|
куриная печень в томате — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
куриная печень в томате
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 99 ккал
= 415 кДж
Белки 11,38 г
Углеводы 3,17 г
Жиры 4,57 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 99 ккал
Белки 11,38 г
Углеводы 3,17 г
Жиры 4,57 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 11,38 г |
Углеводы | 3,17 г |
Сахар | — |
Жиры | 4,57 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 569 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Куриная печень, тушеная с баклажанами и помидорами
от редакции
Новый рецепт для любителей куриной печени. Приготовьте его с баклажанами, помидорами, луком и морковью. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной, а в качестве гарнира выступают тушеные овощи. Блюдо получается вполне самодостаточным.
Приготовление: 30 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты
- Куриная печень – 400 г
- Баклажаны (маленькие) – 300 г (2 шт.)
- Помидор – 160 г (1 шт.)
- Лук репчатый (небольшой) – 80 г (1 шт. )
- Морковь – 80 г (0,5 шт.)
- Чеснок – 1 зубчик
- Молотая паприка – 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Свежая петрушка (для подачи) – несколько веточек
- Масло подсолнечное (для жарки) – 60-80 мл (4-5 столовых ложек)
Указания
- Очистите и промойте лук и морковь. Лук нарежьте средними кусочками, а морковь натрите на крупной терке.
- Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Лук и морковь обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
- Куриную печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на половинки (или четвертинки, если печень крупная).
- Поместите печень в сковороду с обжаренными луком и морковью.
- Печень обжарить пару минут, до изменения цвета.
- Тем временем промойте баклажаны, обрежьте края и нарежьте средними кусочками.
- Положите баклажаны в сковороду.
- Продолжать жарить все вместе еще 8 минут на медленном огне, часто помешивая.
- Промыть помидор, плодоножку и нарезать средними кубиками.
- Очистите и нарежьте чеснок.
- В кастрюлю с баклажанами вместе с печенью положите нарезанные помидоры и чеснок.
- Добавить соль, черный перец и молотую паприку.
- Перемешать и тушить содержимое сковороды на медленном огне 8 минут.
- Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
- Добавить зелень в готовое блюдо. Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты.
Куриная печень тушеная с баклажанами и помидорами готова.
Приятного аппетита!
Также нравится
Куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами
Сочетание овощей и мяса гармоничное, вкусное, питательное и полезное. Сегодня предлагаю вам приготовить один из вариантов – куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами. В этом исполнении курица получается очень нежной и сочной…
Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами
Яркая и оригинальная похлёбка из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем потушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно – мягкие сердечки, сочные овощи и ароматный соус, который делает т…
Баклажаны тушеные с помидорами
Универсальное блюдо из тушеных овощей и грибов. Тушеные баклажаны с помидорами и грибами можно подавать горячими или холодными, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Баклажан крупный – 1 шт. Помидоры черри – 10 шт. Ч…
Куриная печень, тушеная с цветной капустой
Куриная печень, тушеная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста получаются очень нежными, мягкими и просто тают во рту. Обязательно приготовить! Порции: 3 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…
Баклажаны тушеные с помидорами и оливками
Блюдо, в котором тушеные баклажаны с кислыми оливками, сочными кисло-сладкими помидорами и ароматной петрушкой. Приготовление баклажанов по этому рецепту не займет много времени, а результат, несомненно, вас порадует! Ингредиенты Баклажаны — 400 г Помидоры…
Куриная печень, тушеная с болгарским перцем, помидорами и луком
Чтобы сделать блюдо более вкусным, замаринуйте куриную печень в соевом соусе, а лук в уксусе. Затем потушите печень и лук с помидорами и болгарским перцем, а в конце добавьте кунжут. Помидоры и болгарский перец придадут вкус и сочность блюдам…
Ризотто с помидорами и куриной печенью
Идеальный рецепт ризотто с помидорами и куриной печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриная печень, тушеная с грибами и луком
Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которая тушится с грибами, луком и майонезом. Очень важно взять равные пропорции печени, лука и грибов, чтобы получился «одинаковый» вкус. Блюдо готовится…
Куриная печень, тушеная с тыквой в сливках
Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль из сладкой тыквы и сливок. Приготовление куриной печени, тушеной с тыквой и сливками, не займет много времени, что позволит повторять рецепт достаточно часто…
Капуста тушеная с куриной печенью, в рукаве
Капуста тушеная с куриной печенью, луком и морковью в рукаве. Такой способ приготовления только улучшает вкус обычно тушеной капусты. Он получается сочным и мягким, а печень очень нежной. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты W…
Тушенка из говядины с баклажанами в томатном соусе
Нежнейшая и очень мягкая тушеная говядина, пропитанная вкусом сочных овощей, просто идеальное блюдо! Говядину, тушеную с баклажанами в томатном соусе, можно использовать как подливку к любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингре…
Рагу с печенью и брокколи
Вкусное рагу из печени и зеленых овощей. Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Лук порей (белая часть) – 1 шт. (200 г) Соль Перец черный молотый Растительное масло – 4 ст.л. Мука – 2 ст.л. Свежий зеленый горошек или мороженое – 150 г. Фасоль стручковая, свежая или замороженная – 15…
Лук тушеный с печенью
Идеальный рецепт тушеного лука с печенью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Куриная печень
Идеальный рецепт приготовления куриной печени с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром
Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром, отлично разнообразит ежедневный рацион. Достаточно нежная на вкус куриная печень хорошо гармонирует с сочными томатами и сыром. Чеснок придаст блюду приятный аромат. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты. ..
Запеканка из куриной печени с помидорами и яблоком
Запеканка по этому рецепту готовится из куриной печени, обжаренной с помидорами и яблоком, и яичной начинки. Блюдо получается очень нежным и вполне сытным – любителям куриной печени оно обязательно понравится. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингре…
Помидоры, фаршированные куриной печенью и грибами
Красивая и сытная горячая закуска к праздничному столу – фаршированные помидоры, запеченные в духовке. По этому рецепту помидоры фаршируют куриной печенью и грибами. Приготовление: 60 мин. Порций: 4 Ингредиенты Помидоры – 4 шт. Куриная печень — 80 г Ч…
Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане
Соединение куриной печени и сердечек в одном блюде – очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и. ..
Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами
Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из доступных продуктов, то потушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью. Нежная куриная печень прекрасно «чувствует себя» в компании с консервированной фасолью и овощами…
Куриная печень, тушеная с кабачками и сметаной
Куриная печень, тушеная в сметане, да еще с кабачками, морковью и луком — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются друг с другом, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и…
Комментарии к «Куриная печень тушеная с баклажанами и помидорами»
Куриная печень с тальятелле рецепт
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 1 -й куриной печени, триммированная
- 2Tablesoons Оливковое масло
- 1Tablesp Butter
- 1SMALL ONEON, FENLEAL CHOPPED
- 1TEASPOON CRUMBLEY SORLEAGE, FENLED CHOPPED
- 1TEASPOON CRUMBLEY SORLEAGE, FENLED CHOPPED
- 1TEASPOON CRUMBLEY SORLEAGE
- .
- 2 чашки консервированных сливовидных помидоров (или свежих по сезону)
- ½ чашки Марсала или красного сухого вина
- Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 фунт тальятелле
- Свеженатертый сыр пармезан по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Обжарьте куриную печень в одной столовой ложке масла и сливочного масла. Отложите.
Шаг 2
Добавьте лук, шалфей, лавровый лист и прошутто. Готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавьте помидоры с их соком, марсалу, соль и перец. Осторожно кипятите в течение 10 минут. Тем временем доведите до кипения четыре литра воды для тальятелле.
Шаг 4
Добавьте куриную печень в соус и готовьте, пока она не станет розовой внутри. Не переваривать. Тем временем отварить макароны до состояния аль денте и слить воду.
Шаг 5
Смешайте макароны с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и положите на подогретую посуду. Сверху вылить печень и соус к ней. Подавать с сыром отдельно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Italian
- Pastas
- Canned Plum Tomato
- Chicken Liver
- Marsala
- Parmesan
- Pasta
- Poultry
- Prosciutto
- Tagliatelle
- Dinner
- Weekday
- Main Course
More Recipes From Moira Hodgson
Classic
Fish Soup
Moira Hodgson
1 hour
Easy
Sauteed Pork With Chinese Egg Noodles
Moira Hodgson
1 час 20 минут
Фарш из каштановой колбасы
Мойра Ходжсон
1 час
Вареный цыпленок с морковью
Moira Hodgson
1 час 30 минут
Стейки лосося с апельсином и соусом Tarragon
Moira Hodgson
1 час 15 минуты
Spagethetti с Shrimp и Asparagus
14Spagethetti с Shrimp и Asparagus
14- .
Лингвини с весенними овощами
Мойра Ходжсон
30 минут
Репа в апельсиновой глазури
Мойра Ходжсон
45 минут
James Beard’s Pureed Parsnips
Moira Hodgson, Frances McCullough, Barbara Witt
45 minutes
Braised Lamb Shanks With Mint and Flageolets
Moira Hodgson
2 hours 30 minutes
Beets and Beet Зелень в кунжутном винегрете
Мойра Ходжсон
1 час
Пирог Маренго с телятиной
Мойра Ходжсон
1 час 30 минут
Easy
Gratin of Celery Root
Moira Hodgson
1 hour
Easy
Celeri Remoulade
Moira Hodgson
1 hour 20 minutes
Roasted Vegetables
Moira Hodgson
1 час 20 минут
Суп из кресс-салата, устриц и зеленого лука
Мойра Ходжсон
30 минут
Trending on Cooking
Немецкий шоколадный торт
Samantha Seneviratne
1 1/4 часа
Easy
Белая фанати 15 минут
Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем
Эрик Ким, Эми Тилен
1 час плюс 1 час маринования
Easy
Creamy Chickpea Pasta With Spinach and Rosemary
Alexa Weibel
30 minutes
Sopa de Fideo
Jocelyn Ramirez
45 minutes
Easy
Slow-Cooker Butter Chicken
Jennifer Steinhauer
Около 5 часов
Easy
Фритюрница для сладкого картофеля фри
Eleanore Park
20 минут
Easy
Peanut Butter Hot Fudge Sundaes
Yossy Arefi
10 minutes
Dark Chocolate Pudding
Melissa Clark
20 minutes, plus at least 4 hours’ chilling
Healthy
Red Bean Stew
Martha Роза Шульман
1 час 30 минут
Здоровый
Жареный медово-ореховый кабачок и нут с горячим медом
Мелисса Кларк
1 час
Easy
Tempeh Tacos
Ali Slagle
25 minutes
Easy
Roasted Turkey Meatballs With Mozzarella and Scallions
Ali Slagle
25 minutes
Slow Cooker Chicken Cacciatore With Mushrooms and Bacon
Сара ДиГрегорио
4 1/2 часа
Запеканка из свинины и капусты
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению
Как надеть современную кладовую
.