накормить свою голодную семью, — это НЕ мое представление о хорошем времяпрепровождении. Я никогда не переворачиваю правильно, начинка выпадает, она не пропеклась по центру, или я просто получаю кучу яичницы-болтуньи!
Когда я искал новые рецепты кабачков, чтобы насладиться сезонными продуктами, я сразу же подумал о том, чтобы добавить их в один из моих любимых запеченных омлетов. Постоянные читатели знают, что мой запеченный омлет с ветчиной и сыром и мой запеченный западный омлет были одними из моих любимых рецептов для позднего завтрака в течение многих лет.
Эти простые рецепты цуккини вкусны и не требуют хлопот
Для перемешивания требуется всего несколько минут, а затем я ставлю блюдо в духовку, и моя работа готова. Это такой простой и полезный способ подать яйца большой компании, не контролируя сковороду!
Ароматы этого конкретного омлета были вдохновлены моим классическим пирогом с цукини . Это просто более легкая версия этого блюда, и она столь же универсальна. Вы можете насладиться моим запеченным омлетом, теплым из духовки, на поздний завтрак; запеките его заранее и съешьте при комнатной температуре на ужин с гарниром и тостами; или держите его в холодильнике и разогревайте на завтрак утром в будние дни!
А поскольку рецептов приготовления кабачков никогда не бывает слишком много, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых:
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ- Куриная запеканка пенне с кукурузой и цукини
- Шоколадный торт с цуккини и греческим йогуртом
- Жареная свиная вырезка с чесноком и травами, цукини и кукурузой
- Легкая запеканка из цуккини и тыквы
- Чесночная запеканка из цуккини и пармезана
- Запеканка для пиццы с цукини и запеканием
- Рулетики из лазаньи с песто и цукини
Если вы пробовали этот запеченный омлет с цукини и пармезаном или любой из простых рецептов цукини, не забудьте оцените рецепт и оставьте комментарий ниже! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем я занимаюсь.
- 2 teaspoons olive oil
- 2 small zucchini finely diced (about 2 cups)
- ¼ cup finely diced onion
- 8 eggs
- 1 cup milk
- ½ teaspoon seasoned salt such as Lawry’s
- ½ cup grated Parmesan сыр
- Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка, тимьян и/или зеленый лук
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и лук и готовьте, регулярно помешивая, до мягкости (около 5-7 минут).
Тем временем взбейте яйца, молоко и соль с приправами в большой миске. Добавьте приготовленные цукини, лук и ¼ чашки пармезана.
Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму для запекания со стороной 8 дюймов. Сверху посыпать оставшейся ¼ стакана пармезана.
Выпекать при температуре 350F/180C в течение 40-45 минут или до готовности яиц и готовности омлета.
Нарежьте квадратиками и при желании украсьте свежей зеленью.
Готовим только для двоих? № Эти ингредиенты можно разрезать пополам и запечь в отдельных формочках или в небольшой форме для запекания. Время приготовления составит 35-40 минут.
Хотите заранее подготовиться? Этот омлет можно испечь заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Нарежьте и разогрейте отдельные порции в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, или в духовке, или в тостере, пока они не прогреются. Он также имеет прекрасный вкус при комнатной температуре!
Порция: 1/4 часть рецептаКкал: 249 ккалУглеводы: 8,6 г Белки: 19,1 г Жиры: 15,3 г Насыщенные жиры: 5,7 г Холестерин: 382,2 мг Натрий: 632,1 мг Клетчатка: 1,4 г Сахар: 5,1 г
90’m Blair Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Лучший для мамы омлет из цуккини — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз
253 акции
- Поделиться
- Твит
Омлет, также называемый «Фриттата», был обычной едой в детстве. Яйца были не только на завтрак в нашем доме.
На самом деле приготовление омлета всегда было основным блюдом, по крайней мере, раз в неделю. Наша мама всегда часто готовила омлеты на ужин.
У нее даже был гениальный способ превратить остатки вчерашнего ужина в еду на следующий день, состоящую всего из нескольких яиц и тертого сыра.
Всегда создавайте что-то новое! И, как всегда, в омлете.
![](/800/600/http/kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/e/b/f/ebfb67140698ba9b4eef1f2a096df0d6.jpeg)
Лучший для мамы омлет из цукини, наполненный цукини, луком и сыром, утешительный и изысканный благодаря своей легкой и влажной текстуре.
Буквально тает во рту с каждым кусочком.
Что нужно для приготовления омлета из цуккини!Для лучшего омлета с цукини для мамы вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 цукини среднего размера
- оливковое масло первого холодного отжима
- 2 зубчика чеснока
- 1 large onion
- dried parsley
- salt and black pepper, to taste
- 3 whole eggs
- grated pecorino cheese
- grated parmesan cheese
- and one large-size skillet
Three Easy Шаги, чтобы приготовить лучший омлет из цуккини для мам:
1.
![](/800/600/http/r3.mt.ru/r11/photo45AE/20296322506-0/jpg/bp.jpeg)
2. Затем смесь цуккини смешивают с яйцами, тертым пармезаном и сыром пекорино, выливают в ту же сковороду (нет необходимости загрязнять другую сковороду) и тушат на медленном огне, пока омлет не затвердеет на дне.
3. Когда нижняя часть омлета станет золотисто-коричневой и станет твердой, пора переворачивать его!
Советы кулинара: Используйте лопаточку, чтобы заглянуть под омлет, чтобы убедиться, что он золотисто-коричневый, и слегка встряхните сковороду. Центр должен быть слегка твердым и менее жидким. ( см. мои примечания ниже )4. Держите тарелку над сковородой, переверните ее на другую сторону и задвиньте обратно в сковороду, чтобы закончить приготовление еще несколько минут. Переложить на сервировочную тарелку. Нарежьте омлет на кусочки и подавайте!
КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЛЕТ ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ? Первый – Поставьте обеденную тарелку размером со сковороду или тарелку, которая поместится внутрь, и поместите ее на омлет ( как показано на фото).
![](/800/600/http/steprecept.ru/wp-content/uploads/2018/07/1568.jpg)
Краткие заметки и советы…
- Для этого рецепта вы можете нарезать 2 средних цукини или 3 маленьких.
- Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков… вы можете добавить в сковороду немного воды (около 1/4 стакана), чтобы кабачки быстрее размякли.
- Также попробуйте приготовленные кабачки и при необходимости добавьте приправы.
- Если вы предпочитаете, вы можете добавить дополнительные сыры пармезан и пекорино для большего аромата.
Вопросы и ответы…
- Нужно ли очищать или счищать кожуру с кабачков? Нет, особенно если они органические. Это полностью ваше предпочтение.
- Как разогреть остатки омлета? Вы можете легко разогреть их в сковороде и на слабом огне на плите или разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Кроме того, если у вас есть обычная тостерная печь, вы также можете разогреть омлет в ней.
- Можно ли использовать замороженные кабачки? Да, можно! Вы можете использовать замороженные кабачки. Сначала дайте ему оттаять, затем обжарьте с луком, чтобы он стал мягким и карамелизировался.
- Можем ли мы заморозить омлет? Не рекомендуется их замораживать. Лучше всего их употреблять в день приготовления.
- Сделайте их тонкими или толстыми, это зависит от размера используемой сковороды.
- Добавьте остатки жареных овощей со вчерашнего вечера.
- Попробуйте другие сыры, такие как тертый грюйер или моцарелла.
В любом случае, омлеты очень хороши, особенно когда вам нужно быстро перекусить или добавить гарнир.
Лучший для мамы омлет с цуккини идеально подходит в качестве легкого перекуса в любое время дня, особенно если вы хотите полностью постное блюдо.
Хорошо, сейчас самое время закрепить рецепт, сохранить, распечатать, отметить или даже добавить в закладки! Что вы предпочитаете!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
… и спасибо за пиннинг! Больше вкусных рецептов без глютена!
- Spinach and Egg Breakfast Casserole
- Easy Hash Browns Breakfast
- Easy Mini Frittatas
- Mom’s Easy Potato Omelet
- Beet Spinach Protein Smoothie
- 10 Easy Garden Zucchini Recipes
- Lemon Zucchini Poppy Seed Muffins
- Zucchini Pepperoni Pizza Boats
- Zucchini Rollatini with Spinach and Cheese
Prep Time 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 средних цукини — нарезать
- 2 ст.
л. оливковое масло экстра вирджин — разделенное
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1/4 ч. л. сушеной петрушки (или горсть свежей)
- 1 ч.л. соли
- свежий молотый черный перец по вкусу
- 3 целых яйца
- от 1 до 2 ст. тертый сыр пекорино
- 2 ст.л. тертый сыр пармезан
Инструкции
- В большой или средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и нарезанный лук. Обжаривайте около 2 минут, пока лук не станет мягким.
- Добавьте нарезанные цукини и петрушку и накройте крышкой. Обжаривайте кабачки в течение нескольких минут, пока кабачки не приготовятся и не станут мягкими, время от времени помешивая, от 5 до 8 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня. Отложите остывать на несколько минут.
- Тем временем слегка взбейте 3 яйца в миксерной миске. Переложите кабачки в яйца, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
- Используя ту же сковороду (и ее не нужно чистить), нагрейте на среднем огне и добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, аккуратно влейте смесь яиц и цуккини и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне и осторожно встряхнуть сковороду, чтобы убедиться, что омлет не прилип ко дну. Варите на самом слабом огне 2–3 минуты или больше, если необходимо (это более густой омлет).
- Лопаткой осторожно приподнимите одну сторону омлета, чтобы убедиться, что яйца стали золотисто-коричневыми и не подгорели. Когда яйца внизу сварятся (не рассыплются и не потекут). Выключите тепло.
- Затем возьмите обеденную тарелку размером примерно со сковороду, переверните ее и поместите поверх омлета. Держите руку над тарелкой и осторожно переверните омлет на тарелку. Затем переложите омлет обратно в сковороду. Включите огонь и продолжайте готовить омлет еще 2–3 минуты.
- Достаньте, нарежьте на кусочки и подавайте.
- Выход: от 2 до 4 порций
Информация о пищевой ценности:
Выход:
От 2 до 4 порцийРазмер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 14,7 г Углеводы: 10,1 г Клетчатка: 2,6 г Сахар: 4,7 г Белки: 8,5 г
Если вы пропустили…
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ…
- Жареный шпинат с помидорами
- Картофельный пирог «Лучший для мамы»
- Как очистить и подготовить хвосты лобстера
Если вы все еще ищете другие идеи для омлета,
попробуйте наш Mom’s Easy Potato Omelet, приготовленный из нарезанного картофеля и лука, и он так же вкусен, как и этот! Также попробуйте Как приготовить идеальную фриттату с колбасой и сыром от нашей подруги Роз.![](/800/600/http/montisbar.ru/wp-content/uploads/f/3/f/f3f5bd623d39a8097b9eccda06b97d05.jpeg)