Блины с сердцем свиным: Блинчики с сердцем | рецепт пошагово, фото, отзывы

Блинчики с сердцем | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

выпечка

Уровень сложности

Кухня

русская

Время готовки

0:30

Время подготовки

1:50

Число порций

5


Наверное, большинство людей любят всевозможные блины, и блинчики. Готовят их и с различными начинками. Предлагаю вам вариант блинчиков, фаршированных сердцем. Сердце можно использовать и свиное, и говяжье, предварительно его отварив. У меня было свиное сердце. Блины получились очень вкусные и сытные, их отлично подавать на завтрак со сметаной. Перед подачей блинчики можно немножко обжарить на сливочном масле, получите румяную и хрустящую корочку. В любом случае, блинчики понравятся вам однозначно, обязательно приготовьте.

Автор:

15920 700

LenaKalinina70

05.

06.2018

Ингредиенты

— мука пшеничная1 стак.
— яйцо1 шт.
— молоко300 мл
— соль1 ч.л.
— сахар1 ч.л.
— сода пищевая1/2 ч.л.
— масло растительное5 ст.л.
— сердце свиное1 шт.
— лук репчатый1 шт.
— масло сливочное20 г
— перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Сердце свиное хорошо вымыть, обрезать все ненужное, отварить его в подсоленной воде около полутора-двух часов. Готовый субпродукт остудить.


2. Перекрутить вареное свиное сердце, порезанное на кусочки на мясорубке.


3. Лук порезать произвольными, но не большими кусочками, обжарить с тремя ложками масла растительного до легкой золотистости. Далее, добавить массу из сердца, четвертую часть чайной ложки соли, поперчить, еще немного обжарить. Добавить в сковороду сливочное масло, дать ему разойтись, все перемешать.


4. Начинку остудить. Для приготовления блинчиков: в муку разбить яйцо, всыпать оставшуюся соль, соду и немного сахара.


5. Влить комнатной температуры молоко.


6. Венчиком замесить не слишком жидкое блинное тесто.


7. Добавить в тесто 2 ст. л. масла растительного, взбить немножко венчиком.


8. Блинчики пожарить обычным способом, чуть смазывая любым растительным маслом сковородку. Затем, все блинчики нафаршировать начинкой, класть ее следует по 2 ст. л.


9. Сворачивать блинчики можете любым удобным для вас способом. Я сворачиваю конвертиками.


10. Блинчики подавать горячими или теплыми со сметанкой. Приятного аппетита.




Блинчики со свинным сердцем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Блинчики со свинным сердцем
  • Нам понадобится:
  • Блинчики «Налистники» 20 шт (примерно)
  • Начинка:
  • Свиное сердце 1 кг
  • Специи по вкусу
  • Лук 1 шт.

Этому рецепту меня научила моя мамочка.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Отварить свинное сердце до полной готовности. Затем дать остыть в бульоне в котором варился. После чего сердце пустить на мясорубку.
Далее в сковородку налить немного подсолнечного масла выложить свинное сердце, добавить мелко порезанный лук, соль и другие приправы на Ваш вкус. Все это дело хорошо нагреть и добавить 1 стакан бульна (где мясо варилось) постепенно, и прогреть так минут 10. Начинка готова.
Блинчики тоненькие пеките по своему рецепту.
Начинку завернуть в блинчики конвертом и обжарить с двух сторон.

Шаг 2

2

2. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: сердце, блины, блины с начинкой, налистники, свиное сердце, блины, сырники, оладьи, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Жареное свиное сердце Блинчики с красной икрой Сырники с ягодами Блинные мешочки Галета по-бретонски с грибами Блинчики с мясом Блинный торт с форелью Блинчики со свиным легким Морковные оладьи с сыром Яблочные драники с рисовой мукой Сырники с кокосовой стружкой Дрожжевые блины на воде

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Сырники с крем-сыром Блины со шпинатом Заварные блинчики на кефире с начинкой Катаеф Блины с курицей и грибами Свекольные блины Ленивые беляши на кефире Гречневые блинчики с картофелем и грибами Сырники в духовке Сырники «Лакомка» Блинный пирог на сковороде Картофельные блинчики
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Рецепт блинов из свинины с кленовым соусом из виски

Рецепт блинов из свинины с кленовым соусом из виски | Вдохновленный дом

Еда, напиток

Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.

Популярные рецепты

Дом

Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.

Актуальные статьи

Велнес

Руководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.

Актуальные статьи

Тщательно отобранные коллекции

Посмотреть продукты Посмотреть избранные коллекции

Рецепты, Рецепты завтрака и бранча

Джемма С. 13 июня 2016 г. Обновлено 17 октября 2021 г.

Привет, смелые пекари! Что вы получаете для отцов в вашей жизни в День отца? Исходя из собственного опыта, я чувствую, что пап довольно легко купить. Мой папа казался очень довольным глиняной кружкой, которую я сделала для него, когда мне было 9 лет. Настолько, что она до сих пор стоит у него на столе с ручками.

Однако теперь я стал старше и мудрее, и мне кажется, что я могу придумать что-то более креативное. Есть одна вещь, которую я унаследовал от своего отца, и это моя любовь к еде. К счастью для него (и для нас), моя мама отлично готовит. Любовь к вкусной еде — это то, что объединяет всех в моей семье. Некоторые семьи спортивные, некоторые артистичные… мы просто проголодались!

Итак, учитывая моего отца и всех остальных отцов, я думаю, что этот рецепт сделает любой День отца самым лучшим! Если не получится, я сделаю ему еще одну кружку.

Моя тушеная свинина — это выбор мяса с приятными приправами и приправами, без излишеств. Помня о том, что будет позже, я хотел немного специй, но в основном пусть мясо говорит само за себя. Теперь просто медленно готовьте этого плохого мальчика в течение 6-7 часов.

Если вы не знакомы с моими лучшими в мире блинами на пахте, то вы многое упускаете. Годы и годы работы поставщиком завтраков, и это лучший рецепт блинов на пахте, который я когда-либо пробовал.

Они невероятно легкие и пушистые и долгие годы будут частью вашего завтрака по выходным, я обещаю вам это. На этот раз я исключил ваниль только потому, что ее подавали со свининой.

Подача виски с кленовым соусом к этим блинчикам — это, по меньшей мере, смело. Виски придает блинчикам остроту и даже некоторую изысканность, если хотите. В любом случае, это блюдо не для слабонервных, а скорее еда, достойная короля.

Рецепт блинов из рваной свинины с виски и кленовым соусом

Версия для печати

theinspiredhome.com

Автор

Gemma Stafford

Опубликовано

13 июня 2016 г.

Модифицирован

25 июня 2018 г.

Ингредиенты

для блинчиков.

  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 целые яйца
  • 2 стакана (450floz/½ литра). Вяленая свинина:

    • 1 свиная ножка без костей, около 3-4 фунтов
    • 1 столовая ложка молотого черного перца
    • 2 чайные ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 39 столовых ложек молотого кориандра0072
    • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сушеные орегано
    • 2 столовые ложки паприки
    • 4 столовые ложки Worcestershire Sauce

    для соуса для кленового виски:
    9

    для соуса виски:
    9

    . 1 чашка (8 унций / 240 г) виски

  • ИНСТРУКЦИИ

    Для рваной свинины:

    1. Поместите свиной окорочок в мультиварку и полейте специями и соусом Ворчестер.
    2. Накройте крышкой, включите мультиварку на максимальную мощность и тушите свинину, пока она не станет мягкой и не будет отделяться вилкой, около 6-7 часов. (Совет: накройте свинину пергаментом, чтобы не выпускать пар во время приготовления.)
    3. Когда свинина станет полностью мягкой, разделите ее на части. Лучше всего это делать пока она еще теплая, так намного проще. Отложите в сторону, пока будете делать блины.

    Для блинов:

    1. Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    3. В кувшине смешайте пахту и яйца.
    4. Добавьте жидкость в сухую смесь и начните легкое перемешивание. Секрет толстых, пышных блинов заключается в том, чтобы не переборщить. Мой трюк заключается в том, чтобы перемешать его достаточное количество раз, чтобы получилось P.A.N.C.A.K.E., а затем остановиться.
    5. Медленно влейте охлажденное сливочное масло и перемешайте еще 3 раза. С комками все в порядке, не поддавайтесь желанию смешать еще
    6. Разогрейте сковороду до средней-низкой температуры.
    7. Ложка одна большая ложка теста на блин.
    8. Готовьте примерно 4 минуты с одной стороны. Пришло время перевернуть их, когда вы увидите, что на поверхности блина образуются пузыри, а края приобретают цвет.
    9. Переверните и готовьте на другой стороне немного дольше, пока не подрумянится. 13. Наслаждайтесь маслом и кленовым сиропом.

    Для соуса:

    1. В средней кастрюле нагрейте кленовый сироп и виски на среднем огне. Доведите до кипения, а затем выключите. Держите в тепле, чтобы подавать.
    2. Для подачи положите горячую рваную свинину между 3 блинами. Полейте соусом из кленового виски и положите сверху кусочек сливочного масла. Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    4-квартовая мультиварка

    Чугунная форма для выпечки

    Рекомендуемые продукты

    Топ

    Еще больше статей о рецептах завтраков и бранчей для вас

    Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home.

    &nbsp

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ДЛЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

    Мы никогда не будем рассылать спам и не передаем вашу информацию третьим лицам.

    Нет, спасибо, может позже!

    Овощные оладьи в виде сердечек + соус для макания

    Я хотела сделать что-нибудь веселое на День святого Валентина и приготовила эти овощные оладьи в форме сердечек. Это в значительной степени мой рецепт ячеджона (корейских овощных блинов), но я хотел сделать из них сердечки просто для удовольствия!

    Смешайте все вместе и регулируйте по своему вкусу. Вы можете легко приготовить этот соус для макания заранее. Рекомендую сделать это перед приготовлением блинов.

    Можно, конечно, и обычные круглые блины, но я хотел немного поразвлечься с ними! Просмотр видео также может помочь!

    Ячхэчжон (корейские овощные оладьи) в форме сердца

    5 из 10 голосов

    Эти ячхэджон 야채전 или корейские овощные оладьи — один из моих любимых способов использовать оставшиеся овощи, и я хотел сделать что-нибудь забавное на День святого Валентина, поэтому я сделал их в блинчики в форме сердечек.

    Распечатать рецепт Закрепить рецепт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Закуска, завтрак, основное блюдо

    Кухня Азиатская, восточноазиатская, корейская

    Порция 900 сердечек 900 88 ккал

    СУХАЯ СМЕСЬ
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения, см. примечания к субстанциям
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 4 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
    • 1 1/2 ч.л. яичный вкус
    • 1/2 ч. л. куркумы (опционально для цвета)
    ВЛАЖНАЯ
    • 1 1/2 стакана воды комнатной температуры плюс дополнительно 2-4 ст. или тертый
    • 1 длинный зеленый перец чили или халапеньо по желанию для остроты
    • 1 пучок зеленого или зеленого лука около 2 чашек, нарезанных или тонко нарезанных
    • 2 чашки нарезанной капусты Я использовал смесь обычной и фиолетовой капусты
    • Другие овощи по выбору
    Приготовление пищи
    • Нейтральное масло I использовал растительное масло
    Dipping Sauce
    • 1 ст.
    • 1 ч.л. кунжутного масла
    • 1/2 ч.л. семян кунжута
    • Гочугару или чили хлопья/порошок по выбору
    ТЕСТО
    • В большую миску добавьте все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.

    • Медленно влейте воду, перемешивая. Перемешивайте, пока не получите густую консистенцию теста. Если тесто все еще слишком густое, можно добавить еще 2-4 столовые ложки воды. Обратите внимание, что тесто густое и должно хорошо покрывать овощи.

    • Вмешать выбранные овощи в тесто и равномерно перемешать. См. примечания для других вариантов овощей и советов по приготовлению.

    СОУС ДЛЯ ДИПИНГА
    • Смешайте все вместе и регулируйте по своему вкусу. Вы можете легко приготовить этот соус для макания заранее. Рекомендую сделать это перед приготовлением блинов.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИН
    • Нагрейте среднюю/большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обратите внимание, что размер вашего блина будет зависеть от размера вашей сковороды.

      ВАЖНО: я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием для достижения наилучших результатов и чтобы ваши блины не прилипали к сковороде. Также важно, чтобы ваша сковорода была предварительно хорошо разогрета и была горячей, прежде чем вы добавите масло и овощи/тесто.

    • Добавьте достаточное количество масла, чтобы оно покрыло поверхность сковороды. Когда он станет горячим, зачерпните немного теста и овощной смеси. Распределите их по сковороде и сделайте их как можно тоньше, а затем аккуратно придайте форму сердца. Повторите для остальных.

    • Готовьте 4–5 минут на среднем огне или пока тесто не начнет подсыхать. Вы также можете накрыть сковороду, если у вас толстый блин, так овощи лучше прожарятся.

    • Когда бока начнут подсыхать, осторожно очистите бока и дно блина лопаткой, чтобы убедиться, что он не прилип к форме. Как только он станет золотисто-коричневым снизу и станет хрустящим, как вам нравится, аккуратно переверните блин лопаткой. Обжаривайте другую сторону до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Повторите это для остальной части теста.

    • Дополнительные советы см. в примечаниях.

    • Нарежьте блины на небольшие квадраты или кусочки размером с укус. Лучше всего подавать с хорошим соусом для макания (рецепт здесь или на карточке выше)! Мне также намного проще резать блины ножницами.

    • Как насладиться чжоном? Я люблю свой с сытным Sundubu Jjigae (корейское мягкое рагу из тофу) или Jjajangmyeon. Лучше всего подавать с веганским кимчи!

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗОГРЕВУ
    • Готовые блины храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 недель. Чтобы разогреть, обжарьте блинчики на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими. Вы также можете разогреть их в тостере.

    ОВОЩИ + СОВЕТЫ

    • Вы действительно можете добавить к этим блинам любые овощи, которые у вас есть! Другими замечательными добавками являются сладкий картофель (я добавляю его в сыром виде!), грибы, болгарский перец, картофель и т. д. 
    • Приготовление овощей: Для этого я использовала все сырые овощи, даже для сладкого картофеля. Они хорошо готовятся на сковороде, но не забудьте распределить их равномерно, чтобы они были как можно тоньше. Вы также можете накрыть сковороду крышкой, чтобы овощи приготовились, особенно если ваш блинчик немного толстый.
       
    • Овощи, выделяющие жидкость: некоторые овощи со временем выделяют много жидкости, когда она остается в тесте. Если это так, вы можете добавить еще 1-3 столовые ложки муки и смешать ее с тестом, чтобы загустить его перед приготовлением.
       

    Блины не хрустящие?

    • Я лично предпочитаю делать блины как можно тоньше, чтобы обе стороны были очень хрустящими, а они были тонкими, чтобы вы не заметили, что внутренности немного жевательные/рыхлые из-за смеси овощей и муки.

    • Обратите внимание, что по мере остывания блины размокают, особенно когда они лежат на тарелке. Это также может быть связано с овощами, поскольку некоторые овощи, как правило, продолжают выделять дополнительную влагу, когда они остаются после приготовления.

    • Отличный способ удалить лишнюю воду — сначала посолить овощи и отжать лишнюю жидкость, прежде чем смешивать ее с тестом. Таким образом вытягивается лишняя влага. Это совершенно необязательно, и я на самом деле всегда пропускаю этот шаг, но это может помочь сохранить хрустящую корочку дольше.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *