Омлет мультиварка: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Классический омлет в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Любимый завтрак половины жителей земного шара – классический омлет. В книге рецептов каждой хозяйки есть свой исключительный вариант его приготовления. Нежность вкуса данного варианта омлета превосходит все ожидания – он буквально тает во рту. Классический омлет рекомендуется вводить в меню маленьких гурманов начиная с годовалого возраста.

4.3

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Молоко 300 мл
Сыр 50 г
Масло сливочное 30 г
Соль 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу

Шаг: 1

Подготавливаем продукты. Куриные яйца промываем под проточной водой. Отмеряем нужное количество молока или сливок, их можно даже комбинировать.

Шаг: 2

Включаем мультиварку на режим «жарка», устанавливаем время приготовления 15 минут. Кладем на дно чаши мультиварки кусочек сливочного масла для смазки.

Шаг: 3

В глубокую миску разбиваем яйца, выливаем молоко(сливки), солим и перчим по вкусу.

Шаг: 4

Тщательно взбиваем венчиком.

Шаг: 5

Выливаем массу в чашу мультиварки. Закрываем крышку.

Шаг: 6

Омлет готов. Благодаря маслу он отлично делится и не прилипает к чаше.

Шаг:

Подаем со свежей зеленью и овощами, посыпав горячий омлет тертым на мелкой терке твердым сыром.

Приятного всем аппетита!!!

04 декабря 2013 — © Boris Dubrovin

Омлет в мультиварке.

Как правильно приготовить вкусный омлет в мультиварке —рецепт с грибами

11/03/2014

Основы приготовления омлета в мультиварке включают 3 момента: правильное соотношение яиц и молока, предварительное обжаривание овощей, индивидуальное, но опытное решение по такому вопросу, как «взбивать» или «перемешивать».

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить омлет в мультиварке, вам понадобятся:

  • 5 куриных яиц
  • 5 ст.л. молока
  • 6-7 шт. шампиньонов
  • 10 шт. помидоров черри
  • 1 щепотка трав итальянской кухни
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли

В приготовлении омлета с помидорами и грибами использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Нюансы приготовления омлетов в мультиварке

Поскольку омлеты в мультиварке получаются не у всех, обратите внимание на несколько нюансов:

В омлетах важно соотношение яиц и молока:1 ст. л. молока на 1 яйцо — это оптимальное соотношение.
Есть мнение, что взбивать яйца не следует, лучше просто смешивать. Именно так готовится пышный омлет как в детском саду. Вопрос спорный. Я пробовала и так, и так. Получается хорошо и при взбивании. Поэтому попробуйте сами и определите, как вам лучше.
Яйца для омлета наливайте в прогретую мультиварку.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Шампиньоны (лучше мелкие) промойте в проточной воде, снимите верхний слой со шляпки, обновите срез на ножке и нарежьте поперек на половинки или четвертинки.

  2. Соедините в миске яйца, несколько столовых ложек молока (равное числу яиц), любимые приправы и соль.

  3. Тем временем включите режим «жарка», налейте на дно чаши мультиварки немного подсолнечного масла и запустите половинки грибов. Не закрывайте крышкой, чтобы грибы не пустили сок. Как только шампиньоны обжарятся с одной стороны, переверните их на другую.

  4. Добавьте целые или разрезанные на половинки помидоры черри и продолжайте обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая.

  5. Когда овощи будут слегка припущены, отключите режим «жарка» и займитесь взбиванием яиц.

  6. Взбейте яйца с молоком, солью и специями венчиком или вилкой, так чтобы смесь стала однородной, только не блендером или миксером, они меняют структуру белка, так что в итоге вы получите суфле.

  7. Разложите грибы и помидоры на дне чаши мультиварки по кругу, ближе к стенкам чаши.

  8. Аккуратно вылейте яичную смесь в центр чаши мультиварки, так чтобы не сдвинуть с места помидоры и грибы. Установите режим «выпечка» на 30 минут и закройте крышку мультиварки.

  9. Моя мультиварка-скороварка, даже в режиме «выпечка», набирает небольшое давление, в связи с этим выпечка происходит при повышенной влажности, так что мой омлет по вкусу был похож на паровой. Если же у вас обычная мультиварка (без функции скороварки) он должен получиться воздушным, пористым и нежным.

  10. Используя контейнер для варки на пару, достаньте омлет из чаши, перевернув его загорелой стороной наверх.

Подавайте омлет с грибами и помидорами нарезанным на кусочки и слегка остывшим к завтраку или в виде закуски.

Омлет с ветчиной без взбивания

Каким еще может быть состав омлета в мультиварке? Например, таким.

Яйцо — 9 шт, ветчина — 150 г, немного тертого сыра, помидор — 2 небольших, молоко — 11 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу, сладкий красный перец — 1 крупный, растительное масло.

Способ приготовления аналогичен приведенному выше. Сначала обжаривает помидор и сладкий перец в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем к ней смесь из яиц и молока. Единственный момент, который там не учтен, — это добавление мясного продукта (в данном случае ветчины, а может быть колбаса, копченый бекон или вареное мясо) и сыра. Их просто следует добавить к овощам на стадии жарки. Затем влить к твердым ингредиентам яично-молочную смесь, зелень, соль и перец, приправы при желании, все перемешать (не взбивать!), а затем обжаривать до загустения.

В омлет в мультиварке можно добавлять любые овощи (зеленый горошек, стручковая фасоль, спаржа и др.) и грибы (если это свежие грибы, вначале их надо обязательно сварить).

В омлет можно добавлять небольшое количество сметаны (иногда сметаной заменяют молоко). Омлетам очень подходят разные приправы и травы, от хмели-сунели до сухого орегано и от зеленого лука до розмарина. Я пробовала омлет в мультиварке с добавлением шпината, крапивы и одуванчика.

Деликатный диетический омлет без добавок можно приготовить исключительно на пару в силиконовой форме, просто поместив ее в мультиварку на решетку и установив режим «Варка на пару» на 15 минут.

ЯйцаМультиварка

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Мгновенный омлет в горшочке — Рецепт Vibes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Мгновенный омлет в горшочке! Этот простой рецепт омлета быстрого приготовления получается пышным, сытным и вкусным. Это низкоуглеводное, полезное блюдо, которое можно подавать на сытный завтрак или бранч. Идеально подходит для напряженного утра или выходных.

Что такое омлет

Омлет — это простое блюдо из яиц, приготовленное из взбитых яиц и начинки, такой как лук, сыр, помидоры, перец и других ингредиентов. Не требует перемешивания или перемешивания, как яичница . Омлет, также иногда называемый омлетом, получается одной большой массой, и его обычно едят на завтрак или поздний завтрак.
В разных странах есть разные вариации омлета. Например, есть итальянская фриттата, испанский омлет, называемый испанской тортильей, французский омлет, американский денверский омлет, также известный как южный омлет, и западный омлет. Я приготовила их все и могу сказать, что они вкусные, с высоким содержанием белка и сытные.

Омлет быстрого приготовления

Этот омлет быстрого приготовления получается пышным и вкусным. Это здорово, сытно, с низким содержанием углеводов и кето. Идеально подходит для напряженного утра, когда вам нужны свободные руки. С этим методом PIP вам не нужно следить за кастрюлей или бояться, что ваш омлет сгорит.

Для этого рецепта я использовала кастрюлю быстрого приготовления Duo 7 на 16 литров, но вы также можете приготовить его в любой другой скороварке, например, в ниндзя-гурмане, скороварке и других.

Ингредиенты для быстрорастворимого омлета

Для этого простого рецепта омлета вам понадобится ( подробный список, рецепт и видео в карточке рецептов в конце этого поста )

Яйца

Помидор

Лук

Зеленый лук

-Вы 90 можно использовать колбасу .

Приправа

Растительное масло

Соль

Что еще можно добавить в омлет

Сыр

Черный или кайенский перец — для остроты

Ветчина

Шпинат – дополнительный белок и питательные вещества

Рецепт омлета быстрого приготовления

Это самый простой рецепт омлета быстрого приготовления. Подготовка занимает всего 5 минут или меньше, а приготовление в электрической скороварке — 15 минут. Я люблю простоту, я люблю простоту и я очень люблю горшок быстрого приготовления! Это полностью упрощает приготовление пищи и делает ее увлекательной. Новичок в мгновенном горшке? ознакомьтесь с моим постом о том, как использовать Instant Pot — руководство Asimple. А теперь позвольте мне показать вам, как я делаю лучший омлет быстрого приготовления.

Как приготовить омлет в кастрюле быстрого приготовления

1) Разбейте яйца в миску, добавьте приправы и соль, затем взбейте.

2) Смажьте маслом противень или форму для запекания.

3) Добавьте лук, помидоры, зеленый лук и курицу в сковороду или форму для запекания, затем влейте взбитые яйца.

4) Хорошо перемешайте содержимое кастрюли.

5) Поместите подставку во внутреннюю чашу мультиварки, затем добавьте 1 стакан воды.

6) Поставьте противень на подставку и закройте кастрюлю крышкой.

7) Установите клапан в закрытое положение, затем установите скороварку на приготовление под высоким давлением в течение 15 минут, затем 5 минут при естественном сбросе давления.

8) После сброса давления в кастрюле быстрого приготовления откройте и выньте форму для омлета.

9) Освободите края ножом, затем переверните на тарелку.

10) Порция и подача

С чем подавать омлет

Он очень сытный и его можно подавать отдельно. Вы можете подавать с тушеными овощами и настоянной водой для здорового питания.

Советы по приготовлению омлета быстрого приготовления
  • Вы можете использовать форму для запекания, если у вас нет формы для выпечки.
  • Убедитесь, что кастрюля или форма для запекания меньше по размеру и могут поместиться во внутреннюю чашу скороварки.
  • Ставьте кастрюлю на подставку, а не прямо в воду.
  • Мелко нарежьте лук, чтобы он стал мягче в омлете.
  • Взбейте яйца, чтобы они проветрились, и у вас получится легкий воздушный омлет. Для этого можно использовать вилку, венчик или блендер.
  • Лучше всего подавать, как только это будет сделано.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить омлет заранее?

Да, вы можете приготовить и хранить в холодильнике и разогревать утром или по мере необходимости.

Как хранить омлет быстрого приготовления?

Разделите на порции и дайте полностью остыть, затем положите в герметичный контейнер или пакет для заморозки, наклейте этикетку и храните в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

Проверьте эти другие восхитительные рецепты в блоге

Мгновенный горшок Lo Mein

IP Томатный суп

Оранжевая запеченная курица

Рецепты риса мгновенного горшка. Испанский рис Quick Instant Pot

Easy Instant Pot Po t Рис Джоллоф

Рис басмати Instant Pot perfect

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Омлет быстрого приготовления

Омлет быстрого приготовления! Этот простой рецепт омлета быстрого приготовления получается пышным, сытным и вкусным. Это низкоуглеводное, полезное блюдо, которое можно подавать на сытный завтрак или бранч. Идеально подходит для напряженного утра или выходных.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Естественный сброс давления 5 мин.

Общее время 25 мин.0003

Ключевое слово: рецепт мгновенного горшка яиц, мгновенный горшок омлет, скороварка омлет

Порции: 2

Калории: 230KCAL

Автор: KEMI

Стоимость: $ 10

  • 5 яиц
  • 1 FRESH TOMATO
  • 1 Яиц
  • 1 FRESH TOMATO
  • 1 Яиц
  • 1 FRESH TOMATO
  • 1 Яиц
  • 1 FRESH TOMATAT небольшая нарезанная луковица
  • 1 веточка нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки приготовленной курицы или колбасы (на один укус)
  • ¼ чайной ложки приправы
  • соль по вкусу
  • Разбейте яйца в миску, добавьте приправы и соль, затем взбейте.

  • Смажьте маслом противень или форму для запекания.

  • Добавьте лук, помидоры, зеленый лук и курицу в сковороду или форму для запекания, затем влейте взбитые яйца.

  • Смешайте содержимое кастрюли, помешивая.

  • Поместите подставку во внутреннюю чашу мультиварки, затем добавьте 1 стакан воды.

  • Поставьте противень на подставку и закройте кастрюлю крышкой.

  • Установите клапан в закрытое положение, затем установите скороварку в режим приготовления под высоким давлением 25 минут. Сделайте 5-минутное естественное расслабление.

  • После сброса давления в кастрюле быстрого приготовления откройте ее и достаньте форму для омлета.

  • Освободите края ножом, затем переверните на тарелку.

  • Порционно и подавать.

  • Важные примечания в посте. Если вы не прочитали пост, прежде чем перейти к рецепту, вернитесь и прочитайте, чтобы не пропустить подробности.
  • Можно либо накрыть противень фольгой, либо нет. Я пробовал оба, и оба работают нормально
  • Вы можете использовать форму для запекания, если у вас нет формы для выпечки.
  • Убедитесь, что кастрюля или форма для запекания меньше по размеру и могут поместиться во внутреннюю емкость кастрюли быстрого приготовления.
  • Ставьте кастрюлю на подставку, а не прямо в воду
  • Мелко нарежьте лук, чтобы он стал мягче в омлете
  • Взбейте яйца, чтобы взбить их и получить легкий пышный омлет. Для этого можно использовать вилку, венчик или блендер.
  • Лучше всего подавать, как только это будет сделано.

Калорийность: 230 ккал

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Также следите за новостями о рецептах на , instagram и , pinterest .

Хотите больше? Проверьте эти рецепты

Легкие спагетти и фрикадельки

Жареные спагетти

Похожие посты:

Ninja Foodi Air Fryer Omelette

. Изменено: , автор Kate Hahnel

Перейти к рецепту

Приготовьте нежные и вкусные омлеты по этому простому рецепту омлета во фритюрнице Ninja Foodi! Это идеальное блюдо для завтрака, бранча, легкого обеда или ужина.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если вы любите пользоваться фритюрницей так же, как и мы, обязательно ознакомьтесь с этими простыми рецептами завтрака в фритюрнице для вдохновения: колбаса , яйца вкрутую и яичница-болтунья . Хотя я сделал большинство из них, используя свою мультиварку Ninja Foodi на 8 литров, вы можете использовать любую фритюрницу, которая у вас есть.

Перейти к:
  • почему вам понравится этот рецепт
  • ингредиенты
  • как приготовить омлет с помощью аэрогриля
  • можно ли жарить омлет без воздушной сковороды?
  • больше идей для начинки омлета
  • полезные советы
  • другие часто задаваемые вопросы
  • больше рецептов во фритюрнице Ninja Foodi
  • 📖 Рецепт

почему вам понравится этот рецепт

  • вы каждый раз будете готовить вкусных омлетов!
  • легко и быстро — после того, как вы запрограммируете фритюрницу и поместите туда яйца, вам не придется присматривать за сковородой или присматривать за ней. Аэрогриль в основном делает все для приготовления пищи.
  • для всей семьи — этот омлет с беконом во фритюрнице идеально подходит для всей семьи; даже привередливые едоки любят это!

ингредиенты

Подготовьте и соберите следующие ингредиенты:-

  • яйца — прямо из холодильника.
  • сливочное масло (без рисунка) — используйте маргарин как альтернативу молочным продуктам.
  • маленькая луковица .
  • несколько ломтиков бекона .
  • тертый сыр — моцарелла, чеддер или любой легкоплавкий сорт.
  • густые сливки — вместо густых сливок можно использовать сметану, молоко или растительные сливки.
  • две щепотки соли и немного черного перца
  • небольшой пучок свежего зеленого лука — для украшения. Однако это необязательно, и вы можете украсить свой омлет любой свежей зеленью или нарезанными овощами.

как приготовить омлет с помощью аэрогриля

Как и в большинстве моих рецептов, я использовал аэрогриль Ninja Foodi для приготовления этого омлета, но вы можете использовать и другие модели. Вот как это сделать: —

Обжарить беконОбжарить лук
  1. Нарезать кубиками лук и зеленый лук и отложить в сторону. В небольшой миске и с помощью вилки взбейте яйца и соль. Положите полоски бекона в кастрюлю Ninja Foodi, поставьте на 5 минут и обжарьте бекон с каждой стороны, пока он не подрумянится. Используйте пару кухонных щипцов, чтобы время от времени переворачивать. Вы также можете пожарить бекон на плите, используя сковороду.
  1. В той же кастрюле обжарьте лук до прозрачности. Не стесняйтесь добавлять чайную ложку масла, если кастрюля или сковорода кажутся слишком сухими. Отложите.
WhiskGrease
  1. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, зеленый лук (отложите две столовые ложки для украшения) и густые сливки в миску со взбитым яйцом. Взбейте вилкой, чтобы объединить.
  1. Смажьте 20-сантиметровую (8-дюймовую) сковороду или форму для кекса маслом и установите температуру на 325 F (162°C).
Нижняя фритюрница
  1. Вылейте яичную смесь в воздушную сковороду или форму для кекса, сверху добавьте оставшееся сливочное масло, а затем осторожно опустите ее во фритюрницу с помощью алюминиевой стропы (как показано на рисунке выше). Вам нужна стропа только в том случае, если у вас нет воздушной сковороды).
  1. Готовьте четыре яйца в течение 12-15 минут или 8-10 минут для двух-трех яиц. Откройте в середине приготовления, положите сверху кусочки бекона и посыпьте черным перцем и тертым сыром. Готовьте, пока не истечет время или пока омлет не приобретет золотистый цвет и не будет полностью готов. После приготовления используйте лопаточку, чтобы переложить омлет из сковороды на тарелку. Подавать немедленно.

можно ли жарить омлет без воздушной сковороды?

Да, можно. Некоторые марки фритюрниц Ninja Foodi Air, такие как мультиварка Ninja на 8 кварт, поставляются с кастрюлей с антипригарным покрытием. Это означает, что вы можете приготовить омлет напрямую, без использования воздушной сковороды. Однако вы все равно можете приготовить омлет без воздушной сковороды, просто используя пригодную для духовки форму для выпечки (6-дюймовая, 8-дюймовая или любого другого размера, который поместится в вашу аэрофритюрницу).

больше идей для начинки омлета

Когда дело доходит до начинки для омлета, нет правильного или неправильного способа. Так что не стесняйтесь использовать свое воображение! Вот некоторые из моих любимых комбинаций:

  • Шпинат и сыр фета.
  • Спаржа.
  • Авокадо и сыр чеддер.
  • Креветки или крабы.
  • Козий сыр и травы.
  • Использование любых остатков овощных блюд, таких как рататуй.
  • Помидоры и моцарелла.
  • Или сделайте его сладким, используя сахар вместо соли, а затем подавайте с подслащенным сыром рикотта и тертой цедрой лимона!

полезные советы

  • черный перец имеет тенденцию оседать на дно и плохо смешиваться с яйцами, в результате чего омлет выглядит не очень приятно. Поэтому лучше посыпать его ближе к концу приготовления или при подаче на стол.
  • не переусердствуйте с омлетом, начинки должно хватить только на то, чтобы вы чувствовали вкус яиц.
  • не устанавливайте фритюрницу на слишком высокую температуру, так как это сделает ваш омлет резиновым.
  • добавление сливок приводит к дополнительному увлажнению, что, в свою очередь, делает яйца более воздушными. Вы можете использовать безмолочные растительные сливки, если придерживаетесь безмолочной диеты.

Другие часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего использовать?

Для вкуса подойдет практически любой сыр; фета, козий сыр, пармезан, грюйер и так далее. Когда дело доходит до начинки омлета сыром, выбирайте сорта, которые легко плавятся, например, моцарелла, чеддер и альпийские сыры.

Ты можешь заморозить омлет?

Хотите знать, можно ли заморозить омлет? Ответ: да, омлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев следующим образом:-
1. После того, как вы приготовили омлет, дайте ему полностью остыть , прежде чем поместить его в морозильную камеру.
2. Завернуть в сарановую пленку (пищевую пленку) — после того, как омлет остынет до комнатной температуры, завернуть его не менее чем в два слоя сарановой пленки (пищевой пленки). Это защитит омлет от повреждения морозом и сохранит его в морозильной камере.
3. Наклейте этикетку и храните в морозильной камере. . Убедившись, что омлет правильно завернут, поместите его в пакет с застежкой-молнией или любой другой пакет, подходящий для морозильной камеры. Выпустите из пакета как можно больше воздуха, запечатайте и наклейте на него этикетку с датой истечения срока годности и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Ознакомьтесь с рекомендациями FDA по безопасности яиц здесь .

Ты можешь разогреть омлет?

Омлет можно разогреть следующими способами:
Микроволновая печь — это, безусловно, самый популярный метод, так как он очень быстрый и простой. Заверните омлет в бумажное полотенце, поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1-2 минут (чуть больше, с шагом в 30 секунд, если ваш омлет заморожен). Переверните в середине нагрева.
Духовка — застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350°F (примерно 180°C). Выпекайте омлет в течение 10 минут или пока он не станет достаточно теплым внутри и перестанет быть холодным.
Плита — добавьте масло или растительное масло в кастрюлю или сковороду и дайте нагреться на среднем огне. Прогрейте по 2 минуты с каждой стороны.
Аэрогриль — аналогично духовке, установите фритюрницу на 350 градусов по Фаренгейту (около 180°C). Смажьте корзину маслом, используя неаэрозольный спрей для приготовления пищи, или используйте пергаментную бумагу, затем нагревайте в течение 5–10 минут или пока она полностью не прогреется. Проверьте это в середине нагрева.

Еще Рецепты аэрогриля Ninja Foodi

  • Фритюрница Тилапия
  • Замороженные гамбургеры во фритюрнице

📖 Рецепт

Омлет во фритюрнице Ninja Foodi

Кейт Ханель

Приготовьте омлет из фритюра по этому рецепту! Это идеальное блюдо для завтрака, бранча, легкого обеда или ужина.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

0 минут

Общее время 17 минут

Курс Завтрак, бранч, Ужин, Обед

Кухня Американская, Британская, Мировая кухня

Порций 2

Калорийность 452 ккал

Ninja Foodi 8 qt. мультиварка

Мерные чашки и ложки

Небольшая миска для смешивания

  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1 ч. л. 4 ломтика бекона
  • ▢ 2 столовые ложки густых сливок вместо густых сливок используйте сметану, молоко или сливки на растительной основе.
  • ▢ соль (две щепотки или более по вкусу)
  • ▢ черный перец (две щепотки или более по вкусу)
  • ▢ 3 столовые ложки тертого сыра (моцарелла, чеддер или любой легкоплавкий сорт)
  • ▢ a небольшой пучок свежего зеленого лука или ваших любимых трав – по желанию (для украшения)
  • Нарежьте лук и зеленый лук кубиками и отложите в сторону. В небольшой миске и с помощью вилки взбейте яйца и соль. Положите полоски бекона на кастрюлю Ninja Foodi, поставьте на 5 минут и обжарьте бекон с каждой стороны, пока он не подрумянится. Используйте пару кухонных щипцов, чтобы время от времени переворачивать. Вы также можете пожарить бекон на плите, используя сковороду.

    4 яйца, 1 небольшая луковица, соль, небольшой пучок свежего зеленого лука или ваших любимых трав (по желанию), 4 ломтика бекона

  • В той же кастрюле обжарьте лук до прозрачности. Не стесняйтесь добавлять чайную ложку сливочного или растительного масла, если кастрюля или сковорода кажутся слишком сухими. Отложите.

    1 небольшая луковица

  • Затем добавьте в миску со взбитым яйцом нарезанный кубиками лук, зеленый лук (отложите две столовые ложки для украшения) и густые сливки. Взбейте вилкой, чтобы объединить.

    4 яйца, 2 столовые ложки густых сливок, небольшой пучок свежего зеленого лука или ваших любимых трав – по желанию

  • Смажьте 8-дюймовую (20 см) сковороду или форму для кекса маслом и установите температуру на 325 °F (162°C).

    1 чайная ложка сливочного масла

  • Вылейте яичную смесь в сковороду или форму для кекса, сверху добавьте оставшееся масло, а затем с помощью алюминиевой стропы осторожно опустите сковороду или форму для кекса в корзину аэрофритюрницы. Вам нужна стропа только в том случае, если у вас нет воздушной сковороды.

  • Готовьте четыре яйца в течение 12-15 минут или 8-10 минут для двух-трех яиц. Откройте фритюрницу на полпути к приготовлению, положите сверху кусочки бекона и посыпьте черным перцем и тертым сыром. Готовьте, пока не истечет время или пока омлет не приобретет золотистый цвет и не будет полностью готов. После приготовления используйте лопаточку, чтобы переложить омлет из сковороды на тарелку. Подавать немедленно.

    4 ломтика бекона, черный перец

  • черный перец имеет тенденцию опускаться на дно и не смешивается должным образом с яйцами, в результате чего омлет выглядит не очень приятно. Поэтому лучше посыпать его ближе к концу приготовления или при подаче на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *