Куриная печень в томате: Куриная печень в томатном соусе

Содержание

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ… — Записки домохозяйки — LiveJournal

Записки домохозяйки

01:00 am May 4th, 2018

tagela

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ. ..


Как-то увидела на просторах интернета такую печень и решила попробовать, т.к. люблю все томатное. И рецепт мне очень понравился. Нарезать репчатый лук тонкими перьями и обжарить его до полуготовности, затем добавить куриную печень, нарезанную крупными кусками, обжаривать три минуты, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить и жарить, помешивая, около 7 минут.

*На 500 печенки-1 луковица и 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец по вкусу.

Tags: куриная печень, томат

Thread started by apple_w

From: apple_wDate: May 4th, 2018 12:18 am (UTC)(Link)

Надо же. . никогда не готовила куриную печень в томате. Да и любую другую тоже. Надо будет попробовать. Тарелка потрясающая , в тему)

From: tagelaDate: May 4th, 2018 12:48 am (UTC)(Link)

вот и я не встречала раньше, а когда встретила—то удивилась, а потом решила повторить. ..я просто люблю все томатное))).

From: apple_wDate: May 4th, 2018 02:53 am (UTC) (Link)

Я тоже томатное люблю, особенно спагетти в томатном соусе))

From: tagela
Date: May 4th, 2018 12:51 pm (UTC)(Link)

вкус спагетти я уже почти забыла))).

From: apple_wDate: May 5th, 2018 01:56 am (UTC)(Link)

Как говорит итальянская актриса Софи Лорен. . от пасты из хороших сортов пшеницы не попраляются. Главное не бодяжить. Думаю немного спагетти с соусом можно скушать.

From: tagelaDate: May 5th, 2018 11:02 am (UTC)(Link)

конечно, само спагетти, (одно), и не повредит. ..но ведь помимо него сколько съедается вредного и ненужного(всякие сладости и пр).

From: apple_wDate: May 6th, 2018 02:21 am (UTC)(Link)

Здесь надо абстрагироваться от сладкого. . я две недели без сладкого, спагетти с томатным соусом два раза в неделю, нормуль.. — 3 кг))

Thread started by а

From: a_novenkayaDate: May 4th, 2018 09:50 am (UTC)(Link)

Только что купила куриную печень. Таня, так в тему твой рецепт. Спасибо!
И ещё вопрос- можно тебя добавить на фб? Я глянула — у тебя там есть рецепты, которые ты здесь не публикуешь

From: tagelaDate: May 4th, 2018 12:42 pm (UTC)(Link)

Анечка, да с удовольствием подружусь. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001528454402

Thread started by irina_co

From: irina_coDate: May 4th, 2018 05:33 pm (UTC)(Link)

Тоже никогда с томатом печенку не готовила. Даже интересно стало, попробую как-нибудь.

From: tagelaDate: May 4th, 2018 07:48 pm (UTC)(Link)

может и понравится))).

Thread started by Евгения

From: joe_alexDate: May 6th, 2018 07:53 am (UTC)(Link)

Все красиво, особенно тарелочка! 🙂

From: tagelaDate: May 6th, 2018 12:48 pm (UTC)(Link)

печень трудно красиво сфотографировать, а тарелочку легко!

куриная печень в томате — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Другое

keyboard_arrow_right

куриная печень в томате

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 99 ккал

= 415 кДж

Белки 11,38 г

Углеводы 3,17 г

Жиры 4,57 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 99 ккал

Белки 11,38 г

Углеводы 3,17 г

Жиры 4,57 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

11,38 г

Углеводы

3,17 г

Сахар

Жиры

4,57 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

569 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Куриная печень, тушеная с баклажанами и помидорами

от редакции

Новый рецепт для любителей куриной печени. Приготовьте его с баклажанами, помидорами, луком и морковью. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной, а в качестве гарнира выступают тушеные овощи. Блюдо получается вполне самодостаточным.

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 3

Ингредиенты

  • Куриная печень – 400 г
  • Баклажаны (маленькие) – 300 г (2 шт.)
  • Помидор – 160 г (1 шт.)
  • Лук репчатый (небольшой) – 80 г (1 шт. )
  • Морковь – 80 г (0,5 шт.)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Молотая паприка – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Свежая петрушка (для подачи) – несколько веточек
  • Масло подсолнечное (для жарки) – 60-80 мл (4-5 столовых ложек)

Указания

  1. Очистите и промойте лук и морковь. Лук нарежьте средними кусочками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Лук и морковь обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
  3. Куриную печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на половинки (или четвертинки, если печень крупная).
  4. Поместите печень в сковороду с обжаренными луком и морковью.
  5. Печень обжарить пару минут, до изменения цвета.
  6. Тем временем промойте баклажаны, обрежьте края и нарежьте средними кусочками.
  7. Положите баклажаны в сковороду.
  8. Продолжать жарить все вместе еще 8 минут на медленном огне, часто помешивая.
  9. Промыть помидор, плодоножку и нарезать средними кубиками.
  10. Очистите и нарежьте чеснок.
  11. В кастрюлю с баклажанами вместе с печенью положите нарезанные помидоры и чеснок.
  12. Добавить соль, черный перец и молотую паприку.
  13. Перемешать и тушить содержимое сковороды на медленном огне 8 минут.
  14. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
  15. Добавить зелень в готовое блюдо. Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты.

Куриная печень тушеная с баклажанами и помидорами готова.

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами

Сочетание овощей и мяса гармоничное, вкусное, питательное и полезное. Сегодня предлагаю вам приготовить один из вариантов – куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами. В этом исполнении курица получается очень нежной и сочной…

Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами

Яркая и оригинальная похлёбка из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем потушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно – мягкие сердечки, сочные овощи и ароматный соус, который делает т…

Баклажаны тушеные с помидорами

Универсальное блюдо из тушеных овощей и грибов. Тушеные баклажаны с помидорами и грибами можно подавать горячими или холодными, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Баклажан крупный – 1 шт. Помидоры черри – 10 шт. Ч…

Куриная печень, тушеная с цветной капустой

Куриная печень, тушеная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста получаются очень нежными, мягкими и просто тают во рту. Обязательно приготовить! Порции: 3 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…

Баклажаны тушеные с помидорами и оливками

Блюдо, в котором тушеные баклажаны с кислыми оливками, сочными кисло-сладкими помидорами и ароматной петрушкой. Приготовление баклажанов по этому рецепту не займет много времени, а результат, несомненно, вас порадует! Ингредиенты Баклажаны — 400 г Помидоры…

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем, помидорами и луком

Чтобы сделать блюдо более вкусным, замаринуйте куриную печень в соевом соусе, а лук в уксусе. Затем потушите печень и лук с помидорами и болгарским перцем, а в конце добавьте кунжут. Помидоры и болгарский перец придадут вкус и сочность блюдам…

Ризотто с помидорами и куриной печенью

Идеальный рецепт ризотто с помидорами и куриной печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная печень, тушеная с грибами и луком

Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которая тушится с грибами, луком и майонезом. Очень важно взять равные пропорции печени, лука и грибов, чтобы получился «одинаковый» вкус. Блюдо готовится…

Куриная печень, тушеная с тыквой в сливках

Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль из сладкой тыквы и сливок. Приготовление куриной печени, тушеной с тыквой и сливками, не займет много времени, что позволит повторять рецепт достаточно часто…

Капуста тушеная с куриной печенью, в рукаве

Капуста тушеная с куриной печенью, луком и морковью в рукаве. Такой способ приготовления только улучшает вкус обычно тушеной капусты. Он получается сочным и мягким, а печень очень нежной. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты W…

Тушенка из говядины с баклажанами в томатном соусе

Нежнейшая и очень мягкая тушеная говядина, пропитанная вкусом сочных овощей, просто идеальное блюдо! Говядину, тушеную с баклажанами в томатном соусе, можно использовать как подливку к любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингре…

Рагу с печенью и брокколи

Вкусное рагу из печени и зеленых овощей. Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Лук порей (белая часть) – 1 шт. (200 г) Соль Перец черный молотый Растительное масло – 4 ст.л. Мука – 2 ст.л. Свежий зеленый горошек или мороженое – 150 г. Фасоль стручковая, свежая или замороженная – 15…

Лук тушеный с печенью

Идеальный рецепт тушеного лука с печенью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриная печень

Идеальный рецепт приготовления куриной печени с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром

Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром, отлично разнообразит ежедневный рацион. Достаточно нежная на вкус куриная печень хорошо гармонирует с сочными томатами и сыром. Чеснок придаст блюду приятный аромат. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты. ..

Запеканка из куриной печени с помидорами и яблоком

Запеканка по этому рецепту готовится из куриной печени, обжаренной с помидорами и яблоком, и яичной начинки. Блюдо получается очень нежным и вполне сытным – любителям куриной печени оно обязательно понравится. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингре…

Помидоры, фаршированные куриной печенью и грибами

Красивая и сытная горячая закуска к праздничному столу – фаршированные помидоры, запеченные в духовке. По этому рецепту помидоры фаршируют куриной печенью и грибами. Приготовление: 60 мин. Порций: 4 Ингредиенты Помидоры – 4 шт. Куриная печень — 80 г Ч…

Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане

Соединение куриной печени и сердечек в одном блюде – очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и. ..

Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами

Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из доступных продуктов, то потушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью. Нежная куриная печень прекрасно «чувствует себя» в компании с консервированной фасолью и овощами…

Куриная печень, тушеная с кабачками и сметаной

Куриная печень, тушеная в сметане, да еще с кабачками, морковью и луком — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются друг с другом, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и…

Комментарии к «Куриная печень тушеная с баклажанами и помидорами»

Куриная печень с тальятелле рецепт

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 1 -й куриной печени, триммированная
  • 2Tablesoons Оливковое масло
  • 1Tablesp Butter
  • 1SMALL ONEON, FENLEAL CHOPPED
  • 1TEASPOON CRUMBLEY SORLEAGE, FENLED CHOPPED
  • 1TEASPOON CRUMBLEY SORLEAGE, FENLED CHOPPED
  • 1TEASPOON CRUMBLEY SORLEAGE
  • .
  • 2 чашки консервированных сливовидных помидоров (или свежих по сезону)
  • ½ чашки Марсала или красного сухого вина
  • Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 фунт тальятелле
  • Свеженатертый сыр пармезан по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Обжарьте куриную печень в одной столовой ложке масла и сливочного масла. Отложите.

  2. Шаг 2

    Добавьте лук, шалфей, лавровый лист и прошутто. Готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая.

  3. Шаг 3

    Добавьте помидоры с их соком, марсалу, соль и перец. Осторожно кипятите в течение 10 минут. Тем временем доведите до кипения четыре литра воды для тальятелле.

  4. Шаг 4

    Добавьте куриную печень в соус и готовьте, пока она не станет розовой внутри. Не переваривать. Тем временем отварить макароны до состояния аль денте и слить воду.

  5. Шаг 5

    Смешайте макароны с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и положите на подогретую посуду. Сверху вылить печень и соус к ней. Подавать с сыром отдельно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Italian
  • Pastas
  • Canned Plum Tomato
  • Chicken Liver
  • Marsala
  • Parmesan
  • Pasta
  • Poultry
  • Prosciutto
  • Tagliatelle
  • Dinner
  • Weekday
  • Main Course

More Recipes From Moira Hodgson

  • Classic

    Fish Soup

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Easy

    Sauteed Pork With Chinese Egg Noodles

    Moira Hodgson

    1 час 20 минут

  • Фарш из каштановой колбасы

    Мойра Ходжсон

    1 час

  • Вареный цыпленок с морковью

    Moira Hodgson

    1 час 30 минут

  • Стейки лосося с апельсином и соусом Tarragon

    Moira Hodgson

    1 час 15 минуты

  • Spagethetti с Shrimp и Asparagus

    14
  • Spagethetti с Shrimp и Asparagus

    14
  • .

    Лингвини с весенними овощами

    Мойра Ходжсон

    30 минут

  • Репа в апельсиновой глазури

    Мойра Ходжсон

    45 минут

  • James Beard’s Pureed Parsnips

    Moira Hodgson, Frances McCullough, Barbara Witt

    45 minutes

  • Braised Lamb Shanks With Mint and Flageolets

    Moira Hodgson

    2 hours 30 minutes

  • Beets and Beet Зелень в кунжутном винегрете

    Мойра Ходжсон

    1 час

  • Пирог Маренго с телятиной

    Мойра Ходжсон

    1 час 30 минут

  • Easy

    Gratin of Celery Root

    Moira Hodgson

    1 hour

  • Easy

    Celeri Remoulade

    Moira Hodgson

    1 hour 20 minutes

  • Roasted Vegetables

    Moira Hodgson

    1 час 20 минут

  • Суп из кресс-салата, устриц и зеленого лука

    Мойра Ходжсон

    30 минут

Trending on Cooking

  • Немецкий шоколадный торт

    Samantha Seneviratne

    1 1/4 часа

  • Easy

    Белая фанати 15 минут

  • Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем

    Эрик Ким, Эми Тилен

    1 час плюс 1 час маринования

  • Easy

    Creamy Chickpea Pasta With Spinach and Rosemary

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Sopa de Fideo

    Jocelyn Ramirez

    45 minutes

  • Easy

    Slow-Cooker Butter Chicken

    Jennifer Steinhauer

    Около 5 часов

  • Easy

    Фритюрница для сладкого картофеля фри

    Eleanore Park

    20 минут

  • Easy

    Peanut Butter Hot Fudge Sundaes

    Yossy Arefi

    10 minutes 

  • Dark Chocolate Pudding

    Melissa Clark

    20 minutes, plus at least 4 hours’ chilling

  • Healthy

    Red Bean Stew

    Martha Роза Шульман

    1 час 30 минут

  • Здоровый

    Жареный медово-ореховый кабачок и нут с горячим медом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Tempeh Tacos

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Roasted Turkey Meatballs With Mozzarella and Scallions

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Slow Cooker Chicken Cacciatore With Mushrooms and Bacon

    Сара ДиГрегорио

    4 1/2 часа

  • Запеканка из свинины и капусты

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению

    Как надеть современную кладовую

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *