Омлет с кабачками в духовке: Омлет с кабачками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Омлет с кабачком и сыром, пошаговый рецепт на 705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Piperade — баскский завтрак

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот вариант омлета более сытный, насыщенный и полезный, нежели обычное изделие. Запекается в духовке, да и вообще готовится быстро и просто.

Отличный вариант для уютного семейного завтрака!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

705

кКал

30%

Белки36 г
Жиры53 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

9 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

3 шт.

молоко

100 мл
50 г

кабачки

300 г
по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки натрите на терке (молодой овощ можно не чистить). Посолите и оставьте минут на 10.


В миску вбейте яйца.


Добавьте молоко.


Посолите и перемешайте массу вилкой или венчиком.


Добавьте натертый сыр, кабачки отожмите от выделившейся жидкости и также добавьте в яичную массу.


Жаропрочную форму смажьте маслом и вылейте в нее яичную смесь.


Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25 минут, до желаемой консистенции омлета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаяйцаиз овощейсыр и творогомлетрусская кухнядетское менюзавтраквторой завтраквыпекать, запекатьсмешиватьиз кабачковс сыромчто приготовить из кабачков: пп-рецептырецепт пп-омлетас яйцомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет с кабачками в духовке, пошаговый рецепт на 1054 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный омлет с цукини

Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Нут лучше покупать консервированный без соли.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков

Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!  

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие блюдо… Советую всем любителям кабачков 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1054

кКал

44%

Белки58 г
Жиры80 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

15 %

15 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

кабачки

1 шт.

яйца куриные

4 шт.

сметана 15%

200 г

сыр голландский

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.


Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.


Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.


Сверху сыра выливаем смесь.


Ставим в духовку до готовности, минут 20.


Все омлет готов:-) Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаомлетинтернациональная кухняпп-рецепты из яиц на завтракв духовкев сметанес яйцомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный омлет с цуккини и пармезаном {+ Простые рецепты с цукини!} Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Наслаждайтесь всеми вкусными свежими кабачками из вашего сада в простом и полезном  Запеченном омлете из кабачков и пармезана, а также несколько других простых рецептов из кабачков ! Эта простая яичная запеканка — это быстрый завтрак, поздний завтрак или ужин в теплые летние месяцы!

Кто не любит легкий воздушный омлет?! Но они как блины — конечный результат отличный, но процесс может показаться утомительным. Стоять у плиты и переворачивать омлет за омлетом, чтобы накормить свою голодную семью, — это НЕ мое представление о хорошем времяпрепровождении. Я никогда не переворачиваю правильно, начинка выпадает, она не пропеклась по центру, или я просто получаю кучу яичницы-болтуньи!

Когда я искал новые рецепты кабачков, чтобы насладиться сезонными продуктами, я сразу же подумал о том, чтобы добавить их в один из моих любимых запеченных омлетов. Постоянные читатели знают, что мой запеченный омлет с ветчиной и сыром и мой запеченный западный омлет были одними из моих любимых рецептов для позднего завтрака в течение многих лет.

Эти простые рецепты цуккини вкусны и не требуют хлопот

Для перемешивания требуется всего несколько минут, а затем я ставлю блюдо в духовку, и моя работа готова. Это такой простой и полезный способ подать яйца большой компании, не контролируя сковороду!

Ароматы этого конкретного омлета были вдохновлены моим классическим пирогом с цукини . Это просто более легкая версия этого блюда, и она столь же универсальна. Вы можете насладиться моим запеченным омлетом, теплым из духовки, на поздний завтрак; запеките его заранее и съешьте при комнатной температуре на ужин с гарниром и тостами; или держите его в холодильнике и разогревайте на завтрак утром в будние дни!

А поскольку рецептов приготовления кабачков никогда не бывает слишком много, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых:

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • Куриная запеканка пенне с кукурузой и цукини
  • Шоколадный торт с цуккини и греческим йогуртом
  • Жареная свиная вырезка с чесноком и травами, цукини и кукурузой
  • Легкая запеканка из цуккини и тыквы
  • Чесночная запеканка из цуккини и пармезана
  • Запеканка для пиццы с цукини и запеканием
  • Рулетики из лазаньи с песто и цукини

Если вы пробовали этот запеченный омлет с цукини и пармезаном или любой из простых рецептов цукини, не забудьте оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Вы также можете подписаться на меня  на Facebook , Twitter ,  Instagram  и Pinterest  , чтобы узнать, чем я занимаюсь.

  • 2 teaspoons olive oil
  • 2 small zucchini finely diced (about 2 cups)
  • ¼ cup finely diced onion
  • 8 eggs
  • 1 cup milk
  • ½ teaspoon seasoned salt such as Lawry’s
  • ½ cup grated Parmesan сыр
  • Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка, тимьян и/или зеленый лук
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и лук и готовьте, регулярно помешивая, до мягкости (около 5-7 минут).

  • Тем временем взбейте яйца, молоко и соль с приправами в большой миске. Добавьте приготовленные цукини, лук и ¼ чашки пармезана.

  • Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму для запекания со стороной 8 дюймов. Сверху посыпать оставшейся ¼ стакана пармезана.

  • Выпекать при температуре 350F/180C в течение 40-45 минут или до готовности яиц и готовности омлета.

  • Нарежьте квадратиками и при желании украсьте свежей зеленью.

Готовим только для двоих? № Эти ингредиенты можно разрезать пополам и запечь в отдельных формочках или в небольшой форме для запекания. Время приготовления составит 35-40 минут.

Хотите заранее подготовиться? Этот омлет можно испечь заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Нарежьте и разогрейте отдельные порции в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, или в духовке, или в тостере, пока они не прогреются. Он также имеет прекрасный вкус при комнатной температуре!

Порция: 1/4 часть рецептаКкал: 249 ккалУглеводы: 8,6 г Белки: 19,1 г Жиры: 15,3 г Насыщенные жиры: 5,7 г Холестерин: 382,2 мг Натрий: 632,1 мг Клетчатка: 1,4 г Сахар: 5,1 г

90’m Blair

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Лучший для мамы омлет из цуккини — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз

253 акции

  • Поделиться
  • Твит

Лучший для мамы омлет с цукини (+видео) — это вкусный пикантный омлет с карамелизированным луком, цукини, яйцами и тертым сыром. Легкая закуска, этот омлет очень полезен, его несложно приготовить, и он идеально подходит для завтрака, обеда, позднего завтрака и даже ужина.

Омлет, также называемый «Фриттата», был обычной едой в детстве. Яйца были не только на завтрак в нашем доме.

На самом деле приготовление омлета всегда было основным блюдом, по крайней мере, раз в неделю. Наша мама всегда часто готовила омлеты на ужин.

У нее даже был гениальный способ превратить остатки вчерашнего ужина в еду на следующий день, состоящую всего из нескольких яиц и тертого сыра.

Всегда создавайте что-то новое! И, как всегда, в омлете.

Смотреть: Как приготовить лучший для мамы омлет из кабачков (1-минутное видео)

Только этот рецепт лучшего для мамы омлета из кабачков приготовлен свежими!

Лучший для мамы омлет из цукини, наполненный цукини, луком и сыром, утешительный и изысканный благодаря своей легкой и влажной текстуре.

Буквально тает во рту с каждым кусочком.

Что нужно для приготовления омлета из цуккини!

Для лучшего омлета с цукини для мамы вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 цукини среднего размера
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 large onion
  • dried parsley
  • salt and black pepper, to taste
  • 3 whole eggs
  • grated pecorino cheese
  • grated parmesan cheese
  • and one large-size skillet
 

Three Easy Шаги, чтобы приготовить лучший омлет из цуккини для мам:

1.

Сначала лук обжаривают на сковороде, пока он не станет мягким, а затем тушат вместе с нарезанными цукини, пока они не станут полностью мягкими и карамелизированными.

2. Затем смесь цуккини смешивают с яйцами, тертым пармезаном и сыром пекорино, выливают в ту же сковороду (нет необходимости загрязнять другую сковороду) и тушат на медленном огне, пока омлет не затвердеет на дне.

3. Когда нижняя часть омлета станет золотисто-коричневой и станет твердой, пора переворачивать его!

 Советы кулинара:   Используйте лопаточку, чтобы заглянуть под омлет, чтобы убедиться, что он золотисто-коричневый, и слегка встряхните сковороду. Центр должен быть слегка твердым и менее жидким. ( см. мои примечания ниже

4.  Держите тарелку над сковородой, переверните ее на другую сторону и задвиньте обратно в сковороду, чтобы закончить приготовление еще несколько минут. Переложить на сервировочную тарелку. Нарежьте омлет на кусочки и подавайте!

 

КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЛЕТ ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ?

Первый – Поставьте обеденную тарелку размером со сковороду или тарелку, которая поместится внутрь, и поместите ее на омлет ( как показано на фото). Выключите тепло.

Второй – Затем положите руку на тарелку и удерживайте ее. Затем вы поднимаете сковороду и переворачиваете омлет на тарелку.

Третий – Наконец, медленно переложите омлет обратно в сковороду, включите огонь до минимума и продолжайте варить до готовности.

Краткие заметки и советы…

  • Для этого рецепта вы можете нарезать 2 средних цукини или 3 маленьких.
  • Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков… вы можете добавить в сковороду немного воды (около 1/4 стакана), чтобы кабачки быстрее размякли.
  • Также попробуйте приготовленные кабачки и при необходимости добавьте приправы.
  • Если вы предпочитаете, вы можете добавить дополнительные сыры пармезан и пекорино для большего аромата.

 

Вопросы и ответы…

  1. Нужно ли очищать или счищать кожуру с кабачков? Нет, особенно если они органические. Это полностью ваше предпочтение.
  2. Как разогреть остатки омлета? Вы можете легко разогреть их в сковороде и на слабом огне на плите или разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Кроме того, если у вас есть обычная тостерная печь, вы также можете разогреть омлет в ней.
  3. Можно ли использовать замороженные кабачки? Да, можно! Вы можете использовать замороженные кабачки. Сначала дайте ему оттаять, затем обжарьте с луком, чтобы он стал мягким и карамелизировался.
  4. Можем ли мы заморозить омлет? Не рекомендуется их замораживать. Лучше всего их употреблять в день приготовления.

Омлеты настолько универсальны, что вы можете делать свои собственные вариации, добавляя различные овощи и сыры.
  • Сделайте их тонкими или толстыми, это зависит от размера используемой сковороды.
  • Добавьте остатки жареных овощей со вчерашнего вечера.
  • Попробуйте другие сыры, такие как тертый грюйер или моцарелла.

В любом случае, омлеты очень хороши, особенно когда вам нужно быстро перекусить или добавить гарнир.

Лучший для мамы омлет с цуккини идеально подходит в качестве легкого перекуса в любое время дня, особенно если вы хотите полностью постное блюдо.

Хорошо, сейчас самое время закрепить рецепт, сохранить, распечатать, отметить или даже добавить в закладки! Что вы предпочитаете!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

 

… и спасибо за пиннинг!

Больше вкусных рецептов без глютена!
  • Spinach and Egg Breakfast Casserole
  • Easy Hash Browns Breakfast
  • Easy Mini Frittatas
  • Mom’s Easy Potato Omelet
  • Beet Spinach Protein Smoothie

Finally, more Zucchini Рецепты!
  • 10 Easy Garden Zucchini Recipes
  • Lemon Zucchini Poppy Seed Muffins
  • Zucchini Pepperoni Pizza Boats
  • Zucchini Rollatini with Spinach and Cheese

 

Prep Time 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 средних цукини — нарезать
  • 2 ст. л. оливковое масло экстра вирджин — разделенное
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1/4 ч. л. сушеной петрушки (или горсть свежей)
  • 1 ч.л. соли
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 3 целых яйца
  • от 1 до 2 ст. тертый сыр пекорино
  • 2 ст.л. тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. В большой или средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и нарезанный лук. Обжаривайте около 2 минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте нарезанные цукини и петрушку и накройте крышкой. Обжаривайте кабачки в течение нескольких минут, пока кабачки не приготовятся и не станут мягкими, время от времени помешивая, от 5 до 8 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня. Отложите остывать на несколько минут.
  3. Тем временем слегка взбейте 3 яйца в миксерной миске. Переложите кабачки в яйца, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
  4. Используя ту же сковороду (и ее не нужно чистить), нагрейте на среднем огне и добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, аккуратно влейте смесь яиц и цуккини и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне и осторожно встряхнуть сковороду, чтобы убедиться, что омлет не прилип ко дну. Варите на самом слабом огне 2–3 минуты или больше, если необходимо (это более густой омлет).
  5. Лопаткой осторожно приподнимите одну сторону омлета, чтобы убедиться, что яйца стали золотисто-коричневыми и не подгорели. Когда яйца внизу сварятся (не рассыплются и не потекут). Выключите тепло.
  6. Затем возьмите обеденную тарелку размером примерно со сковороду, переверните ее и поместите поверх омлета. Держите руку над тарелкой и осторожно переверните омлет на тарелку. Затем переложите омлет обратно в сковороду. Включите огонь и продолжайте готовить омлет еще 2–3 минуты.
  7. Достаньте, нарежьте на кусочки и подавайте.
  8. Выход: от 2 до 4 порций

Информация о пищевой ценности:
Выход:
От 2 до 4 порций
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 14,7 г Углеводы: 10,1 г Клетчатка: 2,6 г Сахар: 4,7 г Белки: 8,5 г

Если вы пропустили…

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ…

  • Жареный шпинат с помидорами
  • Картофельный пирог «Лучший для мамы»
  • Как очистить и подготовить хвосты лобстера

Если вы все еще ищете другие идеи для омлета,

  попробуйте наш  Mom’s Easy Potato Omelet, приготовленный из нарезанного картофеля и лука, и он так же вкусен, как и этот!    Также попробуйте  Как приготовить идеальную фриттату с колбасой и сыром от нашей подруги Роз.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *